Надюша, спасибо за беспокойство :kissinglips: , что то какая-то фигня с этими выделениями, есть подозрение, что это не от гистеры, а то, что фемостон мне не очень идет..
Немного меньше стало, жду теперь когда допью его - и будут ли М, а то с этими выделениями боюсь, что нечему будет отслаиваться..
Девочки на
фемостоне - у вас бывает мазня на нем?
Надюш, хорошо, что дозвонилась ТВ, теперь ждем, что получится при новой тактике!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, про пиявок я вот точно как ты!
Фобия, с которой трудно справиться, я купаться в таких местах где могут быть - боюсяяя..речка у нас на даче проточная, там же нет их надеюсь?
На море точно нет, вот-вот стресс об их упоминании такой же, коллега!
Про яблочки, ага, так у вас балкон хорошо утеплен, это здорово!
А мы свой вроде утепляли, но там не получается долго хранить - все замерзает, а так удобно конечно, и картошку непонятно где хранить..
А как же вы сейчас дособерете все остальное? снег же выпал!
Конфеты из яблочек в сушилке - это супер!
В чай же можно наверно заваривать - такой аромат будет! Хоть я чай и не люблю, больше по кофе, но нюхать здорово!
Надюша, с аватарочкой тебя, такая красивааааяяяя!
Виктория, а скажи зайка, что ты хочешь проконтролировать при приеме фемостона?
Гормоны сдавать вообщем-то не имеет особого смысла, но фемостон считается таким препаратом, что если вдруг всё наладится в организме, то Б он не препятствует!
Если ты себя плохо чувствуешь на нем - может дополнительно гемостаз посмотреть, так то он ничего не должен нарушить в организме, это как помощь, чтобы был цикл.
На УЗИ если хочется - можно сходить ради интереса, щитовидку проверь, ее гормоны - все равно это очень пригодится, и старайся сейчас расслабиться - нервы в нашем девичьем деле совсем никчему!
Как учеба, справляешься?
Лизонька, ты такую интересную информацию находишь, прямо радостно от таких исследований!
Держу крепко кулачки на УЗИ и СБ+ или СБ++, раз два малышика переносили!@@@@@@@@@@
Донор тоже фольку пила не переживай, это стандартно назначают в протоколах, ну и ты сама конечно пей - это очень важно для малыша!
Кусочек счастья, и ты лови мои кулачки на УЗИ и СБ+!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ уже не информативно все равно, надо девочки дождаться УЗИ вам!И мы с нетерпением ждем отличных результатов!!!