Юля, я на меху взяла, на весну не смотрела ещеALексия писал(а):SandP ссылочку. плис на вашу обувь-подбираю на осень
---https://m.wildberries.ru/catalog/1116580/detail.aspx
Юля, я на меху взяла, на весну не смотрела ещеALексия писал(а):SandP ссылочку. плис на вашу обувь-подбираю на осень
Аналогично!!Fertile писал(а):Я мать-ехидна. Надо было идти в поликлинику, одела им обувь и мы пошли)))) никаких предварительных привыканий.
У Егора нога 13 см, носит 22 размер сапоги.ALексия писал(а):Мама Оленушка, а размер ботиночек у вас какой? и размер ноги сейчас?
мы еще ползали - уже одели, 18 размер был. Ортопедические... Панда ортопедик и Бэбитом... турцию если прикроют, то перейдем на что-то российскоеLonni писал(а):Девочки, подскажите! Из нашей темки все разбежались(((.. Когда на ребзя одевают первую обувь? Гриша начал вставать и стоит достаточно часто, ну не 50% времени, ну 20 точно...к ортлпеду только 26.02 попадём...
привет друг по несчастью... только вот подругам написала:подарок happy мама писал(а): Постучалась к вам и пропала: опять головная боль накрыла(( Вот что за фигня каждый месяц перед Ме начинаются головные боли! Незнаю как спасаться
.
Я про своих тебе отвечу.Lesya58 писал(а):Натали, у меня встречный вопрос про водные раскраски: они кисточками возюкают или руками?
Мне вот ссыкотно дать им стаканчик с водой и кисти - скорее всего воду выпьют/прольют, а кисточки поедят