Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Танюсик, рада тебя видеть)) Заходи хоть иногда
- Pand@
- Трудный подросток
Девочки всем привет!
Всех с радостными событиями!
Ленточка тебя поздравляю с самым долгожданным событием!!!!
Всех с радостными событиями!
Ленточка тебя поздравляю с самым долгожданным событием!!!!
- Pand@
- Трудный подросток
Девочки я в растерянности... Может кто подскажет что нить...Напомню 2 беременности замершие, 2 биохимические .
Вроде все проверено, к врачу еще одному сходила-особо страшного кроме нефункционирующих яичников нет))))))))))
Вывод врача-идти в новый протокол с метипредом.. Я его почему то так боюсь, помню отзывы Алексии в свое время...
Я спрашиваю врача какие анализы могут говорить о необходимости мне его принимать. а мне врач говорит-что в вашем случае если бы надо было есть крокодила-то надо есть...)))))
Короче вроде и не хочется принимать без особых показаний. Но идти в протокол, после всех пролетов ничего не поменяв и не найдя причин как то не хочется...
Да у меня кровоток не такой хороший и эндик не пышный-но так все и должно быть у таких как я -на гормонах...
Кто сейчас принимает или принимал метипред-отпишитесь пжл. Или кто что нить изучал про него..
Вроде все проверено, к врачу еще одному сходила-особо страшного кроме нефункционирующих яичников нет))))))))))
Вывод врача-идти в новый протокол с метипредом.. Я его почему то так боюсь, помню отзывы Алексии в свое время...
Я спрашиваю врача какие анализы могут говорить о необходимости мне его принимать. а мне врач говорит-что в вашем случае если бы надо было есть крокодила-то надо есть...)))))
Короче вроде и не хочется принимать без особых показаний. Но идти в протокол, после всех пролетов ничего не поменяв и не найдя причин как то не хочется...
Да у меня кровоток не такой хороший и эндик не пышный-но так все и должно быть у таких как я -на гормонах...
Кто сейчас принимает или принимал метипред-отпишитесь пжл. Или кто что нить изучал про него..
- Riddle
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Я на медроле была в протоколе без показаний, ну и после долго отменяли его, плавно. Это ж вроде аналоги, что пугает, смущает?Pand@ писал(а): Кто сейчас принимает или принимал метипред-отпишитесь пжл. Или кто что нить изучал про него..
- нюта23
- Спелая ягодка
Кстати Ридлик мои тоже не очень активничали... видимо места не было))) легко те доходить)
- маслоу
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Да, согласна я с тобой практически во всём. Гарантии 100% тебе никто никогда не даст. Но всё-таки качество донора можно определить наличием доношенной беременности - раз, и большим количеством криоэмбрионов - два. Больше нет никаких объективных параметров. А от бабульки, вряд ли что получится, если бы получалось, то ни ты бы, ни я сейчас подобными вопросами не озадачивались.лунтик 2013 писал(а):Маслоу, так один положительный протокол - это тоже не 100% гарантия. Может там так звезды сложились, что у той пары хоть от бабульки бы получилось, может лечение какое проходили до этого, мужа например капитально подлечили.
Или вот эмбриология - для меня поле для широооокой деятельности. Кто там и что делает -никогда ты не узнаешь и ничего не докажешь. В одну смену один эмбриолог, в другую другой....
Я не думаю что в ЦСм врут относительно возраста доноров, количества полученных клеток- это ведь можно проверить. А вот что дальше происходит, как эти клетки распределяют, насколько добросовестно работают, не думают ли что за такие деньги вам и двух хватит. Это уж кому как больше нравится думать. За все свои многолетние хождения в порядочность клиник я, если честно, не верю. Только бизнес, ничего личного
Для тебя это первый протокол с ДЯ, а у меня уже был неудачный. Посему я долго мониторила эту тему и с донорами общалась потенциальными. И решила для себя, что предпочту донора с положительным опытом, пусть и дороже, так как неудачный протик мне выйдет ещё дороже.
Я думаю, что по поводу темы доноров врут практически везде в любой клинике, кто-то меньше, кто-то больше...И никто не скажет реципиенту, впервые идущему в анонимную программу ДЯ, что донор без опыта, вообще, и как его организм отреагирует на стимуляцию - одному богу известно...Такими словами любого реципиента спугнёшь, а, ведь, каждый донор с опытом когда-то был в протоколе в первый раз, - где, интересно он практиковался?
Я, например, очень верила одному врачу в ЦСМ, но оказалось, что он тоже врёт нехило - пример с минимальной стимуляцией одного донора на одну пару...Как помнишь, наверное, клиника гарантировала две клетки от донора. Чем, интересно, стимулировали этих доноров, что всего по две клетки выдавали, клостилбегитом, что ли? Меня в 37 лет при низком АМГ клостиком стимулировали, так у меня было две клетки - по одной в каждом яичнике...Вот и делай выводы сама...
А девочка моя, которую ты ПринцЭссой называешь, просто промониторила сайты, где доноры предлагают свои услуги и вывела "рыночную"...Сама понимаешь: бизнес и ничего личного...Просили б другие доноры по 1млн., а реципиенты согласны были бы заплатить такую сумму, не сомневаюсь, что девочка бы и миллион попросила...Так, например, раньше, на заре сурматеринства гонорары были значительно больше, чем сейчас. Сурмамы квартиры просили, а сейчас и на комнату согласны в общаге(в сравнительных ценах). Но высокие заработки привлекли на рынок много желающих подзаработать, и цены упали.
Так что никакой благотворительности - чистый рынок - купи-продай...
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Спасибочки! Будем надеятся, так хочу до 35 недель, прям очень хочу. А тебя в 34 проКСили? По показаниям каким то или просто так решили уже не ждать больше?Marusha-// писал(а):Кстати Ридлик мои тоже не очень активничали... видимо места не было))) легко те доходить)
Мы не то что не очень активничаем, мы аккуратненько, пока не больно, надеюсь так и будет, правда желудок/мочевой огребают регулярно Изжоги пока нету, а я не знаю что это такое, интересно будет или нет
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Я на метипреде сидела в протоколе по пол таблетки и давольно долго месяцев до 5ти если точность нужна могу посмотреть!Pand@ писал(а):Кто сейчас принимает или принимал метипред-отпишитесь пжл. Или кто что нить изучал про него..
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Девочки, привет!!!
Панда, я на метипреде в этом протоколе (предыдущие были на преднизолоне) мне его назначили, т.к. тестостерон на верхней границе, принимаю 1т., отменять, наверное также будут, как и все леки после неудачного протокола.
Панда, я на метипреде в этом протоколе (предыдущие были на преднизолоне) мне его назначили, т.к. тестостерон на верхней границе, принимаю 1т., отменять, наверное также будут, как и все леки после неудачного протокола.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
ой ей какие вы уже большие , как время скачет я так за вас рада . Пасиб большое за поздравления :kissinglips:aistenok писал(а):
Аля, привет ! Поздравляю с сынишкой еще раз! Восстанавливайся побыстрее, с геморроем не подскажу, сама мучаюсь, так что тебя понимаю.
Аистенок - как себя чувствуешь ? Приданое готово , Как рожать планируется , Кс или ЕР?
Я начала лечить гемор облепиховыми свечами, потому что к проктологу нехачу , устала я от больниц , хочу телесного спокойствие и жизнь без рецепта .
- amor
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург - Откуда: Пермь
маслоу, я пока в протокол не собираюсь, только оттуда, надо морально настроиться и финанансово, плюсам для меня важны такие показатели как группа крови, образование и т.д.
Девочки, я правильно поняла, что у доноров тоже не ахти клетки могут быть? Я думала, что если у меня проблема только в качестве клеток (ну и отсутствие труб), то с донорскими получится с первого раза, а если нет, в ком проблема во мне или доноре? А может пока я с ДЯ пробовала, у меня свои хорошие созрели, а я не воспользовалась. И вообще, если я подбираю донора анонимно, я полагаюсь только на честность и порядочность своего врача?
/АлЯ/, а мне врач прописывал троксевазин внутрь и мазать, помогло, правда у меня не сильно было.
Девочки, я правильно поняла, что у доноров тоже не ахти клетки могут быть? Я думала, что если у меня проблема только в качестве клеток (ну и отсутствие труб), то с донорскими получится с первого раза, а если нет, в ком проблема во мне или доноре? А может пока я с ДЯ пробовала, у меня свои хорошие созрели, а я не воспользовалась. И вообще, если я подбираю донора анонимно, я полагаюсь только на честность и порядочность своего врача?
/АлЯ/, а мне врач прописывал троксевазин внутрь и мазать, помогло, правда у меня не сильно было.
Последний раз редактировалось amor 25 сен 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
кевад с недельками вас , легкой беременности и роды в срок
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
/АлЯ/, спасибо
amor, к сожалению да... 100% гарантии нет. У меня вот только со второго раза с ДЯ получилось. После первого пролета врач сказала, что проблема скорее всего была в донорских клетках, т.к. у второй пары тоже не получилось, а донор была без опыта. Так что - как повезет. Но все-таки общая статистика радует, больше успехов, чем пролетов.amor писал(а):Девочки, я правильно поняла, что у доноров тоже не ахти клетки могут быть? Я думала, что если у меня проблема только в качестве клеток (ну и отсутствие труб), то с донорскими получится с первого раза, а если нет, в ком проблема во мне или доноре?
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Девочки-мамочки! Спасибо, что помните и держите кулачки!
(не могу проигнорировать, аж из кустов выползла!!!)
Как дела у Марты? Я что-то пропустила ХГЧ. Кто знает, отпишитесь! (а то пальцы на руках и ногах затекли, держать за нее!)
У меня какая-то фигня после гистеры. Розовая мазня вторую неделю тянется. А 2 два последних дня в обед ни с того ни с сего льет. Буквально фонтан включается на 10 минут, а потом опять все нормально. При этом ни спазмов, ни болей, просто ливануло ярко-алым и все снова сухо. У меня есть подозрение, что это может быть от норколута побочка, который мне ЛА назначила, чтобы полип не нарастал обратно. Если сегодня опять повторится - буду ей звонить на мобильный.
Сразу надо бы, но я телефон ее в мобильник не записала, дундучка...
А домой очень поздно приезжаю с работы сейчас. Вчера утром вообще благополучно телефон забыла. В общем, голова дырявая, муж ругается на меня и грозится в больницу сдать, если не позвоню сегодня.
Ни у кого после гистеры не было такого?
И конечно, присоединяюсь к поздравлениям нашей Ленточки! Пусть сынок растет здоровым и счастливым!
Все, поползла назад в свои кусты!
(не могу проигнорировать, аж из кустов выползла!!!)
Как дела у Марты? Я что-то пропустила ХГЧ. Кто знает, отпишитесь! (а то пальцы на руках и ногах затекли, держать за нее!)
У меня какая-то фигня после гистеры. Розовая мазня вторую неделю тянется. А 2 два последних дня в обед ни с того ни с сего льет. Буквально фонтан включается на 10 минут, а потом опять все нормально. При этом ни спазмов, ни болей, просто ливануло ярко-алым и все снова сухо. У меня есть подозрение, что это может быть от норколута побочка, который мне ЛА назначила, чтобы полип не нарастал обратно. Если сегодня опять повторится - буду ей звонить на мобильный.
Сразу надо бы, но я телефон ее в мобильник не записала, дундучка...
А домой очень поздно приезжаю с работы сейчас. Вчера утром вообще благополучно телефон забыла. В общем, голова дырявая, муж ругается на меня и грозится в больницу сдать, если не позвоню сегодня.
Ни у кого после гистеры не было такого?
И конечно, присоединяюсь к поздравлениям нашей Ленточки! Пусть сынок растет здоровым и счастливым!
Все, поползла назад в свои кусты!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
утенок дорогая , ты где , ты думаешь я забыла ? Неааа , я передаю тебе беременную эстафету ,
аааааапппппппччччччиииии на тебя мамское первый раз чихающие , с первого раза получившиеся Алешенька горошинка
аааааапппппппччччччиииии на тебя мамское первый раз чихающие , с первого раза получившиеся Алешенька горошинка
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Алечка, привет!
Как приятно что ты уже так быстро снова с нами! еще раз поздравляю с Алешенькой! Как твое сердечко? :heartsmile:
По поводу геморроя- у меня с неделю та же проблема. Пока свечи облепиховые не помогли! Раньше мне помогали хорошо Ультрапрокт свечи , но их при Б нельзя, а кормящим не знаю. Как у вас с кормлением? Как доча брата встретила?
Еще рада что Nat007 объявилась. Так давно ее не читали.
МамОленушка, зажала за тебя все кулаки какие зажать смогла. Верю в этот раз все будет Б!
Как приятно что ты уже так быстро снова с нами! еще раз поздравляю с Алешенькой! Как твое сердечко? :heartsmile:
По поводу геморроя- у меня с неделю та же проблема. Пока свечи облепиховые не помогли! Раньше мне помогали хорошо Ультрапрокт свечи , но их при Б нельзя, а кормящим не знаю. Как у вас с кормлением? Как доча брата встретила?
Еще рада что Nat007 объявилась. Так давно ее не читали.
МамОленушка, зажала за тебя все кулаки какие зажать смогла. Верю в этот раз все будет Б!
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Аистенок, когда в итоге ты утрик отменила? На какой неделе. Мне моя врач все намекает-намекает, что пора....
Суок, мне кажется надо звонить врачу...
Суок, мне кажется надо звонить врачу...
- aistenok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Аля, ты будешь смеяться но у меня еще как говорится "конь не валялся" , это я о родах и в целом о роддоме. Я пока у наших девочек родивших собираю информацию. А вообще иногда ночью просыпаюсь с мыслями о роддоме и ругаю себя за то что еще не познакомилась ни с одним доктором tapok ./АлЯ/ писал(а):ой ей какие вы уже большие , как время скачет я так за вас рада . Пасиб большое за поздравления :kissinglips:
Аистенок - как себя чувствуешь ? Приданое готово , Как рожать планируется , Кс или ЕР?
Я начала лечить гемор облепиховыми свечами, потому что к проктологу нехачу , устала я от больниц , хочу телесного спокойствие и жизнь без рецепта .
приданое почти готово
чувствовала себя до недавнего времени хорошо, но вот простыла , переживаю за малыша теперь
лечи эту бяку (геморрой), набирайся сил, молочка тебе побольше и спокойных ночей.
Аля, а у тебя наркоз какой был? можно в личку, спасиб.
- aistenok
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Oliwочка, привет отменила в 32 недели, может конечно поздно , но уже как есть.Oliwa писал(а):Аистенок, когда в итоге ты утрик отменила? На какой неделе. Мне моя врач все намекает-намекает, что пора....
- aistenok
- Трудный подросток
Riddle, про изжогу лучше и не знать , гадость редкаяRiddle писал(а):Мы не то что не очень активничаем, мы аккуратненько, пока не больно, надеюсь так и будет, правда желудок/мочевой огребают регулярно Изжоги пока нету, а я не знаю что это такое, интересно будет или нет
я представляю как твои внутренние органы себя чувствуют с таким количеством малышни :kissinglips: , береги себя
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Суок, у меня вся мазня закончилась через 7 дней примерно и ничего не болит больше и не мажет! Я думаю это большой повод на узи и к врачу...
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Девочки, всем приветик и наилучшие пожелания. А также за всех держу на все ваши нужды.
Suok, после гистеры выделения м.б. до 10 дней, особенно, если сначала было мало. У меня один раз так было, поэтому у врача специально спрашивала. А вообще, часто - пару дней и все. А так, чтоб среди дня вдруг полило - ненормально. Звони доктору.
Suok, после гистеры выделения м.б. до 10 дней, особенно, если сначала было мало. У меня один раз так было, поэтому у врача специально спрашивала. А вообще, часто - пару дней и все. А так, чтоб среди дня вдруг полило - ненормально. Звони доктору.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Девочки, а у меня прям беде беда Приехала я значит вчера на консультация на 21д.ц. а там у меня киста справа 25мм и слева 16мм, назначила к моей циклопрогинове норкалут..Если эта пакость не уйдет то меня в протокол не возьмут, а донора всеравно начнут стимулировать, типа долго ждать не будут!!!! И моих крошек под заморозку и в холодильник, блин....Я так хотела свежий протокол...как все это будет..у некоторых и на крио то ничего не остается((((
Как убрать эту дурацкую кисту за неделю???? пунктировать не предлагала...
Как убрать эту дурацкую кисту за неделю???? пунктировать не предлагала...
- amor
- Задорная первоклашка
Серафимушка , а киста функциональная? Если да, то почему не возьмут то, я все свои протоколы с кистой прошла, сначала ее пунктировали, но толку нет, врач объясняла, что если есть капсула, смысла нет оттуда жидкость откачивать, все равно вырастет.
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Алечка, я в кустах дожидаюсь результата FISH теста, ну и вроде как в бой ттт, уже такая мнительная стала, что шифруюсь понемногу . Так что я забираю твою эстафету к себе в кусты
Я видно по наивности своей считала, что гемор появляется только после ЕР . Поправляйся, друх, тебе столько сил нужно на пупса и ничего не должно омрачать твоего счастья. Обнимаю вас обоих
Дефочки, я тут с вопросом У меня Волчаночный антикоагулянт 1,28 при норме до 1,2 (результат: сомнительно). Нужно пересдать через время или несущественное завышение?
Я видно по наивности своей считала, что гемор появляется только после ЕР . Поправляйся, друх, тебе столько сил нужно на пупса и ничего не должно омрачать твоего счастья. Обнимаю вас обоих
Дефочки, я тут с вопросом У меня Волчаночный антикоагулянт 1,28 при норме до 1,2 (результат: сомнительно). Нужно пересдать через время или несущественное завышение?
- нюта23
- Спелая ягодка
Надеюсь изжоги у тя не будет гадость правда редкостная.... и еда может подниматься назад, когда будут давить на желудок... меня кесарили да в 34+0 я сама ходила бы ещё, но уже не разрешили боялись за рост моей малявочки, набирала мало и у меня белок в моче попёр вверх и высокое давление было. Я бы конечно ходила и ходила ещё! и месчтала о 37 неделях, но не дали ходить)) ну и ничего мы и так уже ого го!!! У кого то рождаются по 4,5 кг, а наша малявочка сейчас в 4 месяца 4,4 и старшенькие, мальчик наш перерос девочек почти уже 6 кг, и старшенькая немного поменьше сынулечки моего на 150 грам где-то))) все уже округлились и такие сладкие мои ангелочки, не знаю как я раньше без них жила! и не без одного, а без всех троих!!! Ох Ридлик и ждёт же тебя счастье и возни столько, бессонных ночей)))))))))Riddle писал(а):Спасибочки! Будем надеятся, так хочу до 35 недель, прям очень хочу. А тебя в 34 проКСили? По показаниям каким то или просто так решили уже не ждать больше?Marusha-// писал(а):Кстати Ридлик мои тоже не очень активничали... видимо места не было))) легко те доходить)
Мы не то что не очень активничаем, мы аккуратненько, пока не больно, надеюсь так и будет, правда желудок/мочевой огребают регулярно Изжоги пока нету, а я не знаю что это такое, интересно будет или нет
мы начинаем кушать твёрдую пищу))) сегодня ели цветную капусту и плевались ей... иногда думаю и полчему я не осьминог)))))))) не хватает рук, а ещё ремонт! ох... вечером будет у нас слива, вот она идёт на ура))) всех обнимаю и чихи свои забираю с предыдущей странички раз никому не нужны
- olchaka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
я тебе заберу чихи... давай чихай, да по чаще
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
НМК , г.Н.Новгород
amor мне в августе делали узи и там как раз были фолики, только один 8мм, другой 16мм, мне кажется это они самые только подросли , обычно у меня уходят с месиками такие вещи а тут!!!!! У меня год назад был протокол Эко и вот тоже также начался, ждала еще 1 мес., но там то со своими, а тут донора и без меня, ужс, ужас
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
НМК , г.Н.Новгород
может мне обруч активно покрутить? может поможет от этой кисты?
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Серафимушка, функциональные кисты от обруча не уйдут, сами они уходят в течении трех месяцев, если за это время новые не наростут; единственное, при каком-то определенном размере могут взять в протокол; я три цикла ждала, у меня было 2 кисты в одном Я, одна ушла, а вторая уменьшилась до 1,5 см и меня взяли в протокол. Я два раза в месяц делала узи, списывалась с доктором и она регулировала мне прием дюфастона. Еще на контрацептивах они уходят, но это тоже 2-3 цикла, мне назначали регулон.
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
НМК , г.Н.Новгород
koshka75 спасибо) я так и думала...печально, но придется плыть по течению каким бы оно не было
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
НМК , г.Н.Новгород
Первый раз в жизни открыла страничку) Ну и по традиции : чтоб у пузиков все было хорошо, развивалось и росло, а нам хочушкам долгожданной беремености)
- Lenorka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин - Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Девочки, ночью у меня болел живот, утром вышел желто-коричневый крайнон. Сначала позвонила в клинику, врач сказал не паниковать, добавить транексам в таблетках и папаверин в свечах. Но я поскакала на узи к знакомому гинекологу. Она увидела отслойку 0,5-0,7 мм и тонус. Приехала сейчас в клинику на сохранение У кого такое было? Это опасно?
- amor
- Задорная первоклашка
Серафимушка, когда у меня кисты не проходили более чем полгода, меня отправили на операцию, я с перепугу стала лечиться народным методом: тампон из лука и меда, 7 раз сделала, мне помогло. Но тут дело такое, эти народные методы
- Ягодка_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ленорка, отслойка у тебя ооочень маленькая, у меня была 1,2 см на 0.5 см а у тебя в мм, и мне врач говорила что это маленькая. По поводу опасности: это угроза прерывания, как ни крути, и страшен тонус при отслойке, поэтому ты правильно сделала что легла на сохранение! Главное побольше лежать и отслойка заживет обязательно!
Расскажу про себя: в воскресенье у меня ни с того ни с сего, при постельном режиме в больничке началась буро красная мазня, я была в шоке, поставили мнеКапельницу с папаверином и дициноном, ночью мазня усилилась но цвет поменяла на бежевый, утром на коричневый, днем в понедельник она уже была черная На УЗИ во вторник никакой отслойки не было, малыш подрос КТР уже 7.5 мм, сердечко 160, оказывается так выходила старая отслойка! Спросила узистку просвязь ЧСС и полом ребенка, говорит ерунда, днем ЧСС может быть 130 вечером 160,это просто развлекуха! Так что ждем 12 неделек!
Паучок, Дама Треф поздравляю вас ! Продолжаете беременную эстафету!
Кошка 75 есть прогресс? @@@@@@@@@@@@
Расскажу про себя: в воскресенье у меня ни с того ни с сего, при постельном режиме в больничке началась буро красная мазня, я была в шоке, поставили мнеКапельницу с папаверином и дициноном, ночью мазня усилилась но цвет поменяла на бежевый, утром на коричневый, днем в понедельник она уже была черная На УЗИ во вторник никакой отслойки не было, малыш подрос КТР уже 7.5 мм, сердечко 160, оказывается так выходила старая отслойка! Спросила узистку просвязь ЧСС и полом ребенка, говорит ерунда, днем ЧСС может быть 130 вечером 160,это просто развлекуха! Так что ждем 12 неделек!
Паучок, Дама Треф поздравляю вас ! Продолжаете беременную эстафету!
Кошка 75 есть прогресс? @@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00