ЭКО в Молдове.

Архив клиник
РАДУГА _
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 21 раз

Re: ЭКО в Молдове.

Сообщение РАДУГА _

Dinga, да рецепт не дает, я покупала некоторые лекарства в Одессе, да там рецепт стпашивают, придумываешь какую нибудь историю типа забыла рецепт, приехала с далека и т.п. тагда они спрашивают фамилию врача, кудато там записывают и продают тебе лекарство, но я так поняла они скорей себя хотят подстраховать, им наверное не разрешается такие припараты продавать без рецепта, как только узнают что ты не местная все становится проще, в Одессе такими препаратами торгуют всего несколько аптек, в наличии лекарства есть но все в маленьком количестве, по любому надо все заранее заказывать и не один раз туда съездить, они просят часть денег на предоплату, я уже писала, что заранее оставляла деньги, заранее заказывала, звонила перед тем как приехать в итоге приезжаю а лекарства еще нет, типа чтото там с доставкой, головняк полный :vermin: .

РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

Dinga! Menogon 10erPack Euro 109евро это очень дешево, к примеру в Одессе я брала Менопур (аналог меногона) 10 ам 495 баксов.
В Киеве в ИГР продают все лекарства, но может тоже чегото не быть , надо заранее наверное звонить заказывать, и не знаю продают они всем подряд или только сваим пациентам?
Такие припараты как прогестеран, утрожестан, оксипрогестерон я брала в Одессе дешевле даже чем в ИГР, они в свободной продаже.

Vebka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Vebka

Ирис с недельками тебя obnimalka уже скоро 3 симестр yahoo

а куда подевались Наташа, Нюшкин, Виола?
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

Радуга, главное,чтоб на фальшивку не напороться. :doktor2: Кстати, если тебе нужен будет адрес для доставки, или помощь заказать по европе, могу помочь..Проблема видимо в рецепте, но можно им написать, узнать, проходит ли молд. рецепт.. А рецепт я думаю в молдавии можно организовать. Скорее всего в ЦМР даст врач.. А там дальше, ты можешь и передумать в ЦМР делать. ;) или?
А эти лекарства надо в кульбоксе доставлять? Я имею ввиду, это уколы, которые надо в спец. условиях хранить?
А кто знает, что в России дешевле купить?
РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

iris27 с недельками :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfaceorange: :rabbitswinging:
У нас такие прикольные новые смайлики :laughing: :loudlaff:

РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

Dinga писал(а):Радуга, главное,чтоб на фальшивку не напороться. :doktor2: Кстати, если тебе нужен будет адрес для доставки, или помощь заказать по европе, могу помочь..Проблема видимо в рецепте, но можно им написать, узнать, проходит ли молд. рецепт.. А рецепт я думаю в молдавии можно организовать. Скорее всего в ЦМР даст врач.. А там дальше, ты можешь и передумать в ЦМР делать. ;) или?
А эти лекарства надо в кульбоксе доставлять? Я имею ввиду, это уколы, которые надо в спец. условиях хранить?
А кто знает, что в России дешевле купить?
Спасибо за помощь, я к сожелению не владею языком,что бы написать или позвонить, думаю может переводчиком воспользоватся, а рецепт я думаю можно у любого гинеколога взять (у меня есть один на примете) самые главные препараты и самые дорогие это фостимон и меногон, остольное это ерунда

Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

РАДУГА _ писал(а): Спасибо за помощь, я к сожелению не владею языком,что бы написать или позвонить, думаю может переводчиком воспользоватся, а рецепт я думаю можно у любого гинеколога взять (у меня есть один на примете) самые главные препараты и самые дорогие это фостимон и меногон, остольное это ерунда
Я не могу пока ЛС посылать. Не болтлива :trollsmile: В этих двух аптеках вроде на немецком говорят. Я могу им написать, но мне нужно точно названия, количество, дозировки, срок годности и т.п. знать. Скинь мне в ЛС свой имейл. Я скорее всего приеду в конце июня - начале июля.. :happyclapping:
*Ксюнечка*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение *Ксюнечка*

хочу отписаться на счет АМГ - антимюллерова гормона. я его сдавала после 1го ЭКО, так как на стимуляции было мало фолликулов и всего 2 ЯК. АМГ у меня 2,99 - по нормам лаборатории в Киеве это хороший показатель. но на узи перед 2 ЭКО РЮ опять мне подветрдил, что у меня слабые яичники, и что нужно стимулировать по максимуму, чтобы было как можно больше фоликов. при 2м ЭКО у меня все фолики были с ЯК, думаю АМГ все же показывается наличие яйцеклеток, нежели фоликов. читала тут на форуме, что у девочек были случаи когда получали фолики, но не было ЯК вообще. их АМГ был меньше 1. :un04:
iris27
Задорная первоклашка

Сообщение iris27

Девочки большое спасибо за поздравления и поддержку,очень приятненько!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Да, скоро третий триместр,время летиттттт....НАконец то занялась своими зубами,думала рожу потом всё вылечу,так они так разболелись,что сил моих уже не было терпеть,а сегодня загнали меня удалить зуб,от страха чуть не потеряла сознание,только сейчас пришла в себя,конечно боли я не почувствовала,но сташно ужас...... :shock:
НЮШКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: New med life
ИГР
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение НЮШКА

привет девульки! :grouphug: Я тута..реально у нас прикольные новые смайлики :trollsmile:
я сейчас потихонечку обследуюсь,пошла к врачу что бы проверить лёгкие,кашляю..он послушал,посмотрел снимок и сказал что скорее всего это аллергия...и парадокс,как вышла от него больше не кашлала :inlove: Сделала узи щитовидки и всё чики пуки! :rabbitswinging: хочу на след-щей неделе пойти в немецкий диагностический центр ,сделать узи органов,потом полечу зубки :trollsmile: и усё...Кстати, купила книгу Синельникова Возлюби болезнь свою...там и про бесплодие описывается..Ведь на самом деле болезнь идёт из головы(зараждается)а потом вытекает на физическое тело.....мда..грузанула походу вас.. :laughing:
О и этот смайлик прикольный!: :krovat: вот чем собственно и занимаемся. :loudlaff:
НЮШКА
Задорная первоклашка
ИГР

Сообщение НЮШКА

Ириска с недельками тебя!!!! :inlove:
РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

iris27 писал(а):Девочки большое спасибо за поздравления и поддержку,очень приятненько!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Да, скоро третий триместр,время летиттттт....НАконец то занялась своими зубами,думала рожу потом всё вылечу,так они так разболелись,что сил моих уже не было терпеть,а сегодня загнали меня удалить зуб,от страха чуть не потеряла сознание,только сейчас пришла в себя,конечно боли я не почувствовала,но сташно ужас...... :shock:
Бедняжка golova уже все пазади, можно расслабиться :maracas: :rabbitswinging: :yatta: :rabbitswinging: :maracas:

РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

НЮШкин писал(а):привет девульки! :grouphug: Я тута..реально у нас прикольные новые смайлики :trollsmile:
я сейчас потихонечку обследуюсь,пошла к врачу что бы проверить лёгкие,кашляю..он послушал,посмотрел снимок и сказал что скорее всего это аллергия...и парадокс,как вышла от него больше не кашлала :inlove: Сделала узи щитовидки и всё чики пуки! :rabbitswinging: хочу на след-щей неделе пойти в немецкий диагностический центр ,сделать узи органов,потом полечу зубки :trollsmile: и усё...Кстати, купила книгу Синельникова Возлюби болезнь свою...там и про бесплодие описывается..Ведь на самом деле болезнь идёт из головы(зараждается)а потом вытекает на физическое тело.....мда..грузанула походу вас.. :laughing:
О и этот смайлик прикольный!: :krovat: вот чем собственно и занимаемся. :loudlaff:
Я с тобой согласна хорошо ходить в розовых очках :pinkglasses: , но когда посещает чувство что я утратила контроль над собственной жизнью, то незнаешь что делать и будет ли результат, надо наверное просто :happydance: :jumping: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :maracas: :krovat: :laughing: :loudlaff: :inlove: жить в свое удовольствие :trollsmile:

IriDaDa
Только зачали

Сообщение IriDaDa

Девочки, добрый вечер! Уже две недели читаю ваш топик как РОМАН! Принимаете в свои ряды ? flowers flowers flowers
АПЧХИ АПЧХИ! на тебя мамскими. (от Mamari)
и АААППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя от *Ксюнечки"
РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

IriDaDa писал(а):Девочки, добрый вечер! Уже две недели читаю ваш топик как РОМАН! Принимаете в свои ряды ? flowers flowers flowers
Привет мы всегда рады новеньким :maracas: :maracas: :maracas:

IriDaDa
Только зачали

Сообщение IriDaDa

У меня история схожая с Nadiuwe4ka - Б сами, а вот сохранить не получается :help: У меня сейчас уже 6-7 недель, но пока нет сердцебиения - 2 раза уже делала УЗИ. Завтра опять на УЗИ - ЖДУ ЧУДА :baby2:
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Тогда пусть завтрашний день станет ярко-счастливым!
Гриша 06.08.2013.
Bianka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

IriDaDa писал(а):У меня история схожая с Nadiuwe4ka - Б сами, а вот сохранить не получается :help: У меня сейчас уже 6-7 недель, но пока нет сердцебиения - 2 раза уже делала УЗИ. Завтра опять на УЗИ - ЖДУ ЧУДА :baby2:
Добро пожаловать! :welcom: на завтрашнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вроде бы я на 7-8 неделе после подсадки слышала и видела сердечки малышей, а если ты сама Б , то ты по. Акушерским считаешь, то где- то + 2 недели дополнительно приписывают( с первого дня последних месеков).... Так что может еще ранова- то для сердечек было, а завтра услышишь этот звук мчащегося паровозика чух-чух-чух!!!

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Live
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Live

IriDaDa писал(а):У меня история схожая с Nadiuwe4ka - Б сами, а вот сохранить не получается :help: У меня сейчас уже 6-7 недель, но пока нет сердцебиения - 2 раза уже делала УЗИ. Завтра опять на УЗИ - ЖДУ ЧУДА :baby2:
:privet2:

:welcom: :ya_za: за сердечко на завтра :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

у меня щитовидка тоже в норме, вообще все в норме а организм фигеет, хочу еще узи груди сделать тока гдето в центре города надо искать, у меня левая чуть чуть побольше правой, и по бокам левой какието кисточки были несколько лет назад :doktor2:

ну все девочки давайте работать :krovat: :krovat: :krovat: , муж смотрит на экран и говорит что там у тебя за фигни прыгают :yazik: :yazik: :yazik: класные у нас :support: :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
IriDaDa
Только зачали

Сообщение IriDaDa

по акушерским неделям у меня 9-10 неделек, а вот по УЗИ 7 - поэтому и паникую :pinkglasses:
РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

IriDaDa писал(а):по акушерским неделям у меня 9-10 неделек, а вот по УЗИ 7 - поэтому и паникую :pinkglasses:
А ты какую нибудь поддержку уже пьеш :rabbitearshake:, желаю тебе чтобы в этот раз все обязательно получилось :ya_za: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: на завтрошнею узишку thumbsup thumbsup thumbsup чтобы ты нас хочушек обчихала :inlove:

Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

IriDaDa писал(а):Девочки, добрый вечер! Уже две недели читаю ваш топик как РОМАН! Принимаете в свои ряды ? flowers flowers flowers
:ya_za: привет! :welcom: удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

НЮШкин писал(а):..Кстати, купила книгу Синельникова Возлюби болезнь свою...там и про бесплодие описывается..Ведь на самом деле болезнь идёт из головы(зараждается)а потом вытекает на физическое тело.....мда..грузанула походу вас.. :laughing:
Я тоже читала ее когда-то.. Правда уже не помню :trollsmile: но знаю точно, надо научиться смотреть на свою проблему с разных сторон, но никак не смириться.. :gun: и искать выход, потому что запасной выход всегда есть, только надо его найти :lalala:
Vebka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Vebka

ИриДаДа :welcom: добро пожаловать к нам. Это тебе на удачную узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist2:
water4sun
Веселая дошкольница

Сообщение water4sun

Basty и Didos ! obnimalka Спасибо за информацию .
Нам 1 месяц . Прыщики стали уменьшаться , видимо лечение помогло. Я не уверена, что многие педиатры различают высыпания на личике от пищевой аллергии или гормонального фона……
Глазки у нас гноятся долго . Народные способы, альбуцид и тетрациклиновая мазь не помогли. Сейчас пробуем Tobrex . :think:
А во время кровотечения я пила Утрожестана 600 мг . Но из-за стресса, у меня была бессонница
Live ! антифосфолипидный анализ можно сдать в центре репродукции при ЦМиР.
<a id="timeline857082" href="http://flines.ru/">Большой выбор - линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/857082.js"></script>
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

water4sun писал(а):Basty и Didos ! obnimalka Спасибо за информацию .
Нам 1 месяц .
С днем варенья !!! :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
*Ксюнечка*
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение *Ксюнечка*

ОБНОВЛЕННАЯ СТАТИСТИКА

Мамочки: :m&b:
1.zayka74 - двойня (мальчик девочка) 2 года 1 месяц 23 дня
2.didos - 2 мальчика 3 месяца 1неделя и 4 дня
3.AURY - мальчик
4.Oxik - мальчик
5.Vebka - девочка 2 месяца и 14 дней
6.Бьянка - двойня (мальчик девочка) 2 месяца и 14 дней
7.Basty- двойня мальчики 1 месяц 15 дней
8.Water4sun - девочка 1 месяц

Беременюшки: beremchatka
1. Асютка - 33 + 6 неделек, двойня-мальчики, Кишинев - Пастрама Р.Ю. thumbsup thumbsup thumbsup
2. ira10 - 30 + 6 неделек, двойня-девочки, Киев, ИГР - Берестовой О.А. thumbsup thumbsup thumbsup
3. Iris27 - 25+1 неделек, мальчик, Кишинев - Сорич Н, ЦПС thumbsup thumbsup thumbsup
4. *Ксюнечка* - 25 неделек, девочка, Кишинев - Пастрама Р.Ю., Киев, ИГР - Капустин Э.В. thumbsup thumbsup thumbsup

В ожидании первого УЗИ: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:

В ожидании трехзначного ХГЧ: help help help help help help

В протоколе: :sperm: :sperm: :sperm:

В протокол: :doctor:
Dinga- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наталия13- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Live - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
НЮШкин - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LanaSun thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lavazza thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Moldovanka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Liubanea thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
YUCCA thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надежда_Я_верю_люблю - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*Белочка* - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nadiuwe4ka- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
РАДУГА _- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lolya
eliza567
Allen.ka
Башарочка
tasecka
erezanka
omegaS
sofika
lapocka

Девочки без линеечек - сорри, что без срока - не могу посчитать нормально :vermin: dude
Последний раз редактировалось *Ксюнечка* 11 май 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
НЮШКА
Задорная первоклашка
ИГР

Сообщение НЮШКА

Иридада :welcom: ! Что бы ты сегодня услышала биение сердечка своего или своих малышей! :heartsmile:
Блин,девулички,что то мало у нас беременюшечек,мамочек много,хоть это радует :m&b: Давайте догонять :lalala:
РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

*Ксюнечка* молодец что обновила статистику :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging:

РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

*Ксюнечка* с недельками :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :maracas: :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:

Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

а я?? где я?? :help: :ula:
Dinga
Веселая дошкольница

Сообщение Dinga

*Ксюнечка* писал(а):
с круглой датой! :clapping: :happydance:
НЮШКА
Задорная первоклашка
ИГР

Сообщение НЮШКА

Ксюнечка,лапуличка! с недельками Вас!!! :inlove: :flowerfaceorange:
didos
Задорная первоклашка

Сообщение didos

*Ксюнечка* писал(а): у меня узи почек не очень с 16 недели. посоветуй к кому ты ходила, к какому нефрологу, потому что пока что я только у РЮ и у Кожокару советуюсь, а надо бы специалиста именно по почкам obnimalka спасибо заранее!
Ксюнечка, я ходила к Борису Сасу - врач нефролог высшей категории, главный специалист министерства здравоохранения в области нефрологии. На маме о нем очень хорошие отзывы, да и я осталась довольна. Позже скину в личку контакты.

Кстати нам уже больше 3 месяца, а в табличке всего 2 :) исправь пожалуйста, мы уже большие.

Девочки, мамочки, может нам создать новую тему для нас в болтушке что-бы не засорять тут планирующим темку?
Поделимся опытом, врачами и т.д.
А планюшки скоро все перейдут к нам :) Кто За?

Целую всех и обнимаю :twohearts:
iris27
Задорная первоклашка

Сообщение iris27

Привет,конечно принимаем :welcom: И удачи на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup КСЮНЕЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :clapping: :clapping: :clapping: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru