Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Архив клиник
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

и мы решили засветиться... confusion

obnimalka
Последний раз редактировалось Тасик 28 июл 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

купаемся в большой ванне с 3-х недель... :-P

obnimalka
Последний раз редактировалось Тасик 28 июл 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Тасик - детки лапулечки, такие махонькие. flowers

Маринеро - я деткам в комнату в качестве ночника купила соляную лампу, и ночник и полезно, ионизирует воздух. Тоже долго думала над этим вопросом...

МалиноваЯ - конечно помним тебя!!! obnimalka
Нас обсыпало сильно, когда был месяц. Оказался стафилоккок, когда пролечили, прошло все. А мы думали аллергия.

Мария - я и хочу прикорм вводить со следующей недели, поэтому и решила режим отлаживать, а то вообще чокнусь!!!
Последний раз редактировалось Пьяная кошка 28 июл 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Храни нас, Господи!!!
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Пьяная кошка писал(а):Эхх, так мне никто и не рассказал как можно режим наладить... :(
У меня тоже это до сих пор больной вопрос :gun: Я более-менее наладилась со сном, встаем в 7, спим с 9ти до 10ти, с 12 до 2х, в районе пяти полчасика и в 19-20 укладываемся на ночь. Это я начиталась Джины Форд "Система довольный малыш", своеобразная дама, но дельные советы есть. А вот с едой у меня та же петрушка - они вообще сейчас еле едят, вроде орут от голода, даешь бутылку- вместо того, чтобы есть, начинают ржать, съедают 20 мл, потом через 10 мин опять просят :vermin: У меня съедают более-менее много только на ночь, когда перед этим спят часа 4-5.. Ночью едят один раз часа в 4. Думаю, это у меня еще связано, что я их кладу с бутылкой - иногда они два раза соснут и засыпают, иногда могут реально покушать, мл. 120-160. Норму мы тоже не съедаем, но при этом что-то такие крупные, сына 67 см и 7900, доча 63 см и 7750. Кабанчики мои golova
Кошка, а как же они днем не спят? Я так борюсь за дневной сон - во-первых я хоть немного отдыхаю, во-вторых если не поспят нормально -потом очень устают и ор поднимают :vermin:
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Нюся - я сама не понимаю как такие маленькие дети могут не спать днем. Мы спим ночью примерно с 12 ночи до 10 утра, с двумя - тремя просыпаниями на поесть. А днем нет такого что я их укладываю специально, они лежат в коляске на улице и в пртнципе могут поспать в любое время, когда захотят. Такое бывает пару раз в день минут на 20, их смаривает. Одна засыпает, сразу стараюсь и вторую укачать вдогонку. Но я это за сон даже не считаю. Все остально время мы кушаем, играем, купаемся и т д.

Храни нас, Господи!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Пьяная кошка писал(а):Эхх, так мне никто и не рассказал как можно режим наладить...
Кошик, режим это конечно обалдеть... можно хоть что-то и как-то планировать... правда вот нам щас три месяца будет, надо будет переходить снова на 5ти разовое питаение... а я честно говоря не могу разложить эти 5 раз на сутки, да так чтоб ночью спали часов 6 и не меньше... у кого в какое время ели при 5тиразовом питании??
Пьяная кошка писал(а):Юль - а что из себя эта операция представляет? Я вообще не представляю, ложиться под нож ради красоты... Отрезают часть живота чтоль?
ты знаешь, я пока тоже с трудом представляю, как соберусь на это.... хочень хочется быть красивой.. и не пугает меня ложиться под нож.. я же не грудь увеличиваю, или там нос корректирую... тут в принципе не из-за каприза... это чистая эстетика, как исправить лицо после аварии... ну не могу видеть как эти бегемотьи складки висят, особенно если что-то с низким оясом, то пузо прям свисает на этим поясом :think: бррррррррр
как я поняла в моем случае (у меня же шов вертикальный) собирают кожу по вертикали и делают косметический шов тонкий, а основной шов утягивают вниз под линию бикини.. как-то так.. и кажется даже пупок новый делают... в общем он так крутил эту мою кожу и складывал ее как оригами, что я даже не очень поняла что и как надо убрать и куда все это денется... но сначала надо в любом случае вернуть мышцам пресса тонус, иначе они все отрежут, мышцы подтянут, а они потом возьмут и вернутся в тонус, и я не разогнусь [lol]
да вообще короче еще неизвестно, решусь ли я на это....
слава Богу что у меня хоть растяжек вроде бы не видно... эх fly
в принципе под наркозом я уже 6 раз была, так что еще один у меня ничего уже не изменит... пугает только реабилитация после такого типа операции, а именно кто будет детьми заниматься пока я буду отходить в течение месяца....
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Пьяная кошка писал(а):я сама не понимаю как такие маленькие дети могут не спать днем. Мы спим ночью примерно с 12 ночи до 10 утра, с двумя - тремя просыпаниями на поесть. А днем нет такого что я их укладываю специально, они лежат в коляске на улице и в пртнципе могут поспать в любое время, когда захотят. Такое бывает пару раз в день минут на 20, их смаривает. Одна засыпает, сразу стараюсь и вторую укачать вдогонку. Но я это за сон даже не считаю. Все остально время мы кушаем, играем, купаемся и т д.
а мы спим днем... правда наверно недолго... щас посчитаю.. спим с 6.40 до 9.00 примерно, потом они дремлют минут по 20 между массажами, в сотальное время поем-танцуем-пляшем, потом в 14.00 выходим гулять и домой возвращаемся только к 20.00, там они спят примерно часа3-4 в целом, может и больше, на улице же едим один раз :), ну после 20.00 они могут подремать минут 20 опять же и купаться-есть-спать. и до утра. а потом опять то же самое. день Сурка :vermin:
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

JuliaSS писал(а):
Пьяная кошка писал(а):я сама не понимаю как такие маленькие дети могут не спать днем. Мы спим ночью примерно с 12 ночи до 10 утра, с двумя - тремя просыпаниями на поесть. А днем нет такого что я их укладываю специально, они лежат в коляске на улице и в пртнципе могут поспать в любое время, когда захотят. Такое бывает пару раз в день минут на 20, их смаривает. Одна засыпает, сразу стараюсь и вторую укачать вдогонку. Но я это за сон даже не считаю. Все остально время мы кушаем, играем, купаемся и т д.
а мы спим днем... правда наверно недолго... щас посчитаю.. спим с 6.40 до 9.00 примерно, потом они дремлют минут по 20 между массажами, в сотальное время поем-танцуем-пляшем, потом в 14.00 выходим гулять и домой возвращаемся только к 20.00, там они спят примерно часа3-4 в целом, может и больше, на улице же едим один раз :), ну после 20.00 они могут подремать минут 20 опять же и купаться-есть-спать. и до утра. а потом опять то же самое. день Сурка :vermin:
а чем на улице кормишь? и насчет подгузов на улице как быть?

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Тасик, сладкие лапульки такие! :angel: :angel: :angel:

Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

КОШКА, у нас тоже очень плохо с режимом...точнее его нет !
У дочи перерыв 4-4,5 часа , а сынок не терпит больше 2-2,5....Караул! Ночью дежурим по очереди с мужем....до 3-4 утра он кормит, меняет подгузы, укладывает спать. А следующий ор я на себя принимаю......

Норму малыши съедают....доча сейчас ест по 90 гр , сынок по 130 гр...Вес прибавили отлично...доча весит 3 300 гр , сын - 4 400 гр.
Последний раз редактировалось Тасик 28 июл 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Lapusenka писал(а):а чем на улице кормишь? и насчет подгузов на улице как быть?
Лапусенка, да той же смесью :) только замешиваю тоже на улице, засыпаю дозы смеси в дозатор и на улице уже смешиваю перед кормлением. наливаю дома в бутылки кипяток и за 2,5 часа вода там доходит до примерной температуры. и подгузы прям в коляске меняю, подстилаю одноразовую пеленку под попу, снимаю подгуз, протираю попу влажной салфеткой и одеваю новый. вот и вся процедура :) очнь быстро все и удобно.
зато именно на улице моя барышня съедает всю свою пайку. потому как дома она съедает вместо 120мл всего мл так 90-100... и это в лушчем случае, иногда остановится на 70мл и орет как резанная, впихиваешь ей бутылочку, а она губки сжимает, кривится и мычит... а, забыла: и при этом если смесь таки попала в рот она ее торжественно выплевывает в кормящего :) кем он ни был :) веселуха! :-P
а сынулька ест все что не прибито.... даже фаги ест, орет но ест...
вот надо будет поднимать же пайку... сыну то подниму, он съест.. а вот дочке не пресдавляю как поднимать, она эту-то не съедает... а разделять их еду по времени - нереально...
вот буду голову ломать что же придумать...
я даже часом подумала что может смесь сменить... хотя раньше она ела вообще без проблем.. все проблемы начали когда у Таси появился насморк. щас насморка уже нет, а проблема осталась...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Тасик писал(а):Норму малыши съедают
Тасик, вот я свинка :) малыши-то у вас такие лапульки! ТТТ на вас :) дай Бог и дальше будут так же есть хорошо и расти отлично :)
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Marinero писал(а):Жара это жесть, второй день не гуляем, немного стыдно, но не хочется дышать горячим асфальтом. Отсиживаемся с кондером, счастье!!!
Мы уже 3 дня дома сидим... confusion
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

Nyusya писал(а):
Пьяная кошка писал(а):Эхх, так мне никто и не рассказал как можно режим наладить... :(
У меня тоже это до сих пор больной вопрос :gun: Я более-менее наладилась со сном, встаем в 7, спим с 9ти до 10ти, с 12 до 2х, в районе пяти полчасика и в 19-20 укладываемся на ночь. Это я начиталась Джины Форд "Система довольный малыш", своеобразная дама, но дельные советы есть. А вот с едой у меня та же петрушка - они вообще сейчас еле едят, вроде орут от голода, даешь бутылку- вместо того, чтобы есть, начинают ржать, съедают 20 мл, потом через 10 мин опять просят :vermin: У меня съедают более-менее много только на ночь, когда перед этим спят часа 4-5.. Ночью едят один раз часа в 4. Думаю, это у меня еще связано, что я их кладу с бутылкой - иногда они два раза соснут и засыпают, иногда могут реально покушать, мл. 120-160. Норму мы тоже не съедаем, но при этом что-то такие крупные, сына 67 см и 7900, доча 63 см и 7750. Кабанчики мои golova
Кошка, а как же они днем не спят? Я так борюсь за дневной сон - во-первых я хоть немного отдыхаю, во-вторых если не поспят нормально -потом очень устают и ор поднимают :vermin:
Нюся! Завидую про сон. Одна у меня в 22.30 почти сама засыпает, но вторая эт какой-то кошмар :angry: . Мы с ней до 2 ночи ходим по квартире: я ей колыбельные пою, а она гулит и улыбается своим беззубием. Потом устает, я ей титю в рот и не выпускаю, так и вырубается. И не дай Бог титю уберешь - вони будет... Зато и просыпается она в районе 12 дня :-D
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Тасик писал(а):и мы решили засветиться... confusion
Такие милипуськи ещё! ТТТ! Растите большими и здоровыми! golova
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, ну вы герои!!!!!!
Я б наверное с ума сошла вставать три раза за ночь кормить, учитывая что мои после каждой кормежки играли по часу :-D
Сейчас жара и доча всю ночь хнычит, пить просит :vermin:
5-ти разовое питание:
8-00, 12-00, 15-30, 19-30, 23-00

4-х разовое:
9-00, 13-00, 17-00, 21-30

Плюс минус бывает по разному, где надо по раньше покормлю, где то попозже. Но это я решаю, они только начинаю хныкать и трястись если увидели уже в руках еду, а я почему то не тороплюсь их кормить. Вот тогда ор в два голоса стоит.
И спим мы перед каждым кормлением. На улице практически перестали спать, Максим может задремать на полчаса, а Даша редко редко.

Малиновая, нас тоже обсыпало при Стафилококке очень сильно, сейчас даже остались белые пятна на коже.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Юль, у меня с девицей такая же ситуация была, я ей бутылку она рот на замок и в ор....
Я ее и с ложки кормила, и плясками и песнями.........
Потом увеличила ей промежуток между кормлениями до 4 часов, она стала в несколько заходов съедать могла полчаса есть...
А сейчас вот уже неделе две, она начинает трястись от одного вида еды..... Захапает бутылочку своими ручонками сосет, сосет может даже одновременно с Максом прикончить свою еду - это просто за гранью фантастики. Как вспомню пляски с этой едой :shock:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

JuliaSS писал(а):
Lapusenka писал(а):а чем на улице кормишь? и насчет подгузов на улице как быть?
Лапусенка, да той же смесью :) только замешиваю тоже на улице, засыпаю дозы смеси в дозатор и на улице уже смешиваю перед кормлением. наливаю дома в бутылки кипяток и за 2,5 часа вода там доходит до примерной температуры. и подгузы прям в коляске меняю, подстилаю одноразовую пеленку под попу, снимаю подгуз, протираю попу влажной салфеткой и одеваю новый. вот и вся процедура :) очнь быстро все и удобно.
зато именно на улице моя барышня съедает всю свою пайку. потому как дома она съедает вместо 120мл всего мл так 90-100... и это в лушчем случае, иногда остановится на 70мл и орет как резанная, впихиваешь ей бутылочку, а она губки сжимает, кривится и мычит... а, забыла: и при этом если смесь таки попала в рот она ее торжественно выплевывает в кормящего :) кем он ни был :) веселуха! :-P
а сынулька ест все что не прибито.... даже фаги ест, орет но ест...
вот надо будет поднимать же пайку... сыну то подниму, он съест.. а вот дочке не пресдавляю как поднимать, она эту-то не съедает... а разделять их еду по времени - нереально...
вот буду голову ломать что же придумать...
я даже часом подумала что может смесь сменить... хотя раньше она ела вообще без проблем.. все проблемы начали когда у Таси появился насморк. щас насморка уже нет, а проблема осталась...
у меня они на сисе, я сцеживаю в основном, т.к добавляю лекарства туда. в субботу предстоит много времени провести на улице, я вот думала как. вообще мне гулять проблематично. лифта грузового нет, кормления часто, туда-сюда таскаться сложно, полэтому гуляем мало :( вот мож в субботу получится так. наберу бутылок побольше. правда с подгузами не знаю, они иногда так накакают, что я под краном-то еле отмываю, не то что салфеткой figase

МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Maria78 и Кошечка, Девочки а как вы лечили стафилококк, какие анализы сдавали? И кроме сыпи какие еще признаки были? Просто у нас получается у одного есть у второго нет ттт.

У нас днем почти не спят вот щас например Миша гуляет и хнычет, Гриша правда спит, завтра может быть наоборот, а могут и вдвоем гулять и орать.. А ваши если гуляют то спокойно? Наши долго спокойно не выдерживают быстро начинают орать.. И всеп вокруг них носятся, а они даже на руках и около груди иногда не успокаиваются :think: У нас день на день врямя кормлений не приходится все зависит от того во сколько они утром поедят сегодня поели в 7-30 утра, а вчера в 10, а дальше каждые 3-3,5 часа кормимся дольше не выдерживаем итого за сутки получается 6-7 кормлений. Вечером примерно в 22-30 мы их купаем и потом кушать и спать, спят бывает и до 7 утра, а бывает и в 4 утра проснуться. Вот такой у нас режим. Днем конечно тяжко когда они вдвоем орут и не успокаиваются... Хорошо хоть няньки есть сейчас, а что я буду делать когда мы переедем ума не приложу :vermin:
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Пьяная кошка, по поводу кожи, убирается ли она... Я поправилась несколько лет назад на 15 кг, а потом похудела - спортом занялась. Кожа как-то сама собой постепенно пришла в норму. Мне кажется, она может меняться со временем - увеличиваться, уменьшаться. Только про живот не знаю, получается весь объем в одном месте.
Малышка, мне в больнице сказали чистить писюн мальчику утром и вечером. Слегка отодвигать кожицу и аккуратно убирать оттуда все (остатки крема, мочи), иначе будет воспаление.
Девочки, у моих падает гемоглобин, кто-нибудь сталкивался с этим? Напугали сегодня переливанием крови. Может есть какая-нибудь терапия, не хотелось бы донорскую кровь использовать, да и малышей мучать...
Саша и Маша, 12.07.11.
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

Тасик-Танюш,какие славные хомяки :angel: Вы молодцы!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Я извиняюсь,ни фига себе у вас девочки режимы.народ не скандалит???? У нас как по учебникам 3-4 раза сон по 2-3 часа, и попробуй не укачай -шкандаль!!! Когда есть режим можно расчитывать на свободное для себя время и деткам классно,они уже изнают что идет за чем и сами уже в ожидании зарядки или купания с кормежкой.
По поводу операций,тоже смущал животик,почитала мамашек с опытом,говорят что к году все пропадает,а вот растяжки к сожалению нет.
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

Девочки, хочу поделиться чудо- процедурой для того, чтобы покакать. Берете ватную палочку, смазываете маслом и водите вокруг анального отверстия по часовой стрелке. Покажется смешно, но на моих на обоих сработало.
http://www.probirka.org/metric/]
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Terri! Поменяй линеечку ;)
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Девочки, я не рекламирую, но почитайте ради интереса эту джину форд - она няня с тридцатилетним стажем, мне реально после прочтения стало легче, я стала замечать, что они сами просыпаются в семь утра - потом оставалось только их класть спать по часам как она советует. Были периоды мы их качали с сисей и без, это была жесть, могло длится долго, но сейчас они засыпают сами за пять минут - правда если перед этим часа два бодрствовал активно + засыпают с бутылочкой, сосательный рефлекс никто не отменял... если плохо спят, то потом переутомляются и в свою очередь не могут уснуть нормально, так может получится замкнутый круг. И если очень много спят днем, то ночью конечно не будут спать крепко и долго. Например для нашего возраста максимум дневного сна три часа в сумме за день. У нее там расписаны режимы для разного возраста. Меня очень устраивает, что дети рано ложатся, есть время для себя, да и маленьким сон очень важен для правильного роста и развития. Вставать в семь утра конечно в лом, но они меня не спрашивают :), да и потом, если они привыкнут вставать в 12 - как они потом будут в сад-школу подниматься? А я потом днем могу иногда прикорнуть :)
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Nyusya писал(а):Девочки, я не рекламирую, но почитайте ради интереса эту джину форд - она няня с тридцатилетним стажем, мне реально после прочтения стало легче, я стала замечать, что они сами просыпаются в семь утра - потом оставалось только их класть спать по часам как она советует. Были периоды мы их качали с сисей и без, это была жесть, могло длится долго, но сейчас они засыпают сами за пять минут - правда если перед этим часа два бодрствовал активно + засыпают с бутылочкой, сосательный рефлекс никто не отменял... если плохо спят, то потом переутомляются и в свою очередь не могут уснуть нормально, так может получится замкнутый круг. И если очень много спят днем, то ночью конечно не будут спать крепко и долго. Например для нашего возраста максимум дневного сна три часа в сумме за день. У нее там расписаны режимы для разного возраста. Меня очень устраивает, что дети рано ложатся, есть время для себя, да и маленьким сон очень важен для правильного роста и развития. Вставать в семь утра конечно в лом, но они меня не спрашивают :), да и потом, если они привыкнут вставать в 12 - как они потом будут в сад-школу подниматься? А я потом днем могу иногда прикорнуть :)
а какая именно книга? я посмотрела на озоне там разные есть. я бы хотела в 7 утра просыпаться, если б они спали перед этим всю ночь 8-) у меня Миша и днем дрыхнет и ночью, а Тема и днем как попало и ночью :vermin:

KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Пьяная кошка писал(а):Девочки, хочу вернуться к нашей излюбленной теме - режиму. Как его наладить? Для меня это больной вопрос. Я имею ввиду кормление. Про сон я уже молчу, мои вообще днем не спят, только ночью.
Подскажите хоть кто нибудь...
Думаю тебе не режим надо налаживать, а прикорм вводить и не с кабачков!!!! С каш!! Будут наедаться, будут спокойнее и жрать стока не будут ;) Не жди 6-ти месяцев, ну если не хошь дальше помучаться, ничего страшного не случится если ты начшь немного раньше, я тоже начала с 5,5 ниче не умерли

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

KROXA писал(а):
Пьяная кошка писал(а):Девочки, хочу вернуться к нашей излюбленной теме - режиму. Как его наладить? Для меня это больной вопрос. Я имею ввиду кормление. Про сон я уже молчу, мои вообще днем не спят, только ночью.
Думаю тебе не режим надо налаживать, а прикорм вводить и не с кабачков!!!! С каш!! Будут наедаться, будут спокойнее и жрать стока не будут ;) Не жди 6-ти месяцев, ну если не хошь дальше помучаться, ничего страшного не случится если ты начшь немного раньше, я тоже начала с 5,5 ниче не умерли

Кроха - ты думаешь они не наедаются у меня? А чего они тогда по 60-70 грамм съедают и выплевывают? Я ж им предлагаю съесть сразу много, а они не хотят. Боюсь та же петрушка будет с прикормом.
Я уже решила что с понедельника прикорм буду вводить ( как раз 5,5 будет). Начну кабачок, брокколи, цв капуста, потом кашу на ужин введу. Просто с каш нам не рекомендовали начинать. У меня и так Жендос такая плюшка, ты бы это видела...

Храни нас, Господи!!!
Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Читаю и поражаюсь... то ли я плохая мать, то ли дети у меня неправильные... я до сих пор по ночам встаю к малышам, кормлю, иногда укачиваю. до года вставала ночью раз 6 МИНИМУМ. Дочь просыпалась каждые 2-2,5 часа, сын каждые 1-1,5 часа, спала урывками по 20 минут, за ночь получалось часа 3-4. О каком-то режиме мы смогли говорить только после полугода, мы хотя бы укладывать детей стали примерно в одно время. Примерно в 8 мес. сформировался режим с тремя дневными снами и тремя кормежками, в году перешли на два сна и четыре кормежки. Но как вспомню первые месяцы ... врагу не пожелала бы...
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Анитка писал(а):Я извиняюсь,ни фига себе у вас девочки режимы.народ не скандалит???? У нас как по учебникам 3-4 раза сон по 2-3 часа, и попробуй не укачай -шкандаль!!! Когда есть режим можно расчитывать на свободное для себя время и деткам классно,они уже изнают что идет за чем и сами уже в ожидании зарядки или купания с кормежкой.
По поводу операций,тоже смущал животик,почитала мамашек с опытом,говорят что к году все пропадает,а вот растяжки к сожалению нет.

Анитка - какие вы молодцы!!! Прям восхищаюсь! А мы родители - раздолбаи, видимо и детки такие же будут. Они спят когда хотят, едят когда хотят, играют когда захотят и т д. Спать мы ложимся в 12 ночи, до этого концерт. Короче стыдно мне, надо наверное это все исправлять. А то будут яблочки от яблоньки недалеко. [lol]

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Пьяная кошка писал(а):
KROXA писал(а):

Кроха - ты думаешь они не наедаются у меня? А чего они тогда по 60-70 грамм съедают и выплевывают? Я ж им предлагаю съесть сразу много, а они не хотят. Боюсь та же петрушка будет с прикормом.
Я уже решила что с понедельника прикорм буду вводить ( как раз 5,5 будет). Начну кабачок, брокколи, цв капуста, потом кашу на ужин введу. Просто с каш нам не рекомендовали начинать. У меня и так Жендос такая плюшка, ты бы это видела...
Мы бы с удовольствием посмотрели на Плюшку ;)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Анитка писал(а):Я извиняюсь,ни фига себе у вас девочки режимы.народ не скандалит???? У нас как по учебникам 3-4 раза сон по 2-3 часа, и попробуй не укачай -шкандаль!!! Когда есть режим можно расчитывать на свободное для себя время и деткам классно,они уже изнают что идет за чем и сами уже в ожидании зарядки или купания с кормежкой.
+1 мы кушаем, гуляем на полу час, они начинают капризничать, прикладываться на пол, укладываю по кроватям. Макс самостоятельно засыпает, а Дашу надо укачивать :vermin: это стоит такой ор, меня под конец уже начинает трясти, но я знаю и вижу она хочет спать. Пусть 30, 40 минут - час но должна поспать или после следующего кормления она раскапризничается и будет маме капец ]:>
После 12 часового кормления до жары ходили гулять, возвращались, кушали, пол, час игры опять спать.
Просыпаемся кушаем и на улицу, с улицы приходим пока папа готовит ванну, дети голопопят, купаемся по кроватям и спать. Вот как то так у нас проходит день confusion
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Lapusenka писал(а):
Nyusya писал(а):Девочки, я не рекламирую, но почитайте ради интереса эту джину форд - она няня с тридцатилетним стажем, мне реально после прочтения стало легче, я стала замечать, что они сами просыпаются в семь утра - потом оставалось только их класть спать по часам как она советует. Были периоды мы их качали с сисей и без, это была жесть, могло длится долго, но сейчас они засыпают сами за пять минут - правда если перед этим часа два бодрствовал активно + засыпают с бутылочкой, сосательный рефлекс никто не отменял... если плохо спят, то потом переутомляются и в свою очередь не могут уснуть нормально, так может получится замкнутый круг. И если очень много спят днем, то ночью конечно не будут спать крепко и долго. Например для нашего возраста максимум дневного сна три часа в сумме за день. У нее там расписаны режимы для разного возраста. Меня очень устраивает, что дети рано ложатся, есть время для себя, да и маленьким сон очень важен для правильного роста и развития. Вставать в семь утра конечно в лом, но они меня не спрашивают :), да и потом, если они привыкнут вставать в 12 - как они потом будут в сад-школу подниматься? А я потом днем могу иногда прикорнуть :)
а какая именно книга? я посмотрела на озоне там разные есть. я бы хотела в 7 утра просыпаться, если б они спали перед этим всю ночь 8-) у меня Миша и днем дрыхнет и ночью, а Тема и днем как попало и ночью :vermin:
У меня система довольный малыш от ноля до года. Сначала с большим скепсисом читала, но стала пробовать - вроде работает.... но они у меня ттт ночью более-менее спали с самого начала. Конечно детки все разные, кто-то более требовательный, кто-то менее. Но главное все-таки понять, что именно они требуют ;) как я поняла, дети плохо спят по ночам если они 1. много спали днем 2. мало ели днем 3. ну и колики никто не отменял (хотя у меня они сильно газовали днем, но ночью им это спать не мешало)
Кыш, как же ты справилась, бедняжка.... тут пару раз ночью встанешь - уже тяжко...:o
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

А у нас вот так: просыпаемся мы в районе с 7-8 утра или я их бужу, если сама раньше их просыпаюсь, едим, играем 2 часа(пока мама сцеживается), в 9-10 спать, спим 1,5-2 часа, встаем или мама будит (если проснется раньше их проснется).Кушаем в 12-12.30, играем часов до 14.00-14.30, спать, спим максимум до 16.00, в это время в основном я их бужу, едим, играем, идем гулять в 18.00, там спим (бывает не спим, но редко), в 20.00 домой, едим, играем, купаемся, 22.30 едим, и спать.

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

KROXA писал(а):А у нас вот так: просыпаемся мы в районе с 7-8 утра или я их бужу, если сама раньше их просыпаюсь, едим, играем 2 часа(пока мама сцеживается), в 9-10 спать, спим 1,5-2 часа, встаем или мама будит (если проснется раньше их проснется).Кушаем в 12-12.30, играем часов до 14.00-14.30, спать, спим максимум до 16.00, в это время в основном я их бужу, едим, играем, идем гулять в 18.00, там спим (бывает не спим, но редко), в 20.00 домой, едим, играем, купаемся, 22.30 едим, и спать.
Я последнее время перестала их будить, поэтому иногда получается 4-х разовое питание.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru