Сынуля очень акуратненький и щечки маленькие..все личико такоое маленькое и миленькое..

получилось так ,что меня стимулировали...на сроке 40+3..и все пошло не естественно...своих схваток не было долго а когда они начались сынулька застрял в тазовых косточках у меня..после врач прокоментировал что для меня это многовато...
первые роды были самостоятельные с весом 3850 сынуля 54 см и дочка 3724 52 см...сейчас еще раз сынуля с весом 4396 54см.. этого оказалось для меня многовато....так сказали врачи......почему так произошло не знаюю...может всетаки вызывать роды стимуляцией это совсем не естественно..эпидуральная анестезия по максимальным дозам не помогала от боли......
под конец запретили тужится,так как ребеночек уже застрял и ждали консилиум 45 минут я уже была от боли в полусознании...и меня уже бегом вези в операционную...в 8,15..в 8,43 мы родились.....Господи спасибо за такое счастье

Девочки еще для тех кто сомневается....это самые самы поверьте пожалуйста САМЫЕ РОДНЫЕ ДЕТКИ.НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ И НЕ БОЙТЕСЬ....
целую его и плачу от счастья от этого малюсенького ротика..очаровательных глазиков...носика и всего всего милейшего личика..
сегодня мы уже ехали в машине..такая родная крошечка...в люльке...

сейчас сопит у меня на руке..так что простите за быстрые сообщени..без знаков препинания....
ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ИДТИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ И ЦЕЛИ НЕ СДАВАЯСЬ

люблю всех