Jane air По твоему вопросу подсказать ничего не могу, мне тоже назначали аспирин и по моему многим назначают, сказали, что кровь нормальная и всё, может кто из девочек подскажет. Желаю удачи на подсадочку, это так волшебно, долгожданная встреча с ангелочками!
Natulya_ned писал(а):по поводу больничного во Владивостоке: переводите справку в любом бюро переводов, у кого нотариус есть (мне за день сделали), на следующий день я поехала в Асклепий и мне без проблем дали больничный с первого дня приемы в Корее до дня определения результата хгч.
Единственное хотела спросить - после подсадки у меня 3 дня была температура 37,2, давление поднялось 126/76, что для меня высокова-то, слабость, сердце колотилось и потливость жуткая. С кем-нибудь было такое? это нормально?
мне врач магний В6 прописал пить, чтобы давление нормализовалось, тфу-тфу-тфу, вроде нормально все.
И еще по ночам живот болел, когда на боку спала, на спину ложилась, переставало. я почему-то решила, что это яичники после стимуляции еще побаливают (но я не врач), сейчас все прошло. Что это было?
Natulya_ned С приездом домой!
У меня до 6 дня после переноса было жуткое состояние, тоже потливость, я думаю это ещё от аспирина, живот болел и тянул и ещё его раздуло, как барабан, слабость была дикая, а после перелёта во всём теле была какая то дрожь и ещё в добавок горло болело! Я спрашивала про эти ощущения, мне Ирина сказала, что это нормально, что это всё от гормонов и просто у кого то есть такие ощущения, а у кого то нет, не волнуйся и наслаждайся тем, что твои детки с тобой! Будем ждать от тебя хороших новостей, так хочется порадоваться за кого то!
мой первый ребенок Добро пожаловать к наш уютный домик!
В общем свела я девочки свой дебет и кредит, может кому пригодится:
Анализы для ММ - 10900
Лекарства - Дифферелин, актовегин+вобензим, вагилак, свечки и витаминки разные - 12000
(но я купила их с 30% скидкой у знакомой)
Виза - 3280
Курс пиявок 10 процедур - 10700
Билеты Аэрофлот - 26700 (на двоих туда и обратно, купила по акции)
Жильё - 26 дней по 50$ - 1300$ (жили в квартире, рядом с ММ)
Еда и прогулки по Сеулу - 1100$
На подарки близким - 600$
И сам протокол обошёлся в 7 483 330 вонн (туда вошло 4 флакона прогестерона, аптека, Омега 3 и 2 баночки DHEA)
В общем примерно всё обошлось в 370 тысяч с копейками.
На протокол деньги брали на карте Сбербанка "Классик" (250 000 тыс. руб, но у нас ещё остались денежки) и 3000$ наличкой.
Всем желаю удачи!!!