Basty писал(а):Linna, поздравляю Вас обоих!
Молодцы! Ура!
support
Спасибо
По поводу тянущих болей в животе как перед месячными- это было тоже, как раз на твоем сроке, прошло не сразу и не внезапно, как-то постепенно сошло на нет
потом, правда, то кололо, то пульсация сильная была слева /я даже в скорую однажды рванула/, ну еще масса каких-то непонятных ощущений, может, это и нормально было /типа матка росла, связки тянулись, плюс у меня еще спайки слева/, но пугало меня весьма и весьма
Про волосы - у меня тоже длинные, не до пояса, но пониже лопаток, седина тоже пробивается, в предрассудки по поводу стрижки и окраски волос не верю,кончики подравнять пойду на днях, а вот с краской стояла перед выбором - нет сильного диссонанса между моим родным цветом волос и цветом окрашенных волос, но пробивающиеся седые волоски меня убивали
, но боялась, что окраска детю повредит. Тем не менее за 6 с лишним месяцев корни красила раза 4
, делала это реже, чем обычно /обычно раз в 2-3 недели/, но доводить себя до ужасного состояния тоже не хотелось
Девочки, кто помнит мои разглагольствования по поводу гестационного диабета и анализа на его выявление - короче, тест дал позитивный результат
, сказались мои объедания сладким и прибавка в весе больше, чем положено на моем сроке. Самое обидное, что я вообще не сладкоежка по жизни, очень и очень спокойно относилась всю жизнь к сладкому, а здесь на фоне разбушевавшихся гормонов как прорвало, даже сны вижу, что ем торт
Доктор дал 2 недели для полного исключения из рациона простых сахаров, потом еще раз тест на сахар. Закупилась овощами, сырами, морепродуктами /терпеть их ненавижу
/, ржаной мукой /буду хлеб печь ржаной/, ну и забыть о макаронах и прочих утолщающих меня удовольствиях