Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Архив клиник
Игра
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 1

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение Игра

Ксана писал(а):Здравствуйте, девушки.Читаю иногда по старой памяти.Пыталась сдержаться, но не могу. Напишу очень резко. Выражения выбирать не буду.Как вам не стыдно пинать человека в такой трудный для него момент. Да пусть хоть полный неадекват будет в постах Джекмаус (хотя этого нет и никаких особых страшилок и ужастиков она не пишет) - вы обязаны ее поддержать в любом случае, вы прошли с ней бок о бок столько, она так поддерживала всех вас, отвечала на ваши вопросы, делилась своим опытом. Она имеет права на проявление человечности, на снисхождение, на понимание с вашей стороны. Даже если какие-то подробности вам тяжело читать. Какие все нежные фиалки и трепетные лани. Я была беременной два раза и все знаю про беременные гормоны и восприимчивость. Но мне бы в голову не пришло, прикрываясь своим состоянием, затыкать рот человеку в ситуации Джекмаус. Можно же и пропустить сообщения определенного пользователя, просто не читать, а не тыкать носом и не указывать, в каком дальнем углу человеку следует переживать свое горе, какие подробности можно выдавать в эфир, а какие оставить при себе. Не нравится - не читай. Не можешь не читать - уходи с форума, навсегда или на время. Но затыкать рот женщине, переживающей смерть своего ребенка - это просто гадко. Джекмаус, сил тебе, мудрости и мужества.
Хоть здесь на "такой дружелюбной" веточке особо никто не прислушивается к мнению обычных читателей, скажу тоже на последок, что полностью согласна с Вашими словами, Ксана. Так гадко и мерзко себя повести в трагический для человека момент настоящие женщины, будущие и настоящие матери не могут. И все это еще потом обозвать "мы просто попросили..."
А высказывание Чксюши не буду цитировать, но ее слова в адрес Джекмаус были просто оскорбительны. Захожу сюда лишь для того, чтобы прочитать Ваши, Джекмаус, сообщения, и понять для себя, смогли ли Вы все это преодолеть. Дай бог, тебе милая Джекмаус, быстрей восстановиться, и никогда в реальной жизни не встречаться с такой жестокостью и лицемерием. Молюсь за тебя, за твое здоровье, ребеночек обязательно будет, верь. И знай, что ты не одна. :obnimalka:
Я-МАМА! 3 января 2014 года у меня родилась доченька!
фрезия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение фрезия

ДжекМаус, милая, ДжекМаус.
Думающая, неравнодушная, отзывчивая, никогда не проходящая мимо, всегда готовая придти на помощь.
Хотела написать Вам слова поддержки в личку, но все эти выпады в Вашу сторону зашли настолько далеко, что мне тоже надо завершить гештальт, потому напишу здесь, в этой "душевно-позитивной веточке". Я восхищаюсь и искренне поражаюсь, как в столь трудный для Вас период, пережив такую утрату, Вы с достоинством отвечаете на это откровенное хамство и ёрничество некоторых счастливых мамочек, которые, по всей видимости,не только не имеют ни малейшего представления об этапах проживания горя, но у которых даже нет элементарного уважения к чужим переживаниям. Всё о чем они заботятся - это о собственном эмоциональном состоянии. Не дай Б-г кто-то расплескает негативом их чувства. Я уверена, с Вашим умом, умением систематизировать и анализировать информацию, целеустремленностью, несгибаемой волей и силой характера, Вы добьетесь своей цели и всё в Вашей жизни сложится наилучшим образом. Я очень надеюсь что Вы поправите своё здоровье и родите здорового ребенка. Сочувствую, обнимаю, верю в Вашу победу!
мокшаночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Настя, ввиду того, что у меня муж врач оперирующий, он очень, мягко сказать, скептически к ней относился во всех смыслах: профессионализм, моральные качества и тд и тп. Человек это все просек. И были потом разговоры не только про мои болячки. Может поэтому я о ней знаю немного больше. Как она училась. Это был необычный курс. Экспериментальный. Готовили семейных врачей. Их дрюкали по страшному. В том то и дело, что она мыслит не изолированно, а системно. А страшный зверь - проблемный гемостаз ей очень и очень знаком, к сожалению... И дело не только в афс. Я не могу здесь все написать, потому что было лично мне сказано. И как человек, она супер. Насть, не уходи с пробирки. Ведь должна же, блин, когда-нибудь и на нашей улице загореться электролампочка!
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Боняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

Реально все с ног на голову перевернули.., я тоже плакала сидела вместе с Джеком , я не понимаю как она держится , но попросили просто чуть меньше подробностей, деталей- тяжело очень читать, и так мороз по коже. Говорить и писать надо иначе сойдёшь с ума, никто ж не запрещает и все поддержат всегда, что мы не люди что ли! Инга ну вот ты сама не писала таких деталей... а на ум приходит что это доставляет какое то удовольствие что ли... может это у джека конечно защитная реакция... но я для себя просто не читала эти посты уже, прости джек, но тяжело очень я не мазохист... одно дело писать про причины, про лечение, про возможные отклонения - тут мы все всем форумом мозг подключим , а другое те подробности ... они к чему??.. чтоб у беременных наших волосы шевелились? Или у протокольных страх усиливался ? Просто вы путаете вещи некоторые и реально все перевернули . Мне после слов Инги тоже теперь не хочется совсем сюда заходить ...
jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

мокшаночка писал(а):Настя, ввиду того, что у меня муж врач оперирующий, он очень, мягко сказать, скептически к ней относился во всех смыслах: профессионализм, моральные качества и тд и тп. Человек это все просек. И были потом разговоры не только про мои болячки. Может поэтому я о ней знаю немного больше. Как она училась. Это был необычный курс. Экспериментальный. Готовили семейных врачей. Их дрюкали по страшному. В том то и дело, что она мыслит не изолированно, а системно. А страшный зверь - проблемный гемостаз ей очень и очень знаком, к сожалению... И дело не только в афс. Я не могу здесь все написать, потому что было лично мне сказано. И как человек, она супер. Насть, не уходи с пробирки. Ведь должна же, блин, когда-нибудь и на нашей улице загореться электролампочка!
Моя лучшая подруга имеет диплом именно семейного врача, правда, работает в фарме. Я уже просто не знаю, в гемостазе ли дело, потому что в эту б. мы держали его зверски, и я не могу найти ни одной недоработки именно в этой части. Решили еще узнать мутации мужа в области гемостаза - вдруг они как то накладываются на мои, и потом у выбранной см их проверить. Если у мужа есть - берем дя. Мне, если честно, несмотря на весь этот стресс и ужас, очень хотелось еще побыть беременной, я себя старой развалиной, несмотря ни на что, не ощущую.
Я к ней схожу со своей папочкой, вдруг, и правда, у нее такой случай был - у моих, судя по всему, два антенатала подряд на поздних сроках на терапии нмг не попадались. Психолог у меня хороший и рациональный человек, а мне щас, по ощущениям нужен кто то иррациональный...
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Охскорейбы37неделек

Пенеточка писал(а):Охскрейбы, поздравляю с квотой! Воистину дорогу осилит идущий! Я ОМС получила также, нашла клинику, получила от них подтверждение, взяла направление в Минздраве, правда без письма Министру)). напиши в личку, куда едешь?
Спасибки за поздравления ;)
Пенеточка, да, это совершенно стандартный алгоритм. НО в некоторых регионах почему то стараются всячески препятствовать выведению ден средств из региона.

Письмо Министру - это вообще атас :mouse: На меня главврач смотрела очень удивлённо :) Думаю, что в минздраве этот пункт изобрели спешл фор мну :laughing:
При чем сразу мне про него не сказали. Это я уже когда им перезвонила с вопросом: можно доки самой привезти? Меня огорошили: а письмо от глав врача у вас есть?
Mimi2013
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Mimi2013

Всем привет! Я со стороны уже несколько дней наблюдаю за нашей веточкой и мне стыдно, что такая дружная семья как наша, как мне казалось, смогла на пустом месте так разоср...ся и так ловко разбиться на лагеря. Поражает позиция Админа домика, которая должна бы по идее разогнать всех по углам и закрыть тему раз и навсегда, но она заняла позицию одной из сторон да еще и отстаивает ее. Все это наводит меня на мысли, что веточка уже давно прогнила, раз она делится на лагеря, а история с Джеком стала лишь катализатором для взрыва. Поэтому надо что-то менять. А именно, мое конструктивное предложение состоит в следующем. Раз часть форумчанок с тонкой жизненной организацией не в состоянии пропускать некоторые сообщения других пользователей, которые для них являются "страшными" и говорят нам что писать, что не писать, то я предлагаю разделить веточку "Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка" на 2 подветки: болтушка мамочек про сопли, какашки и прочее и болтушка планирующих про выделения, ЗБ, БХБ и прочие неприятные вещи. А мы друг к другу просто будем заходить в гости и обмениваться нашим позитивом, достижениями, фотками, каканными памперсами и прочим. Просто невозможно все это читать дальше в таком ключе, в котором все развивается. Я не понимаю, почему мамочки думают, что хочушки им завидуют или, не дай Бог, хотят сглазить их детей. Это надуманные страхи. Ваши детки развивались и росли тут на форуме у всех на глазах, девочки планюшки Вас поддерживали, переживали за ваших деток, когда те болели и радовались маленьким достижениям Вашим деток. Эта частичка нашей души, которую мы отдали Вашим деткам, Вашим малышам, которые растут здесь у многих на глазах. Зачем же Вы переворачиваете все с ног наголову, зачем свои страхи (я про сглаз) выдаете за истину?! Если Вам неприемлемо читать про чужое горе и чужие неудачи, то предлагаю ходить друг другу в гости и дружить домами. Думаю, так будет легче для всех и сможем сохранить мир и дружбу нашего домика! golova
Еще я предлагаю всем сплотиться и помолиться за нашу Джекмаус всем неравнодушным. Общая молитва - это чудо из чудес!!! К тому же сегодня большой церковный праздник - праздник Казанской Божией Матери. Пусть Матушка бережет нас всех, наши семьи, родных и близких, пусть в наших семьях царит мир и согласие. Аминь. :angel:
Джекмаус, тебе личка, лови. :obnimalka:
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
Алён-ка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва.
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Алён-ка

Девочки всем привет, перенесли мне 2 ноября двух моих малышей. Врач сказал эндометрий и эмбриончики в это раз не подвели. Теперь ожидание результата. Из поддержки у меня утрожестан 200 3 раза, дивигель 2 гр 3 раза, дюфастон 1 табл 3 раза в день, фолацин и тромбоасс. Как думаете нормально? И еще после переноса на кресле лежала минут 15. И потом можно вставать, врач сказал ничего не выпадет))) а как у вас было?
Теперь пойду вас читать.
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Алён-ка писал(а):Девочки всем привет, перенесли мне 2 ноября двух моих малышей. Врач сказал эндометрий и эмбриончики в это раз не подвели. Теперь ожидание результата. Из поддержки у меня утрожестан 200 3 раза, дивигель 2 гр 3 раза, дюфастон 1 табл 3 раза в день, фолацин и тромбоасс. Как думаете нормально? И еще после переноса на кресле лежала минут 15. И потом можно вставать, врач сказал ничего не выпадет))) а как у вас было?
Теперь пойду вас читать.
Не читай. Ничего полезного и важного для себя, я думаю, не найдешь. А поддержка, на мой взгляд хорошая. Удачи тебе огромной. Отдыхай. Наслаждайся жизнью и верь в своих деточек. Они сейчас работают, стараются. И не читай этот пробирочный скандал. Лучше смотри забеременительные "Сваты". Удачи. :obnimalka:

Девы, остановитесь. Пора прекратить собачиться.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Алён-ка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;

Сообщение Алён-ка

Надя мама спасибо, буду ждать и верить
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Бэрри-Сэти

Алён-ка писал(а):Девочки всем привет, перенесли мне 2 ноября двух моих малышей. Врач сказал эндометрий и эмбриончики в это раз не подвели. Теперь ожидание результата. Из поддержки у меня утрожестан 200 3 раза, дивигель 2 гр 3 раза, дюфастон 1 табл 3 раза в день, фолацин и тромбоасс. Как думаете нормально? И еще после переноса на кресле лежала минут 15. И потом можно вставать, врач сказал ничего не выпадет))) а как у вас было?
Теперь пойду вас читать.
Алён-ка держим за вас кулачки на прикрепления на все 8,5 месяцев. Больше позитива и смеха)))))
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Atlanta
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Atlanta

Девочки ну давайте уже остановитесь, хватит, все уже высказались, чем дальше в лес тем больше дров, давайте жить дружно
Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

Бэрри-Сэти писал(а): Алён-ка держим за вас кулачки на прикрепления на все 8,5 месяцев. Больше позитива и смеха)))))
Спасибо Бэрричка.
А интересно должны быть какие-то признаки имплантации?
Atlanta
Задорная первоклашка

Сообщение Atlanta

Я за 8 номер
Atlanta
Задорная первоклашка

Сообщение Atlanta

Аленка пусть у тебя всё получится thumbsup

А у меня в этом цикле не сложилось, вчера э на 14 день вообще сдулся, 3мм, пойду в следующем, поменяю дивигель на эстрожель,, на нем вроде лучше рос, посмотрим
Leola
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Leola

Алён-ка писал(а):А интересно должны быть какие-то признаки имплантации?
Aлен-ка, и мои держи кулачки на прикрепление!!! :flowerfacepink: У всех по-разному! Как мне говорил мой Ре, признаков вообще может не быть. Будь на позитиве!!!
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Девочки я тоже молчала и читала, но после поста Mimi2013, напишу, так всем уже надоело, просто уже многие написали что, что каждый считает как ему угодно. Ведь все понимают что такое горе тяжело пережить, не дай бог кому такое пережить, это очень страшно! Очень сама переживала и плакала за неё, но ведь подробности не нужны были. И действительно есть девочка, которая пошла раньше на роды из-за страхов.
Здесь всегда обсуждали все и горе и радости и ни чего такого не было, многие ветки распались от ругани. У нас действительно была дружная и позитивная ветка, и то что ФрауИрина как написали взяла такую позицию, правильно она мамочка и нам больно, когда ник Игра пишет цитирую:Почему тогда беременные и новоиспеченные мамочки рассказывают в подробностях о своих малышах, счастливых родах, и не думают о том, что девочкам, которые терпят пока неудачи, возможно тоже больно это читать?
Как на это реагировать?
Мы все тут раньше читали и заражались позитивом от мамочек, а сейчас получается мы зря это делали!!!
И получается Джекмаус все поддержали, а мы оказались злыдни. Даже обидно и нам!!
Ладно бог всем судья, сегодня праздник День Пресвятой Богородицы!!! Пусть она всех оберегает!!!!
Я всегда стараюсь всех поддержать!!!

Пусть у всех все получится и будет малыш)))))
Последний раз редактировалось Бэрри-Сэти 04 ноя 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Алён-ка писал(а):
Бэрри-Сэти писал(а): Алён-ка держим за вас кулачки на прикрепления на все 8,5 месяцев. Больше позитива и смеха)))))
Спасибо Бэрричка.
А интересно должны быть какие-то признаки имплантации?
Ален-ка, а у меня не было признаков, не ищи, а наслаждайся беременностью :obnimalka:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

В голове моей опилки и птичка, которая тупит :) письмо не дошло, моя почта jackmouse@rambler.ru , писи
tasha_m
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: больше 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение tasha_m

Теперь пойду вас читать.

Ален-ка @@@@@@@@@@ на удачную имплантацию!
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Теперь пойду вас читать.
пусть все будет хорошо! Меньше волнений и переживаний, наслаждайся беременность. Можно вопрос confusion - вы с мужем не спорили скольких подсаживать? Почему двоих решили? Я чегото очкую.... и больше к одному пока склоняюсь.
Мама КиС
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Ален-ка,милая,тут все хрень всякую перебирают да зубы точат друг об друга,а ты с таким событием))))удачи тебе,дорогая! Вот прочитала тебя и снова вспомнила,как оно все было))) признаков имплантации у меня не было,только потом уже,день на 6й сильно кололо один бок. Но относилось ли это к Б,не знаю))) поддержка у тебя хорошая,у меня было даже поменьше прогестерона. В общем пусть все получится!!!!!@@@@@@@@
Mimi2013
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Mimi2013

Бэрри-Сэти писал(а):Девочки я тоже молчала и читала, но после поста Mimi2013, напишу, так всем уже надоело, просто уже многие написали что, что каждый считает как ему угодно.
Бэрри-Сэти, это мой анализ споров за прошедшую неделю. Взгляд со стороны, так сказать. И это мой второй пост. Первый был вначале конфликта, второй - сейчас и он последний на эту тему. Я хотела как лучше было бы всем, и мамочкам и планюшкам, а получилось - как всегда, меня поняли по-своему. Не вижу ничего плохого в делении веток совершенно, так всем удобнее будет. И никто, как всегда, не хотел никого обидеть, никто никого не прогоняет. Не для этого форумчанки сюда заходят.

Надя-мама, я все сказала, больше не буду на эту тему, обесчаю :trollsmile: Какая ты молодец, что ходишь к остеопату. Я тоже сейчас хожу к массажисту, думаю может поможет, но эндик что-то не очень растет. Согласна про Сватов, уморный сериал.

Ален-ка, хорошая поддержка и эстрогены тебе врач добавил в этот раз, мульон thumbsup на трехзначный ХГЧ! Правда, не читай форум, я в протоколе смотрела старые советские фильмы, Девчат, Любовь и голуби. confusion

Надя 76, расскажи, пожалуйста, поподробнее про яблоки, как храните на балконе, они у вас не мерзнут? Какой сорт тебе больше всего нравится из зимних яблок? Молодцы, что сушите их, реально витаминки зимой.

Лисичка Рыжик, спасибо тебе про схему поддержки в протоколе, у меня в таких же дозировках, ударная. Я если честно, думала, что только у меня одной такая, а вот на твоем примере вижу, что есть девочки, которым столько назначают.

Всем удачного дня и хорошего настроения! :flowerfacepink:
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Лучший способ понять другого-это напрячь свое воображение и хотя бы на минуточку представить себя на его месте...
Джекмаус, дорогая, выздоравливай скорее (физически и морально)! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врачи хорошие у тебя рядом есть. Когда восстановишься-решение обязательно придет (с ДЯ или со своими). :-*
Ален-ка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление деточек!
Начинай беременную волну! :obnimalka: А там и остальные подтянутся! :inlove: :happyclapping:

Девочки, с праздником Казанской Божьей матери, нашей заступницы. Храни Бог Ваши семьи. Пусть в домах звучит детский смех! :aist: {baby}
Обнимаю Вас!
obnimalka
Мама КиС
Спелая ягодка

Re: AW: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение Мама КиС

Mimi2013 писал(а):. Не вижу ничего плохого в делении веток совершенно, так всем удобнее будет. И никто, как всегда, не хотел никого обидеть, никто никого не прогоняет. Не для этого форумчанки сюда заходят.

[
В 3й раз скажу-зачем изобретать велосипед? Ветка о потерях ЕСТЬ!
Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

Девочки спасибо большое всем всем, постараюсь оправдать все ваши и свои ожидания.
ЕкатеринаН муж говорил двух переносить, но мы посоветовались с врачом, она тоже сказала про двоих и когда перенос делала говорила, что шейка длинная, ей тяжеловато было катетером пройти. А там как Бог даст! Все что от нас зависит мы сделали и делаем, остается верить и ждать!
Последний раз редактировалось Алён-ка 04 ноя 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Ну и хорошо,что длинная-деток хорошо держать будет))
Я------ Наталья
Впервые замужем

Джунер, как твои дела? Привыкаете с Алисочкой друг другу? :m&b: flowers
Наладили кормление? Посмотри, если хочешь, тут инфо по твоей теме..
__http://gvinfo.ru/vtjanutye_soski

Ален-ка
, с двумя, что ни говори, больше шансов!
Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

Ещё бы памперсами да чихами меня бы закидали цены бы вам не было))))) Если можно))))
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Аленочка,наших лови скорее-и памперсов,и кулачков!!!!@@@@
Я------ Наталья
Впервые замужем

Охскорейбы, спасибо, схему действий (ЭКО с ДЯ по ОМС) по полочкам разложила.
Многим пригодится. :-*
Реально, неплохо бы ее на первую страницу ветки выложить. Как считаете, девчули ??
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Алёнка, это с радостью!! Лови каканый памперс, ароматныыый :trollsmile:

Боняш, у нас Макс :inlove:
Девочки, всем удачи!!!
Как дела у Татуш?
Последний раз редактировалось Волшебный сундучок 04 ноя 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

Девочки спасибо, на Макса малыша попала, просто супер!!! Волшебный сундучок щечки обалдеть просто!
Я------ Наталья
Впервые замужем

Сундучок, Спасибо за фото, чудесный малыш! :-* растите здоровенькими! :inlove: Скоро новый год, будете праздновать с Максиком, всей семьей, в полном составе!)) :kissinglips:

Девочки, Пусть волшебные аисты принесут нам любимых деток, всем, кто таааак ждет!)))))
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Сундучонок,ну и щеееекиии вы наели)))такие щеки только и целовать)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru