Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение -Оля-

ДЕВОЧКИ ,СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ obnimalka
Сынуля очень акуратненький и щечки маленькие..все личико такоое маленькое и миленькое.. :inlove:
получилось так ,что меня стимулировали...на сроке 40+3..и все пошло не естественно...своих схваток не было долго а когда они начались сынулька застрял в тазовых косточках у меня..после врач прокоментировал что для меня это многовато...
первые роды были самостоятельные с весом 3850 сынуля 54 см и дочка 3724 52 см...сейчас еще раз сынуля с весом 4396 54см.. этого оказалось для меня многовато....так сказали врачи......почему так произошло не знаюю...может всетаки вызывать роды стимуляцией это совсем не естественно..эпидуральная анестезия по максимальным дозам не помогала от боли......
под конец запретили тужится,так как ребеночек уже застрял и ждали консилиум 45 минут я уже была от боли в полусознании...и меня уже бегом вези в операционную...в 8,15..в 8,43 мы родились.....Господи спасибо за такое счастье :flowerfacepink:
Девочки еще для тех кто сомневается....это самые самы поверьте пожалуйста САМЫЕ РОДНЫЕ ДЕТКИ.НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ И НЕ БОЙТЕСЬ....
целую его и плачу от счастья от этого малюсенького ротика..очаровательных глазиков...носика и всего всего милейшего личика..
сегодня мы уже ехали в машине..такая родная крошечка...в люльке... :inlove:
сейчас сопит у меня на руке..так что простите за быстрые сообщени..без знаков препинания....

ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ИДТИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ И ЦЕЛИ НЕ СДАВАЯСЬ obnimalka
люблю всех obnimalka obnimalka obnimalka
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Оленька,Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! flowers flowers flowers Пусть малыш растет крепким и здоровеньким бутузом,спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!!

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Оля так трогательно написала!!присоединюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! !!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Верувера имея троих детишек вас так сильно колбасит))) я думала это только в первый раз))))удачи в получении Хгч трехзначного! !!
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Пеночка ну вы нашли кого слушать, какого то сранного)))) узиста! Акушеры то в репродуктологии ничего не понимают! Мне тоже несколько неумных врачей высказывались типа че я зря мучаюсь. Нет детей и не надо! Восстанавливайтесь и снова в бой!
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Олечка, поздравляю с сыночком! Как же ты намучалась, бедненькая! Зато счастье того стоит.
Pand@, спасибо тебе, я сама думаю, что узистка не спец! Просто начала мне петь, что я здоровье свое угроблю в погоне за ребенком и больного ребеночка рожу.
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Леля77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Леля77

Девочки всем привет!

Олечка УРРРРРААААА!!! Поздравляю с сынулечкой, здоровья вам и сыну!!! :maracas: :maracas: :maracas:

14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ
Леля77
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Леля77

Нетали :obnimalka: привет дружочек, да про это я и спрашивала, про повторный поход на узи что бы пол узнать) Имя мужское есть, даже 2, выбираю их них)))

14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Девчули привет :privet2:
а я что то в прострации: написала в 2 клиники, описала свои пожедания к Д, они ответили :ок
и молчание....
а я еще там написала что у нас МФ вскрылся и его надо лечить, и еще что 1 протокол не получился... думала они мне рекомендации дадут или скажут приезжать к специалистам их.. ничего..а у нас в городе фиг подготовишься. муж пьет то что ему андролог назначил, но не знаю что то выйдет из этого или нет.

интересно, если я сама сдам анализы всякие какие придумаю - что то с этим врачи уже сделают или нет, или так просто позвонят и скажут когда пункция донора и все???
буду мамой в 2019!
Veruvera
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА

Сообщение Veruvera

Добренькое утро :obnimalka:
Панда,я сама не думала что так попаду :trollsmile: , решила же спокойно все перенести,но видно натура такая.Сегодня решила в очередной раз будь что будет,как Бог даст.Уже завтра к вечеру все решиться. Аппетит пропал совсем,трескаю только малину с сахаром и салат из помидор с луком,остальное мне все -фууууу.
fejahipno, запишись на прием и съездите сами в клинику.А там уже и анализы распишут и личение могут предложить..Всеравно донор будет подбираться только после вступления в протокол , да и оплаты.Они ответили ок наверное потому что в базе есть такие доноры,но поехать надо.Они ведь хитрые тоже!В моей клинике 1й прием бесплатно,но узи 360 грн.Ну конечно узи пришлось делать.И анализы многие перездавала,то срок вышел пока до протокола дошло,то не те сдала.Можно попробовать узи груди,щетовидки,брюшной полости и почек эти годны год,ну флюшка еще.
Сегодня у нас такое теплое и солнечное утро,уже неделю было холодно,надоело.А сегодня тааак хорошо!
Всем хорошего воскресенья и солечного дня
:flowerfacepink: !
[/url]
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

-Оля- , УРА!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю с рождением богатыря! yahoo flowers :rabbitswinging:
Растите на радость! Чтобы заботы были только приятные :flowerfacepink:
Вот уж помучаться тебе пришлось, что-то врачи сплоховали наверное... Если знали, что ребеночек крупный, а роды сами не начинаются, не лучше ли было КС запланировать, а не стимулировать начинать :think: Но что уж теперь, главное, что всё хорошо закончилось! Скорейшего восстановления тебе :obnimalka:
То, что детки самые родные, абсолютно с тобой согласна! Тоже на своих всё любуемся, такие миленькие, такие лапочки получились :inlove: :inlove:
Я мамулечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Я мамулечка

Девочки, подскажите какие гормоны вы мониторили после переноса и как долго? :pinkglasses:
Ладушки, как дела? Что ты притихла :flowerfacepink: Гулена golova
[/url]
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Я сдавала ХГЧ до 6 недель. Когда в самом начале рост немного замедлился(не удвоился по два раза за четыре дня) назначали прегнил 5000 единиц раз в неделю. Колола раза два. За одно и прогестерон увеличился. Ну и эстрадиол конечно!
Kiranna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение Kiranna

Оленька, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИКА!! :rabbitswinging: Читаю тебя и слезы на глазах- какое счастье дети! А ты теперь многодетной маманей стала. Будет время пиши нам, как растете, как режим, делись опытом.

Irena, поздравляю с экватором! Подскажи, у тебя в поддержке что осталось? Я на утрике все сижу 400 в сутки, но сейчас сдала мазок плохой и врач хочет меня на дюф перевести, чтобы микрофлору там полечить и восстановить, да и сама я уже устала от этого вечного белого жира. И еще интересно, сколько ты набрала кг, когда у тебя 16 недель было, я вот не больше 2,5 кг, это не мало? Врач по этому поводу ни слова, а в последний прием ни взвешивала меня, ни мерила, поковырялась в куче моих анализов и все.
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
Kiranna
Задорная первоклашка

Сообщение Kiranna

Я мамулечка писал(а):Девочки, подскажите какие гормоны вы мониторили после переноса и как долго?
Я мониторила 1 раз в неделю эстрадиол, прогестерон и хгч раз 5 сдавала, чтобы рост посмотреть. Когда прогестерон упал немного на 6 дпп, добавила сама себе утрика еще 200 мг, у меня его изначально было 600.

Еще д- димер 2 раза сдала, первый раз там цифра была нереально большая, может ошибка лабы, пересдала через неделю- норма и больше не мониторила. Но это потому, что у меня гемостаз норма и 3 раза в день курантил ела, а вот если бы с гемостазом плохо было, то наверное бы чаще надо было мониторить.
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

inviks писал(а):Девочки, всем привет!
Что-то я не пойму, а зачем скрывать, что ребенок ЭКО-шный? Ну я понимаю ДЯ и ДЭ скрывать, но зачем же ЭКО скрывать? Наоборот пусть немного мозгами пошевелят и подумают.В конце концов есть масса медицинской литературы и они могут просветиться на счет ЭКО, если не знают что это. Повышение квалификации никто не отменял.
У меня когда сестра после ЭКО вставала на учет в ЖК, то врачи наоборот были очень заинтересованы в ней, как в необычном пациенте и так же детские врачи, когда племяшка родилась. Наша семья никогда не скрывала такой факт появления ребенка. И уже консультировали таких же бедолаг, как мы с сестрой по поводу ЭКО. Уже даже детки родились)
Это сугубо моё мнение. Не кидайтесь только тапками :trollsmile:
Я постараюсь скрыть, что ребенок ЭКО (если у меня получится ребенок, конечно).

Во-первых, так просто уже страничку из карточки не выдернешь. Уже повсеместно вводят единые электронные карты - и весь твой анамнез и ребенка (в том числе и эко) будет доступен на всю страну. Также малыш из карточки узнает, что он эко. В школьном здравпункте узнают (карточки-то едины). Поскольку ребенок будет знать, что он ЭКО, рано или поздно он спросит про ДЯ.

Во-вторых - сейчас вводят всякие ограничения пакостные, СМ собираются запретить и ДЯ запретят вместе с ней, я не сомневаюсь. Поэтому считаю нужным скрыть эко вообще от нашей официальной медицины, потому что как бы потом не заставили делать тест ДНК - чтобы подтвердить что ребенок не от ДЯ и ДС.

Ну, и в связи с этим возможны преследования, как минимум, что ребенок наполовину твой...((

Еще не хочу, чтобы по моему малышу (если таковой будет) писали недобрую статистику - что, мол, экошные детки болеют больше других. :gun:

П. С. Не копируйте (не цитируйте), пожалуйста.
Последний раз редактировалось Анжи 23 июн 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Оля, поздравляю с рождением малыша! Будьте здоровенькими!

inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

-Оля- писал(а):Девочки мы родились 18 июня в 8.43 утра,сынулька 4396 54 см..после 20 часов мук..срочное КС...
сейчас слезы радости и умиления..Мы вместе :inlove:
Желаю всем всем девочкам терпения и не сдаваться а идти только вперед :heartsmile: на встречу своему счастью..И ОНО ТОЧНО ПРИДЕТ К ВАМ !!! :heartsmile:
Оля, поздравляю с рождением долгожданного сыночка. Здоровья вам, спокойных ночек и побольше молочка :rabbitswinging: :happydance: :yatta:
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Я бы тоже хотела скрыть про ЭКО,но,во-первых у меня трубное бесплодие,т.е. их отсутствие и в жк об этом знают,соответственно чудесной ЕБ у меня случиться не могло.И во-вторых все окружающие,многочисленная родня и знакомые сами сделали выводы-что у нас эко практически никто не сомневается(после 19 лет отсутствия детей),хотя я сама лично им этого не говорила. А вот про ДЯ знаем только мы с мужем.

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
ya irena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Kiranna, привет! Спасибо за поздравление! У меня тоже 400 утрика осталось, снижать пока не хочу . Я к 20 неделям набрала всего 2,5кг и это учесть что с начала протокола похудела на 1 кг. Но по УЗИ в 18 недель малыши по весу и росту были чуть выше нормы. Так что им хватает я думаю, да и врач говорит что нормально все. Еще наберем в весе , не переживай :trollsmile:

netalli, с недельками вас с лялей! :flowerfacepink:

Ладушки, :clapping: ты как там , куда пропала?
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Я Ирэна то есть ты всего по сравнению с обычной жизнью набрала всего 1,5 кг??? С двойней к 20 недель? ну ты дюймовочка! !!! А сколько в принципе весишь?
Кis@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

Анжи, я лично выдрала полкарточки страниц чтобы получить справку от терапевта. На счет электронных
карт усомнюсь, так как живу на периферии ,где все запущено :loudlaff: , так до нас эти электронные карточки дойдут только
к следующему веку. Наши гини уже глубокие пенсионерки ,заменять их некому, например : слово пессарий у них вызывает глубокое недоумение , а меня экошку боятся как огня с моим отягощенным акушерским. Так что в больших городах может и
будут электронные единые карты , а у нас еще очень не скоро.
Да и на счет СМ и ДЯ сомневаюсь ,что запретят. Все равно по показаниям делать будут. Научно - технический прогресс не стоит
на месте , и скатываться в средневековье никто не будет. ИМХО.
Последний раз редактировалось Кis@ 23 июн 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Киса, посмотри пожалуйста личку!

Киса, а нас уже всех занесли в электронные карты. Я пришла платно на физио к физиотерапевту совсем чужой, левой поликлиники, там меня не знают - как чувствовала, и изменила фамилию, назвала вымышленную. Так она мне говорит - вы наверное иногородняя. Т.к. на всех горожан есть электронные медкарты и любой врачишка из любой поликлиники может все про тебя почитать. Я в шоке. Никакой медицинской тайны.(( Так что, рано или поздно, всех "чипируют", то есть заведут единую электронную базу медицинских данных на всю страну и всех всех граждан туда занесут.(((

Насчет запрета СМ - на пробирке пишут, что идет кампания чтобы это запретить...((
Kiranna
Задорная первоклашка

Сообщение Kiranna

Анжи, привет, ну ты мне кажется делаешь из мухи слона, очень уж пессимистичная картина получается. Если даже и будут эл карточки и прочее через 10 лет ребенок уже будет взрослый и если в семье любовь и доверительные отношения, то плевать ему будет с высокой колокольни экошный он или нет, как впрочем и нам родителям кто что думает. ДЯ надо скрывать до последнего, а поголовно проверять на материнство или отцовство никто не будет, кому это нужно, если только между самими родителями не будет судебных тяжб.
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

ya irena ,Kiranna,девочки,ну вы и впрямь дюймовочки :trollsmile: Я хоть и похудела с начала беременности на 5кг,зато после 12 недель уже набрала 4кг confusion ,вроде стараюсь не переедать,но,сладкое люблю...

Кis@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

Анжи, смотри личку. :obnimalka: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

businda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

Оля поздравляю с рождением долгожданного сынульки!!!!!!! flowers flowers flowers
Растите здоровыми, счастливыми, послушными!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мамочке-героине быстрого восстановления и спокойных ночек!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
businda
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

Девочки-беременюшки, вы такие умнички, держите себя в теле, а я набрала за беременность уже 3,5 кг confusion , что будет дальше? Я свой токсикоз заедаю, у меня только тошнота, рвота бывает очень редко, так вот от тошноты помогают сушки, печеньки, сухарики, вот и набрала уже лишних 2,5 кг. Плюс спортом же заниматься низзя. Надеюсь, что по уходу токсикоза возьму себя в руки.
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

businda писал(а):Девочки-беременюшки, вы такие умнички, держите себя в теле, а я набрала за беременность уже 3,5 кг confusion , что будет дальше? Я свой токсикоз заедаю, у меня только тошнота, рвота бывает очень редко, так вот от тошноты помогают сушки, печеньки, сухарики, вот и набрала уже лишних 2,5 кг. Плюс спортом же заниматься низзя. Надеюсь, что по уходу токсикоза возьму себя в руки.
Может лучше Хофитол? Хорошо помогает. От печенек пользы никакой))))а я наоборот похудела на 2 кило, причем за первые две недели. И так ничего не набирается.
Lince
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Lince

-Оля- писал(а):Девочки мы родились 18 июня в 8.43 утра,сынулька 4396 54 см..после 20 часов мук..срочное КС...
сейчас слезы радости и умиления..Мы вместе :inlove:
Желаю всем всем девочкам терпения и не сдаваться а идти только вперед :heartsmile: на встречу своему счастью..И ОНО ТОЧНО ПРИДЕТ К ВАМ !!! :heartsmile:
Оля, ура!!! С рождением твоего Счастья! Пусть все у вашей семьи будет замечательно, сынок растет и радует. А тебе - сил, энергии, и чтобы обязательно был источник ее возобновления! :)
Lince
Веселая дошкольница

Сообщение Lince

Кis@ писал(а):
Да и на счет СМ и ДЯ сомневаюсь ,что запретят. Все равно по показаниям делать будут. Научно - технический прогресс не стоит
на месте , и скатываться в средневековье никто не будет. ИМХО.

Прогресс, действительно, не стоит на месте, но во многих странах, например, ДЯ и СМ запрещены по этическим соображениям. Поездка в другую страну за ДЯ или СМ - это сегодня серьезный поток в море медицинского туризма.
Lince
Веселая дошкольница

Сообщение Lince

Леля77 писал(а):Lince что за настроение tapok хочу поддержать тебя, в этот протокол (6) по счету, шла и не верила, что, что то получится, про себя тихо решила что протик последний, даже мужу не говорила, что шла с таким настроением, на нет Бог решил что все должно получится. После удачи мне муж признался, что хотел меня уже отговаривать от 7 протокола, то же получается шел на последний. Вот так. Так что нос выше, и все получится.
И ААААААААПЧХИИИИ на тебя, мальчуковое, пинающееся и любимое.
Леля77, спасибо тебе огромное - и за поддержку, и за чих! Честно, приободрила ты меня golova Буду надеяться и верить, верить и надеяться, все равно больше ничего не остается :)
Чксюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!Я здесь появляюсь иногда,читаю вас.ГОтовлюсь после сентября к ДЯ.Один Я уже совсем устал.Пять протоколов без имплантациии......Сами знаете понимаете,сколько слез,истерек,разочарования и депрессии....Твердо решилась на ДЯ,хотя муж уговаривает на разок со своими.Но я,уже решила.Я хочу ребенка,очень....Неважно,что не мой,НО ВСЕ ЖЕ МООООЙ!Перебираю клиники.Девочки,по своим впечатлениям,посоветуйте клиники,куда лучше обратиться?Где более менее опперативно находяд донора.Или имеет смысл взять замороженную яйцеклетку?Ничего не понимаю.В голове такаяяяяяя каша.Откликнитесь,пожалуйста,девочки!Можно в личку если что.Мне так нужна ваша помощь :help: help help help help
Чксюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Некоторые девочки уже очень мне помогли с советами!И им ОГОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И удачной беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :heartsmile:
katty191
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение katty191

Чксюша писал(а):Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!Я здесь появляюсь иногда,читаю вас.ГОтовлюсь после сентября к ДЯ.Один Я уже совсем устал.Пять протоколов без имплантациии......
Привет.Столько протоколов и без имплантации???!!!!А ты искала причину в других сферах? (надеюсь можно на ты).Вот у меня например постоянно растут полипы в матке.Каждый год делаю гистероскопию.А ты делала?Я сходила к иммунологу.Тоже есть отклонения.Назначили лечения.Хотя у меня тоже клетки плохого качества но имплантация всё же была.Я думаю нужно где то что то ещё обследовать.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru