Re: после 40 со своими ЯК

Архив клиник
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

pron_to писал(а):я весной сделала японскую, она гораздо лучше. биоламинирование еще хорошая штука. в следующую субботу пойду делать.
Я вот тоже о биоламинировании думаю, краской волосы пожгла пока с одной на другую прыгала... Значит японская биозавивка лучше чем CHI? Спасибки, поищу в нашей тундре... :think:
У меня волос тонкий и пористый, а биоламинирование сколько держится? Я имею ввиду не до того момента когда ужос на голове, а когда надо повтор делать? Читала, что удлиняет время биозавивки, еще не вредит беременным и кормящим... :think: А кто-то красил волосы CHI краской? Что-то такая реклама нереальная! :-P
МамаЖека, я пиво терпеть не могу, боюсь стошнит.... :vermin:

Верю в чудеса и сказки!
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

БАСТЮШ, на УЗИ сама пойдешь, или с мужем?
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Basty писал(а): Я вот тоже о биоламинировании думаю, краской волосы пожгла пока с одной на другую прыгала... Значит японская биозавивка лучше чем CHI? Спасибки, поищу в нашей тундре... :think:
У меня волос тонкий и пористый, а биоламинирование сколько держится? Я имею ввиду не до того момента когда ужос на голове, а когда надо повтор делать? Читала, что удлиняет время биозавивки, еще не вредит беременным и кормящим... :think: А кто-то красил волосы CHI краской? Что-то такая реклама нереальная! :-P
МамаЖека, я пиво терпеть не могу, боюсь стошнит.... :vermin:
вот-вот, тонкие пористые волосы - это моя вечная проблема:-(

японская не проходит под грифом "био", обычная завивка, с более выраженными локонами.

"Матричная завивка Stealth

Передовые разработки японских ученых и специалистов в области ухода за волосами позволили создать совершенно новый состав для химической завивки, который качественно превосходит все остальные по таким параметрам, как эффективность, стойкость и безопасность.

Матричная завивка STEALTH – единственная в своем роде, уровень pH которой нейтрален для кожи головы. Новаторство завивки STEALTH также заключается в том, что вместо метода разрывания связей в волосах и их восстановления в ином направлении, используется метод растягивания. В отличие от обычной химической завивки волосы не повреждаются на структурном уровне - изменяется лишь их текстура. В среднем эффекта матричной завивки STEALTH хватает на 3-5 месяцев, после чего они возвращаются в первоначальное состояние...."

Ламинирование у меня продержалось с мая до августа, как и обещали, три месяца. Я, кстати, делала ламинирование с тонированием, я не крашусь, а тонирование дает красивый блеск и оттенок
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Basty я крашусь СНI почти год, краска хорошая волосы после нее живые,седину также как и аммиачная краска закрашивает.
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Добрый вечер! Девчонки так приятно читать хорошие новости.Так здорово,что такая поддержка.Я сейчас хожу на пиявочки после удаления трубы,если все будет хорошо,то может быть в октябре я тоже вступлю в свой(надеюсь победный) протокол.
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Иванка писал(а):БАСТЮШ, на УЗИ сама пойдешь, или с мужем?
С мужем! golova Мы всё вместе делаем, в первом протоколе в Кишиневе, его пустили ко мне когда 20 минут после подсадки я на кресле лежала... та еще ситуёвина... confusion и в палату у нас пускают когда отходняк после наркоза.. .так что он видел всё! dude
Алюня, у меня более 50 % седины, седею с 16-ти лет, поэтому перекрасилась всем чем только могла, мой родной - темный шатен, но последние 5 лет я - рыжая, интересно CHI может осветлить на 3 тона и седину такую закрыть?
Pron_toчка, спасибо, буду STEALTH искать..... :think:

Верю в чудеса и сказки!
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания
Сколько у вас детей: 1

Сообщение linna

AVANT писал(а):Доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!

Ждем малыша вместе с {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]

linna - 27 недели 6 день!!!

Попросим с сыночком не мухлевать! У нас сегодня дата очень красивая - 28 недель ;)
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Linna, поздравляю Вас обоих! yahoo Молодцы! Ура! yahoo support kachaem obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Верю в чудеса и сказки!
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Basty писал(а):Linna, поздравляю Вас обоих! yahoo Молодцы! Ура! yahoo support kachaem obnimalka
По поводу тянущих болей в животе как перед месячными- это было тоже, как раз на твоем сроке, прошло не сразу и не внезапно, как-то постепенно сошло на нет
потом, правда, то кололо, то пульсация сильная была слева /я даже в скорую однажды рванула/, ну еще масса каких-то непонятных ощущений, может, это и нормально было /типа матка росла, связки тянулись, плюс у меня еще спайки слева/, но пугало меня весьма и весьма

Про волосы - у меня тоже длинные, не до пояса, но пониже лопаток, седина тоже пробивается, в предрассудки по поводу стрижки и окраски волос не верю,кончики подравнять пойду на днях, а вот с краской стояла перед выбором - нет сильного диссонанса между моим родным цветом волос и цветом окрашенных волос, но пробивающиеся седые волоски меня убивали :gun: , но боялась, что окраска детю повредит. Тем не менее за 6 с лишним месяцев корни красила раза 4 confusion , делала это реже, чем обычно /обычно раз в 2-3 недели/, но доводить себя до ужасного состояния тоже не хотелось

Девочки, кто помнит мои разглагольствования по поводу гестационного диабета и анализа на его выявление - короче, тест дал позитивный результат :gun: , сказались мои объедания сладким и прибавка в весе больше, чем положено на моем сроке. Самое обидное, что я вообще не сладкоежка по жизни, очень и очень спокойно относилась всю жизнь к сладкому, а здесь на фоне разбушевавшихся гормонов как прорвало, даже сны вижу, что ем торт confusion

Доктор дал 2 недели для полного исключения из рациона простых сахаров, потом еще раз тест на сахар. Закупилась овощами, сырами, морепродуктами /терпеть их ненавижу ]:> /, ржаной мукой /буду хлеб печь ржаной/, ну и забыть о макаронах и прочих утолщающих меня удовольствиях :-\
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Приветствую всех новеньких, добро пожаловать obnimalka
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

LINNA я поздравляю тебя с мальчиком с началом 3-го тримика чтоб пролетел быстро и легко!!! :m&b: flowers flowers flowers flowers flowers support support support
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Шоконатка писал(а):LINNA я поздравляю тебя с мальчиком с началом 3-го тримика чтоб пролетел быстро и легко!!!
А мы про мальчика давно уже знаем :-P ;)
Спасибо большое obnimalka
и вам тоже почихать беременными чихами yahoo yahoo yahoo
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Basty CHI седину хорошо закрашивает у меня тоже ее много. Но это безаммиачная краска она не осветляет
Если тебе нужно снять цвет то снимают же раствором для снятия цвета. А потом уже краску накладывают или я не поняла твой вопрос?
Linnochka поздравляю!!!!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Спасибо, Линна! obnimalka А то у меня чуть что сразу глаз дергаться начинает! confusion С краской стараюсь тоже не усердствовать, но у нас вытяжка в ванной хорошая, мы ее предусмотрели для этих целей во время капитального ремонта пару лет назад! ;) Я сама волосы крашу, это быстро и не надо контачить с изобилием непонятных тёток и их бесконечными разговорами ни о чем... :vermin: парикмахерскую не люблю.
Линна, я где-то упустила твои "разглагольствования по поводу гестационного диабета"..... можно для тех кто в танке повторить вкратце, чё это такое? Сегодня решила наступить себе на хобот, жрать меньше, сладкое принципиально не покупаю, отрываюсь на овощах, кукурузе, дынях и винограде, мдя, трудно сказать что лучше, хотя ясно что полезнее.... :-P

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Алюня63 писал(а):Basty CHI седину хорошо закрашивает у меня тоже ее много. Но это безаммиачная краска она не осветляет
Если тебе нужно снять цвет то снимают же раствором для снятия цвета. А потом уже краску накладывают или я не поняла твой вопрос?
Мне надо с темного шатена на рыжую, это на 2 тона светлее, меня этот момент интересует... confusion

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

linna писал(а): плюс у меня еще спайки слева/, но пугало меня весьма и весьма
Вот у меня тоже спайки слева, яичник немного вверх подтянут. И что ожидать? Это как-то лечится во время беременности? Понятно, что на лапару я не пойду и рассосать их нереально, а нужно ли делать какой-то массаж или еще что? confusion :vermin:

Верю в чудеса и сказки!
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Basty писал(а): отрываюсь на овощах, кукурузе, дынях и винограде, мдя, трудно сказать что лучше, хотя ясно что полезнее.... :-P
Басти, я попозже поищу свои же посты, дам ссылку
да можешь набрать в поиске - гестационый диабет- почитать
кстати, кукуруза и дыни и особенно виноград - тоже низзя :gun:
Повздыхала сегодня и не сожрала маленькую круглую дыньку о;)
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Basty писал(а):
Алюня63 писал(а):Basty CHI седину хорошо закрашивает у меня тоже ее много. Но это безаммиачная краска она не осветляет
Мне надо с темного шатена на рыжую, это на 2 тона светлее, меня этот момент интересует... confusion
Не без обесцвечивания не получиться Сhi два тона "не пропустит" ,так что без твоей нелюбимой парикмахерской не обойтись.:)
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Basty писал(а):
linna писал(а): плюс у меня еще спайки слева/, но пугало меня весьма и весьма
Вот у меня тоже спайки слева, яичник немного вверх подтянут. И что ожидать? Это как-то лечится во время беременности? Понятно, что на лапару я не пойду и рассосать их нереально, а нужно ли делать какой-то массаж или еще что? confusion :vermin:
неудобства во время беременности, те же тянущие боли слева, могут спайки ткаже рваться, болезненно, но не смертельно - слова моего доктора
массаж я бы не делала, неча провоцировать тонус и прочее, а удаляются хирургическим путем, что в нашем случае уже неактуально, токо после родов ;)
Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

Линночка Поздравляю! flowers Легких последних неделек тебе obnimalka

Королевочка На удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Басти У меня хоть и нет седины вообще, но краски эти ну никак не подошли. Не нравится мне, что за пару раз мытья головы цвет уже вообще не тот - ни блеска,ни яркости... Но это мое субьект. мнение. и еще - я бы на твоем месте все же завивку не делала - я со своим парикмахером советовалась по поводу БИО, японки и т.д. - это все те же препараты - только чуть меньше кол-ва, т.ч. на плод все же влияют, какни крути..
ты не волнуйся по поводу того, что живот тянет как перед М. Девочки все на ИГР-ой ветке (у кого все удачно сложилось) все об этом говорили. но потом все прошло. И вообще, поменьше волнений = тебе к УЗИ готовиться нужно obnimalka

Девочки, новенькие все привет и добро пожаловать!!! dude :drink:

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

viewtopic.php?f=22&t=10448&start=3710

Вот ссылка на начало моего рассказа и сомнениях о тесте на гестационный диабет /ближе к концу страницы/
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Naniko писал(а):Линночка Поздравляю! flowers Легких последних неделек тебе
Спасибо obnimalka :)

ЗЫ - Королева, как я ловко цитаты обрезаю, заметила ? [lol] ;)
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

linna писал(а):
ЗЫ - Королева, как я ловко цитаты обрезаю, заметила ? [lol] ;)
[lol] Просто филигранно!
Всем доброго первого осеннего утра! obnimalka
УХ.у нас уже разговоры не только об ЭКО пошли,но и о красоте - здоровско как! Мозг хоть немного переключается и отдыхает.
А я опять не спала - как не лягу,больно.То обезболивающее хряпну,то помажусь пойду,то снотворное,то депрессант...УжОс! :shock:
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

доброе утро!

а я сплю, как сурок confusion

и вообще, я такая ленивая стала за эти полгода протоколов confusion confusion . муж разбаловал :angel:
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Девулечки мои красотулечки,приветики!!!! obnimalka
Вот заскочила на минуточку отметиться))) Мы родились,все хорошо,Слава Богу!!! На третий день были уже дома.ЕР без проблемм и порывов. Ночью начались схатки,но без открытия ш.м...на каждые 5 минут,больно,но терпима....дождалась своего врача утром,дали эпидуралку в 9 утра и до 13.30 болтала с мужем в род зале ))) Никаких болей)))родила за две потуги))) Мария получила высший бал при рождении))) Так что ,не бойтесь рожать самостоятельно!!!!

Всех обнимаю и лю-лю))) УДАЧИ ВСЕМ И ПЛАНИРУЮЩИМ И БЕРЕМЕНЮШКАМ!!! ВЕРЬТЕ В БОГА,МОЛИТЕСЬ НЕПРЕСТАННО,СОВЕРШАЙТЕ РАБОТУ НАД СВОИМИ ОШИБКАМИ,ЛЮБИТЕ ДРУГ_ДРУГА,БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ И БЛАГОДАРНЫМИ..И ГОСПОДЬ УПРАВИТ..."ПО ВЕЛИЦЕЙ МИЛОСТИ СВОЕЙ"

Ну и...АААААПЧХИИИИ НАШ ПЕРВЫЙ МАМСКИЙ!!!! тем ,кому необходимо!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

melisa писал(а): Ну и...АААААПЧХИИИИ НАШ ПЕРВЫЙ МАМСКИЙ!!!! тем ,кому необходимо!

привет. Поздравляю flowers flowers flowers

спасибо! конечно, надо, ловлю :-) :drink:
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Королевка,что там у тебя? черкни в личку,плис))) obnimalka

Девули всех читать,извините,нет времени.....может мало позже....или ,если можно,как в дргих топиках я видела,периодически обновляют новости на первой страничке-оч удобно.В ПМЦ помоему так ведется)
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Мелисочка, от всей души поздравляю с рождением доченьки! пусть растет послушная и здоровенькая!Огромное спасибо за чихи!
solveig
Пока в пеленках

Сообщение solveig

"Ну и...АААААПЧХИИИИ НАШ ПЕРВЫЙ МАМСКИЙ!!!! тем ,кому необходимо![/quote]"
Спасибо,Мелисса!Здоровья тебе и малышке!!!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

linna писал(а):да можешь набрать в поиске - гестационый диабет- почитать
кстати, кукуруза и дыни и особенно виноград - тоже низзя :gun:
Повздыхала сегодня и не сожрала маленькую круглую дыньку о;)
Спасибо за ссылку, Линночка, я запишу этот вопрос в тетрадку, почитаю для общего развития и врачу мозг выносить буду.....
Дыни нельзя? :shock: Там же фолиевая в огромном количестве, плюс печень чистит и кишечник... а виноград чем не угодил? Кукуруза у меня лучше любого дюфалака! confusion А что же можно?
Королева, это видимо последствия стимуляции и пункции, я тоже после пункции еле лапы передвигала, плохо спала.... да и вообще.... нервы и переживания по поводу эмбриошек. obnimalka Ничего, Королева, еще чуть-чуть и беременной будешь! golova

Верю в чудеса и сказки!
solveig
Пока в пеленках

Сообщение solveig

"
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Девочки,мне сегодня заморозили 2 клеточки-трёхдневочки! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Так что я готовлюсь к третьей японской попытке! support
Всем новеньким - велкам!!! obnimalka obnimalka obnimalka
"
Королевасчастья!!! Удачи!!!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

melisa писал(а):Ну и...АААААПЧХИИИИ НАШ ПЕРВЫЙ МАМСКИЙ!!!! тем ,кому необходимо!
Ура! yahoo И мне мамский перепал! yahoo support support support
Мелисса, поздравляю с рождением доченьки! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Здоровья, счастья и много солнца! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Верю в чудеса и сказки!
solveig
Пока в пеленках

Сообщение solveig

Ой.а чё это у меня первое сообщение не отправилось???
Всем доброго утра!!!
7 -го сентября иду в протокол , не очень конечно же рассчитываю на большое кол\во я \клеток dai2 dai2 dai2 dai2 , но...Как сказал врач:"Нам что в принципе надо: хотя бы одну ,но хорошую и чтобы прикрепилась." В клинике подсаживают 2 .Так что буду надеяться ,что всё будет удачно.
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

melisa писал(а):Девулечки мои красотулечки,приветики!!!! obnimalka
Вот заскочила на минуточку отметиться))) Мы родились,все хорошо,Слава Богу!!!
Какие хорошие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers flowers flowers
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Basty писал(а):Спасибо за ссылку, Линночка, я запишу этот вопрос в тетрадку, почитаю для общего развития и врачу мозг выносить буду.....
Дыни нельзя? :shock: Там же фолиевая в огромном количестве, плюс печень чистит и кишечник... а виноград чем не угодил? Кукуруза у меня лучше любого дюфалака! confusion А что же можно?
Я вчера искала, что можно, набери в поисковике - диета 9 - это как раз для диабетчиков обычных, но думаю, что и для моего случая подойдет, так как исключает потребление простых сахаров
Виноград, бананы, дыни /по сладости своей/- традиционные фрукты, которые обычно не рекомендуют при диабетах, много в них того же сахара
Фолиевая есть в листовом салате и в моих витаминах для беременных [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru