ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Dicha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 15 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Dicha

Jane air писал(а):Есть ли у кого- нибудь опыт и хоть малююююсинький ответик?
Не знаю поможет ли тебе мой малюсенький ответик, лишь бы бОльшие сомнения не добавил. :trollsmile:
До протокола была у гематолога, диагноз тромбоцитопатия (жидкая кровь) а по генетике выявлены полиморфизмы тромбофилии (густая). В заключении написал, что не рекомендует применять аспирин, низкомолекулярный гепарин. После пункции мне тоже назначили аспирин, сказала о рекомендациях гематолога, убрали аспирин. По возвращению сдала гемостаз и агрегацию тромбоцитов, "картина" крови изменилась, она стала густой. Гормональная стимуляция сгущает кровь, возможно, назначенный аспирин не будет лишним. Надо постоянно мониторить кровь, чтоб балансировать между жидкой и густой.
Jane air писал(а):Напрашиваюсь к генетику здесь же
а зачем генетик, когда уже было молекулярно-генетическое исследование, только постоянный контроль у гематолога
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Jane air
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул,Корея
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Jane air

Девочки , привет! Спасибо за ответы!!! Сегодня созвонилась с координатором , решено перенос делать 27 и там же еще раз про кровь уточнять.
Информация для девочек, кто летит на днях: здесь прохладно( я даже считаю холодно) -одевайтесь теплее. По улице мы с мужем перебежками. Живем в элисе, тоже прохладно, но греет теплый пол.
Позитив: улетела девочка с положительным хгч!!!! И у нее муж не мог приехать, она замороженную спермочку везла!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas:
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Лёльча писал(а):Девочки! Кто-нибудь знает, можно ли визу сделать меньше, чем за 4 дня????
У меня муж еще без паспорта, до НГ должен получить, получается если 9 января в среду сдадим доки, то в понедельник 14 января получать, а мне нужно по расчетам в субботу 12 января уже в Сеуле быть. Если в январе не выдвинусь, то следующая возможность через несколько месяцев только будем, а возраст-то идет, у меня уже критично, каждый месяц на счету практически, ооооочень не хочется время терять.
Позвони в консульство и спроси..телефон на первой страничке был Мне 2 года назад говорили, что на медицинскую визу они идут на уступки :flowerfacepink: :flowerfacepink: И узнай как работают.. может до 9-ого успеете доки сдать :flowerfacepink:
Natulya_ned
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Natulya_ned

Лёльча » Вчера, 21:14

Natulya_ned А Вы до поездки в Асклепии у врача наблюдались или только за больничным заходили?

Я в Асклепии ни у кого не наблюдалась, т.к. тоже не могу найти моего врача. Просто позвонила, записалась к гинекологу, и всё, открыли больничный.
Natulya_ned
Только зачали

Сообщение Natulya_ned

briz, во Владивостоке визу 2 дня делают. Даже если муж не успеет до 12 января, он же может чуть позже прилететь
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Jane air поймай e-mail плиз :flowerfacepink:
мой первый ребенок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение мой первый ребенок

Спасибо девочки за советы и ваши ответы. Мы сами с Сахалина, решили примерно ехать 28 января 2013 года, я новенькая, и с радостью буду общаться со всеми вами. Диагноз поставили эндометриоз, киста яичников, предлогали мне отрезать и удалить яичник, но меня остановило решение поехать в Корею пока не знаю что они мне предложат лечение или сразу ЭКО, но что-то надо делать, только не удалять. У кого было подобное напишите что вам делали? Год назад мне сделали лапороскопию, но киста опять появилась и эндометриоз этот. Что делать .....
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

мой первый ребенок найди время и почитай. Начало топика хотя бы. Пухлюча описывала практически твою ситуацию на первых страничках. Удачи!
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Мой первый ребенок! Знаешь, операция или ЭКО-зависит от твоей ситуации. Вот смотри: если киста единичная и маленьких размеров, то могут сразу в протокол взять, а если большая или множественные, то скорее всего, диагностическую лапару предложат... Если эндометриоз в стадии ремиссии, т.е не активен в данный момент-то протокол, а если поднял голову, то операция или лечение на несколько месяцев. Но ,конечно же , самый лучший вариант конкретно в твоем случае, предложит врач. А ты отсылала координатору результаты узи и анализы? Мне,например, уже до поездки координатор сообщила по результатам моего узи, что ,скорее ,надо настраиваться на операцию. Удачи тебе на пути к нашей большой цели! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Девоньки :privet2:
Мне позвонила Ирина из ММ, сказала, что не надо ничего делать с моей кистой, даже таблетки можно не пить. А потом ОК и она все равно не будет расти, а на пункции ее уберут. Ура. И еще пиявочки за оставшееся время должны мне помочь. :trollsmile:
Костенко Ольга, очень рада за тебя, становись уже активным писателем у нас, а не пассивным читателем. :obnimalka:
[/url]
Jane air
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул,Корея
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Jane air

Hellokitty! ) привет) получила - ответила!
Mira_78
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

мой первый ребенок писал(а):Спасибо девочки за советы и ваши ответы. Мы сами с Сахалина, решили примерно ехать 28 января 2013 года, я новенькая, и с радостью буду общаться со всеми вами. Диагноз поставили эндометриоз, киста яичников, предлогали мне отрезать и удалить яичник, но меня остановило решение поехать в Корею пока не знаю что они мне предложат лечение или сразу ЭКО, но что-то надо делать, только не удалять. У кого было подобное напишите что вам делали? Год назад мне сделали лапороскопию, но киста опять появилась и эндометриоз этот. Что делать .....
Привет! По собственному опыту: если есть возможность делать лапароскопию и удалять кисты в Корее - это самый лучший вариант и, я уверена, безопасный! Сама делала, знаю. У корейцев совершенно другой подход, они никогда лишнего не удалят, к операции подходят исключительно деликатно. Не то, что наши, оттяпают половину яичника и как будто нет других вариантов. Я в Корее общалась с несколькими нашими девочками, которые говорили, эх, были бы раньше мозги, ни за что бы русским врачам не отдались, лучше б скопили денег да сделали все грамотно в Корее. И сохранили бы органы! Ладно, если удалили трубы - можно сделать эко, а если удалят яичники - совсем другая история. Так что если нет острой необходимости прямо сейчас идти под наш российский нож - пожалуйста, дождись вердикта корейцев, может вообще резать не надо.
мой первый ребенок
Пока в пеленках

Приморочка 81 писал(а):Мой первый ребенок! Знаешь, операция или ЭКО-зависит от твоей ситуации. Вот смотри: если киста единичная и маленьких размеров, то могут сразу в протокол взять, а если большая или множественные, то скорее всего, диагностическую лапару предложат... Если эндометриоз в стадии ремиссии, т.е не активен в данный момент-то протокол, а если поднял голову, то операция или лечение на несколько месяцев. Но ,конечно же , самый лучший вариант конкретно в твоем случае, предложит врач. А ты отсылала координатору результаты узи и анализы? Мне,например, уже до поездки координатор сообщила по результатам моего узи, что ,скорее ,надо настраиваться на операцию. Удачи тебе на пути к нашей большой цели! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я никак не могу связаться с координатором, если у тебя есть номер телефона помоги плиз... не знаю даже на какой сайт писать или отсылать им документы...
мой первый ребенок
Пока в пеленках

HelloKitty писал(а):мой первый ребенок найди время и почитай. Начало топика хотя бы. Пухлюча описывала практически твою ситуацию на первых страничках. Удачи!
Спасибо...
Natulya_ned
Только зачали

Сообщение Natulya_ned

Mira_78 писал(а):
мой первый ребенок писал(а):Спасибо девочки за советы и ваши ответы. Мы сами с Сахалина, решили примерно ехать 28 января 2013 года, я новенькая, и с радостью буду общаться со всеми вами. Диагноз поставили эндометриоз, киста яичников, предлогали мне отрезать и удалить яичник, но меня остановило решение поехать в Корею пока не знаю что они мне предложат лечение или сразу ЭКО, но что-то надо делать, только не удалять. У кого было подобное напишите что вам делали? Год назад мне сделали лапороскопию, но киста опять появилась и эндометриоз этот. Что делать .....
Привет! По собственному опыту: если есть возможность делать лапароскопию и удалять кисты в Корее - это самый лучший вариант и, я уверена, безопасный! Сама делала, знаю. У корейцев совершенно другой подход, они никогда лишнего не удалят, к операции подходят исключительно деликатно. Не то, что наши, оттяпают половину яичника и как будто нет других вариантов. Я в Корее общалась с несколькими нашими девочками, которые говорили, эх, были бы раньше мозги, ни за что бы русским врачам не отдались, лучше б скопили денег да сделали все грамотно в Корее. И сохранили бы органы! Ладно, если удалили трубы - можно сделать эко, а если удалят яичники - совсем другая история. Так что если нет острой необходимости прямо сейчас идти под наш российский нож - пожалуйста, дождись вердикта корейцев, может вообще резать не надо.
Полностью согласна,не торопитесь, ничего не надо вырезать в России. У меня знакомая с Сахалина с такой же ситуацией была, удалили трубу с яичником, потом приехала в Корею, ей говорят, а для чего удаляли? в итоге ЭКО в Корее и результат положительный:)
мой первый ребенок
Пока в пеленках

мой первый ребенок писал(а):
HelloKitty писал(а):мой первый ребенок найди время и почитай. Начало топика хотя бы. Пухлюча описывала практически твою ситуацию на первых страничках. Удачи!
Спасибо...
Спасибо все прочитала и так рада за нее...
мой первый ребенок
Пока в пеленках

Спасибо нашла всю ее переписку почитала...
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

Мой первый ребенок! На первой страничке этого топика есть координаты клиник и координаторов! Выбирай клинику и пиши письмо координатору. Там же есть ссылка на блог координатора Вероники, где очень подробно все описано. Если что, спрашивай. :happyclapping:Ой, извини, ты ведь, кажется, в Марию собираешься? Электронные координаты клиники тоже есть на первой страничке топика. Про эту клинику я тебе ничего не могу сказать, потому что не знаю... Но думаю, принцип тот же: списаться с координатором-выслать анализы-получить приглашение.
Последний раз редактировалось Приморочка 81 27 дек 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Костенко Ольга! Спасибо, что поделилась своей историей, которая укрепляет веру в положительный результат!!! Мир вашему дому, счастья вашей семье!' :flowerfacepink: :obnimalka:
Fortes fortuna adjuvat.
***Крошка Ксю***
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в МизМеди!!!
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ***Крошка Ксю***

Костенко Ольга,поздравляю от души! Спасибо за позитив и веру в лучшее! Легкой тебе беременности :flowerfacepink:

Девоньки, я отправила все документы и результаты Веронике. Сегодня получила ответ,что необходима небольшая подготовка перед Эко. Необходимо пропить омега3 и диабекс. Но если с омегой все ясно,то второй препарат не могу найти( :think: может кто знает,что это за лекарство,какой аналог его есть в России? Плиз помогите разобраться.
Я верю,что все у нас получится!!!
Я решила-буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!
Natulya_ned
Только зачали

Сообщение Natulya_ned

Присоединяюсь к joni, у меня тоже пролет, хгч 0,1 :( но плакать не хочется... может в следующий раз получится, если яйцеклеточки еще у меня остались... врач сказала 2 протокола, а потом только донор ....
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

***Крошка Ксю*** писал(а): Необходимо пропить омега3 и диабекс. Но если с омегой все ясно,то второй препарат не могу найти( :think: может кто знает,что это за лекарство,какой аналог его есть в России? Плиз помогите разобраться.
Diabex – торговое название метформина (metformin). Мне тоже назначали, но я правда принимала диабекс уже непосредственно в Корее.

:obnimalka:
Девочки, всех с наступающим Новым годом :maracas: :rabbitswinging:
Пускай все задуманное исполнится, это абсолютно точно, что с Пробирки без детей не уходят :baby2: :inlove:

аппппчччхиииииииииииииии на всех девчачьим
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

***Крошка Ксю*** писал(а):Костенко Ольга,поздравляю от души! Спасибо за позитив и веру в лучшее! Легкой тебе беременности :flowerfacepink:

Девоньки, я отправила все документы и результаты Веронике. Сегодня получила ответ,что необходима небольшая подготовка перед Эко. Необходимо пропить омега3 и диабекс. Но если с омегой все ясно,то второй препарат не могу найти( :think: может кто знает,что это за лекарство,какой аналог его есть в России? Плиз помогите разобраться.
Крошка Ксю! Сейчас попытаюсь с тобой поделиться моими скромными познаниями в этом вопросе. :flowerfacepink:
Диабекс-препарат на основе метформина гидрохлорида. Аналоги этого препарата в нашей стране: "Метформин", есть фирмы Рихтер, "Авандомет","Глюкофаж."
Метформин-препарат для лечения сахарного диабета 2 типа, он регулирует выработку инсулина-гормона,который вызывает сахарный диабет и поликистоз яичников. Метформин повышает чувствительность организма к инсулину. Когда содержание этого гормона нормализуется, то налаживается и выработка других гормонов. :inlove:
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Natulya_ned писал(а):Присоединяюсь к joni, у меня тоже пролет, хгч 0,1 :( но плакать не хочется... может в следующий раз получится, если яйцеклеточки еще у меня остались... врач сказала 2 протокола, а потом только донор ....
Natulya -ned! Держись дружочек! Я тоже через это проходила, когда так радостно ждешь ХГЧ, а результат- 0.
Не держи эмоции в себе, поплачь лучше немного...поверь, все будет хорошо. Твои малыши обязательно к тебе придут! Пусть твой следующий протокол обязательно будет победным! obnimalka

Simona-vl, Dicha! Для вас есть личные сообщения. Извините, что сразу не ответила, только сегодня увидела ваши сообщения!

Матрешка! Ты тоже в личку загляни, там давно уже для тебя сообщение лежит. :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
Lucky_Liu
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Выбрала другой путь
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Lucky_Liu

[quote="Хрю"]Девоньки :privet2:
Мне позвонила Ирина из ММ, сказала, что не надо ничего делать с моей кистой, даже таблетки можно не пить. А потом ОК и она все равно не будет расти, а на пункции ее уберут. Ура. И еще пиявочки за оставшееся время должны мне помочь. :trollsmile:

Света, видишь, как все хорошо :trollsmile: . Главное - не переживать и настраиваться на карапузов в 2013 году. Все получится у тебя. Будем держать за тебя кулачки на твою удачную поездку :baby2:
аааааааапппппчччччххххиииии сильно-сильно,громко-громко на Lucky_Liu!!!!!!!!! от Люсек
Персональное АПЧХИ заразнюче-прилипуче-девичье-двойневое на Lucky_Liu от Curly9
от Калерии-волшебницы: ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно
Lucky_Liu
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky_Liu

Девочки HelloKitty и Mira_78, просветите, пожалуйста.

А почему дюфастон так плох? Что в нем опасного таится? Я вот и перед протоколом для регулирования цикла пила (поэтому мне доктор не стала назначать ОК перед протоколом). И уже после протокола я спросила у доктора через координатора Ирину, нужно ли мне продолжить прием, мне сказали, что нужно. В общей сложности уже года 2 его пью по показаниям. Прочитала ваши отзывы и теперь в замешательстве :think: .
аааааааапппппчччччххххиииии сильно-сильно,громко-громко на Lucky_Liu!!!!!!!!! от Люсек
от Калерии-волшебницы: ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно
Lucky_Liu
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky_Liu

[quote="Natulya_ned"... Сейчас ждем, когда же хгч сдавать, дни считаем.

Natulya_ned, ждем от тебя хороших результатов beremchatka . Прочитала, сразу вспомнила и свой протокол. Все-таки, как же это волнительно... Пусть твое ожидание вознаградится хорошим таким положительным ХГЧ :baby2:
Lucky_Liu
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky_Liu

Костенко Ольга писал(а):Девченки, всем привет! Я отношусь к пассивным читателя этой ветки, хочу добавить позитива к новому году!
Так как большинство из нас ищут тут поддержки, ответы на сложные и срочные вопросы, а вот хорошими новостями делятся не все! А знаю по себе, находясь в протоколе так нужно, просто необходимо, читать положительную статистику, это реально помогает!!!
...Хорошая клиника, хорошие врачи, результат в животе! ))))))
Девченки, только вера и упорство приведет нас к победе! Долгожданному результату! Верьте, не сдавайтесь! За девять лет, я не остановилась ни на день!
ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ МАЛЮТОК ! ВСЕ У ВАС БУДЕТ! С наступающим новым годом!
Оля, СПАСИБО!!! Такой позитив действительно нам очень нужен. Береги себя и деток :happydance:
Анюtка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Анюtка

Natulya_ned писал(а):Присоединяюсь к joni, у меня тоже пролет, хгч 0,1 :( но плакать не хочется... может в следующий раз получится, если яйцеклеточки еще у меня остались... врач сказала 2 протокола, а потом только донор ....
Natulya_ned Блин, да что же такое, я так ждала от тебя хороших вестей! Как же грустно, :*-( :*-( :*-( держись дружочек, я знаю как тебе сейчас не легко! Но может пересдать хгч в другой лаборатории, после праздников и времени по больше пройдет и ошибаются у нас часто в наших лабах, может не отменять пока поддержку, ведь всяко бывает, мне мою первую беременность, только в 6 недель поставили, я писала, выше, что мне воспаление сказали лечить! А почему же так врач сказал, что потом только ДЯ, это огорчает очень! Natulya_ned, а тебе врач не говорил, где можно поискать причину, я что то написала Координатору такой вопрос, но ответа не получила. Крепись моя хорошая, всё у нас впереди, мы обязательно встретимся со своими детками и не думай ты про эту ДЯ, у тебя всё со своей получится верь только в это!!! :obnimalka:
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Natulya_ned не вешай нос . :obnimalka: Послушай что Анютка говорит . :flowerfacepink: Конечно ведь в жизни всякое бывает. Мож я и хватаюсь за соломинку ,кто мож и думает ,что я занимаюсь фигней и только драконю свою душу . Но организм у всех разный . У кого -то и ХГЧ через 10 дней показал как надо и УЗИ чуть ли не в 2 недели . А у кого-то и в 2,5 месяца вместо беременности ставят кисту желтого тела и лабы не показывали беременность . Я уже говорила, у девочки в 3 месяца наконец-то обнаружили . У кого-то только в 2 месяца беременности слегка начинали паласатиться тесты . Ну вот рано нам некоторым девочкам сдавать кровь и делать узи тогда ,когда нам корейский врач сказал . Они в Кореи как-то не могут понять что ли,ну не на током уровне как у них наша медицина . И на деле получается ,что приезжаешь в Россиию,молишься за своих масиков , а спасение утопающего дело рук самого утопающего . Потому что врачам нашим плевать на нас . Приходишь к ним,в глаза заглядываешь, просишь о помощи, а тебе в ответ что- нибудь и даже неосматривая,лишь бы отвязалась .Мож просто я на таких нарываюсь . Сколько случаев было ,что сдали кровь ,показал отрицательно и перестал колоть поддержку , и естественно это вызывает месяч во многих случаях и выкидыши тоже . Поэтому ,если все же у меня пролет ,я лучше буду думать что я сделала все что смогла для спасения масика,чем жалеть о том ,что сама ,отменой поддержки вызвала месяч ,а вдруг все же была беременность . Дело это все конечно каждого .
мой первый ребенок
Пока в пеленках

Приморочка 81 писал(а):Мой первый ребенок! На первой страничке этого топика есть координаты клиник и координаторов! Выбирай клинику и пиши письмо координатору. Там же есть ссылка на блог координатора Вероники, где очень подробно все описано. Если что, спрашивай. :happyclapping:Ой, извини, ты ведь, кажется, в Марию собираешься? Электронные координаты клиники тоже есть на первой страничке топика. Про эту клинику я тебе ничего не могу сказать, потому что не знаю... Но думаю, принцип тот же: списаться с координатором-выслать анализы-получить приглашение.
Дело в том что я нашла этот адрес клиники Мария но это их сайт, данные координатора я не нашла там, есть номера телефонов, но звонили там говорит она только по корейски... Вроде бы есть какой то Вячеслав, но нет его телефона, и нету эл. адреса куда бы могла выслать анализы.... Как лететь не знаю прям...
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

мой первый ребенок писал(а): Дело в том что я нашла этот адрес клиники Мария но это их сайт, данные координатора я не нашла там, есть номера телефонов, но звонили там говорит она только по корейски... Вроде бы есть какой то Вячеслав, но нет его телефона, и нету эл. адреса куда бы могла выслать анализы.... Как лететь не знаю прям...
"мой первый ребенок", Привет :privet2:
Ты посмотри внимательнее, На первой страничке есть адреса координаторов и ссылки клиник МизМеди и Чеиль, почему бы тебе туда не обратиться, где больше понравится туда и поедешь :flowerfacepink: Или ты уже твердо решила ехать в клинику Мария?
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

HelloKitty писал(а): Потихоньку готовлюсь к переезду в новый домик, проверяю ссылки с 1 стр. на актуальность
"HelloKitty", а у меня к тебе предложение :flowerfacepink:
Я тут глянула на первую страничку и вот что заметила, есть ссылка на блог и е-mail Вероники, а на блог и почту Ирины нет. Как думаешь может стоить добавить?
http://mizmedikangnam.blogspot.kr/ - это блог Ирины
sunlove@mizmedi.com - это ее почта
Mira_78
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

Lucky_Liu Девочки HelloKitty и Mira_78, просветите, пожалуйста.

А почему дюфастон так плох? Что в нем опасного таится? Я вот и перед протоколом для регулирования цикла пила (поэтому мне доктор не стала назначать ОК перед протоколом). И уже после протокола я спросила у доктора через координатора Ирину, нужно ли мне продолжить прием, мне сказали, что нужно. В общей сложности уже года 2 его пью по показаниям. Прочитала ваши отзывы и теперь в замешательстве :think:

Lucky_Liu, привет! По поводу дюфастона: это синтетический аналог прогестерона, а есть натуральный прогестерон, есть еще утрожестан и что-то еще. Я, к сожалению, не могу компетентно ответить на твой вопрос, т.к. нет у меня специального образования, но когда я доктору Кангу в Чеиле сказала, что меня пичкали дюфастоном в России около полугода, он сделал большие глаза, ну очень сильно, мягко говоря, удивился, и сказал, что в Корее его давно не используют, как и во всем мире. Я склонна доверять его мнению. Может именно потому, что это не натуральный препарат, может сильная побочка у него, если честно, я не стала мучить его вопросами, т.к. очень доверяю его мнению, он профессионал, в отличие от тех так называемых врачей, к которым я вечно попадала в России...
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Lucky_Liu, посмотри личку, пожалуйста. Ответь на емейл. :trollsmile:
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru