Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
lissaAlissa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3 раза

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса

Сообщение lissaAlissa

Девочки!!!!

Marsianka
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Marsianka

Шарлотка колись ты моя снегурочка :inlove: :happyclapping:
Charlotka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Institut
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Charlotka

Марсианочка, я бы с радостью, но не я. :obnimalka:
Гадай дальше, миленькая. :flowerfacepink:

Пы сы. Только сейчас заметила, что в моем сообщении Ринина открытка не вставилась :drugoe: . Счас исправлюсь.
Последний раз редактировалось Charlotka 08 мар 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
...И даже то, что быть не может... однажды тоже может быть...
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

рррррррр
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

девочки, с 8 Марта!!! так начался мой день :trollsmile: муж подарил часик с утра, попечатать :trollsmile:
Вложения
20140308_082224_resized_1.jpg
тюльпаны с жарками
20140308_082224_resized_1.jpg (61 КБ) 675 просмотров
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Marsianka
Веселая дошкольница

Сообщение Marsianka

Анна ты моя снегурочка- рукодельница? :inlove:
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Подарок от моей официальной снегурочки :inlove: , все в натуральных тонах, в натуральной бумаге :inlove: как я люблю :flowerfacepink: мыло собственного приготовления figase очень вкусное :twohearts: , брошь в виде шляпки собственного изготовления :inlove: Потрясающий британский и австрийский набор семян с французской календулой, настурцией, гвоздиками,васильками и фиалками с рецептами dude и набором для взращивания :inlove:

Спасибо тебе, Рина,за такой праздник!!!! :lalala: :happydance: :inlove: Ну, ты человечище! Откуда у тебя нашлось время на ручной работы открытки всем, мыло, упаковку и идеи???? :pinkglasses: :happydance:
Вложения
20140308_083315_resized_2.jpg
открытка от рины
20140308_083315_resized_2.jpg (63.84 КБ) 670 просмотров
20140308_083241_resized.jpg
кто еще может поздравить на татарском кроме Рины?
20140308_083241_resized.jpg (75.68 КБ) 670 просмотров
20140308_082545_resized_1.jpg
так приятно!!!!
20140308_082545_resized_1.jpg (65.34 КБ) 670 просмотров

Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

а теперь подарок от моей неофициальной, но не менее любимой снегурочки, Анны :inlove:

Просто необыкновенной работы свитер, из меринской шерсти, сшитый саморучно мамой Анны figase , а на нем тончайшей работы аппликация из вяленой шерсти, вглядитесь какие там цвета! figase :inlove: Шоколад Аленушка муж сразу слопал :help: , книжку азбуку в моем любимом 3Д мы сразу сели читать, и генералиссимус был в полном восторге :trollsmile: , еще официальный зайка-символ олимпии в Сочи, отражатель света! dude и конечно, неповторимой ручной работы открытка с яблочком :inlove: Спасибо тебе огромное дорогая моя, Анна!!! obnimalka очень очень обрадовалась сюрпризу, да такому!!! :maracas: :maracas: :maracas: теперь я знаю, кому реванш :trollsmile:
Вложения
20140308_083609_resized_1.jpg
яблочко из шерсти!!
20140308_083609_resized_1.jpg (76.45 КБ) 669 просмотров
20140308_083603_resized_1.jpg
праздник цветов и вкуса!
20140308_083603_resized_1.jpg (59.49 КБ) 669 просмотров

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Рина Кацнельсон писал(а):
Девы.. такое расстройство :angry: -у Сарочки зуб передний раскрошился, прямо откололся уголок ( именно открошился) вот первый привет от моего чудного 20-ти недельного токсикоза. так досадно.
figase как так получилось? ударилась, что ли? :help: А как токсикоз влияет на зубы? Конечно, печально, но с молочными не так страшно.... golova

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

девочки, у Анны все девчата заболели и температурят под 40 уже который день :help: а самое тяжелое и она и мама и муж у нее заболели :help: Ань, выздоравливайте поскорее! help :doctor: thumbsup golova obnimalka

Эсти
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: bbn
Где было удачное ЭКО: bbn
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Эсти

Рина, еще раз :obnimalka: свинья у нас прекрасно прижилась, обещам за ней ухаживать и не обижать:)
твоим вопросом координатору о "стиле" сада ты мне сильно польстила :loudlaff: нет ни стиля, ни порядка, все что нравится, хватаю и тащу в норку :inlove:

с зубиком обидно :( но ничего, вырастет новый, красивее прежнего. у меня кстати тоже были сильные долгие токсикозы, на старшем не сказалось (тьфу-тьфу-тьфу)

Ане, девочкам и всему их семейству здоровья побольше!!!!
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Эсти откуда вот рина догадалась, что на фоне вашего буксбаума такая летающая свинья просто невероятно потрясно смотрится? figase :loudlaff:

Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
sonne
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Рин, жалко зубик, но новый вырастет крепенький и красивый.
Анечка, поправляйтесь поскорее.
Столбистка, мобиль очень тоже понравилась муж говорит запомни будем тоже мастерить.
Вообще все такие рукодельницы, эх....у меня нет таких талантов.
Подарки все красивые и интересные. Столько сил и фантазии вложено. :flowerfacepink:
Аня,ты герой еще и вышиваешь и мастеришь и это с тремя детьми))

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Marsianka
Веселая дошкольница

Сообщение Marsianka

Анна ну что за напасть, выздоравливайте поскорее

Sonne я вот тоже поражаюсь, все такие мастерицы, а я вот как то ничего и не умею, я вот как то по кухне больше мастерица, вот как то я не додумалась тебе собственную выпечку в посылочку положить confusion

Рина надо же с зубиком так :(
Naomiten
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Шарлотка :obnimalka: как я рада что тебе понравилось confusion. Когда готовила для тебя подарок еще не знала о своей беременности, но очень очень за вас молилась :angel: и так тебе этого желала ты как раз была в протоколе. И я очень буду рада быть твоим талисманом :rabbitswinging: как сказала Андреана :trollsmile: и написала Рина :trollsmile:

Столбистка, а подарки то какие мыло самодельное figase thumbsup, а аппликация яблочко вообще круть :clapping:

Анна когда ты все успевала ты тоже как Рина по ночам не спишь?
Тебе и всей твоей семье скорейшего выздоравления :clapping: golova

Рина не могу не отметить твою изобретательность в изготовлении открыточек :inlove: thumbsup Лиса в объятиях мой фаворит :clapping:

С зубиком конечно печально golova но желаю Сарочке постоянных самых крепких :clapping:
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

-------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Charlotka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Institut
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Charlotka

Девы, только что еще раз пересмотрела, все фоты с подарками. Какое же все красивое, душевное, а от того, что ручной работы, я вообще в диком восторге. :inlove: Девы, я пред вами снимаю шляпу. :clapping: Как вы с малыми детьми, да еще с двумя, тремя, успеваете творить, шить, вышивать, выпекать и мастерить такие шедевры!? :inlove:
Я вообще безруков о;). Помню в далеком детстве мы на уроках труда юбку шили. Так я этой юбкой всю свою семью задолбала. Мне мама кроила, папа строчил, а бабушка замок вставляла. о;) :zakryto: Я эту юбку на всю жизнь запомнила 0:-) . Зато я крестиком умею вышивать confusion .

Наоми, тебе очень идет беременность, такие сладкие с сыночком! :teddybearhug:
Я твою подушечку уже себе в постельку положила, буду спасть с ней :pinkglasses: . Твою беременню эстафету принимаю с привеликим удовольствием и благодарностью! :happyclapping:

Рина, ой как жалко зубика Сарочки. golova Пусть поскорее новенькие крепкие зубастики растут.
Покаж Михельсон, битте. Вы меня зарaзили, уже и я его хочу. :trollsmile:

Анна, выздоравливайте, не болейте. obnimalka

Столбисточка, платичко с яблочком, просто прелесть. Будем ждать фото Яблочка собственной персоной в именном наряде и со шляпкой-заколкой :flowerfacepink: .

Ой, какой же класнный женский праздник у нас здесь на форуме удался! :happydance: Столько позитива, столько подарков, столько радостных эмоций! :support:
Последний раз редактировалось Charlotka 09 мар 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
...И даже то, что быть не может... однажды тоже может быть...
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Charlotka писал(а):Ой, какой же класнный женский праздник у нас здесь на форуме удался! Столько позитива, столько подарков, столько радостных эмоций!
+500 я тоже в таком восторге от сегодняшнего дня :maracas: оно того стоило столько эмоций :twohearts:
Птичка высыпайся, поешь пуговки :obnimalka:
А завтра напиши о своем подарке Рине, из чего такая красотища :-D
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Вижу Анну я ж теперь не усну :clapping: :trollsmile:
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Marsianka писал(а):я вот как то по кухне больше мастерица, вот как то я не додумалась тебе собственную выпечку в посылочку положить
Марсиянка я прям представила за секунду от тебя беляшей которые ты по вечерам уплетаешь :trollsmile: как же их хочется :help: dai2
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Ggggg
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 13 апр 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Naomiten писал(а):Вижу Анну я ж теперь не усну :clapping: :trollsmile:
ща все будет :trollsmile:

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Девы, я тоже очень-очень рада, что есть такая чудная идея с подарками! Очень приятно получать самой и рассматривать подарки других девочек, ну просто ах! :inlove:

Кто моя основная снегурка я пока не знаю, признаюсь не было времени особо поразмыслить в связи с болезнью. Вот наш подарочек :happydance: :lalala: :maracas:

Чудесная косметичка для меня :yatta: , заколочки для девчат :lalala: , открытка в нашу тему с матрешками :happydance: , ароматная свечка (ой как я люблю это дело! :pinkglasses: ) и диск с детскими песенками :rabbitswinging: Все что нам очень нужно!
Спасибо моя дорогая и любимая снегурка! Мне очень все понравилось :inlove:
Но вот кто ты :think: в этот раз у нас нет полного списка участвующих поэтому пока почитаю еще комменты и методом исключения подумаю кто бы это мог быть. Можно я завтра угадаю? Сегодня не хватило мне времени :-\
Вложения
весна 2014 144_1.jpg
весна 2014 144_1.jpg (233.02 КБ) 643 просмотра
весна 2014 146_3.jpg
весна 2014 146_3.jpg (241.81 КБ) 643 просмотра
весна 2014 145_2.jpg
весна 2014 145_2.jpg (245.25 КБ) 643 просмотра

Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

поехали дальше...
Еще буквально сегодня я получила неожиданные и тем более приятные открытки от Рины и Изюмки :happyclapping:
Их еще не успела сфоткать, но обязательно это сделаю и выложу.
Спасибо, мои родные, за теплые слова и пожелания! :obnimalka: Дайте обниму! obnimalka

А еще был такой подарок от столбистки :happydance:
Спасибо тебе! Я еще этот фильм не видела, потом отпишусь как понравилось :happyclapping: :maracas:
Вложения
весна 2014 143_2.jpg
весна 2014 143_2.jpg (208.23 КБ) 640 просмотров

Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

И еще одна интрига ... Девы, кто мне прислал вот этот чудный букет?? figase :shock: В открытке написано "сюрприз от Розы Люксембург и Клары Цеткин"
Признавайтесь, а то муж недобро косится и грозно вопрошает, когда я успела найти поклонника :loudlaff: о;)

Я еще никогда не получала цветы по почте, так что у меня дебют :happydance: Ахххх, как приятно :support:

Вы, дорогие мои снегурки, просто не представляете как вы меня морально поддержали подарками, открытками, цветами и пожелания во всем этом дурдоме, что у нас творится последние дни. Трое больных детей это жесть :help:

Все будьте здоровы, желанны, красивы и, самое главное, СЧАСТЛИВЫ! С 8 марта!
Вложения
весна 2014 149_1.jpg
весна 2014 149_1.jpg (144.01 КБ) 639 просмотров

Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

ну и конечно я не могу пройти мимо наших новостей - Наомитен, дай я тебя тоже обниму :obnimalka: и поздравляю с беременностью! Кто-то из девочек уже написал, что с Пробирки без детей не уходят, но мы, в связи со спецификой нашего топика, почти забыли, что дети могут быть "самодельными" без множества уколов, анализов, нервов и ожиданий.
Какое же это чудо и радость! Как я за тебя рада! :inlove: Очень хочу, чтобы у вас появилась девочка. У такой рукодельницы мамы должна быть обязательно дочка, которой можно было бы передать свои умения и талант :flowerfacepink:
Я рада что ты у нас есть, твои советы и ссылки всегда в тему, я все запоминаю [lol]

Если не секрет - сколько тебе лет?

Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Девочки, какие замечательные подарки! Прямо челюсть отваливается от некоторых! Какие же вы креативные, обалдеть просто!
птичка, твои печеньки вау. Тут правда сначала на бабубе нужно радость выпустить :loudlaff: , чтоб придти в себя :loudlaff:
наомитен, ты у нас вообще первая рукодельница :teddybearhug: открытка твоя сразила на повал, ну и всё остальное. Подушка... это ж сколько время надо.... :clapping:
девочки, сн маю шляпу перед вами!
Рина, твои открытки чудесные. Я тоже обязательно выложу!
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Спасибо Танюшенька. :flowerfacepink:

Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

я еще не закончила :laughing: раз уж дорвалась :loudlaff:

У нас есть еще одна новоиспеченная беременяшка - sonne! Которую я тоже поздравляю и желаю обоим нашим будущим мамам легкой беременности и здоровых детей!

Марсианка, да, твоя снегурка - это я о;) Вышивала вечерами, когда все спят, как уже писала Птичка - ночи это наше все [lol] мешочек наполнен крымской лавандой, можешь его положить в белье в шкафу или под подушку, лаванда успокаивает.
Такие объемные книжки я сама обожаю! У меня в детстве такие были, причем они есть и до сих пор как раритет все склеенные скотчем, своим детям я их уж не дам, это мой пласт истории и воспоминаний :inlove:

Палеховские книжки у меня тоже есть! Иллюстрации просто супер!

Столбистка, я рада что вам понравился наш подарок. Мама просила сфоткать на модели и прислать фотку. А то мы даже не успели запечатлеть сами, так торопились все доделать и отправить. А сердечко на рукаве видели?? :-P

Птичка [lol] да, с грильяжем я прокололась :laughing: это от меня вам сюрприз. Я тоже подумала что ты оценишь книжку.

Еще Онька не отписалась как им наш подарочек :yatta:

sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Анечка,спасибо.
Вообще девочки всем вам спасибо от нас с малышом вы нам очень помогали как советом так и морально,а фотки деток вдохновляли :kissinglips:

Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Анна, Шнекиспасибочки за теплые слова :inlove: не скрою очень приятно о себе такое читать confusion :angel:
конечно мечтается о девочке :angel: Но скажу по секрету сын умеет на машинке шить и руками, вообще у него тоже любовь к рукоделию, он столько мастерит из бумаги :rabbitearshake: я как- нибудь покажу.
А подушка за неделю по вечерам сшилась.Я в нее влюбилась пока сшила.
Анна мне 29.
Таня спасибо :inlove:
посмотри здесь канаты:=http://www.preistrend.de/Preisvergleic ... 27C74.html
Анна может букет от Шнеки?
Столбистка покажи еще Онькин подарок.
Последний раз редактировалось Naomiten 09 мар 2014, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

и напоследок :-P
видела все фотки!
Шнеки - ты редко сейчас выкладываешь, но тем более видна разница как девочки выросли :inlove: Я все еще тихонько завидую вашим шевелюрам :inlove: Леа такая царевна несмеяна а Элиза болтушка-веселушка, как мне кажется. Может я ошибаюсь.
Но в любом случае красивые и чудные девчоки obnimalka
Как сходили в ресторан?
Мы были 3-4 раза и зареклись. Это не удовольствие от вкусной еды и хорошего вечера, а бесконечная гонка уследить чтобы никто не стянул скатерть-вылез из стула-опрокинул тарелку и т.д. при этом надо успеть заглотить еду и попытаться что-то всунуть отпрыскам. Ни о каком удовольствии от такого посещения ресторана говорить не приходится :help:
И только попробуй написать что твои девочки как паиньки сидели и два часа листали книжки, пока вы с мужем неторопливо ели и пили вино [lol] :trollsmile:

Марсианка - Мишаня так вырос!! С булочкой просто шедевр :laughing: кому показать скажут не кормите ребенка, мамаша! Булку облизывает малыш [lol] Мяча не хватает явно :-P

Лола кратко показалась. Напиши как вы там?? Как растете?

Птичка, поздравляю с первыми зубами! И стоите на руках вы хорошо, а улыбаетесь вообще супер :inlove: такой сладкий Фабик! То что 8 марта не задался, так у нас тоже никак :-\ планы были ого-го! а на самом деле еле сгреблись в кучу хоть что-то по дому сделать и маму собрать обратно :( Ну ниче! Мы еще восполним :gun:

Рина, жаль зубик :( я и не знала, что токсикоз как-то виноват в подобных делах figase ведь это обычное дело у беременных.
расскажи потом что получилось и что врач сказал. Бедная Сара :-\
Над макакой я тоже долго смеялась :yatta: так сладко слышать первые слова [lol] пусть даже и такие :-P

Девули, если кого забыла - извините, я еще рассеянная...
Пошла спать

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru