ЭКО в Южной Корее - 2013

Архив клиник
abriss
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение abriss

Спасибо , что подсказали! Просто все так как то..., старый паспорт заканчивается 24.12.13, новый завтра или в четверг должны выдать, доктор долго не отвечала, Вероника , умничка сделала все по возможности быстро, но мц начался раньше почему то, боюсь в этом цикле не успею, потом следующий цикл прямо перед НГ, тоже не поедишь, остается январь, Вероника написала что после гистероскопии, можно в протокол уже через месяц, т.е в марте. А на март уже запланированн отпуск, забронированы билеты и дом в Тайланде. Это получается в Корею только в апреле? :( Что же делать????
Мило4ка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Мило4ка

Bumble.Bee2012 писал(а):Девочки, всем привет!!!
Хочу поделиться радостью, родились мои крошки!!! Все реально. Нужно верить и бежать на встречу своим деткам!
Удачи и пчхи пчхи пчхи пчхи!!!!!!
Bumble.Bee2012,Поздравляю вас с рождением деток!!!!Вкусного молочка,спокойных ночек,сладких снов!!!!Счастья и здоровья малышам!!!!
patrokla
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

abriss писал(а):Спасибо , что подсказали! Просто все так как то..., старый паспорт заканчивается 24.12.13, новый завтра или в четверг должны выдать, доктор долго не отвечала, Вероника , умничка сделала все по возможности быстро, но мц начался раньше почему то, боюсь в этом цикле не успею, потом следующий цикл прямо перед НГ, тоже не поедишь, остается январь, Вероника написала что после гистероскопии, можно в протокол уже через месяц, т.е в марте. А на март уже запланированн отпуск, забронированы билеты и дом в Тайланде. Это получается в Корею только в апреле? :( Что же делать????
Ох, поводов отложить протокол всегда найдется много! Просто расставьте приоритеты... НГ можно и в Сеуле встретить , отпуск можно перенести... Просто нужно прислушаться к себе и принять решение, может и не стоит спешить!
Мой совет, девочки, не откладывайте протоколы, если есть возможность и желание- лучше сразу ехать. А потом... Кто его знает что потом
patrokla
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

Хочу поделиться радостью, родились мои крошки!!! Все реально. Нужно верить и бежать на встречу своим деткам!
Ух ты, с рождением малышей!!!! Всего самого- самого!!! :inlove:
abriss
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение abriss

patrokla писал(а):
abriss писал(а):Спасибо , что подсказали! Просто все так как то..., старый паспорт заканчивается 24.12.13, новый завтра или в четверг должны выдать, доктор долго не отвечала, Вероника , умничка сделала все по возможности быстро, но мц начался раньше почему то, боюсь в этом цикле не успею, потом следующий цикл прямо перед НГ, тоже не поедишь, остается январь, Вероника написала что после гистероскопии, можно в протокол уже через месяц, т.е в марте. А на март уже запланированн отпуск, забронированы билеты и дом в Тайланде. Это получается в Корею только в апреле? :( Что же делать????
Ох, поводов отложить протокол всегда найдется много! Просто расставьте приоритеты... НГ можно и в Сеуле встретить , отпуск можно перенести... Просто нужно прислушаться к себе и принять решение, может и не стоит спешить!
Мой совет, девочки, не откладывайте протоколы, если есть возможность и желание- лучше сразу ехать. А потом... Кто его знает что потом
Да, конечно, можно и новый год встретить, только дома двое детей будут, а отпуск запланирован уже с лета, мужу нужен отдых, иначе ни чего не будет...., а будет так как должно быть... А может в Тае попробовать? Все равно месяц там буду. Нужно подумать.
warvara
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение warvara

[quote="Bumble.Bee2012"]Девочки, всем привет!!!
Удачи и пчхи пчхи пчхи пчхи!!!!!![/quote

Поздравляю с ляличками flowers :clapping:

Здоровья, ростите большими маме и папе на радость :rabbitswinging:
Яманя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди' ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, врач Фролова МА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Яманя

Поздравляю Вас! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: крепкого вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю чихи :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Не знаю ничего красивей
Достойной матери счастливой
С ребенком малым на руках.
Глазина Кристина
Только зачали
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Глазина Кристина

Nereida78 писал(а):Всем привет! Сижу на чемоданах улетаю 4.12 на Кангнам :happydance: . Кто еще летит в начале декабря отозовитесь!!! :trollsmile:
УРРА! :happydance: Я тоже на чемоданах! Правда ещё жду приглашения от Ирины)) Забронировала билет на 07.12 и подала на визу сегодня (правда туристическую), чтобы успели сделать))) Завтра, думаю у меня точно все решиться и отпишусь.
warvara
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение warvara

У меня пролет :*-(
До сих пор не могу смириться
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Warvara, и не надо смирятся!!!! Надо взять себя в руки, верить и бороться до победного конца!!!!!!!!!!!!!! А он обязательно будет победный!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: Самое главное ВЕРИТЬ, что всё будет хорошо!!!!!!
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

Warvara, держись, к сожалению, не у всех получается с первого раза :(
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

А если ты сейчас съездишь на гистеру, в январе удачный протокол, 2 полоски, счастья выше крыши, потом мазня, угроза, и врач говорит, что только лежать? Что будешь делать с отпуском? Наверное, нужно расставить приоритеты, что для тебя истинно важнее...
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

Bumble.Bee2012, поздравляю!!!
Nereida78
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД, Святая Мария
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Nereida78

Глазина Кристина писал(а):
Nereida78 писал(а):Всем привет! Сижу на чемоданах улетаю 4.12 на Кангнам :happydance: . Кто еще летит в начале декабря отозовитесь!!! :trollsmile:
УРРА! :happydance: Я тоже на чемоданах! Правда ещё жду приглашения от Ирины)) Забронировала билет на 07.12 и подала на визу сегодня (правда туристическую), чтобы успели сделать))) Завтра, думаю у меня точно все решиться и отпишусь.

Ну значит спишимся :happyclapping:
Мило4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Мило4ка

warvara писал(а):У меня пролет :*-(
До сих пор не могу смириться
Warvara,сил тебе,пережить это.Не теряй веры,ты обязательно станешь мамочкой!!!!Главное не сдаваться!!!!
Желаю тебе идти дальше и бороться за свое счастье))Отдохни,восстановись и снова в бой!!!
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Любимая наша Joni спасибо за поздравления. И нам с тобой обоим держать хвост пистолетом, ты видела patrokla просит прогик? :happydance: Она ж тоже наш "сторожил", сколько пройдено и вон че.
patrokla, милая, я тихонечно-тихонечно поздравляю и буду очень ждать когда ты сожешь отписаться. У тебя ж не один протокол был и кажется даже не два в Корее?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Bumble.Bee2012 поздравляю!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: а кто у нас родился расскажи))
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

HelloKitty писал(а):Любимая наша Joni спасибо за поздравления. И нам с тобой обоим держать хвост пистолетом, ты видела patrokla просит прогик? :happydance: Она ж тоже наш "сторожил", сколько пройдено и вон че.
patrokla, милая, я тихонечно-тихонечно поздравляю и буду очень ждать когда ты сожешь отписаться. У тебя ж не один протокол был и кажется даже не два в Корее?
Вот Котёнок глазастая :trollsmile: правда я тож заметила и тихонечко поздравляю
HelloKitty писал(а): Bumble.Bee2012 поздравляю!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: а кто у нас родился расскажи))
Присоединяюсь :flowerfacepink:
А мы тут на выходных "пошалили" чутка
confusion
Последний раз редактировалось briz 07 дек 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

briz вот тронуло до слез, правда. Я такого еще не видела на пробирке.....
Лешик и в кабинете где когда-то у мамульки коленки тряслись когда на стимуляции была и с доктором "от" которого Лешик и с координатором, приложившим руку к этому чуду.
Нереальный рождественсикй подарок нам, спасибище!
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

HelloKitty писал(а): Лешик и в кабинете где когда-то у мамульки коленки тряслись когда на стимуляции была и с доктором "от" которого Лешик и с координатором, приложившим руку к этому чуду.
Я, когда поездку планировали, первое что хотела встретиться именно с врачом и координатором :inlove: А так получилось, что с врачом в клинике разминулись.. получились ток фотки в кабинете.. Так вот врач смогла (и захотела) прийти в гостиницу :inlove: было втройне приятно с ней встретиться :inlove: :inlove: :inlove:
Мило4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Мило4ка

Briz,очень приятно видеть и читать такие строки.Какие же они ,все-таки внимательные и доброжелательные люди)) :inlove:
Сынок у вас такой замечательный блондичник thumbsup thumbsup
thumbsup .На вас похож или на папу,если не секрет?
lubashavl
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

Девочки всем привет. Отписываю: 02 декабря в 11 часов пошла я на операцию-зашивать шейку матки на сроке 18 недель, двойня , шм-2,2 см по узи. На дрожащих коленочках пришла в операционную, легла на стол-малюсенький такой))) в спину поставили наркоз эпидуральный, теперь я знаю что это не больно. И дали масочку подышать... Я так договорились сразу, мозг мой еще тот извращенец и все видеть но ничего не чувствовать мне очень не хотелось. От масочки тошнило-я дышала усердно, про себя материлась когда же усну... А там вовсю уже орудовали медсестры, привязывая меня как удобно...
Очнулась от пикания приборов и сжимающего мою руку аппарата измерения давления. Наркоз еще действовал, так как ногами пошевелить не могла... Так полежала я полчаса. Потом прибежала Таня координатор меня перевезла в палату. Где-то часам к шести вечера в этот же день уже прошла боль от операции , но очень бесил катетер, который оставили на ночь, а я боялась по шевелиться и капельница тоже стояла всю ночь... Очень хотелось кушать и пить... Дали только в 19:30 примерно... Кровать очень удобная, у меня была с пультом. Палату я брала одноместную без душа-она самая дешевая из одноместных, к слову сказать других, не было как мне сказали... Стоимость палаты 230 в сутки. При трехместном размещении 120, двухместном-170 -примерно такие цены...
В 9 утра на соедующий день я пошла на прем к доктору, на узи ШМ-3,5 см. Все хорошо. Деток тоже померили, сказали вес, ну и скромненько так:слева у вас Вероника ( это имя я выбрала для дочери), а справа кто-то стеснительный... Так пока и не знаю)))
Доктор сказал, что детки молодцы подвижные-дал послушать самый прекрасный звук в мире-биение моих сладеньких сердечек, я как водится поплакала ))) и меня ... выписали. Примерно в 13:00 я спустилась вниз со страхом ожидая счет... Вероника говорила примерная стоимость операции 2500, плюс палата... Плюс всяческие таблетки, узи, доктор и какого же было мое удивление, когда я увидела цифру 1 560 000... За все! Операцию, палату, прием доктора, узи, еду, таблетки, анестезию и разные мелочи типа материалов ( шприцы, ваточки и др)... Сюда же включен квадротест! На патологии. Я сдавала его в России, но доктор сказал надо сделать... Надо-значит давайте делать... В общем за все-все 1560 $ примерно... Я конечно оооооочень рада)))

Тайвон забрал из больницы ( он обещал, когда узнал, что еду на операцию), ну вот я и " дома"- в своем номере в резиденции. По рекомендациям-вести умеренный образ жизни. Меньше стоять, сидеть, ходить, больше лежать... Ну это понятно... Следующий прием назначен на 10 декабря) а до этих пор-я свободна. ( относительно конечно) далеко ездить я сама очкую...ну и сегодня завтра решила отлежаться... В принципе, все прошло быстро и легко! Больше боялась)))
Если что то интересует спрашивайте...
В протоколе-трехзначного хгч!
Беременяшкам-хорошего здоровья и длинной шейки))))
Мамочкам-терпения и здоровья деткам)))
simona-vl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

patrokla писал(а):Друзья, нужен корейский Крайнон 7-10 шт, куплю или поменяю на прогестерон. Я из Владивостока, заберу сама. Напишите в личку, может у кого есть,? Пригодятся даже 4 шт...
Буду признательна за любую помощь! Спасибо :)

Здравствуйте, у меня есть 14 штук. Я одну упаковку в Сеуле покупала с запасом
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

briz писал(а): А мы тут на выходных "пошалили" чутка
Оригинал со своим изображение :laughing: кабинет доктора Ким
Ой, а я еще раз увидела на окошечке свой презент для доктора Ким )))) было очень приятно, что она его сразу выставила )))
Глазина Кристина
Только зачали
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Глазина Кристина

Nereida78 писал(а):
Глазина Кристина писал(а):

Ну значит спишимся :happyclapping:
Конечно! :) Хорошо Вам завтра долететь!)))))))
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Мило4ка писал(а):Briz,очень приятно видеть и читать такие строки.Какие же они ,все-таки внимательные и доброжелательные люди)) :inlove:
Сынок у вас такой замечательный блондичник thumbsup thumbsup
thumbsup .На вас похож или на папу,если не секрет?
на папу :trollsmile: мама и рядом не лежала :laughing: :laughing: :laughing:
sakhalinochka писал(а):а я еще раз увидела на окошечке свой презент для доктора Ким ))))
мои подарки Ирина тож сразу туда поставила :pinkglasses:
simona-vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)

Сообщение simona-vl

briz такие фото у вас замечательные ) Блондин красивый у вас растет))
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

Briz, супер позитивные фото, сына просто лапочка :inlove: Когда за вторым? ;)
Lubashavl, как здорово, что все прошло хорошо :flowerfacepink:
Mamita76
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Mamita76

Девочки дд, подскажите срочно плиз, стоит ли идти на лапару, есть ли последствия так что лучше ее избежать и ограничиться гистерой? В течении часа должна принять решение... Хелп плиз...
Mira_78
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

Mamita76 писал(а):Девочки дд, подскажите срочно плиз, стоит ли идти на лапару, есть ли последствия так что лучше ее избежать и ограничиться гистерой? В течении часа должна принять решение... Хелп плиз...
:privet2: Если лапара и гистера в России - последствия могут быть тяжелыми, многие пострадали от российских врачей, если в Корее - нужно довериться корейским врачам. Из последствий после лапары - АМГ упал более, чем в 2 раза, но с этим ничего не поделаешь... Если есть возможность все операции нужно делать в Корее!!! Во всяком случае, лишнего Вам точно не удалят.
Nereida78
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД, Святая Мария
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Nereida78

УРРА! :happydance: Я тоже на чемоданах! Правда ещё жду приглашения от Ирины)) Забронировала билет на 07.12 и подала на визу сегодня (правда туристическую), чтобы успели сделать))) Завтра, думаю у меня точно все решиться и отпишусь.[/quote]

Ну значит спишимся :happyclapping:[/quote]

Конечно! :) Хорошо Вам завтра долететь!)))))))[/quote]

Ну все я на месте мой скайп nereida20081 пишите. Я живу в сеул резиденс. :happydance:
# Анчик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Санас, Св.Мария, Миз Меди
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение # Анчик

Nereida78 писал(а): Ну все я на месте мой скайп nereida20081 пишите. Я живу в сеул резиденс. :happydance:
Nereida78 мы уезжаем завтра рано утром, остается соль, сахар, чай, кашки овсяные....жалко все выкидывать, вам не надо случаем? confusion у меня номер 1104, напишите какой у вас номер :flowerfacepink:
Мой ангел всегда со мной
simona-vl
Задорная первоклашка

Сообщение simona-vl

Mamita76 писал(а):Девочки дд, подскажите срочно плиз, стоит ли идти на лапару, есть ли последствия так что лучше ее избежать и ограничиться гистерой? В течении часа должна принять решение... Хелп плиз...

смотря где делать лапару. Я делала в Св. марии - вроде нормально все. АМГ -6 у меня, после лапары. И во время протокола было много клеточек. Думаю очень многое зависит от хирурга
scorpiosha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: владивосток
сеул миз меди
Где было удачное ЭКО: миз меди кангсо доктор ким на енг
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение scorpiosha

Bumble.Bee2012 поздравляю с рождением деток!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Это такое счастье держать на руках эти маленькие комочки!!!
Растите здоровенькими, пусть не болят животики, а маме побольше сладенького молочка!!! :twohearts:
Персональные, заразнючие и очень прилипучие Чихи получила от
Мариночки я, Люсек, anna 4
scorpiosha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: владивосток
сеул миз меди
Где было удачное ЭКО: миз меди кангсо доктор ким на енг
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение scorpiosha

Любаша привет!!!
Я так рада, что все хорошо прошло. Береги себя и деток. До 10 постельный режим.Пусть все хорошо заживет. :twohearts:
Персональные, заразнючие и очень прилипучие Чихи получила от
Мариночки я, Люсек, anna 4
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru