Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 625 раз

Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Сообщение пантелка

Всем спасибо!!! :obnimalka:
Все подробно потом напишу

Открыла страничку!!!
апчхииии нас вас мамским чихом! Всем легких родов и легкой беременности!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Marina2809
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

Пантелка! Молодчина! Поздравляю от души! :obnimalka: ну вот ты и мамочка уже, здорово!
Ты как планово или экстренно? Будет время напиши пару строчек.
Сил тебе на наискорейшее восстановление, молочных рек, спокойных ночей! Деткам тоже здоровья, наедать щечки, вес у вас хороший, желаю побыстрее домой попасть и наслаждаться мамством по полной :happydance:

А я лежу, мест в патологии нет, лежу в предродовом, здесь мамочки на этаже кричат рожают, потом слышно как малыши кричат. Анализов понабрали, говорят максимум недельку а то и раньше и прокесарят, вес приличный, при поступления узи сделали: 3 кг и 3200 ставят, а живот у меня не огромный, у меня все вовнутрь, наверное поэтому так тяжело спать ходить и все такое.
Всем удачи!
Интернет тормозит, вечером побыстрее правда заработал.
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Соня, Пантелка, урррааааааа :happydance: :happydance:
Поздравляю с рождением ваших крошек :inlove:
Пантелка, какой шикарный вес :obnimalka:
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Пантелочка, поздравляю с долгожданной встречей с малютками!!! :rabbitswinging: Отличный вес! Вы молодцы!! :maracas: :maracas: Здоровья вам и вкусного молочка!!! :obnimalka:

А я, девочки, отекла как слон! Вчера прилетели родители и видно на радостях меня расперло)) обручалка даже на мизинец не налазит, сегодня в самые свободные сапоги еле влезла..а то в тапках пришлось бы к врачу ехать.. По узи все Слава Богу хорошо, ктр тоже, а вот давление подскочило впридачу к отекам, отправили срочно на мочу, если бы нашли белок уложили бы сегодня.. Белка нет, но вручили бидон для сбора мочи 24 часа.. И в среду отвезти им канистру)) и давление дома мониторить.. Шея молодец, мягкая но закрыта 25мм.. Так что по состоянию будут смотреть..пока никаких прогнозов)) :inlove:

Марина2809, мы с тобой ноздря в ноздрю идем! Кулаки мои всегда с тобой! :happyclapping:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Ура! Пантелочка, поздравляю от всей души!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: вот я чувствовала, что сегодня родишь! Вес- шикарный, вы- молодцы!!! Скорейшего вам восстановления. Деток дома ждет наряженная, новоиспеченной мамой, детская! :inlove:
Я Мама пяти КРИО деток!
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

соня - тебе лс.
Новеньким - добро пожаловать! :privet2:

верущая в чудо
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

пантелка от всей души Поздравляю тебя с детками :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :baby2: :baby2: ,какое же это счастье,быть мамой :inlove: хотела попросить help чихни на меня первым мамским,чтоб после Нового года у меня в протоколе всё получилось :baby2: :baby2: :inlove: :inlove: :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Пантелочка Поздравляю со счастливым мамством :maracas: :maracas: скорейшего восстановления, поменьше бессонных врачей и молочных рек :rabbitswinging:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Пантелочка, поздравляю с твоим счастьем!!!!!!! ))))))) obnimalka мы все ждем рассказа что и как!!! ))))) восстанавливайся по-скорее!!!
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Соня, Пантелка!!! Поздравляю с мамством!!! Ура kachaem
[/url]
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Пантелка поздравляю. yahoo yahoo yahoo сынок богатырь точно в папу, а доча как и положено стройная принцесса. Скорейшего восстановления и быстрее домой :trollsmile:

Лесюля ты пишешь что родители приехали. Наверное за столом долго посидели пообщались вот отеки и появилась. Я пару раз к друзьям вылазку делала. В организме от сидения стопор происходит и в туалет не хожу. Домой с огромными лапами возвращалась. Так что ложись подушку под ноги. А вот давление высокое конеш не гуд, но это на фоне отека может быть.

Светлана наеишу свой примерный наборчик, может девочки что добавят
Прокладки молимед урологические
Одноразовые трусы
Тапки
Халат
Ночнушка
Предметы гигиены зубная щетка, паста, одноразовый станок, дезодорант, мочалка можно и без нее, мыло жидкое, упаковка большая влажных салфеток памперс, туалетная бумага
Бутылка воды обязательно
Взяла трусы одни обычные скорее для выиски и бюст для кормления.
Тарелка, ложка, бокал
Носочки одни белые, это по желанию у меня ноги мерзнут всегда, а при кровопотере наверное темболее будут мерзнуть
Прокладки для груди не покупала, если понадобится муж передаст, так же и молокоотсос. Не считаю что это предметы первой необходимости которые надо с собой сразу тащить.
Получился у меня один пакет
Еще записка сверху на случай если воды отойдут и быстро не сообразишь что еще надо взять
Там у меня числится телефон, зарядник, документы, крем для лица это просто я жить без него не могу
Кажется все. На первое время вроде есть все что нужно, а остальное передадут по необходимости.

Вообщем про наркоз вчера почитала эндотрахиальный делают при любой операции, например лапароскопии через которую мы многие тут прошли и не по разу. Никто рвотой не захлебнулся. То что живот большой и что, толстым людям тоже операцию делают с животами побольше наших.
Еще этот наркоз напряжный для врача, т.к. надо выполнить 4 этапа входа в наркоз, вставить трубку в трахею, перевести на ИВЛ, следить за показателями, потом выводить из наркоза и долше наблюдать за состоянием.
С эпидуралко проще, уколоть спину, ввести прпарат и все. Потом вытащить иглу и все само отойдет
Так что нельзя говорить о том что эпидуралка лучше, она точно проще в исполнении.
А дальше уже выбор каждого. Если деток сразу хочется увидеть то эпидуралка, а так можно и на общем настоять.
Я честно эпидуралку боюсь, делать и думать повезет мне или нет. Я трусиха.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Девочки приветик всем :inlove: ! Вот вопросик у меня для вас созрел confusion Чем вы занимаетесь дома целыми днями при выходе в декрет??? я сейчас на больничном дома сижу, до декрета осталось почти меньше месяца, уже второй день не нахожу себе места, чем себя занять не знаю так скучно :angry: :teddybearhug: , а в декрете че делать , я уже с сума схожу от ничего неделания! Как вы себя развлекаете, отвлекаете obnimalka :clapping:
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Маринка! писал(а):Девочки приветик всем :inlove: ! Вот вопросик у меня для вас созрел confusion Чем вы занимаетесь дома целыми днями при выходе в декрет??? я сейчас на больничном дома сижу, до декрета осталось почти меньше месяца, уже второй день не нахожу себе места, чем себя занять не знаю так скучно :angry: :teddybearhug: , а в декрете че делать , я уже с сума схожу от ничего неделания! Как вы себя развлекаете, отвлекаете obnimalka :clapping:
Я дома с момента установления беременности и не скучаю. Утром провожаю мужа на работу, сына в школу, занимаюсь домашними делами, их дома всегда полно, готовлю что-то, пеку. Сейчас готовим приданное для деток, штурмую интернет, делаю заказы. Потом начинаю по очереди всех встречать, кормить, слушаю новости с работы, из школы. Телевизор посмотрели и уже спать пора. ДОМА КАЙФ-НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Маринка, привет! ))) :flowerfacepink: я когда болела, дома сидела - тоже чуть ли не на стены лезла - так скучно было... поэтому и в декрете буду работать. ну как работать... на обед все равно домой едем (мы с мужем вместе работаем), а после обеда у меня дневной сон - врач настойчиво рекомендовала ))) а после этого уже и на работу не обязательно... может попробуешь вязать или шить что-нить? говорят, отвлекает, правда меня не хватило на это... забросила крючок, не идет вязание... а у нас вчера неожиданная радость была - на животе впервые отчетливо видна была ПОПА!!!! ))) ждем теперь ручки/ножки )))) как у вас дела? когда след. узи? мы в понедельник поедем ))))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

alenka_79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

А я свое свободное время люблю коротать за вышиванием.
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Маринка у меня в 3 триме вообще каким то чудесным образом время быстро летит.
После 28 недель тяжелее ходить, сейчас я вообще перекатываюсь как мячик стиснув зубы от боли в костях, так что особо ничего не поделаешь.
У меня такой распорядок.
Утром сплю подольше, мужа провожаю завтракаем. Посуду помыть надо, т.к вечером силточно нет. Надо обед и ужин приготовить, но это по самочувствию иногда и эиого не могу сделать. Посмотрю новости на пробирке, еще что то в инете, т.к. вопросы никак не заканчиваются. Книгу по уходу за детьми читаю. Порционно делаю домашние дела. Сегодня постирать, завтра погладить, послезавтра пыль местами протереть. Опять же повторюсь из за того что тяжело делаю все долго, поэтому наверное время быстро бежит. Если на что то раньше уходило 5 минут, теперь можно и на час растянуть.
Вечером муж приходит и уже веселей, он у меня шутник еще тот, не соскучишься, фильмов много пересмотрела.
А когда еще в жизни мы сможем себе это позволить. Думаю уже никогда. Так что наслаждайся.
Конечно после работы попасть сразу в домашнюю обстановку тяжело морально. Я когда ушла с работы перед протиком у меня депрессия была. Раньше работала с 8 до 22 почии каддый день, трудоголик. А тут вдруг пассивное существование. Но человек ко всему привыкает.
Ты кстати детишкам уже все купила? Это занятие очень много времени отнимает. И мой совет до 30 недель лучше пусть все уже будет готово, если заранее думаешь покупать. Потом жесть.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Спасибо девочки за подсказки, вот когда есть уже первый ребенок, это конечно понятно, время быстрее летит, а когда нет и дома все переделаешь то уже не знаешь что еще поделать!!! На счет вещичек я еще не покупала, купила только по мелочи, бутылочки, ершик, мыло, порошок, мочалку, расческу, прокладки и т.д. ну по мелочи и косметику для малышей, вот вещи хочу начать собирать скоро, только вот одна никуда я не выхожу муж боится за меня, вот жду выходных чтоб вместе потом с ним и закупится, вышивать не охото что то мне, я вот одну икону бисером вышила, а потом начала бабочки вышивать , так и не довышивала я их, руки просто не хотят и все!
Лапатуша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ. Врач:Чернякова А.Л
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лапатуша

Девочки, всем привет!!!!!вчера была на узи, у нас девочка и мальчик! :flowerfacepink: :flowerfacepink: счастью не было предела, но есть одно НО :( шейка коротковата, всего 32 мм, и написали предлежание плаценты figase полночи не спала, все думала. подскажите пожалуйста- это совсем критично? help
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Маринка, вот-вот и у меня просто руки не хотят вязать!!! )) ты очень точно сформулировала! ))) а по дому я вот делать почти ничего не могу - разве что пыль протереть да покушать приготовить... с уборкой сейчас мне проще - приходит девочка за символические 200 рублей полы моет да сантехнику )) а еще у нас дома инета нету, только на работе - тут с этим беда... тут вообще могут на целый день по всей стране свет выключить и все, делай что хочешь - хочешь книжку читай, хочешь в потолок смотри... ибо все на электричестве.... а еще мы и не покупаем ничего... муж настроен категорически - что до родов НИЧЕГО нельзя покупать... так что вы хоть можете вещички вытащить-посмотреть-помечтать.... а я так... книжку почитаю да с бусинками своими поговорю через животик.... отвечают иногда )))) :twohearts:
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет!!!!!вчера была на узи, у нас девочка и мальчик! :flowerfacepink: :flowerfacepink: счастью не было предела, но есть одно НО :( шейка коротковата, всего 32 мм, и написали предлежание плаценты figase полночи не спала, все думала. подскажите пожалуйста- это совсем критично? help
Лапатуша, не так критично, но я бы уже зашилась, посоветуйся с врачом!!! Меня зашили на 16 неделе, шейка была 29
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

пантелка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сладких малышей!!! :maracas: :maracas: :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :baby2: :baby2:
Вес какой хороший, умнички, растите здоровыми!!!

Все же шустрая ты у нас!
ElenAleX
Девица на выданье
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет!!!!!вчера была на узи, у нас девочка и мальчик! :flowerfacepink: :flowerfacepink: счастью не было предела, но есть одно НО :( шейка коротковата, всего 32 мм, и написали предлежание плаценты figase полночи не спала, все думала. подскажите пожалуйста- это совсем критично? help
У меня на твоем сроке была 33,3. Т-образная, внутренний зев закрыт. Сейчас также , только 33,4. Ничего не делали, до 24 недель был утрожестан и все. На счет предлежания не подскажу.
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Критично, это когда 2.1 вот это точно критично.

Как там наша Татьяна с 4 -мя детками, надеюсь все хорошо.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Пантелка !!! дорогая!!! сердечно поздравляем!!! obnimalka :inlove: :inlove: :maracas: :pinkglasses: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Подснежник
Девица на выданье
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Девочки, а я только что от врача! У нас все хорошо!!! :happydance: девочка-1350, мальчик-1218. Немного смущает,что мальчик меньше, но надеюсь он наест еще себе щечки в животике. Шея длинная, закрытая. В след раз иду на прием 27 декабря и меня поставят в программу на кесарево на 36-37 неделе, врач думает, что доношу до этого срока , на что и я очень надеюсь. И еще он мне сказал , чтобы я сказала в след раз хочу ли ясохранить пупочные канатики деток. Девочки, как вы считаете нужно ли это? Вы будете или сохранили эти канатики со стволовыми клетками?
Я Мама пяти КРИО деток!
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Всем привет!
А меня, девочки, совсем не напрягает, что я ничего дома не делаю и сейчас совсем ничем не увлекаюсь. Я не работаю с 22 сентября, то больничные, сейчас отпуск. И последнее время почти только лежу и телек смотрю. По дому мне помогает помощница, влажная уборка на ней. Я только кушать готовлю. И мне совсем не скучно. Сама себе удивляюсь: я раньше не могла ничего не делать, если было свободное время то увлекалась вышивкой, у меня теперь куча картин по стенам и в диване. Я думаю, что организм просто набирается сил последние месяцы, потом не поваляешься просто так.
Покупки заранее мы решили не делать, но я составлю список и уже по факту муж со свекровью все купят, помоют, постирают.
Я почитала про коляски, мужу еще говорю- их так много. Муж в ответ- надо посмотреть на деле в магазине. Ну чтож, я такая наивная, поехала сегодня по магазинам. У нас их в городе 3 больших и еще несколько маленьких. Так вот, была в 4-х, думала- вот пощупаю, посмотрю. В общем встретила всего одну коляску, Тако, розовую. На этом все. Магазины не заказывают их.
Девочки из Владивостока, может подскажете где у вас есть такие коляски, где есть выбор. Я из Уссурийска.
Всем удачи и любви!!! :flowerfacepink:
[/url]
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Обязательно мониторь шейку по узи влагалищным датчиком каждые 2 нед, если будет тенденция к укорочению, срочно шить, это мое мнение, тк я с этим уже столкнулась, но паниковать ранише времени не стоит.
Merkava
Девица на выданье
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Эх, а я наоборот работаю и работаю. И жду декрета :trollsmile:
осталось совсем недолго, так что уж потом я оторвусь и наконец-то уделю внимание сынуле :happydance:
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

У меня сегодня ночью при преворачивании с боку на бок очень сильно заболел правый верх живота, мне кажется живот стал как каменный. Длилось около минуты, но было очень больно. Это и есть тренировочные схватки? Срок у меня 23 недели.
[/url]
PINIA
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского- 2 протокола безимплантации
Арт-Эко - ЗБ
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение PINIA

Девочки-красавицы, привет
Всем, кто в ожидании- легкой беременности и родов в срок, всем, кто родил- молочка вкусного и ночек поспокойнее. И,конечно, всем-всем здоровых деток.
Девули, плиззз, чихните своим двойняшковым заразно-прилипуче-забеременительным help . У меня первый день после переноса двух 3-дневочек. Оч хочется двоих dai2
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

PINIA АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ :inlove: :kissinglips: :flowerfacepink:
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

PINIA писал(а):Девочки-красавицы, привет
Всем, кто в ожидании- легкой беременности и родов в срок, всем, кто родил- молочка вкусного и ночек поспокойнее. И,конечно, всем-всем здоровых деток.
Девули, плиззз, чихните своим двойняшковым заразно-прилипуче-забеременительным help . У меня первый день после переноса двух 3-дневочек. Оч хочется двоих dai2
Апчхи мамское двойное девчачье
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Ух,ты Пантелка,ты большая молодец!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Соня,поздравление от нас с дочами прими тоже.Читаю твой рассказ и себя вспоминаю))))Молодец!!!
Всем деткам и их мамам здоровья!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Подснежник писал(а):чтобы я сказала в след раз хочу ли ясохранить пупочные канатики деток. Девочки, как вы считаете нужно ли это? Вы будете или сохранили эти канатики со стволовыми клетками?
А как это канатики сохранять? Мы сохраняем стволовые клетки, но там из пуповины после перерезания с ребенком сливается кровь в криомешки. Потом отделяют стволовые клетки от остальных составляющих крови и замораживают. В дальнейшем если понадобится делают трансплантацию именно из этих мешков, что-то типа капельницы. А как это канатики сохранять не представляю. Первый раз слышу. Встречала один криобанк где предлагают плаценту замораживать еще, только не представляю для чего :vermin:

Мы сегодня коляску получили Микадо дуэт, польская. Я довольна как слон. Маневренная очень, управляется одним пальцем. Причем 3 в одном есть автокресла с адаптерами и всего за 21000, доставка бесплатная. Ширина уже чем у Тако. кажется 74 см. если не ошибаюсь. Единственное мне показалось что люльки переноски узковаты. Ну куда деваться, в принципе весной одежда легче станет, а летом мы уже сидеть будем.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
zaurchik1
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zaurchik1

PINIA писал(а):Девочки-красавицы, привет
АААААААААППППППЧИИИИИИИ на ТРОЙНЮ :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru