Протокольные подружки - мамы и беременюшки
- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
- Сколько у вас детей: 2
Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
Соня, пиши сюда, все пригодится!
Балеринка, желтое тело на таком сроке уже не должно беспокоить. Аккуратнее там! Береги себя и детей!
Страничка!
Балеринка, желтое тело на таком сроке уже не должно беспокоить. Аккуратнее там! Береги себя и детей!
Страничка!
Последний раз редактировалось Жэша 27 сен 2016, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Balerinka1990
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Короче звонила Ре. Она говорит, что мож это и яичники, у меня ж до сих пор увеличины они сильно. Типа матка растет, сдвигаться может, задевать и тд...Папаверин разрешили, нош-пу, даже нурофен.....я переспросила про безопасность, говорит, что на моем сроке все это можно. Про то чтоб бежать в скорую, говорит не надо, и главное, говорит- не ищи диагноз в интернете!!! :loudlaff: . Такое бывает. Нужно дождаться короче среды, там узи, скриннинг и надеюсь, все будет хорошо.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Соня, вы, я имела в виду тебя и деток
Напиши здесь тоже, мы будем в курсе
Напиши здесь тоже, мы будем в курсе
Мой сынок родился 14.08.2020
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Ага, Рыбусь, эт я А ты как-нибудь борешься с этими греб@ными плохими мазками или забила на них?Rybusia писал(а):Где вы раньше все были со своим мёдом и луком ? Знала бы раньше, фиг бы на лапару согласилась , яйки б сохранила целёхонькие ....Эх...
Кстати, о лапаре , Лисичка, если не путаю у тебя проблемы с мазком ? Тебе девочки писали подумать о лапаре по моему. Так вот - у меня всю жизнь хреновый мазок, то коки, то то, то сё. Было 2 лапары , гидроса нет .Так что причина плохого мазка не обязательно в трубах и гидросе.. У меня её так и не нашли.
Лиока, Япошечка, огромное вам спасибо инфу по улучшению спермограммы у мужа Намотала на ус. Кстати, Япош, как-то Евгения и Мясоедка писали, что енто дело в идеале нужно раз в три дня делать, теперь я понимаю, что наверно главное чтобы не реже
Зайчвадзе, заинтересовала насчет тампонов с медом, сижу теперь тоже гуглю. Я только знаешь что не пойму: марлю нужно обмакивать в мед и запихать. А марлю как-то надо продезинфицировать? А то она у меня лежит в шкафу обычная такая
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Лисичка, я бинт стерильный купила. Чайную ложку мёда внутрь заворачиваю и скручиваю в тампон, ну и пытаюсь запихать незапихуемое.
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Лисичка, я раньше бесконечно была на свечах всяких и таблетках . Пролечу , пройдёт месяц , а воз и ныне там ... Потом просто забила, и знаешь - мазки чище стали сами по себе Ттт чнсг
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Лисичка тут статью прочитала , что мазки плохие могут быть еще из- за глистов , их такое количество разных тварей живущих в нас бессимптомно до поры до времени, может проверить на всякий случай.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Соня!! Привет! Я помнится тоже только пришла на эту ветку ты Бер ходила))) потом рожала, потом детей прописывала)))) а теперь вам уже 2,10!! Рассказывай и про вас и про последствия))) как у вас с мужем ? Ты за дочкой собралась?))
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Всем привет.
Про тампоны с мазью Вишневского ( не знаю она помогла или киста сама ушла) три тампона поставили и два тампона с медом. Мазь на ночь мёд днём что бы не пахло.
Поняла что хорошая вещь такие тампоны.
Пиявок тоже проходила и отзывы о них только положительные
Балеринка, всегда думаю о тебе. Как ты там. Кулочки всегда для тебя зажаты @@@@.
Зази, а у меня все тянет и тянет что то, надеюсь это оно
Про тампоны с мазью Вишневского ( не знаю она помогла или киста сама ушла) три тампона поставили и два тампона с медом. Мазь на ночь мёд днём что бы не пахло.
Поняла что хорошая вещь такие тампоны.
Пиявок тоже проходила и отзывы о них только положительные
Балеринка, всегда думаю о тебе. Как ты там. Кулочки всегда для тебя зажаты @@@@.
Зази, а у меня все тянет и тянет что то, надеюсь это оно
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Лисичка, энто дело раз в три дня оптимально, потому как головасты не успевают повреждаться и гибнуть, они в этот период самые качественные если можно так выразиться....
А если этим заниматься чаще, то им и созревать и обновляться приходится больше и активнее. Минус этого "способа" может заключаться в том, что немножко страдает количество, оно обычно чуть чуть уменьшается... Но это критично только тому, у кого совсем мало, а если, например, было 3,5 миллиона, а стало 3, то мне кажется, вообще фиолетово
ПрофЭссор Ли, я всё правильно написала?
Соня, И я тебя хорошо помню!!!
А если этим заниматься чаще, то им и созревать и обновляться приходится больше и активнее. Минус этого "способа" может заключаться в том, что немножко страдает количество, оно обычно чуть чуть уменьшается... Но это критично только тому, у кого совсем мало, а если, например, было 3,5 миллиона, а стало 3, то мне кажется, вообще фиолетово
ПрофЭссор Ли, я всё правильно написала?
Соня, И я тебя хорошо помню!!!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Привет соседушки.
ЯПОШЕЧКА мы раньше тоже раз в 3 дня. А перед этим протоколом почти каждый день на протяжении двух месяцев . Витамины муж у меня в этот раз горстями не пил, в этот раз только инозитол и метилфолат. Так у нас такой СГ небыло. И колличество улучшилось и нормальных форм больше стало. Забегали родимые. Правда морфологию нам почему то не сделали, но я уже по показателям понимаю что лучше чем всегда была. А была у нас 3% Так что я думаю каждодневный всё таки улучшает сперму. Перед сдачей анализа у нас воздержание 3 дня было, из за дороги меньше не получилось. А так я хотела бы посмотреть какая у нас получилась бы посде 2, думаю ещё лучше. Но теперь мне не проверить Эмбриолог сказала этой порции более чем достаточно.
ЯПОШЕЧКА мы раньше тоже раз в 3 дня. А перед этим протоколом почти каждый день на протяжении двух месяцев . Витамины муж у меня в этот раз горстями не пил, в этот раз только инозитол и метилфолат. Так у нас такой СГ небыло. И колличество улучшилось и нормальных форм больше стало. Забегали родимые. Правда морфологию нам почему то не сделали, но я уже по показателям понимаю что лучше чем всегда была. А была у нас 3% Так что я думаю каждодневный всё таки улучшает сперму. Перед сдачей анализа у нас воздержание 3 дня было, из за дороги меньше не получилось. А так я хотела бы посмотреть какая у нас получилась бы посде 2, думаю ещё лучше. Но теперь мне не проверить Эмбриолог сказала этой порции более чем достаточно.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Мотя, ага! Значит работает такая тактика))))
Ну это же прекрасно!!! И прятно и полезно
Вот увидишь, в этот раз всё получится!!!
Ну это же прекрасно!!! И прятно и полезно
Вот увидишь, в этот раз всё получится!!!
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
А? Чо? Кто звал? Я тут! Какие кусты??? Где кусты??ZAZY писал(а):Где Фасолька наша ?! Вылазь из кустов
Всем привет! Всё читаю - а написать нечего пока))
Все мои конечности, зубы, губы, уши и пятки за всех зажаты: Сашенька, Зазичка, Балеришечка, Лио, Японя, Алёнка, Фоксик, Рыбка, Лисичка, Зайч, Мотенька - всех обнимаю и кого забыла тоже
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Япошик, все вэрно, коллэга 2-3 дня считается оптимально, не реже! Вот каждый день может и часто, не успевают вызревать, но тут еще нужно понимать с какой целью частые если для ЭКО, там их много не надо, и может даже лучше больше свеженьких. Просто сам объем эякулята еще тоже имеет значение. Если его мало, а спермиев в нем очень много, то им тесно и они могут склеиваться, отсюда аггрегация и агглютинация, это одна из причин...поэтому еще важно поймать оптимальное соотношение. Перед пункцией у мужа было 4 дня воздержания, результат сказали -пограничный. А так старались сдавать на 3 день и не всегда количество радовало...качество у нас от других факторов становилось лучше.
Мотя, отличные новости! тебе еще тоже кулачки @@@@@@@ и как наша Рауля писала "скрестили пальчики" чтоб скорее все стало на свои места и вы могли двигаться вперед!
Фасольчик, как киса ваша? Дачу закрыли до весны?
Мотя, отличные новости! тебе еще тоже кулачки @@@@@@@ и как наша Рауля писала "скрестили пальчики" чтоб скорее все стало на свои места и вы могли двигаться вперед!
Фасольчик, как киса ваша? Дачу закрыли до весны?
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Лио, киса наша нормально! Обросла вся! Бегает комок в штанах!! Только и успеваю вычесывать...
Не, дачу пока не закрыли... Всё никак погода не позволяет съездить - не хочется делами в холод заниматься. Да я, собственно, и не собиралась. Муж со свекровью хотели поехать одним днём, а свекровь сейчас по субботам работать начала. Так что не знай когда поедут.
Вот сижу, вас читаю, думаю о пиявках и тампонах и селёдке с луком и мёдом))) Может что еще интересненькое узнаю, что туда запихнуть, чтоб эндик рос)))
Девчонки, а ведь чистка после ЗБ может ведь негативно сказаться на качестве эндика? А то я подняла свои прежние УЗИшки, и там он в принципе во второй фазе до 10 мм дорастал спокойно.
Не, дачу пока не закрыли... Всё никак погода не позволяет съездить - не хочется делами в холод заниматься. Да я, собственно, и не собиралась. Муж со свекровью хотели поехать одним днём, а свекровь сейчас по субботам работать начала. Так что не знай когда поедут.
Вот сижу, вас читаю, думаю о пиявках и тампонах и селёдке с луком и мёдом))) Может что еще интересненькое узнаю, что туда запихнуть, чтоб эндик рос)))
Девчонки, а ведь чистка после ЗБ может ведь негативно сказаться на качестве эндика? А то я подняла свои прежние УЗИшки, и там он в принципе во второй фазе до 10 мм дорастал спокойно.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Фасолька, все может быть. Хотя, если вакуумом убирают, вроде не должно быть таких последствий. Раньше, когда скоблили, чаще такое бывало. От врача тоже зависит, да и от твоего организма, от того, что делала после операции для восстановления.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- LittleFox
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Фасольчик, чистка может (( ты попробуй физио, пиявок подключить.
Листья малины пила, тыкву ела?
Листья малины пила, тыкву ела?
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Пятачуль, вот именно скоблили...(((
Гиня сказала, что на таком сроке можно вакуумом. После УЗИ в ЦИРе сказали, что вакуум не подойдет скорее всего. А в больничке, где делали, про вакуум ни слова не было сказано. Так что думаю - по старинке делали...
А потом я даже про эндик и не думала вообще.
Фоксик, ща посмотрим через недельку, какой у меня в этом цикле он нарастет. А потом я конечно же спрошу у Ре про всякие методы. В предыдущих циклах не рос еще и потому что овули не было. А щас посмотрим, вроде она проклёвывается.
Гиня сказала, что на таком сроке можно вакуумом. После УЗИ в ЦИРе сказали, что вакуум не подойдет скорее всего. А в больничке, где делали, про вакуум ни слова не было сказано. Так что думаю - по старинке делали...
А потом я даже про эндик и не думала вообще.
Фоксик, ща посмотрим через недельку, какой у меня в этом цикле он нарастет. А потом я конечно же спрошу у Ре про всякие методы. В предыдущих циклах не рос еще и потому что овули не было. А щас посмотрим, вроде она проклёвывается.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Фасольчик, если сам растет значит просто цикл был не фертильный.. у меня еще на прогинове не растет совсем.. без всего растет, на дивигеле растет, а на прогинове нет.. может у тебя тоже какая нибудь реакция на препараты.. один раз от выскабливания ничего не случится.. ну если там совсем не рукожопы скребли..
- Ли мама
- Птичка Феникс
Комок в штанах
Фасолишна, увы, такие случаи бывают...у нас тут Vimother была, ей после ЗБ пришлось два раза чистку делать, потом начались проблемы с ростом эндометрия. Еще в другой клинике девушка была, у нее тоже после гистеры начались проблемы...насколько я знаю, очень хорошо делают физио на Опарина в Кулаковской клинике, но мне там так не ндравится...хотя многих специалистов там хвалят, узисты есть отличные. Попробуй тоже уточнить. А так может просто нужно овульку поймать и он сам отлично нарастет...@@@@@@
Эх, я б сейчас даже в такую погоду поехала, посидеть у камина, укутавшись в плед и попивая винцо но только с родителями там особо не посидишь :loudlaff: все время надо что-то делать :-P
Фасолишна, увы, такие случаи бывают...у нас тут Vimother была, ей после ЗБ пришлось два раза чистку делать, потом начались проблемы с ростом эндометрия. Еще в другой клинике девушка была, у нее тоже после гистеры начались проблемы...насколько я знаю, очень хорошо делают физио на Опарина в Кулаковской клинике, но мне там так не ндравится...хотя многих специалистов там хвалят, узисты есть отличные. Попробуй тоже уточнить. А так может просто нужно овульку поймать и он сам отлично нарастет...@@@@@@
Эх, я б сейчас даже в такую погоду поехала, посидеть у камина, укутавшись в плед и попивая винцо но только с родителями там особо не посидишь :loudlaff: все время надо что-то делать :-P
- Ли мама
- Птичка Феникс
Сегодня 8 месяцев Костику Найкуши и полугодовасие Дашеньки Калиночки!
Поздравляем деток и мамочек!
Поздравляем деток и мамочек!
-
- Спелая ягодка
Лиочек ой не скажи насчёт кол-ва и объёма спермиков. Если их мало или объём не тот , то пикси не делают. Нас уже пару раз завернули с плохим объёмом и кол-вом. А без пикси страшновато, если морфология хреновая.
Девы, вот читаю вас и думаю, это как вы выдерживаете каждый день ? Моя либида после всех протов гуляет лесом. Хорошо, если раз в неделю просыпается.
А муж без моей либиды не может. И кроме того, если часто делать , то у нас ваще эякулята нету, увы...или совсем мало мало. Раз в 4 дня мы бы ещё могли, но чаще...увы и ах
Девы, вот читаю вас и думаю, это как вы выдерживаете каждый день ? Моя либида после всех протов гуляет лесом. Хорошо, если раз в неделю просыпается.
А муж без моей либиды не может. И кроме того, если часто делать , то у нас ваще эякулята нету, увы...или совсем мало мало. Раз в 4 дня мы бы ещё могли, но чаще...увы и ах
Последний раз редактировалось Яна-Солнышко 27 сен 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Алена, да вроде не рукожоп скрёб, а зав.отделением... Но не всё сразу выскреб - пришлось уколы колоть, чтоб вышло.
А на Прогинове и Дивигеле у меня в цикле, когда стиму делали, хорошо эндик вырос. Ну как хорошо... Вроде 10-11 мм был. Для моего нынешнего состояния это уже просто шикарно))) Может и не в Прогинове дело, и не в Дивигеле, а в количестве зреющих фолликов. А их у меня было предостаточно))
Лио, так мы ж на дачу именно работать бы поехали... Цветы надо выкапывать, беседку заколачивать... Посуду убирать, бытовую технику прятать. И опечатывать домики желтой лентой "DO NOT CROSS!!!"
Яночка, моя либида и после одного прота куда-то ускакала))) Блин, а я знаю в чем дело, и мне эта мысль совсем не нравится. Моя либида рядом только если есть потенциальный шанс при данном ПА зачать малыша. Если такой вероятности нет, то и не за чем Вот устроилась в моем мозгу такая уверенность, что все наши малыши появятся только через гинекологическое кресло. Хм! А может в качестве предмета мебели купить гинекологическое кресло? Поставить в спальню и использовать по косвенному назначению - и моя либида вернется??? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
А на Прогинове и Дивигеле у меня в цикле, когда стиму делали, хорошо эндик вырос. Ну как хорошо... Вроде 10-11 мм был. Для моего нынешнего состояния это уже просто шикарно))) Может и не в Прогинове дело, и не в Дивигеле, а в количестве зреющих фолликов. А их у меня было предостаточно))
Лио, так мы ж на дачу именно работать бы поехали... Цветы надо выкапывать, беседку заколачивать... Посуду убирать, бытовую технику прятать. И опечатывать домики желтой лентой "DO NOT CROSS!!!"
Яночка, моя либида и после одного прота куда-то ускакала))) Блин, а я знаю в чем дело, и мне эта мысль совсем не нравится. Моя либида рядом только если есть потенциальный шанс при данном ПА зачать малыша. Если такой вероятности нет, то и не за чем Вот устроилась в моем мозгу такая уверенность, что все наши малыши появятся только через гинекологическое кресло. Хм! А может в качестве предмета мебели купить гинекологическое кресло? Поставить в спальню и использовать по косвенному назначению - и моя либида вернется??? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Жэша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Девочки, не могу пройти мимо головастиков, потому что меня продолжают терзать смутные сомнения. Вот смотрите, у нас двое детей. Мужнино семя. У меня было две ВБ - мужнино семя. В прошлом году сдавали СГ - все отлично! В этом году пересдали - маловата концентрация. Объем в норме, морфология 8%. Врач сказала, что все мы живые люди и такое бывает. Но меня ж все равно не отпускает! Стала немножко анализировать. В прошлом году муж перед сдачей СГ похулиганил, получилось, что воздержание было сутки. Результат хороший. А в этот раз воздержание было 4 дня - результат не очень. Вот и думай тут Сейчас стараемся тоже по совету Евгении раз в 3 дня. Япошик, ну и как самочувствие после ежедневного Говорят, спортсменки перед стартом специально этим делом занимаются, чтобы сил было больше )
-
- Спелая ягодка
Фасольчик ахаха кресло в студию! Это уже конечно в голове проблемы, у меня кстати так же, только в дни, когда овуля " и а вдруг само получится" я и без всякой либиды на мужа лезу, ну там уж подыграю чуток, типа умираю от желания . А вотв дни без овули ну ващееее не хочу даже вид делать, хотя знаю, что надо чаще для спермиков. Кстати,а мой муж предложил аппарат узи купить, типа практично, каждый день эндик смотреть, овулю отслеживать, да и во время беременности проверять, всё ли в порядке
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Яна, вот не поверишь. Я когда последний раз у Ре была, сказала ей мне бы надо домой аппарат УЗИ, эндик свой измерять! Она говорит, что эти аппараты дорогие, а те, которые подешевле, у них качество изображения ужасное, зернистое, и на таком качестве эндик нормально не отследишь. У него ж не только толщина, то и структура имеет огромное значение) Да и самой делать неудобно - так не изогнешься. Она пробовала. Только по животу получается. А для контроля эндика лучше именно вагинально делать исследование. Вот так-то)))
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Лиочек, ты наша честь и совесть!!!
Спасибо тебе за напоминалку!!!
Константина и Дарью с минидатами!!!!
Деткам здоровья, а мамочкам и папочкам - спокойствия и благополучия!!!
Эх, вот было бы здорово, если бы к нам кто-нибудь из наших мамашек пришёл
Хоть послушать, как оно там, на планете мамства
Янчик, если честно, то сначала с моей стороны это был чисто "медицинский секс", потому, что я так решила, для эксперимента. А вот муж воспринял с радостью, когда я объявила ему, что теперь мы каждый день будем, через "не хочу" Ну-ну, сказал, посмотрю я на тебя))))
А потом мы как-то втянулись
Правда, сейчас с этим строительством дачи, приятными, но всё же хлопотами, опять же мама чаще рядом, в общем, мы выматывемся, как собаки, частота немного снизилась :-P ужасно жаль
Спасибо тебе за напоминалку!!!
Константина и Дарью с минидатами!!!!
Деткам здоровья, а мамочкам и папочкам - спокойствия и благополучия!!!
Эх, вот было бы здорово, если бы к нам кто-нибудь из наших мамашек пришёл
Хоть послушать, как оно там, на планете мамства
Янчик, если честно, то сначала с моей стороны это был чисто "медицинский секс", потому, что я так решила, для эксперимента. А вот муж воспринял с радостью, когда я объявила ему, что теперь мы каждый день будем, через "не хочу" Ну-ну, сказал, посмотрю я на тебя))))
А потом мы как-то втянулись
Правда, сейчас с этим строительством дачи, приятными, но всё же хлопотами, опять же мама чаще рядом, в общем, мы выматывемся, как собаки, частота немного снизилась :-P ужасно жаль
- LittleFox
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
О, я как тебя понимаю, такие же мысли возникают, когда читаю про каждый день )) у меня и раз в неделю не всегда "просыпается", да и мужу больше 1-2 раз нинадь ((Яна-Солнышко писал(а): Девы, вот читаю вас и думаю, это как вы выдерживаете каждый день ? Моя либида после всех протов гуляет лесом. Хорошо, если раз в неделю просыпается.
Мне только в О хочется, да и то, не столько секса, сколько надежда на зачатие в кровать толкает ))
- Ли мама
- Птичка Феникс
Яночка так я о чем и говорю, оптимальное соотношение нужно поймать когда и объем и количество в идеальных пропорциях. Кому-то каждый день хорошо а кому-то лучше немного реже, каждый мужчина ведь индивидуален и все равно одной аксиомы для всех не будет у моего тоже не те объемы при частом но морфология чуть лучше...как у Япоши вот и вышло в итоге..вернее, у ее мужа
Япошик вайбер глянь
Аленчик, лс
Япошик вайбер глянь
Аленчик, лс
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
По поводу Я тоже не могу часто. Блин, сил у меня к вечеру не остается А если уже втянешься, то получается, спать совсем поздно.... Муж мой дело сделал - и храпит. А я лежу, спать расхотелось. А с утра потом с таааким трудом встаю.... Так что какое уж каждый день. И да, согласна с Фасолькой и Яной - когда есть возможность потенциального зачатия - бегу впереди паровоза. А если нет, очень сложно себя заставить. Все-таки крышак подтекает у меня малек, все от головы
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- алена н-в
- Птичка Феникс
а вот у меня давно уже нет этой привязки.. я как-то смирилась, что еб нет и не будет)) так что каждый раз по любви))
- Жэша
- Девица на выданье
Пятачок, а вот теперь представь себе, если труб нет, то какой смысл заниматься ? Даже во время овули? ))
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Алёнка, Женька,
Мне тоже "хорошо" в этом плане, уже лет восемь или больше нет способности к естественному зачатию.
Так что, как написала бы Рыбуся - нет способности - нет проблем с крышаком
Жаль, других проблем завались(((
Мне тоже "хорошо" в этом плане, уже лет восемь или больше нет способности к естественному зачатию.
Так что, как написала бы Рыбуся - нет способности - нет проблем с крышаком
Жаль, других проблем завались(((
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Да, девочки, про отсутствие труб я не подумала.... Зато, как Алена говорит, у вас каждый раз - по любви
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
-
- Спелая ягодка
Фасолишна дык это мой муж пошутил так насчёт аппарата узи. Я когда у гинека смотрю на экран аппарата, один хрен не вижу ни эндика, ни его слои. Хотя мой гин мне всегда упорно всё показывает Я только фолики вижу . Я вот думаю, чаво не сделаешь ради возвращения либиды, гин.кресло в спальню, аппарат узи и опа!ролевые игры муж узи внутривагинально делает овулю ищет ужас, девы, ща нафантазирую тут, извращенцы отдыхают
Литлфоксик вот и ещё одна сестра по потере либиды
Япош я вот честно пыталась мед.секас. Но я отвлекаюсь мыслями, а муж прям чувствует всё, и пропал тогда секас. Если муж прочуял, всё упало -всё пропало... Я тоже по любви хочуууууууу
Литлфоксик вот и ещё одна сестра по потере либиды
Япош я вот честно пыталась мед.секас. Но я отвлекаюсь мыслями, а муж прям чувствует всё, и пропал тогда секас. Если муж прочуял, всё упало -всё пропало... Я тоже по любви хочуууууууу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00