Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Кса, нам больше подошло сразу...без схем. И врачи также мне говорили, если в одной линейки, то постепенно вводить не надо. Но ты смотри как лучше твоим малышкам...у всех по разному.
Спасибо за совет по увлажнителю...тоже куплю, как выберусь в магазнин. У Андрюшки нос хрюкает, каждый день носики чистим, может и нам поможет.
Спасибо за совет по увлажнителю...тоже куплю, как выберусь в магазнин. У Андрюшки нос хрюкает, каждый день носики чистим, может и нам поможет.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Приморочка, ещё раз спасибо за инфу! На упаковке написано с 4 месяцев. А я то образовалась, вроде едят её нормально. Надо опять на дизбак нести какахи...ох, озолочу я скоро инвитро наверно. Всех именниников с датками! И моё сердечное поздравление малышам - поменьше болеть, расти и развиваться на радость маме и папе!
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
У нас над ванной "лиана" висит для белья. Туда бутылку и привешиваем )Счастливый Поросенок писал(а):А вот, кстати, мне мысль пришла когда горячей воды нет привешивать обычный дачный умывальник и туда теплой водички и подмывать.
Остался тока открытым вопрос как привесить))) и бутылку тоже.. За что цеплять-то?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- margaret81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Девочки всем привет! Мы дома уже 5й день. По тихоньку входим в ритм, привыкаем к новой жизни. Благо муж взял отпуск на 2 недели, одна я б с ума сошла с детками)).
Девочки, мы с мужем взяли в аренду коконы бэби и попробовали их туда класть. Странно, но раз они там нормально, раз им как то неудобно мне кажется.. Да и вообще у меня такое ощущение что нам они большие, рано для нас.. Они как то в них утопают.. Может можно что то подложить под спинку? Или не мучаться и немного подрасти для них?
И про пеленание вопрос - стоит ли пеленать деток? Они как то спокойней спят так, а когда одеваю распашонки, то будят себя..
Ирушка, у нас увлажнитель Vitek airo2, нас устраивает, уже работает года 3.
Девочки, нам сегодня 10й день. И не пойму как различить колики у деток. Вот счас например часа 1.5 назад покормила сыночка (у нас СВ) и положила спать, он проснулся и плачет и кряхтит, его всего крутит и коаснеет личико.. Это колики? Какал утром сегодня.. Счас дала эспумизана несколько капелек, может пропукается..
И еще, как понять, может я их перекармливаю? Педиатр сказала что дети не могут переесть, они просто не будут открывать рот, когда не хотят. Вот сегодня дала сисю, потом смесь, а сынок как то неохотно ел смесь.. В итоге ее фонтаном вырвал((( Мы итак смеси даем по 40мг, хотя пед сказала что это очень мало, типа давайте по 60!! Но они такие еще крохи(( зачем же так насиловать желудки.. На тех параметрах что мы сейчас даем, они вроде спокойные, сон хороший в основном..
Девочки, мы с мужем взяли в аренду коконы бэби и попробовали их туда класть. Странно, но раз они там нормально, раз им как то неудобно мне кажется.. Да и вообще у меня такое ощущение что нам они большие, рано для нас.. Они как то в них утопают.. Может можно что то подложить под спинку? Или не мучаться и немного подрасти для них?
И про пеленание вопрос - стоит ли пеленать деток? Они как то спокойней спят так, а когда одеваю распашонки, то будят себя..
Ирушка, у нас увлажнитель Vitek airo2, нас устраивает, уже работает года 3.
Девочки, нам сегодня 10й день. И не пойму как различить колики у деток. Вот счас например часа 1.5 назад покормила сыночка (у нас СВ) и положила спать, он проснулся и плачет и кряхтит, его всего крутит и коаснеет личико.. Это колики? Какал утром сегодня.. Счас дала эспумизана несколько капелек, может пропукается..
И еще, как понять, может я их перекармливаю? Педиатр сказала что дети не могут переесть, они просто не будут открывать рот, когда не хотят. Вот сегодня дала сисю, потом смесь, а сынок как то неохотно ел смесь.. В итоге ее фонтаном вырвал((( Мы итак смеси даем по 40мг, хотя пед сказала что это очень мало, типа давайте по 60!! Но они такие еще крохи(( зачем же так насиловать желудки.. На тех параметрах что мы сейчас даем, они вроде спокойные, сон хороший в основном..
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Margaret, скорее всего в коконах у тебя очень отодвинут валик, попробуй по максимуму пододвинуть валик поближе, чтобы он был под попкой, тогда и "лунка" для малыша будет меньше по размеру глубиной.
60 грамм на докорм после гм для 10 дневного крохи - это много, как мне кажется.
60 грамм на докорм после гм для 10 дневного крохи - это много, как мне кажется.
- FAINATI
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Маргарет я до сих пор пеленаю. Но стала реже делать это. В вашем возрасте практически все время. Они так хорошо крепко спят. До 3 месяцев точно буду ещё )))
Колики насколько я знаю это когда очень сильно орет ребёнок, даже в одно и то же время. И его ни чем не успокоить. Но слава богу такого не было. Тем не менее мои ведут себя так же, как ты описала. Я сразу даю лекарство и они успокаиваются. Животики в любом случае беспокоить будут.
Мой сейчас кушает 60-90. Вам очень много 60 и ещё после груди вырывают когда перекармливаешь. На счёт того что деть не захочет кушать больше положенного не правда. Мой на гв может часами сосать грудь и потом вырывать.
Колики насколько я знаю это когда очень сильно орет ребёнок, даже в одно и то же время. И его ни чем не успокоить. Но слава богу такого не было. Тем не менее мои ведут себя так же, как ты описала. Я сразу даю лекарство и они успокаиваются. Животики в любом случае беспокоить будут.
Мой сейчас кушает 60-90. Вам очень много 60 и ещё после груди вырывают когда перекармливаешь. На счёт того что деть не захочет кушать больше положенного не правда. Мой на гв может часами сосать грудь и потом вырывать.
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет.
Мы новенькие. Принимайте нас к себе. Наденька родилась 10 февраля. Читала вас еще будучи беременной.
Сегодня возник вопрос. Может кто сталкивался. У нас желтушка новорожденных. В роддоме перед выпиской провели фототерапию, стало лучше. Но дома опять пожелтела. Врач до праздников была, сказала зайдет еще после праздников. Типа к двум неделям жизни должно пройти. Нам уже 17 дней, но желтушка держится. Врач сегодня была как раз когда мы гуляли и дед не догадался мне позвонить. В итоге поликлиника уже не работает, врач ушла, а беспокойство у меня осталось. Скорую вроде смешно вызывать - чувствует себя малышка хорошо. Что делать? Ждать понедельника или бить тревогу? Водичку даю. ГВ.
Мы новенькие. Принимайте нас к себе. Наденька родилась 10 февраля. Читала вас еще будучи беременной.
Сегодня возник вопрос. Может кто сталкивался. У нас желтушка новорожденных. В роддоме перед выпиской провели фототерапию, стало лучше. Но дома опять пожелтела. Врач до праздников была, сказала зайдет еще после праздников. Типа к двум неделям жизни должно пройти. Нам уже 17 дней, но желтушка держится. Врач сегодня была как раз когда мы гуляли и дед не догадался мне позвонить. В итоге поликлиника уже не работает, врач ушла, а беспокойство у меня осталось. Скорую вроде смешно вызывать - чувствует себя малышка хорошо. Что делать? Ждать понедельника или бить тревогу? Водичку даю. ГВ.
- Анчик
- Спелая ягодка
Приветики!
Малышню с датками!!!
Маргарет, 60 (да и 40 мл) после груди - это круто!!! А почему докармливаешь? Молочка не хватает?
Может попробовать на одной груди подержать, так и лактация наладится!
Халенка! Добро пожаловать!
Я вас в поздравлялки внесу!
У Лельки была желтушка, отпаивали водичкой, прошло где-то недели за три полностью.
Малышню с датками!!!
Маргарет, 60 (да и 40 мл) после груди - это круто!!! А почему докармливаешь? Молочка не хватает?
Халенка! Добро пожаловать!
Я вас в поздравлялки внесу!
У Лельки была желтушка, отпаивали водичкой, прошло где-то недели за три полностью.
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Халинка
Как желтушница со стажем могу сказать- сдавайте кровь, как ни жалко ребенка(( мы вовремя это не сделали, и вот нам уже 3,5 и все желтые, особенно если лампа не помогла. Если билирубин повышен( а он повышен) назначат урсофальк или урсосан.
Как желтушница со стажем могу сказать- сдавайте кровь, как ни жалко ребенка(( мы вовремя это не сделали, и вот нам уже 3,5 и все желтые, особенно если лампа не помогла. Если билирубин повышен( а он повышен) назначат урсофальк или урсосан.
Я МАМА 12/11/2015
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Лисик, сыночка с такой важной датой! Здоровья здоровья и ещё раз здоровья !:)
Девочки всех с минидатками:)
Маргарет, я тоже пеленала, но когда взяли коконы то перестала, но это было в месяц! Тоже кажется что не удобно, но судя по детям им очень удобно ! 60 много ! У моих 30 было !
Халенка, добро пожаловать !
Девочки всех с минидатками:)
Маргарет, я тоже пеленала, но когда взяли коконы то перестала, но это было в месяц! Тоже кажется что не удобно, но судя по детям им очень удобно ! 60 много ! У моих 30 было !
Халенка, добро пожаловать !
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Счастливый Поросенок, спасибо. Вот и врач мне до праздников сказала, что если к двум неделям не пройдет, то назначит лекарства. Меня сейчас волнует одно - ждать понедельника или бить тревогу? Может купить урсофальк и начать давать?Счастливый Поросенок писал(а):Халинка
- Ирушка
- Спелая ягодка
Халенка , у нас у Андрюшки была желтушка, роддоме лежал под лампой..потом участковый пед сказал, лежать на солнышке..и все прошло..желтые мы были месяца полтора наверное. Анализ на сдавали повторно, только в роддоме
Маргарет, малышне удобно утопать в коконе, они там как в невесомости..а пеленать это индивидуально. Если вам это подходит, значит так и надо делать. У нас это прокатывало не всегда. И только у дочи. А Андрюшку бессполезно пеленать...весь красный, злиться и ровно на 5 мин, все равно вытащит и руки и ноги..и это до месяца, потом и не пыталась.
Маргарет, малышне удобно утопать в коконе, они там как в невесомости..а пеленать это индивидуально. Если вам это подходит, значит так и надо делать. У нас это прокатывало не всегда. И только у дочи. А Андрюшку бессполезно пеленать...весь красный, злиться и ровно на 5 мин, все равно вытащит и руки и ноги..и это до месяца, потом и не пыталась.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Хеленка
Никакой тревоги, желтушка уходит медленно и постепенно. Самолечением не нужно заниматься. Урсофальк серьезный препарат, высчитывают дозу по весу и по состоянию желтушности врачи.
Никакой тревоги, желтушка уходит медленно и постепенно. Самолечением не нужно заниматься. Урсофальк серьезный препарат, высчитывают дозу по весу и по состоянию желтушности врачи.
Я МАМА 12/11/2015
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Халенка,
Добро пожаловать! У нас разница с вами ровно год)) про желтушка не подскажу, у нас в течении первого месяца прошла. Нигде не лежали, ничего не пили для неё.
Маргарет,
Меня всегда настораживали нормы еды от врачей. Я со смесями вобще не сталкивалась, но даже 40гр мне кажется много после гв. Ты же не знаешь сколько он уже съел, может он 10-20 гр ссоснет ещё, а может и молочка хватит.
Я пеленала буквально дней 10 на ночь. Днём не пеленала, бестолку. Считается, что новорожденным в первое время важно чувствовать границы вокруг себя, как это было в матке. Так им безопаснее. Но я за ночное не тугое пеленание. У нас бешенее red castle, она с кармашком для ножек и ручки уже как угодно можно замотать.
Добро пожаловать! У нас разница с вами ровно год)) про желтушка не подскажу, у нас в течении первого месяца прошла. Нигде не лежали, ничего не пили для неё.
Маргарет,
Меня всегда настораживали нормы еды от врачей. Я со смесями вобще не сталкивалась, но даже 40гр мне кажется много после гв. Ты же не знаешь сколько он уже съел, может он 10-20 гр ссоснет ещё, а может и молочка хватит.
Я пеленала буквально дней 10 на ночь. Днём не пеленала, бестолку. Считается, что новорожденным в первое время важно чувствовать границы вокруг себя, как это было в матке. Так им безопаснее. Но я за ночное не тугое пеленание. У нас бешенее red castle, она с кармашком для ножек и ручки уже как угодно можно замотать.
- margaret81
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
Мне кажется что молочка мало в груди, но сегодня приобрели весы, завтра начнем мерять и понимать сколько они кушают в груди. Просто когда они сосут то мин 10 и засыпают, хоть и причмокивая, но мне кажется уже потом как соской.Анчик писал(а): Маргарет, 60 (да и 40 мл) после груди - это круто!!! А почему докармливаешь? Молочка не хватает?
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Протосенок, не хочется стописят раз размораживать потом замораживать деток ))
А мы в новую квартиру купили большой водонагреватель, Незнаю как правильно называется, висит в туалете, я спокойна на счёт умыть/подмыть ))
А мы в новую квартиру купили большой водонагреватель, Незнаю как правильно называется, висит в туалете, я спокойна на счёт умыть/подмыть ))
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Маргарет, только, пожалуйста, не взвешивай после каждого кормления! Детки едят каждый раз по разному - может сейчас мало поест, а через пару часов в два раза больше - это нормально! Смотри прибавки за неделю, как минимум! А лучше смотри по настроению детей и тест на мокрые пеленки - те как часто писает ребенок
Моя кушает и по 5 минут! Но отлично прибавляет, все ок! Грудь не бидон, у тебя и не должно быть чувства, что молока много, это нормально
Моя кушает и по 5 минут! Но отлично прибавляет, все ок! Грудь не бидон, у тебя и не должно быть чувства, что молока много, это нормально
-
- Спелая ягодка
Девочки, вот что у нас происходит..
Котенок из моего питомника Гурман Нежный Зверь был продан за 5 (ПЯТЬ) тысяч рублей Караваевой Елене (у нас на пробирке она Елена1984) ПОД КАСТРАЦИЮ БЕЗ ПРАВА РАЗВЕДЕНИЯ, родословная оформлена на мое имя. Но покупатель решил обмануть Клуб и заводчика. Чипировали, покупают под него 3 кошки и собираются вязать, вязать, вязать. С котом отдано приданного в виде игрушек, мисок, крытый лоток, зимний чехол на переноску, тумбочка кошачья с когтеточками, бесплатно на сумму около 20 тысяч, все б/у. Со слов Елены отец ее мужа Алексея Караваева - прокурор, и сказал что мы ничего не докажем в суде и кота не вернем. Посмотрим. Вот так мы однажды решили сделать доброе дело для многодетной семьи с 9 детьми. Уже пожалели, так как оказалось что Елена еще и перепродает отданные ей другими людьми вещи для детей в качестве помощи многодетным семьям (с ее слов плюс информация с форума многодетных мам). Жаль что делая добрые дела натыкаешься на таких людей.
Оказывается, о нашей аферистке и форум есть, и видео на первом канале.
***https://www.youtube.com/watch?v=OuMQicSpdz8
***http://forum.1tv.ru/index.php?threads/3155/page-37
Котенок из моего питомника Гурман Нежный Зверь был продан за 5 (ПЯТЬ) тысяч рублей Караваевой Елене (у нас на пробирке она Елена1984) ПОД КАСТРАЦИЮ БЕЗ ПРАВА РАЗВЕДЕНИЯ, родословная оформлена на мое имя. Но покупатель решил обмануть Клуб и заводчика. Чипировали, покупают под него 3 кошки и собираются вязать, вязать, вязать. С котом отдано приданного в виде игрушек, мисок, крытый лоток, зимний чехол на переноску, тумбочка кошачья с когтеточками, бесплатно на сумму около 20 тысяч, все б/у. Со слов Елены отец ее мужа Алексея Караваева - прокурор, и сказал что мы ничего не докажем в суде и кота не вернем. Посмотрим. Вот так мы однажды решили сделать доброе дело для многодетной семьи с 9 детьми. Уже пожалели, так как оказалось что Елена еще и перепродает отданные ей другими людьми вещи для детей в качестве помощи многодетным семьям (с ее слов плюс информация с форума многодетных мам). Жаль что делая добрые дела натыкаешься на таких людей.
Оказывается, о нашей аферистке и форум есть, и видео на первом канале.
***https://www.youtube.com/watch?v=OuMQicSpdz8
***http://forum.1tv.ru/index.php?threads/3155/page-37
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Маргарет, подписываюсь под словами Александры. Просто чтобы то же самое не повторять) Время у груди - тоже не показатель. Только набор веса еженедельный и тест на мокрые пеленки.
- margaret81
- Задорная первоклашка
Девоски, не знаю что делать.. Я покормила детей в 7 часов и вот они оба проорали все 3 часа, толком не спали.. И счас орут. Время подходит к следующему кормлению и перед ним мы хотели еще их искупать.. Дала опять эспумизан, но особо не помогает..
Может не надо купать сегодня? И как кормить если они орут от коликов или газиков? Я медленно схожу сума..
Может не надо купать сегодня? И как кормить если они орут от коликов или газиков? Я медленно схожу сума..
- Fertile
- Заводная старушенция
Маргарет, нам никакие лекарства не помогали от коликов, только газоотводные трубочки. К сожалению только такая мера спасала.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- margaret81
- Задорная первоклашка
Fertile, я купила сегодня эти трубочки, но они на меня ужас наводят.. Прочитала в инете инструкцию, там еще и размеры есть оказывается, а на трубочках которые я купила нет никаких обозначений..
- Fertile
- Заводная старушенция
Да, нужен самый маленький размер. При покупке надо было спросить. А в чем они были упакованы? Может там что написано?
Не бойся. Ребеночка на левый бочек, ножки согнула. Попку помазала и в путь. Посмотри видео обучающее. Только с размером не ясно.
Купать надо. Вода расслабляет, попукают там хоть немножко.
Не бойся. Ребеночка на левый бочек, ножки согнула. Попку помазала и в путь. Посмотри видео обучающее. Только с размером не ясно.
Купать надо. Вода расслабляет, попукают там хоть немножко.
Последний раз редактировалось Fertile 26 фев 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Маргарет, у нас колики были нечастыми. Но тоже было что орал по 3 часа. После эспумизанов и тд...мы ставили трубочку. Сынок сразу пропукался и покакал. Все сразу прошло. Если нет под рукой ирубочки можно использовать обычную спринцовку. Я покупала самую маленькую в аптечку. И нас она спасла в первый раз в момент такой. Отрезаешь верхушку самой груши. И трубочка готова. Обильно смаживаешь маслицем саму трубочку и аккуратно ставишь. Ножки к животику прижимашь. Все - сразу малышу легче становиться на глазах.
- Fertile
- Заводная старушенция
Да, они пропукаются и покакают сразу же после трубки.
У меня дети так орали, я даже скорую вызывала по поводу этих коликов. У меня у самой истерика уже была. И главное две бабушки мне помогали ( вырастили детей), тоже от них советов не получила.
Я полусонная, полуживая, ползала там , вспоминаю этот период с содроганием сердца.
У меня дети так орали, я даже скорую вызывала по поводу этих коликов. У меня у самой истерика уже была. И главное две бабушки мне помогали ( вырастили детей), тоже от них советов не получила.
Я полусонная, полуживая, ползала там , вспоминаю этот период с содроганием сердца.
Последний раз редактировалось Fertile 26 фев 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Трудный подросток
Маргарет, не волнуйся! Все хорошо у тебя получится, главное малышам легче станет. У нас было так-я ножки придерживала, а муж трубочку ставил. Потом я уже и одна справлялась. Страшно только в первый раз. Ты сразу услышишь как газики выходят.
- Fertile
- Заводная старушенция
О, у меня муж тоже первый раз трубку вставил. Видимо мужское это дело))))) умеют они )))))
Смелой и уверенной рукой )))
Смелой и уверенной рукой )))
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- SandP
- Впервые замужем
Сейчас я получу тапок, но а вдруг: может детки голодные, не наелись грудью и кричат от голода?
-
- Трудный подросток
Ферти, это точно. В 3 часа ночи он сказал мне " все -пора!!!!" . Я ему тоже говорила, что боюсь. . И ноготочки, кстати, он тоже первый раз стриг сыночку. Ведь вот могут, когда хотят !!! :yatta:
-
- Трудный подросток
SandP, а почему тапок? Надо все причины иметь ввиду
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Всех сегодняшних имениников с датками, большими и мини!
Маргарет, еще помогают пояски с травками, они как теплые пеленки или грелка. Пробуй все. Девочки с другой веточки писали помогает Лактазар. Нам хорошо помогал Бебикалм. У нас колики после 14 были, я давала перед кормлением в 15, 18, 21.
Девочки, у нас начался сильный кашель (( чем лечить? Доктор только завтра придет, не знаю чем облегчить ((
Маргарет, еще помогают пояски с травками, они как теплые пеленки или грелка. Пробуй все. Девочки с другой веточки писали помогает Лактазар. Нам хорошо помогал Бебикалм. У нас колики после 14 были, я давала перед кормлением в 15, 18, 21.
Девочки, у нас начался сильный кашель (( чем лечить? Доктор только завтра придет, не знаю чем облегчить ((
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- SandP
- Впервые замужем
Катя, просто девчонки пишут, что кормить грудью, постоянно предлагать, ребенок съест столько, сколько ему нужно, а тут я влезаю с предположением - мало молока, не наелись
Я вот и не стала с обоими детьми играться с грудным вскармливанием. Мои 10-20 мл их не устраивали, а голодных криков я бы сама не пережила
Для коликов рановато как-то, они попозже приходят, после 3-х недель вроде
Только я ни к чему никого не призываю! Пусть мое предположение окажется неверным
Я вот и не стала с обоими детьми играться с грудным вскармливанием. Мои 10-20 мл их не устраивали, а голодных криков я бы сама не пережила
Для коликов рановато как-то, они попозже приходят, после 3-х недель вроде
Только я ни к чему никого не призываю! Пусть мое предположение окажется неверным
Последний раз редактировалось SandP 26 фев 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Fertile
- Заводная старушенция
Ну если не перестанут кричать после газоотводки, значит голодные )
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Ирушка
- Спелая ягодка
три часа подряд кричать,это мне кажется колики...тут только терпение и пробовать все. что можно...и тепло на животик, всякие эспумизаны и тд.кому что подойдет. На животик выкладывать чаще..но хорошо рассуждать а когда ре ,а если еще и два сразу....это караул. Сил тебе Маргарет и пусть ваши животики не болят.
У нас, слава богу животики болели через день, день у одного, день у другого. И сейчас у дочи бывает болит. Я сразу на соску саб симплекс и в водичку капаю эспумизан. Быстро проходит. Сегодня у нас не день, а дурдом. Весь день Тася ноет и ноет, руки во рту и злиться. Сына так обкакался, что пришлось стул стирать...подкладку...хаггис не выдержал напора.
У нас, слава богу животики болели через день, день у одного, день у другого. И сейчас у дочи бывает болит. Я сразу на соску саб симплекс и в водичку капаю эспумизан. Быстро проходит. Сегодня у нас не день, а дурдом. Весь день Тася ноет и ноет, руки во рту и злиться. Сына так обкакался, что пришлось стул стирать...подкладку...хаггис не выдержал напора.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
И у меня муж трубочку вставлял, а я стояла над ребенком и вместе с ним плакала
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00