ЭКО в Израиле - 2011

Архив клиник
luciena
Девица на выданье

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение luciena

Маргош, а гистеру под наркозом делали , это больно ?
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

luciena писал(а):Маргош, а гистеру под наркозом делали , это больно ?
Мне под наркозом делали. У меня цервикальный канал узкий. Врач сказала, чтобы не больно было и она не дергалась лучше с наркозом. А потом она разная бывает, офисную, как правило, без наркоза делают, диагностическую (когда нужно может чего-нить лишнее удалить, например полипы), то с наркозом. Или названия у них наоборот, я точно не знаю, но смысл тот же.
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Марго8 писал(а):
Мне под наркозом делали. У меня цервикальный канал узкий. Врач сказала, чтобы не больно было и она не дергалась лучше с наркозом. А потом она разная бывает, офисную, как правило, без наркоза делают, диагностическую (когда нужно может чего-нить лишнее удалить, например полипы), то с наркозом. Или названия у них наоборот, я точно не знаю, но смысл тот же.
а кому её делать надо ? всем перед протоколом ?
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

luciena писал(а):
Марго8 писал(а):
а кому её делать надо ? всем перед протоколом ?
Нет, как правило, после пролетов, но бытует мнение, что после гистеры чаще имплантация наступает.
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

ДЕВУЛЕНЬКИ!!!! Всем приятного и доброго дня!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
МАРГОШЕНЬКА! :-* :-* :-* На чистую гистологию, дружок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А поездом не пробовали передать? Должны взять... :think:
ЛЕДИХАНТЕР! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka На рост! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
РАДУСИК! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka На крепкую импланташку!!!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ХРЮНЕЧКА! :-* :-* :-* :-* На beremchatka крио! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СВЕТИК! :-* :-* :-* :-* Кисте твоей- на быстрое рассасывание!!! tapok tapok tapok tapok tapok thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СТЕФ! :-* :-* :-* :-* :-* На легкую беременность!!!! Чтобы швы держались крепенько!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
ИРИШКА! :-* :-* :-* :-* :-* На легкую и чудесную беременность!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы ТТГ не выделывался! :gun: :gun: :gun: :gun: help help help obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ЗИНУЛЬКИН! :-* :-* :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На скорейшую beremchatka help help help
ДРАКОШЕНЬКА! :-* :-* :-* :-* Пока вроде все по плану! Вот тетке позвоню на днях- отпишусь! confusion support support support support
Ну и всем- всем- всем!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ЛЕНУСИК-ПАРТИЗАН! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Добро пожаловать!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Марго8 писал(а): Врач сказала, что матка у меня вообще какая-то слишком идеальная - ни полипов, ни спаек, ни синехий, ну и еще всяких там гадостей, которые водятся.
Ритусь, ну это ж хорошо! thumbsup Одной проблемой меньше. Будем держать кулачки на отличную гистологию! thumbsup thumbsup thumbsup :doctor:
А вот то, что тонкий эндометрий при высоком эстрадиоле - это засада.... :think: Надо найти, что его вырабатывает. А ты попробуй вспомнить, что у тебя было с организмом пол-года назад, что могло спровоцировать рост эстрадиола? может какие-то вмешательство было, лекарства, процедура? Что тебе твой врач говорит? Может это повышение не критично и с таким показателем можно идти в протокол?
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Девочки! Недавно израильские ученые доказали, что вероятность имплантации лучше, если сразу после переноса не лежать долго, а встать! тогда эмбрион поднимается вверх матки. И еще - говорят, что после переноса надо сразу пописать. confusion Воть! Знали они это давно! А вот доказали только недавно! Вот картинка.

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Девоньки, всем привет и хорошего дня obnimalka obnimalka obnimalka Ой,да у нас топик оживился маленько, пошла читать support

Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Ледихантер! Как ты? Ходила ли сегодня кровушку сдавать?

Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Девы! Вот покопалась инете и нашла интересную статистику:
Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 ДПО (день после овуляции(пункции)), нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%

Ledihunter
Задорная первоклашка

Сообщение Ledihunter

Я вынуждена вас расстроить своими результатами... Хгч снизился с 38 до 22, т.е. это 100% Овитрель, а не масик :*-(
Даже не знаю, что и думать- врачам снова все нравилось и эмбриончики были просто суперские, все говорили о их красоте... Без причины снова ничего и снова никто не скажет почему.... Была бы явная проблема, знала бы с чем бороться, а так....
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Ледихантер, у тебя сегодня какой день после переноса?

Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Ledihunter писал(а):Хгч снизился с 38 до 22, т.е. это 100% Овитрель, а не масик
ты все равно подожди пару дней,все это очень неоднозначно. Если бы ты вчера не сдала кровь, то сегодня у тебя была бы просто циферка 22. Я бы еще через пару дней пересдала бы и посмотрела, может в рост пойдет. help ты уж миленький мой продержись эти дни, мы все сейчас понимаем, что ты чувствуешь и как переживешь.Но попробуй насколько возможно успокоиться, если малыш зацепился, то ему от твоих переживаний будет только хуже. Всеми силами поддерживаем тебя help

Ledihunter
Задорная первоклашка

Сообщение Ledihunter

13й день
Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маруся П.

ЛедиХантер, держись!! Я понимаю, что неизвестность хуже всего, понимаю твоё состояние, все мы через это проходили, но поверь, как не банально это звучит, но всё же-время лечит! Послушай Стеф и пересдай через пару денёчков, надежда всегда умирает последней! А поддержку пока не отменяй!
Звёздочка, интересная информация!! В Израиле по-любому лежать после переноса не дают и сразу в туалет разрешают, ведь идёшь на полный мочевой пузырь, а в России и Украине говорят лежать на кресле пол часика и в палате я слышала часа три. Я после ИИ всегда лежу минут 20 на кресле, потом пи-пи и ещё с часик в палате, но это другое дело, тут надо чтоб живчики не вытекли...
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЛЕДИХАНТЕР! golova golova golova golova golova СТЕФ все сказала! мы с тобой!!!!! :*-( :*-( :*-( :*-( :-* :-* :-*
МАРУСЯ! не везде на полный мочевой в Израиле . В Ихилов на пустой мочевик перенос делают. о;) Ну что хочу сказать- я , как ЗИНА :-* :-* :-* после первого переноса не лежала. И пешком шла из Ихилова до гостиницы на набережной. А после крио лежала. А результат один! :-\
Но считаю, что все-таки эти данные нужно держать в голове! confusion

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАРУСЕНЬКА! Линеечка- мечта! support support support support support dude Чтобы стала реальностью!!!!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}

Len-ok
Только зачали

Сообщение Len-ok

Девоньки привет! Читаю вас с удовольствием. Не хочу показаться "странной" Зинуля я не совсем поняла что с твоим протоколом?
:-\ :-\ :-\
Танюша Можева чем сейчас занимаешься в ТА? Когда будешь дома? Подготовку будешь проводить дома? И осенью поедешь к Зайдману или нет? Скажи мне пожалуйста про Зайдмана. Он вроде только по четвергам принимает в Асуте? А где он в другие дни?
Мне пришлось сдать билет, так как цикл опять 23 дня был - это на утрике, как только закончила его вставлять так и пошли МЕ. Сходила на узи киста увеличилась, сейчас врач прописала до отъезда фемоден - это ОК. Сдала гормоны ТТГ - повышен, вот вся расстроилась, а думала, что у меня гормоны щитовидки в норме. Но поездку отклыдвать не буду.
Len-ok
Только зачали

Сообщение Len-ok

Марго8 Тебе обязательно надо пересдавать на эстрадиол. Один цикл это не показатель. У меня тоже была ситуация с эстрадиолом. Так мне в нашей клинике сразу говорили вот это значит какое-то воспаление есть, даже может быть в трубах. Так как в них бывает много всякого иногда не нужного организму. Но я пересдавала через несколько циклов и вроде все ОК. Выше нос.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Лен-ок, насколько повышен ТТГ? Его надо нормализовать к протоколу, если больше 5-6 - это почти гарантированный провал. :( Плюс киста - когда она маленькая, в протокол берут и прокалывают ее во время пункции. Когда большая - протокол не делают, так как она выделяет эстрадиол и тормозит рост нормальных фоликов. Так что может не стоит торопиться - приведи в порядок здоровье. golova

Я буду делать еще один протокол со своими ЯК в ближайшее время. О результатах скажу - когда он закончится ;)

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Да, девочки, сегодня мне Ирка отдала остатки своего меногона - несколько ампул. Так что, девочки, кто будет в мае в протоколе и нужен будет меногон - договоримся я отдам support . А я сегодня сгоняла в Хайфу (бешеная свинья сто верст не хрюк :-D ), поела мороженого с Иркой и Хрюней :-P

Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маруся П.

Звёздочка, дай Бог, чтобы линеечка оказалась счастливой!!! Мне оба раза делали на полный мочевой, да и ИИ я всегда на полный делаю, последний раз так вообще чуть не описалась... А по поводу лежать-не лежать, я склоняюсь к тому, что это не важно, я в первый раз летела, а потом ещё на машине 600 км, во-второй лежала в Израиле две недели-результат одинаковый..
Зиночка, ты молодец, легкая на подъём!!!
Luda347
Только зачали

Сообщение Luda347

Добрый вечер девочки! На одном дыхании прочитала за два дня все ваши почти 200 стр. и болела душой за каждую из Вас. но не в обиду другим девочкам .особенно переживала за Зину! Вы такие молодцы.так поддерживаете друг друга и я верю . что с Вашей верой у всех Вас получится!!!!!!! Зиночка тебе отдельно удачи в последнем (я в это верю) протоколе! obnimalka
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

ЛедиХантер, жаль, что результат пошел вниз, по всей видимости, это действительно хвост от овитреля :-\ Попробуй сдать завтра в последний раз help
Len-ok писал(а):Сдала гормоны ТТГ - повышен, вот вся расстроилась, а думала, что у меня гормоны щитовидки в норме. Но поездку отклыдвать не буду.
Ленок, у меня такая особенность организма, что ТТГ чувствителен к стимуляции гормонами. В первый протокол я шла с нормальным ТТГ, 2.8, но после стимуляции сразу не мониторила, лишь спустя полгода, и он у меня был 3.9. Потом постепенно сам вернулся к показателям 2.6. У меня было время подождать месяц-другой, пересдать и посмотреть результат. После второго протокола ТТГ у меня с 2.6 взлетел на 5.8 и беременность. Сейчас у меня нет времени ждать и смотреть что будет через месяц, другой, пойдет ли он на снижение или нет. Это опасно для масика.Пришлось сесть,как миленькой, на таблеточки и всю беременность их кушать.
А теперь подумай, что может быть с твоим ТТГ после стимуляции, если ты изначально пойдешь с завышенными показателями? :think: Не рискуй своим здоровьем и шансами на заБ. Пересдай через какое-то время ТТГ и если результат не радостный, лучше решить эту проблему перед протоколом. Удачи!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя беременное!!!! flowers
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

ZinaAl писал(а):Да, девочки, сегодня мне Ирка отдала остатки своего меногона - несколько ампул. Так что, девочки, кто будет в мае в протоколе и нужен будет меногон - договоримся я отдам support . А я сегодня сгоняла в Хайфу (бешеная свинья сто верст не хрюк :-D ), поела мороженого с Иркой и Хрюней :-P
Ага, девочки, кому нужно 7 ампул меногона после беременного протокола( кажись у Мадлен будет протокол на меногоне),забирайте dude flowers Тока сразу говорю, без физраствора. Но редко кому назначают такие маленькие дозы, 75 ед, обычно от 1.5 ампулы и выше и разводить можно несколько ампул суспензии раствором из одной ампулы физраствора. Так что думаю- это не проблема. golova
Зинка рассмешила про бешеную свинью :-D :-D :-D Зато морожки поела yahoo thumbsup прогулялись, погодка супер была! :angel:
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Люда, очень приятно, спасибо! confusion obnimalka

Ирк, я физраствор из своего менопура положу. Мне колоть по 2 ампулы, я их буду разводить 1 раствором. Кстати, если тебе еще надо физраствор, скажи, я оставлю. Я когда по 5 ампул колола - коробками физраствор выкидывала :-\ Ага, про свинью вместо собаки я сама люблю. Когда-то читала историю про иностранца, учившего русский язык - у него так русские пословицы перемешались [lol]

solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

Звездо4ка,спасибо большое!!! obnimalka
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Опять объелись в ресторане, нет сил писать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Девчоночки мои, обмен лекарствами торжественно состоялся и был закреплен поеданием мороженого support support support support support Зинулечка, обратно так же быстро долетела?
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

оххх Хрюник, как представила что вы в Хайфе....... ммммммммм...... скучаю я однако :angel: все-таки полтора месяца там прожила......... а вы где остановились ?
Dum Spiro Spero !
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Хрюнь, опять в капитане Немо штоль? ;) Нормально доехала, чуть-чуть было замедление, но не пробки. За полтора часа доскакала на лихом коне support Зато услышала что опять тормоза свистят - буду своей лизинговой компании тапков выдавать после праздником.

Anabel
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Anabel

Добрый вечер!
Читаю форум уже давно, собрала много полезной информации.
Огромное вам спасибо!
Мы с мужем планируем в ближайшее время ехать в Израиль на ЭКО. У нас женский фактор - плохая проходимость труб, эндометриоз 4 степени. После лапароскопии очаги эндометриоза были удалены, я прошла полугодичное лечение Золадексом.
Для лечения выбрали Ассуту. Но меня терзают сомнения - может стоит обратится сразу к профессорам. Расскажите, пожалуйста, в чем плюсы и минусы. Из рассказов Madlen я поняла, что начать протокол можно дистанционно, а из Ассуты пишут, что надо будет оставаться от 3 до 5 недель. Вариант с приездом на первичный прием и пункцию мне нравиться больше. Хотелось бы узнать ваши мнения и отзывы. И какова будет стоимость протокола, если обращаться напрямую к профессору?
Буду очень признательна за ответы.
Дорогу осилит идущий
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Ага, в капитане в этом самом, надо его стороной обходить [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Дракош, нас в этот раз кидает из квартиры в квартиру, сейчас в центре живем, скоро опять на Неве Давид переберусь, на променаде сейчас вакханалия после шторма, тракторами поперерыто :-\
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Хрюнь, верю что в этот раз у тебя все получится :) obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
знаааааю я такой ресторан, все с мужем собирались пойти да не получилось.. :)
почему вы меняете жилье так часто ? может вы позвоните хозяевам квартиры в которой я и Нотточка жила ? эта квартирка на Ротшильда (почти рядом с Бахаями) чистенькая и недорогая !
Dum Spiro Spero !
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
звездо4ка писал(а): МАРГОШЕНЬКА! :-* :-* :-* На чистую гистологию, дружок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А поездом не пробовали передать? Должны взять... :think:
Звездочка! Уже метнулась на Киевский - все передала. support
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Вспомнилось как мой папа 26 лет назад поехал с кучей родственников (он бы за главного и у него были все билеты) в круиз по средиземному морю. Они летели самолетом в Одессу, а оттуда уже на корабле.
Так вот, мой папа ЗАБЫЛ дома все 6 билетов на кораблик!!! :)

Это только в странах бывшего СССР можно подойти к совершенно незнакомым людям в поезде или на самолете и попросить передать. И ведь передали же...
Я себе представила как в Израиле кто-то пытается так передать что либо кому-то. :think: Да его сразу же в полицию упекут. )))

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru