volgam писал(а): Lioka78,твое выражение
"решила быстренько в реестр попасть"-Очень насмешило меня!

Я вот предлагаю,чтобы темку новую нам
Зверюшка открыла и заодно почихала на всех нас!

да я тоже похихикала, когда писала это, но ниже напишу какой денек сегодня вышел полный удивления

Это был такой посыл во Вселенную
Зверюшечка, будь другом, создай нам темку, я так понимаю, особо-то следить не надо, мы о наполнении сами позаботимся, наболтаем :loudlaff:
ЗимаЛаночка, ну ты партизан!

Совсем ничего нам не сказала

Держись, ведь это только первая попытка твоя, но следующая будет обязательно победно-беременной!!!
Adel-sun, спасибо!

Я сегодня записалась к терапевту, аж на 13 июня.
Утром такой аншлаг в ЦПСиРе у мужчин был, все у кабинета на СГ собрались, проторчали там 2 часа. Я уж хотела идти спасть мужа на первый этаж

Потом съездила получила справки у психов и нарков, теперь они не пишут что нет противопоказаний для ЭКО и вынашивания Б, но кстати, все выдали бесплатно без направления. Правда, все ж психи написали, что нет противопоказаний для ЭКО.
А потом помчалась в ЖК. Зашла к гине, она мои вопросы не сразу поняла, заставила за картой идти, наругалась что хочу платно сдавать анализы, что нефиг пороть горячку, сказала привести ей только копии документов на следующей неделе, она отдаст это зав ЖК, а та дальше повезет в реестр

Спрашиваю, как же остальные анализы, до отпуска хотела все сдать, а она меня успокоила, мол, езжай спокойно, потом приедешь и все сдашь. Я была в шоке :rabbitearshake:

Может, я что-то не поняла, но она именно так сказала.