ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
- Vimother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Аист в пути, большое спасибо за ответ. Га*мет тебе дала рекомендации конкретно по иммунограмме? Не скажешь какие именно. У меня с иммунитетом все хорошо, даже очень: никогда не было никаких инфекций по женской части, болею 1 раз в 2 года.
На форуме наткнулась на сообщение девочки, у которой было шесть неудачных протоколов. Она сдала иммунограмму и посетила иммунолога, который выдал заключение, которое "в переводе на понятный язык" заключается в том, что организм в состоянии боевой готовности "убить" любое инородное тело (эмбрион, например).
Она длительное время пила дексаметазон, следующий протокол был удачным.
К сожалению, этот доктор принимает в СпБ и прием ведет только по рабочим дням, а у меня пока нет возможности туда съездить.
На форуме наткнулась на сообщение девочки, у которой было шесть неудачных протоколов. Она сдала иммунограмму и посетила иммунолога, который выдал заключение, которое "в переводе на понятный язык" заключается в том, что организм в состоянии боевой готовности "убить" любое инородное тело (эмбрион, например).
Она длительное время пила дексаметазон, следующий протокол был удачным.
К сожалению, этот доктор принимает в СпБ и прием ведет только по рабочим дням, а у меня пока нет возможности туда съездить.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Ви, а у тебя в предыдущих протоколах в поддержке был метипред? Его как раз назначают для того чтоб не было отторжения. Ты думаешь тебе тоже что-то надо для снижения иммунитета пропить или прокапать?
Мой сынок родился 14.08.2020
- Vimother
- Трудный подросток
Lioka78, скажу тебе по секрету, метипред в крио я назначила себе сама, пила его по 1/2 таблетке до 7ДПП, потом перестала. У меня на первом УЗИ было СБ, но слабое, МВ назначила мне уже по 1 таблетке метипреда.
Я все-таки грешу на свой организм, к которому ничего "не липнет", муж недавно болел, температура 39, кашель, насморк, а меня ничего не берет.
Да, думаю, что мне нужно с моим иммунитетом что-то делать. Понимаешь, причины моей ЗБ нет, несмотря на кучу сданных после нее анализов. Ведь в большинстве случаев, причина ЗБ - это генетика, у нас же кариотип эмбриона- 46ХХ.
Я все-таки грешу на свой организм, к которому ничего "не липнет", муж недавно болел, температура 39, кашель, насморк, а меня ничего не берет.
Да, думаю, что мне нужно с моим иммунитетом что-то делать. Понимаешь, причины моей ЗБ нет, несмотря на кучу сданных после нее анализов. Ведь в большинстве случаев, причина ЗБ - это генетика, у нас же кариотип эмбриона- 46ХХ.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Мне ОА во втором протоколе тоже назначала по 1/2, я его долго принимала, вплоть до 9 недели, пока грустный диагноз не поставили. Думаю, он тоже поспособствовал наступлению Б.
Слушай, Ви, а поддержку тебе МВ не рано стала отменять? А то говорят, торопится она в этом деле.
Слушай, Ви, а поддержку тебе МВ не рано стала отменять? А то говорят, торопится она в этом деле.
Последний раз редактировалось Ли мама 15 янв 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Vimither конкретно: она мне сказала, что с мужем у нас совпадений нет совсем, иммунка в основном в норме (даже фолька в больших дозах мне не нужна), и иммуноглобулин мне не нужен, но когда пришли анализы генов цитокенов- там нарушен противовоспалительный ген - и иммуноглобулин решили лучше прокапать, чтобы иммунку поддержать. И еще проблемки нашли в гемостазе- предрасположенность к тромбам, поэтому пью теперь на постоянке Тромбо АСС100, а после переноса Факсипарин 0,3 и мониторить гемостаз. Кстати, после переноса буду ее посещать, что бы она мне дозу Факса регулировала, и моя Ре с этим согласна..
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
алена н-в писал(а):Веленка да этого вполне достаточно для начала, если гистеру делала.. если не делала - сделай.
я кстати за тебя загадала на НГ))

гистеру не делала,сейчас глянула эмб.лист(ну у меня не эмбриональный лист,а что-вроде,я у Ре сфоткала,а т.к. клиника моя переезжала,то сказали за э.л. приезжать попозже)ну вот взяли у меня 19 клеток,1 была не зрелая,но на 3-й день осталось всего 10 шт

Аист протокол 1-й,у нас сильный МФ,анализы сама решила сдавать,т.к. моя врач мне ни чего не назначила,вот и думаю,что делать
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Vimother
- Трудный подросток
Lioka78, нет МВ мне поддержку не отменяла, более того, я же параллельно была у МВШ и действовала только по ее рекомендациям.
Аист в пути, спасибо за ответ. МВШ те же назначения дает, так что буду у нее. А вопрос про иммунолога так и остался открытым.
Яна-Солнышко, спасибо за твой комментарий, получается, что у меня все плохо(((
Но все равно не готова отступить от мысли посетить иммунолога, постараюсь вырваться в СпБ, т.к. в Москве по данному вопросу никого до сих пор не нашла.
Аист в пути, спасибо за ответ. МВШ те же назначения дает, так что буду у нее. А вопрос про иммунолога так и остался открытым.
Яна-Солнышко, спасибо за твой комментарий, получается, что у меня все плохо(((
Но все равно не готова отступить от мысли посетить иммунолога, постараюсь вырваться в СпБ, т.к. в Москве по данному вопросу никого до сих пор не нашла.
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 35
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Девочки, читаю ваши сообщения, они для меня как китайская грамота, у вас все анализы на руках? Как вы во всё этом ориентируетесь? Мне просто врач сказал анализы хорошие, всё в норме. Может меньше знаешь - крепче спишь, или стоит проконтролировать все свои показатели?
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
Встретилось на просторах необъятных соц. сетей:
Ученые из Калифорнийского университета в Беркли полагают, что антистрессовые таблетки могут облегчить процесс зачатия и повысить шансы на его успех. Они выяснили, что сокращение уровня определенного гормона в организме женщины способно побороть тревожное состояние, которое мешает беременности.
Наука уже давно предполагала, что стресс отрицательно влияет на шансы женщины зачать ребенка. Однако теперь в распоряжении ученых появилось потенциальное решение этой проблемы. Американские исследователи обнаружили, что сокращение уровня недавно обнаруженного гормона RFRP3 не дают стрессу влиять на вероятность зачатия. Открытие дает надежду на создание лекарства, которое будет блокировать эффект стресса в женском организме.
В настоящее время у каждой шестой пары наблюдаются проблемы с зачатием, так что создание новой эффективной терапии будет иметь очень большое значение. Гормон RFRP3 производится в мозге у всех млекопитающих, он обеспечивает выключение репродуктивной системы перед наступлением пубертатного периода, как полагают ученые. Данный гормон защищает организм во время стресса, так как в такие периоды для женщины будет опасно зачать ребенка.
Группа исследователей из Калифорнийского университета в Беркли вначале проверила, влияет ли данный гормон на репродуктивные процессы женщины уже после выхода из состояния стресса. Исследователи помещали крыс в условия, вызывающие серьезный психологический стресс, в течение нескольких часов в день на протяжении трех недель. Находившиеся под воздействием стресса грызуны после беременности чаще сталкивались с выкидышами, чем в обычных условиях.
В результате, их шансы на успешную беременность снизились примерно на четверть. Очень важно, что эффект сохранялся в течение долгого периода после того, как жизнь грызунов вернулась к норме - им давали 4 дня на восстановление от стресса, что является эквивалентом месяца для женщин. Крысы, у которых уровень гормона RFRP3 соответствовал норме, беременели с такой же периодичностью, как и все остальные, несмотря на воздействие стресса. Это позволяет говорить о том, что таблетка против стресса может помочь огромному количеству женщин стать матерями.
Не слишком длинная выдержка? Модераторы ругаться не будет?
Ученые из Калифорнийского университета в Беркли полагают, что антистрессовые таблетки могут облегчить процесс зачатия и повысить шансы на его успех. Они выяснили, что сокращение уровня определенного гормона в организме женщины способно побороть тревожное состояние, которое мешает беременности.
Наука уже давно предполагала, что стресс отрицательно влияет на шансы женщины зачать ребенка. Однако теперь в распоряжении ученых появилось потенциальное решение этой проблемы. Американские исследователи обнаружили, что сокращение уровня недавно обнаруженного гормона RFRP3 не дают стрессу влиять на вероятность зачатия. Открытие дает надежду на создание лекарства, которое будет блокировать эффект стресса в женском организме.
В настоящее время у каждой шестой пары наблюдаются проблемы с зачатием, так что создание новой эффективной терапии будет иметь очень большое значение. Гормон RFRP3 производится в мозге у всех млекопитающих, он обеспечивает выключение репродуктивной системы перед наступлением пубертатного периода, как полагают ученые. Данный гормон защищает организм во время стресса, так как в такие периоды для женщины будет опасно зачать ребенка.
Группа исследователей из Калифорнийского университета в Беркли вначале проверила, влияет ли данный гормон на репродуктивные процессы женщины уже после выхода из состояния стресса. Исследователи помещали крыс в условия, вызывающие серьезный психологический стресс, в течение нескольких часов в день на протяжении трех недель. Находившиеся под воздействием стресса грызуны после беременности чаще сталкивались с выкидышами, чем в обычных условиях.
В результате, их шансы на успешную беременность снизились примерно на четверть. Очень важно, что эффект сохранялся в течение долгого периода после того, как жизнь грызунов вернулась к норме - им давали 4 дня на восстановление от стресса, что является эквивалентом месяца для женщин. Крысы, у которых уровень гормона RFRP3 соответствовал норме, беременели с такой же периодичностью, как и все остальные, несмотря на воздействие стресса. Это позволяет говорить о том, что таблетка против стресса может помочь огромному количеству женщин стать матерями.
Не слишком длинная выдержка? Модераторы ругаться не будет?
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Ви, а если не секрет, как фамилия иммунолога, которого тебе посоветовали в Питере?
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Vimother возможно я как то не так объяснилась, но эти рекомендации были сделаны после получения результатов анализов ( больше 30000 рэ анализы по иммунке). Просто у меня по анализам в основном все в норме, поэтому и назначений так не много. Если интересно, могу перечислить первый комплект анализов ( по их результатам 2 комлект не понадобился).
Валенка как я уже писала, с первого раза ЭКО не часто удачное. Поэтому: если врачу веришь- то доверься ей полностью, изменит схему и все будет удачно! Или можешь поговорить с ней основательно, даже лучше вместе с мужем к ней идите и пусть муж у нее все выспрашивает, а ты тоже свои вопросики подбрасывай. Я заметила, что моя Ре более подробно с моим мужем объясняется. Главные вопросы: что у нас не так, почему пролет, что нужно сделать, как лучше подготовиться, какие анализы досдать, какое обследование необходимо, какие шансы на будущее...
Валенка как я уже писала, с первого раза ЭКО не часто удачное. Поэтому: если врачу веришь- то доверься ей полностью, изменит схему и все будет удачно! Или можешь поговорить с ней основательно, даже лучше вместе с мужем к ней идите и пусть муж у нее все выспрашивает, а ты тоже свои вопросики подбрасывай. Я заметила, что моя Ре более подробно с моим мужем объясняется. Главные вопросы: что у нас не так, почему пролет, что нужно сделать, как лучше подготовиться, какие анализы досдать, какое обследование необходимо, какие шансы на будущее...
- Vimother
- Трудный подросток
Японская бабушка, так не секрет, я же в темке Генезиса писала и ты мне даже отвечала. Эххх, у кого-то память девичья))
Юр*кевич Юр*ий Вас*ильевич принимает в Покров*ском бан*ке стволов*ых кле*ток

Юр*кевич Юр*ий Вас*ильевич принимает в Покров*ском бан*ке стволов*ых кле*ток
- Vimother
- Трудный подросток
Аист в пути, нет, анализы не нужны, спасибо за желание помочь. Самостоятельно сдавать не буду, поговорю вначале с МВШ, а потом, возможно поеду в СпБ. У тебя очень продвинутая Ре. У кого ведешь протокол? Начинаю держать
за положительный результат! После протоколов в ЦПС*иР, где после переноса ничего мониторить не нужно, такое отношение впечатляет))
Яна-Солнышко, я тебя поняла, я не отчаиваюсь
Муж ЭМИС сдал, андролог ему сказал, что причина ЗБ могла быть и с его стороны. Будет проходить дорогущий курс лечения, теперь вот у меня дилемма: использовать ли оставшихся снежинок или идти уже в новый протокол 

Яна-Солнышко, я тебя поняла, я не отчаиваюсь

- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Vimother спасибо за кулачки, очень нужны они мне))) и тебе конечно положительного результата!!!!! И от снежинок не отказывайся! Дай им шанс! Возможно, среди них именно твое долгожданное счастье! Если эмбриошки пошли на заморозку, то значит они качественные и шанс очень велик!! Удачи!!!
Моя Ре Иzм@йлова - К@Liniна

Моя Ре Иzм@йлова - К@Liniна
- Vimother
- Трудный подросток
Яна-Солнышко, андролог говорит, что результат лечения сохранится 3 мес., рекомендует заморозить сперму и вступать в свежий протокол протокол после лечения. Посоветуюсь еще с МВШ как лучше поступить))) В любом случае от снежинок не откажусь, буду оплачивать хранние, вот когда их переносить пока раздумываю.
Аист в пути, так у меня ЗБ тоже была в крио, причем переносили лучше, чем остались. Как сказала доктор, остался один на троечку, а второй просто так, до кучи заморожен.
Аист в пути, так у меня ЗБ тоже была в крио, причем переносили лучше, чем остались. Как сказала доктор, остался один на троечку, а второй просто так, до кучи заморожен.

- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Девы, всем привет.
Мы все таки разболелись, Аленка была права-вирусная шняга с гайморитом+кашель на сдачу. Муж то уже на работу бегает, я его быстро вылечила, осталось себя на ноги поставить.
Из новостей...
Найки друХ, чтож за засада то! Была уверена в твоем успехе почему то, очень за тебя расстроилась. Читаю тебя и вижу прям какая ты мама будешь, уютная такая, добрая, витаминками пахнущая
Обязательно все получится, главное не сдавайся.
Анютка мамулечка наша
Как папа ваш, прочувствовал отцовство, присутствовал на КС? Имена чудесные
Доченька обязательно выправится, это на самом деле очень распространенное осложнение КС и ЕР. И как говорит наша Женька Тттьфу на вас!
Женечка прочитала твой ремонтный плач ярославны. Вот ты то здравый человек, что за надрыв по нервам? Слезки, расстройства...Зачем дочку травмируешь? Атата тебе! Расслабься, заляг на диванчик и забей! Твоя основная работа сейчас дотянуть до 8-го, все остальное решает пусть муж, свекровь, родители. Все они сделают и успеют, по другому быть не может.
Вивот из последнего, то что ты пишешь, что иммунка у тебя хорошая и ты не болеешь...как раз и есть показатель того, что не все в порядке с иммункой. У меня так же было-веслом не перешибешь, ни один вирус не брал. Лечение на 2 месяца и в победный прот. Так что обследуйся обязательно.
30 тыс рубликов за имуннограмму это зверство
Аленкина мысль про важность именно качества Э во всем процессе очень понравилось, поддерживаю. Все остальное вторично, но именно для развития уже случившейся беременности важно.
Лиока
просто так
У меня пальчики устали, еще много чего хотела написать, но сил прям совсем нет. Ощущаю себя киселем...пойду спать.
Мы все таки разболелись, Аленка была права-вирусная шняга с гайморитом+кашель на сдачу. Муж то уже на работу бегает, я его быстро вылечила, осталось себя на ноги поставить.
Из новостей...
Найки друХ, чтож за засада то! Была уверена в твоем успехе почему то, очень за тебя расстроилась. Читаю тебя и вижу прям какая ты мама будешь, уютная такая, добрая, витаминками пахнущая

Анютка мамулечка наша

Женечка прочитала твой ремонтный плач ярославны. Вот ты то здравый человек, что за надрыв по нервам? Слезки, расстройства...Зачем дочку травмируешь? Атата тебе! Расслабься, заляг на диванчик и забей! Твоя основная работа сейчас дотянуть до 8-го, все остальное решает пусть муж, свекровь, родители. Все они сделают и успеют, по другому быть не может.
Вивот из последнего, то что ты пишешь, что иммунка у тебя хорошая и ты не болеешь...как раз и есть показатель того, что не все в порядке с иммункой. У меня так же было-веслом не перешибешь, ни один вирус не брал. Лечение на 2 месяца и в победный прот. Так что обследуйся обязательно.
30 тыс рубликов за имуннограмму это зверство

Аленкина мысль про важность именно качества Э во всем процессе очень понравилось, поддерживаю. Все остальное вторично, но именно для развития уже случившейся беременности важно.
Лиока

У меня пальчики устали, еще много чего хотела написать, но сил прям совсем нет. Ощущаю себя киселем...пойду спать.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Люлишна )))) у меня на этот плач отмаза есть )))) я кипящий гормонами беременных котел )))) надо ж иногда хоть пар спускать ))))
Вот как мало человеку нужно для щастья )))) во-первых сегодня пришёл кореец посмотреть, договорились, завтра с утра начнёт работу. Все-таки есть надежда что рожать пойду с чистой ванной ))))
А во-вторых )))) тут 2 дня без изжоги.. Нет бы радоваться, а меня накрыло - пузо опускается, значит скоро рожать....
Вернулась моя драгоценная ))))) гевискон как успокоительное на нервы так лег хорошо.)))))))
Вот как мало человеку нужно для щастья )))) во-первых сегодня пришёл кореец посмотреть, договорились, завтра с утра начнёт работу. Все-таки есть надежда что рожать пойду с чистой ванной ))))
А во-вторых )))) тут 2 дня без изжоги.. Нет бы радоваться, а меня накрыло - пузо опускается, значит скоро рожать....
Вернулась моя драгоценная ))))) гевискон как успокоительное на нервы так лег хорошо.)))))))
- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Ни ни ни...это не отмаза, отмаза не прокатила
У меня муж на днях мою любимую машинку возле аптеки об заборчик травмировал (нельзя за руль с температурой). Так вот боялся мне сказать об этом, но спалился в связи с задержкой по времени, и был технично допрошен...так ни один мускул не дрогнул на моем лице. Стукнул и стукнул....мне ваще пофигу, сама не ожидала.
Изжога сволочь, не напоминай

У меня муж на днях мою любимую машинку возле аптеки об заборчик травмировал (нельзя за руль с температурой). Так вот боялся мне сказать об этом, но спалился в связи с задержкой по времени, и был технично допрошен...так ни один мускул не дрогнул на моем лице. Стукнул и стукнул....мне ваще пофигу, сама не ожидала.
Изжога сволочь, не напоминай

- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Ого, мы прям почти одновременно и в соседние кабинеты!))) я у Иzm@йловой. Я сейчас в динном протоколе, на прием 30 января, уже будет стимуляция, если все номуль... А ты в какой протокол?
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Так у тебя там уже снежинки есть? Значит не первый раз ты к ней идешь, поэтому волноваться не стоит!!! Крио все таки по-проще, всмысле нагрузки. Да и сама наверно видела, сколько в эту клинику благодарных с детками приходят. Уверена и мы скоро пополним их ряды)
- Маруська_Я
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Одесса, Киев
Феи, на Украине есть отдельный анализ на клетки киллеры... чтобы не сдавать всю иммунограмму - это дорого, можно сдать только лимфоцитарный профиль и вот если эти NK- клетки киллеры завышены, то тогда надо прокапать биовен.... Но я прочитала недавно у американского доктора Шер, что можно просто профилактически прокапать за 2 недели до подсадки интралипид... и он так же работает как имуноглобулин.
А ещё сейчас у многих стали проверять гомоцестеин....
И совсем недавно я нарыла инфу про коэнзим Q10, который пью для улучшения именно качества клеток... но вчера нарыла интересную инфу про разновидность этого коэнзима!!!
Вот ссыль -http://natural-fertility-info.com/increase-ivf-success
-http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Ubi ... ode=VPR959
или вот -http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... ode=VPR959
этих капсул надо пить одну - там 50 мг, получается, что эквивалент 4 шт. обычного по 100мг.
Именно эта форма кофермента Q10 (восстановленная) является более биодоступной, чем убихинон (окисленная форма), примерно в 8-10 раз. В дыхательной цепи (цепи переноса электронов), в митохндриях каждой клетки, где идёт выработка энергии АТФ, убихинол и убихинон работают вместе. Убихинон, ферментативно, должен переходить и переходит обратно восстанавливаясь в убихинол. Но! В этом процессе этот фермент ( а называется он – НАДФ-Н-кофермент Q – оксид редуктаза) по каким либо причинам и дефектам может не работать или не достаточно работать. Это значит, что окисленный КоQ не может перейти в восстановленный и опять работать. И значит, возникает здесь торможение выработки энергии АТФ. И проблемы возникают прежде всего с теми органами, которые больше всего нуждаются в энергии – сердце, ЦНС, ПНС, мышечная ткань, репродуктивные органы. Отсюда – масса заболеваний. Кроме того, убихинол является антиоксидантом, а убихинон - нет. Поэтому всем рекомендую включать этот продукт в схемы лечения и профилактики аутоиммунных заболеваний, атеросклероза, сах. диабета, аллергии, парадонтоза, мышечной дистрофии, заболеваний печени, репродуктивной системы, в схеме снижения избыточной массы тела и т.д.
По отзывам вызывает очень сильный прилив энергии, до состояния "электровеника", поэтому принимать рекомендуется в первой половине дня.
Т.е. разница между обычным Q10 (убихинон) и активным (убихинолом) такая же как между обычной фолькой и метил-фолатом:)
тут снова про митохондрии - и именно с ними траблы в ЯК чем больше возраст, тем меньше в них энергии, а если люди пишут, что сами как электровеники летают, значит и митохондрии такие же станут летать - и тут бац! и чудо!
и еще интересный момент- что убихиноЛ антиоксидант, а убихиноН- нет, а мы то именно как антиоксидант его хотим
А ещё сейчас у многих стали проверять гомоцестеин....
И совсем недавно я нарыла инфу про коэнзим Q10, который пью для улучшения именно качества клеток... но вчера нарыла интересную инфу про разновидность этого коэнзима!!!
Вот ссыль -http://natural-fertility-info.com/increase-ivf-success
Вот ссыль на айхербеИсследователи считают, что CoQ10 может помочь клеткам функционировать и делиться лучше путем восстановления нормальной энергии митохондрий в каждой клетке. Это очень важно при попытках зачатия т.к. первый этап жизни зависит от правильного деления клеток. При ЭКО врачи полагаются на здоровое деление клеток, чтобы оценить качество эмбрионов, таким образом они выбирают, какие эмбрионы перенести.
Есть две формы коэнзима Q10- убихинон и убихиноЛ. CoQ10 начинается как убихинон, а затем преобразуется в клетке в более мощный Убихинол. С возрастом, у женщин способность организма преобразовать убихинон в Убихинол снижается.
Практически все пищевые добавки CoQ10 доступны в виде убихинона. Убихинол отличается тем, что он является наиболее биологически активной формой коэнзима Q10 и уже не должен быть преобразован в организме. Убихинол в восемь раз более мощный чем убихинон. Исследования показали, что CoQ10 Убихинол улучшает качество яйцеклеток и вероятность оплодотворения, особенно у женщин старше 35 лет.
Для женщин в возрасте старше 35 лет, CoQ10 Убихинол вместе с другими антиоксидантами (селен,вит С и Е, липоевая кислота) может в значительной степени способствовать улучшению здоровья яйцеклеток на несколько месяцев.
-http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Ubi ... ode=VPR959
или вот -http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... ode=VPR959
этих капсул надо пить одну - там 50 мг, получается, что эквивалент 4 шт. обычного по 100мг.
Именно эта форма кофермента Q10 (восстановленная) является более биодоступной, чем убихинон (окисленная форма), примерно в 8-10 раз. В дыхательной цепи (цепи переноса электронов), в митохндриях каждой клетки, где идёт выработка энергии АТФ, убихинол и убихинон работают вместе. Убихинон, ферментативно, должен переходить и переходит обратно восстанавливаясь в убихинол. Но! В этом процессе этот фермент ( а называется он – НАДФ-Н-кофермент Q – оксид редуктаза) по каким либо причинам и дефектам может не работать или не достаточно работать. Это значит, что окисленный КоQ не может перейти в восстановленный и опять работать. И значит, возникает здесь торможение выработки энергии АТФ. И проблемы возникают прежде всего с теми органами, которые больше всего нуждаются в энергии – сердце, ЦНС, ПНС, мышечная ткань, репродуктивные органы. Отсюда – масса заболеваний. Кроме того, убихинол является антиоксидантом, а убихинон - нет. Поэтому всем рекомендую включать этот продукт в схемы лечения и профилактики аутоиммунных заболеваний, атеросклероза, сах. диабета, аллергии, парадонтоза, мышечной дистрофии, заболеваний печени, репродуктивной системы, в схеме снижения избыточной массы тела и т.д.
По отзывам вызывает очень сильный прилив энергии, до состояния "электровеника", поэтому принимать рекомендуется в первой половине дня.
Т.е. разница между обычным Q10 (убихинон) и активным (убихинолом) такая же как между обычной фолькой и метил-фолатом:)
тут снова про митохондрии - и именно с ними траблы в ЯК чем больше возраст, тем меньше в них энергии, а если люди пишут, что сами как электровеники летают, значит и митохондрии такие же станут летать - и тут бац! и чудо!
и еще интересный момент- что убихиноЛ антиоксидант, а убихиноН- нет, а мы то именно как антиоксидант его хотим
Последний раз редактировалось Маруська_Я 15 янв 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Ви, вот ты сейчас сказала, я и вспомнила))))
Что тут скажешь, бабушка - старая маразматичка
Глицинчика что ли бахнуть?
Поросеночек, удачи тебе!!!
Что тут скажешь, бабушка - старая маразматичка

Глицинчика что ли бахнуть?

Поросеночек, удачи тебе!!!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Люлишна писал(а):Девы, всем привет.
Мы все таки разболелись,
Лиокапросто так

Люлишна, кулачков вам вагон с тележкой @@@@@@@ чтоб поскорее поправились! Пусть муж теперь за вами ухаживает и носит морсы в постель! :kissinglips:
Женек, видела мое предложение открыть темку завтра?

- Ли мама
- Птичка Феникс
Маруська, спасибо за интернсный материал, скопировала себю. Ток ты ссылочки сделай неактивными, http убери 
Кстати, вычитала на днях про гомоцистеин- что лучше чтоб его значение было не выше 6, иначе высокие цифры могут помешать имплантации.
Ви, я вот много слышу хороших отзывов про то как МВШ поддержку назначает. Поэтому тоже пытаюсь прорваться к ней, уже часть анализов сдала по ее назначению.
Татата
200ая страничка!
Всем кому нуно
и сладких щекастых молочкомпахнущих

Кстати, вычитала на днях про гомоцистеин- что лучше чтоб его значение было не выше 6, иначе высокие цифры могут помешать имплантации.
Ви, я вот много слышу хороших отзывов про то как МВШ поддержку назначает. Поэтому тоже пытаюсь прорваться к ней, уже часть анализов сдала по ее назначению.
Татата

Всем кому нуно

и сладких щекастых молочкомпахнущих

- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
ВСЕМ ПРИВЕТ))))
А вот и МЫ с УЗИ вернулись))))
Сдала сегодня 7 анализов, вроде все как надо! Была у эндокринолога (планово) щитовидка моя ему не понравилась. А вот по анализам там все как надо! :-P Вот ему!!!
А теперь про УЗИ!
Нафоткались, вот все никак не налюбуемся, такой "мордастик" Сомнений точно нет, там мужик! "стручок" показал сразу.
Девочки, вот хочу внушить во всех ВАС. Это стоит того, что бы столько испытаний пройти, столько неудач. Так что, не теряем надежд и идем только в перед до победного. Вот только с мужем говорили, что ради такого можно еще через 10 попыток пройти! Они того стоят!!! Так что, один промах это только начало, не стоит убиваться и "умывать руки", все получиться, обязательно!!! По другому просто быть не может!!!
Люлишна Подскажи мне, что у тебя с утриком (или другим прогестероном) Ты еще его принимаешь? А то я самовольно уже 3 дня ушла с него( до этого, мы уже свели дозу до мин). Мне врач в Москве сказала сдать прогестерон и от показателя решать с моим тут врачом. И как твой вес? Много уже? А то меня прям прет. Никогда никто пухлой не называл, теперь и щечки у меня появились и порозовела для всех...видать на поросенка скоро смахивать буду))
:loudlaff:
А вот и МЫ с УЗИ вернулись))))
Сдала сегодня 7 анализов, вроде все как надо! Была у эндокринолога (планово) щитовидка моя ему не понравилась. А вот по анализам там все как надо! :-P Вот ему!!!
А теперь про УЗИ!
Нафоткались, вот все никак не налюбуемся, такой "мордастик" Сомнений точно нет, там мужик! "стручок" показал сразу.
Девочки, вот хочу внушить во всех ВАС. Это стоит того, что бы столько испытаний пройти, столько неудач. Так что, не теряем надежд и идем только в перед до победного. Вот только с мужем говорили, что ради такого можно еще через 10 попыток пройти! Они того стоят!!! Так что, один промах это только начало, не стоит убиваться и "умывать руки", все получиться, обязательно!!! По другому просто быть не может!!!
Люлишна Подскажи мне, что у тебя с утриком (или другим прогестероном) Ты еще его принимаешь? А то я самовольно уже 3 дня ушла с него( до этого, мы уже свели дозу до мин). Мне врач в Москве сказала сдать прогестерон и от показателя решать с моим тут врачом. И как твой вес? Много уже? А то меня прям прет. Никогда никто пухлой не называл, теперь и щечки у меня появились и порозовела для всех...видать на поросенка скоро смахивать буду))

Последний раз редактировалось Раулия 15 янв 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Lisa Lisa
Очень интересная статейка...
А ведь в ней есть что то...
Вот к примеру я, каждый перенос худела, изводила себя, вся на нервах была. И в итоге пролеты так и сыпались.
А в этот раз за 2 месяца села на успокоительное, пила его по мах допустимым дозам. И итоге первые 6 дней после переноса вообще голову ни чем не забивала. Но вот потом все ровно накрыло))) Но видно уже все случилось)))
Очень интересная статейка...
А ведь в ней есть что то...
Вот к примеру я, каждый перенос худела, изводила себя, вся на нервах была. И в итоге пролеты так и сыпались.
А в этот раз за 2 месяца села на успокоительное, пила его по мах допустимым дозам. И итоге первые 6 дней после переноса вообще голову ни чем не забивала. Но вот потом все ровно накрыло))) Но видно уже все случилось)))
- Маруська_Я
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Одесса, Киев
ёёё... я пока всё забываю ссылки делать не активнымиLioka78 писал(а):Маруська, спасибо за интернсный материал, скопировала себю. Ток ты ссылочки сделай неактивными, http убери

Про гомоцестеин я тоже много читала и у меня есть уже практические рекомендации, с которыми мы в Украине проэкспериментировали и получили хорошее снижение.
Многие которые сдавали гомоцестеин получали его значение 11-13. Хотя норма до 12 или 14, но есть статьи, где ссылаясь на исследования доказано, что при гомоцестеине больше 9-ти полноценных и здоровых беременностей не зафиксировано :lalala:
И да - его значение именно для успешной имплантации должно быть 5-6.
Вот выкладываю что я писала раньше:
1. гомоцестеин зависит от фольки, от витамина В12 и они находятся с линейной связи.... друг от друга.... Если повышен гомоцестеин... то значит понижен витамин В12 и фолиевая кислота (В 9).
2. гомоцестеин можно снижать по разному....
- соблюдая диету - исключить мясо свинины и говядины, куриные яйца и творог. Если гомоцестеин не сильно высокий... 8-9 ед, то диеты будет вполне достаточно.... Диетой мы ограничиваем поступление самого гомоцестеина - это аминокислота... и он меньше съедает наших В12 и В9....
- если на подвиг в виде диеты человек не готов... то можно тогда повышать просто фольку и В12. У нормальных дев, без мутаций фолька усваивается и всё ок. Рекомендуемая дозировка профилактической фольки за 3 месяца до беременности - 400мкг. Наши таблетки жолтенькие есть по 1мг и по 5 мг. Обычно в протоколах назначают 1мг.
Витамин В12 находится в разных витаминах, но чаще в ИСИДЕ назначают нейровитан по 1 табл. в день. Все счастливы

3. есть отдельные феи... у которых есть мутации в фолатном цикле...
и вот у них эта фолька родная и жёлтая усваивается при гетрозигоной форме хуже на 30%, а при гомозиготе совсем всё плохо.... Для таких фей необходимо поставлять в организм не саму фольку, а уже следующую форму фолиевой кислоты - это метафолин. Тогда мы обманываем организм и так необходимая фолька таки усваивается у нас!!! Однако если уж мы стали поставлять фольку в виде метафолина... то тогда надо добавлять и В12... тогда гомоцестеин будет снижаться....
4. Где взять фольку в виде метафолина....
В Украине её нет. И поэтому есть 2 места, где её взять оптимально: это в России - там есть препарат Фембион Наталкер. Но, там всего 400мкг фольки из которых 200мкг - это обычная фолька и в виде метафолина всего 200мкг. Так же можно заказать фольку на айхербе. ссылки вот:
-http://ru.iherb.com/Solgar-Folate-As-Me ... ode=VPR959
-http://ru.iherb.com/Solgar-Folate-As-Me ... ode=VPR959
витамин В12 Дозировка зависит от количества фольки. и от того есть ли мутация MTR
-http://ru.iherb.com/ZOI-Research-Vitami ... ode=VPR959
-http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... ode=VPR959
либо можно выбрать здесь -http://ru.iherb.com/Vitamin-B12?rcode=VPR959
Можно купить сразу комплексом именно для снижения гомоцестеина
-http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Hom ... ode=VPR959
либо более расширенный комплекс - его нужно принимать нам по 1 табл. в день. И 180 дней достаточно много... можно кооперироваться и делить эту банку на 3-их.
-http://ru.iherb.com/Thorne-Research-Met ... ode=VPR959 пить по 1 табл. вполне достаточно!!!
почитать про мутации фолатного цикла можно тут
-babyblog.ru/community/post/s ... /1754621/1
-babyblog.ru/community/post/sterility/1737159
-https://www.labnauka.ru/analysis/genyi- ... mthfr-mtrr
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00