Rita,
Penochka, 
держись, не раскисай. Тут много возрастных девочек, так что 44 - не предел.
Надо отдохнуть, успокоиться, собраться с силами, и потом принять решение, что делать дальше.
feyahipno писал(а): а я что то в прострации: написала в 2 клиники, описала свои пожедания к Д, они ответили :ок
и молчание.... а я еще там написала что у нас МФ вскрылся и его надо лечить, и еще что 1 протокол не получился... думала они мне рекомендации дадут или скажут приезжать к специалистам их.. ничего..а у нас в городе фиг подготовишься. муж пьет то что ему андролог назначил, но не знаю что то выйдет из этого или нет.
интересно, если я сама сдам анализы всякие какие придумаю - что то с этим врачи уже сделают или нет, или так просто позвонят и скажут когда пункция донора и все???
Не все. Во-первых, клиника не будет заниматься МФ, тем более заочно. Для таких заявлений, конечно, надо приезжать и разбор полетов устраивать на консультации в клинике. Самой записываться и ехать. Почти во всех Эко-клиниках с хорошей эмбриологией аншлаг независимо от симпатий или антипатий определенных пациентов к конкретным врачам.
Во-вторых. Для того, чтобы позвонили из клиники, ты должна побывать у Ре, который тебя берет в протокол, который распишет тебе схему стимуляции к переносу.
feyahipno, удачи тебе!
Veruvera, ты - герой. В 46 Б. У меня еще есть время.
Ладушки, Я мамулечка, шифруетесь?!
Суочек, как ты?
Света1075, на 5.07

По поводу простуды - почитай советы девочек на 1-ой странице.
Lyly68, надеюсь ты сохраняешься, у тебя все хорошо.
Чксюша, раз в голове каша и есть время до протокола, перечитай хотя бы это топ с начала. Здесь каждый раз обсуждаюся и ДЭ, ВО, и Д, клиники тоже.
Совет один - выбирай клинику с сильной эмбриологией.
Анжи, 
И
Подружку на пирушку

Бум соображать в партизанских кущах на троих.
слонятка, инфа хорошая, но ссылки на аналогичные форумы запрещены по правилам. Девочки, копируйте скорее.
Отредактировать надо.
Б-отряд -
мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, маслоу, Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, ya irena, Леля77, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, netalli, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка, businda, Pand@, прибывают пузики!!!!!!!!!
Yusa, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Зорька, Аня_Левина, МамаОленушка, Ленопотам, Ягодка, ? -Оля-,
НикиKZ, inviks, Лунтик, Lince, mind5, Гулёна84, яблоня, Nusiko, Vetohka, филя2010, NataliAmin, LenaKab, Аvгустинка, муська777, Людмила41, мedyница, Кis@, ДЖЕНИФЕР, Ирушка, Витц Вероника, Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Зося, Dino4ka, margo-k78, MariMama, Киндарова Милена, Ланика, Шанелька, Tatka, ЦEDRA, Bишенка, Danilishna, MarioNetka, Алексия, Светуська, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Ланика, Maranta2, Анфиса-Василиса, слонятка, sofa-sofochka, janet, Девчонка, Букетик, Серафимушка, КРИССка, olchaka, elochka, Step74, Aleksandria, УдачаД, lika_angel, Боровичок, алина14, пороро, Ксюха, Anitu, Бегемотка, ЛяЛека, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Ирулик - трижды Мамулик,
Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, iraa, cvetok35, Горянка,Мамочка2014, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Усманова Лилия, Lero4ka=)), Ленонька, Николя, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, Хоця, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ирина пола, ожидалочки, гости, партизаны, удачи! Хорошего лета! Тепла, положительных эмоций!