архив радости и сложности
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
ХГЧ при многоплодной беременности
Вот пришел мой ХГЧ на 12ДПП 842, переносили 3 пятидневных эмбриона, похоже на многоплодную. Девочки-мамочки и кто ожидает двойняшек-тройняшек поделитесь своими циферками, к чему нам с мужем готовиться, у меня уже было кесарево, двойню думаю выносить можно, но как быть с тройней риск большой. Заранее благодарна за ответы
Последний раз редактировалось Голди 25 окт 2012, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
- манюнька
- Задорная первоклашка
Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!
anna03107 какой классный рассказик))
А что у тебя за роддом был? ЦПСИР? и врач по контракту или по знакомству?
- anna03107
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо Манюнька Рожала я в ЦПСиР заключала контракт 125 тр Врач просто супер :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Он и в ПМЦ тоже принимает и в Мать и Дитя на Можайкеманюнька писал(а):anna03107 какой классный рассказик))
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Девочки привет Малявкин, Инесса82 девочки с недельками вас мои дорогие
- Guffi2409
- Впервые замужем
[quote="Lyda"]Гуфи понятно, а я хотела только комбезик хлопок, чепчик хлопок, пеленку фл., одеялко байковое, шапку теплую и конверт мех., как думаете не замерзнет в феврале?
Я не могу тебе точно ответить, вот выпишусь люсь опытом мы ведь раньше в декабре, но и погодка в декабре еще бывает плюс, а вот в феврале по моему всегда морозы
Я не могу тебе точно ответить, вот выпишусь люсь опытом мы ведь раньше в декабре, но и погодка в декабре еще бывает плюс, а вот в феврале по моему всегда морозы
- Guffi2409
- Впервые замужем
Гуффи, а какой все же у тебя срок??? А то я все время вижу 28 недель...Мне врач говорил, что в принципе с 22 недели можно уже бандаж. Но у меня его нет, и как-то даже не хочется((((
Сафочка у меня завтра 31 неделя, про покупку бандажа думаю давно, просто не могу понять его плюсы, врач его конкретно не прописывает, но спина у меня болит постоянно, а сейчас у суставы разрываются, вот и думаю может зря не ношу
Сафочка у меня завтра 31 неделя, про покупку бандажа думаю давно, просто не могу понять его плюсы, врач его конкретно не прописывает, но спина у меня болит постоянно, а сейчас у суставы разрываются, вот и думаю может зря не ношу
- Guffi2409
- Впервые замужем
Анечка поздравляю от тебя по другому я просто и не ожидала все дела успела переделать молодецanna03107 писал(а):Всем приветик!!!!!!!!
Ну вот девочки вот и нашлась минутка чтобы написать свой расскизик пока мое счастье кряхтит в кроватке
№ октября мы отметили мой день рождения сходили в ресторан наелись напились даже потанцевали Утром как обычно я повезла старшую дочку на занятия по верховой езде Едем обратно чувствую что-то не то хоть аварийку включай Начались схватки время 12 с интервалом в 15-20 мин А мне к 16 на прием к врачу Звоню мужу Он задеживается в итоге выезжаем только в 13-30 а ехать нам с севера востока на юго запад на севастопольский Собрали все пробки К 17 наконец приехали в роддом Схватки уже каждые 5-10 мин Я сразу к врачу И меня срочно в родильное раскрыие 6-7 см от эпидуралки отказалась поздно уже было делать а в 19-35 на свет появилось мое сокровище Вот так быстро у нас все прошло Врач с которым заключала контракт просто супер акушерка молоденькая девочка просто золото я прямо влюбилась в нее очень заботливая и внимательная Благодаря этим людям мои роды были просто праздником!!!! Ребеночка сразу положили на живот и приложили к груди!
В послеродовом тоже все понравилось детки сразу с мамами но это не напрягало персонал всегда помогал при первой же просьбе Вот теперь ностальгия по этим 4 дням прибывания в роддоме Уже подумываем о своих снежинках!!!
Вот и весь мой рассказик
А я вот сегодня узнала что у нас после кесарева 2 дня лежишь в реанимации и малыша не видишь , даже не представляю как смогу пережить такую разлуку, почему у нас всех кесарят, а еще девочки я сегодня прошла последнюю процедуру УФОК крови, так что завтра иду на контрольное узи сдаваться, хоть бы моя плаценточка не постарела на эти 10 деньков
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
anna03107, поздравляю с легкими и замечательными родами!!! Спасибо за позитивный рассказ!!! Дата родов совпала с ПДР?
ksenaya2009, не надо паниковать, лежи в полном покое!!! Ещё подтянется!!!
Guffi2409, мне бандаж очень хорошо разгружает спину - поясницу. Попробуй. Думаю, дадут повидаться с ребеночком, не переживай раньше времени, тем более, я считаю, что с персоналом всегда можно договориться Держи на хорошее узи и помолодевшую плаценту!!!
ksenaya2009, не надо паниковать, лежи в полном покое!!! Ещё подтянется!!!
Guffi2409, мне бандаж очень хорошо разгружает спину - поясницу. Попробуй. Думаю, дадут повидаться с ребеночком, не переживай раньше времени, тем более, я считаю, что с персоналом всегда можно договориться Держи на хорошее узи и помолодевшую плаценту!!!
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
anna03107 Как же здорово! Я так рада за тебя) Читаю тебя и не могу поверить,что скоро может быть я тоже напишу сюда,а моя малышка будет лежать рядом)я прослезилась даже.Поздравляю вашу семью с таким долгожданным счастьем
Guffi2409 Спасибо за поздравления с недельками,нам сегодня 17
Guffi2409 Спасибо за поздравления с недельками,нам сегодня 17
- Малявкин2
- Впервые замужем
Guffi2409
Я вижу срок твой 30 и 5.
А про кесарево ты не переживай,все так кого кесарят,тебе обязательно покажут,а если в отрубе будешь,то принесут твою кроху и всегда будешь знать как и что и всегда по просьбе приносить будут,у меня многих кесарили и они говорят,что после операции и встать сложно,а тем более заниматься ребенком,так что 2 дня в себя придешь и сможешь подержать.
Я тебя так понимаю,хоть еще мне и далеко до родов,но я сейчас уже не понимаю,как это так куда то унесут мою сладенькую
Вы же знаете я панекер еще тот,я там всех на уши подниму
Chara.irk У меня вот есть бандаж,как трусы и застегивается как камбендрес,мне говорят что носить такой начинали на моих неделях,а я чет не пойму что поддерживать то? У меня есть еще и бандаж для подних сроков,там для поддержки спины и под живот.
В общем я вчера гуляла,холодно было,надела колготы,а на них брюки для Б и так прямо все мне это эластичное утянуло,что мне и правда было удобнее,вот думаю,а может бандаж не прикол на моём сроке?
Я вижу срок твой 30 и 5.
А про кесарево ты не переживай,все так кого кесарят,тебе обязательно покажут,а если в отрубе будешь,то принесут твою кроху и всегда будешь знать как и что и всегда по просьбе приносить будут,у меня многих кесарили и они говорят,что после операции и встать сложно,а тем более заниматься ребенком,так что 2 дня в себя придешь и сможешь подержать.
Я тебя так понимаю,хоть еще мне и далеко до родов,но я сейчас уже не понимаю,как это так куда то унесут мою сладенькую
Вы же знаете я панекер еще тот,я там всех на уши подниму
Chara.irk У меня вот есть бандаж,как трусы и застегивается как камбендрес,мне говорят что носить такой начинали на моих неделях,а я чет не пойму что поддерживать то? У меня есть еще и бандаж для подних сроков,там для поддержки спины и под живот.
В общем я вчера гуляла,холодно было,надела колготы,а на них брюки для Б и так прямо все мне это эластичное утянуло,что мне и правда было удобнее,вот думаю,а может бандаж не прикол на моём сроке?
- Guffi2409
- Впервые замужем
Девочки у нас только малыша покажут мне в операционной и все, я буду лежать на 2 этаже, а он на пятом мне его с детского отделения никто носить не будет, я могла бы конечно попросить девочек коллег но понимаю что таскать ребенка по этажам только гадости собирать, но боюсь что подниму панику не выдержу такой срок
- Малявкин2
- Впервые замужем
Поговори сразу на берегу,ну ведь коллеги)Договорись что хоть раз в день принесут,а если бяк боишься,то просто хоть пусть говорят как там дела...Guffi2409 писал(а):Девочки у нас только малыша покажут мне в операционной и все, я буду лежать на 2 этаже, а он на пятом мне его с детского отделения никто носить не будет, я могла бы конечно попросить девочек коллег но понимаю что таскать ребенка по этажам только гадости собирать, но боюсь что подниму панику не выдержу такой срок
Про инфекции,это же роддом,и вообще,нужно к нашим микробам с пеленок привыкать Я знаю что деток носят на прививки и тоже выносят за пределы.
Я думаю ничего не случится,пусть приносят раз в день.Ну я пишу как бы по мне.
- Aqualady
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Девочки, приветик
Почитываю вас давно и вот, наконец, решила присоединиться к вашей дружной компании
Мы,похоже, самые маленькие среди вас - нам сегодня ровно 13 неделек, один малышастик!
Только что прошли 1й скрининг, все в норме (ттт) Немного переживаю за свою шейку, намеряли 30мм, зев закрыт, плацента низковато пока.
Почитываю вас давно и вот, наконец, решила присоединиться к вашей дружной компании
Мы,похоже, самые маленькие среди вас - нам сегодня ровно 13 неделек, один малышастик!
Только что прошли 1й скрининг, все в норме (ттт) Немного переживаю за свою шейку, намеряли 30мм, зев закрыт, плацента низковато пока.
- Guffi2409
- Впервые замужем
Добро пожаловатьAqualady писал(а):Девочки, приветик
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Гуффи, слушай, в принципе тебя на второй день врач будет поднимать, чтобы не залеживалась. Спокойно сама на кормление будешь в детское спускаться (или подниматься) к малышу. А что касается носить его, то в нашей клинике очень часто мама лежит на одном этаже, а детское отделение на другом. И в этих кувезиках детей возят к мамам постоянно, это к вопросу заразы. Так что не переживай!
Aqualady, у меня на твоем сроке тоже плацента была назковата. А шейка у меня всегда то 30, то 32. Главное ее плотность и закрытость. Но мониторю каждые 2 недели на всякий пожарный! Это может быть просто анатомическая особенность. Не переживай!
Aqualady, у меня на твоем сроке тоже плацента была назковата. А шейка у меня всегда то 30, то 32. Главное ее плотность и закрытость. Но мониторю каждые 2 недели на всякий пожарный! Это может быть просто анатомическая особенность. Не переживай!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- anna03107
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Девочки еще раз всем огромное спасибо за поздравления
Гуффи не переживай 2 дня это не так много у вас с малышиком вся жизнь впереди а эти дни будут заслуженным отдыхом после беременности и родов
ПДР мой практически совпал АГ ставила 1-3 октября а врач у которого заключала контракт 5-6 октября А вот я думала что числа 25 сентября рожу
Гуффи не переживай 2 дня это не так много у вас с малышиком вся жизнь впереди а эти дни будут заслуженным отдыхом после беременности и родов
ПДР мой практически совпал АГ ставила 1-3 октября а врач у которого заключала контракт 5-6 октября А вот я думала что числа 25 сентября рожу
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
anna03107, очень позитивный рассказик , всем желаю таких родов!!!!
Guffi2409, не переживай, главное что увидишь как малыш родится, а потом может к себе его заберешь. У меня сестра забрала себе близнецов на 2й день после КС (у нее были 2 роды), у тебя же тоже есть ребеночек? Ты ,уже опытная мама
мне кажется, что мой бандаж ничего особо не разгружает... но переодически его ношу
Aqualady ,
Guffi2409, не переживай, главное что увидишь как малыш родится, а потом может к себе его заберешь. У меня сестра забрала себе близнецов на 2й день после КС (у нее были 2 роды), у тебя же тоже есть ребеночек? Ты ,уже опытная мама
мне кажется, что мой бандаж ничего особо не разгружает... но переодически его ношу
Aqualady ,
- Guffi2409
- Впервые замужем
Анечка поделись опытом что тебе пригодилось, из купленного заранее, что вообще не понадобилось, вы кстати на грудном вскармливании, нужен ли заранее молокоотсос и бюстгальтер для кормящих, короче у меня уйма вопросов, я практически все купила осталась кроватка, ванночка, и комод, все согласно списку на 1 странице, особенно меня волнует одежда, а то мне все кажется малоanna03107 писал(а):Девочки еще раз всем огромное спасибо за поздравления
- Guffi2409
- Впервые замужем
Нет нет у меня малыш первый , а мои это я имею в виду свой роддом где работаю , там их у меня целый дет. сад, приходишь с детское аж глаза разбегаютсяjust4yulia писал(а):anna03107, очень позитивный рассказик , всем желаю таких родов!!!!
Aqualady ,
- safka
- Спелая ягодка
Гуффи, сам бог велел не переживать))))))) Ты у себя же в роддоме рожать будешь???? Вообще тогда откинь страхи!!! А про кол-во одежки, это проблема)))))))))) Я теперь себе новую головную боль нашла - пеленки)))))))
Слышали про фирму swaddle designs? Вощим у нас все это супер дорого, а в штатах естественно в 2 раза дешевле. Вчнра заказала)))))))
реез://www.swaddledesigns.com/
Слышали про фирму swaddle designs? Вощим у нас все это супер дорого, а в штатах естественно в 2 раза дешевле. Вчнра заказала)))))))
реез://www.swaddledesigns.com/
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девочки,про одежду,лишнего не нужно покупать,мне многочисленные подруги мамочки советуют,дети растут быстро,все остается.
По мне,лучше докупить,если уж поймете что именно этого вы не учли или поняли что вам это нужно,просто для кого то одно,для кого то удобно другое,все по своему приспосабливаются.
Мне к примеру советуют даже не заморачиваться пелинальным столиком,но это потому что квартиры у нас пипец маленькие,просто не нужен,многие говорят,что подстилают на кровать пеленочку с клеенкой или матрасик как на пелинальник кладут и одевают,переодевают,я к этому прислушалась.
Говорят что кровать с комодом 2 в 1 тоже фигня полная и не то и не сё.
Единственное,я даже корыто не хотела брать(извиняюсь за слово)имею ввиду ванну детсткую,так как опять же места нет,да и надобности как мне кажется,но меня убедили,нужна!Для того чтобы разводить травки всякие и температуру контролить,а потом спина не так устает,но сама лично я заметила,что у моей подруги не хватает горки в ванночку,сложно и держать и мыть,да и в общую ванну тоже горка пригодится,малявочке хорошо и спина не так устает.
Ну про конверты я писала уже,не нужен! Лучше купить одеяло хорошее и на выписку и потом пользовать.
Вот комбезы для малышей дело не плохое,как мне кажется,почти тот же конверт,можно больше взять,хватит месяца на 3,там и ручки как варежки и ножки закрыты и на меху.
Про пеленки и прочее даж писать не стоит,выбор богат,можно взять цена-качество,совсем не обязателен бренд.
Ну про одежду тоже самое.
Я тут в магазине Дети бываю часто,увидела карзину с чепчиками и распашонками,не поверите,сделано из ситца отвратного качества,просто порезаться можно,словами не передать и свалено это так небрежно,этот товар видимо совсем для не знаю кого,у меня сердце кровью облилось,наверное такие покупают малышам в детский дом,я не понимаю людей кто такое шьет и делает,ну как можно для малышек делать такое говно(даже если их бросили,я до сих под впечатлением,ненавижу нашу страну за это.
По мне,лучше докупить,если уж поймете что именно этого вы не учли или поняли что вам это нужно,просто для кого то одно,для кого то удобно другое,все по своему приспосабливаются.
Мне к примеру советуют даже не заморачиваться пелинальным столиком,но это потому что квартиры у нас пипец маленькие,просто не нужен,многие говорят,что подстилают на кровать пеленочку с клеенкой или матрасик как на пелинальник кладут и одевают,переодевают,я к этому прислушалась.
Говорят что кровать с комодом 2 в 1 тоже фигня полная и не то и не сё.
Единственное,я даже корыто не хотела брать(извиняюсь за слово)имею ввиду ванну детсткую,так как опять же места нет,да и надобности как мне кажется,но меня убедили,нужна!Для того чтобы разводить травки всякие и температуру контролить,а потом спина не так устает,но сама лично я заметила,что у моей подруги не хватает горки в ванночку,сложно и держать и мыть,да и в общую ванну тоже горка пригодится,малявочке хорошо и спина не так устает.
Ну про конверты я писала уже,не нужен! Лучше купить одеяло хорошее и на выписку и потом пользовать.
Вот комбезы для малышей дело не плохое,как мне кажется,почти тот же конверт,можно больше взять,хватит месяца на 3,там и ручки как варежки и ножки закрыты и на меху.
Про пеленки и прочее даж писать не стоит,выбор богат,можно взять цена-качество,совсем не обязателен бренд.
Ну про одежду тоже самое.
Я тут в магазине Дети бываю часто,увидела карзину с чепчиками и распашонками,не поверите,сделано из ситца отвратного качества,просто порезаться можно,словами не передать и свалено это так небрежно,этот товар видимо совсем для не знаю кого,у меня сердце кровью облилось,наверное такие покупают малышам в детский дом,я не понимаю людей кто такое шьет и делает,ну как можно для малышек делать такое говно(даже если их бросили,я до сих под впечатлением,ненавижу нашу страну за это.
- Guffi2409
- Впервые замужем
На счет пеленок я и не заморачиваюсь, сейчас почти никто не пеленает, так ножки можно приперенать и ручки чтоб во сне не пугался, я купила по 5 шт и легких и теплых ну подстелить куда-нибудь, а вот мои подруги хвалят комбинезоны больше всего, ползунки и распашонки вообще не рекомендуют покупать, царапки тоже говорят они снимают легко, я всего по 4 шт покупаю вроде не много 62 размера, но боюсь чтоб и не мало было, ползунки хвалят высокие, да и боди тоже вроде ничего, я все беру тепленькое и с длинными рукавами, вот и нужен совет мамочек может и с коротким нужно,
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Возьми и 56р-р, так как 62 большой будет крохе. Нам помню и 56-й был большим. Насчет распашенок и ползунов согласна, у меня было мало, распашенками вообще не пользовалась, ползуны дарили, поэтому были у нас. Самое лучшее это бодики и комбезики, удобно очень, есть же боди и комбезы уже с царапками, так что ничего детки не снимут. У меня было на зиму штуки три с коротким рукавом, но пользовались мало, в основном с длинными шли у нас.Guffi2409 писал(а):На счет пеленок я и не заморачиваюсь, сейчас почти никто не пеленает, так ножки можно приперенать и ручки чтоб во сне не пугался, я купила по 5 шт и легких и теплых ну подстелить куда-нибудь, а вот мои подруги хвалят комбинезоны больше всего, ползунки и распашонки вообще не рекомендуют покупать, царапки тоже говорят они снимают легко, я всего по 4 шт покупаю вроде не много 62 размера, но боюсь чтоб и не мало было, ползунки хвалят высокие, да и боди тоже вроде ничего, я все беру тепленькое и с длинными рукавами, вот и нужен совет мамочек может и с коротким нужно,
- safka
- Спелая ягодка
Малявкин, во многом с тобой соглошусь, а в чем-то, навреное, нет.
Смотри как я мыслю:
Смотри как я мыслю:
Полностью с тобой согласна, но мы скорее всего говоит о покупке самого необходимого, что я считаю надо точно купить, чтобы первые 2 месяца об этом не париться. Я скорее всего буду жить глубоко в деревне, выбраться тяжело будет за слипами какими-то. Поэтому мое мнение, надо купить сейчас минимальный набор: 5 того, 5 сего, 5 третьего по схеме: 5 носим, 5 стираем и 5 сушим. Ну и естетсвенно сезонные особенности учесть. Плюс я все заказываю в инете из штатов. Дешевле, даже с учетом доставки.Малявкин2 писал(а):По мне,лучше докупить,если уж поймете что именно этого вы не учли или поняли что вам это нужно
Категорически не согласна. Мне наоборот советуют продумать пелинальный столик и какую-то похожую поверхность, но никак не диван-кровать. Так как сина не выдерживает, массажик и гимнастику делать нереально. Общение тоже приятнее, когда ты не в три погибели сложена. Другой вопрос, что в наших квартирах дай бог кровать поместиь...Но у меня даже стола нормлаьного нет, есть круглый и стеклянный))))))) Так что комод с пеленальной поверхностью придется приобретать. Правда планирую комод подбирать тупо в мебельных магазах, чтобы он и потом красиво стоял и глаз радовал)Малявкин2 писал(а):Мне к примеру советуют даже не заморачиваться пелинальным столиком
Тоже не соглашусь, т.к. стоят они по 200-300 р. И нужны на первые 2 недели максимум. Но зато ты права, травки и тд))Малявкин2 писал(а):Единственное,я даже корыто не хотела брать
А я за круг специальный для купания. Ребетенок уже сам плавает начиная с 3х недель, отталкивается от бортиков, кайф. И маме легче.Малявкин2 писал(а):что у моей подруги не хватает горки в ванночку
Конверт конверту рознь, ну и от времени года зависит. У меня, точнее у него))), на виписку будет комплект: комбез пуховой и такой же пуховой конверт. Зима как никак. И использовать этот конверт можно еще пару месяцев. Одевать его уже не в теплый комбез, а что-то полегче, в конверт и в колясон. Если ты имеешь в виду конверты с бантиками именно на выписку, то да, сейчас уже как-то не оправдано получается(((Малявкин2 писал(а):Ну про конверты я писала уже,не нужен!
А вопрос не в бренде, а в качестве. Ты же знаешь, что лучшие автокресла делает такая-то фирма, коляски-люльки такая-то, тоже самое и с пеленками. Просто у нас все неоправдано завышено стоит. Поэтому я тусуюсь на американских сайтах. Прихожу в магазин, все щупаю, записываю и заказываю дома)))Малявкин2 писал(а):Про пеленки и прочее даж писать не стоит,выбор богат,можно взять цена-качество,совсем не обязателен бренд.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Камод пеленальный НУЖЕН или хотя бы поверхность. Не знаю что бы делала без такого пеленального столика.Малявкин2 писал(а):Мне к примеру советуют даже не заморачиваться пелинальным столиком
Круг вообще весчь, мы плавали с кругом с месяца, ребенок был в восторге..Малявкин2 писал(а):что у моей подруги не хватает горки в ванночку
[/quote]Малявкин2 писал(а):Ну про конверты я писала уже,не нужен!
Насчет конверта, я вместо него купила верблюжье одеяло детское, закутывала ребенка и в коляску. Ребенок ни разу не замерз. Одеяло можно использовать и в будущем, накрывая ребенка дома.
- safka
- Спелая ягодка
- safka
- Спелая ягодка
Зюзюка, я вот тоже у всех круг вижу, ребенок просто пищит от восторга, но у меня вопрос, там он шейку не натирает, проблем нет???
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
НЕа ничего не натирает, там швы внутренние, так что круг гладенький. Покупай и даже не сомневайся. Сынуля научился и такие пируэты в ванной вытворял.)))))))safka писал(а):Зюзюка, я вот тоже у всех круг вижу, ребенок просто пищит от восторга, но у меня вопрос, там он шейку не натирает, проблем нет???
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
ой, это я значит перепутала, ты писала про детишек я думала твои. А в своем роддоме рожать, вообще сказка, ты вип-персона даже не заморачивайся, можно и на ЕР договориться, если нет противопоказаний.Guffi2409 писал(а): Нет нет у меня малыш первый , а мои это я имею в виду свой роддом где работаю , там их у меня целый дет. сад, приходишь с детское аж глаза разбегаются
- Guffi2409
- Впервые замужем
Девочки про комод с пеленальной доской согласна тоже буду такой покупать, а вот пеленальная доска отдельно не хвалят, про круг моя подружка с тройней отзывается на ура, вот только я так и не въехала ванночки нужна или нет, за 300 р и выкинуть не жалко, просто у меня душевая кабина глубокая, ванна туда не входит, планирую купать на кухне благо она у меня 12 квадратов, так что круг приобрету, и горка в ванну нужна или как, про вещички 56 размеру учту, докуплю по 2 штучки, конверт на овчине я покупала с учетом доносить до конца зимы, а не только на выписку на 1 день так что вроде практично за 2300 р вроде вполне.
А по поводу ВИП персоны к своим относятся хуже чем к посторонним так как деньги вроде как брать от меня стыдно, а за бесплатно не утруждаются, не все конечно есть и хорошие сотрудники, про естественные роды даже и не думать сказали во первых если моя плацента постареет, то кесарить станут как только она начнет ребенку вред приносить, носить ребенка по роддому нельзя у нас камер полно если главный врач увидит у девочек неприятности будут, все на свои силы придется надеяться, встану и сама дойду, так то вот
А по поводу ВИП персоны к своим относятся хуже чем к посторонним так как деньги вроде как брать от меня стыдно, а за бесплатно не утруждаются, не все конечно есть и хорошие сотрудники, про естественные роды даже и не думать сказали во первых если моя плацента постареет, то кесарить станут как только она начнет ребенку вред приносить, носить ребенка по роддому нельзя у нас камер полно если главный врач увидит у девочек неприятности будут, все на свои силы придется надеяться, встану и сама дойду, так то вот
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девочки,ну вы же понимаете,мнения разные,я только слушаю и вот мне так говорят,а сама я наверное смогу реально отписать когда сама испробую.
Я про круг тоже знаю и в восторге,такие они там смешные,у моей подруги деть не плавал в нем,только с 3 наверное месяцев,может круг кругу рознь,не знаю.
Про поверхность,у подруги есть камод а на нем пеленальник,она там подгузы меняет,но все больше после 3 месяцев на кровати,там уже тесно и деть все скидывает со столика на котором пренадлежности всяческие,палочки,кремики,а массаж им делали на столе кухонном так как пеленальник маловат,а стола нет,в моем случае стол книжка есть(если что)не поверите,меня на нем еще пеленали и брата.
Ну про ванночку я написала,что мне рассказали что к чему и я поняла,нужна.
Про то что нужно самое необходимое,чтобы сразу было это правильно,я даже не спорю,я просто имею ввиду что лишнего не нужно,55 пеленок и т.д...
А тем более,если нужно уехать,то сам бог велел.Вы смелые,я бы не решилась,так как попривыкнуть нужно,врачи тут,ну поехала бы если только рядом не глушь и там можно все купить что нужно,аптека,больница,магазины,ну хоть за 4км но чтобы было,так если это все есть,то переживать не за что.
Пожалуй если ИВ то тогда накупить питания,поскольку не везде есть именно то.
Кстати,девочки,мамочки,вопрос,чем лучше кормить?На ИВ.
Моя подруга кормила безлактозным Наном,потом на лактозный перешли,но из за колик убрала и перешла на Ненни на коьем молоке,но удовольствие конечно дорогое,за банку 900 с лишнем рублЁв.
Я была в магазине,там глаза разбегаются от вида питания,как вы выбирали кто на ИВ? Или методом проб и ошибок? Просто говорят что с питания на питание переходить нельзя,вот как?
Я про круг тоже знаю и в восторге,такие они там смешные,у моей подруги деть не плавал в нем,только с 3 наверное месяцев,может круг кругу рознь,не знаю.
Про поверхность,у подруги есть камод а на нем пеленальник,она там подгузы меняет,но все больше после 3 месяцев на кровати,там уже тесно и деть все скидывает со столика на котором пренадлежности всяческие,палочки,кремики,а массаж им делали на столе кухонном так как пеленальник маловат,а стола нет,в моем случае стол книжка есть(если что)не поверите,меня на нем еще пеленали и брата.
Ну про ванночку я написала,что мне рассказали что к чему и я поняла,нужна.
Про то что нужно самое необходимое,чтобы сразу было это правильно,я даже не спорю,я просто имею ввиду что лишнего не нужно,55 пеленок и т.д...
А тем более,если нужно уехать,то сам бог велел.Вы смелые,я бы не решилась,так как попривыкнуть нужно,врачи тут,ну поехала бы если только рядом не глушь и там можно все купить что нужно,аптека,больница,магазины,ну хоть за 4км но чтобы было,так если это все есть,то переживать не за что.
Пожалуй если ИВ то тогда накупить питания,поскольку не везде есть именно то.
Кстати,девочки,мамочки,вопрос,чем лучше кормить?На ИВ.
Моя подруга кормила безлактозным Наном,потом на лактозный перешли,но из за колик убрала и перешла на Ненни на коьем молоке,но удовольствие конечно дорогое,за банку 900 с лишнем рублЁв.
Я была в магазине,там глаза разбегаются от вида питания,как вы выбирали кто на ИВ? Или методом проб и ошибок? Просто говорят что с питания на питание переходить нельзя,вот как?
- Guffi2409
- Впервые замужем
Мы детей нутрилоном кормим и все вроде ок, еще в ходу симилак, так что я именно такое если что запасла с работы
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Малявкин,насчет дктского питания. Питание подбираетая ребенку индивидуально. То что принимает на ура один малыш,другой может аллергией покрыться. У нас в москве нэнни стоит 650 примерно рублей,я на нем сейчас кашу развожу. До этого мы пробовали разные смеси и нам подошел нутрилон гастро,стоимость банки 900рэ,смеси много нало было,денег на нее ушло немеренно,отвратительная смесь,горькая,но нас на нее не сыпало и ребенок ел ее хорошр,а вот нэнни плевал,хотя нэнни вкусная смесь. Лучше кормить грудью и на это настраиваться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00