"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
вчера и сегодня гуляла,нунемогуядомаваляться
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Погода классная второй день уже!Таньгел писал(а): вчера и сегодня гуляла,нунемогуядомаваляться
на крепкую имплантацию!
- Таньгел
- Девица на выданье
ага! вот поэтому и не сидится домаεὐφορία писал(а): Погода классная второй день уже!
на крепкую имплантацию!
Дерррррррржу не отпуская
Мои маковки уже сегодня должны прицепиться или завтра?
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Нашла вот такую инфу в инете...nastasyaka писал(а):Девочки-мамочки, что можно от головной боли принять ??? Кошмар как голова раскалывается
Анальгетики, жаропонижающие, противовоспалительные, местноанастезирующие
Анальгин Совместим с кормлением грудью
Парацетамол(калпол, панадол, тейленол, эффералган, аскофен, солпадеин, колдракс, фервекс) Совместим с кормлением грудью
Ибупрофен Совместим с кормлением грудью
Седалгин С осторожностью
Ацетилсалициловая кислота(аспирин) Не совместим с кормлением грудью
Баралгин Совместим с кормлением грудью
Спазмалгон Совместим с кормлением грудью
Кеторол Не совместим с кормлением грудью
Трамал Не совместим с кормлением грудью
Диклофенак(вольтарен, ортофен) С осторожностью
Напроксен С осторожностью
Пироксикам Совместим с кормлением грудью
Лидокаин Совместим с кормлением грудью
Новокаин Совместим с кормлением грудью
Ультракаин Не совместим с кормлением грудью
- nastasyaka
- Трудный подросток
Спасибо))) На будущее запомню. Пока приняла 2 таблетки валерианы, как ни странно стало гораздо легче)εὐφορία писал(а):Я была только мамочкой для собачки, по жизни принцип обходится без таблеток! У тебя жуткая мигрень от недосыпа. Попробуй намазать виски переносицу затылок и макушку звездочкой. Все не знаю других рецептов мне всегда помогает и на работе все подсели на мою звездочку а тут мне в аптеке подсунули белый тигр вместо звезды дак он мне еще больше понравился.nastasyaka писал(а):Девочки-мамочки, что можно от головной боли принять ??? Кошмар как голова раскалывается
- nastasyaka
- Трудный подросток
Арий, спасибо))) Сохраню на будущее)))Ariy писал(а):Нашла вот такую инфу в инете...nastasyaka писал(а):Девочки-мамочки, что можно от головной боли принять ??? Кошмар как голова раскалывается
Анальгетики, жаропонижающие, противовоспалительные, местноанастезирующие
Анальгин Совместим с кормлением грудью
Парацетамол(калпол, панадол, тейленол, эффералган, аскофен, солпадеин, колдракс, фервекс) Совместим с кормлением грудью
Ибупрофен Совместим с кормлением грудью
Седалгин С осторожностью
Ацетилсалициловая кислота(аспирин) Не совместим с кормлением грудью
Баралгин Совместим с кормлением грудью
Спазмалгон Совместим с кормлением грудью
Кеторол Не совместим с кормлением грудью
Трамал Не совместим с кормлением грудью
Диклофенак(вольтарен, ортофен) С осторожностью
Напроксен С осторожностью
Пироксикам Совместим с кормлением грудью
Лидокаин Совместим с кормлением грудью
Новокаин Совместим с кормлением грудью
Ультракаин Не совместим с кормлением грудью
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
nastasyaka, у тебя может давление повышено было? Валериана его снимает.nastasyaka писал(а): Спасибо))) На будущее запомню. Пока приняла 2 таблетки валерианы, как ни странно стало гораздо легче)
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Нафанечка! Поздравляю! Хорошо, что все хорошо! Береги малышика!
Лена-Смартик! Так волнительно...Теперь ты старший берементосик, передавай эстафетную палочку.
Олечка! Крепись...Знаю, как тяжело терять близких людей...
Девочки, все-таки есть бог на свете...Мы сегодня ездили по делам, ну и Янку, конечно же, с собой таскали. Папа нас только высадил и буквально метров через 300 его какая-то курица на шестерке стала обгонять и со всей скорости врезалась в машину,а т.к. он пытался прижаться к обочине, то когда она вляпалась в него, наша машина улетела в кювет! Он был пристегнут и отделался только ушибом на локте, машине перед прилично помяло, но она на ходу, а страховка весь ремонт должна покрыть. Я как подумаю, что было бы, если б в это время в машине был ребенок...даже страшно, т.к. автокресло мы еще не приобрели - она бы просто вылетела из машины! Даже думать страшно...
Лена-Смартик! Так волнительно...Теперь ты старший берементосик, передавай эстафетную палочку.
Олечка! Крепись...Знаю, как тяжело терять близких людей...
Девочки, все-таки есть бог на свете...Мы сегодня ездили по делам, ну и Янку, конечно же, с собой таскали. Папа нас только высадил и буквально метров через 300 его какая-то курица на шестерке стала обгонять и со всей скорости врезалась в машину,а т.к. он пытался прижаться к обочине, то когда она вляпалась в него, наша машина улетела в кювет! Он был пристегнут и отделался только ушибом на локте, машине перед прилично помяло, но она на ходу, а страховка весь ремонт должна покрыть. Я как подумаю, что было бы, если б в это время в машине был ребенок...даже страшно, т.к. автокресло мы еще не приобрели - она бы просто вылетела из машины! Даже думать страшно...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Оля, срочно берите автокресло,.... как же все таки хорошо, что вас с Яночкой там не было... придурков на дороге хватает!!!!
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Я в легком шоке - всегда думала вышеперечисленные препараты не совместимы с ГВ. После КС появились ужасные головные боли, извиняюсь, до рвоты. Скорую даже однажды вызвали, но врач сказала ни чего нельзя из препаратов при ГВ. Терплю... И при простуде только народными средствами лечилась и биопороксом.
Малинка, у меня мурашки от вашей истории... Ужас... действительно слава Богу - уберёг вашу Яночку.
Олечка, прими соболезнования!
А мы певрое слово говорим- "УРРРААА"! У всех - "мама", "папа", а у нас "УРА" . Только у Алёны это звучит скорее как "УГХА" Но всё же это именно "УРА" означает
Малинка, у меня мурашки от вашей истории... Ужас... действительно слава Богу - уберёг вашу Яночку.
Олечка, прими соболезнования!
А мы певрое слово говорим- "УРРРААА"! У всех - "мама", "папа", а у нас "УРА" . Только у Алёны это звучит скорее как "УГХА" Но всё же это именно "УРА" означает
- Оля82
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ г.Екатеринбург
Клиника Нуриевых г. Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г.Казань
Добрый вечер, девочки!
Спасибо большущее за кулачки!
Оле4ка, соболезную вашей семье ты только береги себя, пожалуйста, не нервничай сильно!
отвечаю на твои вопросы: перенос в воскресенье! здесь подсаживают 5-тидневок!!! если всё пройдет нормально, ттт, в понедельник рано утром планируем возвращаться. больничный до ХГЧ выпишут.
Нафанечка, как хорошо-то! ведь будто только вчера в протокол собиралась! молодчинки вы с малышастиком!
Иришшка, какая сладкая у тебя куколка!!! ТТТ на вас!
amor, на одном занятии психолога была! занятия проходят в другой клинике ,тоже Нуриевых, только на другом берегу Казанки, и добираться довольно долго. поэтому на 2 оставшихся я забила честно говоря думала, что это инд.консультация, а было групповое занятие - беседа, рисовали себя беременнными - как представляем себя. вспомнила детство - много лет назад рисовала себя с челкой, полностью прикрывающей 1 глаз, т.к. 2 одинаковых глаза нарисовать всегда было выше моих сил! вот и на этом рисунке я одноглазая
AlinkaApelsinka , Казань передает тебе ответный привет!
Мини , да и все девочки, кого тормозит вопрос с жильём. если кто-то всерьёз соберется, могу попросить родственников, чтоб нашли какой-нибудь эконом-вариант, сидя в Перми конечно сложно подобрать квартиру в Казани. правда! они отзывчивые ребята! это не затруднит вовсе!
Малинка0701, храни вас Бог и дальше! прям не по себе стало!
Спасибо большущее за кулачки!
Оле4ка, соболезную вашей семье ты только береги себя, пожалуйста, не нервничай сильно!
отвечаю на твои вопросы: перенос в воскресенье! здесь подсаживают 5-тидневок!!! если всё пройдет нормально, ттт, в понедельник рано утром планируем возвращаться. больничный до ХГЧ выпишут.
Ольга, так ведь страницу назад написала! или ты подсадку имеешь в виду? трёхдневок сегодня бы подсадили, да, но мне пятидневок подсадят!Ольга Радостева писал(а): Оля 82 ну где ты? Как все прошло?
Нафанечка, как хорошо-то! ведь будто только вчера в протокол собиралась! молодчинки вы с малышастиком!
Иришшка, какая сладкая у тебя куколка!!! ТТТ на вас!
amor, на одном занятии психолога была! занятия проходят в другой клинике ,тоже Нуриевых, только на другом берегу Казанки, и добираться довольно долго. поэтому на 2 оставшихся я забила честно говоря думала, что это инд.консультация, а было групповое занятие - беседа, рисовали себя беременнными - как представляем себя. вспомнила детство - много лет назад рисовала себя с челкой, полностью прикрывающей 1 глаз, т.к. 2 одинаковых глаза нарисовать всегда было выше моих сил! вот и на этом рисунке я одноглазая
AlinkaApelsinka , Казань передает тебе ответный привет!
Мини , да и все девочки, кого тормозит вопрос с жильём. если кто-то всерьёз соберется, могу попросить родственников, чтоб нашли какой-нибудь эконом-вариант, сидя в Перми конечно сложно подобрать квартиру в Казани. правда! они отзывчивые ребята! это не затруднит вовсе!
Малинка0701, храни вас Бог и дальше! прям не по себе стало!
- Таньгел
- Девица на выданье
Малинка вот можно быть трижды водителем со стажем,но кто едет на встречу мы не знаем... очень печальные последствия бывают...
но слава богу вы с дочей не были в машине и ваш папа тоже жив и здоров!
но слава богу вы с дочей не были в машине и ваш папа тоже жив и здоров!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Малиночка, ужастики рассказываешь, Бог отвел от вас беду. Берегите себя!!!
Оле4ка, прими мои соболезнования. всегда теряюсь в подобных случаях, ибо не знаешь как себя вести, подбодрить человека или отстать от него.
Таньгел, посмотри личку.
Оле4ка, прими мои соболезнования. всегда теряюсь в подобных случаях, ибо не знаешь как себя вести, подбодрить человека или отстать от него.
Таньгел, посмотри личку.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо вам большое за соболезнования
Малинка, кошмар, конечно! Обязательно надо в церковь сходить и свечку поставить.
Настяка, мне с Е-топика Аня-Екб написала, что при головной боли можно парацетамол и пиво безалкогольное. Последнее еще и лактацию увеличивает.
Девочки, а вам на электронную почту с Пробирки приходят сообщения с активной ссылкой? Т.е. нажимаете на нее и переходите на форум. У меня раньше такие были, а сейчас нет. Очень неудобно.
Малинка, кошмар, конечно! Обязательно надо в церковь сходить и свечку поставить.
Настяка, мне с Е-топика Аня-Екб написала, что при головной боли можно парацетамол и пиво безалкогольное. Последнее еще и лактацию увеличивает.
Девочки, а вам на электронную почту с Пробирки приходят сообщения с активной ссылкой? Т.е. нажимаете на нее и переходите на форум. У меня раньше такие были, а сейчас нет. Очень неудобно.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Как здорово! А я как жду, когда ребетенок поползет, пойдет, что-нибудь скажет...А пока мы только улыбаемся всем подряд...О-Ля-Ляпка писал(а): А мы певрое слово говорим- "УРРРААА"! У всех - "мама", "папа", а у нас "УРА" . Только у Алёны это звучит скорее как "УГХА" Но всё же это именно "УРА" означает
Я еще ни чего в автокреслах не понимаю! Хотела сразу сидячее покупать, но такое еще рано...Пошла штудировать бескрайние поля интернета, автокресла изучать...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Малинка, посмотри avtodeti.ru/avtokresla_britax/first_class_plus/Малинка0701 писал(а): Я еще ни чего в автокреслах не понимаю! Хотела сразу сидячее покупать, но такое еще рано...Пошла штудировать бескрайние поля интернета, автокресла изучать...
Дороговато, но если учесть, что от рождения до 4 лет, то может еще и выгоднее будет.
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
- Сколько у вас детей: 2
Малинка, ужас какой! Мы вот тоже ни как не соберемся автокресло купить, надо занятьсяс этим вопросом!
О-ля-ляпка, поздравляю с первыми словами
О-ля-ляпка, поздравляю с первыми словами
- Katich
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь, ЦСМ ЕКб
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Ивановой
Привет девчёнки! Давненько я не заглядывала. Сначала продажа квартиры-переезд, ожидание подключения интернета - всё это откладывало полноценное времяпровождение на пробирке. Сделала я гистеру, как рекомендовала Лапуля-Иванова, 10 октября в областной больничке, всё обошлось мне в 7900 руб. Отослала ИС протокол операции, она добавила к цифрану и метронидазолу дюфик с 16 по 25 д.ц. и сказала приезжать на 19-21 д.ц., осталось только молиться, чтобы гистология была готова 18 октября, заберём с утра гитологию и в этот же день рванём в ЦСМ, а ещё плюс к этому у меня консультация у Кузнецова - нашли-таки у меня два гена-мутанта . Девочки, у кого длинный протокол на какой день вы приезжали: на 19, 20 или 21, и на какой всё-таки день ставится блокада?
О гистере в областной больничке стоит сказать отдельно. Один большой положительный момент - зав отлделением, Марина Петровна, вежливая обходительная. После операции час боролась со сном, глаза сами закрывались, девчёнки в палате в один голос жужжали: нельзя спать, не спи, не пей, не вставай. К слову скажу, что в предоперационной меня раздели полностью, замотали в простыню, и соответственно, в таком же виде после операции водрузили на кровать в палате, однако проснувшись обнаружила на себе трусы(!) и ночнушку(!). спрашиваю: кто меня одел?, соседки - ты сама, а я ваще не помню как вставала, как нашла вещи, как их одела . В прошлый раз, тоже после гистеры, даже не спала, соскочила через минут 15 и побежала спрашивать чего интересного у меня там увидели. Взяла у МП бутылочку с материалом на иммуногистохимию в этот же день отвезла в онкодиспансер, в понедельник забирать результат. Хотя я смутно представляю что может показать этот анализ, отказываться от возможности узнать что-то кроме гистологии про свой эндометрий не стала.
Девочки, новоиспечённые беременюшки и счастливые мамочки поздравляю! Всем мои на разные нужды.
О гистере в областной больничке стоит сказать отдельно. Один большой положительный момент - зав отлделением, Марина Петровна, вежливая обходительная. После операции час боролась со сном, глаза сами закрывались, девчёнки в палате в один голос жужжали: нельзя спать, не спи, не пей, не вставай. К слову скажу, что в предоперационной меня раздели полностью, замотали в простыню, и соответственно, в таком же виде после операции водрузили на кровать в палате, однако проснувшись обнаружила на себе трусы(!) и ночнушку(!). спрашиваю: кто меня одел?, соседки - ты сама, а я ваще не помню как вставала, как нашла вещи, как их одела . В прошлый раз, тоже после гистеры, даже не спала, соскочила через минут 15 и побежала спрашивать чего интересного у меня там увидели. Взяла у МП бутылочку с материалом на иммуногистохимию в этот же день отвезла в онкодиспансер, в понедельник забирать результат. Хотя я смутно представляю что может показать этот анализ, отказываться от возможности узнать что-то кроме гистологии про свой эндометрий не стала.
Девочки, новоиспечённые беременюшки и счастливые мамочки поздравляю! Всем мои на разные нужды.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Доброе утро, девчата!
Katich, на отличную гистологию
Katich, на отличную гистологию
- nastasyaka
- Трудный подросток
Ничего себе))) В следующий раз обязательно попробую пивасика затряхнутьОле4ка писал(а):Настяка, мне с Е-топика Аня-Екб написала, что при головной боли можно парацетамол и пиво безалкогольное. Последнее еще и лактацию увеличивает.
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Олечка-сочувствую по поводу тети. Надеюсь вопрос с братом все таки решится.
Малинка ну и история! Не зря все таки обязывают всех кресла покупать!
Оля82 видимо я что то пропустила. Я читала что ты на пункцию собираешься и все на этом. Поэтому и потеряла.
Пятидневки - это хорошо! Кулачки на имплантацию!
Малинка ну и история! Не зря все таки обязывают всех кресла покупать!
Оля82 видимо я что то пропустила. Я читала что ты на пункцию собираешься и все на этом. Поэтому и потеряла.
Пятидневки - это хорошо! Кулачки на имплантацию!
- Натик79
- Впервые замужем
Оля Радостева, ты таки закрыла дачный сезон? Сегодня погодка хорошая, а ты в городе...
Катик, на отличную гистлогию
Катик, на отличную гистлогию
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Оля82 удачище тебе на перенос!!!
Малинка, хороший у вас ангел хранитель!!!
Малинка, хороший у вас ангел хранитель!!!
Последний раз редактировалось Nissya 13 окт 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Натик79
- Впервые замужем
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Подумалось....это просто так... глупости.. удалила, правда ни к чему
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Малинка, это вам КОНКРЕТНЫЙ намёк - пора купить АВТОКРЕСЛО!
Сама знаешь: не вы, так в вас.
Берегите себя и малышку!
Мы с 2-х недель начали катать Саньку в автокресле. И сыночка тоже сразу в нем будем возить.
Каждый день на дорогах такой ужас наблюдаю..
Сама знаешь: не вы, так в вас.
Берегите себя и малышку!
Мы с 2-х недель начали катать Саньку в автокресле. И сыночка тоже сразу в нем будем возить.
Каждый день на дорогах такой ужас наблюдаю..
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Оля-Малинка, Слава Богу!!! Он есть! и Он уберег! Срочно за креслом! Я ночью с телефона прочитала твое сообщение, побежала к мужу (он играл), рассказала ему, решили тоже срочно покупать кресло! Не вспоминай сейчас и не представляй как могло бы быть (не визуализируй ничего плохого). Хорошо что все обошлось, значит так и должно было быть, без последствий.
Олечка, мои соболезнования.
Нас двое старших сейчас, Angel75, как у тебя дела? Как самочувствие?
Олечка, мои соболезнования.
С удовольстввием передам свою эстафету, кто у нас сейчас готовится к вступлению в протокол?Малинка0701 писал(а):Лена-Смартик! Так волнительно...Теперь ты старший берементосик, передавай эстафетную палочку.
Нас двое старших сейчас, Angel75, как у тебя дела? Как самочувствие?
- Таньгел
- Девица на выданье
Девченки что то потягивает живот немного,стул сомнительный Утром папаверин ставила,сейчас слушаю себя... что бы это могло быть? очень надеюсь на имплантацию сегодня(4ДПП) чЁ делать то?
- Натик79
- Впервые замужем
Таньгел, у многих живот потягивао, это не страшно. Не дрейфь! Вдруг деточкм мамочка-паникерша не понравится? На имплантацию тебе
Папаверин правильно поставила. Теперь лежи себе преспокойненько и ни о чем плохом не думай!!!
Папаверин правильно поставила. Теперь лежи себе преспокойненько и ни о чем плохом не думай!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Таньгел все хорошо, все нормально, паниковать не надо, еще можно пустырничка чуток, только не на спирту. Не переживай.
Мина, Катеринка, вы как? меня сегодня колбасит по полной программе и без перерыва, а еще и по ночам. Хотела погулять, и не могла соскрести себя с кровати.
Мина, Катеринка, вы как? меня сегодня колбасит по полной программе и без перерыва, а еще и по ночам. Хотела погулять, и не могла соскрести себя с кровати.
- Таньгел
- Девица на выданье
Натик так это...ну... ты права насчет мамочки-паникершиНатик79 писал(а):Таньгел, у многих живот потягивао, это не страшно. Не дрейфь! Вдруг деточкм мамочка-паникерша не понравится? На имплантацию тебе
Нисся :kissinglips: Это у тебя еще блокада?
- amor
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург - Откуда: Пермь
Малинка0701, хорошо, что все обошлось, наверное Бог действительно есть и пусть бережет вас дальше.
Katich , с новосельем и на хорошую гистологию
Таньгел, пусть это будет имплантация
Katich , с новосельем и на хорошую гистологию
Таньгел, пусть это будет имплантация
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Таньгел, да, это блокада и так до пятницы еще, пока стимуляция не начнется. Ночью как лягушка, днем как ватрушка
- Таньгел
- Девица на выданье
Nissya писал(а):Ночью как лягушка, днем как ватрушка
Ловлюamor писал(а): Таньгел, пусть это будет имплантация
- Жася
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
- Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
Малинка, хорошо, что обошлось! Машинку жалко. А вы давайте покупайте кресло. Мы же тоже в аварию попадали, я писала. Хорошо, Вика была в кресле. Я сама в кювет улетела, по неровной дороге ехала и не справилась с управлением. Страшно это... Теперь муж мне не доверяет машину водить и везде меня сам возит.
Девочки читаю вас и понимаю, как все таки время неумолимо бежит. Уже скоро Лена-Смартик сыночка родит, а у Татусика вон какой жаних уже вырос. У девочек кто вот вот протокол закончил, уже детки красотки подрастают. Девочки-мамочки наслаждайтесь каждой минуткой проведенной с долгожданным ребеночком!!!! Меня многие спрашивают, когда на работу выйдешь. А я и не хочу на работу, мне нравится сидеть дома и заниматься моей малышкой. Она такая интересная стала, играет с куклами. У неё одна маленькая, другая побольше. Так она с ними как мамашка с 2 детьми, везде их с собой таскает. Книжки им читает, сказки рассказывает, кормит сухариками, на машинке катает, лечит. Деловуха ещё та!!!!!!Так интересно наблюдать за ней. Стала болтать-лапотать по своему. Но и много слов понятных говорит. Но я у неё переводчик, много я только понимаю.
Девочки читаю вас и понимаю, как все таки время неумолимо бежит. Уже скоро Лена-Смартик сыночка родит, а у Татусика вон какой жаних уже вырос. У девочек кто вот вот протокол закончил, уже детки красотки подрастают. Девочки-мамочки наслаждайтесь каждой минуткой проведенной с долгожданным ребеночком!!!! Меня многие спрашивают, когда на работу выйдешь. А я и не хочу на работу, мне нравится сидеть дома и заниматься моей малышкой. Она такая интересная стала, играет с куклами. У неё одна маленькая, другая побольше. Так она с ними как мамашка с 2 детьми, везде их с собой таскает. Книжки им читает, сказки рассказывает, кормит сухариками, на машинке катает, лечит. Деловуха ещё та!!!!!!Так интересно наблюдать за ней. Стала болтать-лапотать по своему. Но и много слов понятных говорит. Но я у неё переводчик, много я только понимаю.
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00