Мамочки Германии и Бенилюкса
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
- Charlotka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Institut
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
Марсианочка, я бы с радостью, но не я.
Гадай дальше, миленькая.
Пы сы. Только сейчас заметила, что в моем сообщении Ринина открытка не вставилась . Счас исправлюсь.
Гадай дальше, миленькая.
Пы сы. Только сейчас заметила, что в моем сообщении Ринина открытка не вставилась . Счас исправлюсь.
Последний раз редактировалось Charlotka 08 мар 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
...И даже то, что быть не может... однажды тоже может быть...
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
рррррррр
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
девочки, с 8 Марта!!! так начался мой день муж подарил часик с утра, попечатать
- Вложения
-
- тюльпаны с жарками
- 20140308_082224_resized_1.jpg (61 КБ) 675 просмотров
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Подарок от моей официальной снегурочки , все в натуральных тонах, в натуральной бумаге как я люблю мыло собственного приготовления очень вкусное , брошь в виде шляпки собственного изготовления Потрясающий британский и австрийский набор семян с французской календулой, настурцией, гвоздиками,васильками и фиалками с рецептами и набором для взращивания
Спасибо тебе, Рина,за такой праздник!!!! :lalala: Ну, ты человечище! Откуда у тебя нашлось время на ручной работы открытки всем, мыло, упаковку и идеи????
Спасибо тебе, Рина,за такой праздник!!!! :lalala: Ну, ты человечище! Откуда у тебя нашлось время на ручной работы открытки всем, мыло, упаковку и идеи????
- Вложения
-
- открытка от рины
- 20140308_083315_resized_2.jpg (63.84 КБ) 670 просмотров
-
- кто еще может поздравить на татарском кроме Рины?
- 20140308_083241_resized.jpg (75.68 КБ) 670 просмотров
-
- так приятно!!!!
- 20140308_082545_resized_1.jpg (65.34 КБ) 670 просмотров
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
а теперь подарок от моей неофициальной, но не менее любимой снегурочки, Анны
Просто необыкновенной работы свитер, из меринской шерсти, сшитый саморучно мамой Анны , а на нем тончайшей работы аппликация из вяленой шерсти, вглядитесь какие там цвета! Шоколад Аленушка муж сразу слопал , книжку азбуку в моем любимом 3Д мы сразу сели читать, и генералиссимус был в полном восторге , еще официальный зайка-символ олимпии в Сочи, отражатель света! и конечно, неповторимой ручной работы открытка с яблочком Спасибо тебе огромное дорогая моя, Анна!!! очень очень обрадовалась сюрпризу, да такому!!! теперь я знаю, кому реванш
Просто необыкновенной работы свитер, из меринской шерсти, сшитый саморучно мамой Анны , а на нем тончайшей работы аппликация из вяленой шерсти, вглядитесь какие там цвета! Шоколад Аленушка муж сразу слопал , книжку азбуку в моем любимом 3Д мы сразу сели читать, и генералиссимус был в полном восторге , еще официальный зайка-символ олимпии в Сочи, отражатель света! и конечно, неповторимой ручной работы открытка с яблочком Спасибо тебе огромное дорогая моя, Анна!!! очень очень обрадовалась сюрпризу, да такому!!! теперь я знаю, кому реванш
- Вложения
-
- яблочко из шерсти!!
- 20140308_083609_resized_1.jpg (76.45 КБ) 669 просмотров
-
- праздник цветов и вкуса!
- 20140308_083603_resized_1.jpg (59.49 КБ) 669 просмотров
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
как так получилось? ударилась, что ли? А как токсикоз влияет на зубы? Конечно, печально, но с молочными не так страшно....Рина Кацнельсон писал(а):
Девы.. такое расстройство -у Сарочки зуб передний раскрошился, прямо откололся уголок ( именно открошился) вот первый привет от моего чудного 20-ти недельного токсикоза. так досадно.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
девочки, у Анны все девчата заболели и температурят под 40 уже который день а самое тяжелое и она и мама и муж у нее заболели Ань, выздоравливайте поскорее!
- Эсти
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: bbn
- Где было удачное ЭКО: bbn
- Сколько у вас детей: 2
Рина, еще раз свинья у нас прекрасно прижилась, обещам за ней ухаживать и не обижать:)
твоим вопросом координатору о "стиле" сада ты мне сильно польстила :loudlaff: нет ни стиля, ни порядка, все что нравится, хватаю и тащу в норку
с зубиком обидно но ничего, вырастет новый, красивее прежнего. у меня кстати тоже были сильные долгие токсикозы, на старшем не сказалось (тьфу-тьфу-тьфу)
Ане, девочкам и всему их семейству здоровья побольше!!!!
твоим вопросом координатору о "стиле" сада ты мне сильно польстила :loudlaff: нет ни стиля, ни порядка, все что нравится, хватаю и тащу в норку
с зубиком обидно но ничего, вырастет новый, красивее прежнего. у меня кстати тоже были сильные долгие токсикозы, на старшем не сказалось (тьфу-тьфу-тьфу)
Ане, девочкам и всему их семейству здоровья побольше!!!!
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Эсти откуда вот рина догадалась, что на фоне вашего буксбаума такая летающая свинья просто невероятно потрясно смотрится? :loudlaff:
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Рин, жалко зубик, но новый вырастет крепенький и красивый.
Анечка, поправляйтесь поскорее.
Столбистка, мобиль очень тоже понравилась муж говорит запомни будем тоже мастерить.
Вообще все такие рукодельницы, эх....у меня нет таких талантов.
Подарки все красивые и интересные. Столько сил и фантазии вложено.
Аня,ты герой еще и вышиваешь и мастеришь и это с тремя детьми))
Анечка, поправляйтесь поскорее.
Столбистка, мобиль очень тоже понравилась муж говорит запомни будем тоже мастерить.
Вообще все такие рукодельницы, эх....у меня нет таких талантов.
Подарки все красивые и интересные. Столько сил и фантазии вложено.
Аня,ты герой еще и вышиваешь и мастеришь и это с тремя детьми))
- Marsianka
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Анна ну что за напасть, выздоравливайте поскорее
Sonne я вот тоже поражаюсь, все такие мастерицы, а я вот как то ничего и не умею, я вот как то по кухне больше мастерица, вот как то я не додумалась тебе собственную выпечку в посылочку положить
Рина надо же с зубиком так
Sonne я вот тоже поражаюсь, все такие мастерицы, а я вот как то ничего и не умею, я вот как то по кухне больше мастерица, вот как то я не додумалась тебе собственную выпечку в посылочку положить
Рина надо же с зубиком так
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Шарлотка как я рада что тебе понравилось . Когда готовила для тебя подарок еще не знала о своей беременности, но очень очень за вас молилась и так тебе этого желала ты как раз была в протоколе. И я очень буду рада быть твоим талисманом как сказала Андреана и написала Рина
Столбистка, а подарки то какие мыло самодельное , а аппликация яблочко вообще круть
Анна когда ты все успевала ты тоже как Рина по ночам не спишь?
Тебе и всей твоей семье скорейшего выздоравления
Рина не могу не отметить твою изобретательность в изготовлении открыточек Лиса в объятиях мой фаворит
С зубиком конечно печально но желаю Сарочке постоянных самых крепких
Столбистка, а подарки то какие мыло самодельное , а аппликация яблочко вообще круть
Анна когда ты все успевала ты тоже как Рина по ночам не спишь?
Тебе и всей твоей семье скорейшего выздоравления
Рина не могу не отметить твою изобретательность в изготовлении открыточек Лиса в объятиях мой фаворит
С зубиком конечно печально но желаю Сарочке постоянных самых крепких
-
- Трудный подросток
-------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Charlotka
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Institut
Девы, только что еще раз пересмотрела, все фоты с подарками. Какое же все красивое, душевное, а от того, что ручной работы, я вообще в диком восторге. Девы, я пред вами снимаю шляпу. Как вы с малыми детьми, да еще с двумя, тремя, успеваете творить, шить, вышивать, выпекать и мастерить такие шедевры!?
Я вообще безруков . Помню в далеком детстве мы на уроках труда юбку шили. Так я этой юбкой всю свою семью задолбала. Мне мама кроила, папа строчил, а бабушка замок вставляла. Я эту юбку на всю жизнь запомнила . Зато я крестиком умею вышивать .
Наоми, тебе очень идет беременность, такие сладкие с сыночком!
Я твою подушечку уже себе в постельку положила, буду спасть с ней . Твою беременню эстафету принимаю с привеликим удовольствием и благодарностью!
Рина, ой как жалко зубика Сарочки. Пусть поскорее новенькие крепкие зубастики растут.
Покаж Михельсон, битте. Вы меня зарaзили, уже и я его хочу.
Анна, выздоравливайте, не болейте.
Столбисточка, платичко с яблочком, просто прелесть. Будем ждать фото Яблочка собственной персоной в именном наряде и со шляпкой-заколкой .
Ой, какой же класнный женский праздник у нас здесь на форуме удался! Столько позитива, столько подарков, столько радостных эмоций!
Я вообще безруков . Помню в далеком детстве мы на уроках труда юбку шили. Так я этой юбкой всю свою семью задолбала. Мне мама кроила, папа строчил, а бабушка замок вставляла. Я эту юбку на всю жизнь запомнила . Зато я крестиком умею вышивать .
Наоми, тебе очень идет беременность, такие сладкие с сыночком!
Я твою подушечку уже себе в постельку положила, буду спасть с ней . Твою беременню эстафету принимаю с привеликим удовольствием и благодарностью!
Рина, ой как жалко зубика Сарочки. Пусть поскорее новенькие крепкие зубастики растут.
Покаж Михельсон, битте. Вы меня зарaзили, уже и я его хочу.
Анна, выздоравливайте, не болейте.
Столбисточка, платичко с яблочком, просто прелесть. Будем ждать фото Яблочка собственной персоной в именном наряде и со шляпкой-заколкой .
Ой, какой же класнный женский праздник у нас здесь на форуме удался! Столько позитива, столько подарков, столько радостных эмоций!
Последний раз редактировалось Charlotka 09 мар 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
- Naomiten
- Задорная первоклашка
+500 я тоже в таком восторге от сегодняшнего дня оно того стоило столько эмоцийCharlotka писал(а):Ой, какой же класнный женский праздник у нас здесь на форуме удался! Столько позитива, столько подарков, столько радостных эмоций!
Птичка высыпайся, поешь пуговки
А завтра напиши о своем подарке Рине, из чего такая красотища
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Марсиянка я прям представила за секунду от тебя беляшей которые ты по вечерам уплетаешь как же их хочется dai2Marsianka писал(а):я вот как то по кухне больше мастерица, вот как то я не додумалась тебе собственную выпечку в посылочку положить
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Ggggg
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 13 апр 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Девы, я тоже очень-очень рада, что есть такая чудная идея с подарками! Очень приятно получать самой и рассматривать подарки других девочек, ну просто ах!
Кто моя основная снегурка я пока не знаю, признаюсь не было времени особо поразмыслить в связи с болезнью. Вот наш подарочек :lalala:
Чудесная косметичка для меня :yatta: , заколочки для девчат :lalala: , открытка в нашу тему с матрешками , ароматная свечка (ой как я люблю это дело! ) и диск с детскими песенками Все что нам очень нужно!
Спасибо моя дорогая и любимая снегурка! Мне очень все понравилось
Но вот кто ты в этот раз у нас нет полного списка участвующих поэтому пока почитаю еще комменты и методом исключения подумаю кто бы это мог быть. Можно я завтра угадаю? Сегодня не хватило мне времени
Кто моя основная снегурка я пока не знаю, признаюсь не было времени особо поразмыслить в связи с болезнью. Вот наш подарочек :lalala:
Чудесная косметичка для меня :yatta: , заколочки для девчат :lalala: , открытка в нашу тему с матрешками , ароматная свечка (ой как я люблю это дело! ) и диск с детскими песенками Все что нам очень нужно!
Спасибо моя дорогая и любимая снегурка! Мне очень все понравилось
Но вот кто ты в этот раз у нас нет полного списка участвующих поэтому пока почитаю еще комменты и методом исключения подумаю кто бы это мог быть. Можно я завтра угадаю? Сегодня не хватило мне времени
- Вложения
-
- весна 2014 144_1.jpg (233.02 КБ) 643 просмотра
-
- весна 2014 146_3.jpg (241.81 КБ) 643 просмотра
-
- весна 2014 145_2.jpg (245.25 КБ) 643 просмотра
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
поехали дальше...
Еще буквально сегодня я получила неожиданные и тем более приятные открытки от Рины и Изюмки
Их еще не успела сфоткать, но обязательно это сделаю и выложу.
Спасибо, мои родные, за теплые слова и пожелания! Дайте обниму!
А еще был такой подарок от столбистки
Спасибо тебе! Я еще этот фильм не видела, потом отпишусь как понравилось
Еще буквально сегодня я получила неожиданные и тем более приятные открытки от Рины и Изюмки
Их еще не успела сфоткать, но обязательно это сделаю и выложу.
Спасибо, мои родные, за теплые слова и пожелания! Дайте обниму!
А еще был такой подарок от столбистки
Спасибо тебе! Я еще этот фильм не видела, потом отпишусь как понравилось
- Вложения
-
- весна 2014 143_2.jpg (208.23 КБ) 640 просмотров
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
И еще одна интрига ... Девы, кто мне прислал вот этот чудный букет?? В открытке написано "сюрприз от Розы Люксембург и Клары Цеткин"
Признавайтесь, а то муж недобро косится и грозно вопрошает, когда я успела найти поклонника :loudlaff:
Я еще никогда не получала цветы по почте, так что у меня дебют Ахххх, как приятно
Вы, дорогие мои снегурки, просто не представляете как вы меня морально поддержали подарками, открытками, цветами и пожелания во всем этом дурдоме, что у нас творится последние дни. Трое больных детей это жесть
Все будьте здоровы, желанны, красивы и, самое главное, СЧАСТЛИВЫ! С 8 марта!
Признавайтесь, а то муж недобро косится и грозно вопрошает, когда я успела найти поклонника :loudlaff:
Я еще никогда не получала цветы по почте, так что у меня дебют Ахххх, как приятно
Вы, дорогие мои снегурки, просто не представляете как вы меня морально поддержали подарками, открытками, цветами и пожелания во всем этом дурдоме, что у нас творится последние дни. Трое больных детей это жесть
Все будьте здоровы, желанны, красивы и, самое главное, СЧАСТЛИВЫ! С 8 марта!
- Вложения
-
- весна 2014 149_1.jpg (144.01 КБ) 639 просмотров
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
ну и конечно я не могу пройти мимо наших новостей - Наомитен, дай я тебя тоже обниму и поздравляю с беременностью! Кто-то из девочек уже написал, что с Пробирки без детей не уходят, но мы, в связи со спецификой нашего топика, почти забыли, что дети могут быть "самодельными" без множества уколов, анализов, нервов и ожиданий.
Какое же это чудо и радость! Как я за тебя рада! Очень хочу, чтобы у вас появилась девочка. У такой рукодельницы мамы должна быть обязательно дочка, которой можно было бы передать свои умения и талант
Я рада что ты у нас есть, твои советы и ссылки всегда в тему, я все запоминаю
Если не секрет - сколько тебе лет?
Какое же это чудо и радость! Как я за тебя рада! Очень хочу, чтобы у вас появилась девочка. У такой рукодельницы мамы должна быть обязательно дочка, которой можно было бы передать свои умения и талант
Я рада что ты у нас есть, твои советы и ссылки всегда в тему, я все запоминаю
Если не секрет - сколько тебе лет?
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Девочки, какие замечательные подарки! Прямо челюсть отваливается от некоторых! Какие же вы креативные, обалдеть просто!
птичка, твои печеньки вау. Тут правда сначала на бабубе нужно радость выпустить :loudlaff: , чтоб придти в себя :loudlaff:
наомитен, ты у нас вообще первая рукодельница открытка твоя сразила на повал, ну и всё остальное. Подушка... это ж сколько время надо....
девочки, сн маю шляпу перед вами!
Рина, твои открытки чудесные. Я тоже обязательно выложу!
птичка, твои печеньки вау. Тут правда сначала на бабубе нужно радость выпустить :loudlaff: , чтоб придти в себя :loudlaff:
наомитен, ты у нас вообще первая рукодельница открытка твоя сразила на повал, ну и всё остальное. Подушка... это ж сколько время надо....
девочки, сн маю шляпу перед вами!
Рина, твои открытки чудесные. Я тоже обязательно выложу!
- sonne
- Трудный подросток
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
я еще не закончила раз уж дорвалась :loudlaff:
У нас есть еще одна новоиспеченная беременяшка - sonne! Которую я тоже поздравляю и желаю обоим нашим будущим мамам легкой беременности и здоровых детей!
Марсианка, да, твоя снегурка - это я Вышивала вечерами, когда все спят, как уже писала Птичка - ночи это наше все мешочек наполнен крымской лавандой, можешь его положить в белье в шкафу или под подушку, лаванда успокаивает.
Такие объемные книжки я сама обожаю! У меня в детстве такие были, причем они есть и до сих пор как раритет все склеенные скотчем, своим детям я их уж не дам, это мой пласт истории и воспоминаний
Палеховские книжки у меня тоже есть! Иллюстрации просто супер!
Столбистка, я рада что вам понравился наш подарок. Мама просила сфоткать на модели и прислать фотку. А то мы даже не успели запечатлеть сами, так торопились все доделать и отправить. А сердечко на рукаве видели?? :-P
Птичка да, с грильяжем я прокололась это от меня вам сюрприз. Я тоже подумала что ты оценишь книжку.
Еще Онька не отписалась как им наш подарочек :yatta:
У нас есть еще одна новоиспеченная беременяшка - sonne! Которую я тоже поздравляю и желаю обоим нашим будущим мамам легкой беременности и здоровых детей!
Марсианка, да, твоя снегурка - это я Вышивала вечерами, когда все спят, как уже писала Птичка - ночи это наше все мешочек наполнен крымской лавандой, можешь его положить в белье в шкафу или под подушку, лаванда успокаивает.
Такие объемные книжки я сама обожаю! У меня в детстве такие были, причем они есть и до сих пор как раритет все склеенные скотчем, своим детям я их уж не дам, это мой пласт истории и воспоминаний
Палеховские книжки у меня тоже есть! Иллюстрации просто супер!
Столбистка, я рада что вам понравился наш подарок. Мама просила сфоткать на модели и прислать фотку. А то мы даже не успели запечатлеть сами, так торопились все доделать и отправить. А сердечко на рукаве видели?? :-P
Птичка да, с грильяжем я прокололась это от меня вам сюрприз. Я тоже подумала что ты оценишь книжку.
Еще Онька не отписалась как им наш подарочек :yatta:
- sonne
- Трудный подросток
Анечка,спасибо.
Вообще девочки всем вам спасибо от нас с малышом вы нам очень помогали как советом так и морально,а фотки деток вдохновляли :kissinglips:
Вообще девочки всем вам спасибо от нас с малышом вы нам очень помогали как советом так и морально,а фотки деток вдохновляли :kissinglips:
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Анна, Шнекиспасибочки за теплые слова не скрою очень приятно о себе такое читать
конечно мечтается о девочке Но скажу по секрету сын умеет на машинке шить и руками, вообще у него тоже любовь к рукоделию, он столько мастерит из бумаги :rabbitearshake: я как- нибудь покажу.
А подушка за неделю по вечерам сшилась.Я в нее влюбилась пока сшила.
Анна мне 29.
Таня спасибо
посмотри здесь канаты:=http://www.preistrend.de/Preisvergleic ... 27C74.html
Анна может букет от Шнеки?
Столбистка покажи еще Онькин подарок.
конечно мечтается о девочке Но скажу по секрету сын умеет на машинке шить и руками, вообще у него тоже любовь к рукоделию, он столько мастерит из бумаги :rabbitearshake: я как- нибудь покажу.
А подушка за неделю по вечерам сшилась.Я в нее влюбилась пока сшила.
Анна мне 29.
Таня спасибо
посмотри здесь канаты:=http://www.preistrend.de/Preisvergleic ... 27C74.html
Анна может букет от Шнеки?
Столбистка покажи еще Онькин подарок.
Последний раз редактировалось Naomiten 09 мар 2014, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
и напоследок :-P
видела все фотки!
Шнеки - ты редко сейчас выкладываешь, но тем более видна разница как девочки выросли Я все еще тихонько завидую вашим шевелюрам Леа такая царевна несмеяна а Элиза болтушка-веселушка, как мне кажется. Может я ошибаюсь.
Но в любом случае красивые и чудные девчоки
Как сходили в ресторан?
Мы были 3-4 раза и зареклись. Это не удовольствие от вкусной еды и хорошего вечера, а бесконечная гонка уследить чтобы никто не стянул скатерть-вылез из стула-опрокинул тарелку и т.д. при этом надо успеть заглотить еду и попытаться что-то всунуть отпрыскам. Ни о каком удовольствии от такого посещения ресторана говорить не приходится
И только попробуй написать что твои девочки как паиньки сидели и два часа листали книжки, пока вы с мужем неторопливо ели и пили вино
Марсианка - Мишаня так вырос!! С булочкой просто шедевр кому показать скажут не кормите ребенка, мамаша! Булку облизывает малыш Мяча не хватает явно :-P
Лола кратко показалась. Напиши как вы там?? Как растете?
Птичка, поздравляю с первыми зубами! И стоите на руках вы хорошо, а улыбаетесь вообще супер такой сладкий Фабик! То что 8 марта не задался, так у нас тоже никак планы были ого-го! а на самом деле еле сгреблись в кучу хоть что-то по дому сделать и маму собрать обратно Ну ниче! Мы еще восполним
Рина, жаль зубик я и не знала, что токсикоз как-то виноват в подобных делах ведь это обычное дело у беременных.
расскажи потом что получилось и что врач сказал. Бедная Сара
Над макакой я тоже долго смеялась :yatta: так сладко слышать первые слова пусть даже и такие :-P
Девули, если кого забыла - извините, я еще рассеянная...
Пошла спать
видела все фотки!
Шнеки - ты редко сейчас выкладываешь, но тем более видна разница как девочки выросли Я все еще тихонько завидую вашим шевелюрам Леа такая царевна несмеяна а Элиза болтушка-веселушка, как мне кажется. Может я ошибаюсь.
Но в любом случае красивые и чудные девчоки
Как сходили в ресторан?
Мы были 3-4 раза и зареклись. Это не удовольствие от вкусной еды и хорошего вечера, а бесконечная гонка уследить чтобы никто не стянул скатерть-вылез из стула-опрокинул тарелку и т.д. при этом надо успеть заглотить еду и попытаться что-то всунуть отпрыскам. Ни о каком удовольствии от такого посещения ресторана говорить не приходится
И только попробуй написать что твои девочки как паиньки сидели и два часа листали книжки, пока вы с мужем неторопливо ели и пили вино
Марсианка - Мишаня так вырос!! С булочкой просто шедевр кому показать скажут не кормите ребенка, мамаша! Булку облизывает малыш Мяча не хватает явно :-P
Лола кратко показалась. Напиши как вы там?? Как растете?
Птичка, поздравляю с первыми зубами! И стоите на руках вы хорошо, а улыбаетесь вообще супер такой сладкий Фабик! То что 8 марта не задался, так у нас тоже никак планы были ого-го! а на самом деле еле сгреблись в кучу хоть что-то по дому сделать и маму собрать обратно Ну ниче! Мы еще восполним
Рина, жаль зубик я и не знала, что токсикоз как-то виноват в подобных делах ведь это обычное дело у беременных.
расскажи потом что получилось и что врач сказал. Бедная Сара
Над макакой я тоже долго смеялась :yatta: так сладко слышать первые слова пусть даже и такие :-P
Девули, если кого забыла - извините, я еще рассеянная...
Пошла спать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00