Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение Света1075

businda писал(а):Девочки страничку открыла!!!
Всем ожидалочкам - трехзначного ХГЧ, ПЯ на первом УЗИ, :heartsmile: на втором УЗИ :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
И ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!!!!!!!!
Спасибо за пожелания и чихи :kissinglips: ,они очень кстати !!!!!!

Вчера мне перенесли наших бусинок, на хороший-пышный эндометрий,при ТТГ - 1,46,две 5 дневочки-отличники, как сказала врач :flowerfacepink: !!!!!Очень надеюсь бусинкам в мамином животике очень комфортно.
ХГЧ назначили на 5.07.
Поддержка у меня такая: утрожестан 400 мг 3 раза/д,прогинова по 2 таб. 3 раза/д;дивигель 1мг 3раза/д;омега3;курантил по 1таб. 3 раза/д;фоливаевая к-та 5шт. / день; эутирокс 75мг. Посмотрела на первой странице, вроде бы хорошая, но с моей простудой может чего добавить?
Врач сказала, естественно половой и физический покой, а вот лежать наоборот, сказала с сегодняшнего дня гулять утром и вечером по часу figase.
Девочки :help: ,меня накрыл вирус простуды,горло болит, кашель и насморк, температура 37.0-37.4,не знаю какая простудная или от поддержки ,я в панике ,написала врачу, пока молчит. Девочки это очень страшно и что это конец? Я конечно гоню такие мысли, но всё же очень волнуюсь.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Света1075 писал(а): Вчера мне перенесли наших бусинок, на хороший-пышный эндометрий,при ТТГ - 1,46,две 5 дневочки-отличники, как сказала врач :flowerfacepink: !!!!!Очень надеюсь бусинкам в мамином животике очень комфортно. ХГЧ назначили на 5.07.
Поддержка у меня такая: утрожестан 400 мг 3 раза/д,прогинова по 2 таб. 3 раза/д;дивигель 1мг 3раза/д;омега3;курантил по 1таб. 3 раза/д;фоливаевая к-та 5шт. / день; эутирокс 75мг. Посмотрела на первой странице, вроде бы хорошая, но с моей простудой может чего добавить?
Поздравляю с переносом и держу за тебя @@@@@@@@@
Простуда часто говорит об имплантации. Поддержка очень хорошая. Так что ждем 5.07 минимум трехзначный ХГЧ :trollsmile:
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

В общем позвонила я своему врачу по поводу предполагаемой кисты. Говорит, что может появиться даже на фоне дюфастона((( И пункция может не исправить положение, т.к. только откачают жидкость и она может опять наполнится... Блин все планы опять наперекосяк. Я так надеялась, что всё сложится.
ЛяЛека
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Есть
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение ЛяЛека

businda писал(а):
ЛяЛека писал(а): Может и нам на ЗГТ стоит смодулировать ЕЦ путем инъекции ХГЧ именно в день пункции донора,чтобы искусственно с модулировать имплантационное окно, ну а потом все тоже самое.(прогик+хгч по схеме) Девочки напишите что вы об этом знаете и думаете? [/color]
Как мне говорил доки (оба светилы в ЭКО), уколы ХГЧ в крио на ЗГТ не имеют точки приложения. т.к. нет ЖТ. И по мониторингу прогестерона после переноса, у меня например было видно, что никак он не повышается при уколах ХГЧ в крио на ЗГТ, а вот когда ХГЧ колола в ЕЦ, то прогестерон после каждого укола подскакивал очень даже. Но в удачном крио на ЗГТ я все равно колола ХГЧ (сама) confusion. Помог ли он или нет? Никто не ответит...
Вот видишь и ты не поверила их теории,и я сомневаюсь, мы выключаем яичники,но пьем Прогинову и у нас растет эндик, так и при инъекции хгч мы так же обманывает организм,давая ему заведомо правильную установку на беременность.
Я много читала здесь на пробирке,что девочки с хгч беременеют после провальных протоколов.

Тогда еще вопрос,кто колол хгч до посадки,отзовитесь, есть результат, советовались ли вы со своим врачей,что они говорят??????
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог
Приора писал(а):Удачи тебе и
ААААААААААААААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
[/URL]
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

ЛяЛека писал(а):Может и нам на ЗГТ стоит смодулировать ЕЦ путем инъекции ХГЧ именно в день пункции донора,чтобы искусственно с модулировать имплантационное окно, ну а потом все тоже самое.(прогик+хгч по схеме)
Девочки напишите что вы об этом знаете и думаете?
Можно колоть, а можно не колоть. Если колоть, то ХГЧ 10.000 в тот же день и в тот же час, что и колет донор. А это строго за 36 часов до пункции.

Это если у тебя стандартное окно имплантации (3-дневку переносят на 3-й день, 5-дневку - на 5-й и т.д.)
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девочки, всем доброго дня! :maracas: :flowerfacepink: obnimalka

ya irena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Света1075, пусть малыши прикрепляются к мамочке посильнее :inlove: Поддержка хорошая у тебя, а при простуде иммунитет снижается и даже чаще беременеют. Так что не нервничай.
ya irena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Анжи, прикольного носатика ты отыскала :laughing:
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Света1075,лечись народными ср-вами,и не переживай-сейчас главное спокойствие,только спокойствие.Зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup на удачную имплантацию и трехзначный ХГЧ.

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Анжи
Золотистый ретривер.... мечта))) Они такие добрые и очень красивые. А эта мамочка с маленькой кнопочкой совсем необыкновенные)))
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девочки, кому-нибудь пунктировали фолликулярную кисту? Как потом всё обстояло? Не выросла она обратно? Я в полном раздрае...
businda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

inviks писал(а):Девочки, кому-нибудь пунктировали фолликулярную кисту? Как потом всё обстояло? Не выросла она обратно? Я в полном раздрае...
inviks а каких она у тебя размеров и на какой день цикла? Если в конце цикла, то может с меськами она уйдет, а если в первой фазе и будет высокий эстрадиол на 2-й ДЦ, то лучше цикл пропустить, т.к. киста будет продуцировать эстрадиол и эндик может вырасти неравномерно.

Света1075 пусть малышики останутся с мамочкой :happydance: :happydance: Держим@@@@@@@@@@ на 5.07. Про простуду после переноса не подскажу, а вот до переноса она у меня сыграла положительную роль :trollsmile:
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

ЛяЛека писал(а): Вот видишь и ты не поверила их теории,и я сомневаюсь, мы выключаем яичники,но пьем Прогинову и у нас растет эндик, так и при инъекции хгч мы так же обманывает организм,давая ему заведомо правильную установку на беременность.
Нет немножко не так. Прогинова то цепляется к рецепторам, которые есть в эндометрии, и для прогестерона в эндометрии свои рецепторы есть. А вот для ХГЧ в небеременном организме рецепторов нет(это по науке). Но вот если малыш зацепиться после переноса, то ему это лишний ХГЧ ой как понравится. Ну во всяком случае я так себя утешала, коля непрописанные лекарства.
Радуга75
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екб , Кулакова Москва, Сеченова Москва
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Радуга75

Света1075 желаю, чтоб все получилось обязательно!!!! :aist: :aist: :aist:
Господи, даруй нам чада, чтобы были радостью в жизни и опорою в старости. Аминь.
Матушка Пресвятая Богородица, пошли нам детишек, Богу во славу и людям на радость. Аминь.
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

Девочки доброго вечерочка!!! Читаю вас регулярно, но вот писать нечего особо было. Девочки подскажите : планируем крио в июле сегодня эндометрий смотрели -8,4 это реально мало? Что с ним делать? Ходу на пиявки, Колю актов гин, сижу на дивигеле и крайноне. confusion
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

businda писал(а):
inviks писал(а):Девочки, кому-нибудь пунктировали фолликулярную кисту? Как потом всё обстояло? Не выросла она обратно? Я в полном раздрае...
inviks а каких она у тебя размеров и на какой день цикла? Если в конце цикла, то может с меськами она уйдет, а если в первой фазе и будет высокий эстрадиол на 2-й ДЦ, то лучше цикл пропустить, т.к. киста будет продуцировать эстрадиол и эндик может вырасти неравномерно.
Размеры не знаю.Просто почувствовала, что она у меня стала расти. Я всегда их чувствую. Сегодня 21дц и при меськах они у меня никогда не выходили((( Иду в субботу на приём и будем решать с Ре, что нам делать дальше. Может всё таки спунктировать её или это не панацея? Дюф завтра заканчиваю пить.
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и кулачки!!!!!
Успокоили меня, врач ответила, что нужно нос и горло промывать МИРАМИСИНОМ и если температура больше 38 выпить парацитомол.
НикиKZ писал(а):Девочки доброго вечерочка!!! Читаю вас регулярно, но вот писать нечего особо было. Девочки подскажите : планируем крио в июле сегодня эндометрий смотрели -8,4 это реально мало? Что с ним делать? Ходу на пиявки, Колю актов гин, сижу на дивигеле и крайноне. confusion
А на какой день цикла смотрели?

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)

Сообщение nikich

Света1075 писал(а): А на какой день цикла смотрели?
Света привет 21 день цикла у меня!

Посмотри по простуде инфлюцид это гомеопатия при температуре 1 таб каждый час первый день, далее 2 раза в день. Очень клевый но противопоказаний не знаю, проконсультироваться стоит думаю thumbsup thumbsup thumbsup на удачу
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

-Оля- писал(а):Девочки мы родились 18 июня в 8.43 утра, сынулька 4396 54 см..после 20 часов мук..срочное КС...
сейчас слезы радости и умиления..Мы вместе :inlove: Желаю всем всем девочкам терпения и не сдаваться а идти только вперед :heartsmile: на встречу своему счастью..И ОНО ТОЧНО ПРИДЕТ К ВАМ !!! :heartsmile:
П :flowerfacepink: О :flowerfacepink: З :flowerfacepink: Д :flowerfacepink: Р :flowerfacepink: А :flowerfacepink: В :flowerfacepink: Л :flowerfacepink: Я :flowerfacepink: Ю :flowerfacepink: !
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Набирайся силенок, мамочка. Щекастика целую в пяточки.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Rita, :obnimalka:

Penochka, golova держись, не раскисай. Тут много возрастных девочек, так что 44 - не предел.
Надо отдохнуть, успокоиться, собраться с силами, и потом принять решение, что делать дальше.
feyahipno писал(а): а я что то в прострации: написала в 2 клиники, описала свои пожедания к Д, они ответили :ок
и молчание.... а я еще там написала что у нас МФ вскрылся и его надо лечить, и еще что 1 протокол не получился... думала они мне рекомендации дадут или скажут приезжать к специалистам их.. ничего..а у нас в городе фиг подготовишься. муж пьет то что ему андролог назначил, но не знаю что то выйдет из этого или нет.
интересно, если я сама сдам анализы всякие какие придумаю - что то с этим врачи уже сделают или нет, или так просто позвонят и скажут когда пункция донора и все???
Не все. Во-первых, клиника не будет заниматься МФ, тем более заочно. Для таких заявлений, конечно, надо приезжать и разбор полетов устраивать на консультации в клинике. Самой записываться и ехать. Почти во всех Эко-клиниках с хорошей эмбриологией аншлаг независимо от симпатий или антипатий определенных пациентов к конкретным врачам.
Во-вторых. Для того, чтобы позвонили из клиники, ты должна побывать у Ре, который тебя берет в протокол, который распишет тебе схему стимуляции к переносу.
feyahipno, удачи тебе!

Veruvera, ты - герой. В 46 Б. У меня еще есть время. :trollsmile:

Ладушки, Я мамулечка, шифруетесь?! ;)

Суочек, как ты?

Света1075, на 5.07 thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу простуды - почитай советы девочек на 1-ой странице.

Lyly68, надеюсь ты сохраняешься, у тебя все хорошо.

Чксюша, раз в голове каша и есть время до протокола, перечитай хотя бы это топ с начала. Здесь каждый раз обсуждаюся и ДЭ, ВО, и Д, клиники тоже.
Совет один - выбирай клинику с сильной эмбриологией.

Анжи, :drink: И Подружку на пирушку :drink: Бум соображать в партизанских кущах на троих. :privet2:

слонятка, инфа хорошая, но ссылки на аналогичные форумы запрещены по правилам. Девочки, копируйте скорее.
Отредактировать надо.

Б-отряд - мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, маслоу, Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, ya irena, Леля77, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, netalli, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка, businda, Pand@, прибывают пузики!!!!!!!!!

Yusa, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Зорька, Аня_Левина, МамаОленушка, Ленопотам, Ягодка, ? -Оля-, :obnimalka:

НикиKZ, inviks, Лунтик, Lince, mind5, Гулёна84, яблоня, Nusiko, Vetohka, филя2010, NataliAmin, LenaKab, Аvгустинка, муська777, Людмила41, мedyница, Кis@, ДЖЕНИФЕР, Ирушка, Витц Вероника, Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Зося, Dino4ka, margo-k78, MariMama, Киндарова Милена, Ланика, Шанелька, Tatka, ЦEDRA, Bишенка, Danilishna, MarioNetka, Алексия, Светуська, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Ланика, Maranta2, Анфиса-Василиса, слонятка, sofa-sofochka, janet, Девчонка, Букетик, Серафимушка, КРИССка, olchaka, elochka, Step74, Aleksandria, УдачаД, lika_angel, Боровичок, алина14, пороро, Ксюха, Anitu, Бегемотка, ЛяЛека, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Ирулик - трижды Мамулик, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, iraa, cvetok35, Горянка,Мамочка2014, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Усманова Лилия, Lero4ka=)), Ленонька, Николя, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, Хоця, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ирина пола, ожидалочки, гости, партизаны, удачи! Хорошего лета! Тепла, положительных эмоций!
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Беренюшки и мамочки, размещайте свой опыт победных протоколов здесь: viewtopic.php?f=21&t=53500
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

НикиKZ писал(а):
Света1075 писал(а): А на какой день цикла смотрели?
Света привет 21 день цикла у меня!
Не понимаю ваших переживаний на счёт эндика. На 21 дц эндометрий уже должен уплотниться и тем самым уменьшиться. Овуляция своя есть? Если да, то какой цикл в днях и на какой дц овулька происходит?
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девочки, очень прошу, кто делал пункцию фолликулярной кисты, отзовитесь! Стоит ли её делать? Есть ли смысл? Я правильно понимаю, что она опять может начать расти на прогинове и дивигеле?
ЛяЛека
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Есть
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение ЛяЛека

Девочки первый раз открыла страничку!!!!
Пусть нам всем повезет,пусть удача к нам завернет. :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

businda да,думаю ты права,но из этого выходит что хгч в цикле на згт до посадки,в день пункции донора совершенно бесполезен,да и выходит он быстро,а вот за день,ну или в день подсадка самое то.....Ты что колола???Я купила прегнил,во как ты буду колоть за день и утром перед подсадкой, думаю масику понравится.....Я сейчас в протоколе по квоте, 17 дц и 12дс,если до 27 донора не пунктируют,придется опять диферелин колоть,я на блокаде с 30.05.
Извини, просмотрела, а тебе 2х подсаживали?
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог
Приора писал(а):Удачи тебе и
ААААААААААААААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
[/URL]
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Rita писала
Вот только как отбор на сайтах для мам или соцсетях делать, непонятно.
Если зарегистрирована, например, в контакте: заходишь на свою страницу, сверху "лупа"- поиск людей, сообществ.... Выбираешь сообщество, далее в поисковой строке набираешь "донор ооцитов", "донор яйцеклеток", заходишь в выбранную группу и рассматриваешь все объявления. Ну а дальше - переписываешься.
Задаешь все интересующие тебя вопросы: национальность, рост, вес, возраст, группа крови... просишь прислать фото. Далее в переписке выяснишь все что надо :trollsmile:
Я правильно поняла, что со своим неанонимным донором яйц-ки не заныкают и никому не продадут без моего ведома? Вероятность , что все будут мои на много больше?
именно так у меня и получилось! Просто приведу статистику (чуть позже, сейчас оооочень хочу, чтобы получилось), уж очень наглядно: почти 0 в анонимном, и совсем другое дело - в неанонимном. Да и в анонимном - все кого-то ждем, смещаем сроки подсадки (без объяснения!!!)....

Пчелка, а когда убрать? я вроде бы в названии "_" поставила, или это не считается? :trollsmile:
НикиKZ » Вчера, 20:08

Девочки доброго вечерочка!!! Читаю вас регулярно, но вот писать нечего особо было. Девочки подскажите : планируем крио в июле сегодня эндометрий смотрели -8,4 это реально мало? Что с ним делать?
Ну все!!! Мне на 8 мм. подсаживать детку хотят, и это на прогинове!!!. Самое интересное в обычном цикле у меня и само столько примерно нарастает, просто данный цикл без фоликул. Ну и шо делать?? Дальше переживать???

Анжи :kissinglips: , как дела? на какой стадии?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

ЛЯЛЕКА, я же тебе написала!!! В день пункции донора укол ХГЧ даже вреден!!!!! А полезен он ЗА 36 ЧАСОВ ДО ПУНКЦИИ ДОНОРА!!!!! 10.000 единиц. Это необходимо, если есть проблемы с имплантационным окном на ЗГТ. Если ты настаиваешь колоть в день пункции донора - это поздно, ты все собьешь. Не знаю, зачем это тебе?

Слонятка, привет! :obnimalka: В личку тебе напишу. :happyclapping:

Пчелка, тебе тоже! obnimalka
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

Лялека я колола прегнил 1500 в день перед переносом, затем на 1 ДПП и 3 ДПП.В основном ХГЧ назначают чуть-чуть по—другому: в день переноса, затем на 2 и 4ДПП. Мне переносили два эмбриончика, но один на сроке 6 недель замер. Тебе удачи в протоколе и победы!!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

businda писал(а):Лялека я колола прегнил 1500 в день перед переносом, затем на 1 ДПП и 3 ДПП.В основном ХГЧ назначают чуть-чуть по—другому: в день переноса, затем на 2 и 4ДПП. Мне переносили два эмбриончика, но один на сроке 6 недель замер. Тебе удачи в протоколе и победы!!
Если эндометрий склонен к раннему созреванию и перезреванию - не стоит делать ХГЧ в день переноса перед переносом. Также если эмбрион не 6 и не 5 дневка делать укол до переноса не стоит. Можно сбить имплантационное окно.

А если эндометрий зреет медленно и у вас 5,6 дневки - до переноса уколоть можно. Со 2ДПП можно смело колоть по 1.500.

Не надо все в себя пихать по принципу кашу маслом не испортишь...
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

девочки спасибо за ответы! я уже и сама поняла что зря "гоню волну"))))) Просто у меня раньше на уколах такого не было вот я и удивилась. Это надо еще способности такие иметь чтоб накручивать себя ))))
яблоня
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение яблоня

Девочки, начиталась я про махинации с ДЯ. :drugoe:
А как себя подстраховать? Хочу, чтобы честно со мной. Вот как без доверия-то?
nikich
Трудный подросток

Сообщение nikich

inviks писал(а):Девочки, очень прошу, кто делал пункцию фолликулярной кисты, отзовитесь! Стоит ли её делать? Есть ли смысл? Я правильно понимаю, что она опять может начать расти на прогинове и дивигеле?
Мне почему то доктор сказала, что маловат вот и переживаю, овуля есть примерно на 12-14 день, есть желтое тело спасибо вы меня успакоили немного. :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У меня знакомая делала, ее предупреждали что она может вернуться, сама по себе, но ее понесло все ок, я так понимаю все индивидуально.
nikich
Трудный подросток

Сообщение nikich

яблоня писал(а):Девочки, начиталась я про махинации с ДЯ. :drugoe:
А как себя подстраховать? Хочу, чтобы честно со мной. Вот как без доверия-то?
Привет! Лучше уж ничего не делать, я так думаю ни на что мы повлиять не можем, только нервы, знаю одно теперь проще идти с донором на две пары, чем платить одному за двоих. Даже если донор будет ваш, откуда вы знаете сколько из ваших реально оплодотворилось и сколько дожило до подсадки до заморозки и как обстоят дела на самом деле. Я так начиталась себя накрутила, что перед пункцией все свои *вещи от мышей спасала, мужа бужу говорю быстро лови, они наши сумки утащили :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

НикиKZ писал(а):
inviks писал(а):Девочки, очень прошу, кто делал пункцию фолликулярной кисты, отзовитесь! Стоит ли её делать? Есть ли смысл? Я правильно понимаю, что она опять может начать расти на прогинове и дивигеле?
Мне почему то доктор сказала, что маловат вот и переживаю, овуля есть примерно на 12-14 день, есть желтое тело спасибо вы меня успакоили немного. :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У меня знакомая делала, ее предупреждали что она может вернуться, сама по себе, но ее понесло все ок, я так понимаю все индивидуально.
Спасибо большое за ответ :obnimalka: Вы меня тоже успокоили) Буду в субботу решать с Ре, что делать дальше.
А по поводу эндика, так его можно наростить прогиновой и дивигелем :trollsmile:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Чксюша, смотри личку.
Если буду еще вопросы, то всегда рада ответить.
nikich
Трудный подросток

Сообщение nikich

inviks так уменя это на дивигеле и крайноне
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru