Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

Архив клиник
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

Сообщение oks007

... :-P
Последний раз редактировалось oks007 26 сен 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Да сегодня погодка днем была прям класс солнышко и без ветра сейчас уже ветер и тучки.
Оксик твои тоже шустречки))
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Марта, Оксик, детки хорошенькие, ТТТ.

У нас вчера холодрыга была, сегодня уже нормально.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Марта, Оксик, какие вы класснючие!!!! :inlove: :kissinglips:
А я вчера и сегодня вешаюсь просто... Папа наш на работе, я один одинешенек.. Ваня концертирует второй день. Вечером главный концерт был вчера, еле уложила, сегодня концерт, видимо, еще предстоит.. Вчера больше спал днем, сегодня из рук вон плохо, видимо, вечером будет полный ппц... Сейчас на мячике прыгала полчаса пока укачала, надеюсь, поспит хоть часок..
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Буська
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, клиника "Надия" г.Киев
Где было удачное ЭКО: клиника "Надия" г.Киев
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Буська

Всем приветик! Всех деток с прошедшими датками!

Какие чудесные малыши на фото! obnimalka

Девочки я за советом, кто знает как передаётся этот минингит что ходит? я что-то думала стихло всё а нет, у брата в классе карантин несколько учеников заболели, началось с одного(семейный очаг - младший ребёнок принёс эту заразу из садика), а мы ходим в развивайки, вот теперь очкую, сегодня даже не повела малых..думаю может пока не водить... :help:

Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Буська, воздушно-капельным как и все вирусы.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

А какие хоть симптомы его,а то после Буськиного сообщения стало страшновато?!
Мы еще с этой простудой...
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Высокая темпа и сильная головная боль, врачи говорят если ре даже мультик отказывается смотреть из-за боли то точно менингит .
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

При наклоне головы вперед, сильная боль, дети обычно начинают истошно рыдать. Вперед, то есть подбодком к груди.
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Ванессик! Посмотри передачу Комаровского про плоскостопие, и пусть твоя массажистка не выдумывает.

А про минингит у него тоже есть хорошая передача. Она вышла раньше этой эпидемии, но все равно очень познавательно.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Ванесса, плоскостопие лечит хождение как раз босиком по неровной поверхности, а не в обуви. И что за признаки, ортопед вам его ставил?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Марта, Фиби, Оксик детки красотулечки :inlove:
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Amfibia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

Девочки, вот про обувь: мы не из-за того ее обуваем, что полезно, а потому что детки падают на ламинате с непривычки (у нас в старой квартире ковролин лежал). И кстати младшая в обуви ходит намного устойчивее, чем босиком.
Оксик, хороши помощники! А мой обычно начинает выключать пылесос. Поэтому я пылесошу очень быстро, как пчёлка!
Марта, славные братик и сестрёнка!
Amfibia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.

Сообщение Amfibia

Ванесса, а почему вы не пользуетесь обычным аспиратором, типа Отривина? Это просто и удобно. Только перед процедурой я теперь уже физраствор закапываю, а не капли Отривин. Помогает пробить носик и вытащить содержимое. Ну а в обычной жизни просто убираю салфеточкой то, что видно, а в носы не лезу.
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Candy55 писал(а):И что за признаки, ортопед вам его ставил?
Канди самое интересное,что когда мы были на приеме,то ортопед нам про это ничего не заикнулся,только сказал посмотрим может в 1,5 года надо будет сделать рентген ТБС,т.к. ножки у дочки разводились не совсем в лягушку...,т.е. прям не ложились распластано...И я если честно не читала его заключение,т.к. решила что он все сказал,да и почерк у него не ахти,в общем втупила... :trollsmile: Я прочла только,что нам надо сделать,а выше особо не вникала...А когда пришла массажистка,то попросила заключение глянуть ортопеда и что он назначил,так вот она и прочла что он поставил нам плоскостопие начальной стадии,но как-то по медецински умно... :trollsmile: А еще к чему она сказала про обувь,т.к. дочка недели две-три назад начала переодически становиться на носочки при ходьбе,когда ей говоришь ставь ножку правильно и полностью она ставит...Вот массажистка и сказала что у деток до двух лет может такое быть и лучше чтоб была фиксация...

Девочки у малой темпа к вечеру 37,5...,прийдется переодически отслеживать...Папе вечером дала носик отсосать,видно было что терпит из последних сили ей это прям очень-очень не нравится... :help:

Фиби,мы как раз им и пользуемся,но это Слава Богу так редко происходит,что теперь Алиша большая и все понимает,если тогда это было больше как игра для нее,то теперь это я так понимаю пытка... 0:-)

А еще девочки,мне сегодня внушали,что пора уже родить второго и что погодки это чуть ли не клева... :drugoe:
Я ничего не имею против таких моментов в жизни...,но как-то это не мой вариант... :trollsmile:
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

Ванессик! у детей у всех врожденное плоскостопие, тк свод стопы начинает формироваться потом. Если ортопед на этом не заострил Внимание, значит все у вас хорошо. Кстати обычно ортопеды часто пишут вальгусная постановка стоп (вроде так). Это когда носки врозь и стопа немного внутрь наклонена. Но это у очень многих деток бывает и у Макса в том числе. А потом со временем проходит.
На счет вставания нв носочки. Ты лучше своего ре знаешь, чем массажистка. понаблюдай, когда Алиша это делает. Детки так часто балуются или встают, когда пытаются достать что-нибудь. Вставание на носочки по настоящему - это невралгия и башмаками это не исправить. Новые это бывает редко. вообще какая-то странная массажистка, уж больно умная. пришла всего один раз и сразу нагрузила маму. Диагнозы и проблемы должны ставить врачи, а не массажисты. Я бы такую гнала в шею.

Оксик, Марточка! детки ваши чудесны!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

деток всех видела! Лапотули ттттт
Ванесса когда ставят диагноз плоскостопие, там очень серьезное лечение , одними сандалиями не обойдешься. Там и контрасные ванночки и массажный коврик и кстати обувь только ортопедическая лечебная, которая снамается только на сон и процедуры. Не заморачивайся если врач не заострил, то все нормально. А массажистка видит, что ты слишком переживательная, вот и умничает, собственную значимость поднимает.
Теперь нас пятеро!!!
Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

Ванесса, погодки - это клево со стороны. А так это тяжелый физический труд. Приведи в дом еще лялюна (на денёк-два) и заставь советчиков с ними обоими поводиться. Желательно с готовкой, стиркой, кормлением, гулянием и вечерним купанием обоих, ночным вставанием к обоим. На многое посмотрите по-другому. Хотя если папа и бабушка помогают хорошо - то можно. Есть еще другая сторона: в нашем возрасте повторные роды - это отличный шанс испортить здоровье, надо будет восстанавливать. Это тоже надо учитывать, горячо желая двоих детей. Гардероб тоже сменить придется (мне ни одна моя старая блуза не подходит в плечах - накачала я их. Брюки тоже, т.к. бедра выросли, мне кажется - что даже ступни крупнее стали). Вот так. Ну а вообще-то клёво, что там говорить [lol] .
nata79
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО

Сообщение nata79

Привет девчата! :flowerfacepink:

Повурик, Максимка уже такой большой! И шкода походу еще та.... :trollsmile: thumbsup Скоро днюшка, готовитесь уже?

Сергеевна, твоих зайчишек-мальчишек с первой годовщиной! Крепкого здоровья и побольше новых свершений! :flowerfacepink: :obnimalka: :inlove:

Фиби, фото замечательные, и детки у тебя такие разные. Сыночек - брюнет кареглазый, а доченька - блондинка голубоглазая! :inlove: :flowerfacepink:
Моя Катя тоже любит коляску детскую катать, причем сначала куклу катает, потом ее выкидывает, свою попу туда тулит и требует, чтобы я или папа ее возили по квартире. :loudlaff: Я коляску уже отвезла до свекров, так Катя теперь по двору ее катает, причем все пытается кошку (живую) туда засунуть, но пока не получается.
Последний раз редактировалось nata79 27 сен 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

От Повурика -персональное, чудодейственное, мальчишеское: АААААААПЧХИИ
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Девочки подскажите где в Новороссийске или лучше в Геленджике можно сжать кровь на ХГЧ, и сколько по времени ждать там результат, высылают ли на почту?
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
login0000
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Девочки , мои вы роднули :obnimalka: Спасибо вам за поздравления. :clapping:

Повурик, застала ток твоего мужчину. Красавец, уже вот парнишка совсем самостоятельный. И кстати , вирус был у нас, как я писала от бабули( Правда очень простенький, быстро проходящий.

Девочки, тож послушала про прививки. Мы еще приорикс не делали даж :flowerfacepink: Я лично против лишних прививок. Потому как можно еще жестче подорвать иммунитет. Читала отзывы (давно) мам сделавших пневмо23, мнение довольно неоднозначное. Кто не болел особо тот так и продолжал, больше половины мам отписались, что разницы особо не заметили. Так что, я тож в рахдумьях Наш пед, имея большие познания в иммунологии, противник "лишних" прививок. Кстати и я как Иришка, категорически против противогриппных прививок. Во-первых неизвестно какой штамм вируса будет, во-вторых их как мин одновременно 2-3 гуляет, в-третьих чаще всего болею не вирусом гриппа, а кучи других вирусняков. По поводу привились и не заболели, я за последние 10 лет ток 1 раз болела, и то 2 разными вирусами подряд и очень жестко. Но каждый год подвергать свой иммунитет такой экзекуции ради 1 случая в 10лет не готова.

Повурик, я б не стала так относиться к плосковальгусу, смотрю на своих племянников , ни у кого не прошел сам по себе((( Ты где-то читала, или врачи сказали? Просто у мелкой тож такой же диагноз. Действительно ща у каждого 2 такой диагноз. Хочу сказать как стали носить обувь ортопедию, правда профилактику, мне кажется чуть лучше стало. А ты мелкому что-то делаешь?

По поводу обуви дома, я очень боялась плоскостопия, ибо известно, что эта бяка генетически тож передается, а у нас с двух сторон эта фигня. Еще с учебы помню, что обувь ток ухудшает ситуацию, ее можно носить 3часа в день макс, как и любой корсет, дальше мышцы расслабляются и идет обратный эффект. Вот и не носили, а с плосковальгусом вроде надо чуть ли не спать в ней, но мое чудо не приучено. Тож переехали, тут полы холоднее, первые пару дней и пока нос подтекал, были носки, а дальше по желанию чуда. Кстати плоскостопие вроде до 3 лет не ставят, вроде как свод стопы не сформирован.

А еще я не отсасываю с носа, как почитала, что это действие приводит к обратному, микротравмы носа дают больший отек. И по честному девочки, хоть у одного ребенка носик задышал после этого? Ни разу у мелкой не чистился по нормальному. И еще не чищу ушки вообще, ток снаружи полотенцем, или если увижу серу в ушном проходе. Решила ее приучать с детства правильно уши чистить, а то палочки наше все, себе начистила до атрофии слизистой, потом бегала по лорам, от зуда не могла избавиться.

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

О да, про чистку ушей, это ты Гаечка права. Я один раз, дура, почистила ухо до трещины в барабанной перепонке... Идиотка, палочку в ухо вставила, а потом случайно рукой задела, палочка и влетела в ухо, я от боли на колени аж упала... Кровь долго очень шла, слава Богу обошлось без последствий, зажило все, слышу нормально. После этого палочки в уши вообще не сую, только снаружи..
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Гая, вот введут пневмо в календарь и не будет она лишней :trollsmile:
Я тоже против противогриппных вакцин.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Гаечка! Да особо не читала про вальгус. Нам ортопед это написал, когда Макс еще не ходил. Когда он начал ходить (зимой, обувь особо ногу не облегала), то у него были мозоли на больших пальцах сбоку, те явно ногу ставил не правильно. А как начали весной сандалии с профилактикой носить, так все и прошло. Я особо на эту тему уже не думаю, тк вижу что ре ходит нормально. стараюсь конечно обувь правильную покупать. В 2 года поедем к ортопеду и посмотрим.

Я раньше тоже часто нос отсасывала Максу. А теперь особого смысла не вижу. Он орет как резанный, слезы, из-за этого в носу отек еще больше начинается.
Про уши: недавно смотрела передачу, где сказали, что чистить уши вредно. Можно только после купания лишнюю водичку убирать. смысл как и на счет чистки носа, что там должна работать система самоочистки, типа ворсинки лишнюю серу сами выпихивают, и к тому же сера - это защита ушей от микробов. Конечно в это трудно поверить, тк нас с детства приучали, что уши должны быть чистыми. Но логика вроде есть. Максу практически не чищу, у нас вообще огромная проблема с купанием. Он очень боится воды. вернее не воды, а купаться. голову моем чуть ли не раз в месяц с дикими воплями. попу моем нормально, а вот тело и волосы -Писец. Как только слышит слово купаться, выбегает из ванны. Даже не знаю, что с этим делать.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

А я именно по причине дикого крика в уши и не лезу, только когда сера в проходе виднеется, вот оказывается какая я правильная :loudlaff:
Повурик, у нас последнее время таже проблема, вода на голову - крик на весь дом. Хотя раньше и ныряли и водичку на лицо спокойно лили. ХЗ что с этим делать.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Анечка! На счет хгч лучше спросить в топике хочущек. а то с Геленджика у нас никого нет, а в новороссийске самое быстрое делали в инвитро, да и то инфа трехлетней давности.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Девочки вот почитала Вас и возник вопрос,хорошо если нос не надо чистить (это я понимаю когда ре здоров и там в принципе и чистить особо ничего не надо,но если только козюлю достать которая мешает),тогда как быть,вот у Алиши сейчас сопли жуть и видно что они ей мешают,а сморкаться она не умеет и уговоры сделать ежика не помогают...Получается она их гоняет туда-сюда и потом даже подкашливает из-за них,как тогда скажите мне облегчеть ей дыхание?Или пусть гоняет? :think:
Я тоже уже много раз читала и слышала даже от докторов что ни в коем случае не чистить не уши не нос,но вот в такие моменты не понимаю как можно не чистить нос?!Про уши в общем согласна что можно и не чистить лишнее само вывалится :trollsmile: ...
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Ванессик! По моим наблюдениям насморк длится 7-8 дней, а не спит изза соплей ребенок Всего 2-3 ночи. значит ему мешает отек и ему хреново, как и всем взрослым во время болезни. поэтому отсасывай-неотсасывай Пока болезнь не пройдет этот этап, ничего не Изменится. А во-вторых: можно было отсасывать Пока ре не плакал. Сейчас после года они все орут во время отсоса. Я когда плачу, у меня нос сразу отекает, сопли текут. и так у всех людей, думаю. Так смысл одно отсасывать, когда носу будет еще хуже. А еще детям склонным к крупу вообще орать во время болезни Нельзя, это может привезти в отеку гортани. Так что получается отсосать Без слез - хорошо, не получается - не заморачивайсЯ.

А мы как всегда классно посидели на встрече! Очень была рада всех видеть!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

повурик писал(а):...... А мы как всегда классно посидели на встрече! Очень была рада всех видеть!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :obnimalka:

повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Карричка! дай Боженька, чтоб твои конфетки подействовали!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
login0000
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Повурик, а моя уже ходила, когда поставил диагноз. И я сама вижу это, просто у брата мужа вальгус, вот и его дочки и моя в него. Тут еще надо за весом следить, чем больше вес , тем сильнее выражено. А обувь вроде всегда покупала ортопедические, а тут летом купила сказку (ничего внешне не понравилось, вот что значит мама дочки :trollsmile: ) , хоть и неплохая обувь, но не совсем правильная, вот ею мне кажется все усугубили, через 2 месяца ношения, она стала чаще падать и именно в них, перешли на тифлани обратно и вроде получше, но все равно есть.

Кэнди, так вот жеш и думаю, еще с педом обсужу, мож к садику и сделаем)

Ириш нас проблема именно голову мыть с шампунем, ну и просто тож периодически, мне кажется это возрастное, пройдет. Еще козырек есть для мытья головы, но думаю это вариант для деток постарше.

Карри, а я своего ребенка очень очень подумаю, прежде чем в мед предложить.

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Гаечка! А как ты это видешь, что есть вальгус? опиши у всех как отражается, может я чего не замечаю.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

login0000 писал(а): Карри, а я своего ребенка очень очень подумаю, прежде чем в мед предложить.
Я просто никогда с медициной изнутри не сталкивалась, но много же врачей своих детей в меды отправляют?! :think: А почему - из-за сложности учебы или трудностей в работе?

Девочки, я в шоке, не могу уснуть. Только сообщили, моя подружка, которая после ЭКО двойню ждала и каждый день почти мы с ней свое замечательное положение перетирали, как у нас все хорошо проходит - лежит в коме после инсульта, деток успели достать, 32 недели. Ни ожирения, ни диабета, ни давления, ничего не было, что обычно может спровоцировать инсульт у беременных. Но вот только сегодня с девочками обсуждали тромбофилию, ей тоже ставили, сидела на клексане. Ужас, и муж недавно в рейс ушел(((((((((. Ей 39, первая беременность. Хоть бы выкарабкалась, так страшно..........

СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС

Сообщение СоломленкА

Карри не нервничай, тебе нельзя, жуть конечно, даст бог все наладится. Вот тебе и тромбофилия....
Теперь нас пятеро!!!
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Повурик да это я понимаю,ну вот сегодня она от этих соплей даже есть толком не могла...Потому как они ей мешают...
Ты говоришь про взрослых,но ведь мы же когда болеем,да не отсасываем,но промываем и не раз,а не просто капаем...Хотя может это только я так делаю,промываю долфином (дельфином)... :think: И еще девочки Вы вот пишите нос чистить нельзя и т.д.,а что Вы себе не чистите никак,ведь мы ж себе чистим,а у ребенка типа само вывалится... :trollsmile: Понятно,что без фанатизма...

Карри,какой ужас...Дай Бог чтоб поправилась...

Точно-точно девочки написал про этот самый вальгус.. :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru