ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
-
- Заводная старушенция
Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Белка у меня в принципе практически ничего не болит, иногда живот чуть от пупка к другому шву тянет как будто синяк на животе, в выписке у меня написано 2 недели полового покоя, только не сказано считать со дня операции или выписки.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Nika73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Уф-ф, девчонки! Пришли сегодня анализы от генетика. Все в порядке. Проблем они не видят.
Ну если я со вторым протиком пролечу - уже не знаю, на что жаловаться!
Светлана, мне кажется со дня лапары
Raelane, как ты там? Ты сегодня - герой дня!
Ну если я со вторым протиком пролечу - уже не знаю, на что жаловаться!
Светлана, мне кажется со дня лапары
Raelane, как ты там? Ты сегодня - герой дня!
-
- Заводная старушенция
Ника все будет хорошо, но конечно хотелось попасть в те 30% у которых с первого раза все получается. Нужно голову отключить не торопись пока.
Raelane как дела, как чувствуешь себя?
Raelane как дела, как чувствуешь себя?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Белка-87
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
- Сколько у вас детей: 1
Nika, отлично, что анализы хорошие!!!
Светлана, считать со дня операции!!!
Светлана, считать со дня операции!!!
- Raelane
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки, со мной все хорошо. Выскаблили меня, врач завтра навестит, спрошу у него, как мои дела. Но чувствую себя вполне боевито. Муж отвез образец для анализа в Отта, там обещали сделать: гистологию эндометрия вместе с исследованием на гормоны и чем-то еще через две недели, цитогенетику после 3-го числа. А мне еще лежать тут дня три-четыре, восстанавливаться. Завтра вот приглашали на физиолечение (видимо, тоже для профилактики воспалительного процесса).
Под наркозом сегодня качественные глюки ловила: какие-то ромбики, конструктор. Мне муж потом по телефону рассказывал, как они меня с врачом уговаривали лечь и еще поспать, а я все встать порывалась. Потом меня еще тошнило, потом шутила на тему "сколько пальцев видишь", словом, была в полнейшем неадеквате.
Когда получим анализы, пойду к своему врачу и будем планировать новую стратегию. Всех целую!
Под наркозом сегодня качественные глюки ловила: какие-то ромбики, конструктор. Мне муж потом по телефону рассказывал, как они меня с врачом уговаривали лечь и еще поспать, а я все встать порывалась. Потом меня еще тошнило, потом шутила на тему "сколько пальцев видишь", словом, была в полнейшем неадеквате.
Когда получим анализы, пойду к своему врачу и будем планировать новую стратегию. Всех целую!
- Белка-87
- Впервые замужем
Raelane, умничка!!! Твой боевой настрой мне нравится!!! Отдыхай, высыпайся!!! Завтра ждем от тебя новостей
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Отдохнула классно, еще хочу)))Sonja писал(а):Хочушка,приветушки!!!у нас все нормально ттт.тож мальчиков просветили нам.ты хорошо отдохнула??я тож хочу.хотя бы просто на рыбалку..лето кончилось а никуда не выезжали..
)
Почему 30???? Всего то 15!))АннаД писал(а):Хочушка - у тебя уже 30 недель! С ума сойти! Ну растите здоровые!
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Светлана 2012, а врачи всегда говорят в 2 раза больше с учетом того, что пациенты все равно в 2 раза меньше сделают. Поэтому пора, брат, пора, насилуй мужа! Всю камасутру конечно не надо, но секас вообще то позволяет быстрее восстанавливаться. Только осторожненько, а то всю малину попортишь
Nika73, ну ты вообще молодечик, и вновь продолжается бой...
Как говорится, если вас стукнуть в глаз - вы невольно вскрикните. еще раз, еще раз, а потом привыкнете.
Думаю, что ты задолбаешь свою проблемку и она потерпит поражение, а ты победишь в этом протоколе!
Raelane, молодечик, отдыхай сейчас, фруктики кушай, семечки погрызи. Семечки классно мозг отрубают. Я знаю, все равно на твоей улице наступит праздник!
ХоЧуШка26 , мне тоже казалось, что уже прошло чуть ли не полгода. А ты еще маленький пузатик пока!
Сильвер мой, как ты?
Светлана 2012, а врачи всегда говорят в 2 раза больше с учетом того, что пациенты все равно в 2 раза меньше сделают. Поэтому пора, брат, пора, насилуй мужа! Всю камасутру конечно не надо, но секас вообще то позволяет быстрее восстанавливаться. Только осторожненько, а то всю малину попортишь
Nika73, ну ты вообще молодечик, и вновь продолжается бой...
Как говорится, если вас стукнуть в глаз - вы невольно вскрикните. еще раз, еще раз, а потом привыкнете.
Думаю, что ты задолбаешь свою проблемку и она потерпит поражение, а ты победишь в этом протоколе!
Raelane, молодечик, отдыхай сейчас, фруктики кушай, семечки погрызи. Семечки классно мозг отрубают. Я знаю, все равно на твоей улице наступит праздник!
ХоЧуШка26 , мне тоже казалось, что уже прошло чуть ли не полгода. А ты еще маленький пузатик пока!
Сильвер мой, как ты?
per aspera ad astra
-
- Заводная старушенция
Все поняла, теперь осталось отмыться от зеленки, а то у меня пол пуза в зеленке, страшно блин прям как в первый раз .
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Елен4ик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МедЛаб
- Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Тут покопалась в своей мегапапке с обследованиями в клиниках и результатах анализов. Нашла и ТТ-шки и IgG и IgM и гормоны. Только они от 2012 года. Наверное не подойдут сейчас. Срок уже вышел. Хотя они все в норме. Надеюсь что и свеженькие будут такие же. И ещё обнаружила выписку из больницы после лапары. Диагноз: хр. сальпингоофорит, левосторонний гидросальп., и где то спаечный процесс. Вот это я так понимаю очень плохо!!! Видимо повторная лапара с удалением труб мне заказана
-
- Заводная старушенция
Елен4ик а у тебя когда лапара была?
И что они делали с твоими болячками? Ведь на лапаре если были спайки они должны были их удалить и.т.д.. какие были проведены манипуляции кроме диагностики?
И что они делали с твоими болячками? Ведь на лапаре если были спайки они должны были их удалить и.т.д.. какие были проведены манипуляции кроме диагностики?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Елен4ик
- Задорная первоклашка
В декабре 2012 делали. ВБ была. Но трубу сохранили. Про спайку врач что то говорил что удалили, но больше ничего мне сказано не было.Светлана 2012 писал(а): Елен4ик а у тебя когда лапара была?
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Сходила на пункцию.. клетка пустая.
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
У тебя была 1 клетка? Эко было в ЕЦ?Nelly Vera писал(а):Сходила на пункцию.. клетка пустая.
- Nelly Vera
- Девица на выданье
было 2 фолика.. , была в коротком протоколе. один как я поняла не дотянулся а второй хорошего размера, но пустой
- КЯНК
- Девица на выданье
Понятно, ну держись не падай духом,получится в следующий раз, у тебя низкий АМГ или минимальная стимуляция была?Nelly Vera писал(а):было 2 фолика.. , была в коротком протоколе. один как я поняла не дотянулся а второй хорошего размера, но пустой
- Nelly Vera
- Девица на выданье
низкий АМГ , а стимуляция врач сказал ни самая низкая.. средняя.
-
- Заводная старушенция
Елен4ик, а то врач твой говорит? Он видел результаты лапары? Лечение какое ли было после ВБ? Все врачи смотрят по разному на гидросальпинксы, кто говорит это 100% пролет лучше удалить трубы с гидросами, кто говорит , что если на УЗИ жидкости нет то можно в протокол. Тут нужно мониторить , узи делать в разные дни цикла смотреть если жидкость и т.д.
Нели блин обидно то как дай я тебя
Нели блин обидно то как дай я тебя
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Елен4ик
- Задорная первоклашка
Светлана 2012 писал(а):Елен4ик, а то врач твой говорит? Он видел результаты лапары? Лечение какое ли было после ВБ? Все врачи смотрят по разному на гидросальпинксы, кто говорит это 100% пролет лучше удалить трубы с гидросами, кто говорит , что если на УЗИ жидкости нет то можно в протокол. Тут нужно мониторить , узи делать в разные дни цикла смотреть если жидкость и т.д.
Прописали Ярину, тромбоасс. Врач мой пока ничего не говорит по этому поводу. Я пока на стадии подготовки подачи док-ов на квоту. Сдаю основные анализы. Она читала заключение, но ничего не говорила.
-
- Заводная старушенция
Елен4ик я думаю как соберешь все доки, они тебе сами скажут, что нужно для увеличение шансов на Б, но я бы сама от них не отставала, спрашивай их мнение и т.д., сходи еще к другому врачу, узнай его мнение, чем больше инфы будет тем лучше.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- КЯНК
- Девица на выданье
Елена мамулечка, как ты? как прошел перенос? после пункции ты раньше написала, я отходила еще долго, а сейчас тебя не видно что то , мне перенесли 2 отличника, 1 заморозили, из 9 эмбрионов на четвертые сутки 6 остановились в развитии.
-
- Заводная старушенция
КЯНК пускай малыши остаются с тобой все 9 месяцев!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Silverfox
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Stockholm,IVF klinik
- Где было удачное ЭКО: IVF klinik
Девочки привет всех обнимаю. Спасибо огромное за поддержку .Мне сейчас она очень нужна а то мне че то совсем херово
Вы простите меня дуру старую ,что я со своим блин горем совсем перерстала поддерживать и радоваться за вас.Я обо всех помню,просто нет сил было писать.Сами понимаете.Вон у меня днюха скоро-40 лет,надо очухаться к тому времени и хоть гостей каких позвать Главное с кислой харизмой за столом не сидеть
Мясоедина-ты герой у нас.Всех поддерживаешь, а у самой тоже жопа.Одно счастье -у тебя же есть ребенок,пусть хоть это греет.Тут даже первого ребенка не получается сделать.Вот беда где.
Белка-87,спасибо дорогая за добрые слова.
Алена:вот вот,как об стену шарахнуло,перманентное сотрясение мозгов случилось с полным замыканием всех процессоров.
Соня-мне тоже страшно,после каждого раза.И что дальше с мозгами у меня будет-ай донт ноу.Надо себя за шкварник брать ,а то я или сопьюсь или на таблетки подсяду.
Ника-да выхода у нас нет,только вперед,просто сил меньше и меньше,потомучто надежды уже нет
Светлана-займусь спортом,просто сейчас у меня стимул пропал.Ну насиловала я себя спортом и диетой, ну похудела аж на 10 кг-все равно пипец получился.Так что не в весе тут дело.
Nelly-ха,зайду потом в топик.Но вот я давеча свои старые сообщения читала,где писала о позитивном тесте и о том, как подарок своему сделаю-ревела белугой...
Да Раелане-пипец ,что сказать.Держись мать ,обнимаю...
Ох Зверюшка,спасибо тебе за поддержку.Да возрастом и меня поприкают и проклятыми процентами пугают.Эх надо мне было раньше о себе думать,когда молодая была.А я все о мужиках переживала да решала их проблемы.И ждала,ждала....А надо было ранше пробовать беременеть,когда 30 было.А я с женатым спуталась и ждала пока разведется.Не повторяйте моих ошибок девочки.Втихую беременеть надо было.Тайком от всех .Но я ж дура честная.А жизнь нас не жалеет.Она по больному бьет..
Вы простите меня дуру старую ,что я со своим блин горем совсем перерстала поддерживать и радоваться за вас.Я обо всех помню,просто нет сил было писать.Сами понимаете.Вон у меня днюха скоро-40 лет,надо очухаться к тому времени и хоть гостей каких позвать Главное с кислой харизмой за столом не сидеть
Мясоедина-ты герой у нас.Всех поддерживаешь, а у самой тоже жопа.Одно счастье -у тебя же есть ребенок,пусть хоть это греет.Тут даже первого ребенка не получается сделать.Вот беда где.
Белка-87,спасибо дорогая за добрые слова.
Алена:вот вот,как об стену шарахнуло,перманентное сотрясение мозгов случилось с полным замыканием всех процессоров.
Соня-мне тоже страшно,после каждого раза.И что дальше с мозгами у меня будет-ай донт ноу.Надо себя за шкварник брать ,а то я или сопьюсь или на таблетки подсяду.
Ника-да выхода у нас нет,только вперед,просто сил меньше и меньше,потомучто надежды уже нет
Светлана-займусь спортом,просто сейчас у меня стимул пропал.Ну насиловала я себя спортом и диетой, ну похудела аж на 10 кг-все равно пипец получился.Так что не в весе тут дело.
Nelly-ха,зайду потом в топик.Но вот я давеча свои старые сообщения читала,где писала о позитивном тесте и о том, как подарок своему сделаю-ревела белугой...
Да Раелане-пипец ,что сказать.Держись мать ,обнимаю...
Ох Зверюшка,спасибо тебе за поддержку.Да возрастом и меня поприкают и проклятыми процентами пугают.Эх надо мне было раньше о себе думать,когда молодая была.А я все о мужиках переживала да решала их проблемы.И ждала,ждала....А надо было ранше пробовать беременеть,когда 30 было.А я с женатым спуталась и ждала пока разведется.Не повторяйте моих ошибок девочки.Втихую беременеть надо было.Тайком от всех .Но я ж дура честная.А жизнь нас не жалеет.Она по больному бьет..
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Сильвер, ну бестолку убиваться... я сама если честно в депрессии .. но понимаю что когда кисну, то начинаю жрать и толстеть... а когда вижу себя в зеркале жирной то, начинается депрессия и я кисну ))
Поэтому вчера пригласила подругу и гуляли до пол ночи по Старому Арбату... чудно , чудно, чудно! наржались, и у подруги те же проблемы что и у нас... поболтали..
Ну да, Жизнь - сука ! Ну заранее же нельзя ничего предвидеть. Делай протоколы , пока врач от тебя убежит! Я так для себя решила
Поэтому вчера пригласила подругу и гуляли до пол ночи по Старому Арбату... чудно , чудно, чудно! наржались, и у подруги те же проблемы что и у нас... поболтали..
Ну да, Жизнь - сука ! Ну заранее же нельзя ничего предвидеть. Делай протоколы , пока врач от тебя убежит! Я так для себя решила
- Silverfox
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Stockholm,IVF klinik
- Где было удачное ЭКО: IVF klinik
Мясоедка ,друже...помоги с информацией.Куда у меня месячные делись? Не приходят и все,гады эдакие.Уже все сроки вышли.Врачиха сказала что будут, но не понятно через сколько недель.
Все зависит теперь о цикла,пока менс не восстановится я не могу в новый протокол идти.Вот жопа блин!
Девы пишите как у вас месячные восстанавливались после замершей ?
Все зависит теперь о цикла,пока менс не восстановится я не могу в новый протокол идти.Вот жопа блин!
Девы пишите как у вас месячные восстанавливались после замершей ?
-
- Заводная старушенция
Сильвер придут твои М никуда не денутся, ЗБ это большой стресс для организма, жди, а с новым протокол не торопись, может все таки в Россию сгоняете, доп анализы какие сдадите, а то позиция ваших врачей мне не понятна.
Белка поздравляю с первым укольчиком, пусть твой протокол будет обязательно беременным!
Белка поздравляю с первым укольчиком, пусть твой протокол будет обязательно беременным!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Белка-87
- Впервые замужем
Спасибо огромнейшее, Светлана!!!!!Светлана 2012 писал(а): Белка поздравляю с первым укольчиком, пусть твой протокол будет обязательно беременным!
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Белка, ну с началом тебя!! Порадуй нас тут всех!
Сильвер, все понимаю... помочь ничем не могу тебе только, только сопереживать... Такая сказка о потерянном времени... Мы все всегда чего-то ждем... и потом всегда башней ударяемся, потому что ждать не надо, надо брать и делать, даже через немогу, тем более через нехочу...Как муж-то, кстати, что говрит-думает-делает? Поддерживает хоть тебя? Кстати, у меня после ЗБ меськи начались через 42 дня, читала что и через 2 месяца после чистки приходят...
Nelly Vera, капец какой-то просто... Хотя мне врач говорила, что для низкого АМГ подходит либо естественный цикл, либо стимулированный протокол на очень высоких дозах препарата, потому как на маленьких и средних антральные фолики не дорастают, их вытянуть можно только макси-дозой...Обсуди с ней этот момент... У меня ж тоже АМГ низкий, я узнавала специально...
Хочушка, прости, у меня с головой видно беда)) Ну где 15 недель, там и 30)) Надеюсь, не обиделась?
Сильвер, все понимаю... помочь ничем не могу тебе только, только сопереживать... Такая сказка о потерянном времени... Мы все всегда чего-то ждем... и потом всегда башней ударяемся, потому что ждать не надо, надо брать и делать, даже через немогу, тем более через нехочу...Как муж-то, кстати, что говрит-думает-делает? Поддерживает хоть тебя? Кстати, у меня после ЗБ меськи начались через 42 дня, читала что и через 2 месяца после чистки приходят...
Nelly Vera, капец какой-то просто... Хотя мне врач говорила, что для низкого АМГ подходит либо естественный цикл, либо стимулированный протокол на очень высоких дозах препарата, потому как на маленьких и средних антральные фолики не дорастают, их вытянуть можно только макси-дозой...Обсуди с ней этот момент... У меня ж тоже АМГ низкий, я узнавала специально...
Хочушка, прости, у меня с головой видно беда)) Ну где 15 недель, там и 30)) Надеюсь, не обиделась?
- alenka_79
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, а меня вчера вызывали в наш Областной Перинатальный Центр, и сказали, чтоб я в сентябре делала гистеру, и в октябре меня берут в протокол (по квоте)
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
- Nelly Vera
- Девица на выданье
АннаД Да, хз ! Мой репродуктолог наоборот грит что с высоким АМГ только небольшая стимуляка.. не знаю... Просто и так один фолик , и тот пустой... может и правда я просто бесплодна и нечего хорохорится ?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
НеллиВера просто стимулировали тебя неправильно..не может с хорошим Амг быть один фоллик...где-то твой прозевал или не додумал...и ничего ты не бесплодна))) надо грамотно назначать схему стимуляции и смотреть в монитор узи внимательней))))короче пытай врача, а то халтурит))
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
С АннойД согласна, с небольшим Амг однозначно короткий протокол с высокими стартовыми дозами,это мне и реальный врач говорил, и виртуальный)) он-Лайн консультировалась с несколькими, все единогласны - высокий старт
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Ален, это я описалась... У меня низкий АМГ.
-
- Заводная старушенция
Поздравляю! Пусть протокол будет победный!alenka_79 писал(а):Девочки, а меня вчера вызывали в наш Областной Перинатальный Центр, и сказали, чтоб я в сентябре делала гистеру, и в октябре меня берут в протокол (по квоте)
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Nelly Vera
- Девица на выданье
alenka_79 новость хорошая! А что такое гистера?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00