ЭКО в Молдове.

Архив клиник
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Re: ЭКО в Молдове.

Сообщение Basty

Зайка, молодчина! obnimalka Супер животик! Поздравляю! Ты такая умница, что нашла в себе силы и время выкроить и решилась на операцию!!!!! flowers flowers flowers
Я себе время до зимы дала, там видно будет, есть ли шанс у меня или всё же на стол к хирургу.... :think: Я уже боюсь капельниц, вены ни к черту, в реанимации две вены лопнули под катетером, не могли поставить, на кисти нашли одну вену удобную и на локтевом сгибе другую, вот они у меня колом и стоят....
Ксюнечка, ты держись! help Всё получится! Я в тебя верю! obnimalka Главное спокойствие и холодный рассудок, контролируй еду и лекарства, побольше в коленно-локтевой позе и настроение на 38 недель! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
РАДУГА _
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение РАДУГА _

Зайка животик супер!!!прикольно что сейчас так можно делать, теперь ни кто не поверит что ты двойню родила dude

Vebka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Vebka

Зайка молодец, что решилась на операцию. Очень хорошо тебе. А дача это круто

Ксюнечка негатив даже в голову не бери, а вот хорошее бери ты помни, что мы любим тебя obnimalka obnimalka obnimalka
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

*Ксюнечка* писал(а): очевидно, эти травы обладают спазмолитическим эффектом, почитала, что от прогестерона тоже херово становится с мочеточником, может когда утрика будет поменьше перестанет так болеть. help help help
я в 2х словах рассказала жене брата о своих небольших проблемках, так человек, который за всю беременности кроме витаминов ничего пил, был в шоке))) она говорит, ты вряд ли после такого на 2го пойдешь))))))) хотела ей сказать, но промолчала...ну больно, ну и что, и не такое терпели))) знали бы они, что нам Экошницам пережить прошлось, так по другому бы на нас смотрели. а то она до этого кроме "не парься " ничего посоветовать не могла)))))
Ксюнечка, что же делать, тебе еще немножко осталось, так что потерпи. Надо обязательно к с почками к специалисту хорошему пойти..Я уверена, что он что-то предложит, и тебе не будет так больно help
А насчет родственников и др.доброжелателей.. Я как-то тоже жене брата, у которой двое детей, заикнулась, что об Эко начала думать...Так мне сказали, лучше усынови, сделай доброе дело, у каждого свой крест и блаблаблабла... Поэтому ищи сочувствия только у того, кто действительно тебя понимает и обязательно поддержит.. flowers Расскажи про шевелюшки, как там твой малышонок support
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

да, Зайка, маму с тремя детьми и с таким хорошеньким животиком нужно еще поискать flowers
Vebka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Vebka

Динга таких невесток на фиг с пляжа, нам расскажешь как тебе хорошо будет когда beremchatka
Bianka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Зайка, клевый пузик...Ты такая молодчина... Скажи, сильно больно переживала период реабилитации?... Но хочу сказать ,сейчас у меня почти такой же только Дряблая кожа.... Как вы думаете кожа стянется? Просто она вся в растяжках... Вот и сомневаюсь, что стянется!

Ванечкино сердечко здоровое!!!
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Девочки, спасибо, приятно... confusion
А вот мужу бывший пупок роднее был, этот, говорит, чужой :shock: Он вообще против силикона и всего искусственно натянутого, подрезанного. Если бы не диастаз, ходить мне с растяжками и отвисшей кожей... [lol]

Про усыновление. Я когда узнала о непроходимых трубах, первым делом подумала об усыновлении. Так моя мама врач, курирующая несколько детских домов в Кишиневе, сказала,что только через её труп...Мол, вы не настолько богатые, чтоб поднимать больного ребенка. Я пыталась поспорить, что есть и здоровые отказнички. Но родительница моя с таким сарказмом сказала, ага, дадут тебе здорового! Это только для иностранцев! Вы даже и знать не будете, даже я со своими связями не помогу... Да и генетику никто не отменял....Вдруг шизофреники в роду были, как у малыша определишь и т.д, и т.п.
Конечно, если бы не делали у нас ЭКО, вообще без детей мы бы не жили, все равно бы усыновили, не смотря на все эти страшилки. Ведь жить для себя - это не наш вариант.

zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Бианочка, та же фигня была... Жира особого не было, а вот сама кожа висела...
Самое сложное в период реабилитации не брать детишек на руки.... После КС восстанавливалась сложнее, да и больнее было.
Делать операцию лучше в прохладное время года, т.к. месяц в компрессионном белье ходить надо. Не снимая.

Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Зайка, я практически и не почувствовала процесс востановления после КС, тогда что легче переживу пластику??? :think:

zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Я после КС месяц мучилась...И живот болел, и спина...
После пластики больно смеяться, чихать и кашлять, около 2-3 недель.

omegaS
Только зачали

Сообщение omegaS

Бьянка! Смотри что я нашла:
Праздники 8 мая - День сирени, День апостола и евангелиста Марка, Именины у Марка
Так что у твоего Марка впервые в жизни именины! Поздравляем! flowers
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

omegaS писал(а):Бьянка! Смотри что я нашла:
Праздники 8 мая - День сирени, День апостола и евангелиста Марка, Именины у Марка
Так что у твоего Марка впервые в жизни именины! Поздравляем! flowers
Ой,OmegaS, я недавно о тебе вспоминала.... Как дела? Куда пропала?...рассказывай новости.... За поздравлени Большое Спасибо!!!! obnimalka

omegaS
Только зачали

Сообщение omegaS

Всё ждём Чуда! У мужа проблемы с бизнесом, так он полностью занят его восстановлением. Я его почти не вижу. 1-2 ПА в месяц это за счатье! confusion На новый протокол денег нет, да и муж не очень хочет ЭКО, так что надеемся только на ЕБ. У меня 1 труба проходима - 2 раза делала ГСГ. Но возраст 44 - исполнится через месяц :angry: Но не унываю! Всё будет хорошо! Стараюсь выключить мозги. За 3 года обследований всё перепроверили, За это время потеряла 1 трубу после ВБ, пролечила скрытую хламидию (только в крови обнаружили, мазки всегда были чистые), короче я решила что лечить больше нечего. О происходит, на Узи иногда отслеживаю. Так что ждемс!
А я всегда читаю, и переживаю за всех, и конечно очень за всех рада! Поздравляю всех у кого получилось, а особенно тебя и Басти! Вы настоящие мамочки-героини! Сколько всего пришлось пережить, но вы заслужили это! Здоровья Вам и деткам! obnimalka
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Омега, у нас, возрастных, есть одна проблема, оболочка яйцеклетки становится толще и сперматозоид не может в нее проникнуть, это не 100% у всех, но нам нужно ЭКО+ИКСИ, так что налаживайте бизнес и срочно в ЭКО, в длинный протокол! Сейчас заканчиваются наши праздники бесконечные и всё наладиться, удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Бастюша, я на следующей недел буду в Кишиневе.... Давай муж твой подьедет я на пробу дам вашим малышам Плантекс... Нам он подошел и все равно так как вы на ИВ то надо поить водичкой , тем более жара такая, заодно и колики может ослабеют...: у моих вроде колики прошли, но мы поменяли смесь и теперь с какашками наладить режим пытаемся... Пока какают, но с перерывами бывает в день... Вот и сидим на стреме, чтоб не на дольше перерыв получался...

Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

[quote="omegaS"]Всё ждём Чуда! У мужа проблемы с бизнесом, так он полностью занят его восстановлением. Я его почти не вижу. 1-2 ПА в месяц это за счатье! confusion На новый протокол денег нет, да и муж не очень хочет ЭКО, так что надеемся только на ЕБ. У меня 1 труба проходима - 2 раза делала ГСГ. Но возраст 44 - исполнится через месяц :angry: Но не унываю! Всё будет хорошо! Стараюсь выключить мозги. За 3 года обследований всё перепроверили, За это время потеряла 1 трубу после ВБ, пролечила скрытую хламидию (только в крови обнаружили, мазки всегда были чистые), короче я решила что лечить больше нечего. О происходит, на Узи иногда отслеживаю.

Омегас, я уже писала про АМН. Но хочу еще раз выразить свое мнение, т.к. думаю это важно для каждой из нас..
Важный гормон, который должен стоять в начале всех исследований, это Anti-Müller-Hormonе (AMH): вместе с ним можно измерить непосредственно количество ещё существующих яйцеклеток в яичнике. Это важно как для того, чтобы дать вам оценку Ваших шансов забеременеть, так и чтобы определить, как высокое будет Ваше необходимое количество гормонов.Исследование важно медицински.
Я нашла на немецком, на сайте http://www.fertilitycenterberlin.de/de/ ... chseljahre
Перевожу примерно
Например у 20летней AMH-Konzentration im Serum - 2,8 ng/ml , она должна рассчитывать, что ее способность к репродукции с 35-38 пойдет на убыль. Врачи используют статистич. модель, чтобы с помощью уровня AMH разных возр. групп заранее предположить вероятное наступление менопаузы. Если у 20летней уровень AMH 4,1 ng/ml или менее, можно прогнозировать раннюю менопаузу, также при данных 3,3 ng/ml у 25летней и 2,4 ng/ml у 30летних. И наоборот следует оценивать высокие показатели уровня AMH: при минимум 4,5 ng/ml в 20летнем возрасте, при 3,8 ng/ml у 25летних или при 2,9 ng/ml у 30летних, ожидается менопауза только начиная с 50лет.
Врачи пришли к выводу, что AMH реалистичнее определяет репродукц. возраст, чем хронологический..

Еще прочитай вот это http://www.ivf-praxis-berlin.com/kinder ... atsreserve
Я сама этот тест не сдавала, но собираюсь при первой возможности. Я это к чему..Думаю важно знать свой запас. :think:
Мне 35, чуда 10 лет ждала, а оно не пришло. fly Сейчас составляю план действий. Чуду надо помочь случиться. А муж должен понять, что ты - женщина, а не мужчина. Ёмаё, что значит "он не очень хочет эко"?! tapok - это ему что ли придется через это проходить? Мы все не хотим эко, но мы вынуждены, потому что мы хотим ребенка! dai2
Мы, женщины - другие, и некогда нам ждать. Финансовая стабильность - не приходит, ее не бывает в жизни, потому что может все случится. А вот время - уходит. Пусть у вас все скорее наладится и пусть для вас откроются новые возможности!..Мир не без добрых людей golova obnimalka
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

а куда пропала наша beremchatka Виолла? Надеюсь, у тебя все хорошо ! flowers
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Bianka писал(а): Давай муж твой подьедет я на пробу дам вашим малышам Плантекс...
Спасибо, Бьяночка! Муж у своего знакомого брал на пробу, наша малышня не оценила! Пока Куплатон добавляю, но в любом случае надо терпеть 3 месяца, понятно что колики они не постоянно, иногда кажется что что-то из препаратов помогает, а на другой день или через два опять та же ерунда с коликами, так что мы тупо ждем окончания сезона коликов! help
Вчера Свят фестивалил с 18:30 до 3:00 пипец............. :vermin: думала рехнусь...... сегодня этот монстр отсыпается как ни в чем не бывало! Пойду посплю пока тихо.....

Верю в чудеса и сказки!
РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

Dinga, ты узнавало про лекарства для ЭКО в германии? ну там цены, свободно ли в продаже или нужен рецепт и т.д. :think:

РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

Basty писал(а):
Вчера Свят фестивалил с 18:30 до 3:00 пипец............. :vermin: думала рехнусь...... сегодня этот монстр отсыпается как ни в чем не бывало! Пойду посплю пока тихо.....
[/quote]

Получается не вы детям режим делаете а они вам, когда спать когда фестивалить [lol] [lol] [lol] , у вас ночной образ жизни [baby] [baby] , вот оно счастье материнства :vermin: , ни че три месяца уже очень скоро dude
Баста ты както писала что у тебя от утрожестана дисбактериоз, а как ты это поняла? у меня на 3-й день после утрика как-то отекло влагалище и были какие то не приятные ощущения может мне он тоже не подходит, а когда я стала принимать его орально это вообще жесть - состояние как будто я выпила сразу бутылку водки и меня вырубило figase

Live
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Live

"РАДУГА
мне тоже надоело каждый вечер одно время совать этот утрик в одно место [lol] ;) и начала пить, да после него через 30 минут как пьешь голова кругом сильно и спать хочется но быстро проходит, пото начала на ночь пить перед сном и все ок. а потом организм привыкает и даже днем исчезали все :vermin: :vermin: .

щас борюсь с магнеротом ну не лезит он хоть не знаю застревает в горло и все вырывает меня, короче надо по две еле по одной глотаю. перейду на магний б6, и поноса никого от него у меня нет дебильный организм блин :gun: :gun: :gun: :gun: еще эти шишки не попе не могу сидеть на работе [lol] [lol] хожу как :vermin: :vermin: :vermin:

у вас мамочки еще веселее , Басти насмешила с монстриком твоим [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Live 09 май 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Live
Трудный подросток

Сообщение Live

Динга вот это как можно измерить непосредственно количество ещё существующих яйцеклеток в яичнике. допустим у меня амн 7 а яйцеклеток всегда мало или вообще нет, и врач еще сказала что этот гормон показывает есть ли еще резерв фоликулов а не яйцеклеток в организме
Live
Трудный подросток

Сообщение Live

omegaS понимаю тебя и твоего мужа, честно я сама не хочу на эко прям в душе даже как то ненавижу это процедуру стока всего переживаний и мучений с ней я даже под конец не могла эти уколы себе ставить сама в живот настока нервная была, муж первый раз не хотел на эко, сейчас сам говорит надо сделаем но надо бабки собрать, но уже 10 лет как чуда нет а выхода другого нет. оставь его чтоб с бизнесом уладим а потом попробуйте когда проблемы на работе канешно не до эко тем более это не бесплатно
Live
Трудный подросток

Сообщение Live

Ксюнечка ты это оставь как все беременные, у нас у всех все на как у всех- а все по особому - поэтому и с пузиком как то по другому и надо бережно относится golova golova golova

девочки несколько страниц назад писали про антифосфолипидный анализ кто может сказать что это и как и где можно сдавать,
omegaS
Только зачали

Сообщение omegaS

Спасибо девочки за поддержку! Будем работать и стараться! Так хочется чтобы у всех мечты сбывались! Всем удачи! obnimalka Буду держать Вас в курсе дел. obnimalka
omegaS
Только зачали

Сообщение omegaS

Девочки, с праздником победы! Пусть наши дети никогда не узнают слово: война! flowers flowers flowers
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

omegaS писал(а):Девочки, с праздником победы! Пусть наши дети никогда не узнают слово: война! flowers flowers flowers
Спаибочки!!!! И присоединяюсь к поздравлению!!!! flowers

Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

Live писал(а):Динга вот это как можно измерить непосредственно количество ещё существующих яйцеклеток в яичнике. допустим у меня амн 7 а яйцеклеток всегда мало или вообще нет, и врач еще сказала что этот гормон показывает есть ли еще резерв фоликулов а не яйцеклеток в организме
Я не знаю, может перевод не точный.
Эти показатели только разбирающийся в этом деле специалист может интерпретировать. В Берлине около 15 клиник ................ , и это то, что мне бросается в глаза, когда я читаю инфу у них на сайтах. Есть сайты на английском, и на русском. Я не хочу судить, но думаю у немцев это немного на другом уровне,опыта побольше, чем у молдавских врачей.Не зря многие в Киев ездят. Просто может это для кого-то важно, а для кого-то нет.
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

РАДУГА _ писал(а):Dinga, ты узнавало про лекарства для ЭКО в германии? ну там цены, свободно ли в продаже или нужен рецепт и т.д. :think:
Я так понимаю, что продают по рецепту. Но есть сайт http://www.klein-putz.net, например, на котором можно у частных лиц купить, у кого остатки и т.п. Немцам оплачивают по гос.страховке 50 % 3 попытки. Поэтому они тоже ищут везде подешевле. Я прочитала, что некоторые тоже заказывают во франции или италии, или даже в польше. Вроде бы им нужно по имейл или факсу послать рецепт, оплатить заказ, и в течение 4-5 дней получают лекарства. Доставка около 9 евро. figase
Во франции
pharmacie billmann
5, place de la republique
76160 wissembourg
tel. 00 333 88 94 00 10
fax: 00 333 88 54 38 11
mail: pharmaciebillmann@wanadoo.fr
В италии
apotheke@liebl.it
FARMACIA MADONNA MAXIMIN LIEBL & C. SAS
MADONNA APOTHEKE MAXIMIN LIEBL & CO KG
PORTICI 17 LAUBEN
39100 BOLZANO – BOZEN
Tel. 0039/0471/976749 Fax 0471/980824
А вообще тут есть немецкая тема, но я там еще ничего не вычитала особенного на эту тему. :think:
РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

Dinga писал(а):
РАДУГА _ писал(а):Dinga, ты узнавало про лекарства для ЭКО в германии? ну там цены, свободно ли в продаже или нужен рецепт и т.д. :think:
Я так понимаю, что продают по рецепту. Но есть сайт http://www.klein-putz.net, например, на котором можно у частных лиц купить, у кого остатки и т.п. Немцам оплачивают по гос.страховке 50 % 3 попытки. Поэтому они тоже ищут везде подешевле. Я прочитала, что некоторые тоже заказывают во франции или италии, или даже в польше. Вроде бы им нужно по имейл или факсу послать рецепт, оплатить заказ, и в течение 4-5 дней получают лекарства. Доставка около 9 евро. figase
Во франции
pharmacie billmann
5, place de la republique
76160 wissembourg
tel. 00 333 88 94 00 10
fax: 00 333 88 54 38 11
mail: pharmaciebillmann@wanadoo.fr
В италии
apotheke@liebl.it
FARMACIA MADONNA MAXIMIN LIEBL & C. SAS
MADONNA APOTHEKE MAXIMIN LIEBL & CO KG
PORTICI 17 LAUBEN
39100 BOLZANO – BOZEN
Tel. 0039/0471/976749 Fax 0471/980824
А вообще тут есть немецкая тема, но я там еще ничего не вычитала особенного на эту тему. :think:

Большое спасибо за информацию, я вот только не поняла доставка 9 евро это куда? по европе или в снг тоже? у меня в первом длинном протоколе ушло 1625 долоров только на фостимон и менопур (меногон) + другие лекарства еще 300 баксов, поэтому ищу варианты купить фостимон и меногон во франции или италии, у меня на первую попытку ушло больше 6-ти тысяч долоров, пришлось еще и мужу гормональные препараты покупать, у нас и МФ + ЖФ, я надеюсь что второя попытка будет удачной, но и третью не исключаю поэтому рассматриваю все варианты экономии средств :think:

РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

Dinga я брала фостимон в кишиневе 1 ам 75 ме - 25 евро, Виола писала что в Италии в половину дешевле

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

РАДУГА _ писал(а):Баста ты както писала что у тебя от утрожестана дисбактериоз, а как ты это поняла? у меня на 3-й день после утрика как-то отекло влагалище и были какие то не приятные ощущения может мне он тоже не подходит, а когда я стала принимать его орально это вообще жесть - состояние как будто я выпила сразу бутылку водки и меня вырубило figase
Я- Басти, не Баста! confusion Басти - это от Бастет, если знаешь, это древнеегипетское божество, покровительствует материнству и всегда изображается с двумя котятами!
Да, у меня с утрожестана начиналась там такая часучка.... :vermin: видимо аллергия на масло арахиса или иное составляющее, поэтому мне в протоколе его вообще заменили на дюфастон. Точно, когда пьешь Утрожестан, то как пьяная, спать хочется страшно. Попроси доктора заменить на дюфастон, иначе дисбактериоз может привести к либо к инфекции, либо к отеку влагалища и выше.
Девочки, не только этот АМГ показатель резерва, на узи видны размеры яичника и количество фолликулов в кагорте на каждый цикл, их скорость созревания, это гораздо важнее! Я ни разу этот АМГ не сдавала. Р.Ю. всё видит сам и его прогнозы лучше любых тестов, у нас их вообще делают через жопу, ни разу их показатели не совпали с моими реальностями! ]:> Я писала как правильно оценить резерв на "Возраст не помеха" в первой части, где-то декабрь-январь позапрошлого года..... :vermin:
Омега, мой тебе совет, собери ЯК сейчас, после 45 у тебя шансов практически не будет. Придется идти на донорскую ЯК. Очень маленький процент женщин, 1-2%, может со своей ЯК в 45 забеременеть, не рассчитывай на это, закон подлости никто не отменял. Мне Р.Ю. давал книгу почитать о сложности протоколов у возрастных, это статистика московских клиник, там очень многое описывается. На самом деле нужно очень торопиться! Времени - нет! Удачи, пусть всё сложится хорошо! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

[quote="Basty"]
Я- Басти, не Баста! confusion Басти - это от Бастет, если знаешь, это древнеегипетское божество, покровительствует материнству и всегда изображается с двумя котятами!

Да, у меня с утрожестана начиналась там такая часучка.... :vermin: видимо аллергия на масло арахиса или иное составляющее, поэтому мне в протоколе его вообще заменили на дюфастон. Точно, когда пьешь Утрожестан, то как пьяная, спать хочется страшно. Попроси доктора заменить на дюфастон, иначе дисбактериоз может привести к либо к инфекции, либо к отеку влагалища и выше.

Извините я исправлюсь confusion
Большое спасибо за подтверждение моих догадок, буду теперь просить дюфастон.
У меня еще один вопросик, учень нужно ваше мнение, после пункции немного мазало все дни до подсадки, в день подсадки все было чисто, на 2-й день ПП опять начало мазать, позвонила РЮ, говорит не страшно транспортируется эмбрион, 3-й день что-то с влагалищем, 4-й не могу даже пописать-отек, мажет сильнее, с 7-го дня колю дицинон 3-ри дня мажет еще больше, утрик пью орально, мажет еще больше, я уже думаю начались месячные, на фоне этого всегго еще и гипера, в общем я была не в своем уме уже :vermin: не могла даже встать, сильная слабость, после утрика орально мозг на бекрень :vermin: ,обильные месячные, 13-й день просто заливает, вышел какой то кусок, что то странное (извиняюсь за подробности) , 14-й день зделала ХГЧ отрицательный, выделения пошли на убыль, и с каждым днем меньше и меньше в общей сложности 24 дня были выделения, очень очень нужно ваше мнение confusion

Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

РАДУГА _ писал(а): я вот только не поняла доставка 9 евро это куда? по европе или в снг тоже? у меня в первом длинном протоколе ушло 1625 долоров только на фостимон и менопур (меногон) + другие лекарства еще 300 баксов, поэтому ищу варианты купить фостимон и меногон во франции или италии, у меня на первую попытку ушло больше 6-ти тысяч долоров, пришлось еще и мужу гормональные препараты покупать, у нас и МФ + ЖФ, я надеюсь что второя попытка будет удачной, но и третью не исключаю поэтому рассматриваю все варианты экономии средств :think:
Радуга, я думаю это из франции в германию. Еще кто-то писал, что в Польше в аптеке меногон 20евро, а сколько там внурти? :think: я в этих дозировках и лекарствах пока не разбираюсь. Кто-то на нем.форуме писал, что заказывал из италии Menogon 10erPack Euro 109евро, Progesteron 3erPack 4,97 евро.
Конечно надо искать варианты более выгодные. Я тоже буду искать, обязательно напишу, если что.
Кстати, девчонки, а как вы все покупали медикаменты, если нет рецепта, например на украине? В Кишиневе тоже только по рецепту продают? Кто-то писал, что РЮ не выдает рецепта, а как же тогда запастись заранее? И наверное продают в количестве, которое в нем стоит? А если надо корректировать стимуляцию, то это же риск большой, что что-то можно не найти вовремя. Даже если бы дело было не в деньгах, не будешь же на всякий случай запасаться всеми лекарствами.. ? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru