Клиника Меркурий в Тюмени!
- ЛюдMila
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Re: Клиника Меркурий в Тюмени!
Zoyka, ну он же больше 25 значит еще подрастет, ты только поддержку не отменяй, вырастет обязательно АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ
E-Katya, пункция уже была? АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ тебе на свадебку
E-Katya, пункция уже была? АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ тебе на свадебку
- ЛюдMila
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Жанна, присоединяюсь ко всем поздравлениям, ты теперь не одна в этом мире, здорово, когда есть ради кого жить. Здоровья тебе, чтоб доченька твоя тебя всегда радовала и удачи во всех делах и начинаниях
Девочки, на новую страничку мои заразные 29 недельные АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ УЖЕ СКОРО В ДЕКРЕТ
Девочки, на новую страничку мои заразные 29 недельные АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ УЖЕ СКОРО В ДЕКРЕТ
- E-Katya
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, приветик, взяли у меня мои клеточки на пункции, делала без наркоза, потому что уже не в первый раз, да и зачем лишние деньги платить. Теперь буду молиться, чтоб клеточки мои хорошо оплодотворились, чтоб эмбрионы заморозить, чтоб в следующий раз не копить и не платить полностью за ЭКО, а то после того протокола долго не могла прийти в норму
я буду мамой УУУРРАААААААААААААААААААА
- E-Katya
- Задорная первоклашка
ЛюдMila, спасибо за чихи, я ими обмажусь, очень- очень надо а ты уже почти в декрете!!! Поздравляю, скоро отдыхать будешь
- E-Katya
- Задорная первоклашка
Zoyka, а ты перед ХГЧ укол не ставила? Может у тебя уже расти свой начинает? Не отменяй пока поддержку, я за тебя держу
Люба Заводоуковск, хорошей подготовки, жду тебя, может еще успеешь пока я в хожу :lalala:
ЭлЯ-ИгНат-13, хорошо, что у тебя сынишка еще так успокаивается, детки очень воду любят, купаются, веселятся, им от этого спокойнее становится. Почаще купай своего пупсика, может спокойнее станет
Люба Заводоуковск, хорошей подготовки, жду тебя, может еще успеешь пока я в хожу :lalala:
ЭлЯ-ИгНат-13, хорошо, что у тебя сынишка еще так успокаивается, детки очень воду любят, купаются, веселятся, им от этого спокойнее становится. Почаще купай своего пупсика, может спокойнее станет
- kнопка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий - Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Девочки, моя доченька Алиса уже родилась 4 июня 3120 и 51 см родила нормально, все даже удивились, что сама и быстро, но мне так совсем не показалось, но врачам виднее, они каждый день роды видят. девочки, моя красавица сразу так закричала и вцепилась в мою грудь, так что у меня на третий день и молоко пошло и отпустили меня со спокойной душой, чтоб ребенок будет накормлен. мы дома радостные и счастливыеееееееееееее, особенно наш папаша :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
- kнопка
- Задорная первоклашка
Zhannna, поздравляю тебя с твоей принцесской, здоровья вам и молока побольше как устраиваешь дома? Сейчас главное, чтобы детка твоя хорошо и спокойно росла, а что будущее готовит, даже не думай, у тебя есть счастье
domovaya, борись за своего гномика, пусть еще маленький и не шевелится, но обязательно придет время и будет у тебя на ручках здоровенький и хорошенький
domovaya, борись за своего гномика, пусть еще маленький и не шевелится, но обязательно придет время и будет у тебя на ручках здоровенький и хорошенький
- kнопка
- Задорная первоклашка
Zoyka, спасайся свечками чтоб живот не тянуло и может ХГЧ еще вырастет. Чихнуть уже не могу, но памперсами скоро кидать буду
E-Katya, у тебя уже даже пункция прошла вот как я много всего пропустила)))))))) хорошего оплодотворения клеточкам и чтоб заморозила и клеточек перенесла самых хороших и отличных
E-Katya, у тебя уже даже пункция прошла вот как я много всего пропустила)))))))) хорошего оплодотворения клеточкам и чтоб заморозила и клеточек перенесла самых хороших и отличных
- Людоедочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: областной перинатальный центр г. Тюмень
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет. У меня 9 июня родились Максимка и Мишенька. Очень маленькие. Для двойни сказали нормальный вес, сейчас наша задача хорошо кушать и идти на поправку. А мне кажется, что молока им не хватает, Максим совсем плохо ест. Он меньше родился на 200 гр и слабее Миши. Докармливаю смесью, но все равно аппетита нет. Они пока крохи и постоянно спят, набираются сил, у Максима даже плакать мне кажется нет возможности. Он слабый очень. К нам педиатр каждый день приходит, следит, чтобы желтушки не было. Очень похоже на нее. Блин, я нервы истрепала уже. Переживаю за младшего. У меня весь день проходит в кормежке. То одного кормить, то другого. ТО обоих вместе. Ладно дочь сейчас на каникулах, она в 8 класс перешла, взрослая, понимает, что мне сейчас очень тяжело, помогает. Если бы не она, я бы с ума сошла наверное.
Даже не представляю, что будет дальше:) Надеюсь, что все нормализуется и будет хорошо. Уже вокруг этих мальчишек крутится весь дом, прошла всего чуть больше недели, а столько событий и перемен:)
Даже не представляю, что будет дальше:) Надеюсь, что все нормализуется и будет хорошо. Уже вокруг этих мальчишек крутится весь дом, прошла всего чуть больше недели, а столько событий и перемен:)
- kнопка
- Задорная первоклашка
Людоедочка, поздравляю с двойней здоровья им и тебе побольше терпения их поднять и вырастить я не знаю, как ты с двумя справляешься, я с Алисой постоянно кормлю, только в таком положении и нахожусь. А ты своих грудью кормишь или смесь добавляешь? Как двух прокормить грудью?
- Людоедочка
- Веселая дошкольница
Кнопочка, Жанчик, я вас поздравляю, девочки с девчонками Вас! Пусть Ваши невесты подрастают для моих женихов:)))) Будут красивыми и здоровыми.kнопка писал(а):Девочки, моя доченька Алиса уже родилась 4 июня 3120 и 51 см девочки, моя красавица сразу так закричала и вцепилась в мою грудь, так что у меня на третий день и молоко пошло и отпустили меня со спокойной душой, чтоб ребенок будет накормлен. мы дома радостные и счастливыеееееееееееее, :
Они так быстро взрослеют:( У меня дочка уже с мальчиком дружит. А что дальше будет, страшно за нее.
- Вложения
-
- pic_9958.jpg (20.41 КБ) 813 просмотров
- Людоедочка
- Веселая дошкольница
Я смесью докармливаю, молока не много. Весь день одной кормежкой и занимаюсь. Через каждые 1-2 пытаюсь сунуть в рот, потому что едят мало.kнопка писал(а):Людоедочка, поздравляю с двойней здоровья им и тебе побольше терпения их поднять и вырастить я не знаю, как ты с двумя справляешься, я с Алисой постоянно кормлю, только в таком положении и нахожусь. А ты своих грудью кормишь или смесь добавляешь? Как двух прокормить грудью?
- Sweto4ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Девочки наши дорогие, Жанна, кнопочка, и Людоедочка, поздравляю вас с пополнением в ваших семьях, такая радость, пошли и мальчики и девочки, здоровья вам, счастья, светлого неба над головой и все хорошего, что есть на этом свете
- Sweto4ka
- Задорная первоклашка
E-Katya, ААППЧХХИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ тебе на оплодотворение, чтоб свадебка прошла хорошоE-Katya писал(а):Девочки, приветик, взяли у меня мои клеточки на пункции, делала без наркоза, потому что уже не в первый раз, да и зачем лишние деньги платить. Теперь буду молиться, чтоб клеточки мои хорошо оплодотворились, чтоб эмбрионы заморозить, чтоб в следующий раз не копить и не платить полностью за ЭКО, а то после того протокола долго не могла прийти в норму
- Sweto4ka
- Задорная первоклашка
Zoyka, может еще не все потеряно, пусть он растет, не тревожься, не переживай сильно, это тоже сказывается АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ на тебя
Девочки, вчера ходила на узи, сказали, что все нормально и что ждет меня встреча в скором будущим с дочкой, я так рада что у нас будет капризуля красавица расти
Девочки, вчера ходила на узи, сказали, что все нормально и что ждет меня встреча в скором будущим с дочкой, я так рада что у нас будет капризуля красавица расти
- Zoyka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
НИИ Верлинского - Где было удачное ЭКО: будет
Спасибо огромное за поддержку. ХГЧ уже не ставлю, сегодня пересдала анализ. Завтра результат будет. Месячные еще не пришли, не знаю что и думать. Тесты так и не показывают вторую полоску.MarioNetka писал(а): Zoyka у тебя были уколы хгч в поддержке? Если нет, то это точно твои циферки, и есть просто огромный шанс, ещё и с меньшими цифрами беременности были. Так что выше нос!!! и завтра пересдай обязательно ХГЧ, если в 2 раза вырастет, значит и Б есть, но а если нет, то и шансов действительно нет, не стоит пичкать себя лишними гормонами.
- Zoyka
- Задорная первоклашка
Поздравляю с малышами! Вес наберете, твоя задача - больше отдыхать и хорошо правильно питаться, тогда и молоко будет и малышам будет хватать. Я тоже родилась маленькая и с недобором веса, мама меня к своей соседке на докорм носила. Мы с подружкой - молочные сестры:))) Потом всю жизнь вместе росли и в одном классе учились. И выросла, все хорошо:))) Не расстраивайся только, не плачь, детки чувствуют состояние матери и на них отражается твое любое напряжение. Будь спокойной и все прибавитсяЛюдоедочка писал(а):Девочки, всем привет. У меня 9 июня родились Максимка и Мишенька. Очень маленькие. Для двойни сказали нормальный вес, сейчас наша задача хорошо кушать и идти на поправку.
- Zoyka
- Задорная первоклашка
kнопка, С дочуркой тебя!!! Пусть крошечка твоя будет милой, умной и ласковой, будьте подружками!
Девочки прям буби - бум у нас!!!! Столько деток родилось!!!
Девочки прям буби - бум у нас!!!! Столько деток родилось!!!
- Вложения
-
- 1.jpg (38.62 КБ) 803 просмотра
- Zoyka
- Задорная первоклашка
Да как не переживать, это же мой ребенок, моя судьба. Я так не могуSweto4ka писал(а):Zoyka, может еще не все потеряно, пусть он растет, не тревожься, не переживай сильно, это тоже сказывается АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ на тебя
поздравляю с дочуркой! Легкой беременности!Sweto4ka писал(а):Девочки, вчера ходила на узи, сказали, что все нормально и что ждет меня встреча в скором будущим с дочкой, я так рада что у нас будет капризуля красавица расти
- MarioNetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1 - Сколько у вас детей: 1
Zoyka писал(а): Спасибо огромное за поддержку. ХГЧ уже не ставлю, сегодня пересдала анализ. Завтра результат будет. Месячные еще не пришли, не знаю что и думать. Тесты так и не показывают вторую полоску.
Молодец что пересдала, за то будет всё ясно и не будешь нервы себе мотать, а построишь дальнейшие планы, отдохнёшь и снова в бой, у тебя же кажется снежинки остались? Для сравнения напишу мои цифры после уколов хгч- 37 но это было на 9 ДП, и на следующий день после укола хгч. В следущих протоколах ( я всегда рано сдаю хгч чтобы не пичкать себя гормонами) на 7 и 9 ДП через 2 дня после последнего укола - 16 и 18.
Смотря когда ты ставила последний укол, если прошло больше 3 дней, то циферка нормальная у тебя была. Очень надеюсь что всё хорошо, а тесты бывают что начинают показывать после хгч в 1000 ед. Мес-х нет, это говорит лишь о том, что у тебя хорошая поддержка, обычно они прорываются когда не хватает её. На них не надо ориентироваться. Удачи@@@@@@@@@
Людоедочка, Кнопка с рождением долгожданных деток!!! Здоровья и счастья вашим деткам
- горошина
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Спасибо Меркурию за Мишеньку и Данечку
- Где было удачное ЭКО: ИИ в Меркурии
Девочки, какие новости у Вас! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Кнопочка, поздравляю тебя с дочуркой!!!!!! Здоровья и тебе и доченьке!
Людоедочка, поздравляю с двойняшками мальчуганами!!! у меня к тебя столько вопросов сразу! Они похожи или нет? Почему маленькие и вас отпустили домой уже? Сразу выписали? А что врачи говорят про молоко? Оно потом появится больше или как? А как ты решила, что не хватает молока? Как тебе повезло, что дочка есть и помогает. Я даже не представляю что меня ждет. Страшно:) Но раз все справляются, то тоже как нибудь наверное смогу. Вы купили коляску? Какую?
Кнопочка, поздравляю тебя с дочуркой!!!!!! Здоровья и тебе и доченьке!
Людоедочка, поздравляю с двойняшками мальчуганами!!! у меня к тебя столько вопросов сразу! Они похожи или нет? Почему маленькие и вас отпустили домой уже? Сразу выписали? А что врачи говорят про молоко? Оно потом появится больше или как? А как ты решила, что не хватает молока? Как тебе повезло, что дочка есть и помогает. Я даже не представляю что меня ждет. Страшно:) Но раз все справляются, то тоже как нибудь наверное смогу. Вы купили коляску? Какую?
- горошина
- Задорная первоклашка
Девчонки, это Вам!!!!!
- Вложения
-
- 45569614.gif (392.34 КБ) 788 просмотров
- горошина
- Задорная первоклашка
Зойка, блин, удачи тебе на ХГЧ! Надеюсь очень, что циферка подрастет и будет высокой!!!
- E-Katya
- Задорная первоклашка
Zoyka, пусть у тебя ХГЧ сегодня подрастетZoyka писал(а): Спасибо огромное за поддержку. ХГЧ уже не ставлю, сегодня пересдала анализ. Завтра результат будет. Месячные еще не пришли, не знаю что и думать. Тесты так и не показывают вторую полоску.
Девочки, у меня оплодотворилось 7 клеточек, блин, но есть слабенькие, не знаю, до переноса доживут или нет, конечно, хочется заморозить, но это под большим вопросом. Буду просить переносить три клеточки, чтобы уж точно прижились
- E-Katya
- Задорная первоклашка
кнопка, Людоедочка, с рождением ваших малышек, здоровья вам, терпения чтобы вырастить умненьких и счастливых улыбающихся детишек
- E-Katya
- Задорная первоклашка
Sweto4ka писал(а): Девочки, вчера ходила на узи, сказали, что все нормально и что ждет меня встреча в скором будущим с дочкой, я так рада что у нас будет капризуля красавица расти
Sweto4ka, поздравляю тебя с будущей доченькой легкой тебе и счастливой беременности дальше
- E-Katya
- Задорная первоклашка
Zoyka держись, очень сочувствую
- JeSsYkA
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
E-Katya, пусть ваши эмбрионы развиваются хорошо до самого переноса ААППЧХХИИИИИИИИИИИИИE-Katya писал(а): Девочки, у меня оплодотворилось 7 клеточек, блин, но есть слабенькие, не знаю, до переноса доживут или нет, конечно, хочется заморозить, но это под большим вопросом. Буду просить переносить три клеточки, чтобы уж точно прижились
- JeSsYkA
- Веселая дошкольница
Zoyka, держись, в следующий раз обязательно получится!!!Zoyka писал(а):У меня пришел ХГЧ - 10. Не получилось:(((((((( Значит не судьба
- JeSsYkA
- Веселая дошкольница
Людоедочка, кнопка, с рождением ваших детишек здоровья вам и вашим малышам, чтоб росли и поправлялись хорошо
- ИраБ
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ г. Екатеринбург
Меркурий Тюмень
Меркурий подарил нам надежду - Где было удачное ЭКО: ждем детку из Меркурия Тюмень
Почему это не судьба! Ты чего!!!!!!!! У меня тоже не получилось и что теперь, снова иду в бой, вариантов то нет больше. Я вот лично не хочу жить без деток, все равно добьюсь своего. НЕ сдавайся и не думай о плохом. В этот раз не получилось, это не значит, что не получится всегда. Вон у девочек же тоже не у всех с 1 раза и что. Рожают, борятся.Zoyka писал(а):У меня пришел ХГЧ - 10. Не получилось:(((((((( Значит не судьба
- ИраБ
- Задорная первоклашка
Меркурий Тюмень
Меркурий подарил нам надежду - Где было удачное ЭКО: ждем детку из Меркурия Тюмень
Ничего страшного, лишь бы на перенос хватило. Обидно конечно, что заморозить не удастся. Мы заморозили, но осенью пойдем в бесплатный протик, в крио успею всегда. Пока буду использовать бесплатные попытки, так решили с мужем.E-Katya писал(а): Девочки, у меня оплодотворилось 7 клеточек, блин, но есть слабенькие, не знаю, до переноса доживут или нет, конечно, хочется заморозить, но это под большим вопросом. Буду просить переносить три клеточки, чтобы уж точно прижились
- ИраБ
- Задорная первоклашка
Меркурий Тюмень
Людоедочка, кнопка, девчата, вы молодцы! Поздравляю вас с ангелочками! Не разбалуйте их:) Вы дождались такого события в вашей жизни и исполнили мечту - стали мамами. Поздравляю!!!
- Вложения
-
- 11.jpg (44.44 КБ) 736 просмотров
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00