Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Дама Треф
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 136 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Дама Треф

Серафимушка писал(а):может мне обруч активно покрутить? может поможет от этой кисты? :think:

Неее.. Не надо!! А то они теоретически лопнуть могут и тогда будут проблемы . У меня кистозная эпопея была 3,5 года назад. Одна "врач"-оптимист назначила мне клостелбегид.. И такооее пошло. Кисты по 30-40 мм в обоиз яичниках в течение 3 месяцев! Причем после М кисты уменьшались или пропадали. а через 2-3 недели нарастали снова... Потом всё само успокоилось. Мне кстати тогда запретили резкие движения, физ.нагрузки и т.д.
Я конечно советы давать не могу, поскольку не врач, Но буть на твоём бы месте- предпочла бы заморозку. А что тебя смущает?? Процент успеха одинаков . Мне кажется, что мучить себя дополнительными лекарствами сейчас не есть гуд.. А киста, если функциональная,- сама должна уйти после М.
Последний раз редактировалось Дама Треф 25 сен 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Ягодка, ничего сегодня не пошла сдавать, жду официального дня, пятницы. Поддержка осталась прежняя, хотя гормоны и рухнули, но доктор ничего в поддержке не изменила. Очень хочется чуда, но умом понимаю....
Ленорка, лежи, сохраняй свою крошку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

amor писал(а): Я думала, что если у меня проблема только в качестве клеток (ну и отсутствие труб), то с донорскими получится с первого раза, а если нет, в ком проблема во мне или доноре?.
Я вот тоже всегда думала, что должно с ДЯ получиться с первого раза. Еще пять раз с донорскими клетками делать чтоли?!!! Меня такая перспектива совсем не манит, я вообще не понимаю в чем смысл тогда.
Подождем пока Маслоу со своей молодушкой сделает, может и правда надо 20-летних выискивать. :trollsmile:

Натусик44 и Танюсик, может вы все таки были парой? Может ЕН вас просто перепутала с кем то? Она ведь тоже человек, при таком объеме может чего и подзабыла, можно понять.
Я вспомнила, что когда я "игралась" со своими кситами и эндометрием, написала ей вопрос какой донор будет. А она ответила что мой донор ждет меня, хотя Анна уже давно в протоколе была. Я сначала подумала, что мы с Анной все таки про разных людей говорили. Но потом все таки думаю про одного. Так наверное не может быть чтобы у двух разных доноров все совпало- и рост, и образование, и количество детей, цвет волос и глаз и группа крови- все сошлось! Наверное мы с Анной про одну девушку говорили, просто ЕН меня с кем то перепутала.

Про метипред - это отдельная песня. У врачей нет единого мнения о вреде/пользе этих препаратов. Мне ставили ВДКН - я тщательно изучала вопрос о беременности и приеме Глюкокортикоидов. Одна профессорша велела мне пить их в обязательном порядке. Вторая доктор, работающая эндокринологом в детском родовом отделении сказала лучше не пить, типа могут возникнуть проблеммы если будет мальчик. На сайте я прочитала мнение что препаратами типа метипред и преднидозол вообще нельзя ничего не вылечить не испортить, так как там очень малентькая дозировка. Я знаю женщин, которые пили в период беременности и родили здоровых детей и знаю которые не пили ничего и родили здоровых детей. В ЦСМ одно время всем подряд без всяких диагнозов выписывали метипред для понижения иммунитета- я это помню очень хорошо и Янчук тоже выписывал. Но сейчас спрашивала-сказали ни в коем случае не пейте.
За все свои протоколы я и пила и не пила- никакой разницы не заметила.
Одну даму знаю- у нее в несколько раз завышен 17-ОН прогестерон и была замершая беременность - она без тени сомения пила всю берменность. А если не было таких боляче в анамнезе- всегда в голове сомнения остаются.
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем привет!

Я тут новенькая. Потому что попрыгунья. :trollsmile:
Сначала на ветке своего города общалась, когда делала ЭКО год назад (пролет - причина МФ). Вот и стала на ветке с МФ зависать. Потом у меня случилась ЕБ, которая стала ЗБ (это уже 4 раз). И вот скакнуло ФСГ - меня в Гормоналку потащило, к тем у кого СИЯ. были приливы на дюфастоне. Хотели на фемостон перейти - а тут кисты повылезли на обоих яйках. Ну и теперь я здесь, в ДЯ. Врачи даже не советуют мне что-то другое. А годков мне уже 37 и есть сын от первого брака. Еще у меня есть природное упрямство, здравый ум и финансы, которые запели романсы. Природное упрямство говорит - давай еще пить всякую гомеопатию и чудо с нами случится в ЕЦ. А здравый ум говорит, что и так уже старая лошадь, шансов мало ваще и сколько ж можно уже чиститься после ЗБ (у меня 11 чисток), надо ДЯ. А финансы говорят, что им все - капец пришел, так как кредитов не меряно, и сколько ж можно на лекарства работать, куда там еще пробовать в ЕЦ, уж лучше потратится один раз на ДЯ.
И в этой связи у меня куча вопросов к вам, девочки:
1. Если у мужа морфология то 0, то 1% по Крюгеру - не фиг и пытаться с ДЯ? Как вы считаете? Или здоровая Я исправит любого кособрюхого спермика?
2. А нам и так предлагают ДС. Тогда получается ДС+ДЯ=ДЭ. Кто-нибудь ипользовал такие программы? А сколько это стоит? А есть такие, кто отказываются от криох?
3. А вот когда делают ДЯ - им делают ПГС ооцитов или это кот в мешке?
4. А донорским эмбриончикам ПГД делают?
5. А есть тут такие как я - болезные эндометриозом? И сильно это поганит шансы при ДЯ? Или не того я боюсь?

Конечно, надежда подыхает последней, но все-таки есть тут такие, кто пытался с СИЯ и пришли к ДЯ? Мне бы морально полегче было бы это знать. А то вроде получается как лапки сложила и сижу жду жирную яйцеклетку откуда-то и верю, что она все исправит.

буду очень рада любым комментариям, а то свою башку уже поломала, а башня - та ваще давно оторвалась и потерялась где-то по дороге к ребенку. :trollsmile:
per aspera ad astra
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Мясоедка, добро пожаловать!
Я думаю, ПГД в донорских программах не делают.Это вообще процедура не из дешевых . И после нее качество клеток ухудшается - есть такое мнение.
Эндометриоз блокадой глушат.
Эмбрион готовй можно купить в клинике.
А на остальные вопросы я не знаю ответа :trollsmile:
Ягодка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Ягодка_

Мясоедка :privet2:
На первые пять вопросов не знаю ответов , а вот на последний с удовольствием! Я такая с СИЯ, в прошлом очень упрямая и до последнего верившая в свои ЯК! В итоге 9 свежих протоколов эко и ни одной имплантации, а с ДЯ получилось с первого раза! Надеюсь это вселит в тебя уверенность! Мне 38. Первая попытка эко была в 31. Доэтого была одна внематочная.
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Девочки, что за ерунда такая ???
такой озноб у меня, не приливы а озноб. Температру померила- 35 :shock:
Обычно на фоне приема прогестерона все пишут 37 температура, а у меня то почему она пропала. Точно я не человек [lol] [lol] [lol]
Greta
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Greta

Девочки, всем привет! Я к вам с просьбой. Может быть у кого- нибудь, совершенно случайно, бывшие доноры ищут реципиентов? Мне очень срочно нужен донор, объявлений сейчас крайне мало. Протокол в Казани, проезд и проживание оплачиваются дополнительно. Желательно, чтобы кровь была 1 группы. :help:
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Мясоедка, :privet2: . Такое классное у тебя чувство юмора :trollsmile: . Посты твои читать - одно удовольствие.
мясоедка писал(а): 1. Если у мужа морфология то 0, то 1% по Крюгеру - не фиг и пытаться с ДЯ? Как вы считаете? Или здоровая Я исправит любого кособрюхого спермика?
Ответ: Из здоровой Я и кособрюхого спермика получится скособоченная зигота. А уж от нее не жди ничего хорошего. Так что, спермика тоже придется изыскивать посимпатичнее.

А что касается возраста, ну какая ты старая? Мне вообще 45, и что-то уже как-то не думаю о возрасте особенно. Хотя раньше переживала, да. Ну не 64 и то, слава богу.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Девочки, приветики!

Ленорка, лежи сохраняйся, отслойка хоть и маленькая, но все же старайся не сидеть, а полулежать, чтобы живот был расслаблен. Пусть мазня уходит, а отслойка заживает thumbsup thumbsup thumbsup .

Ягодка, спасибо :-*, хорошо, что у вас с малышом все в порядке, молодцы dude .

Кошка 75, держим на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все подрастет.

Аля, спасибо :-* , еще раз поздравляю flowers . Заходи к нам почаще рассказывай про мамскую жизнь :happyclapping: .

Я на днях писала, что удалось к ШМВ записаться только на 9 октября. Мне одна девочка отдала свою запись на эту пятницу (не сможет прийти на прием). Я вот теперь думаю, что завтра такого сдать из анализов, чтоб уже готовые ШМВ привезти. Придумала сдать комплекс с ТЭГ (это в клинике ШМВ и в Архимеде куалографичесские исследования: Д-димер и т.д.). Тогда можно будет обсудить возможность отмены клексана. Что еще сдать посоветуете? Что вообще ШМВ назначает на приеме при положительном ХГЧ? Может, ты, Олива, подскажешь? ТТГ, прогик и эстрадиол сдавала 21 сентября, покатит результат, или пересдавать надо? Еще мне как то перед протоколами ШМВ назначала сдать 17-ОН прогестерон и тестостерон. Они укладывались в нормы, а перед этим протиком я их сдавать не стала. Сейчас эти показатели нужно сдать? Ну еще притащу свою динамику ХГЧ на прием. Что еще подскажете?
Последний раз редактировалось паучок 25 сен 2013, 21:50, всего редактировалось 5 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Lenorka, всё не так страшно у тебя, всё поправимо. Давай сохраняйся! :obnimalka:
Для примера - у меня на 19дпп было кровотечение, а не просто мазня. И всё удалось остановить даже дома, я без больниц решила обойтись. Через неделю на узи детишки были на месте, хотя отслойка тоже обнаружилась, 11*6мм. Но больше мазни не было, значит заживает.
Ягодка_, растет малышок, молодцы вы с ним! :happyclapping:
koshka75, жду пятницу вместе с тобой и крепко держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лунтик 2013, вот это температурка figase Ты чего там остываешь?.. Может у тебя что-то такое хитрое в поддержке есть?.. :think:
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Marusha-// писал(а):
Riddle писал(а):
Marusha-// писал(а): все уже округлились и такие сладкие мои ангелочки, не знаю как я раньше без них жила! и не без одного, а без всех троих!!! Ох Ридлик и ждёт же тебя счастье и возни столько, бессонных ночей))))))) всех обнимаю и чихи свои забираю с предыдущей странички раз никому не нужны :laughing: :privet2:
Мне нужны твои самые заразиельные чихи мамские королевской тройни!!!!
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Марта Порта
Трудный подросток
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Привет из кустов! Держу пальцы крестиком , чтобы не ВМ. Только вот смогла выйти из депрессняка, прям только что. с ребенком уроки делаем ( 2 класс) надо переписать предложение: Был жаркий день. в саду под скамейкой спала собака Жучка.
он букву п начал писать чуть ниже строки и получилось как бы р. Т.е Был жаркий день.В саду под скамейкой срала собака Жучка. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мы уписались все. И дальше по тексту : мальчик взял палку и стал дразнить собаку, а собака побежала за мальчиком и схватила его за брюки. А у нас за БРЯКИ собака мальчика схватила :loudlaff: :loudlaff: Представляю эти бряки!!!!
Девченки, не хочу тут слезы на кулак наматывать, ради Бога, ничего не говорите, я по ниточке иду над пропастью. надо осторожненько так идти...
Лунтик, ох как трудны эти дни ожидания.... Всю-то душу они измотают :gun: :gun: :gun: :gun:
Мой совет - плюнь на все! что случилось- то случилось! Чему быть - тому не миновать! и тебе и масику легче станет!
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Марта Порта, help help help , thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
СВЕРШИЛОСЬ!
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Riddle писал(а):
Pand@ писал(а): Кто сейчас принимает или принимал метипред-отпишитесь пжл. Или кто что нить изучал про него.. :help:
Я на медроле была в протоколе без показаний, ну и после долго отменяли его, плавно. Это ж вроде аналоги, что пугает, смущает?
Очень смущает глушение иммунитета-только вылечила иммунодефицит вторичный... Я против лечения по типу "а давай те вот это еще попробуем". Хочется по показаниям, и так уже пять лет каждый день новые лекарства... Ну в общем то у всех у нас тоже самое.. Просто при беременности он и так падает катастрофически, а если еще его и глушить-боюсь каких то пугающих последствий. Да и алексия писала про метипред, , что могло быть от него инфицирование плаценты.
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

УшАсТиК писал(а):
Pand@ писал(а):Кто сейчас принимает или принимал метипред-отпишитесь пжл. Или кто что нить изучал про него.. :help:
Я на метипреде сидела в протоколе по пол таблетки и давольно долго месяцев до 5ти если точность нужна могу посмотреть!
А для каких целей назначали? Или тоже так-что нибудь новенькое надо попробовать)))))
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Pand@, по поводу метипреда: ШМВ считает, что показанием к приему метипреда является повышеный тестостерон, 17ОН прогестерон и возможно какие-то еще гормоны, не помню точно. Причем у нее есть для таких случаев схема приема иммуноглобулинов, а после переноса назначается метипред в пульсационной дозе (не знаю, что это такое за доза :think: ), а потом постепенно уменьшается. В один из разов, когда меня в итоге сняли с протокола, она мне назначила иммуноглобулины, а перед переносом сдать написанные мною выше гормоны, и по их значениям уже решать: нужно ли добавлять еще и метипред. ШМВ счиает, что нельзя метипред без показаний принимать. До переноса в тот раз дело не дошло, но показатели по анализам оказались нормальными, т.ч. метипред мне бы наверное не назначили. Мне в одном протоколе назначали метипред по одной таблетке в день без показаний. Никаких побочек ощутимых не было, но и имплантации не было. В этот раз была имплантация после иммуноглобулинов без метипреда. Правда не знаю, внесли ли они свой вклад, т.к. было еще много чего, а самое главное - гистера.
Последний раз редактировалось паучок 25 сен 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

:happyclapping: Паучок а что это за ШМВ такая загадочная, уж третий год о ней читаю , тоже к ней хочу :trollsmile:
Я тоже сдала 17-ОН прогестерон, завтра ответ будет.
Как ты себя чувствеушь??? Когда тебе на УЗИ?
мясоедка привет! :privet2: молодец, что зашла! У нас топик дружный и забеременительный
маслоу!!! Прагматичная ты наша :happyclapping: Сама рулишь своей жизнью, посмотрю))) Вот увидишь, все у тебя получится и ребенка этого любить будешь безумно))))
Суок после гистеры точно beremchatka !!!!
кошка все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маруша// очень нужны твои чихи, твои рассказы о малышах!!!
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Марта Порта, ШМВ - это Шаблий Мария Владимировна, принимает в клинике "Биопрестиж медицина" на м. Красносельской. Они должны на Белорусскую переехать, но все никак не переедут. Это врач акушер гинеколог, гематолог. Специализируется на экошках, готовит к протоколам, ведет экошные беременности и беременности с проблемным гемостазом. Но она очень-очень загружена, т.ч. запись к ней на первичку я даже не знаю, за сколько. Олива вроде только за месяц смогла записаться. Но если ты скажешь, что у тебя сейчас такая сложная ситуация, может, тебя куда-нибудь менеджеры всунут. Просто первичка длится час, а может будет поменьше окошко для тебя, как для срочного пациента.

Чувствую себя хорошо. На УЗИ ПЯ записана на понедельник. Но т.к. в пятницу иду к ШМВ, может, она тоже решит УЗИ мне сделать :think: .
СВЕРШИЛОСЬ!
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

паучок писал(а): Я на днях писала, что удалось к ШМВ записаться только на 9 октября. Мне одна девочка отдала свою запись на эту пятницу (не сможет прийти на прием). Я вот теперь думаю, что завтра такого сдать из анализов, чтоб уже готовые ШМВ привезти. Придумала сдуть комплекс с ТЭГ (это в клинике ШМВ и в Архимеде куалографичесские исследования: Д-димер и т.д.). Тогда можно будет обсудить возможность отмены клексана. Что еще сдать посоветуете? Что вообще ШМВ назначает на приеме при положительном ХГЧ? Может, ты, Олива, подскажешь? ТТГ, прогик и эстрадиол сдавала 21 сентября, покатит результат, или пересдавать надо? Еще мне как то перед протоколами ШМВ назначала сдать 17-ОН прогестерон и тестостерон. Они укладывались в нормы, а перед этим протиком я их сдавать не стала. Сейчас эти показатели нужно сдать? Ну еще притащу свою динамику ХГЧ на прием. Что еще подскажете?
Паучок, я точно с меньшим количеством анализов пришла к ней. У меня не было ттг и 17 он прогестерон. тестостерон вроде был. И надо учитывать, что до этого она в глаза меня не видела. Я прилетела к ней в панике недель в 8 беременности с плохой коагулограммой. Этого ей было достаточно. На следующий прием еше по-моему сдавала Т3 и Т4 свободный.
Сдала ты компоекс Тэг - это главное, остальное по ходу она тебе назначит, второй прием уже месяц ждать не придется. Потом еще сдавала на АФС синдром, у меня не в полном объеме был... Чего-то больше не помню.

Марта Порта, Кошка75 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем Б результат!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Амина2013
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Амина2013

Мясоедка :privet2:
И я такая с СИЯ в прошлом, очень долго принимала решение по ДЯ! В итоге с ДЯ получилось с первого раза! Мне 42 года.
Эндометриоз сильно поганит шансы, поэтому попробуйте пройти курс лечения до протокола.
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Pand@ писал(а):Очень смущает глушение иммунитета-только вылечила иммунодефицит вторичный... Я против лечения по типу "а давай те вот это еще попробуем". Хочется по показаниям, и так уже пять лет каждый день новые лекарства... Ну в общем то у всех у нас тоже самое.. Просто при беременности он и так падает катастрофически, а если еще его и глушить-боюсь каких то пугающих последствий. Да и алексия писала про метипред, , что могло быть от него инфицирование плаценты.
Ага ясно, меня это тоже не пугало но я ждала простуды как пить дать, еще в апреле с моим горлом ангинным хроническим, да по поездам пока домой ехали, ну точно ждала, но не было ее. Пока т-т-т до лета дожили и лето пережили без простуд и других болезней. Доза правда была всего по 1/2 таблеточки в 4 мг. В моей клинике назначается всем поголовно, тоже не лучший вариант, но не так и страшно на деле оказалось.
История Алексии конечно очень печальна, но ведь никем не доказано что этот препарат причина всего.
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Oliwa, спасибо. Я тоже сдавала АФС, давно правда это было. Он был в норме. Я вот на вторичный прием записывалась на днях, а удалось записаться только через 17 дней figase на 9 октября. Но девочка мне отдала свой прием на эту пятницу. Т.ч. у меня теперь все ок :-D .
СВЕРШИЛОСЬ!
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

паучок писал(а):Oliwa, спасибо. Я тоже сдавала АФС, давно правда это было. Он был в норме. Я вот на вторичный прием записывалась на днях, а удалось записаться только через 17 дней figase на 9 октября. Но девочка мне отдала свой прием на эту пятницу. Т.ч. у меня теперь все ок :-D .
Да. Народу там сейчас тьма тьмущая. Как же мало в Москве специалистов по ведению экошных Б. Почему ж так?! Репродуктологов уже вон сколько. Сначала заБ не модешь, потом понимаешь что это только полдела сделано, а где вести и сохранять....

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Привет!
Девочки, мы в больничке. В понедельник вечером закровило. Сделали узи с малышиком нормально, но есть отслойка 12на 10. Дома укололи и прогестерон и дицинон в больничке добавлять ни чего не стали. А со вчерашнего дня лежим на сохранении. Капают мне тугину и тронексам. Может магнезию попросить? Ленорка, Ягодка поделитесь чем вас лечат? В гормонольную поддержку врачи не вмешиваются, хотя говорят что много всего. Девочки пишу с планшета за ошибки простите :obnimalka: :obnimalka:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Мясоедка, может ты и удивишься, но в твоей истории нет ничего необычного. мы тут практически все такие же))))). поэтому ты не зря оказалась именно в этом топике...мы все, побегавши по разным местам, пришли к Дя. если коротко...мое мнение...бери дя и дс и иди в протокол. это самый лучший вариант в твоем случае. я сама испробовала кучу разных методов и способов. не жалею об этом...потому что мое природное упрямство мне тоже не дало бы покоя...надо было испробовать все))))). подумай о том, что до 40 лет ты еще второго успеешь родить. а так можно еще 10 лет пробегать и пропробовать.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Зорь, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :flowerfacepink:
Крысочка, а вы про второго не думали? :inlove:

ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки,вы что-то путаете насчет меня и Метипреда.
Наоборот,Анжи предположила,что отмена Метипреда в моем случае вызывала замершие беременности.
Что в принципе не лишено смысла на данный момент,так как мужу диагностировали недавно аутоиммунное заболевание,при котором показан Метипред и если дети несли этот ген,но отмена Метипреда могла легко вызвать замершие.
Тем более,что замершие происходили примерно через 3-4 недели после отмены препарата оба раза.
Обследования не выявили у меня никаких отклонений,также плацента соответствовала сроку, скриннинги тоже все были хорошие.
Так что если я решусь на крио-Метипред буду пить постоянно.
Крио в ближайшие полгода мне не светят-муж за 10 дней до отпуска(мы сейчас во Вьетнаме) сломал ногу, реабилитация 4-6 месяцев,значит работать мне придется за двоих-у нас свой бизнес,поэтому до весны точно не полечу никуда.
Я сейчас на Жанине,третий месяц без перерыва-лечу эндометриоз.
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Всем привет!

Подружка номер 2, Крыска и Амина - спасибо за ваши комменты. Я вот хочу еще мнение прагматичной Маслоу услышать. Ну и всех, кто еще не высказался. :trollsmile:
Амина, а у тебя приливы были? получается перед ДЯ надо тоже как-то законсервироваться, а то это помешает протоколу с ДЯ?
Марта-Порта, без юмора совсем помирать невесело, поэтому хохмю насколько можно. :trollsmile:
Девочки, но вот получается, что ДЭ дешевле чем ДЯ+ДС? Или так же по стоимости? Я вот слышала, что иногда пары отказываются от хранения крио (ну там по разным причинам, бывает дорого хранить, бывает тройню родили, а бывает, что и разошлись), и вот тогда наверное проще ДЭ взять? Только вот кроме эндометриоза меня еще и приливы мучают. А они от недостатка эстрадиола. А если его будет в норме - тогда эндометриоз усиливается. Блин, замкнутый круг.
Еще меня манит реклама - ДЯ за 130 штук. Подозрительно дешево как-то, не находите?

лунтик, когда температура падает до 35 - это ослабление иммунитета, и обычно это происходит после удачной имплантации, организм так реагирует на начало Б. Я обычно тоже всегда начинала мерзнуть и спать, и всегда это считаю первым признаком. А уж сиси, реакция на запахи и другие признаки - это уже через месяц начинается. А пока тишина - дети любят вначале затаится. Так что с хорошими тебя предзнаменованиями!

Всем ожидалочкам и сохранялочкам от меня - :flowerfacepink:
per aspera ad astra
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Мясоедка,ДЭ лучше брать от профессиональных доноров,а не отказные.
Мало ли какие заболевания в анамнезе есть у родителей.
Доноров хоть более-менее проверяют,во всяком случае от психиатра справку точно просят :trollsmile: а те,кто делает сам ЭКО-не все же заболевания указывают, могут быть и психические отклонения, и эмбрионы от достаточно возрастных людей, да и если там присутствует МФ,то он тоже детям передаться может.
Я бы не рискнула брать такие ДЭ.
Апрель-ка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Девочки, привеееееетттт! obnimalka obnimalka obnimalka

Мы помаленьку растем! Иногда есть кровянистые выделения - бегала на УЗИ, там все хорошо! КТР соответствует сроку и сердечно в норме!

Д-димер у меня не падает, собака. С 1200 только до 850 опустился. Гемостезиолог назначила мне плазмаферез, потому как фраксипарин при моей мазне нельзя колоть. Что то я боюсь, может у нас кто то делал уже? Страшновато мне. :help:

Зорька, держись там! Все будет хорошо!!!

Девочки новенькие, всем привет!

Кошка75, мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Апрель-ка 26 сен 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

мясоедка писал(а):Всем привет!

1. Если у мужа морфология то 0, то 1% по Крюгеру - не фиг и пытаться с ДЯ? Как вы считаете? Или здоровая Я исправит любого кособрюхого спермика?
2. А нам и так предлагают ДС.
Мясоедка привет, помню тебя по соседней мужской темке , я там в основном читала , но свою удачную историю выкладывала . В кратче напишу и тут для тебя :
У нас морфология всегда была по нулям , и это оказывается не приговор, год назад не верили что это возможно, но чудеса бывают, т. к . и у меня проблемы с клетками ( вернее их нет вообще) , то нам тоже предлагали ДЭ, а лучше не мучится и усыновить малыша .Я тогда мужу сказала что пробуем три раза с его головастиками, если нет то , ДЭ. Но малыш получился с первого раза . ПГД не делали ,было только ИМСИ. На момент пункции , морфология была 0,5 , Из 11 правильно оплодотворенных , до 5 дня дожили 4 Эмбрика. Одного малыша мне перенесли , три (хорошие ) снежинки осталось .
Если вам предлагают ДС +ДЯ то это по деньгам не выгодно выходит , берут большинство ДЭ. По цене этой программе не подскажу.
Написала бы много , но малыш титю просит . Если что спрашивай. ;)
------------------------------------

Апрель-ка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

УРА! Страничку открыла!

Девочки, разбираем аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Пузикам нашим, желаю легко выносить и родить в срок здоровых малышей! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Мамочкам - побольше вкусного молочка и спокойных ночек!

И АПЧХИИ моё первое, маленькотоксикозное на всех!!!
Последний раз редактировалось Апрель-ка 26 сен 2013, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

Алексия :happyclapping: привет, птица Феникс))) Только недавно и я с ней себя сравнивала)))
Паучок, спасибо за ШМВ. Вот получу свои гормохи и если наскребу денег - съезжу к ней. Паучок,по-моему ты менялафракс на более дешевый аналог :think: И вот еще какой вопрос: 1 крайнон = скольки утирикам ??? Сой врач говорит, что ДВУМ :think:
то , что предполагают у меня даже написать рука не поднимается :-\
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Алексия и Аля, спасибо.

Да, тема о качестве донорского материала наверное вечная.
Конечно мне бы ужасно хотелось бы, чтобы было ДЯ+ сперма мужа. Может и правда попробовать? И пролечить эндометриоз?
Но вот, что интересно, на фоне эндометриоза у меня всегда бывает имплантация, только на 6-9 неделях всегда замирает. И вот последний раз сделали кариотип постабортного материала - оказалась моносомия по хромосоме Х, синдром Теренера. Вот и думай, то ли это его спермики виноваты, то ли это уже у моих ооцитов были генетические поломки. правда ФСГ в те времена был всегда в норме, и АМГ 1,7. Но сейчас явно фигня будет с ФСГ 41 и АМГ 0,1.
per aspera ad astra
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru