ЭКО в Израиле - 2011
Re: ЭКО в Израиле - 2011
Мне под наркозом делали. У меня цервикальный канал узкий. Врач сказала, чтобы не больно было и она не дергалась лучше с наркозом. А потом она разная бывает, офисную, как правило, без наркоза делают, диагностическую (когда нужно может чего-нить лишнее удалить, например полипы), то с наркозом. Или названия у них наоборот, я точно не знаю, но смысл тот же.luciena писал(а):Маргош, а гистеру под наркозом делали , это больно ?
- luciena
- Девица на выданье
а кому её делать надо ? всем перед протоколом ?Марго8 писал(а):Мне под наркозом делали. У меня цервикальный канал узкий. Врач сказала, чтобы не больно было и она не дергалась лучше с наркозом. А потом она разная бывает, офисную, как правило, без наркоза делают, диагностическую (когда нужно может чего-нить лишнее удалить, например полипы), то с наркозом. Или названия у них наоборот, я точно не знаю, но смысл тот же.luciena писал(а):Маргош, а гистеру под наркозом делали , это больно ?
Нет, как правило, после пролетов, но бытует мнение, что после гистеры чаще имплантация наступает.luciena писал(а):а кому её делать надо ? всем перед протоколом ?Марго8 писал(а):Мне под наркозом делали. У меня цервикальный канал узкий. Врач сказала, чтобы не больно было и она не дергалась лучше с наркозом. А потом она разная бывает, офисную, как правило, без наркоза делают, диагностическую (когда нужно может чего-нить лишнее удалить, например полипы), то с наркозом. Или названия у них наоборот, я точно не знаю, но смысл тот же.luciena писал(а):Маргош, а гистеру под наркозом делали , это больно ?
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
ДЕВУЛЕНЬКИ!!!! Всем приятного и доброго дня!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support
МАРГОШЕНЬКА! На чистую гистологию, дружок! А поездом не пробовали передать? Должны взять...
ЛЕДИХАНТЕР! На рост!
РАДУСИК! На крепкую импланташку!!!!
ХРЮНЕЧКА! На крио!
СВЕТИК! Кисте твоей- на быстрое рассасывание!!! tapok tapok tapok tapok tapok
СТЕФ! На легкую беременность!!!! Чтобы швы держались крепенько!!!
ИРИШКА! На легкую и чудесную беременность!!! Чтобы ТТГ не выделывался!
ЗИНУЛЬКИН! На скорейшую
ДРАКОШЕНЬКА! Пока вроде все по плану! Вот тетке позвоню на днях- отпишусь! support support support support
Ну и всем- всем- всем!!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ЛЕНУСИК-ПАРТИЗАН! Добро пожаловать!!!!
МАРГОШЕНЬКА! На чистую гистологию, дружок! А поездом не пробовали передать? Должны взять...
ЛЕДИХАНТЕР! На рост!
РАДУСИК! На крепкую импланташку!!!!
ХРЮНЕЧКА! На крио!
СВЕТИК! Кисте твоей- на быстрое рассасывание!!! tapok tapok tapok tapok tapok
СТЕФ! На легкую беременность!!!! Чтобы швы держались крепенько!!!
ИРИШКА! На легкую и чудесную беременность!!! Чтобы ТТГ не выделывался!
ЗИНУЛЬКИН! На скорейшую
ДРАКОШЕНЬКА! Пока вроде все по плану! Вот тетке позвоню на днях- отпишусь! support support support support
Ну и всем- всем- всем!!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ЛЕНУСИК-ПАРТИЗАН! Добро пожаловать!!!!
- -Ириska-
- Впервые замужем
Ритусь, ну это ж хорошо! Одной проблемой меньше. Будем держать кулачки на отличную гистологию!Марго8 писал(а): Врач сказала, что матка у меня вообще какая-то слишком идеальная - ни полипов, ни спаек, ни синехий, ну и еще всяких там гадостей, которые водятся.
А вот то, что тонкий эндометрий при высоком эстрадиоле - это засада.... Надо найти, что его вырабатывает. А ты попробуй вспомнить, что у тебя было с организмом пол-года назад, что могло спровоцировать рост эстрадиола? может какие-то вмешательство было, лекарства, процедура? Что тебе твой врач говорит? Может это повышение не критично и с таким показателем можно идти в протокол?
- звездо4ка
- Спелая ягодка
Девочки! Недавно израильские ученые доказали, что вероятность имплантации лучше, если сразу после переноса не лежать долго, а встать! тогда эмбрион поднимается вверх матки. И еще - говорят, что после переноса надо сразу пописать. Воть! Знали они это давно! А вот доказали только недавно! Вот картинка.
- Stephany
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон
Девоньки, всем привет и хорошего дня Ой,да у нас топик оживился маленько, пошла читать support
- Stephany
- Впервые замужем
Девы! Вот покопалась инете и нашла интересную статистику:
Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 ДПО (день после овуляции(пункции)), нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 ДПО (день после овуляции(пункции)), нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
-
- Задорная первоклашка
Я вынуждена вас расстроить своими результатами... Хгч снизился с 38 до 22, т.е. это 100% Овитрель, а не масик
Даже не знаю, что и думать- врачам снова все нравилось и эмбриончики были просто суперские, все говорили о их красоте... Без причины снова ничего и снова никто не скажет почему.... Была бы явная проблема, знала бы с чем бороться, а так....
Даже не знаю, что и думать- врачам снова все нравилось и эмбриончики были просто суперские, все говорили о их красоте... Без причины снова ничего и снова никто не скажет почему.... Была бы явная проблема, знала бы с чем бороться, а так....
- Stephany
- Впервые замужем
ты все равно подожди пару дней,все это очень неоднозначно. Если бы ты вчера не сдала кровь, то сегодня у тебя была бы просто циферка 22. Я бы еще через пару дней пересдала бы и посмотрела, может в рост пойдет. ты уж миленький мой продержись эти дни, мы все сейчас понимаем, что ты чувствуешь и как переживешь.Но попробуй насколько возможно успокоиться, если малыш зацепился, то ему от твоих переживаний будет только хуже. Всеми силами поддерживаем тебяLedihunter писал(а):Хгч снизился с 38 до 22, т.е. это 100% Овитрель, а не масик
-
- Задорная первоклашка
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 1
ЛедиХантер, держись!! Я понимаю, что неизвестность хуже всего, понимаю твоё состояние, все мы через это проходили, но поверь, как не банально это звучит, но всё же-время лечит! Послушай Стеф и пересдай через пару денёчков, надежда всегда умирает последней! А поддержку пока не отменяй!
Звёздочка, интересная информация!! В Израиле по-любому лежать после переноса не дают и сразу в туалет разрешают, ведь идёшь на полный мочевой пузырь, а в России и Украине говорят лежать на кресле пол часика и в палате я слышала часа три. Я после ИИ всегда лежу минут 20 на кресле, потом пи-пи и ещё с часик в палате, но это другое дело, тут надо чтоб живчики не вытекли...
Звёздочка, интересная информация!! В Израиле по-любому лежать после переноса не дают и сразу в туалет разрешают, ведь идёшь на полный мочевой пузырь, а в России и Украине говорят лежать на кресле пол часика и в палате я слышала часа три. Я после ИИ всегда лежу минут 20 на кресле, потом пи-пи и ещё с часик в палате, но это другое дело, тут надо чтоб живчики не вытекли...
- звездо4ка
- Спелая ягодка
ЛЕДИХАНТЕР! СТЕФ все сказала! мы с тобой!!!!!
МАРУСЯ! не везде на полный мочевой в Израиле . В Ихилов на пустой мочевик перенос делают. Ну что хочу сказать- я , как ЗИНА после первого переноса не лежала. И пешком шла из Ихилова до гостиницы на набережной. А после крио лежала. А результат один!
Но считаю, что все-таки эти данные нужно держать в голове!
МАРУСЯ! не везде на полный мочевой в Израиле . В Ихилов на пустой мочевик перенос делают. Ну что хочу сказать- я , как ЗИНА после первого переноса не лежала. И пешком шла из Ихилова до гостиницы на набережной. А после крио лежала. А результат один!
Но считаю, что все-таки эти данные нужно держать в голове!
- звездо4ка
- Спелая ягодка
МАРУСЕНЬКА! Линеечка- мечта! support support support support support Чтобы стала реальностью!!!!!
- Len-ok
- Только зачали
Девоньки привет! Читаю вас с удовольствием. Не хочу показаться "странной" Зинуля я не совсем поняла что с твоим протоколом?
Танюша Можева чем сейчас занимаешься в ТА? Когда будешь дома? Подготовку будешь проводить дома? И осенью поедешь к Зайдману или нет? Скажи мне пожалуйста про Зайдмана. Он вроде только по четвергам принимает в Асуте? А где он в другие дни?
Мне пришлось сдать билет, так как цикл опять 23 дня был - это на утрике, как только закончила его вставлять так и пошли МЕ. Сходила на узи киста увеличилась, сейчас врач прописала до отъезда фемоден - это ОК. Сдала гормоны ТТГ - повышен, вот вся расстроилась, а думала, что у меня гормоны щитовидки в норме. Но поездку отклыдвать не буду.
Танюша Можева чем сейчас занимаешься в ТА? Когда будешь дома? Подготовку будешь проводить дома? И осенью поедешь к Зайдману или нет? Скажи мне пожалуйста про Зайдмана. Он вроде только по четвергам принимает в Асуте? А где он в другие дни?
Мне пришлось сдать билет, так как цикл опять 23 дня был - это на утрике, как только закончила его вставлять так и пошли МЕ. Сходила на узи киста увеличилась, сейчас врач прописала до отъезда фемоден - это ОК. Сдала гормоны ТТГ - повышен, вот вся расстроилась, а думала, что у меня гормоны щитовидки в норме. Но поездку отклыдвать не буду.
- Len-ok
- Только зачали
Марго8 Тебе обязательно надо пересдавать на эстрадиол. Один цикл это не показатель. У меня тоже была ситуация с эстрадиолом. Так мне в нашей клинике сразу говорили вот это значит какое-то воспаление есть, даже может быть в трубах. Так как в них бывает много всякого иногда не нужного организму. Но я пересдавала через несколько циклов и вроде все ОК. Выше нос.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Лен-ок, насколько повышен ТТГ? Его надо нормализовать к протоколу, если больше 5-6 - это почти гарантированный провал. Плюс киста - когда она маленькая, в протокол берут и прокалывают ее во время пункции. Когда большая - протокол не делают, так как она выделяет эстрадиол и тормозит рост нормальных фоликов. Так что может не стоит торопиться - приведи в порядок здоровье.
Я буду делать еще один протокол со своими ЯК в ближайшее время. О результатах скажу - когда он закончится
Я буду делать еще один протокол со своими ЯК в ближайшее время. О результатах скажу - когда он закончится
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Да, девочки, сегодня мне Ирка отдала остатки своего меногона - несколько ампул. Так что, девочки, кто будет в мае в протоколе и нужен будет меногон - договоримся я отдам support . А я сегодня сгоняла в Хайфу (бешеная свинья сто верст не хрюк ), поела мороженого с Иркой и Хрюней :-P
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Звёздочка, дай Бог, чтобы линеечка оказалась счастливой!!! Мне оба раза делали на полный мочевой, да и ИИ я всегда на полный делаю, последний раз так вообще чуть не описалась... А по поводу лежать-не лежать, я склоняюсь к тому, что это не важно, я в первый раз летела, а потом ещё на машине 600 км, во-второй лежала в Израиле две недели-результат одинаковый..
Зиночка, ты молодец, легкая на подъём!!!
Зиночка, ты молодец, легкая на подъём!!!
Добрый вечер девочки! На одном дыхании прочитала за два дня все ваши почти 200 стр. и болела душой за каждую из Вас. но не в обиду другим девочкам .особенно переживала за Зину! Вы такие молодцы.так поддерживаете друг друга и я верю . что с Вашей верой у всех Вас получится!!!!!!! Зиночка тебе отдельно удачи в последнем (я в это верю) протоколе!
- -Ириska-
- Впервые замужем
ЛедиХантер, жаль, что результат пошел вниз, по всей видимости, это действительно хвост от овитреля Попробуй сдать завтра в последний раз
А теперь подумай, что может быть с твоим ТТГ после стимуляции, если ты изначально пойдешь с завышенными показателями? Не рискуй своим здоровьем и шансами на заБ. Пересдай через какое-то время ТТГ и если результат не радостный, лучше решить эту проблему перед протоколом. Удачи!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя беременное!!!!
Ленок, у меня такая особенность организма, что ТТГ чувствителен к стимуляции гормонами. В первый протокол я шла с нормальным ТТГ, 2.8, но после стимуляции сразу не мониторила, лишь спустя полгода, и он у меня был 3.9. Потом постепенно сам вернулся к показателям 2.6. У меня было время подождать месяц-другой, пересдать и посмотреть результат. После второго протокола ТТГ у меня с 2.6 взлетел на 5.8 и беременность. Сейчас у меня нет времени ждать и смотреть что будет через месяц, другой, пойдет ли он на снижение или нет. Это опасно для масика.Пришлось сесть,как миленькой, на таблеточки и всю беременность их кушать.Len-ok писал(а):Сдала гормоны ТТГ - повышен, вот вся расстроилась, а думала, что у меня гормоны щитовидки в норме. Но поездку отклыдвать не буду.
А теперь подумай, что может быть с твоим ТТГ после стимуляции, если ты изначально пойдешь с завышенными показателями? Не рискуй своим здоровьем и шансами на заБ. Пересдай через какое-то время ТТГ и если результат не радостный, лучше решить эту проблему перед протоколом. Удачи!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя беременное!!!!
- -Ириska-
- Впервые замужем
Ага, девочки, кому нужно 7 ампул меногона после беременного протокола( кажись у Мадлен будет протокол на меногоне),забирайте Тока сразу говорю, без физраствора. Но редко кому назначают такие маленькие дозы, 75 ед, обычно от 1.5 ампулы и выше и разводить можно несколько ампул суспензии раствором из одной ампулы физраствора. Так что думаю- это не проблема.ZinaAl писал(а):Да, девочки, сегодня мне Ирка отдала остатки своего меногона - несколько ампул. Так что, девочки, кто будет в мае в протоколе и нужен будет меногон - договоримся я отдам support . А я сегодня сгоняла в Хайфу (бешеная свинья сто верст не хрюк ), поела мороженого с Иркой и Хрюней :-P
Зинка рассмешила про бешеную свинью Зато морожки поела прогулялись, погодка супер была!
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Люда, очень приятно, спасибо!
Ирк, я физраствор из своего менопура положу. Мне колоть по 2 ампулы, я их буду разводить 1 раствором. Кстати, если тебе еще надо физраствор, скажи, я оставлю. Я когда по 5 ампул колола - коробками физраствор выкидывала Ага, про свинью вместо собаки я сама люблю. Когда-то читала историю про иностранца, учившего русский язык - у него так русские пословицы перемешались
Ирк, я физраствор из своего менопура положу. Мне колоть по 2 ампулы, я их буду разводить 1 раствором. Кстати, если тебе еще надо физраствор, скажи, я оставлю. Я когда по 5 ампул колола - коробками физраствор выкидывала Ага, про свинью вместо собаки я сама люблю. Когда-то читала историю про иностранца, учившего русский язык - у него так русские пословицы перемешались
-
- Задорная первоклашка
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Опять объелись в ресторане, нет сил писать
Девчоночки мои, обмен лекарствами торжественно состоялся и был закреплен поеданием мороженого support support support support support Зинулечка, обратно так же быстро долетела?
Девчоночки мои, обмен лекарствами торжественно состоялся и был закреплен поеданием мороженого support support support support support Зинулечка, обратно так же быстро долетела?
- Dragon_fly
- Девица на выданье
оххх Хрюник, как представила что вы в Хайфе....... ммммммммм...... скучаю я однако все-таки полтора месяца там прожила......... а вы где остановились ?
Dum Spiro Spero !
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Хрюнь, опять в капитане Немо штоль? Нормально доехала, чуть-чуть было замедление, но не пробки. За полтора часа доскакала на лихом коне support Зато услышала что опять тормоза свистят - буду своей лизинговой компании тапков выдавать после праздником.
- Anabel
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед
Добрый вечер!
Читаю форум уже давно, собрала много полезной информации.
Огромное вам спасибо!
Мы с мужем планируем в ближайшее время ехать в Израиль на ЭКО. У нас женский фактор - плохая проходимость труб, эндометриоз 4 степени. После лапароскопии очаги эндометриоза были удалены, я прошла полугодичное лечение Золадексом.
Для лечения выбрали Ассуту. Но меня терзают сомнения - может стоит обратится сразу к профессорам. Расскажите, пожалуйста, в чем плюсы и минусы. Из рассказов Madlen я поняла, что начать протокол можно дистанционно, а из Ассуты пишут, что надо будет оставаться от 3 до 5 недель. Вариант с приездом на первичный прием и пункцию мне нравиться больше. Хотелось бы узнать ваши мнения и отзывы. И какова будет стоимость протокола, если обращаться напрямую к профессору?
Буду очень признательна за ответы.
Читаю форум уже давно, собрала много полезной информации.
Огромное вам спасибо!
Мы с мужем планируем в ближайшее время ехать в Израиль на ЭКО. У нас женский фактор - плохая проходимость труб, эндометриоз 4 степени. После лапароскопии очаги эндометриоза были удалены, я прошла полугодичное лечение Золадексом.
Для лечения выбрали Ассуту. Но меня терзают сомнения - может стоит обратится сразу к профессорам. Расскажите, пожалуйста, в чем плюсы и минусы. Из рассказов Madlen я поняла, что начать протокол можно дистанционно, а из Ассуты пишут, что надо будет оставаться от 3 до 5 недель. Вариант с приездом на первичный прием и пункцию мне нравиться больше. Хотелось бы узнать ваши мнения и отзывы. И какова будет стоимость протокола, если обращаться напрямую к профессору?
Буду очень признательна за ответы.
Дорогу осилит идущий
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Ага, в капитане в этом самом, надо его стороной обходить
Дракош, нас в этот раз кидает из квартиры в квартиру, сейчас в центре живем, скоро опять на Неве Давид переберусь, на променаде сейчас вакханалия после шторма, тракторами поперерыто
Дракош, нас в этот раз кидает из квартиры в квартиру, сейчас в центре живем, скоро опять на Неве Давид переберусь, на променаде сейчас вакханалия после шторма, тракторами поперерыто
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Хрюнь, верю что в этот раз у тебя все получится
знаааааю я такой ресторан, все с мужем собирались пойти да не получилось..
почему вы меняете жилье так часто ? может вы позвоните хозяевам квартиры в которой я и Нотточка жила ? эта квартирка на Ротшильда (почти рядом с Бахаями) чистенькая и недорогая !
знаааааю я такой ресторан, все с мужем собирались пойти да не получилось..
почему вы меняете жилье так часто ? может вы позвоните хозяевам квартиры в которой я и Нотточка жила ? эта квартирка на Ротшильда (почти рядом с Бахаями) чистенькая и недорогая !
Dum Spiro Spero !
Всем привет!
Звездочка! Уже метнулась на Киевский - все передала. supportзвездо4ка писал(а): МАРГОШЕНЬКА! На чистую гистологию, дружок! А поездом не пробовали передать? Должны взять...
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Вспомнилось как мой папа 26 лет назад поехал с кучей родственников (он бы за главного и у него были все билеты) в круиз по средиземному морю. Они летели самолетом в Одессу, а оттуда уже на корабле.
Так вот, мой папа ЗАБЫЛ дома все 6 билетов на кораблик!!!
Это только в странах бывшего СССР можно подойти к совершенно незнакомым людям в поезде или на самолете и попросить передать. И ведь передали же...
Я себе представила как в Израиле кто-то пытается так передать что либо кому-то. Да его сразу же в полицию упекут. )))
Так вот, мой папа ЗАБЫЛ дома все 6 билетов на кораблик!!!
Это только в странах бывшего СССР можно подойти к совершенно незнакомым людям в поезде или на самолете и попросить передать. И ведь передали же...
Я себе представила как в Израиле кто-то пытается так передать что либо кому-то. Да его сразу же в полицию упекут. )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00