Лидочек, спасибо за чих - поймала.лидочек писал(а):Девочки с Днем св. Николая вас дорогие. пусть у всех исполнятся их заветные мечты!
Ну и конечно АПЧИ на всех от САшуни кушающее.
[/b]
Надеюсь пригодится - в протокол опять вчера не взяли :*-
Лидочек, спасибо за чих - поймала.лидочек писал(а):Девочки с Днем св. Николая вас дорогие. пусть у всех исполнятся их заветные мечты!
Ну и конечно АПЧИ на всех от САшуни кушающее.
[/b]
А че не взяли?yalench писал(а): Лидочек, спасибо за чих - поймала.
Надеюсь пригодится - в протокол опять вчера не взяли :*-
Спасибо Вам большое У Вас прекрасный результат! Понимаю, что делать негативный вывод о клинике побывав в И лишь только у Геродез я не имею никакого морального и этического права, но я уже пошла в другую клинику с надеждой что мне там помогут. Признаюсь честно (я такой человек), для меня важно отношение а на позитивных отношениях получаются хорошие результаты! Я мнительный человек, может сама себя накрутила в результате чего получился пролет, но считаю что для клиники с таким именем как Имплант недопустимо после эмбприопереноса полностью проигнорировать пациента, как это получилось со мной, врач мне сказал полежать час в палате после чего она ко мне подойдет либо мне к ней подойти, естественно ко мне никто не пришел а подойдя на ресепшин попросив пропустить к Геродез я получила ответ что ее уже нет Я долго стояла и не могла понять что делать дальше. Было много нюансов негативных о которых не хочется писать в такой день! Девочки всех поздравляю с праздником Святого Николая!эльвира-2 писал(а):Kuga ,Я вначале тоже была у Геродез. После первого осмотра хотелось поменять врача, но тоже постеснялась. Потеряла год. Задумывалась о смене клиники, но потом решила обратиться к Грищенко НГ. Результат на линеечке. Хотя он защищал Геродез, как хорошего врача, но я поняла,что это не мой доктор. Подумай, может останешься в Импланте, но поменяешь доктора? Ты не единственная такая. Некоторые пациенты меняют доктора и это нормально.
У меня аналогичный диагноз, ничего мне ЛИ не прописала . МН тоже самое мне назначила и после гистологии нового ничего добавила.ленчик151 писал(а):Девулички, а скажите если в выписке- из гистеры написан диагноз гиперплазия эндометрия, бесплодие первичное и произведено выскабливание полости матки. цкр. канал не сужен, полость матки- не деформирована, слизистая бледно-розовая, гипертрофирована, неравномерной толщины. Это вообще страшно???? ЛИ назначает какое нибудь лечение???Марина Николаевна прописала только свечи полижинакс и таблетки полимик и флуконазол и все, или назначение делается после гистологии?
один фолликул явно крупнее остальных, может созреть первым и все испортить И так второй цикл подрядNatali_N писал(а):[
А че не взяли?
Ну гистера была 29 окт., планировала в декабрь идти, но открылось кровотечение , так что пойду через цикл (дай Бог) в конце января.ленчик151 писал(а):"Natali_N", хух.....ты меня успокоила!!!!! так когда ли возьмет тебя в протокол??
У меня такое было перед первым протоколом, но на след. месяц прошло..да надо ждать Все будетyalench писал(а):один фолликул явно крупнее остальных, может созреть первым и все испортить И так второй цикл подряд
Лидочек, я тут. Я пришла. Фотки на Олю сбросила повторно.лидочек писал(а):
У кого есть связь с Золотой рыбкой 80 нужно чтоб она повторила отправку фото, не прошли. Кто может наберите ее, а то я ей написала в личку а она не заходила.
Эх... Засада, а меня вот как раз завтра там не будет , я послезавтра.Natali_N писал(а):Ksunchik, ау... Дубль два! Я завтра еду в И. , буду около 14.30 на КМ .Встречаемся? nochka46 ты вроде тоже собиралась, напиши если че!
Ну если че буду онлайн на форуме, отпишусь, но я буду позже, маршрутка в 14.00 приезжает.nochka46 писал(а):Натали_Н, да я завтра записана на прием к ЛИ в 10:30. Но сначала на ПШ схожу за гистологией.
Вот вот и меня этот вопрос интересуетnochka46 писал(а):Натали_Н, может, получится встретиться. А ты из Харькова? Беременюшки, а вы там случайно нам конфеток не оставите?
я думаю нет,потому что мужья сдают с паспортом сперму,они потом пробирку подписывают.В клинике врачи не относятся халатно к своей работе.Ивга писал(а):девочки, у меня такой вопрос возник может он покажется глупым , А могут в клинике перепутать эмбриончики и комуто подсадить чужие, или такое в принципе не возможно
Думаю что нет, сейчас сделать ДНК тест совсем не сложно, а если не дай Бог такое выявится будет скандал на всю страну, клиника известная и конечно же дорожит своей репутацией халатности я думаю не допускают.Ивга писал(а):девочки, у меня такой вопрос возник может он покажется глупым , А могут в клинике перепутать эмбриончики и комуто подсадить чужие, или такое в принципе не возможно
Думаю даbona писал(а):Расскажу и я свою историю. Весь свои длинный протокол была тут - читала. Решила отписаться, хотя бы для статистики: начали с диферелина , потом добавили Гонал, взяли 6 клеточек, у нас МФ (азооспермия) делали биопсию, оплодотворили, подсадили 2-е 3-хдневочки, это было 8 декабря. Уже два дня делаю тесты они отрицательные. Вчера звонила ЛИ, тоже расстроилась, что тесты мои пустые, сказала сегодня сдать на ХГЧ и отзвониться, результат получила только что, 0,46 на 11 ДПП.
Девочки, мои эмбриончики даже не попытались прикрепиться, да?
Не, я не из Харькова. Мне еще 200 км ехать.nochka46 писал(а):Натали_Н, может, получится встретиться. А ты из Харькова? Беременюшки, а вы там случайно нам конфеток не оставите?
Очень жаль!bona писал(а):... это было 8 декабря. Уже два дня делаю тесты они отрицательные. Вчера звонила ЛИ, тоже расстроилась, что тесты мои пустые, сказала сегодня сдать на ХГЧ и отзвониться, результат получила только что, 0,46 на 11 ДПП.
что-то меня прямо в международный розыск объявили Лидочек, я всё сделала. Если опять не прошло, то я даже не знаю что делатьлидочек писал(а):Опять ищу Золотую рыбку 80 помогайте кто может.
Девочки думаем надпись на первую страницу альбома помогайте.