архив радости и сложности
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!
Девчата, всем доброго субботнего утра!!!!!
Гуффи, ну ты как? Таблетосы пить начала все-таки???
chara, мне кажется, наркоз будет очень коротким и легким!!!! А тебя сразу домой от пустят?
Девчонки, а кто-нибудь что-нибудь знает про коляску Jetem mamba?
chara, мне кажется, наркоз будет очень коротким и легким!!!! А тебя сразу домой от пустят?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
Добро пожаловать!!!Nirvanaa писал(а):Привет всем,девочки!Весь вечер вас читаю,возьмите меня к себе? У вас тут очень тепло и вместе как-то спокойнее.
Тревога у меня тоже бывает по поводу всяких ощущений,хотя Б третья,двое первых деток неэкошные,но оба КС.Сегодня вот весь день болит левый бок сзади,как будто почка,но почка вряд ли-во-первых,не было проблем раньше,а во-вторых,только 2 дня назад сдавала все анализы,мочу,в том числе,кроме низкого гемоглобина,все в норме.Грешу на кишечник,у меня с ним периодически всякие ощущения случаются весь срок Б.
У кого-нить было что-нибудь подобное?
Всем !!
- Guffi2409
- Впервые замужем
Привет Сафочка!!! Я вчера сделали 4 процедуру УФО крови, вена уже почти ушла, но может за выходные рука отдохнет, нам еще 3 раза осталось и тогда контрольное узи. Вчера просто так решила сдать мочу и каково удивление белка нет, эритроциты 0, 5-6 лейкоцитов, и эпителий моча прекрасная, так что пока воздержусь от приема монурала, зачем антибиотиками себя травить, даже канефрон пить не буду, еще пересдам на следующей недели а там видно будет, мне важнее чтобы плацента перестала стареть!!!!safka писал(а):Девчата, всем доброго субботнего утра!!!!!
- Guffi2409
- Впервые замужем
Субботинки дорогие Черешенка, Счастье, Сафочка, Марианна, Biju, Манюнька, svetsav, Kate79 с недельками вас
Девочки Элина, Блэки отзовитесь вы наверное уже мамочки
Пройдет совсем немного времени,
Жизнь изменится, станет другой,
И кто-то совсем крохотный
Ручонкой обхватит палец твой.
Но пока он еще не родился,
Но уже тесен мамин живот.
Желаю вам, чтоб скорей появился
Вашей любви желанный плод.
Девочки Элина, Блэки отзовитесь вы наверное уже мамочки
Пройдет совсем немного времени,
Жизнь изменится, станет другой,
И кто-то совсем крохотный
Ручонкой обхватит палец твой.
Но пока он еще не родился,
Но уже тесен мамин живот.
Желаю вам, чтоб скорей появился
Вашей любви желанный плод.
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Гуффи, как ты удачно мочу сдала. Хвалю!!!! И спасибо за поздравления!!!
Про Блэки, она буквально пару дней назад писала в нашем родном топе клиники, пока была на чемоданах))))))
Про Блэки, она буквально пару дней назад писала в нашем родном топе клиники, пока была на чемоданах))))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Lyda, мне врач сказала что с 10-12 недель вагинально уже ничего не делаетсяLyda писал(а):Вагинальным датчиком, но с писарием только по животу.just4yulia писал(а): Lyda, а как еще можно померить?!
Гуффи, неужели сразу все с ЭКО делают КС?! Я еще этот вопрос не обсуждала и с врачом в РД не договорилась, но надеюсь, что если не будет показаний, то разрешат ЕР
safka, я тоже начала выбирать коляску, но пока голова кругом от разнообразия, еще ничего не выбрала, у племяшек были стульчики Jetem, отличные, цена качество идеальное.
Решила, что кетоновые тела от недостатка углеводов вылезли, сегодня ем их усиленно :yatta: спасибо за поддержку, девочки!!
- Guffi2409
- Впервые замужем
[quote="safka"]Гуффи, как ты удачно мочу сдала. Хвалю!!!! И спасибо за поздравления!!!
Про Блэки, она буквально пару дней назад писала в нашем родном топе клиники, пока была на чемоданах))))))[/quote
О Сафочка благодарю за информацию
Про Блэки, она буквально пару дней назад писала в нашем родном топе клиники, пока была на чемоданах))))))[/quote
О Сафочка благодарю за информацию
- just4yulia
- Девица на выданье
Девочки, а кто-нибудь про Златку слышал? Она тоже куда-то пропала или в РД или интернет у нее не работает?!
- Guffi2409
- Впервые замужем
Златка писала что в роддом собирается и что она ненадолго пропадет\, так что ждемс, наверное уже мамочкаjust4yulia писал(а):Девочки, а кто-нибудь про Златку слышал? Она тоже куда-то пропала или в РД или интернет у нее не работает?!
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Lyda, спасибо!
safka, да, сказали, что наркоз будет коротеньким и легким, такой же как при накладывании швов. Домой отпустят, как отойду, через парочку часов, наверное. Я присматривалась к коляске Jetem Mamba, но, блин, меня колеса смущают, мне почему-то кажется, что не очень надежные, или у меня бзик по этим колесам.
Guffi2409, слушай, ну, можно сказать, что УФОК просто волшебная процедура!!! Надеюсь, что тебе не придется принимать лекарства и плацента твоя "помолодеет"!
just4yulia, мне буквально 4 дня назад делали узи - шейку смотрели вагинально.
safka, да, сказали, что наркоз будет коротеньким и легким, такой же как при накладывании швов. Домой отпустят, как отойду, через парочку часов, наверное. Я присматривалась к коляске Jetem Mamba, но, блин, меня колеса смущают, мне почему-то кажется, что не очень надежные, или у меня бзик по этим колесам.
Guffi2409, слушай, ну, можно сказать, что УФОК просто волшебная процедура!!! Надеюсь, что тебе не придется принимать лекарства и плацента твоя "помолодеет"!
- Guffi2409
- Впервые замужем
А я кстати не связала это в единое целое что УФОК помог моей моче лучше стать, а шейку мне тоже всегда смотрят вагинально, причем на любом сроке смотрели вагинальноChara.irk писал(а):Lyda, спасибо!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, вчера была инфа, что Златка пока ещё в РД, так что ждем новостей!
Всех субботничек с недельками
Всех субботничек с недельками
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Гуффи к сожалению не знаю какой фирмы ни трусики ни прокладки А пеленки клали под меня, это что бы кровать неуляпать У меня прокладки 2 в день уходило, если взять 7 дней, то 14 штучек по идее:)
-
- Спелая ягодка
Нирвана, добро пожаловать)) У меня вчера вечером то же самое было, аж трудно сидеть. Левый бок сзади и спереди отдавало. Я грешу на поджелудочную (она же вроде как там?) вчера поела остренькое, может организм не воспринял? А ты ничего такого не ела?Nirvanaa писал(а):Привет всем,девочки!Весь вечер вас читаю,возьмите меня к себе? У вас тут очень тепло и вместе как-то спокойнее.
Тревога у меня тоже бывает по поводу всяких ощущений,хотя Б третья,двое первых деток неэкошные,но оба КС.Сегодня вот весь день болит левый бок сзади,как будто почка,но почка вряд ли-во-первых,не было проблем раньше,а во-вторых,только 2 дня назад сдавала все анализы,мочу,в том числе,кроме низкого гемоглобина,все в норме.Грешу на кишечник,у меня с ним периодически всякие ощущения случаются весь срок Б.
У кого-нить было что-нибудь подобное?
Всем !!
Солнышко, как сейчас твоя доченька? Сколько она весит?
-
- Спелая ягодка
Читаю и чувствую себя полным кретином в области подготовки к родам :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Девочки, расскажите про трусики - они в аптеках продаются? на что обращать внимание при покупке, сколько понадобится? Они как памперсы? У меня скорее всего тоже будет КС - слишком много показаний на сегодняшний день.Guffi2409 писал(а): Солнышко у меня тоже будет КС, у нас всех после ЭКО кесарят, тапочки, халат и ночнушку и у нас дают, а так используют подкладные из тряпок я этого не хочу, так что трусики купила, по только 2 пары, надо будет докупить, еще на них написано что использовать прокладки нужной такой же фирмы у меня трусы Моли Панц Комфорт, ты не обратила случайно у вас прокладки и трусы одной фирмы были или как и сколько примерно прокладок, упаковки хватит , а вот еще что, а пеленки одноразовые это для чего для тебя или ребенка
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Счастье вроде растем потихонечку на сегодняшнее утро 2740 а так дает нам с мужем джазу, хочет спит ночью и тогда и я сплю хотя бы между кормлениями, а сегодня вот не хотела спать, так мы с мужем по очереди пытались понять что ей не нравиться, так еще хитрюга такая, возьмешь на ручки , зевает и глазки закрываются, а положить в кроватку кряхтит и потом плачет, если бы не соседи я бы не бегала к ней, ведь явно издевалась над нами
На счет трусиков, они сделаны в форме сеточки, одноразовые, очень удобные, держат хорошо, можно их даже в инет магазине заказать, если бы у меня роды так внезапно не произошли, я планировала купить готовую сумку в роддом, называется Хартман вот такая http://krasava.su/Sumka-Nabor-Hartmann , но немножко не успела я
На счет трусиков, они сделаны в форме сеточки, одноразовые, очень удобные, держат хорошо, можно их даже в инет магазине заказать, если бы у меня роды так внезапно не произошли, я планировала купить готовую сумку в роддом, называется Хартман вот такая http://krasava.su/Sumka-Nabor-Hartmann , но немножко не успела я
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Добрый вечер всем!
Счастье,я с тобой в своих пред положениях полностью согласна,муж привез икры красной из гастролей,много,и я много ее ела.А еще гранатовый сок не разбавленный пила,скорее всего,болела поджелудочная,сегодня уже не болит .А как ты сегодня?
Беременное солнышко,как вы хорошо подросли!ЗдОрово,что муж помогает ночью,одной-то тяжело ведь.
Счастье,я с тобой в своих пред положениях полностью согласна,муж привез икры красной из гастролей,много,и я много ее ела.А еще гранатовый сок не разбавленный пила,скорее всего,болела поджелудочная,сегодня уже не болит .А как ты сегодня?
Беременное солнышко,как вы хорошо подросли!ЗдОрово,что муж помогает ночью,одной-то тяжело ведь.
-
- Спелая ягодка
Сафка, мне колясочка понравилась. Но я только их начала изучать)) Я не могу начать покупать что-то для малышки. И не потому, что суеверная (из суеверий только волосы не стригу ) - просто до конца еще не могу поверить, что все у нас хорошо)) Наверное начну покупать после 32-34 недель, хотя понимаю, что с большим животом будет сложновато это делать. А сейчас бы разобраться, что нам вообще нужно :loudlaff:
Гуффичка, с хорошими анализами тебя! И спасибо за поздравление А у меня осталась одна неделька до экватора
Гуффичка, с хорошими анализами тебя! И спасибо за поздравление А у меня осталась одна неделька до экватора
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
*Беременное Солнышко* , ну и хитруля, доча твоя!!! Хорошо наедаете вес - молодцы!!!
Я тоже слышала много хороших отзывов об этой сумке, подружки пользовались, себе обязательно такую куплю.
счастье77. правильно сказала, ещё бы разобраться, что именно нужно, а то ручки уже чешутся, на покупочки!
Я тоже слышала много хороших отзывов об этой сумке, подружки пользовались, себе обязательно такую куплю.
счастье77. правильно сказала, ещё бы разобраться, что именно нужно, а то ручки уже чешутся, на покупочки!
- just4yulia
- Девица на выданье
девочки, мне шейку датчиком ни разу вагинально не смотрели . Хотя после 10 недель я делала узи 5 раз.
safka, я тоже посмотрела колясочку... мне понравилась, у сестры была Грако (это кажется один и тот же производитель) для двойняшек, она их хвалит. Мне еще у них понравились Jetem Turbo 3S и Jetem Pramy-Lux (2 в 1). А чем тебя смущают колеса в Jetem Mamba?
safka, я тоже посмотрела колясочку... мне понравилась, у сестры была Грако (это кажется один и тот же производитель) для двойняшек, она их хвалит. Мне еще у них понравились Jetem Turbo 3S и Jetem Pramy-Lux (2 в 1). А чем тебя смущают колеса в Jetem Mamba?
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
счастье77
Я тоже не очень понимаю ещё что для чего,но у меня уже есть трусики одноразовые,вот такие,два вида.Позже начну изучать какие для чего
Я тоже не очень понимаю ещё что для чего,но у меня уже есть трусики одноразовые,вот такие,два вида.Позже начну изучать какие для чего
-
- Спелая ягодка
Солнышко, да уж, издевается малышка над мамой и папой как может Это она, наверно, так отыгрывается за долгое нахождение в реанимации.
Спасибо за ссылочку!
Нирвана, сегодня у меня все ок! Я на диете, точнее исключила острое, сладкое, а соленым я дааааавно уже не увлекаюсь))) А тем временем в холодильнике пирожное лежит)) Только бы устоять
Спасибо за ссылочку!
Нирвана, сегодня у меня все ок! Я на диете, точнее исключила острое, сладкое, а соленым я дааааавно уже не увлекаюсь))) А тем временем в холодильнике пирожное лежит)) Только бы устоять
- Малявкин2
- Впервые замужем
Nirvanaa Привет,будем знакомы.
Девочки,у меня новое ощущение,в общем иногда лежу и над лобком прямо по цетру как бы вылезает мочевой пузырь,он как бы надувается и неприятно и даже больновато.
Я про газы думала,так вроде не место для них,да и нет особо.
А потом раз и это надутие,в другом месте.В общем либо мой кишечник дуется с разных сторон и из за спаек у меня все не в том месте,либо даж не знаю...
Еще я иногда чувствую выше лобка,ниже пупка как ворочиется волной,иногда щекотку.
Все это вечером,а несколько дней и утром.
Сегодня вообще тишина.
Я когда руку кладу на живот знаю где булькают кишки,а вот когда щекотка и ворочиния,то ничего рукой не ощущаю.
Девочки,у меня новое ощущение,в общем иногда лежу и над лобком прямо по цетру как бы вылезает мочевой пузырь,он как бы надувается и неприятно и даже больновато.
Я про газы думала,так вроде не место для них,да и нет особо.
А потом раз и это надутие,в другом месте.В общем либо мой кишечник дуется с разных сторон и из за спаек у меня все не в том месте,либо даж не знаю...
Еще я иногда чувствую выше лобка,ниже пупка как ворочиется волной,иногда щекотку.
Все это вечером,а несколько дней и утром.
Сегодня вообще тишина.
Я когда руку кладу на живот знаю где булькают кишки,а вот когда щекотка и ворочиния,то ничего рукой не ощущаю.
- just4yulia
- Девица на выданье
Малявкин2, а может это шевелюшки первые у вас?!
- Малявкин2
- Впервые замужем
Хочу надеяться,я худющая и имплантация по задней,мож пораньше.just4yulia писал(а):Малявкин2, а может это шевелюшки первые у вас?!
Но пока,я путаю все органы с шевелюшкамии,если это они,не даром говорят,что 2 Б раньше чувствуется,так как уже знаешь что по чем.
- Малявкин2
- Впервые замужем
У меня новое крейзи,щи из квашенной капусты,причем как бабушка делает,большими кучками мясо и картошка.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Нирваночка, Чара спасибки а муж это только сегодня помогал немного а так ему же на работу, я его и не прошу, сама встаю, но одно дело покормить, и в кроватку уложить, а другое когда и после еды не засыпает, и ты даже свои 1,5-2 часика не спишь, и самое интересное что непонятно почему капризулиет и попить дашь и подушечку с вишневыми косточками ( это от коликов) не прокатила, обычно если именно животик беспокоит , то хорошо идет, она с ней отрубается чуть ли не в ту же секунду, а тут скидывает и давай сначала опять кряхтеть, а потом и плакать, и так почти до следующего кормления есть предположение что она просто выспалась :loudlaff: и откровенно не понимает нафига ее родители опять в кроватку пихают, она же общения хочет в три то утра :loudlaff:
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
Малявкин2, мне кажется, это шевелюшки у тебя, отсюда все эти ощущения!!! Животик аккуратненький и красивый - абсолютно для твоего срока!!!
*Беременное Солнышко*, да уж, сколько же времени должно пройти, чтобы наступило полное понимание с обеих сторон! Терпения, тебе МАМОЧКА!!! Про подушечку с вишневыми косточками не слышала, надо почитать.
*Беременное Солнышко*, да уж, сколько же времени должно пройти, чтобы наступило полное понимание с обеих сторон! Терпения, тебе МАМОЧКА!!! Про подушечку с вишневыми косточками не слышала, надо почитать.
- just4yulia
- Девица на выданье
Малявкин, очень симпатичный животик! у каждого он свой по размеру, но мне кажется как раз на 16 неделек
*Беременное Солнышко* , хорошо, что вы уже дома а что за подушечка такая? расскажи ты ее на животик доче кладешь?! или как?
*Беременное Солнышко* , хорошо, что вы уже дома а что за подушечка такая? расскажи ты ее на животик доче кладешь?! или как?
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Беременное Солнышко а почему ты в мамский топик не заходишь? Мы тебя там ждем viewtopic.php?f=58&t=44084&start=1820
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
-
- Спелая ягодка
Малявкин, кажись пора поздравлять с шевелюшками))) И то, что на мочевой пузырь вздутый похоже :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: наверно все-таки ляля твоя копошится))) А вот то, что рукойне ощущаеь - так пока ты изнутри малость слышишь, какой там снаружи рукой Рукой и я пока не чувствую, надеюсь хоть к 20 недельке начну ощущать))
-
- Спелая ягодка
Хех! Я квашеную капусту сейчас во все виды супов и борщей добавляю без разбору (в тарелку) Думала я одна такая сообразительная))Малявкин2 писал(а):У меня новое крейзи,щи из квашенной капусты,причем как бабушка делает,большими кучками мясо и картошка.
Классный у тебя пузяка - а мой сейчас таких же размеров по утрам, а вечером... вот тут я действительно побаиваюсь, как бы он не пошел трещать по швам :loudlaff: хотя ем умеренно, а сегодня даже разгрузочный день устроила - с разгону приготовила оливье, а сама только попробовала на вкус и ни ни))) Вот это сила воли :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00