Ой, ой, ой! Да что же это творится, а? Только пришли с Сонечкой после прививки, а тут такое, не могла не написать.
Девчушечки,
Bembi1979, Людмила, Polina@@@, я плачу с вами всей душой
, очень жаль, что в этот раз ничего не получилось.
Я вас понимаю, т.к. сама рыдала как белуга после первого пролета, хотя и эмбрионы были отличники и эндометрий в норме... И тоже из 5 отличников подсаживали только 2 на 5-е сутки, а остальные не заморозили (как потом я выяснила) т.к. они прекратили своё развитие. Мне тоже казалось, что ЛИ затянула с подсадкой, что надо было трех дневочек подсаживать, т.к. был уже 21 день цикла, и на гистеру хотела напрашиваться, и лет мне уже не мало (в нике 80 это год рождения
). Почему не получилось не известно, ЛИ сказала, что была уверена во мне на 99%. Просто наверное где-то наверху решили, что мне ещё не время, что не в этот раз. НО..... я решила довериться своему врачу и через 10 месяцев снова пошла в протокол. Он был намного хуже чем предыдущий, у меня взяли всего ДВЕ!!! клеточки (третью не поймали, прямо на пункции началась овуляция), сперма мужа тоже оставляла желать лучшего (ИКСИ), но ЛИ, как всегда сухо и не многословно, сказала: Надежда есть. И я ей поверила. И теперь результат того протокола спит в соседней комнате после прививки
Я верю, что совсем скоро, вы тоже будете переживать не о протоколах и гистерах с фемофлорами, а о животиках, какашках, прививках и прочее.
Держитесь, мои хорошие, я с вами!
Аааапчхииииииии на вас девчачий послепривочный! И ещё, мы сегодня, наконец-то, покакали, поэтому вот сейчас запущу в вас памперсом обкаканным, ловите!!!!
Лидочек, посмотри ЛС, пож-та.