Лада-Леля писал(а):
Врач сказала - клеток мало и они плохого качества. И из в этот раз всего 3 было. И переносили на 2й день - это вообще лотерея, т.к. на 2й день они 3-4х клеточные и слишком велика вероятность того, что погибнут. А до 5го дня не доращивали - сама понимаешь, это невыгодно, потому что 3 эмбриона слишком мало. Я не ставлю на себе крест - просто устала ужасно. Потрачено почти 400 тысяч за 3 месяца и мы ни на шаг не продвинулись.
Леля, у знакомых проблема была с обеих сторон - у жены низкий Амг + куча вирусов, герпес, овуляция своя нарушена, трубы непроходимы, у мужа спермий подвижных можно сказать нету. Нормальных спермиков ловили ШТУК 4-5, и то после кучи уколов и таблеток.
Пошли они на эко, получили 4 яйцеклетки, из 5 спермиков выбрали 4ех /ну понятно, выбирали просто тех, кто хотя бы двигался/. Из этих 4х яйцеклеток на второй день остались 2. ее быстро позвали на перенос, перенесли этих двоих. Получилась дочурка. с первого эко.
У меня 30 яйцеклтеток в первый раз - результат нулевой, никого не заморозили. Во второй раз 20 - тоже нулевой. У мужа проблем со спермой нет. Да и качество як вроде неплохое.
Ну вот ты мне сейчас скажи, при чем тут этот АМГ и качество яйцеклеток и спермы?????
Давай, дружок, улыбнись Отдохни от всего и всех, потом сама захочешь в протокол!
Белка, тебе удачища!!!!