ЭКО в Эстонии - 2012
- ljucy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK, Nova Vita.
Re: ЭКО в Эстонии - 2012
Девули Всем спасибо за поддержку у меня в этот раз пролёт Тальвинг сказала ей звонить в сентябре.вот такие дела у меня.....
Fantasia, Тихонечко поздравляю! Очень даже похоже на двойню
- Krista
- Задорная первоклашка
Как жаль Но сентябрь уже скоро и все получится!ljucy писал(а):Девули Всем спасибо за поддержку у меня в этот раз пролёт Тальвинг сказала ей звонить в сентябре.вот такие дела у меня.....
(((ljucy писал(а):Девули Всем спасибо за поддержку у меня в этот раз пролёт Тальвинг сказала ей звонить в сентябре.вот такие дела у меня.....
Фантазия, поздравляю!!!! я мониторила хчг, 3 раза сама сдавала.
Про салфетки, может они и вредные, но я не парюсь, памперсы салфетки юзаем усиленно и со страшней, а старшая вообще их ела ))) в рот запихивала и сосала. До сих пор жива и никаких тебе аллергий ))
Про салфетки, может они и вредные, но я не парюсь, памперсы салфетки юзаем усиленно и со страшней, а старшая вообще их ела ))) в рот запихивала и сосала. До сих пор жива и никаких тебе аллергий ))
-
- Девица на выданье
Fantasia тихонечко поздравляю
Люси очень жаль, но в сентябре обязательно получится! У меня именно в сентябре и получилось.
А мы уже 2 дня без смеси, только на мамином молочке. ТТТ надеюсь все наладится
Люси очень жаль, но в сентябре обязательно получится! У меня именно в сентябре и получилось.
А мы уже 2 дня без смеси, только на мамином молочке. ТТТ надеюсь все наладится
- Fantasia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Я очень хорошо понимаю, что ты чувствуешь. Главное не останавливаться и идти вперед. Мы все обязательно будем мамами . Сентабрь уже на подходеljucy писал(а):Девули Всем спасибо за поддержку у меня в этот раз пролёт Тальвинг сказала ей звонить в сентябре.вот такие дела у меня.....
Спасибо девочкиМышЪ писал(а):Фантазия, поздравляю!!!! я мониторила хчг, 3 раза сама сдавала.
quote]Nusjka писал(а):Fantasia тихонечко поздравляю
- glenna
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Nova Vita
- Сколько у вас детей: 1
Совершенно верно. Отпуск. Хоть моя подсадка и узи были осенью, отпуск у врачей (которые тоже люди) никто не отменял в любое время года Поэтому мое узи было в 7 акушерс.недель именно тоже по причине отпуска врача. И я уверена сейчас, что узи в 7 акушерс.недель даже лучше, чем в 6. Четче всё видно и информативнее. Fantasia, просто запасись терпением, тем более, я вижу, ты это умеешь, молодчагин. Трудно, но не невозможно. Но я почему-то уверена, что всё хорошо будет.AplusO писал(а):Ну тогда из-за отпуска всё и есть.Fantasia писал(а): К Аннус. Она сказала, что идет в отпуск вроде. Может поэтому так долго ждать УЗИ.
Это да, не мониторила. И сейчас считаю, что это лишняя нервотрепка. И не стала бы и сейчас, если бы. Но, конечно, мы все разные, поэтому каждый сам для себя определяет меру спокойствия, терпения и соответственных действий. И для каждой будущей мамы свое решение будет единственно правильным, и это хорошо. Поэтому действительно, Fantasia, можешь сдать хгч еще 1 разок, ну а больше не стоит, мое мнение. Нервы тебе еще на стадии беременности пригодятся, такшта береги ихЛетняяФифа писал(а): Гленна, ну так ты не сдавала ХГЧ постоянно, поэтому тебе и ждать до 15.00-16.00 не приходилось
А у меня в подписи видно сколько раз я сдавала ХГЧ
ljucy
Очень жаль
Но сентябрь не за горами, а с ним значит и определенность, что делать далее.
Не отчаивайся. Многие тут были на твоем месте, и не раз, увы. Я тоже. Но что правда, то правда (обожаю этот лозунг нашего форума): БЕЗ ДЕТЕЙ С ПРОБИРКИ НЕ УХОДЯТ! И ты тоже не отвертишься. Просто самую чуточку попозже. Не пропадай, сообщай о своих новостях.
- glenna
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Nova Vita
Я тоже всегда думала, что самое офигенское и счастливое в беременности - это ощущать, как малыш шевелится в тебе. И оказалось, это абсолютная правда. Я счастлива, что испытала это.MUREL писал(а):да, чувствовать малыша это счастье, люблю свой пузик, как будто он всегда со мной был.Krista писал(а):Наверно, это непередаваемые ощущения.
Krista, не боись, ты тоже испытаешь это. Раз уж ты теперь с нами Теперь всё, никуда ты не денешься!
Ну как, Pirita, твой настрой, пока не сдулся?Pirita писал(а): 15 май 2012
за второй лялей ПОКА планирую пойти через год, после первых родов...т.е из одного декрета во второй перейти... за криошками есть в планах сходить через год-полтора после первых родов.
- Fantasia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.
Поздравляю тебя и твою доченьку с Днем Рождения!МышЪ писал(а):а у моей старшей завтра ДР, 5 лет детенку, совсем взрослая уже
Glenna Да, я посмотрю по состоянию. Сейчас я абсолютно спокойна и уверенна в успехе. Но если какой бзик включится. Побегу мониторить наверняка.
Я вам тут не рассказывала какая у меня паника была недавно. Я в субботу вечером тестик замочила, а там две полоски. Радость не передать словами, хотя я в этот раз чувствовала что все получилось . Ну и легла счастливая спать. А в воскресенье просыпаюсь грудь вообще не болит . У меня грудь начала побаливать где-то с четверга. Ну думаю все - весь день переживала. Потом болезненность груди вернулась и я опять успокоилась. Вобщем както так.
ПыСы Мы сегодня в южную Эстонию поедем на пару дней отдохнуть. У меня там родители живут. Будем отдыхать на природе. Так что я некоторое время не буду появляться на пробирке.
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
муж эту неделю дома..но он впринципе сам себе хозяин и всегда может домой сорваться если что и работа в 2-ух минутах езды от домаisja писал(а):пирита,танюша солнышко,не переживай.всему ты научишься,надо время.привыкла к слову мама?муж надолго в отпуске?молодец он у тебя,помогает тебе.конечно тоже для него долгожданная доча я так за вас рада,прям не могу.тттттт на вас.каждый день захожу,читаю,не написала ты .хотя раньше каждый день не заходила
я сегодня 2 раза ночью сама памперс меняла и подмывала, вроде более-менее справилась
насчет салфеток, у меня 3 пачки куплены разные, но как-то почти их не юзаю...когда подгуз меняем, то подмываем, а салфетками несколько раз пользовались, когда она сикала сразу после подмывания в процессе одевания нового подгуза
Люси, очень жаль
- Pirita
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
glenna писал(а):15 май 2012
за второй лялей ПОКА планирую пойти через год, после первых родов...т.е из одного декрета во второй перейти... за криошками есть в планах сходить через год-полтора после первых родов.
гыыыыы, я еще в роддоме мужу заявила, когда со слезами на глазах больные соски в рот малышке пихала, что БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕТЕЙ, НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!Ну как, Pirita, твой настрой, пока не сдулся?
- ирина пола
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK,Nova-Vita.LTK.
- Где было удачное ЭКО: Nova-vita
-
- Девица на выданье
и до сих пор так думаешь?Pirita писал(а): гыыыыы, я еще в роддоме мужу заявила, когда со слезами на глазах больные соски в рот малышке пихала, что БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕТЕЙ, НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
Фантазия, грудь вообще не показатель беременности! Когда то давно, когда Пирита ещё не была беременна даже она проводила тут опрос по этому поводу и наверно 80% из тутошних беремешек и мам сказали, что у них грудь не надувалась и не болела!
У меня кстати тоже! Начала грудь расти чуть позже, когда по узи уже всё чётко было видно и росла абсолютно безболезненно, просто стала больше и всё. Так что ты на грудь не ориентируйся, это не повод думать, что всё плохо или что что-то не так идёт
МышЪка, дочку твою с первым юбилеем!
Пирита, не знаю как кто тут считает, но я бы посоветовала ночью дочке попу не мыть под водой. Всё ж это довольно сильно будит ребёнка. Может сейчас она ещё совсем кроха и не так сказывается, но потом она так просто уже не уснёт после такого "душа". Ночью лучше использовать салфетки, чтобы сильно не будить ребёнка, т.к. самой ночью тоже хоцца спать
- Krista
- Задорная первоклашка
Glenna я очень в это верю! Спасибо тебе за добрые слова! А с вашей поддержкой у меня должно все получится!glenna писал(а):Krista, не боись, ты тоже испытаешь это. Раз уж ты теперь с нами Теперь всё, никуда ты не денешься!
-
- Девица на выданье
А я до сих пор ночью, все равно, ее подмываю каждый раз водой. Ну не могу я смотреть на обкаканую попку, т.к салфетками все равно так чисто не вытеришь, потом сразу сисю в рот и засыпает. Правда при подмывании у меня не яркий свет горит и она находится в полудреме обычно.
Правда с двумя детьми, это наверное напряжно и было бы лениво мне.
Правда с двумя детьми, это наверное напряжно и было бы лениво мне.
-
- Девица на выданье
Это почему не вытерешь чисто? Я вытираю так, что всё чисто у ребёнка, иначе бы уже было какое-то раздражение, но его нет.Nusjka писал(а):салфетками все равно так чисто не вытеришь
Ну кому как удобно, тут спорить нечего, просто удивилась такому высказыванию
-
- Девица на выданье
Да, кому как удобно.ЛетняяФифа писал(а):Это почему не вытерешь чисто? Я вытираю так, что всё чисто у ребёнка, иначе бы уже было какое-то раздражение, но его нет.Nusjka писал(а):салфетками все равно так чисто не вытеришь
Ну кому как удобно, тут спорить нечего, просто удивилась такому высказыванию
Просто, я так чисто салфетками точно не вытеру. А раз уж принесла ее в ванну, то грех не подмыть.
Но ты права, спор тут не уместен
- ирина пола
- Девица на выданье
- isja
- Трудный подросток
мышь,доченьку с первым юбелеем
пирита,ты умничка.а боль скоро забудется и будешь думать о криошках
я тоже ни когда не мыла попу ночью детям.всегда вытирала салфетками.
пирита,ты умничка.а боль скоро забудется и будешь думать о криошках
я тоже ни когда не мыла попу ночью детям.всегда вытирала салфетками.
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Танюша, прими и мои запоздалые поздравления с рождением дочурки!Pirita писал(а):Девочки, сегодня в 15.18 родилась наша дюймовочка рост 45 см и вес 2440
Здоровья вам, тебе скорейшего восстановления и чтобы с этого момента в жизни были одни победы и удачи!
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- adaptacija
- Трудный подросток
ЛетняяФифа , мама давно на пенсии у меня, помогает сильно и свекровь вечером гуляет...вы молодчаги кто в одиночку справляется. Про салфетки...я почти всегда ими вытираю, все чисто...подмываю если сильно уделаются. Может и вредно(хотя на детях это не отражается), но очень мне удобно.
- adaptacija
- Трудный подросток
- dominika
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Вита ,
Тарту - Где было удачное ЭКО: Тарту
- Сколько у вас детей: 3
Очень очень жаль , но надеюсь в следующий раз у тебя обязательно все получится!!!ljucy писал(а):Девули Всем спасибо за поддержку у меня в этот раз пролёт Тальвинг сказала ей звонить в сентябре.вот такие дела у меня.....
- dominika
- Впервые замужем
Поздравляю доченьку С днем рождения!!!МышЪ писал(а):а у моей старшей завтра ДР, 5 лет детенку, совсем взрослая уже
- dominika
- Впервые замужем
Fantasia писал(а):Девочки ХГЧ 365.
Тихонечко но от всей души поздравляю!!!!
- Pirita
- Заводная старушенция
не знаю, надо поискатьisja писал(а):пирита,ты линеечку не будешь ставить?
diorshow, спасибо
Фифа, ну да, щас как-то не думается о втором ребенке))) с этой бы справиться и привыкнуть
когда там веселуху с газиками ждать? ближе к 3-ей недели появляются?
МышЪ, дочку с пятилетием
а мы сегодея у педиатра были, все хорошо и без всякой смеси прибавяем в весе
а еще у меня копчик болит, противно и больно видимо при родах что-то там разошлось или сдвинулось
- MultJshka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Тарту
- Сколько у вас детей: 2
спасибочкиKrista писал(а):Opsi с очередной тебя неделькой!
5 дневки: 7ДПП - 71, 11ДПП - 676, 15ДПП - 2137, 18ДПП - 6861, 22ДПП - 26681 СБ+
3 дневки: 10 ДПП - 98, 14 ДПП - 779, 31ДПП - 34683 СБ+
3 дневки: 10 ДПП - 98, 14 ДПП - 779, 31ДПП - 34683 СБ+
- ирина пола
- Девица на выданье
- Fantasia
- Девица на выданье
dominika писал(а):Fantasia писал(а):Девочки ХГЧ 365.
Тихонечко но от всей души поздравляю!!!!
Спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00