Не узнаю вас, Шерлок! Клиника у Мауса в профилеRybusia писал(а):Ли, в какой ты клиникe протоколилась
Аисты от Пятачка- доктора Ватсона :loudlaff:
Не узнаю вас, Шерлок! Клиника у Мауса в профилеRybusia писал(а):Ли, в какой ты клиникe протоколилась
Я только у одной наблюдалась, про других сказать не могу. Но когда я в первом протоколе хотела 2 перенести - она посмотрела на меня весьма безумными глазами и отказала. Прямо на одном из приемов моих у нее перед переносом был звонок от ее пациентки, у которой случились преждевременные роды двойни на 30 неделях, и она привела это в пример как доказательство того, что гинекологи такие беременности вести не умеют у нас и шанс на рождение здоровых детей значительно меньше, чем при вынашивании одного. Такой же точки зрение придерживается Нуреев, в стандарты эко большинства западноевропейских стран она внесена как жесткое условие - два эмбриона - только после 2 пролетов, 3 эмбриона - только после 40 лет, при том, что в ряде этих стран запрещено крио и есть прочие религиозные замутки.Lioka78 писал(а): Маус, конечно, сложностей больше, любой самомаме сложно воспитывать ребенка, особенно когда проблемы со здоровьем...
Про перенос двоих после 38 это хорошо, что ты написала...это все врачи так практикуют в нашей клинике или именно твоя? Хотя я тоже по всем параметрам прохожу...
Я ишо вчера так подумала, а ты озвучила :-PПятачOK писал(а):имя Борис Борисович Ватсон