Клиника Меркурий в Тюмени!
- domovaya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ (Омск)
НИИ Верлинского
МЦРМ Меркурий - Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Re: Клиника Меркурий в Тюмени!
Людоедочка, кнопка, поздравляю вас всех с рождением ребятишек, теперь в вашем доме всегда будет детский смех и любовь, здоровья всем вам и счастья
мой сынок, ты будешь жить!!!!!!!
- domovaya
- Трудный подросток
НИИ Верлинского
ИраБ, хорошей вам подготовки с протоколуИраБ писал(а): Ничего страшного, лишь бы на перенос хватило. Обидно конечно, что заморозить не удастся. Мы заморозили, но осенью пойдем в бесплатный протик, в крио успею всегда. Пока буду использовать бесплатные попытки, так решили с мужем.
- domovaya
- Трудный подросток
НИИ Верлинского
Zoyka , у тебя еще получится, надо только подождать немного, найдутся силы и попытаешься заново, только верь в это, у меня тоже не с первого раза получилось, а сейчас я жду малыша своего
E-Katya, иногда даже слабенькие приживаются, если можешь то морозь и три переноси. ААППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя
E-Katya, иногда даже слабенькие приживаются, если можешь то морозь и три переноси. ААППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя
- Shershenek
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Девочки, всем доброго и солнечного утра, ночью такой ветрище был, думала, что холодно будет, а потом солнышко выглянуло и стало хорошо
- Shershenek
- Веселая дошкольница
E-Katya, главное, что стимуляция сделала все, что могла и пункция прошла хорошо, теперь пусть развиваются эмбрионы хорошо и чтоб перенос был нормальный. Удачи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ еще дату переноса не назначили???
- Shershenek
- Веселая дошкольница
kнопка, Людоедочка, с рождением девочки и двойни мальчиков я тоже скоро присоединюсь к мамам, может через 4 недели, может раньше, но уже чувствую, что на подходе прикупила, все, что надо, благо, муж деньги на это дает. Запаслась памперсами, мне еще подруженьки принесли свое наследство от детишек. такое все маленькое и красивое
- E-Katya
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Shershenek, domovaya, ИраБ, девочки, спасибо, надеюсь, что живы мои эмбрионы останутся, пока отдыхаю, у мамы же живу, хорошо в Тюмени, солнечно
я буду мамой УУУРРАААААААААААААААААААА
- E-Katya
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
ИраБ, молодцы, мы вот квоты не дождались, не дают их, поэтому решили платно делать, первая попытка у нас была по квоте.ИраБ писал(а): Ничего страшного, лишь бы на перенос хватило. Обидно конечно, что заморозить не удастся. Мы заморозили, но осенью пойдем в бесплатный протик, в крио успею всегда. Пока буду использовать бесплатные попытки, так решили с мужем.
я буду мамой УУУРРАААААААААААААААААААА
- Люба Заводоуковск
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
- Где было удачное ЭКО: спасибо Меркурию ждем лялю
Девочки, я в протоколе. В среду начались мес, пришлось срочно все бросать и ехать в Тюмень. Сегодня приходила в Мерк, там так красиво было - шарики, вывеска, аистов поставили. Оказывается, у них сегодня был детский праздник. Я не в курсе, спрашиваю, а что такое:) Прикольно, столько детей пришло - куча. Мне понравилось. ЕВ зацеловали, цветы ей надарили. Я до конца не была, ушла, но деток правда столько много. Меня даже до слез в какой то момент пробрало. Аж мурашки по коже побежали. Загадала, если получится, тоже приеду со своим малышом. Познакомилась с мамой двойняшек, у нее мальчик и девочка - им по 2 годика всего. Такие лапочки, чудо. Она оказывается делала с донором для себя и прижились 4 эмбриона!!!!!!!!Прикиньте! 4!!!!! Ездила потом в Питер убирала лишних. Вот теперь думаю, какой им донор хороший попался. И детки красивые и эмбриошки были сильные. Тоже хочууууууууууууууу ребеночка!!!!!!!!!!!!!!
- горошина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Спасибо Меркурию за Мишеньку и Данечку
- Где было удачное ЭКО: ИИ в Меркурии
Поздравляю с началом протика! Не зря ты оказалась на детском празднике - это знак, да еще и двойня тебе пригляделась:))) Удачи тебе!Люба Заводоуковск писал(а):Девочки, я в протоколе. В среду начались мес, пришлось срочно все бросать и ехать в Тюмень.
А двойняшек вообще там много было? Инетересно:) Я тоже хочу королевскую двойню.
- горошина
- Задорная первоклашка
Легких родов тебе! А с мужем у тебя что? Все в порядке? Ты его простила?Shershenek писал(а):kнопка, Людоедочка, с рождением девочки и двойни мальчиков я тоже скоро присоединюсь к мамам, может через 4 недели, может раньше, но уже чувствую, что на подходе
- АлеХ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
Девочки мои дорогие, привет, мы вчера были на празднике в, может еще кто был, виделись там было столько народу, конкурсы разные, угощали, моему Ромику очень все понравилось, шарик дали, так радости не было предела, везде все смотрел, даже не испугался, когда кто-то крикнул, думала, запласет, а все обошлось, большими заинтересованными глазами на все смотрел и улыбался девочки, это так прекрасно, собираться и видеть, что удача улыбается парам, которые ждали так долго детей у себя в семье. я желаю всем и каждой по ребенку, а может и не по одному, чтоб было в доме и друзей куча и игрушек и зверят, чтоб жизнь кипела и был в ней смысл всех с прошедшим праздником в ии
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 23 июн 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не пишите название клиники
Причина: Не пишите название клиники
- Моник
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
АлеХ , привет, я тоже заглядывала на праздник, но мы недолго там были, пришли, чтобы Е.В. поблагодарить за наше чудо, а потом ушли, потому что у нас у Арсения режим, кушать, спать, но мне даже издалека было видно, как детки веселятся, там еще кажется Маша из мультика была, да???? Вот сколько радости то для детей
- Моник
- Задорная первоклашка
Люба Заводоуковск, с началом протокола тебя, не переживай, праздники раз в год делают, поэтому мы тебя ждем в следующем году, придешь с трехмесячным малышом, а нам годик будет, вот и познакомимся воочию
E-Katya, с оплодотворением :kissinglips: пусть перенесут сильных эмбрионов, может и на заморозку тоже останется
E-Katya, с оплодотворением :kissinglips: пусть перенесут сильных эмбрионов, может и на заморозку тоже останется
- Моник
- Задорная первоклашка
Девочки, у нас молоденькие мамочки появились, как здорово
kнопка, Людоедочка, счастья вам семейного, терпения и сил , они очень пригодятся, понимаю, что недосып, усталость, но детки сейчас вместе с мамами и это очень радует не только вас, но и всех, кто вас окружает
Я еще сейчас линеечку поменяю, вот как классно :lalala:
kнопка, Людоедочка, счастья вам семейного, терпения и сил , они очень пригодятся, понимаю, что недосып, усталость, но детки сейчас вместе с мамами и это очень радует не только вас, но и всех, кто вас окружает
Я еще сейчас линеечку поменяю, вот как классно :lalala:
- Люба Заводоуковск
- Веселая дошкольница
Жаль, что про него не знала раньше, может договорились бы и встретились:)АлеХ писал(а):Девочки мои дорогие, привет, мы вчера были на празднике в , может еще кто был, виделись там было столько народу, конкурсы разные, угощали, моему Ромику очень все понравилось
- Люба Заводоуковск
- Веселая дошкольница
Спасибо, твои слова да Богу в уши:)))) Надеюсь так оно и будет!Моник писал(а):Люба Заводоуковск, с началом протокола тебя, не переживай, праздники раз в год делают, поэтому мы тебя ждем в следующем году, придешь с трехмесячным малышом, а нам годик будет, вот и познакомимся воочию
- Люба Заводоуковск
- Веселая дошкольница
Я видела много двойняшек и мальчиков и девочек. Один папа мне понравился, он своих маленьких мальчишек на ручках держал, а они забавные в таких кепках прикольных были. И похожи друг на друга сильногорошина писал(а): А двойняшек вообще там много было? Инетересно:) Я тоже хочу королевскую двойню.
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Девочки, привет. Давненько я сюда не заходила. У нас то огород, то стройка, некогда особо сейчас:) Мы в пятницу тоже ездили на праздник в Тюмень. Нам присылали приглашения и решили совместить приятное с полезным:)
Нам понравилось, было интересно. Дочка не хотела ехать, типа детский праздник, там малыши, а я зачем поеду. Взрослая такая стала. Но у нас в Ишиме таких героев не везде увидишь - Маша и фиксики были замечательные. Мы были не до конца, поздравили Елену Васильевну, подарили цветы.
Меня удивило, сколько было детей!!!!!! Все такие нарядные и родители счастливые. Когда подрастем надо съездить на такой праздник, устроить Артемке подарочек. Он и так смотрел во все глаза, радовался. А детки как плясали, маленькие совсем. в ладошки хлопали, приседали.
Алекс, жаль, что мы не договорились заранее, было бы здорово встретиться с детками, поболтать. У меня вообще выпало из головы про это.
После праздника папу с артемкой к знакомым отправили, спать ложиться и кушать, а мы с дочей на шопинг и потом в кино ее посадила. Вобщем, выходные пролетели незаметно:)
Нам понравилось, было интересно. Дочка не хотела ехать, типа детский праздник, там малыши, а я зачем поеду. Взрослая такая стала. Но у нас в Ишиме таких героев не везде увидишь - Маша и фиксики были замечательные. Мы были не до конца, поздравили Елену Васильевну, подарили цветы.
Меня удивило, сколько было детей!!!!!! Все такие нарядные и родители счастливые. Когда подрастем надо съездить на такой праздник, устроить Артемке подарочек. Он и так смотрел во все глаза, радовался. А детки как плясали, маленькие совсем. в ладошки хлопали, приседали.
Алекс, жаль, что мы не договорились заранее, было бы здорово встретиться с детками, поболтать. У меня вообще выпало из головы про это.
После праздника папу с артемкой к знакомым отправили, спать ложиться и кушать, а мы с дочей на шопинг и потом в кино ее посадила. Вобщем, выходные пролетели незаметно:)
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Блин, ну почему никто не сказал, что на праздник приедет:(((( А я этих двойняшек тоже видела. С ними еще мама была и на руках малышку держала. Ну по крайней мере мне показалось, что это мама, потому что она всегда с ними рядышком была и мальчиков тоже не руки брала. Я тогда подумала - как они могут справиться - трое малышей!!!! Офигеть!!!!!!!Люба Заводоуковск писал(а): Я видела много двойняшек и мальчиков и девочек. Один папа мне понравился, он своих маленьких мальчишек на ручках держал, а они забавные в таких кепках прикольных были. И похожи друг на друга сильно
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Люба Заводоуковск, поздравляю тебя с началом протокола! Верь в чудо и оно случится!!!! Я желаю тебе беременности!
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Кнопочка, Людоедочка, как я за вас рада! Целую вас девоньки, пусть малыши ваши будут здоровенькими!!! Растите большими, кушайте вкусное молочко и прибавляйте в весе.
Людоедочка, не бойся даже если ребеночек родился маленьким, он потом может вырасти и набрать свое. Не переживай
Людоедочка, не бойся даже если ребеночек родился маленьким, он потом может вырасти и набрать свое. Не переживай
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Я сейчас редко захожу в Инет. У нас стройка в самом разгаре. Муж взял отпуск, чтобы успеть максимально сделать ремонт. Дом наш перезимовал, окна вставили, стены, потолок и пол выровняли. Осталось самое сложное - с коммуникациями решить. На это столько денег надо, жуть. Сейчас газ надо воодить, батареи ставить, воду заводить, вобщем проблемы одни. Пока Артемка спит, мы с дочей пытаемся обои клеить в комнатах, где уже сделано все. Нам к осени надо обязательно заехать, надеюсь успеем. Сейчас главное коммуникации, а все остальное - как будет
- Zhannna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
Поздравляю с началом протика!!!! Удачи огромной! А что за праздник? Интересно. Там были только экошные дети? Все из мерк? Прикольно на них посмотреть:))) Хотя моя такая же. В этом году точно мы бы и не смогли приехать, совсем крохи. Если будет в следующем году, то может тоже соберемся. Я еще и врачей не поблагодарила, чувствую долг за мной.Люба Заводоуковск писал(а):Девочки, я в протоколе. В среду начались мес, пришлось срочно все бросать и ехать в Тюмень. Сегодня приходила в Мерк, там так красиво было - шарики, вывеска, аистов поставили. Оказывается, у них сегодня был детский праздник. Я не в курсе, спрашиваю, а что такое:) Прикольно, столько детей пришло - куча. Мне понравилось. ЕВ зацеловали, цветы ей надарили. Я до конца не была, ушла, но деток правда столько много.
А как ей 4 подсаживали? Она сама просила что ли? Мне вон только 2 подсаживали. Но 4 - это слиииииишком, так то опасно убирать лишний еще повредить можно. И не представляю себя в таком положении - выбирать кому из деток жить, а кому нет. Ужасно.Люба Заводоуковск писал(а):Познакомилась с мамой двойняшек, у нее мальчик и девочка - им по 2 годика всего. Такие лапочки, чудо. Она оказывается делала с донором для себя и прижились 4 эмбриона!!!!!!!!Прикиньте! 4!!!!! Ездила потом в Питер убирала лишних. Вот теперь думаю, какой им донор хороший попался. И детки красивые и эмбриошки были сильные. Тоже хочууууууууууууууу ребеночка!!!!!!!!!!!!!!
А донор у меня тоже хороший оказался:) Аленка красатуля - тьфу на нее.
- Zhannna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
Хоть бы фотку выложила с Артемкой то, я пока не буду, мы крохи совсем:) Молодцы, что строитесь, побыстрее бы. у нас лето такое короткое и денег надо много. Но вы молодцы, свой дом - это то, что надо для здоровья. Поближе к земле и все болячки уйдут.Дашулеtta писал(а):Я сейчас редко захожу в Инет. У нас стройка в самом разгаре. Муж взял отпуск, чтобы успеть максимально сделать ремонт. Дом наш перезимовал, окна вставили, стены, потолок и пол выровняли. Осталось самое сложное - с коммуникациями решить. На это столько денег надо, жуть. Сейчас газ надо воодить, батареи ставить, воду заводить, вобщем проблемы одни. Пока Артемка спит, мы с дочей пытаемся обои клеить в комнатах, где уже сделано все. Нам к осени надо обязательно заехать, надеюсь успеем. Сейчас главное коммуникации, а все остальное - как будет
- kнопка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий - Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Девочки, спасибо всем за поздравления, надеюсь, что Алисочка будет самой хорошенькой девочкой на свете, а сейчас пока спит малютка моя. Оказывается праздник был, да? ну мы пойдем на следующий год, если будут приглашения, обязательно. Сейчас то куда идти, малюсенькие совсем, только дома, в больницу и прогуляться на свежем воздухе, чтоб быстрее росла. и все. А так лежит, мы на нее любуемся с мужем и нарадоваться не можем
- kнопка
- Задорная первоклашка
Дашулетта, АлеХ, привет, а вы уже такие большие, по 8 месяцев, так время пролетит и у мен Алисочка вырастет
Люба Заводоуковск , удачного тебе начала твоего беременного протокола
E-Katya, хорошего переноса в будущем
Люба Заводоуковск , удачного тебе начала твоего беременного протокола
E-Katya, хорошего переноса в будущем
- kнопка
- Задорная первоклашка
Zoyka , у тебя еще будет твой удачный протокол, поверь, я сама не один раз ходила, а теперь сижу и радуюсь, у тебя тоже будут детки, давай, договоримся, что мы на следующий праздник вместе пойдем с колясками
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Тема подходит к 200 странице. Напоминаю, что по правилам Пробирки, такая тема должна быть закрыты и открыта новая.
- горошина
- Задорная первоклашка
Ого, сколько написали!!! Кто откроет темку? У кого есть идеи?СчастливаЯ писал(а):Тема подходит к 200 странице. Напоминаю, что по правилам Пробирки, такая тема должна быть закрыты и открыта новая.
- горошина
- Задорная первоклашка
Девочки, ну как же все таки нам повезло, что дождались и смогли забеременнеть. Не важно с первой попытки или нет. Вообще, в принципе! Жанночка, я так рада за вас за всех !Еще находите время тут писать!Zhannna писал(а): А донор у меня тоже хороший оказался:) Аленка красатуля - тьфу на нее.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00