Оксана, мне Прибы//ловская на последней консультации тоже написала в заключении что нужны такие чулки и для ЕР и если будет то для КС. Типа риск тромбоза и все такое. Но я так поняла что они по показаниям их назначают а не прям уж всем. Еще она мне их сказала после родов их носить пока из роддома не выпишут.Александрова Оксана7 писал(а):Девочки, кто нибудь брал с на роды компрессионные чулки или гольфы?????? говорят это сейчас в обязательном порядке?
Теперь вот тоже задумалась где их брать. Она сказала в аптеке или ортопедическом магазине
В форте чет выбора нету. И какая то степень компрессии в аннотации стоит, а я не знаю что это такое и какие в итоге надо.
Мы тоже с сестрой, племяхой и мамой сходили вчера к Матроне. Приехали к 8 утра не смотря на снегопад очередь уже была большая. Правда мы прошли в отдельную очередь для мам с детьми и лицами с ограниченными возможностями
В итоге даже в храме нас провели в очередь поближе к мощам. Мы даже с мыслями не успели собраться и свечки поставить.
Приложились, вышли и не поняли Ничего. Заняло все минут 10-15.
В итоге прогулялись пешочком до кафедрального собора. Там есть икона Матронушки. И там уже мысли все собрали и попросили всем здоровья.
Натулька, ого какие серьезные параметры поздравляю!!!
Главное-что все хорошо! Мы все так переживали за вас с доченькой.
Лолитка, с выпиской вас! Как наверное дома хорошоооо!
Ждем рассказ про роды. В каком роддоме было дело? ;-)