"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Забыла поздороваться
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!! Хорошего дня!!!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!! Хорошего дня!!!
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Всем доброе утроечко!!
Я вчера ходила на шоу Дамские угодники! Супер!!!! Мне так понравилось столько позитива вчера получила столько эмоций!!! Я в восторге.
В зале было 99,9% женщины, мужчин на пальчиках пересчитать и мой в том числе.
Если у кого есть желание сходить посмотреть у них еще 18.10 во дв.им.Кирова будет и цена билето в очень смешная от 200-400 р
Я вчера ходила на шоу Дамские угодники! Супер!!!! Мне так понравилось столько позитива вчера получила столько эмоций!!! Я в восторге.
В зале было 99,9% женщины, мужчин на пальчиках пересчитать и мой в том числе.
Если у кого есть желание сходить посмотреть у них еще 18.10 во дв.им.Кирова будет и цена билето в очень смешная от 200-400 р
- Smart Turtle
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро!
Иришшшка, поздравляю с первым месяцем Ксюшу, с кашей. Вот и первая датка! Конечно же расти вам, крепнуть и улыбаться!
Ромашка84, тихонечко поздравляю, держим на рост ХГЧ!
Настасяка, очень милая аватарка!
Оля-Эйфория, держись, дорогая! Здесь только время....время.... Терять любимцев ооооочень тяжело. Мы своего любимого кота потеряли прошлым летом, но до сих пор очень часто вспоминаем и понимаем, как нам его не хватает!
Девочкам в протоколах, наши крепкие и заразные мальчишечьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Иришшшка, поздравляю с первым месяцем Ксюшу, с кашей. Вот и первая датка! Конечно же расти вам, крепнуть и улыбаться!
Ромашка84, тихонечко поздравляю, держим на рост ХГЧ!
Настасяка, очень милая аватарка!
Оля-Эйфория, держись, дорогая! Здесь только время....время.... Терять любимцев ооооочень тяжело. Мы своего любимого кота потеряли прошлым летом, но до сих пор очень часто вспоминаем и понимаем, как нам его не хватает!
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Доброе пятнично-солнечное утречко!!!
Я первая под чихами смартика, ураааа!!!!
manyaal ты у нас первооткрыватель! спаибо за отчет, держи нас в курсе как там и что у них!
Оля82 тысячу кулачков на подсадку! чтоб закрепились малыши!
Эфория держись, дорогая, все пройдет пройдет и это.
А у меня после двух дней стимуляции ЛЯ побаливает. утром лежу на спине, он аж прощупывается...сегодня пойду на узи фолики смотреть.. . Муж у меня в доктора играет, приезжает домой строго к 18,00 и ставит мне укольчик в живот)) Надо будет халат белый дома отыскать, для достоверности
Я первая под чихами смартика, ураааа!!!!
manyaal ты у нас первооткрыватель! спаибо за отчет, держи нас в курсе как там и что у них!
Оля82 тысячу кулачков на подсадку! чтоб закрепились малыши!
Эфория держись, дорогая, все пройдет пройдет и это.
А у меня после двух дней стимуляции ЛЯ побаливает. утром лежу на спине, он аж прощупывается...сегодня пойду на узи фолики смотреть.. . Муж у меня в доктора играет, приезжает домой строго к 18,00 и ставит мне укольчик в живот)) Надо будет халат белый дома отыскать, для достоверности
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- amor
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург - Откуда: Пермь
Всем доброго солнечного дня!
manyaal, спасибо за рассказ о клинике, впечатления о ней маленько смягчились, а то я была априори против них настроена. Держи нас в курсе и удачки тебе на открытие статистики.
Оля82, я тоже выбор делала между ЦСМ и Нуриевых, в Казани вроде как дешевле, но там жить негде, подумала, что выйдет также, как в Екате. А с психологом ты общалась? Там у них в стоимость 3 консультации с психологом включены.
manyaal, спасибо за рассказ о клинике, впечатления о ней маленько смягчились, а то я была априори против них настроена. Держи нас в курсе и удачки тебе на открытие статистики.
Оля82, я тоже выбор делала между ЦСМ и Нуриевых, в Казани вроде как дешевле, но там жить негде, подумала, что выйдет также, как в Екате. А с психологом ты общалась? Там у них в стоимость 3 консультации с психологом включены.
- amor
- Задорная первоклашка
ААААА, чихи то от Смартика не поймала! Ловлю :lalala: :lalala:
- Kсю@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
- Сколько у вас детей: 1
А никуда их девать не надо, они ведь такие же члены нашей семьи как и ребенок, только внимание им будет намного меньше. У меня есть кошка Лора, ей 9 лет. Я ее завела еще до знакомства с мужем, так что это именно моя кошка. Раньше все внимание было направлено на нее, а потом у нее появились ограничения: на кровать не прыгать (т.к. планировала, что пеленать и "общаться" с дочей буду на кровати), в детской кроватке и коляске тоже спать нельзя и т.д. А когда появилась Милена, так и вовсе внимание естественно все переключилось с кошки на дочь. Лора у меня даже похудела. Но воспринимает дочку вполне нормально, уже привыкла. Вообще к ней не подходит, нюхает только иногда ей макушку (когда у меня на руках лежит). Хотя кошка маленьких детей в принципе не переваривает и от греха подальше все время прячется от моего племянника под кровать или в ванну убегает. Сейчас вот сижу на столом, Лора рядом на подоконнике дрыхнет, а Милена на руках уснула. Вот она идилия!!!LACTO4KA писал(а):Мне многие говорят, вот забеременеешь,родишь, куда кошек девать будешь? От них шерсть, грязь и т.д.
А шерсть у моей Лоры длинная. Ну подумаешь, лишний раз уборку влажную сделаю.
Последний раз редактировалось Kсю@ 15 окт 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- amor
- Задорная первоклашка
Kсю@, такая киса красавица.
А ко мне как слышу скребется кто-то, двери открываю, а там котенок маленький черненький, дверь прямо лапой открывает. Я ему только покушать вынесла. Стала мужа уговаривать взять его, он вроде как не против, а квартира то съемная, хозяева сразу предупредили, чтоб без животных. И вот я с этим котенком день в подъезде возилась, потом плюнула думаю возьму, а его уже нет....( Видимо забрал кто. А я тогда беременная была и вроде все хорошо было. А когда котенок исчез, сразу проблемы начались. Вот и не верь после этого в ангелов хранителей.
А ко мне как слышу скребется кто-то, двери открываю, а там котенок маленький черненький, дверь прямо лапой открывает. Я ему только покушать вынесла. Стала мужа уговаривать взять его, он вроде как не против, а квартира то съемная, хозяева сразу предупредили, чтоб без животных. И вот я с этим котенком день в подъезде возилась, потом плюнула думаю возьму, а его уже нет....( Видимо забрал кто. А я тогда беременная была и вроде все хорошо было. А когда котенок исчез, сразу проблемы начались. Вот и не верь после этого в ангелов хранителей.
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Доброго дня!
Romashka, наши кулачки @@@@@ на рост ХГЧ. Какие у тебя забавные питомцы как брат с сестрой.
Tatusik, спасибо за пожелания и Вам с Ванечкой всего наилучшего. Ночью мы просыпаемся покушать по 2-3 раза, не высыпаюсь вообще, мне еще утром приходится вставать старшего в школу отправлять, вместо того чтобы спать. Животик после Бифиформа стал меньше беспокоить. На прогулке очень хорошо спит. Вчера нам поставили вторую прививку от гепатита, так колбасило нашу зайку целый день, еще я ее достала с фотосессией.
Оле4ка, Натик, εὐφορία, amor, Оля82, Smart Turtle , Очень приятно! amor за стишок - отдельно
Nastasyaka, сил и терпения тебе, мне с одной то тяжеловато, особенно когда что то беспокоит, с рук вообще не слазит. А еще полюбила спать у меня на руках, только положу в кроватку, сразу просыпается и плачет, маленькая хитрушка.
Оля82, удачи и миллион @@@@@ все будет обязательно беременно
Kсю@, кошечка – прелесть
Romashka, наши кулачки @@@@@ на рост ХГЧ. Какие у тебя забавные питомцы как брат с сестрой.
Tatusik, спасибо за пожелания и Вам с Ванечкой всего наилучшего. Ночью мы просыпаемся покушать по 2-3 раза, не высыпаюсь вообще, мне еще утром приходится вставать старшего в школу отправлять, вместо того чтобы спать. Животик после Бифиформа стал меньше беспокоить. На прогулке очень хорошо спит. Вчера нам поставили вторую прививку от гепатита, так колбасило нашу зайку целый день, еще я ее достала с фотосессией.
Оле4ка, Натик, εὐφορία, amor, Оля82, Smart Turtle , Очень приятно! amor за стишок - отдельно
Nastasyaka, сил и терпения тебе, мне с одной то тяжеловато, особенно когда что то беспокоит, с рук вообще не слазит. А еще полюбила спать у меня на руках, только положу в кроватку, сразу просыпается и плачет, маленькая хитрушка.
Оля82, удачи и миллион @@@@@ все будет обязательно беременно
Kсю@, кошечка – прелесть
Последний раз редактировалось Иришшка 12 окт 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Иришшка, а на тебя похожа, нижней частью лица точно (насколько я тебя помню) ТТТ на вас.
- nastasyaka
- Трудный подросток
Иришка, дочка - сладкая куколка ТТТ на вас)))
- Smart Turtle
- Девица на выданье
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Иришшка писал(а): нижней частью туловища точно
Ксюша маленькая принцесса!
Ксю, Лора очень красивая! Взгляд такой взрослый и умный!
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки всем привет!!!
Ромашка, ХГЧ хороший, держим кулачки на УЗИшку @@@@ а домашние друзья у тебя просто прелесть!!! Мне кажется если детки растут вместе с животными, они и добрее и ответственнее становятся...
Иришшка, дочка - сладинка и маленькая принцесса! А почему вам вторую прививку от геп.В поставили в месяц?... нам только сейчас поставили в три... Мы тоже очень тяжело переносим, температура держится уже второй день... так жалко мою Морковку, она плачет, вся вялая... бысрей бы уже всё прошло....
Настаська, мне кажется, что у всех мам "идея фикс" - накормить детей)))) Терпения тебе, дорогая, сил и здоровья!
Мы вчера ходили на прием к врачу и там встретили девушку (мы вместе рожали деток) так у неё мальчик в три месяца 8 кг весит, а мы только 6 кг... я пришла домой вся в расстройстве, что доча не доедает и чуть ли не голодает..., муж посмотрел на меня как на полоумную и сказал: "Зачем тебе девочка-Мишлен???" Нормальный у нас ребенок! Радуйся..." и я успокоилась и радуюсь снова))))))))
Ромашка, ХГЧ хороший, держим кулачки на УЗИшку @@@@ а домашние друзья у тебя просто прелесть!!! Мне кажется если детки растут вместе с животными, они и добрее и ответственнее становятся...
Иришшка, дочка - сладинка и маленькая принцесса! А почему вам вторую прививку от геп.В поставили в месяц?... нам только сейчас поставили в три... Мы тоже очень тяжело переносим, температура держится уже второй день... так жалко мою Морковку, она плачет, вся вялая... бысрей бы уже всё прошло....
Настаська, мне кажется, что у всех мам "идея фикс" - накормить детей)))) Терпения тебе, дорогая, сил и здоровья!
Мы вчера ходили на прием к врачу и там встретили девушку (мы вместе рожали деток) так у неё мальчик в три месяца 8 кг весит, а мы только 6 кг... я пришла домой вся в расстройстве, что доча не доедает и чуть ли не голодает..., муж посмотрел на меня как на полоумную и сказал: "Зачем тебе девочка-Мишлен???" Нормальный у нас ребенок! Радуйся..." и я успокоилась и радуюсь снова))))))))
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Иришшка писал(а): нижней частью туловища точно
Красотулечка маленькая
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Привет, красотки!!!
Иришшка, Ксюша такая кнопочка сладкая!!!! Она опять недовольна фотосессией?
Настасяка, линеечка у тебя красивая!!!
Оля82, мне очень понравился твой рассказ про клинику. И мои кулачки вам на перенос и имплантацию
Смартик, как ваши дела, нет мандража перед предстоящими родами? Ты у нас теперь следующая, потом перерыв в появлении деточек будет .
Ксю, какая красивая у вас киса!!! Я тоже люблю животных, но вот завести не решаюсь, после того, как у меня котик умер...от тоски по мне
Ерошка, Таньгел, Нисся, Катеринка59, ловите
Иришшка, Ксюша такая кнопочка сладкая!!!! Она опять недовольна фотосессией?
Настасяка, линеечка у тебя красивая!!!
Оля82, мне очень понравился твой рассказ про клинику. И мои кулачки вам на перенос и имплантацию
Смартик, как ваши дела, нет мандража перед предстоящими родами? Ты у нас теперь следующая, потом перерыв в появлении деточек будет .
Ксю, какая красивая у вас киса!!! Я тоже люблю животных, но вот завести не решаюсь, после того, как у меня котик умер...от тоски по мне
Ерошка, Таньгел, Нисся, Катеринка59, ловите
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Что за напасть то!! Выздоравливайте уже.В больничке лежать явно не айс. Думаю к сегодняшнему дню вам стало уже намного лучше!!!Натик79 писал(а): Оля Радостева, катёнка попросила специально дл тебя написать сообщение
Ей приятно, что ты ее помнишь и интересуешься. Она нас читает как гость, но к сожалению, не может писать (в телефоне нет буквы Ё)
Они пока в больничке, попали туда с последствиями ВУИ. Ира считает, что это из-за перенесенной в последнюю неделю простуды - подхватила в семерке, когда на сохранении лежала. Началось с того, что у девочки заслезились глазки. Теперь лечат еще сопельки и ушки заболели. Плюс подхатили где-то кишечную инфекцию. Просилась домой, но врачи сказали, что в больнице будет лучше. Вот такой вот небольшой отчетик.
У меня тоже ротвейлер был, умер 3 года назад. И хотя все говорили что со временем ты будешь его вспоминать с улыбкой- ничего подобного! Три года прошло, а все равно на сердце рана осталась. Полностью согласна, что собачья любовь безгранична. Бог создал собаку чтобы показать человеку что такое любовь и преданность.Потом собака умирает, а человек мучается - это расплата за все то, что подарило тебе животное. Я так это вижу.εὐφορία писал(а):Девочки! Я уже устала реветь каждый день по своей собачке, она мне снится, сегодня у неё на могилке после работы посадила много разных цветочков ирисы, мускари нарциссы тюльпаны. Хочу щеночка ротвейлера иначе я с ума сойду. Лучше конечно быстрее бы забеременеть и что бы как все нормальные женщины деток любить а уж потом для них и в свой дом который мы с мужем все равно когда нибудь построим тогда и купитть малыша ротвейлера, все понимаю но так не хватает мне любви моей собачки, её преданность ни с чем не сравнится ни один человек не может любить так же как она.
.
По-поводу щенка. Знаю много-много человек, которые взяли сразу же щенка такой же породы и они у них не прижились. Есть такая вресия, что душа собаки после смерти несколько лет живет с хозяином и оберегает его, поэтому не пускает другую собаку. Но есть и другое, более материалистичное объяснение. Пытаясь перенести свою любовь на щенка, человек ожидает, что щенок будет таким же как его собака, хочет как бы восполнить потерю. А щенок СОВСЕМ не такой! Совсем другой. И кажется что собака была очень умная, а щенок не такой, совсем глупый. И все мои знакомые отдавали братно заведенных щенков. Если доращивали до взрослой собаки, то взрослую потом все равно отдавали- не было такой любви.
У меня родители тоже очень переживали. Приедешь на дачу - там просто угнетающая тишина! И я решилась... Я им взяла собаку из приюта. Они конечно повозмущались, но возвращать собаку в "детдом"- это уже слишком. Её никто не сравнивал, не ждал похожести, что она будет такая умная, такая же красивая и т.д. Наоборот, все говорили : конечно, пес то наш был породистый, а она то что.. дворняжка.Ну вот не возлагали на нее большие надежды, может поэтому она и прижилась. Первые года полтора собака из приюта, наверное то же что и ребенок из приюта - оочень со странностями! Воспитания ноль. Все пордряд едим, всех боимся. Но сейчас три года прошло - самая домашняя собака, пярм благородная девица. Спим только на диване, головой на подушке. На своей!личной подушке!Нет ниого милее и краше ее. Но у дворняг все равно мышление своё. Выжил сам - помоги выжить другому! В некоторых вопросах животные порядочнее людей. Она когда все лето на даче живет, встретит собаку, у которой хозяина нет и домой ее приводит. Покажет дырку в заборе, проведет ее на участок. И даже совсем не возражает, когда тот есть ее еду из ее миски. И кажое лето родителям приходится на даче кормить кроме своей еще и несколько приглашенных собак. Вот так!
Мне тоже говорили, что раз любимая собака умерла, значит в жизни появится другой любимый человек. Но так и не появился. Не верю я ни в какие приметы.
.....Целую поэму опять накатала. Но как вспомню - до сих пор больно.Хотя может это совсем не странно для женщины, у которой нет детей,зато есть, в смысле была, собака, с которой вместе прожили больше чем с мужем. Иногда ложусь вечером спать и "заказываю" свидание, чтоб приснился мне.Даже кажется что чувствую шерсть мягкую во сне. Но не часто. Что то подсказывает мне что такие свидания не есть хорошо.Существа из разных миров должны каждый в своем мире существовать.
Иришка, дочурка- прелесть!!!
Оля 82 ну где ты? Как все прошло?
Пишу длинные сообщения-так как "экономлю" свои. Вдруг еще успею до тысячи за Б
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Иришка! Такая у тебя принцесса розово-карамельно-сладкая!!! С первым месяцем вас обоих! Аня-Ariy! Ты чего это на свою девочку наговариваешь? Очень хороший девчоночий вес у вас. Мы в 2 месяца весили ровно 5 кг, дюймовочка такая (явно не в маму), но прибавка в весе нормальная, я и не расстроилась - зато на ручках носить не тяжело! Ксю! У нас такая же киса-лохматуша. Взрослые спокойные кошки - это не опасно для детей, а вот котят, тем кто собирается в декрет по собственному опыту брать не советую. У нас у бабушки котенок, так только Яну и успеваем оберегать от его зубов и когтей!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- eka-nafanya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1 - Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Девочки, всем привет!!!!!
Иришшка, поздравляю с первым месяцем дочу! Такая красотулечка...тьфу тьфу на вас!!!!!!!!
Ромашка84, тихонечко поздравляю тебя и лови мои на рост ХГЧ!!!!!!
Оля82, тебе мои на отличные клеточки и подсадку твоих масиков!!!!!!!
Я сходи седня на УЗИ к ЕЮ. Посмотрела она...седня уже увидела положенные части плодного яйца - эмбриончика и желточный мешочек, а сердечко сказала пока не слышно...сказала еще рано для него. И расписала мне как поддержку отменять и сказала на сердечко приходить ближе к концу октября.
Иришшка, поздравляю с первым месяцем дочу! Такая красотулечка...тьфу тьфу на вас!!!!!!!!
Ромашка84, тихонечко поздравляю тебя и лови мои на рост ХГЧ!!!!!!
Оля82, тебе мои на отличные клеточки и подсадку твоих масиков!!!!!!!
Я сходи седня на УЗИ к ЕЮ. Посмотрела она...седня уже увидела положенные части плодного яйца - эмбриончика и желточный мешочек, а сердечко сказала пока не слышно...сказала еще рано для него. И расписала мне как поддержку отменять и сказала на сердечко приходить ближе к концу октября.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Нафанечка, мои поздравления! ЕЮ рулит!
Что ты надумала на счет работы и что по поводу посидеть на больничном гооврит ЕЮ?
Какую схему отмены препаратов она тебе рассписала?
Давно Зая76 и Орька не появлялись... Девочки, вы где? аууу...
Что ты надумала на счет работы и что по поводу посидеть на больничном гооврит ЕЮ?
Какую схему отмены препаратов она тебе рассписала?
Давно Зая76 и Орька не появлялись... Девочки, вы где? аууу...
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Нафаничка, держи от меня , очень рада за тебя!!!!
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Нафанечка, у тебя всё хорошо - ты беременосик скоро уже выставишь табличу и все мы порадуемсяeka-nafanya писал(а):Я сходи седня на УЗИ к ЕЮ. Посмотрела она...седня уже увидела положенные части плодного яйца - эмбриончика и желточный мешочек
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Я поддерживаю)))))))Ariy писал(а):Нафанечка, у тебя всё хорошо - ты беременосик скоро уже выставишь табличу и все мы порадуемсяeka-nafanya писал(а):Я сходи седня на УЗИ к ЕЮ. Посмотрела она...седня уже увидела положенные части плодного яйца - эмбриончика и желточный мешочек
..капец писатель, в каждом слове 5 ошибок))) все исправила
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Всем Кучугурский солнечный привет!!!
На родине говорят тоже потепление
Иришка, доча прелесть - принцесска маленькая! С первым месяцем вас!!! Растите здоровенькие! Скоро,скоро будет полегче!
Девочки, радуйтесь пока малышки не набрали приличный вес. Общий вес ведь это не показатель здоровья. Представляю сколько будет весить тот бутуз в 6 месяцев, бедная его мама и её спина! Алена весит под 8 килограмм, носить уже очень тяжело. Тем более такой возраст, когда подсаживать ещё рано, а весит уже огого. Что только не придумаешь как занять, чтоб на руки не брать, но всё равно приходится, вот на улице уже очень любим на ручках покататься - всё ж видно.
Ксю, у кошки взгляд мудрый, как у совы
У нас тоже собачонка - любимица, но естественно внимания ей меньше с появлением Алёны. Но так интересно наблюдать как она переживает когда Алена плачет или радуется когда её с прогулки приносят. Но понимает, что она причина многих её ограничений. Не очень то рада ей. Одно утешение ей - бабушка с дедушкой повышенное внимание ей стали проявлять - везде с собой берут.
Аня, примите запоздалые поздравления с техмесячьем Аришечки!!!
Прививку в 3 месяца тоже тяжко перенесли - 2 вечера плакала, на 3-й день всё прошло.
На родине говорят тоже потепление
Иришка, доча прелесть - принцесска маленькая! С первым месяцем вас!!! Растите здоровенькие! Скоро,скоро будет полегче!
Девочки, радуйтесь пока малышки не набрали приличный вес. Общий вес ведь это не показатель здоровья. Представляю сколько будет весить тот бутуз в 6 месяцев, бедная его мама и её спина! Алена весит под 8 килограмм, носить уже очень тяжело. Тем более такой возраст, когда подсаживать ещё рано, а весит уже огого. Что только не придумаешь как занять, чтоб на руки не брать, но всё равно приходится, вот на улице уже очень любим на ручках покататься - всё ж видно.
Ксю, у кошки взгляд мудрый, как у совы
У нас тоже собачонка - любимица, но естественно внимания ей меньше с появлением Алёны. Но так интересно наблюдать как она переживает когда Алена плачет или радуется когда её с прогулки приносят. Но понимает, что она причина многих её ограничений. Не очень то рада ей. Одно утешение ей - бабушка с дедушкой повышенное внимание ей стали проявлять - везде с собой берут.
Аня, примите запоздалые поздравления с техмесячьем Аришечки!!!
Прививку в 3 месяца тоже тяжко перенесли - 2 вечера плакала, на 3-й день всё прошло.
Последний раз редактировалось О-Ля-Ляпка 12 окт 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Нафанечка, вы просто умнички с малышиком! Сердечко рано еще слушать, сейчас береги себя, продлевай подольше больничный и наслаждайся домашней обстановочкой. А в конце октября (это уже совсем скоро) ты услышишь родное сердечко, выставишь заветную табличку и выберешь самую красивую беременную линеечку!
Натик, мандража так и нет, хотя я его ожидала к 35-й неделе. С мужем ждем с нетерпением следующего вторника, поедем заключать договор с Медлайфом на роды. Муж ждет с надеждой, что уже рожу - он был очень обрадован "новостью", что в 36 недель ребенок уже доношенный и готов к появлению на свет - так ему не терпится с Ванчей встретиться уже. Я жду вторника, чтобы переупаковать сумки в роддом (убрать все лишнее) и уже спокойно бездельничать до родов.
Натик, мандража так и нет, хотя я его ожидала к 35-й неделе. С мужем ждем с нетерпением следующего вторника, поедем заключать договор с Медлайфом на роды. Муж ждет с надеждой, что уже рожу - он был очень обрадован "новостью", что в 36 недель ребенок уже доношенный и готов к появлению на свет - так ему не терпится с Ванчей встретиться уже. Я жду вторника, чтобы переупаковать сумки в роддом (убрать все лишнее) и уже спокойно бездельничать до родов.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Девочки, у меня тетя в Питере умерла
Папина младшая сестра. Брат сейчас написал (ее сын). Блин он сам не ходячий. Что теперь делать????
Я сильно не нервничаю, хотя, наверное, должна. Они далеко жили, я ее уже лет 15 не видела. Так что не так тяжело.
Мне брата жалко. И родителей своих. Они же его не смогут оставить там одного. А у них дома бабушка, ей 98 лет. Она тоже не ходит!
Но пока не буду об этом думать. Съездит папа в Питер, поговорит с братом, что решат - там видно будет.
Папина младшая сестра. Брат сейчас написал (ее сын). Блин он сам не ходячий. Что теперь делать????
Я сильно не нервничаю, хотя, наверное, должна. Они далеко жили, я ее уже лет 15 не видела. Так что не так тяжело.
Мне брата жалко. И родителей своих. Они же его не смогут оставить там одного. А у них дома бабушка, ей 98 лет. Она тоже не ходит!
Но пока не буду об этом думать. Съездит папа в Питер, поговорит с братом, что решат - там видно будет.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Оле4ка я соболезную вашей семье. Все образуется. Самое главное это поддержать родителей.
- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Олечка, соболезнования вашей семье
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Иришшка
- Задорная первоклашка
Оле4ка, очень жаль, прими мои соболезнования.
- Иришшка
- Задорная первоклашка
Ariy, нам первую прививку поставили в роддоме на 3 день, поэтому вторая в месяц. Так жалко деток когда болеют, маленькие ни сказать, ни объяснить не могут…
Правильно Малинка говорит, что наговариваешь на свою дочку, хороший вес! Тем более она девочка.
Правильно Малинка говорит, что наговариваешь на свою дочку, хороший вес! Тем более она девочка.
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Спасибо за поддержку и я понимаю тебя! Мальчишечьи чихи обновила в копилочке!Smart Turtle писал(а):Оля-Эйфория[/b][/color], держись, дорогая! Здесь только время....время.... Терять любимцев ооооочень тяжело. Мы своего любимого кота потеряли прошлым летом, но до сих пор очень часто вспоминаем и понимаем, как нам его не хватает!
LACTO4KA Спасибо!
Оля 82 стихотворение тронуло и меня!Миллион Про клинику рассказала здоров! Даже жаль что у меня там ни кого нет а то бы рванула в Казань.
Спасибо Ерошка!
manyaal, спасибо за рассказ о МиД, дай бог что бы все у тебя получилось, я считаю что нужно слушать свой внутренний голос, если все нравится значит все будет получатся.
Ксю киса просто с египетских фресок! Богиня!
Иришшка Я твою кнопку всю бы расцеловала, лежит губки надула, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
АрийУ твоего мужа классное чувство юмора! Насмешила!!! Сижу и представляю дочу Мишлен!
Ольга Радостева писал(а): У меня тоже ротвейлер был, умер 3 года назад. И хотя все говорили что со временем ты будешь его вспоминать с улыбкой- ничего подобного! Три года прошло, а все равно на сердце рана осталась. Полностью согласна, что собачья любовь безгранична. Бог создал собаку чтобы показать человеку что такое любовь и преданность.Потом собака умирает, а человек мучается - это расплата за все то, что подарило тебе животное. Я так это вижу.
По-поводу щенка. Знаю много-много человек, которые взяли сразу же щенка такой же породы и они у них не прижились. Есть такая вресия, что душа собаки после смерти несколько лет живет с хозяином и оберегает его, поэтому не пускает другую собаку. Но есть и другое, более материалистичное объяснение. Пытаясь перенести свою любовь на щенка, человек ожидает, что щенок будет таким же как его собака, хочет как бы восполнить потерю. А щенок СОВСЕМ не такой! Совсем другой. И кажется что собака была очень умная, а щенок не такой, совсем глупый. И все мои знакомые отдавали братно заведенных щенков. Если доращивали до взрослой собаки, то взрослую потом все равно отдавали- не было такой любви.
У меня родители тоже очень переживали. Приедешь на дачу - там просто угнетающая тишина! И я решилась... Я им взяла собаку из приюта. Они конечно повозмущались, но возвращать собаку в "детдом"- это уже слишком. Её никто не сравнивал, не ждал похожести, что она будет такая умная, такая же красивая и т.д. Наоборот, все говорили : конечно, пес то наш был породистый, а она то что.. дворняжка.Ну вот не возлагали на нее большие надежды, может поэтому она и прижилась. Первые года полтора собака из приюта, наверное то же что и ребенок из приюта - оочень со странностями! Воспитания ноль. Все пордряд едим, всех боимся. Но сейчас три года прошло - самая домашняя собака, пярм благородная девица. Спим только на диване, головой на подушке. На своей!личной подушке!Нет ниого милее и краше ее. Но у дворняг все равно мышление своё. Выжил сам - помоги выжить другому! В некоторых вопросах животные порядочнее людей. Она когда все лето на даче живет, встретит собаку, у которой хозяина нет и домой ее приводит. Покажет дырку в заборе, проведет ее на участок. И даже совсем не возражает, когда тот есть ее еду из ее миски. И кажое лето родителям приходится на даче кормить кроме своей еще и несколько приглашенных собак. Вот так!
Мне тоже говорили, что раз любимая собака умерла, значит в жизни появится другой любимый человек. Но так и не появился. Не верю я ни в какие приметы.
.....Целую поэму опять накатала. Но как вспомню - до сих пор больно.Хотя может это совсем не странно для женщины, у которой нет детей,зато есть, в смысле была, собака, с которой вместе прожили больше чем с мужем. Иногда ложусь вечером спать и "заказываю" свидание, чтоб приснился мне.Даже кажется что чувствую шерсть мягкую во сне. Но не часто. Что то подсказывает мне что такие свидания не есть хорошо.Существа из разных миров должны каждый в своем мире существовать.
Ольга Радостева ты написала так словно ты мой двойник в этой жизни. Сидела я и ревела опять. За отзывчивость огромный респект!
Нафаня Поздравляю! И ждем табличку оффициальную!!! :yatta: :yatta: :yatta:
Оле4ка Очень сочувствую горю вашей семьи. Ну ты постарайся не думать и переживать, попробовать абстрагироваться от ситуации.Ну что я говорю..... Не волнуйся пожалуйста
- nastasyaka
- Трудный подросток
Девочки-мамочки, что можно от головной боли принять ??? Кошмар как голова раскалывается
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Привет,красавицы!!!!!!!!
Ромашка тебе на рост хгч!
Нафаня на следующее УЗИ на
Оля 82 тебе на подсадку миллион
Ловлю сама от Натика79
Любуюсь Ксюшенокой-Ягодкой
Олечка соболезную...
Всем сегодня по
Ромашка тебе на рост хгч!
Нафаня на следующее УЗИ на
Оля 82 тебе на подсадку миллион
Ловлю сама от Натика79
Любуюсь Ксюшенокой-Ягодкой
Олечка соболезную...
Всем сегодня по
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Ладушка
- Девица на выданье
Я была только мамочкой для собачки, по жизни принцип обходится без таблеток! У тебя жуткая мигрень от недосыпа. Попробуй намазать виски переносицу затылок и макушку звездочкой. Все не знаю других рецептов мне всегда помогает и на работе все подсели на мою звездочку а тут мне в аптеке подсунули белый тигр вместо звезды дак он мне еще больше понравился.nastasyaka писал(а):Девочки-мамочки, что можно от головной боли принять ??? Кошмар как голова раскалывается
- Ладушка
- Девица на выданье
Спасибо и тебе Ты еще не выгуливалась?Таньгел писал(а):Привет,красавицы!!!!!!!!
Всем сегодня по
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00