_Кошка_ писал(а):
*любопытствует* Ольга, ежик с узелочком сейчас очень в тему, канеш
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ТушЕ
Я тож из косметики только присыпку, крем да гель для душа (?) придумать смогла
_Кошка_ писал(а):
*любопытствует* Ольга, ежик с узелочком сейчас очень в тему, канеш
Когда 200 страниц набирается, надо новую тему открывать. Такие правила.ЮлькинаМама писал(а):а что за новая тема, мы переезжаем?
супер! а если малыши потом переименуют? абыдна будет, да?;) вообще игрухи родители себе покупают, на самом деле ребенка они вон мало интересуютYulYul писал(а):ЮлькинаМама, это еще что )))
У меня в коляске лежит Марфа васильна и заЯц))
А в сульчикх Пуня и пуняша ))
Да пусть переименовывают на здоровье ))))ЮлькинаМама писал(а): супер! а если малыши потом переименуют? абыдна будет, да?;) вообще игрухи родители себе покупают, на самом деле ребенка они вон мало интересуют
а кстати, вы где встречаетесь? вероятность невелика, но все-таки?..
Алл, ага, пока Юлька все грибы не соберет в Московской области и соседних, мы ее тут не увидим так что и 300 наговорим
Мидовские топики все за 300 страниц всегда перебирали..Alllisa писал(а):Когда 200 страниц набирается, надо новую тему открывать. Такие правила.ЮлькинаМама писал(а):а что за новая тема, мы переезжаем?
По этой причине и переезжаем. Только вот Юльку поймает Лесенька
Ох, нелегко это будет...)))
Лесь, или можно и больше страниц набрать?
Мой на пикнике пописать простите, ходил.. Возвращался то с белым, то с подберезовикомPus писал(а):Я б сама почесала... Обожаю грибы собирать Говорят, в этом году из немеряно.
я даже не знаю, чего писать придется, чтобы я тебе мою перегу простила :-PJulty писал(а): Я прям спецом обещаю включить комп и все-все написать
Маринованные опята (или соленые?) оччень даже Только нужно чтобы их еще кто-то солил))YulYul писал(а):У нас лес тут небагородный(
Одни опенки.... А опят я как то не очень ))
Не, я тоже люблю собирать, но я в нормальном телосложении раз 5 падаю с корзиной, а с пузиком как?)
Вот,вот...и у меня растут из того же места)))Olga-Z писал(а):Жалко, у меня руки из ж растут. Простыни и пр. сшить жеж можно было б..
Ага,жди жди)))_Кошка_ писал(а): я даже не знаю, чего писать придется, чтобы я тебе мою перегу простила :-P
я ношу на выход и на вахту к вечному огню недель этак с 17. мне так спокойнее, брюхо зафиксировано иOlga-Z писал(а):бандаж кто-нибудь носит?
Везёт.. Нам уже некому(( А я из разряда "растет поколение бабушек, которые не умеют печь пирожки"YulYul писал(а):Оль, нам солит мама мужа )))) маленькие и крохотные))
(
А я чо, я ничо - только сравнила Был не прав.
Не пОняла, а кто это новые правила придумал
Эт я про былОе писала. Что уже закончились. А так, да, сезонныеЛесенька писал(а): там сезонные темки.И сейчас вроде нет таких чтоб по 300 или я мало где хожу