Подарок отличный!!!! Килограмм хороших конфет, таблетка на которой доча сидит и доска для рисованияМухаБудуМамой писал(а): Danikподарок больше дочи
Feiy, написала ЛС
Подарок отличный!!!! Килограмм хороших конфет, таблетка на которой доча сидит и доска для рисованияМухаБудуМамой писал(а): Danikподарок больше дочи
Ещё одно подтверждение того, что наша Анна Георгиевна - Человек с большой буквы!!!Анна Георгиевна писал(а):Дорогие мои девушки!
Ирина Т., Ирина Р., Ирина Ш., Александра, Даша, Катерина, Олеся, Марина Г, Марина К., Наташа А., Наташа К., Мария, Елена, Татьяна, Людмила!
Огромное спасибо за поздравление и подарки!
Было очень неожиданно и приятно.
Я желаю всем жительницам этого замечательного дома здоровья, радости и исполнения самых Ваших заветных желаний в наступающем Новом году.
С уважением и искренними пожеланиями добра
Анна Георгиевна
Привет! Как ваши дела? Как переехали? Как новая больница? Как детки?marilu80 писал(а): Разрешите и здесь поблагодарить Вас за подаренное нам тройное счастье!!!
Дела уже нормально. Мы уже дома. Осваиваемся. Вот последние несколько дней капризничают, животики болят. Всё делают сообща, вместе. В том числе плачут и капризничают тоже вместе. Иногда кажется, что просто сойду с ума. И все же я очень счастлива. До невозможности. А "новая больница" - это наш перинатальный. Если да, то хорошо. Врачи просто замечательные. Конечно, многим они не нравятся, но за своих детей я врачам благодарна. Бегали и выхаживали как за своими родными. А детки растут, набирают вес. Каждый деть со своим характером. Чудные.Danik писал(а): Привет! Как ваши дела? Как переехали? Как новая больница? Как детки?
Ты так трогательно пишешь . Конечно тяжело с тремя, зато действительно и счастье в тройном размере!!!!!!! Вот вашим животикам!!!marilu80 писал(а): Мы уже дома. Осваиваемся.
НаписалаЮляшка-ромашка писал(а):Даник, и мне в личку можно супер диету и чего там еще ))) :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Ксюнчик, мне в Питере еще белковые коктейли рекомендовали (которые для спортивного питания) от гиперстимуляции.Ksunchik писал(а):Девочки скажите есть какая то возможность предотвратить гиперстимуляцию? Может нужно есть или пить что то особенное?
лидочек писал(а):Оль если еще тут глянь цветы вот тут напиши что тебе нравится httрр://flowers.ua/ru/category_547
девочки помогаем в выборе букета
Ага, я тоже посмотрела и задумалась!куряночка писал(а):
Лидочек,на какую сумму букет смотреть выбирать?
Вот Лидочка писала. Думаю надо корзину, чтобы не бегать с вазами и все-такие в корзине цветы дольше стоят. Мне корзины понравились с розами и "Роскошь", а из букетов 75 белых роз...лидочек писал(а):Привет всем.
Давайте определяться с цветами. торт выйдет около 800 грн. книга около 500, подарочную карту можно взять на 500 грн. так что можно цветы в районе 2000 тыс.
"ваниль" тоже красиваяKolychka писал(а):"Королевская корзина" очень хороша, а еще мне "ваниль" нравится
Класс!!!! Поздравляю, как здорово!!!!!Yuliatv писал(а):Всем привет! Нашему крохе 4,5 мес, только что сделала тест там две //, девочки я в шоке , муж в восторге.
Поздравляю!Девочки правы.Если Бог дал такое чудо,значит все будет хорошо!Только береги себя и подружись с хорошим врачем!Yuliatv писал(а):Всем привет! Нашему крохе 4,5 мес, только что сделала тест там две //, девочки я в шоке , муж в восторге.Я слышала что после ЭКО наступают самостоятельные беременности, думала меня это не коснется и потеряла бдительность вот результат.