СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение MariMama

russula писал(а):...А тут ездили к врачу,на перевязку( все на месте без изменений,дырка во мне зияет посреди шрама :wall: )
Руссулочка пусть всё быстрее заживёт. help
Счастливая мама с 16.08.2017.
Shushua
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Shushua

Мила, я как-то разговаривала с ре, о том, что повышение фсг до 9, говорит о благоприятно цикле. Она мне ответила, что при таком фсг фолики растут не равномерно и они предпочитают фсг около 6, для получения большего количества.... Может у тебя сейчас фсг был к 9? Только тогда не очень понятно, если ре смирился с доминантными, то зачем тогда сдерживать их рост и пытаться вырастить остальные во вред доминантным?
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Шушуа, ФСГ 6,35 у меня перед протоколом . И посмотрела прошлые анализы
декабрь 2015-7,99
декабрь 2014-6,35 (т е один в один с фактическим сейчас)
февраль 2014 -4,11
июль 2009 (мне 36лет тока исполнилось) 6,85
то есть он у меня практически не менялся, и это, наверное, хорошо. А вот я читала , что сам пос себе они не особо что и дает, а вот что его надо смотреть именно в сочетании с ЛГ. Но тут мнения раздваиваются, половина пишет, что он и сам по себе информативен.
девочки, мы тут прям как ребусы-загадки решаем. А вдруг какое открытие сделаем важное?! как дивиденды и премии делить будем?!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Ди я сама себе задаю этот вопрос- почему еще живая)))) а ща с недосыпу еще добавилось мутить перманентно((( но я себе пока не позволяю расслабиться, т.е. не думаю вообще.А то падучесть не заставит себя долго ждать))) но вы девочки, не подумайте, что я сыночка не люблю.Просто люблю пока спокойной любовью)))
И конечно, от характера мамы зависит.
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Всем приветик :obnimalka:
Мила не грусти obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Вот последний мой Ирис, больше нет. :trollsmile:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Алексия дом зачетный :happyclapping: по французским меркам только для очень богатых)))) потому что налогов насчитают мама не горюй))) тут даже если террасу пристраиваешь, тут же надо декларировать и приплюсуют еще пару сотен к налогам.Средний класс живет в макс.110кв.м но на 2х этажах строят, чтоб поменьше был налог на землю.Второй этаж обычно скос крыши, как на наших старых дачах.Вот тоже хочу строить, но деревянную избу)))) чтоб дышала душа моя))))
Мила даже не знаю что сказать по фолликулам :think:
Беретикмама2017
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Алексия дом огромный :mouse: у тебя будет домработница? У нас хоть и двухэтажный дом, но намного меньше, так я замучилась его убирать, после своей 2 комнатной квартиры вообще реально уставала после уборки. :trollsmile: Сейчас уже привыкла. Но всё равно два дня на генуборку и это при том что муж у меня всё пылесосит.

Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Мотя ты точно меня сподвигнешь цветами заняться)))) вот сегодня на рынке и рассаду помидор кабачков баклажанов рассматривала))) молодец мичуринец :obnimalka:
Ди не забудь свекровь завтра с днем матери поздравить)))
Беретикмама2017
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

пока домработницу не планирую :think: сам дом около 200 кв плюс пристройка-балкон + веранда+ тех помещение( там котел отопления, вода, накопитель для воды и тд) все вместе 80 кв.
Комнаты не большие-самый большой зал-27 кв. но нет проходных и хорошие большие коридоры-никогда не любила проходные комнаты, лестницу в комнатах и тд. И мне нужны были 3 спальни наверху и три комнаты внизу-кухня, зал и рабочая комната и обязательно полноценный второй этаж.
Кстати, стройку начали я еще беременная не была-но рассчитывала на королевскую двойню :trollsmile:
полтора года проект искала, немного изменила планировку и мы привязывались к старому фундаменту-поэтому "приросло" 50 кв-а изначально планировалось 147 кв плюс пристройка меньшего размера. Участок купили 2 года назад и так много уже за 2 года сделали.
В этом году мелиорация участка и обшивка дома по плану. Так-то в этом году уже топили-у нас там водяной теплый пол, уже оштукатурено.
Участок 23 сотки.
Матильдочка,куплю пару роботов-пылесосов-пусть бегают ;)
Кисулик,врать не буду-налог вроде тысяч 6 приходил в год.
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

КИСУЛИК помидоры, огурцы :mouse: не это не моё :laughing: я только не цветулёчки способна. Огурцы, помидоры, кабачки мне сестра даёт. Мы раз посадили у свекрови помидоры, такая фигня выросла :laughing:
Последний раз редактировалось МамаМотя 28 май 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

ой. а я даже живность планирую. Садик-огородик обязательно.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Алексия конечно, для России и 6 тыс.деньги.Тут у нас только налог на жительство- есть такое чудо во Франции, поселяешься хоть где, распишите получите- 1600 евро :mouse: зависит налог от места, где и от дохода.Деньги идут на благоустройство, всякие проекты и т.д.Есть такой праздник летом во франции-праздник музыки.Так вот наша мерия любит приглашать знаменитостей.Концерт бесплатный для публики.Коллеги на работе спрашивают- кто в этом году?Я - да приходите, танцуйте на мои деньги))))
Ну а потом дальше налог на землю, где дом стоит, плюс на кв.м. твоего дома.вот спращивала у знакомой- в германии налога на жительство нету, чисто французское ноухау)))
Мотя так такие красивые были всяки разны томаты.Даже какой то русский черный))) и не надо садить самой, как мама моя на подоконниках повсюду.Помню, мама и мои широкие подоконники хотела приватизировать))) ну это я так, размечталась.У меня нет времени боевой раскрас на работу порою сделать.Какие уж кабачки))))
Беретикмама2017
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Мила, вот не буду спорить....когда писала про армию, то подумала, что это я сейчас так мыслю...а что будет потом? :think:

Девочки, у меня деть....ттт тыщу раз....вообще безпроблемный....и почти всегда такой был....колики были совсем чуть-чуть....при этом, ночи у нас всегда спокойные...сейчас ночной сон по 12 часов....в течение дня не ребенок, а ангел....ттт еще тыщу раз...но при всем этом я не скажу про вселенскую любовь....очень здраво мыслю в отношении его по всем вопросам....поэтому, наверное, это все зависит от человека...его характера и прочих внутренних данных....

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Mayhan kisulik писал(а): Ну а потом дальше налог на землю, где дом стоит, плюс на кв.м. твоего дома.вот спращивала у знакомой- в германии налога на жительство нету, чисто французское ноухау)))
Кисулик. :obnimalka:
Налог на жительство это что-то невероятное, как налог на воздух. :mouse:
У нас есть сейчас налог для капитального ремонта, реставрации, но он совсем маленький, даже приятно красивому городу помочь. Хотя, конечно чиновники большую часть осваивают. :trollsmile:
Всем отличного выходного. obnimalka
Счастливая мама с 16.08.2017.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

насчет армии- очень хотела,чтобы старший служил-уже договорилась насчет 2-х воинских частей-одна сутки от дома-вторая 250 км, а его по здоровью не взяли [lol] неизвестно куда точно не дала бы отправить.

Кисулик, мы уходить хотим на землю-в итоге нам дом почти в 300 кв будет обходиться дешевле квартиры в 43 :mouse: ну вот за зиму уголь нам обошелся в 30 тыс-ну это мы еще не жили-будем жить-будет уходить больше-топить-то потеплее будем-ну пусть в 2 раза больше-60 тыс. Свет будет обходиться дешевле,чем в городе- так как указано что электро плита.
Ну пусть даже 2 тыс в месяц-это тысяча киловатт- очень даже много. Ну получается примерно 84 тыс в год расходы.
За квартиру мы платим минимум 7 тыс в месяц- это без телефона, интернета и телевидения-те же самые деньги. И каждые полгода надбавки происходят-задолбали уже!
А плюсов намного больше. Дом в 11 км от центра города-недалеко от цивилизации-но далеко от высотных домов.
Садик-школа 5 км примерно-придется возить,конечно, но вроде до школы автобус возит-точно не узнавала.
Ростинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Беретик Я сходила на "Варкрафт" :loudlaff: Не поехала в свой любимый киноцентр, пошла возле дома..Думаю, там пусто обычно, посмотрю в одиночестве) Прихожу - а в кинотеатр привели школьников в честь окончания учебного года! Что сказать, они попкорном кидались и смеялись и кричали, пока несколько пар, пришедших на сеанс,не начали кричать: "ТИШИНА В ЗАЛЕ!".....После чего контролер самых непокорных собралась выводить на улицу, и через время народ затих! Но что творилось в зале после просмотра, эти горы попкорна, который они бросали друг в друга,бутылки и прочее! :loudlaff: Вот так я "уединилась" :loudlaff:

Протосенок, Кисулик Мне тоже кажется,от человека зависит! Я сама по себе очень эмоциональная, глубоко все переживающая, живу эмоциями, поэтому и любовь к сыночку у меня вселенская какая-то, я даже спать не могу спокойно! :mouse: Он пошевелится,я вскакиваю!

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Викуля Мамуля писал(а):перевернулась попой вниз и накинула на шею пуповину, теперь уговариваю ее эту пуповину снять ,.
Викуля, уговаривай дочечку, уговаривай :inlove:
Алексия, дом и правда большой такой!!!!
Береннная Матильдочка, последний Ирис тоже прекрасен, прям как невеста :obnimalka:

А я в кино тыщщщу лет не была что-то..
А сегодня подружке рассказываю про свою трудную протокольную жизнь, она говорит, хватит уже мучать себя, возьми ребятенка, мы тоже вот уже думаем :shock: А я и не знала, что у нее мысли такие....Никогда она не говорила мне, двое взрослых сыновей...Как там наша Вера-Ю-Ника, отзовись!
Солнце09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Солнце09

А я сегодня начала длинный протокол, укололи меня уже дифферелином. Девочки просвятите меня для чего его колют... :coffee: Как то все сегодня через ж... началось, прицепились сегодня к моим анализам, того нет - сего нет, не понравилась справка от маммолога - не правильно фраза написана :mouse: Говорят если бы Вы за деньги шли - то мы бы глаза закрыли, а так как по ОМС то все строго. Я говорю что две недели я уже была у них с анализами и их все устроило, сказали что сделают выговор той медсестре что проверяла у меня доки. Пришлось сегодня в срочном порядке идти к маммологу и терапевту, умотали меня сегодня :mouse: , с 9 утра до 17 вечера были в клинике.
Мое неопознанное образование на яичнике никуда не делось :( , ну что оно ко мне привязалось, прямо нервирует меня, врачи сразу начинают спрашивать Вы анализы на онкомаркеры сдавали, у меня сразу настроение ниже плинтуса падает.

Девочки, Вы так хорошо про своих деток пишете, но Вы до конца даже не понимаете своего счастья, :flowerfacepink: для меня вообще из мира фантастики что ребенок может сам засыпать, я своего сынулю до трех лет укачивала на руках, и не по 15 мин а минимум по 40 минут, и сейчас нам уже 7 лет но засыпает он только со мной, иногда по часу - по полтора. Цените эти бесценные мгновения, детки так быстро растут obnimalka , еще сегодня ты целуешь его сладкие пяточки а через какое -то время замечаешь что сын не разрешает заходить к нему в ванную потереть спинку.. а дочь пользуется Вашей косметикой :laughing:
Lana+baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Lana+baby

Tanyshka, волчушка, спасибо, а какая доза стимуляции была когда сняли с протокола? Небольшая наверное?

Беретт, я имела в виду полный свежий протокол с переносами. Нереально каждый месяц делать так. Я не имела в виду стимуляции накопить э.
Лана - мама в 2017!
Beretta
Модератор
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Лана , я как раз и имела ввиду , полноценный протокол , каждый месяц , с пункцией и переносом ..
У нас с орхидей есть такая знакомая девочка , она каждый месяц в прот ходила , и с 8 раза все получилось !!
Очень настырная девочка !!
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

Ростик , ну понравился фильм?
Конечно эти школьники наверно тебе волну сбили !!
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

По поводу усыновления. Сегодня приходила свекровь, она в понедельник на операцию едет, надо было анализы распечатать. Так вот, звонила она одной Г та в курсе наших проблем, кстати у неё у самой ребёнок после Эко. И типа говорит свекрови, а чего они не хотят усыновить маленького, за пол года было 2 отказника, мальчик и девочка. Эта Г в роддоме работает заведующей. Ну свекровь и спрашивает, а сложно всё оформить, а та ей типа да ни чего сложного :mouse: давайте говорит как будет отказник я вам позвоню. Рожают молодые и оставляют. Что то плохо верится, что так всё просто. Мужу говорю ну так кого брать будем, а он такой серьёзный, мы сами родим. :trollsmile:

Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Беретик Очень зрелищно! :flowerfacepink: И актер, который играет в "Викингах"? :flowerfacepink: Всё равно впечатление есть,деток потом утихомирили! :trollsmile: Теперь собираемся с подругой на Алису, если получится!Папу опять оставим за главного! :trollsmile:

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Девули, всем привет.
У меня обычная последние полгода запись - эндик не дотянул, сняли с переноса. Двадцать дней отпуска котику под хвостик..Кстати, про озонотерапию (прочитала последнюю станичку) - щас прокапалась 5раз, это дало прирост в целых 1,5мм (!!!офигеть от такой огромной цифры за неделю капаний), посему озон - не для меня оказался.
Вызвала бы всех на перекличку, чтобы узнать новости, но, боюсь, с началом летних каникул все разбрелись..Посему пойду читать..Буду читать долго, считай месяц всех не слышала, посему, если что спрошу не так - не серчайте
Мил, прорвемся.. Это однозначно время такое - у меня при обычных 8шт в каждом Я в этот раз максимум 4.. вот что к чему??
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
tanyshкa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: от 4-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение tanyshкa

Лана, мне ставили 4 дня по одной ампуле менопура, затем два дня, также по одной ампуле, перговерис.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Ирусик дорогая, сил тебе- держись!Обнимаю тебя :obnimalka:
Аленка представляешь, я была в аптеке.Специально для тебя пошла.Но со мной еще был Дартаньян и Костик.И я забыла, зачем пришла.Не просто название лекарства, а вообще почему мне надо было в аптеку :mouse: в понедельник снова пойду,но уже с запиской.
Девочки всех obnimalka умнас такая жара 3й день и воздух очень тяжелый.Сегодня спали все очень плохо.У Костика из- за зубов никак непрорезающих температура поднялась.
Беретикмама2017
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

Солнце09 писал(а):А я сегодня начала длинный протокол, укололи меня уже дифферелином. Девочки просвятите меня для чего его колют... :coffee:
Копирую себя же :trollsmile:
Это, так называемый "золотой стандарт" – длинный протокол. С 21 д.ц. начинают колоть Декапептил или Диферелин или любые другие агонисты для того, чтобы отключить функции гипофиза по выработке собственных гормонов. И весь протокол проводят с использованием искусственных гормональных препаратов. Длинный протокол имеет свои преимущества – полный контроль над фолликулярным ростом благодаря блокировке собственных гормонов женщины.
И на удачное начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Kisa-Anfisa 28 май 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Алексия, а где это вы за двущку 7 тыс платите?? В Москве до сих пор друзья платят около трех. Плюс свет. Но так как все на светодиодах, то всего 500-700 руб электричество выходит. Я присмотрелась и тута все лампочки заменила тоже!))

Кисулик, нету свекрови. Но еще до ее смерти она тропинку в мою сторону заложила. Цепью странных совпадений.
Зато меня хранцузские дети поздравили!)) вот это забавно.... С днем матери!)

Протосенок, нет пуповины- здраво судишь, а есть пуповина - не здраво, да?!))) согласна, от темперамента зависит и от задвигов воображения. Ты же все тоже самое сказала, что и я. Только другими словами.
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Смотрю передачу Малахова по поводу 45 Орбакайте...красивая Криска...и дети красивые, которые не от Преснякова..она Клаву, получается, в 41 родила...такая скромная девочка...на отца похожа....Дэни красавчик...в этом году последний звонок у него был...гостей видимо-невидимо....5000 ирисов на праздник срезали...и Пугачева молодая какая-то...и красивая...все красивые... :trollsmile:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
antaghaidh
Девица на выданье
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Вот спасибо, Протосенок, напомнила. Включила тоже. Кристина по-моему операцию на лице сделала. Овал подтянулся у нее заметно.
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Ди, мы за однушку зимой больше 6 тыс. платили, но это со светом :mouse: Многое зависит от дома и управляющей компании... У нас типо воду сами греют за какие то сумашедшие деньги и соответственно на отопление они тоже воду греют... Перешла на водогрей и начала батареи отключать, где то тыщу можно съэкономить... У нас действительно часто в доме жить дешевле чем в квартире.
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Волчушка Мы примерно также засыпали, на ручках. Я поэтапно переучивала. Мою если плакать оставить на пять минут в кроватке - это истерика будет невероятная и все равно не уснет, а потом невозможно успокоить, полночи вокруг нее прыгать будешь. Поэтому потихоньку привычки меняем. Сначала учились засыпать именно в кровати - я по голове гладила или песенки пела или рассказывала что-то. Вроде стала засыпать в моем присутствии, но в своей кроватке. Потом я стала выходить периодически, говорю ей. что мама пошла чаю себе налить или покушать, щас прийдет, дверь открыта в комнату, она если плакать начинает, я разговариваю с ней или захожу, опять уложу, поглажу, скажу, что приду скоро и выйду или тусуюсь недалеко, она может встать и меня увидеть. Ночник ей включаю с музыкой. Ну вот так постепенно она привыкла сама засыпать. Но засыпает хорошо, если умотать ее вечером - погулять перед сном, покупаться подольше. Если спать не очень хочет, может ныть, пока я или папа не придем с ней не сядем. Ну и зубы когда лезут, одна не засыпает. Так что с переменным успехом, но сдвиги у нас есть.
Алексия я помню ваши крутые велики. Тоже хочу наподобие, да, около 10 тыс. такие стоят. А как модель называется? Мне с Тао доставка наверно встанет полстоимости, поэтому проще тут купить, даже если подороже. Мне-то проще, мне один нужен, можно разориться :trollsmile:
Кисулик держись. Мне тоже первый триместр оооочень тяжко было, я ж тоже не сплю, мы еще ночью едим, целый день одна с ней, никто не помогает. Как вспомню - дочка внимания требует, а меня мутит постоянно и спать охота, я как зомби. Я бывало на коврик для ползания ложилась с подушкой и дремала, если совсем сил вставать не было. Она по комнате ползает, встает у опоры, я ей шлем одену и одним глазом за ней смотрю. Уххх. Ну зато во втором триместре полегчало, я выдохнула немного. А сейчас опять свои сложности, пуз вырос, тяжеловато уже, все болит. Ну ниче, ползу потихоньку, утешаю себя, что еще несколько месяцев продержаться и начнутся другие сложности [lol]
Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

Вика , прости друг , не увидела сразу твоё сообщение !!
Ну раз чуешь беременность , значит скоро будет !!! :obnimalka:
спасиб за чихи , обмазалась :flowerfacepink:
Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

Ди , у нас в Питере есть такой крестовский остров , там есть дома , коммуналка по 25 тыс рублей ..
Нельзя сказать что это прям как Рублевка , для богатых .. Нет ,обычный средний класс!!!
Есть ещё дороже .. По 50 тыс руб .
Орхилея , правильно пишет , там как то зависит своя ли котельная и тжс какое и много чего .

Ходили сегодня в ресторан , Софа сказала что учиться она не будет , в первый класс не пойдёт ..
А будет ходить по ресторанам .. Так как она ресторанная девочка :mouse:
волчушка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение волчушка

Всем привет!
Ditadi13 я за однушку почти 3 плачу без света и телефона.. А про шприц все уже знают :))) Масяня есть только шприцем или вилкой или руками:)) ложку мы не любим.. мало того мы ее ненавидим, началось когда зубы первые лезли спереди, до этого ложкой ела нормально.. короче не есть она ложкой, зубы сжимает и орет неважно голодная или нет.. наверное ей больно ложкой.. Я все равно даю пару ложек сначала, потом на шприц перехожу если ни в какую..
Лана когда сняли с прота дозы были приличные у меня , потому как амг маленький был совсем и яичники спали..
Приморочка моя тоже если орет сама не успокоится будет прям истерить и в конвульсиях биться.. хотя так не крикливая она, терпит все и зубы терпит иногда видно что ей больно. Да и вообще она очень редко плачет. У нас зубы все время лезут по нескольку сразу , одни вылезают -другие начинают лезть. Иногда не спит из за них -лежит -замрет, глаза откроет и лежит так часами почти не шевелиться. Я переживаю конечно очень.. обезболивающее даю, иногда помогает иногда спит и ночью попискивает.. короче жесть, хорошо хоть не орет дурниной...Зубы это жесть :mouse: А кровать сою она любит очень и подушку свою.. Сама туда ложиться когда устает. Думаю клыки вылезут буде сама засыпать, а они уже на подходе :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru