Волчушка Мы примерно также засыпали, на ручках. Я поэтапно переучивала. Мою если плакать оставить на пять минут в кроватке - это истерика будет невероятная и все равно не уснет, а потом невозможно успокоить, полночи вокруг нее прыгать будешь. Поэтому потихоньку привычки меняем. Сначала учились засыпать именно в кровати - я по голове гладила или песенки пела или рассказывала что-то. Вроде стала засыпать в моем присутствии, но в своей кроватке. Потом я стала выходить периодически, говорю ей. что мама пошла чаю себе налить или покушать, щас прийдет, дверь открыта в комнату, она если плакать начинает, я разговариваю с ней или захожу, опять уложу, поглажу, скажу, что приду скоро и выйду или тусуюсь недалеко, она может встать и меня увидеть. Ночник ей включаю с музыкой. Ну вот так постепенно она привыкла сама засыпать. Но засыпает хорошо, если умотать ее вечером - погулять перед сном, покупаться подольше. Если спать не очень хочет, может ныть, пока я или папа не придем с ней не сядем. Ну и зубы когда лезут, одна не засыпает. Так что с переменным успехом, но сдвиги у нас есть.
Алексия я помню ваши крутые велики. Тоже хочу наподобие, да, около 10 тыс. такие стоят. А как модель называется? Мне с Тао доставка наверно встанет полстоимости, поэтому проще тут купить, даже если подороже. Мне-то проще, мне один нужен, можно разориться
Кисулик держись. Мне тоже первый триместр оооочень тяжко было, я ж тоже не сплю, мы еще ночью едим, целый день одна с ней, никто не помогает. Как вспомню - дочка внимания требует, а меня мутит постоянно и спать охота, я как зомби. Я бывало на коврик для ползания ложилась с подушкой и дремала, если совсем сил вставать не было. Она по комнате ползает, встает у опоры, я ей шлем одену и одним глазом за ней смотрю. Уххх. Ну зато во втором триместре полегчало, я выдохнула немного. А сейчас опять свои сложности, пуз вырос, тяжеловато уже, все болит. Ну ниче, ползу потихоньку, утешаю себя, что еще несколько месяцев продержаться и начнутся другие сложности
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)