Клиника Меркурий в Тюмени!

Архив клиник
domovaya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ (Омск)
НИИ Верлинского
МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 14 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени!

Сообщение domovaya

Людоедочка, кнопка, поздравляю вас всех с рождением ребятишек, теперь в вашем доме всегда будет детский смех и любовь, здоровья всем вам и счастья :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
мой сынок, ты будешь жить!!!!!!!
domovaya
Трудный подросток
НИИ Верлинского
МЦРМ Меркурий

Сообщение domovaya

ИраБ писал(а): Ничего страшного, лишь бы на перенос хватило. Обидно конечно, что заморозить не удастся. Мы заморозили, но осенью пойдем в бесплатный протик, в крио успею всегда. Пока буду использовать бесплатные попытки, так решили с мужем.
ИраБ, хорошей вам подготовки с протоколу :obnimalka:
domovaya
Трудный подросток
НИИ Верлинского
МЦРМ Меркурий

Сообщение domovaya

Zoyka , у тебя еще получится, надо только подождать немного, найдутся силы и попытаешься заново, только верь в это, у меня тоже не с первого раза получилось, а сейчас я жду малыша своего :flowerfacepink:

E-Katya, иногда даже слабенькие приживаются, если можешь то морозь и три переноси. ААППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя
Shershenek
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Shershenek

Девочки, всем доброго и солнечного утра, ночью такой ветрище был, думала, что холодно будет, а потом солнышко выглянуло и стало хорошо :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Анечка 15 июля 2014
Shershenek
Веселая дошкольница

Сообщение Shershenek

E-Katya, главное, что стимуляция сделала все, что могла и пункция прошла хорошо, теперь пусть развиваются эмбрионы хорошо и чтоб перенос был нормальный. Удачи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ еще дату переноса не назначили???

Анечка 15 июля 2014
Shershenek
Веселая дошкольница

Сообщение Shershenek

kнопка, Людоедочка, с рождением девочки и двойни мальчиков :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: я тоже скоро присоединюсь к мамам, может через 4 недели, может раньше, но уже чувствую, что на подходе :happydance: прикупила, все, что надо, благо, муж деньги на это дает. Запаслась памперсами, мне еще подруженьки принесли свое наследство от детишек. такое все маленькое и красивое :inlove:

Анечка 15 июля 2014
E-Katya
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение E-Katya

Shershenek, domovaya, ИраБ, девочки, спасибо, надеюсь, что живы мои эмбрионы останутся, пока отдыхаю, у мамы же живу, хорошо в Тюмени, солнечно :flowerfacepink:
я буду мамой УУУРРАААААААААААААААААААА
E-Katya
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение E-Katya

ИраБ писал(а): Ничего страшного, лишь бы на перенос хватило. Обидно конечно, что заморозить не удастся. Мы заморозили, но осенью пойдем в бесплатный протик, в крио успею всегда. Пока буду использовать бесплатные попытки, так решили с мужем.
ИраБ, молодцы, мы вот квоты не дождались, не дают их, поэтому решили платно делать, первая попытка у нас была по квоте.
я буду мамой УУУРРАААААААААААААААААААА
Люба Заводоуковск
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
Где было удачное ЭКО: спасибо Меркурию ждем лялю
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Люба Заводоуковск

Девочки, я в протоколе. В среду начались мес, пришлось срочно все бросать и ехать в Тюмень. Сегодня приходила в Мерк, там так красиво было - шарики, вывеска, аистов поставили. Оказывается, у них сегодня был детский праздник. Я не в курсе, спрашиваю, а что такое:) Прикольно, столько детей пришло - куча. Мне понравилось. ЕВ зацеловали, цветы ей надарили. Я до конца не была, ушла, но деток правда столько много. Меня даже до слез в какой то момент пробрало. Аж мурашки по коже побежали. Загадала, если получится, тоже приеду со своим малышом. Познакомилась с мамой двойняшек, у нее мальчик и девочка - им по 2 годика всего. Такие лапочки, чудо. Она оказывается делала с донором для себя и прижились 4 эмбриона!!!!!!!!Прикиньте! 4!!!!! Ездила потом в Питер убирала лишних. Вот теперь думаю, какой им донор хороший попался. И детки красивые и эмбриошки были сильные. Тоже хочууууууууууууууу ребеночка!!!!!!!!!!!!!!
горошина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Спасибо Меркурию за Мишеньку и Данечку
Где было удачное ЭКО: ИИ в Меркурии
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение горошина

Люба Заводоуковск писал(а):Девочки, я в протоколе. В среду начались мес, пришлось срочно все бросать и ехать в Тюмень.
Поздравляю с началом протика! Не зря ты оказалась на детском празднике - это знак, да еще и двойня тебе пригляделась:))) Удачи тебе! :trollsmile:
А двойняшек вообще там много было? Инетересно:) Я тоже хочу королевскую двойню.
горошина
Задорная первоклашка

Сообщение горошина

Shershenek писал(а):kнопка, Людоедочка, с рождением девочки и двойни мальчиков :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: я тоже скоро присоединюсь к мамам, может через 4 недели, может раньше, но уже чувствую, что на подходе :inlove:
Легких родов тебе! А с мужем у тебя что? Все в порядке? Ты его простила?
АлеХ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АлеХ

Девочки мои дорогие, привет, мы вчера были на празднике в, может еще кто был, виделись :obnimalka: там было столько народу, конкурсы разные, угощали, моему Ромику очень все понравилось, шарик дали, так радости не было предела, везде все смотрел, даже не испугался, когда кто-то крикнул, думала, запласет, а все обошлось, большими заинтересованными глазами на все смотрел и улыбался :inlove: девочки, это так прекрасно, собираться и видеть, что удача улыбается парам, которые ждали так долго детей у себя в семье. я желаю всем и каждой по ребенку, а может и не по одному, чтоб было в доме и друзей куча и игрушек и зверят, чтоб жизнь кипела и был в ней смысл :happydance: :happydance: :happydance: всех с прошедшим праздником в ии :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 23 июн 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не пишите название клиники
Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

АлеХ , :clapping: :clapping: :clapping: привет, я тоже заглядывала на праздник, но мы недолго там были, пришли, чтобы Е.В. поблагодарить за наше чудо, а потом ушли, потому что у нас у Арсения режим, кушать, спать, но мне даже издалека было видно, как детки веселятся, там еще кажется Маша из мультика была, да???? Вот сколько радости то для детей :happyclapping:
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Люба Заводоуковск, с началом протокола тебя, не переживай, праздники раз в год делают, поэтому мы тебя ждем в следующем году, придешь с трехмесячным малышом, а нам годик будет, вот и познакомимся воочию :flowerfacepink:

E-Katya, с оплодотворением :kissinglips: пусть перенесут сильных эмбрионов, может и на заморозку тоже останется help
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Девочки, у нас молоденькие мамочки появились, как здорово :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

kнопка, Людоедочка, счастья вам семейного, терпения и сил , они очень пригодятся, понимаю, что недосып, усталость, но детки сейчас вместе с мамами и это очень радует не только вас, но и всех, кто вас окружает :happydance:

Я еще сейчас линеечку поменяю, вот как классно :lalala:
Люба Заводоуковск
Веселая дошкольница

АлеХ писал(а):Девочки мои дорогие, привет, мы вчера были на празднике в , может еще кто был, виделись :obnimalka: там было столько народу, конкурсы разные, угощали, моему Ромику очень все понравилось
Жаль, что про него не знала раньше, может договорились бы и встретились:)
Люба Заводоуковск
Веселая дошкольница

Моник писал(а):Люба Заводоуковск, с началом протокола тебя, не переживай, праздники раз в год делают, поэтому мы тебя ждем в следующем году, придешь с трехмесячным малышом, а нам годик будет, вот и познакомимся воочию :flowerfacepink:
Спасибо, твои слова да Богу в уши:)))) Надеюсь так оно и будет!
Люба Заводоуковск
Веселая дошкольница

горошина писал(а): А двойняшек вообще там много было? Инетересно:) Я тоже хочу королевскую двойню.
Я видела много двойняшек и мальчиков и девочек. Один папа мне понравился, он своих маленьких мальчишек на ручках держал, а они забавные в таких кепках прикольных были. И похожи друг на друга сильно
Дашулеtta
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дашулеtta

Девочки, привет. Давненько я сюда не заходила. У нас то огород, то стройка, некогда особо сейчас:) Мы в пятницу тоже ездили на праздник в Тюмень. Нам присылали приглашения и решили совместить приятное с полезным:)
Нам понравилось, было интересно. Дочка не хотела ехать, типа детский праздник, там малыши, а я зачем поеду. Взрослая такая стала. Но у нас в Ишиме таких героев не везде увидишь - Маша и фиксики были замечательные. Мы были не до конца, поздравили Елену Васильевну, подарили цветы.
Меня удивило, сколько было детей!!!!!! Все такие нарядные и родители счастливые. Когда подрастем надо съездить на такой праздник, устроить Артемке подарочек. Он и так смотрел во все глаза, радовался. А детки как плясали, маленькие совсем. в ладошки хлопали, приседали.

Алекс, жаль, что мы не договорились заранее, было бы здорово встретиться с детками, поболтать. У меня вообще выпало из головы про это.

После праздника папу с артемкой к знакомым отправили, спать ложиться и кушать, а мы с дочей на шопинг и потом в кино ее посадила. Вобщем, выходные пролетели незаметно:)
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Люба Заводоуковск писал(а): Я видела много двойняшек и мальчиков и девочек. Один папа мне понравился, он своих маленьких мальчишек на ручках держал, а они забавные в таких кепках прикольных были. И похожи друг на друга сильно
Блин, ну почему никто не сказал, что на праздник приедет:(((( А я этих двойняшек тоже видела. С ними еще мама была и на руках малышку держала. Ну по крайней мере мне показалось, что это мама, потому что она всегда с ними рядышком была и мальчиков тоже не руки брала. Я тогда подумала - как они могут справиться - трое малышей!!!! Офигеть!!!!!!!
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Люба Заводоуковск, поздравляю тебя с началом протокола! Верь в чудо и оно случится!!!! Я желаю тебе беременности!
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Кнопочка, Людоедочка, как я за вас рада! Целую вас девоньки, пусть малыши ваши будут здоровенькими!!! Растите большими, кушайте вкусное молочко и прибавляйте в весе.
Людоедочка, не бойся даже если ребеночек родился маленьким, он потом может вырасти и набрать свое. Не переживай :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Я сейчас редко захожу в Инет. У нас стройка в самом разгаре. Муж взял отпуск, чтобы успеть максимально сделать ремонт. Дом наш перезимовал, окна вставили, стены, потолок и пол выровняли. Осталось самое сложное - с коммуникациями решить. На это столько денег надо, жуть. Сейчас газ надо воодить, батареи ставить, воду заводить, вобщем проблемы одни. Пока Артемка спит, мы с дочей пытаемся обои клеить в комнатах, где уже сделано все. Нам к осени надо обязательно заехать, надеюсь успеем. Сейчас главное коммуникации, а все остальное - как будет
Zhannna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

Люба Заводоуковск писал(а):Девочки, я в протоколе. В среду начались мес, пришлось срочно все бросать и ехать в Тюмень. Сегодня приходила в Мерк, там так красиво было - шарики, вывеска, аистов поставили. Оказывается, у них сегодня был детский праздник. Я не в курсе, спрашиваю, а что такое:) Прикольно, столько детей пришло - куча. Мне понравилось. ЕВ зацеловали, цветы ей надарили. Я до конца не была, ушла, но деток правда столько много.
Поздравляю с началом протика!!!! Удачи огромной! А что за праздник? Интересно. Там были только экошные дети? Все из мерк? Прикольно на них посмотреть:))) Хотя моя такая же. В этом году точно мы бы и не смогли приехать, совсем крохи. Если будет в следующем году, то может тоже соберемся. Я еще и врачей не поблагодарила, чувствую долг за мной.
Люба Заводоуковск писал(а):Познакомилась с мамой двойняшек, у нее мальчик и девочка - им по 2 годика всего. Такие лапочки, чудо. Она оказывается делала с донором для себя и прижились 4 эмбриона!!!!!!!!Прикиньте! 4!!!!! Ездила потом в Питер убирала лишних. Вот теперь думаю, какой им донор хороший попался. И детки красивые и эмбриошки были сильные. Тоже хочууууууууууууууу ребеночка!!!!!!!!!!!!!!
А как ей 4 подсаживали? Она сама просила что ли? Мне вон только 2 подсаживали. Но 4 - это слиииииишком, так то опасно убирать лишний еще повредить можно. И не представляю себя в таком положении - выбирать кому из деток жить, а кому нет. Ужасно.
А донор у меня тоже хороший оказался:) Аленка красатуля - тьфу на нее.
Zhannna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

Дашулеtta писал(а):Я сейчас редко захожу в Инет. У нас стройка в самом разгаре. Муж взял отпуск, чтобы успеть максимально сделать ремонт. Дом наш перезимовал, окна вставили, стены, потолок и пол выровняли. Осталось самое сложное - с коммуникациями решить. На это столько денег надо, жуть. Сейчас газ надо воодить, батареи ставить, воду заводить, вобщем проблемы одни. Пока Артемка спит, мы с дочей пытаемся обои клеить в комнатах, где уже сделано все. Нам к осени надо обязательно заехать, надеюсь успеем. Сейчас главное коммуникации, а все остальное - как будет
Хоть бы фотку выложила с Артемкой то, я пока не буду, мы крохи совсем:) Молодцы, что строитесь, побыстрее бы. у нас лето такое короткое и денег надо много. Но вы молодцы, свой дом - это то, что надо для здоровья. Поближе к земле и все болячки уйдут.
kнопка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kнопка

Девочки, спасибо всем за поздравления, надеюсь, что Алисочка будет самой хорошенькой девочкой на свете, а сейчас пока спит малютка моя. Оказывается праздник был, да? ну мы пойдем на следующий год, если будут приглашения, обязательно. Сейчас то куда идти, малюсенькие совсем, только дома, в больницу и прогуляться на свежем воздухе, чтоб быстрее росла. и все. А так лежит, мы на нее любуемся с мужем и нарадоваться не можем :maracas:

доченька Алиса 3120 гр 51 см 4 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kнопка
Задорная первоклашка
МЦ Меркурий

Сообщение kнопка

Дашулетта, АлеХ, привет, а вы уже такие большие, по 8 месяцев, так время пролетит и у мен Алисочка вырастет :inlove:

Люба Заводоуковск , удачного тебе начала твоего беременного протокола thumbsup

E-Katya, хорошего переноса в будущем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

kнопка
Задорная первоклашка
МЦ Меркурий

Сообщение kнопка

Zoyka , у тебя еще будет твой удачный протокол, поверь, я сама не один раз ходила, а теперь сижу и радуюсь, у тебя тоже будут детки, давай, договоримся, что мы на следующий праздник вместе пойдем с колясками :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Тема подходит к 200 странице. Напоминаю, что по правилам Пробирки, такая тема должна быть закрыты и открыта новая. :flowerfacepink:
горошина
Задорная первоклашка

Сообщение горошина

СчастливаЯ писал(а):Тема подходит к 200 странице. Напоминаю, что по правилам Пробирки, такая тема должна быть закрыты и открыта новая. :flowerfacepink:
Ого, сколько написали!!! Кто откроет темку? У кого есть идеи?
горошина
Задорная первоклашка

Сообщение горошина

Zhannna писал(а): А донор у меня тоже хороший оказался:) Аленка красатуля - тьфу на нее.
Девочки, ну как же все таки нам повезло, что дождались и смогли забеременнеть. Не важно с первой попытки или нет. Вообще, в принципе! Жанночка, я так рада за вас за всех !Еще находите время тут писать!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru