Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
kismababy
Только зачали

Re: Ребенок без ноги.

Сообщение kismababy

я вам искренне сочувствую! думаю, что в первую очередь вам надо обратиться в Минздрав, там есть все документы, которые регулируют высокотехнологичное лечение (а это туда входит) и поискать выход на доктора Рошаля, он возглавляет фонд, который помогает деткам, в том числе и спонсируют операции, не полностью конечно, но хотя бы частично уже легче. про таких детей слышала, знаю что делают протезы, но деткам очень часто нужна замена этих протезов. как-то даже смотрела по телевизору программу. там показывали мальчика у него отсутствовала при рождении ножка ниже колена. ему сделали протез и раз в полгода меняют, мальчик хорошо двигается, занимается футболом, ездит на велосипеде и вообще активный ребенок. еще надо искать и писать в международные организации! обязательно надо искать и активно искать! удачи вам! сил и терпения!
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Re: Сомнения в душе

Сообщение Vitamina

kismababy писал(а):...если женщина сидит дома с ребенком, вся погрязла в подгузниках и разговоры дома только о ребенке, она ходит в застиранной футболке и кроме ребенка ничем не интересуется. будет такая женщина интересна мужчине? ...
это значит что по вашему - только из-за этого муж должен слинять из семьи? из-за того что у женщины застиранный халат??? :shock:
а если не да Бог что произойдет посерьезней в женой? заболеет надолго, потеряет привлекательность из-за болезни - это значит вообще он должен быстро собрать вещи и ее бросить, потому что ее внешность уже не в тонусе и ее болячки по сравнению с заботами о ребенке еще сложнее?
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

kismababy писал(а):она ходит в застиранной футболке
а где гарантия, что другая женщина не будет ходить в застиранной футболке?????
Ирия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ирия

Девушки, а о чем вообще такая жаркая полемика. Каждый живет как хочет...........Ну, или, как может....... Не хотите "тонуса" в семейных отношениях - дело сугубо ваше личное......... :)
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

Vitamina писал(а):
kismababy писал(а):...если женщина сидит дома с ребенком, вся погрязла в подгузниках и разговоры дома только о ребенке, она ходит в застиранной футболке и кроме ребенка ничем не интересуется. будет такая женщина интересна мужчине? ...
это значит что по вашему - только из-за этого муж должен слинять из семьи? из-за того что у женщины застиранный халат??? :shock:
а если не да Бог что произойдет посерьезней в женой? заболеет надолго, потеряет привлекательность из-за болезни - это значит вообще он должен быстро собрать вещи и ее бросить, потому что ее внешность уже не в тонусе и ее болячки по сравнению с заботами о ребенке еще сложнее?
Татусик и Kismababy, а почему Вы обсуждаете отдельно выдернутые фразы из написанного кем-либо ? Мне кажется, что нужно воспринимать рассуждение человека в целом, тогда и смысл прочитанного Вами будет совсем другой...... :)
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Ирия писал(а):а почему Вы обсуждаете отдельно выдернутые фразы из написанного кем-либо ? Мне кажется, что нужно воспринимать рассуждение человека в целом, тогда и смысл прочитанного Вами будет совсем другой...... :)
потому что Вы нарисовали внешнюю картинку, представив ее нам на обсуждение, а потом сделали вывод что именно в этом интерес супругов друг в друге.
я так думаю, интерес - в общих взглядах на жизнь, общих целях, во взаимопонимании... а то что муж в старых трениках - это дело 10е - он может быть семейный бюджет бережет... эти внешние проявления не важны в нормальной семье, где люди заботятся друг о друге
если не нравится - можно пойти и купить мужу в подарок красивый домашний костюм, и хороший муж тоже должен задуматься почему жена в старой футболке - скорее всего времени нет для ухода за собой, или тоже деньги бережет... причин миллион, но внешняя сторона не должна подменять настоящие отношения и взаимопонимание...
поэтому я тут везде и пишу как важно мужу и жене все в семье обсуждать
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

Семья держится на общих взглядах на жизнь, общих целях, доверии и взаимопонимании, в этом Вы правы. Только если Вы внимательно прочитали мои сообщения, то в них я говорила о маленьких ухищрениях, которые лишь помогают внести в отношения с мужем изюминку........Что касается халата для мужа, у него он есть, хороший. Для меня и, поверьте, многих других, внешний лоск важен, как и внутреннее содержание........... ;)
Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

Ирия, если я правильно поняла, под "ухищрениями" в семейной жизни понималась умная такая женская хитрость, незаметная для мужа, но жутко полезная семье? Если да - присоединяюсь! :-D Это держит в тонусе!

Первый, двойничковый, самый счастливый апчхи от Nikoletta
Чудесный, заразно-прилипучий, послескрининговый АПЧХИИИИИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя слюнявый и довольный и очень заразный на чудеса!!!! от Никушенька
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

Конечно, Ksenaya, Вы меня правильно поняли. :)
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Увидела ваше сообщение,очень вам сочувствую,Может сочтете это глупым,но просто буду за вас молиться,все что могу сделать на данный момент,пусть все в вашей жизни сложится благополучно.
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Ой девченки,все бы хороше,но я постоянно придумываю какие-то дела для нашей семьи(муж и я,родня далеко)Вот я квартиру строю,ремонт делаю,землю покупаю,дачу строю,опять квартиру строю,и все по новой.Боюсь остановиться,детей нет и нечем будет заниматься.
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

Люся-Люся, молодец, Вам памятник при жизни поставить надо............... То, что Вы делаете, не назовешь маленькими ухищрениями.........
CoLa124
Только зачали

Сообщение CoLa124

katenka83 писал(а):Блин, прочила все от самого начала и до конца. Меня часто посещают мысли о разводе. Я такая несчастная с бесплодием, ни кому я не нужна, мама умерла 5 лет назад, отец алкоголик, родни нет, только муж. Такие мысли приходят каждый месяц, когда ПМС. confusion Сейчас, прочитала и понимаю, ну разведемся мы с вами все дружно, а потом что? Найдем новых мужей, но судя по всему они из одного все теста. Так уж лучше свой родненький, чем чужой занудный и невнимательный [lol] . Они одинаковые! Есть конечно исключения, но я думаю, с ними скучно. Будет ходить за тобой хвостом и приставать со своим вниманием.
вот читаю.
понимаю.
что одно на другое менять только время терять, с этим вот уже знаешь как управляться. :gun: :gun:
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Ирия,спасибо за добрые слова,вот выдался сегодня выходной,все дела переделала и села за комп.На меня тоже периодически накатывают мысли,что я рано или поздно устану от всего,но пока не могу жить без дела.(чтоб дурь в голову не лезла)
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

А вот еще,что напишу про мужей(официальных или гражданских,без разницы).Конечно менять мужей часто-это может показаться со стороны некомильфо.Когда была молодая думала:вот мой муж,мы две половинки и я с другим не смогу,он чужой и не будет взаимопонимания.В итоге эта "половинка",черт его дери,заразил меня хламидиозом и гонореллами(представляете мое состояние,я такая вся чистенькая,беленькая девочка,22 года,сижу дома,как порядочная,храню домашний очаг)Похудела от переживаний на 8кг.за месяц(вот дура)И стала после этого другим человеком.Вылечилась,развелась,отсудила жилплощадь.Стала менять мужиков,все козлы,использовала их.Потом встретила,как показалось нормального парня(мне 24 года)Стали жить вместе,опять вроде казалось-нашла свою половинку.Решила пора ребенка завести и тут БАЦ-внематочная,чуть не умерла.Муж начал потихоньку намекать на мою неполноценность(надо было сразу его бросить)Живем дальше,упреков больше,сходимся,расходимся,начали сильно ругаться,даже подрались пару раз,кое-как вытурила его из своей квартиры.Потратила на него 6 лет(опять-же-дура)Потом встретима мужчину с деньгами,но женатого.Думаю грех не воспользоваться.И он тоже стал просить ребенка(дурдом какой-то)Помог он мне по жизни,но надоело притворяться и изображать любовь,забыла написать ,что была еще внематочная,потом пластика трубы и никакой беременности.С "богатеньким буратинкой" тоже рассталась,все ныл,что я его не люблю,а притворяюсь,да и сама уже не могла.Умерли мои родители,отец от пожара,а мать спилась.Опять внематочная от мужчины(который оказался альфонсом,жила с ним 2 месяца,выгнала)Жить не хотелось совсем,начала попивать,но встретила своего нынешнего мужа.Все пока нормально,но боюсь ему тоже захочется своего ребенка.Мне 36,мужу 27.Все пока нормально,но страх перед будущим меня периодически накрывает.Вот такая моя история.С нынешним мужем живем 3 года,он мне ничего не говорит против,когда начинаю заниматься своей проблемой-поддерживает,если не занимаюсь даже не вспоминает про это,может боиться,что поругаемся,он у меня спокойный и не любит поднимать наболевшие вопросы.А я боюсь,что он тихой сапой свалит от меня к молодой девке когда-нибудь.Вот так я и живу,с сомнениями в душе.
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

Люся-люся, у вас не простая судьба............ Вы не думали, что нынешний муж дан Вам свыше: тот надежный и любящий, который будет опорой для Вашей семьи, а Вы ему не верите.......
Наверное, доверять мужчинам после пережитого Вами сложно, но у нас, женщин, есть такая полезная штука, как интуиция. У Вас она, должо быть, обострена. Попробуйте пользоваться ей, поверьте, помогает..........И давайте решать проблемы по мере их поступления, а не думать, что в следующий момент произойдет что-то плохое, так легче жить...... :)
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Ирия,я тоже с вами согласна,но бывают гадские мысли,от них я и убегаю,загружая себя какой-нибудь дея тельностью.Очень странное мнение окружающих меня удивляет.Постоянно задают вопрос:зачем тебе это надо?строить квартиры,ремонты,дачи и т.д.?У тебя же нет детей и кому ты это оставишь?Я понимаю,что зависть их гложет и с улыбкой отвечаю:это мое хобби.Вот думаю опять займусь ЭКО в октябре,врач в моем городе от меня отказалась.Буду ездить за 250км.Если не получится,возьму ребенка из дома-малютки.Все чаще меня посещает мысль,что это моя судьба,брать брошенных детей,но своего хочется,вдруг я не смогу полюбить усыновленного,как своего?
Sinitsa
Только зачали

Сообщение Sinitsa

Люся-Люся писал(а):Ирия,я тоже с вами согласна,но бывают гадские мысли,от них я и убегаю,загружая себя какой-нибудь дея тельностью.Очень странное мнение окружающих меня удивляет.Постоянно задают вопрос:зачем тебе это надо?строить квартиры,ремонты,дачи и т.д.?У тебя же нет детей и кому ты это оставишь?Я понимаю,что зависть их гложет и с улыбкой отвечаю:это мое хобби.Вот думаю опять займусь ЭКО в октябре,врач в моем городе от меня отказалась.Буду ездить за 250км.Если не получится,возьму ребенка из дома-малютки.Все чаще меня посещает мысль,что это моя судьба,брать брошенных детей,но своего хочется,вдруг я не смогу полюбить усыновленного,как своего?

вот страх про приемного надо убрать, ведь если думать то так и может произойти,
а вашему желанию стоит позавидовать по хорошему,я желаю вам всего хорошего,.
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Спасибо,что отвечаете,девченки,я прямо в ваших ответах читаю свои мысли.Все у меня в жизни катит,кроме ЭКО.Я не могу себя настроить на это.Всем другим я занимаюсь с уверенностью,что добьюсь желаемого результата,и добиваюсь этого,а мои пессимистические мысли,насчет ЭКО меня просто убивают,не могу настроиться на позитив,чувствую,что закончу жизнь одинокой старухой с кучей собак(уже 3 штуки,люблю всех безумно)
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Решилась вам еще написать.НУ И ЧТО,ЧТО БЕЗ НОГИ.НЕ без головы ведь? И нормально все будет,протез выпишете,ничего страшного,не зацикливайте его этим.Найдется для него девочка,с похожим диагнозом и все образуется.
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

Люся-Люся писал(а):Спасибо,что отвечаете,девченки,я прямо в ваших ответах читаю свои мысли.Все у меня в жизни катит,кроме ЭКО.Я не могу себя настроить на это.Всем другим я занимаюсь с уверенностью,что добьюсь желаемого результата,и добиваюсь этого,а мои пессимистические мысли,насчет ЭКО меня просто убивают,не могу настроиться на позитив,чувствую,что закончу жизнь одинокой старухой с кучей собак(уже 3 штуки,люблю всех безумно)
Люся-Люся, Вы светлый человек, у Вас не может не быть детей, все получится самым лучшим для Вас образом........
Знаете, в моем городе произошел такой случай: одна женщина не могла иметь детей, она пошла в церковь и в своей молитве пообещала небесам, что если ей бог даст родить своего ребенка, то она усыновит ребенка из детского дома, месяца через три она забеременела........ Я сама в шоке, чудеса какие-то....Конечно, такие обязательства надо исполнять.............Хоть червь сомнения нас гложет постоянно, но надо признать, что чудеса происходят рядом с нами........ Так что дерзайте и не слушайте людей с придурью, все будет dude, а мы по мере возможности Вас поддержим..... ;)
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Спасибо зе поддержку. obnimalka
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Спасибо ВАМ,кто написал,я думаю об усыновлении. obnimalka
forotvet
Только зачали

Сообщение forotvet

Ребенок и есть девочка. Успокоились вроде. Спасибо всем. У кого есть какие то советы и похожие случаи прошу писать. Модераторов прошу не удалять тему. Буду иногда заходить.
forotvet
Только зачали

Сообщение forotvet

Еще такой бредовый на первый взгляд вопрос. Но все же. не могло ли быть такое что ребенка подменили. Как я и писал, делали много (примерно 10 раз) УЗИ и всегда говорили что нормально. Даже давали выписку с указанием размеров конечностей и что все органы на месте. Так как роды были через кесарево сечение, мать не видела ребенка т.к. была под наркозом. Роддом тоже говорят не очень у нас в городе.

Кто знает можно это как то проверить ?
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Извините,я напутала,думала у вас,мальчик.Странно,почему на УЗИ были все конечности,а сейчас вот так получилось.Может вам сделать анализ на отцовство.Ведь в больнице будут до последнего свою провоту доказывать.Вав терять нечего,сделайте анализ за свой счет или подайте в суд на больницу,тогда по суду анализ сделают,вот только если вы проиграете,то придется заплатить судебные издержки.
Galina1982
Только зачали

Сообщение Galina1982

Просто хотела пожелать вам сил и терпения!.
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Как это на узи были ноги,а родилась без??? Однозначно-надо выяснять!На узи сейчас могут увидеть и порок сердца,и множество других проблем-а уж отсутствие ноги...Требуйте объяснений,поднимайте документы,вообщем-выясняйте правду.Мне за всю беременность делали узи каждую неделю(тяжелая у нас была беременность),так вот я под конец сама могла комментировать что к чему,видела как ребенок икает и как у него двигается диафрагма,а уж специалисты-какие никакие и подавно,во всяком случае отсутствие ноги невооруженным взглядом заметить может любой,для этого не надо иметь образование.
kOsa
Только зачали

Физическое насилие...

Сообщение kOsa

.Девченки помогите-с мужем произошла драка... Причем при ребенке... И это учитывайте что мф и постоянно мои волшебные пендели к эко, чудо-с 1 попытки, копия папа. Я его выгнала но мы сейчас на даче у мамы первого мужа-царствие ему небесное... Так вот муж взял много денег, потом вернулся-утром удобнее уехать... Ненавижу! Но боюсь утром будет белый и пушистый, а я под соусом детю папа нужен, буду не так настойчива. Сейчас очень понимаю героинь криминальных новостей... Вроде хорошие девушки, но ДОСТАЛ! и теперь они в тюрьме. Не хочу так закончить. Пожалуйста поделитесь опытом если кто сталкивался-как отрезать сразу? И что ждет далее? Большое спасибо!
mionella2010
Только зачали

Re: Физическое насилие...

Сообщение mionella2010

если есть возможность, то уйти, развестись и прекратить всякое общение! ]:> очень вам сочувствую
mionella2010
Только зачали

Сообщение mionella2010

forotvet писал(а):Еще такой бредовый на первый взгляд вопрос. Но все же. не могло ли быть такое что ребенка подменили. Как я и писал, делали много (примерно 10 раз) УЗИ и всегда говорили что нормально. Даже давали выписку с указанием размеров конечностей и что все органы на месте. Так как роды были через кесарево сечение, мать не видела ребенка т.к. была под наркозом. Роддом тоже говорят не очень у нас в городе.

Кто знает можно это как то проверить ?
конечно можно! анализ ДНК сдавайте и станет все ясно
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Другого выхода нет, как отрезать разом, ведь любить это невозможно.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Воительница
Только зачали

Сообщение Воительница

вообще такие ситуации просто ужасны! вам надо для себя сначала решить, сможете вы это забыть или нет
Mariya2010
Только зачали

Сообщение Mariya2010

уЖАсная ситуация! Автор, как у вас дела? вы помирились?
Mariya2010
Только зачали

Сообщение Mariya2010

Удачи вам!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru