Марина?))) Ура!!!! Так рада за нее))) Она таааак переживала все время, слава,Богу, все хорошо)) ВЮ просто умничка наш))))Natali1 писал(а):Всем приветик!!!!
Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!! Пускай в наступающем году исполнятся самые заветные желания!!!!!!!!!!!!
А у меня есть маленький позитивчик для статистики.....Девочка,она не долго была на форуме,сейчас не заходит,а мы с ней сдружились,так вот,она мне только что позвонила и сказала результат ХГЧ 500.....сегодня 14 ДП.......Доктор Паращук.
Обязательно ложись в больницу,организм очень истощен при такой рвоте-в больнице прокапают,подлечат и станет полегче.Викуленька писал(а):Девчонки всех с Новым годом, исполнения всех желаний и всего наилучшего.
Такой вопрос: Пошла 10я неделя, токсикоз ужасный, рвота по 4-5 раз на день, кто что принимал? Я даже воды не могу попить((((
На диферелине у меня была 5 дней задержка.Не переживай придут.nochka46 писал(а):Девочки!![]()
С наступившим Новым годом!
У меня к вам вопрос: на диферелине сколько может быть задержка? После гистеры мес начались после 25 дней, в сейчас уже 29 день, а намека даже нет. Вообще-то у меня цикл 28. Я уже начала переживать
Лидочек, я не знаю как, но на российскую карту можно перекинуть денежку из Украины. Мне перебрасывали девочки. Может в сбере узнать в Украине?лидочек писал(а):... Девочки у нас есть реально возможность помочь малышке, у нас остались денежки с поздравления, только вот как их перевести на Россию??? Может кто подскажет????
у меня после дифа,правда с крио протокола сняли,задержка была 17 дней...так что не переживай,пойдутnochka46 писал(а):Девочки!![]()
С наступившим Новым годом!
У меня к вам вопрос: на диферелине сколько может быть задержка? После гистеры мес начались после 25 дней, в сейчас уже 29 день, а намека даже нет. Вообще-то у меня цикл 28. Я уже начала переживать
Тихонечко тебя поздравляю!!!!!Cоня))) писал(а):Мой новый год начался с первых в жизни двух полосок))) 7 дпп 3х дневочки. Полоска достаточно четкая, но не очень яркая))) на хгч только 5.01.
Да ты права у нас врач самый лучший, и конечно у нас у всех все будет!!! Смотри личку!!!Cоня))) писал(а):Спасибо, Ксюньчик, тебя тоже это ждет, потому что у нас врач самый лучший! Сколько у тебя эмбриончиков получилось?
Cоня))) писал(а):Мой новый год начался с первых в жизни двух полосок))) 7 дпп 3х дневочки. Полоска достаточно четкая, но не очень яркая))) на хгч только 5.01.