![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
С недельками вторничков и средиков. Два дня не была - опять вы накатали
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
Ленточка, с возвращением!
Пошла читать.
выпей сколько назначено на день и всеNatashikUA писал(а): Лен, это ты на мой вопрос ответила? Т.е., сегодня 5 и все?
ага,тем более что его не будет до шестого дня стимуляции.Fragola писал(а): в смысле на УЗИ после начала стимуляции ТОЛЬКО через 10 дней???
круто! Ты сама себя наблюдать будешь?Lena_lisonka писал(а):ага,тем более что его не будет до шестого дня стимуляции.Fragola писал(а): в смысле на УЗИ после начала стимуляции ТОЛЬКО через 10 дней???
отменять надо оч медленно, купи дивигель в дозировке не 1,0 мг, а 0,5 мг. ипользуйте его утром\вечером неск дней, потом один из них отменяйте, и тоже 3-5 дней, потом половинку от 0,5 мг. и тоже 3-5 дней. В общем все оч постепенно и аккуратно ) А лучше всего канеш к врачу.. мы когда начали отменять - мазня пошлаСалли писал(а):Девочки, нужен ваш совет!! У нас двойня, 9 недель и один день. Было крио в ЕЦ. В поддержке сейчас 400 утрика и 1 дивигель. Дело в том, что моя см никак не может встать на учет нормально, с врачом, которого выбрали, сегодня произошел облом. Теперь судорожно ищем другой вариант. Наш врач экошный отстранился от нашей поддержки, сказав, что специалист, который будет вести беременность, сам решит как и когда отменять. Меня в нашей поддержке волнует дивигель. Как вы думаете - надо нам его уже отменить?
ПЛАУЕН, о да, растеееемMadena - 19 какие вы уже бОльшенькие!
Сейчас подумала ,что не получится не хочу чтоб на работе кто знал .На четвертый день пойду в платное посмотрю.Fragola писал(а): круто! Ты сама себя наблюдать будешь?![]()
ну а страничку пЭрсонально тебе -
Ленок, :kissinglips: спасибо! Говорит, что ест хорошо, но она творог терпеть не может и мясо тоже не очень любит. В основном курицу. А врач настаивает на нежирной говядине и по пачке творога в день...Lena_lisonka писал(а):Наташа ,да ну их витамины сейчас нужно только печенью заниматься,вены жалко конечно ,но капать нужно.Желательно проконсультироваться у гепатолога хорошего.Переживаю за тебя.Что она ест то хоть?
Я - за!напишу тебе точнее на клашкахlen-tochka писал(а): Насчет встречи. НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ Я НЕ МОГУ, только приехали, у мужа дел вагон, не сможет меня отпустить. Предлагаю собраться еще раз 12го или 13го числа(ну или кто не сможет на этой неделе, допустим, тот сможет на следующей), тогда и Лапа и Жена смогут, да и много кто говорил про выходные(может и Марибельку вытянем). Как на это смотрите?
Pchёlka Смотри почту!Pchёlka писал(а):мне нужно составить договор с СМ, а я представления не имею какой он
Полгода на восстановление. по осени можно начинать попытки.. Насчет желчного не знаю. Думаю, что после такого вмешательства ( а оно сейчас делается лапароскопически) - 2-3 месяца надо точно..zeta-mail-ru писал(а):Девочки, Танюшка, Лисонька и все кто знает. Помните мою подругу, которая двойню потеряла. Через сколько ей можно следующий перенос делать? Она еще хочет желчный удалить...
Лисонька, может от тебе сразу большую дозу назначил и поэтому сказал прийти только на 10 день? Хотя все равно странно что не сказал посмотреть хотябы дней через 6-ть и не сообщить ему результат. Какая дозировка?Lena_lisonka писал(а):Знаешь что смущает ,что менопур ау меня с ним не назначено ,может конечно потому что в прошлый раз он был но хорошего эффекта не дал.И еще назначил мне и сказал приходить через девять дней ,мол че там смотреть .Оно конечно он понимает что я посмотрю все же ,но тревожно как то.Fragola писал(а): Лена-Лисонька, у меня победный протокол тоже был перговерис + менопур. Ооооочень хороший результат, 10 клеток - 10 ооцитов - 8 э, 6 отличников, один уже МАМА говоритПусть этот протокол непременно будет беременным