Посмотри в личку.Ksunchik писал(а): Вообщем, вот теперь еду домой, с надеждой за два дня найти жилье.. :lalala:
Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- эльвира-2
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г. Харьков врач Грищенко НГ
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия
Ааа. А то вы тут обсуждаете что врачи говорят вот я и подумала. Как по мне то абсолютно нормальный у тебя вес.МаринаМама писал(а):Мне тоже врач не говорил.Я сама хочу немного округлится,а то только задница есть
Натусику надо чуть поправиться, а тебе как по мне то не )))
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
- Natali_N
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И. - Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
- Сколько у вас детей: 1
А мне сразу все врачи как навыписывают анализов, то у вас гомоцистеин у худых не в норме обычно, приношу результат все ок, то гормоны - тоже все норм., то сделайте узи сердца, то щитовидки и т.д. И в принципе всегда у них округляются глаза, когда говорю , что мес.начались в 13 лет и вообще четко идут (не считая после протокола) , тьфу-тьфу-тьфу..а то я знаю закон подлостиМаринаМама писал(а):Мне тоже врач не говорил.Я сама хочу немного округлится,а то только задница есть
а да... и меня в садик не брали :loudlaff: .... потому что в год было 7.5 кг
Последний раз редактировалось Natali_N 15 дек 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Девулечки, всем приветики!!!! Давно не появлялись, у нас полнейший завал.
Манюня моя подхватила краснуху, сегодня первый день немного попустило, а то был просто ужас, самое страшное, что помочь не могу.
А теперь ждем вторую серию сериала- краснуху у сыночка, хотя может и пронесет, доктор сказал, не факт, что заболеет.
По поводу книги помню, открыла сегодня первый раз почту и офигела, мой ящик в яндексе заблокировали, ящик мужа тоже, мы ими пользовались уже 7 лет, у него много связано с работой, разблокировать целый головняк, уйдет время, поэтому при ношу извинения и очень вас прошу- от правьте форточки еще раз, продублируйте отправленные по новому адресу, токо что смастерила
olga.gertik@gmail.com
За печать книги договорились, обещала, что отправляют все фотки в среду вечером, поэтому, пожалуйста, пришлите их до среды, в личку не успею всем написать, малышня не дает, доча очень требовательна сейчас.
Фишечка, отдельная просьба тебе- напиши мне стишок, который ты сочинила, времени нет его искать, может кто еще чего придумал маякните на мыло или на телефон
0999117535
Лидочек, прости не отвечала, реально было некогда, плюс ко всему сын перепутал день с ночью, веселюсь с ним до 3-4 утра, он потом дрыхнет, а я малой занимаюсь.
Всем приветики и наш помидорно- краснушный чих от Соломии и мамы. А от Давика ловите памперс, портить их он у меня мастак
Манюня моя подхватила краснуху, сегодня первый день немного попустило, а то был просто ужас, самое страшное, что помочь не могу.
А теперь ждем вторую серию сериала- краснуху у сыночка, хотя может и пронесет, доктор сказал, не факт, что заболеет.
По поводу книги помню, открыла сегодня первый раз почту и офигела, мой ящик в яндексе заблокировали, ящик мужа тоже, мы ими пользовались уже 7 лет, у него много связано с работой, разблокировать целый головняк, уйдет время, поэтому при ношу извинения и очень вас прошу- от правьте форточки еще раз, продублируйте отправленные по новому адресу, токо что смастерила
olga.gertik@gmail.com
За печать книги договорились, обещала, что отправляют все фотки в среду вечером, поэтому, пожалуйста, пришлите их до среды, в личку не успею всем написать, малышня не дает, доча очень требовательна сейчас.
Фишечка, отдельная просьба тебе- напиши мне стишок, который ты сочинила, времени нет его искать, может кто еще чего придумал маякните на мыло или на телефон
0999117535
Лидочек, прости не отвечала, реально было некогда, плюс ко всему сын перепутал день с ночью, веселюсь с ним до 3-4 утра, он потом дрыхнет, а я малой занимаюсь.
Всем приветики и наш помидорно- краснушный чих от Соломии и мамы. А от Давика ловите памперс, портить их он у меня мастак
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Ух я сегодня к вам наконец то попала.
Всем кто идет в протокол наши с сыном крепкие кулочки
Всем кому надо
марилу80 Солнышко с рождениям деток тебя. Я тебя очень хорошо понимаю реанимация это страшно, но главное все уже позади ты и твоя малышня уже дома. Всего вам только самого хорошего.
Ksunchik По лекарствам реальная экономия это уже проверено и не раз. А жить в Х можно с 3 а можно и с 5 это как врач скажет, всякое бывает. Ну примерно недели 2, а если лежать будешь тут то 3.
Оля-фасоля ну я так и заподозрила что что то не то, ну не могла ты столько времени просто так трубу не брать. Всем кого тут нет и отправляли фото отписалась, сама все фотки и стихи выслала. Вы там давайте выздоравливайте. Где вы ее поймали то это краснуху?
Всем кто идет в протокол наши с сыном крепкие кулочки
Всем кому надо
марилу80 Солнышко с рождениям деток тебя. Я тебя очень хорошо понимаю реанимация это страшно, но главное все уже позади ты и твоя малышня уже дома. Всего вам только самого хорошего.
Ksunchik По лекарствам реальная экономия это уже проверено и не раз. А жить в Х можно с 3 а можно и с 5 это как врач скажет, всякое бывает. Ну примерно недели 2, а если лежать будешь тут то 3.
Оля-фасоля ну я так и заподозрила что что то не то, ну не могла ты столько времени просто так трубу не брать. Всем кого тут нет и отправляли фото отписалась, сама все фотки и стихи выслала. Вы там давайте выздоравливайте. Где вы ее поймали то это краснуху?
- лидочек
- Впервые замужем
Девочки еще раз список проверяйте пожалуйста
Ирина Спиридонова(Сашенька и Богдашенька Леховицкие 16.08.2013, Харьков), Лидия (Александр Бурштынский 27.08.13, Харьков), Светлана(), Елена (), Наталья (ждет сыночка, Х-кая обл.), Марина(Кременчуг ), Людмила (Полтава), Ольга (Донецк), Наталья (), Любовь (Харьков), Алена (Милитополь), Надежда (Донецк), Татьяна (…, Харьков), Ирина (), Виктория (Днепропетровск), Марина (Курск), Алена (), Фаина (Донецк), Елена (Курск), Анастасия (Курск), Татьяна (дочь Нарышкина Екатерина 6.09 2013, Белгород), Юлия (…, Курск), Елена (Ростов-на-Дону), Александра (ждет 2-х девочек, Воронеж), Наталия (.), Оксана (….., Ростов-на-Дону), Наталья (,ждет доченьку,Воронеж), Светлана (Железногорск), Екатерина (ждет доченьку, Курск), Наталья (дети Яромир и Каролина 09.06.13), Мария (…),Анастасия (Белгород), Наталья (Курск), Юлия (сыночек Артём Леонидов 13.12.2012г , Курск ДЛЯ И), Марина (Калач, Воронежская обл.), Юлия (дочь Евгения Щукина, 17.01.13., Железногорск), Елена (Белгород), Оксана (Белгород), Ольга (Воронеж), Елена(Белгород), Александра (сын Артур 24.10.12, Харьков), Алла (Ростов-на-Дону), Валерия (Донецк, ждет малыша), Дарья (Донецк), Наталья (Новомосковск), Татьяна (Старый Оскол), Оля(дети Соломея и Давыд, Донецк), Юля ( дети Матвей, Марьяна, Маргарита-11.07.2013., Харьков), ….(дети Дима, Вика, Влад. 22.11.2013 Таганрог.), Инна (дочь София, 26.06.2013. Белгород), Наталья (Ильичёвск), Елена (Москва), Татьяна (Курск.), Вера (Володарское), Оксана (сын Артем, Луганск), Елена (дети Кирилл и Илья, Луганск), Наташа (беременная, Железногорск), Ирина ( беременная, Белая Калитва), Надежда (родила двойняшек , Ростов-на- дону), Ирина (дочка Нонна 13.10.13, Симферопаль), Екатерина (сын Иван 10.11.12., Харьков)
Ирина Спиридонова(Сашенька и Богдашенька Леховицкие 16.08.2013, Харьков), Лидия (Александр Бурштынский 27.08.13, Харьков), Светлана(), Елена (), Наталья (ждет сыночка, Х-кая обл.), Марина(Кременчуг ), Людмила (Полтава), Ольга (Донецк), Наталья (), Любовь (Харьков), Алена (Милитополь), Надежда (Донецк), Татьяна (…, Харьков), Ирина (), Виктория (Днепропетровск), Марина (Курск), Алена (), Фаина (Донецк), Елена (Курск), Анастасия (Курск), Татьяна (дочь Нарышкина Екатерина 6.09 2013, Белгород), Юлия (…, Курск), Елена (Ростов-на-Дону), Александра (ждет 2-х девочек, Воронеж), Наталия (.), Оксана (….., Ростов-на-Дону), Наталья (,ждет доченьку,Воронеж), Светлана (Железногорск), Екатерина (ждет доченьку, Курск), Наталья (дети Яромир и Каролина 09.06.13), Мария (…),Анастасия (Белгород), Наталья (Курск), Юлия (сыночек Артём Леонидов 13.12.2012г , Курск ДЛЯ И), Марина (Калач, Воронежская обл.), Юлия (дочь Евгения Щукина, 17.01.13., Железногорск), Елена (Белгород), Оксана (Белгород), Ольга (Воронеж), Елена(Белгород), Александра (сын Артур 24.10.12, Харьков), Алла (Ростов-на-Дону), Валерия (Донецк, ждет малыша), Дарья (Донецк), Наталья (Новомосковск), Татьяна (Старый Оскол), Оля(дети Соломея и Давыд, Донецк), Юля ( дети Матвей, Марьяна, Маргарита-11.07.2013., Харьков), ….(дети Дима, Вика, Влад. 22.11.2013 Таганрог.), Инна (дочь София, 26.06.2013. Белгород), Наталья (Ильичёвск), Елена (Москва), Татьяна (Курск.), Вера (Володарское), Оксана (сын Артем, Луганск), Елена (дети Кирилл и Илья, Луганск), Наташа (беременная, Железногорск), Ирина ( беременная, Белая Калитва), Надежда (родила двойняшек , Ростов-на- дону), Ирина (дочка Нонна 13.10.13, Симферопаль), Екатерина (сын Иван 10.11.12., Харьков)
- лидочек
- Впервые замужем
А это список уже для открытки ЛИ глянте чтоб я лишнего не наубирала, если что пишите в личку т.к. форум не всегда успеваю прочесть
Ирина Спиридонова(Сашенька и Богдашенька Леховицкие 16.08.2013, Харьков), Лидия (Александр Бурштынский 27.08.13, Харьков), Светлана(),Наталья (ждет сыночка, Х-кая обл.), Марина(Кременчуг ), Людмила (Полтава), Ольга (Донецк), Наталья (), Любовь (Харьков), Алена (Милитополь), Надежда (Донецк), Татьяна (…, Харьков), Ирина (), Виктория (Днепропетровск), Марина (Курск), Фаина (Донецк), Елена (Курск), Анастасия (Курск), Татьяна (дочь Нарышкина Екатерина 6.09 2013, Белгород), Юлия (…, Курск), Елена (Ростов-на-Дону), Наталия (дочь Казакова Даша 24.10.12, Волгодонск), Оксана (….., Ростов-на-Дону), Светлана (Железногорск), Екатерина (ждет доченьку, Курск), Наталья (дети Яромир и Каролина 09.06.13), Мария (…),Анастасия (Белгород), Марина (Калач, Воронежская обл.), Юлия (дочь Евгения Щукина, 17.01.13., Железногорск), Елена (Белгород), Оксана (Белгород), Ольга (Воронеж), Елена(Белгород), Александра (сын Артур 24.10.12, Харьков), Алла (Ростов-на-Дону), Валерия (Донецк, ждет малыша), Татьяна (Старый Оскол), Оля(дети Соломея и Давыд, Донецк), Юля ( дети Матвей, Марьяна, Маргарита-11.07.2013., Харьков), ….(дети Дима, Вика, Влад. 22.11.2013 Таганрог.), Инна (дочь София, 26.06.2013. Белгород), Наталья (Ильичёвск), Елена (Москва), Татьяна (Курск.), Вера (Володарское), Оксана (сын Артем, Луганск), Елена (дети Кирилл и Илья, Луганск), Наташа (беременная, Железногорск), Ирина ( беременная, Белая Калитва), Надежда (родила двойняшек , Ростов-на- дону), Ирина (дочка Нонна 13.10.13, Симферопаль), Екатерина (сын Иван 10.11.12.Харьков)
Ирина Спиридонова(Сашенька и Богдашенька Леховицкие 16.08.2013, Харьков), Лидия (Александр Бурштынский 27.08.13, Харьков), Светлана(),Наталья (ждет сыночка, Х-кая обл.), Марина(Кременчуг ), Людмила (Полтава), Ольга (Донецк), Наталья (), Любовь (Харьков), Алена (Милитополь), Надежда (Донецк), Татьяна (…, Харьков), Ирина (), Виктория (Днепропетровск), Марина (Курск), Фаина (Донецк), Елена (Курск), Анастасия (Курск), Татьяна (дочь Нарышкина Екатерина 6.09 2013, Белгород), Юлия (…, Курск), Елена (Ростов-на-Дону), Наталия (дочь Казакова Даша 24.10.12, Волгодонск), Оксана (….., Ростов-на-Дону), Светлана (Железногорск), Екатерина (ждет доченьку, Курск), Наталья (дети Яромир и Каролина 09.06.13), Мария (…),Анастасия (Белгород), Марина (Калач, Воронежская обл.), Юлия (дочь Евгения Щукина, 17.01.13., Железногорск), Елена (Белгород), Оксана (Белгород), Ольга (Воронеж), Елена(Белгород), Александра (сын Артур 24.10.12, Харьков), Алла (Ростов-на-Дону), Валерия (Донецк, ждет малыша), Татьяна (Старый Оскол), Оля(дети Соломея и Давыд, Донецк), Юля ( дети Матвей, Марьяна, Маргарита-11.07.2013., Харьков), ….(дети Дима, Вика, Влад. 22.11.2013 Таганрог.), Инна (дочь София, 26.06.2013. Белгород), Наталья (Ильичёвск), Елена (Москва), Татьяна (Курск.), Вера (Володарское), Оксана (сын Артем, Луганск), Елена (дети Кирилл и Илья, Луганск), Наташа (беременная, Железногорск), Ирина ( беременная, Белая Калитва), Надежда (родила двойняшек , Ростов-на- дону), Ирина (дочка Нонна 13.10.13, Симферопаль), Екатерина (сын Иван 10.11.12.Харьков)
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 26-недельное!!!!
согласная..у меня так было, если б взяли в протокол в мае-былоб.....короче, хорошо, что в июне!! пишут про короткийOly76 писал(а): Natali_N А знаешь, я вот сперва сильно расстраиваюсь, когда что-то не получается, а потом успакаиваюсь и говорю себе значит так надо, всему своё время, зато подлечишь фемофлор и сновыми силами в бой в полной уверенности что результат тебя ждет на 3-4 д.м.ц. это значит короткий протокол?
мне начали колоть в стационаре в 7 утра и 7 вечера............дома я перешла на 8 утра и 8 вечерабукет sчастья писал(а):Девульки привет. Назначили уколы инжесты с сегодняшнего дня. Сегодня сразу две ампулы, а завтра: одна днем одна вечером. Так вот, я забыла спросить сегодня сразу две в какое время суток колоть: сейчас или вечером? Помогите
я жила с 1 дня цикла-ну так получилось..............3 недели, до 3 дппKsunchik писал(а):Девочки объясните кто покупает лекарства в России в протоколе, что реально экономите?
И еще в коротком протоколе сколько дней приблизительно нужно жить в Харькове если считать с 3 го дня цикла ?
- Diviya
- Девица на выданье
Всем доброе утро!!!
Мам и малышей с датками
Неделек с неделькой
Марилу поздравляю тебя. Пусть детки растут и радуют мамочку с папочкой.
Солт какие новости хорошие,давайте там с мужем старайтесь и все получится)))
Всем мои крепкие кулачки!!!на приемы,протоколы,узи ....
Девочки моя поездка прошла нормально,продолжаю пить гормоны... к врачу теперь в январе,была у генетика- сказал что все в принципе нормально ,но все равно выписала кучу анализов.
Девченки кто с крыма или может кто знает в Синево делают кариоип? мне генетик сказал что не делают Синево,а я как то звонила так вроде делают. вообщем может кто там делал? или где в крыму можно сдать? я сдала в И ,но так как мужа со мной не было теперь надо и ему сдать.
девочки пересдала пролактин опять он у меня огромный....Господи что делать................ месяц пила таблетки.........слов нет...... ну неужели опять мои нервы сказались с сережкой,с билетами..................ну разве может быть так..... почти такой же как до лечения..............
Мам и малышей с датками
Неделек с неделькой
Марилу поздравляю тебя. Пусть детки растут и радуют мамочку с папочкой.
Солт какие новости хорошие,давайте там с мужем старайтесь и все получится)))
Всем мои крепкие кулачки!!!на приемы,протоколы,узи ....
Девочки моя поездка прошла нормально,продолжаю пить гормоны... к врачу теперь в январе,была у генетика- сказал что все в принципе нормально ,но все равно выписала кучу анализов.
Девченки кто с крыма или может кто знает в Синево делают кариоип? мне генетик сказал что не делают Синево,а я как то звонила так вроде делают. вообщем может кто там делал? или где в крыму можно сдать? я сдала в И ,но так как мужа со мной не было теперь надо и ему сдать.
девочки пересдала пролактин опять он у меня огромный....Господи что делать................ месяц пила таблетки.........слов нет...... ну неужели опять мои нервы сказались с сережкой,с билетами..................ну разве может быть так..... почти такой же как до лечения..............
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Геродес А.Г., Березная Т.В.
Девочки, всем доброе утро! И на все нужды.
Diviya , меня зовут Лена. Это для открытки. Захожу сюда не часто,но стараюсь все перечитывать и быть в курсе.
Diviya , меня зовут Лена. Это для открытки. Захожу сюда не часто,но стараюсь все перечитывать и быть в курсе.
- Natali_N
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И. - Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
Привет. В Синево делают кариотип точно, просто лучше позвонить на горячую линию и назвать конкретную лабораторию в какой хотите сдать, я так делала. Пролактин от стресса зависит, скорее всего перенервничала...Может еще пересдать стоит.Diviya писал(а): кто знает в Синево делают кариоип?
девочки пересдала пролактин опять он у меня огромный....Господи что делать................ месяц пила таблетки.. почти такой же как до лечения..............
Последний раз редактировалось Оленка 16 дек 2013, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- пуняша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Марилу,поздравляю с рождением деток ,здоровья всей вашей большой семье
Сашуля,у меня тренировочные начались в 20 недель,и были очень часто,а сейчас как-то особо их и нет,ну конечно бывают иногда,но не так часто.Так что перестань паниковать,все у тебя нормально
Девочки-планюшечки,так хочеться,чтоб зима оказалась более плодотворной чем осень, в плане положительных результатов,вы только не опускайте руки и все обязатеьно получиться,ну и в поддержку для вас,наш с сыночком уже полностью доношеный и лупящий маму по печени АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Сашуля,у меня тренировочные начались в 20 недель,и были очень часто,а сейчас как-то особо их и нет,ну конечно бывают иногда,но не так часто.Так что перестань паниковать,все у тебя нормально
Девочки-планюшечки,так хочеться,чтоб зима оказалась более плодотворной чем осень, в плане положительных результатов,вы только не опускайте руки и все обязатеьно получиться,ну и в поддержку для вас,наш с сыночком уже полностью доношеный и лупящий маму по печени АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- yalench
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Киев
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант (Грищенко Н.Г.)
Ура, я первая чих поймала. заберу себепуняша писал(а):ну и в поддержку для вас,наш с сыночком уже полностью доношеный и лупящий маму по печени АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- yalench
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Киев
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант (Грищенко Н.Г.)
Девочки, кто 18 декабря в И будет? давайте знакомиться . мне к 14:00 на КМ
- Diviya
- Девица на выданье
ох наконец то ты обьявилась. открытку уже отдала на оформление . попробую тебя добавить)))Lenoka писал(а):Девочки, всем доброе утро! И на все нужды.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
на НОВЫЙ год к столу кпите розы красивые. штуки 3.поставьте в вазу на стол новогодний.и в 12/00 ночи под бой часов -загадайте желание.........................примета работает.........я загадала в ночь с 12 на 13 годы............мы уже были расписаны и первый год вместе с мужем праздновали..............СБЫЛОСЬ
- Diviya
- Девица на выданье
Девушки кто поздравляет АГ с Новым Годом-корзину заказала,открытку заказала.Полностью все оплатила.Вообщем все сделала.Осталось поздравить)))
-
- Задорная первоклашка
Девочки, доброго дня и крепеньких кулачочков на исполнение мечты!!!...
Подскажите, пожалуйста, как ЛИ будет отдыхать и работать на Новый Год?... может быть кто-нибудь знает ее график работы?...
Подскажите, пожалуйста, как ЛИ будет отдыхать и работать на Новый Год?... может быть кто-нибудь знает ее график работы?...
__________________________________________________________________________________________________________
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Ksunchik как ваши дела, где жилье нашли?
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Danik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Всем приветик!!!!
А у нас вчера было событие - мы сказали ПАПА!!!! Думали уже псину скорей научим, чем дочу. Она всегда над нами хохотала, когда учили ПАПА и говорила ДЯДЯ!!!!
Мерилу, рада что ты объявилась, очень за вас переживала и искала.... Желаю чтобы у вас сейчас все было замечательно, никаких невзгод на вашем пути!!!!!
А у нас вчера было событие - мы сказали ПАПА!!!! Думали уже псину скорей научим, чем дочу. Она всегда над нами хохотала, когда учили ПАПА и говорила ДЯДЯ!!!!
Мерилу, рада что ты объявилась, очень за вас переживала и искала.... Желаю чтобы у вас сейчас все было замечательно, никаких невзгод на вашем пути!!!!!
- лидочек
- Впервые замужем
Всем привет. АПЧИ на всех мамское крепко сопящее перед обедом и грязный памперс в придачу
Ириска с четверочкой вас солнышко. Парней цемки крепко.
Девочки пожалуйста не забываем до среду повторить отправку фото Оле-фасоле.
С подарками мы определились, цветы заказываем на свое усмотрение, вы выбирать все равно не хотите. Отпишитесь хоть по спискам.
Ириска с четверочкой вас солнышко. Парней цемки крепко.
Девочки пожалуйста не забываем до среду повторить отправку фото Оле-фасоле.
С подарками мы определились, цветы заказываем на свое усмотрение, вы выбирать все равно не хотите. Отпишитесь хоть по спискам.
- лидочек
- Впервые замужем
Девочки есть вопрос как зовут нашу Ридл? И девченки Харьков напишите имена деток Примулы и точную дату рождения, хоть убей не помню а искать некогда
- куряночка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИМПЛАНТ" г.Харьков Луцкая Людмила Ивановна
- Где было удачное ЭКО: "ИМПЛАНТ" г.Харьков
- nochka46
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Питер Пирогова - 2 раза;
Имплант - Луцкая Л.И.
Курск ОПЦ -Черпакова Е.А. - Где было удачное ЭКО: Имплант, ОПЦ
Лидочек, в списке себя нашла.
Оля-фасоля, фото отправила почтой, проверь!
Девочки, держу крепкие всем на все нужды
Разбирайте, кому нужно.
А сама я готовлюсь на прием ЛИ 20 декабря, Держите крепкие, будет решаться, когда нам начинать!
но я ещё постараюсь напомнить. Ой, как боязно чего-то...
Оля-фасоля, фото отправила почтой, проверь!
Девочки, держу крепкие всем на все нужды
Разбирайте, кому нужно.
А сама я готовлюсь на прием ЛИ 20 декабря, Держите крепкие, будет решаться, когда нам начинать!
но я ещё постараюсь напомнить. Ой, как боязно чего-то...
Персональные АПЧХИ:
Juliaray, Kitten7, Светланка Курск,
Soika, Сашуля78, Куряночка, Оля-фасоля
21.01.2014- перенос двух крошек
11 ДПП- //
13 ДПП- 466 ХГЧ
17 ДПП- 2484
21 ДПП- 10568
30 ДПП- СБ+
Juliaray, Kitten7, Светланка Курск,
Soika, Сашуля78, Куряночка, Оля-фасоля
21.01.2014- перенос двух крошек
11 ДПП- //
13 ДПП- 466 ХГЧ
17 ДПП- 2484
21 ДПП- 10568
30 ДПП- СБ+
- МухаБудуМамой
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2006 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Луцкая Л.И.
Мерилумои поздравления!
Солт,Лена,это же здорово!!!!!
nochka46
Солт,Лена,это же здорово!!!!!
nochka46
- Барто
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика Плюс, Воронеж
Девочки из Воронежа, если кто-то поедет в И до Нового года, отпишитесь мне в личку, пожалуйста.
Не вся молодежь плохая, не каждый пожилой человек заслуживает уважения!
- лидочек
- Впервые замужем
девочки вот список для ЛИ проверьте чтоб я правильно все разбила, это для открытки
Мамочки
Ирина Спиридонова(Сашенька и Богдашенька Леховицкие 16.08.2013, Харьков), Лидия (Александр Бурштынский 27.08.13, Харьков), Татьяна (дочь Нарышкина Екатерина 6.09 2013, Белгород), Юлия (…, Курск), Юлия (дочь Евгения Щукина, 17.01.13., Железногорск), Александра (сын Артур 24.10.12, Харьков), Наталия (дочь Казакова Даша 24.10.12, Волгодонск), Оля(дети Соломея и Давыд, Донецк), Юля ( дети Матвей, Марьяна, Маргарита-11.07.2013., Харьков), ….(дети Дима, Вика, Влад. 22.11.2013 Таганрог.), Татьяна (дети , Харьков), Наталья (дети Яромир и Каролина 09.06.13), Инна (дочь София, 26.06.2013. Белгород), Оксана (сын Артем, Луганск), Елена (дети Кирилл и Илья, Луганск), Надежда (родила двойняшек , Ростов-на- дону), Ирина (дочка Нонна 13.10.13, Симферопаль), Екатерина (сын Иван 10.11.12.Харьков), Наталия (сыночек Белобородько Глеб, 07.03.13., Одеса ),
Ждем малышей
Наталья (ждет сыночка, Х-кая обл.), Екатерина (ждет доченьку, Курск), Оксана (ждет малыша, Ростов-на-Дону), Валерия (Донецк, ждет малыша), Наташа (ждет малыша, Железногорск), Ирина (ждет малыша, Белая Калитва), Марина (ждет малыша, Курск),
Готовятся в победный протокол
Светлана(Запорожье), Марина(Кременчуг ), Людмила (Полтава), Ольга (Донецк), Наталья (Сумы), Любовь (Харьков), Алена (Милитополь), Надежда (Донецк), Ирина (), Виктория (Днепропетровск), Фаина (Донецк), Елена (Курск), Анастасия (Курск), Елена (Ростов-на-Дону), Светлана (Железногорск), Мария (…),Анастасия (Белгород), Марина (Калач, Воронежская обл.), Елена (Белгород), Оксана (Белгород), Ольга (Воронеж), Елена(Белгород), Алла (Ростов-на-Дону), Татьяна (Старый Оскол), Наталья (Ильичёвск), Елена (Москва), Татьяна (Курск.), Вера (Володарское), Маша (Одеса)
Мамочки
Ирина Спиридонова(Сашенька и Богдашенька Леховицкие 16.08.2013, Харьков), Лидия (Александр Бурштынский 27.08.13, Харьков), Татьяна (дочь Нарышкина Екатерина 6.09 2013, Белгород), Юлия (…, Курск), Юлия (дочь Евгения Щукина, 17.01.13., Железногорск), Александра (сын Артур 24.10.12, Харьков), Наталия (дочь Казакова Даша 24.10.12, Волгодонск), Оля(дети Соломея и Давыд, Донецк), Юля ( дети Матвей, Марьяна, Маргарита-11.07.2013., Харьков), ….(дети Дима, Вика, Влад. 22.11.2013 Таганрог.), Татьяна (дети , Харьков), Наталья (дети Яромир и Каролина 09.06.13), Инна (дочь София, 26.06.2013. Белгород), Оксана (сын Артем, Луганск), Елена (дети Кирилл и Илья, Луганск), Надежда (родила двойняшек , Ростов-на- дону), Ирина (дочка Нонна 13.10.13, Симферопаль), Екатерина (сын Иван 10.11.12.Харьков), Наталия (сыночек Белобородько Глеб, 07.03.13., Одеса ),
Ждем малышей
Наталья (ждет сыночка, Х-кая обл.), Екатерина (ждет доченьку, Курск), Оксана (ждет малыша, Ростов-на-Дону), Валерия (Донецк, ждет малыша), Наташа (ждет малыша, Железногорск), Ирина (ждет малыша, Белая Калитва), Марина (ждет малыша, Курск),
Готовятся в победный протокол
Светлана(Запорожье), Марина(Кременчуг ), Людмила (Полтава), Ольга (Донецк), Наталья (Сумы), Любовь (Харьков), Алена (Милитополь), Надежда (Донецк), Ирина (), Виктория (Днепропетровск), Фаина (Донецк), Елена (Курск), Анастасия (Курск), Елена (Ростов-на-Дону), Светлана (Железногорск), Мария (…),Анастасия (Белгород), Марина (Калач, Воронежская обл.), Елена (Белгород), Оксана (Белгород), Ольга (Воронеж), Елена(Белгород), Алла (Ростов-на-Дону), Татьяна (Старый Оскол), Наталья (Ильичёвск), Елена (Москва), Татьяна (Курск.), Вера (Володарское), Маша (Одеса)
- Иришка 2013
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,врач Геродес А.Г.,
Березная Т.В - Где было удачное ЭКО: надеюсь на удачное крио в Импланте,скоро
Неделек с недельками
Солт, на ЕБ,пусть все получится
Danik,поздравляю вас с таким событием
nochka46,на прием
всем мои
Не забывай,что ты не одинок:И в самые тяжкие минуты рядом с тобою-Бог.Омар Хаям
ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи
ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи
ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
У меня тоже пролактин высокий.АГ назначила достинекс по 1/4 2 раза в неделю.Потом постепенно прекратила прием.А 2 месяца назад сдала,опять высокий, пью вот сейчас уже месяц или чуть больше.Она говорила сдать через месяц, на неделе сдам-посмотрим.Потом отпишусь.Пролактин несложно регулируется таблами.Так что не переживай, это некритично.Diviya писал(а):девочки пересдала пролактин опять он у меня огромный....Господи что делать.
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Лидочек, в списках себя и Женю увидела Оле фоточки и стишок скинула
- Ksunchik
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс,Имплант
- Где было удачное ЭКО: Будет в Импланте 2015
Посмотри ЛСБарто писал(а):Девочки из Воронежа, если кто-то поедет в И до Нового года, отпишитесь мне в личку, пожалуйста.
elenyshka Ksunchik как ваши дела, где жилье нашли?
Что то с квартирами мне не везет, поселюсь наверное в Пятнице, девочки если кто там живет сейчас буду рада знакомству.
Последний раз редактировалось Ksunchik 16 дек 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Oly76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
зовут Мария. Детки - дата рождения 22.11.2013 Дима, Вика и Влад.лидочек писал(а):Девочки есть вопрос как зовут нашу Ридл? И девченки Харьков напишите имена деток Примулы и точную дату рождения, хоть убей не помню а искать некогда
Последний раз редактировалось Oly76 16 дек 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Diviya
- Девица на выданье
ничего себе не сложно. я месяц пила бромокрептин по пол таблетки и получается сдала и почти такой же ка до лечения. я в шоке... мрт делала там все хорошо. вот в среду пересдать хочу. мне уже все равно какой это будет день цикла но все равно пересдам.МаринаМама писал(а):У меня тоже пролактин высокий.АГ назначила достинекс по 1/4 2 раза в неделю.Потом постепенно прекратила прием.А 2 месяца назад сдала,опять высокий, пью вот сейчас уже месяц или чуть больше.Она говорила сдать через месяц, на неделе сдам-посмотрим.Потом отпишусь.Пролактин несложно регулируется таблами.Так что не переживай, это некритично.Diviya писал(а):девочки пересдала пролактин опять он у меня огромный....Господи что делать.
- Oly76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Солт , чтоб получилось без протокола.
nochka46Держи чтоб Л.И. всё понравилось
DanikПоздравляю, папа наверно давольный ведь доча сказала папа, это так приятно
Сегодня муж вернулся из И у нас улучшились показатели после 2 недель стимулиции, морфология с 0 до 2%, заморозили порцию. И Березная Т.В. сказала можна в протокол идти, но я получается торможу наш процесс со своим токсоплазмозом((((, поэтому Т.В. подкорректировала лечение мужу, чтоб хотя бы не потерять те показатели, которые уже есть.
Девочки держите кому ещё необходимо самые крепко зажатые на разные нужды, пусть всё у вас получится
nochka46Держи чтоб Л.И. всё понравилось
DanikПоздравляю, папа наверно давольный ведь доча сказала папа, это так приятно
Сегодня муж вернулся из И у нас улучшились показатели после 2 недель стимулиции, морфология с 0 до 2%, заморозили порцию. И Березная Т.В. сказала можна в протокол идти, но я получается торможу наш процесс со своим токсоплазмозом((((, поэтому Т.В. подкорректировала лечение мужу, чтоб хотя бы не потерять те показатели, которые уже есть.
Девочки держите кому ещё необходимо самые крепко зажатые на разные нужды, пусть всё у вас получится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00