Бактерии

Архив клиник
wgggik
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Бактерии

Сообщение wgggik

Polina@@@ писал(а):Насколько я разбираюсь,у Вас хороший мазок,стафилококки и энтерококки присутстстуют у всех,главное,чтоб их титр не превышал 1 -10 в 3 степени,тем более лейкоциты единичные.
Но все-таки лучше с врачем обсудить!
Девочки,а я снова со своей проблемой-печет и печет,все анализы в норме,а у меня печет,сил уже нет никаких.
Как от этого жжения избавиться?
Полин, у меня кокковая флора так и осталась, посев чистый, плюс появились 10 в 3 лактобакт. наконец-то. Жжение так и продолжается, в общ.стало тише, но то сильнее, то отпускает, а так практ.постоянно. Сейчас врач антибиотики боится давать, прописала эпиген спрей, так как на теле есть единич.папилломы, а сдавала раз анализ на 16, 18 тип. - отриц., другие типы не сдавала. Брызгаюсь им 2 р.в день, нужно месяц-два. Пока не пойму - лучше или нет. Стоит около тыщи. Он чисто для поднятия иммунитета местно, общие иммуностимуляторы мне нельзя, но на него тоже мож.быть аллергия. У меня аллергии вроде нет. По сути он еще нормализует кисл.среду.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ксана

Девочки, может, кому будет полезна информация.
Я дозвонилась до своего врача, и она сказала мне, что мои кокки (1 - 10^4 KOE/тамп Strept.agalactiae (gr.B), 2 - 10^1 KOE/тамп Enterococcus sp.) - условно патогенны, и для проведения гистероскопии не препятствие. Только назначила мне свечи тержинан. Антибиотики не назначила, сказала, что назначат после гистеры.
Так что вот, не так страшны кокки, как их малюют :)
сын
дочь
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита

Сообщение Анжелина

Девочки, всем скорейшего выздоровления!
подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла результат, у меня все впорядке???
Просто мне назначили сделать посев из-за постоянно повышенного уровня лейкоцитов, которые ни как не вылечивались....
Что же тогда у меня, почему всегда плохой мазок, тержинан не помогает :think:

Посев на флору и АЧ
1 - 10^5 KOE/тамп Lactobacillus sp.
Комментарий
- сопутствующая флора
Микроскопическая картина:
Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев.
Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия.
Лейкоциты - 5-10 в п/зр.
Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве.
Грам (+) коккобациллы в умеренном количестве.
Я стала мамой сыночка и доченьки
Анжелина
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелина

wgggik
Хочу вставить свои пять копеек про жжение, может поможет, по крайней мере очень надеюсь!
У меня как то тоже такое было, жжение есть, а анализы все в порядке, так вот, мой гинеколог сказала что это может быть из за парфюмерии содержащейся в мылах и гелях, ЕЁ совет который мне очень быстро помог - Мыться мылом детским, помните такое было Коричневого цвета "Детское" (только не хозяйственное [lol] ). Попробуй! Я с тех пор только детским мылом и моюсь, правда не этим коричневым, но все равно детским, что бы раздражения и аллергия не вылезла.
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

У моей знакомой была похожая ситуация-жжение ужасное,лейкоциты большие,а инфекций ни меодом ПЦР,ни бакпосевом никаких.Появилось жжение после неадекватного приема антибиотиков.В ЭКО клинике назначили тержинан,стало еще хуже.
Так ей помогли ванночки с ромашкой(только делать надо не самой,а у врача)+свечи на травах(к сожалению не помню какие,и помогло.
Просто бывает такое,что никаких инфекций уже нет,а восплание остается.
Попробуйте ,может поможет
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Анжелина, Полина, спасибо за подсказки.
Сама уже из своего опыта поняла, что раздражение точно усиливается от мыла(давно стараюсь не польз. ), лактацид геля(как ни старанно - даже хуже мыла припекает). Поэтому приходится наводить гигиену... уже просто водой, :) без всего. Попробую изредка детским мылом, спасибо за совет. Насчет ванночек с ромашкой и свеч-не знаю, к какому врачу уже идти, кто согласится этим заниматься. ЕСли только самой попробовать. Как-то один врач советовал еще хлорофиллипт (это экстракт эвкалипта), я не делала, побаиваюсь опять ухудшения, но может, если не улучшится- попробую.
Анжелина-не особо разбираюсь в анализах. Но по идее, лейкоциты все-таки показывают наличие восп.процесса. Только как определить-какой возбудитель, если анализы-посев и ЗППП-все чисто? У меня лейкоцитов верхняя граница нормы, у Вас тоже похоже многовато с Ваших слов. Еще мне врач сказала, что если много слизи-лейкоцитов зашкаливать не будет, будет тоже в пределах максимума нормы. Тержинан сам по себе не много от чего помогает. У Вас хоть лактобактерий прилично, как я понимаю, а у меня едва завелись наконец. Это ж надо так флору прибить неумеренным назначением антибиотиков?! :angry:
Ишшо, у меня по посл.анализу мочи-лейкоциты 25 лей/мкл и ph=5, гинеколог грит-кислая моча. Может сдать бакпосев мочи, но с др.стороны, если бы что-нить было-оно бы и в бакпоcеве ЦК показалось? А соли оксалаты частенько в моче были, песка, камней не было, и проблем особых это не доставляло.:think:
Последний раз редактировалось wgggik 13 май 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Ксю
Задорная первоклашка

Сообщение Ксю

Ой девочки привет! Мучаюсь я с энтерококком почти год,и антибиотики с чувствительностью и все уже пробовала и интести бактериофаг и ничего,0! Сейчас пью травы,принимаю бактериии полезные и ставлю свечи везде, уже и не наю как дальше быть. А антибиотки уже давно не пью,так как они ничего не меняют,хотя пила по чувствительности. Как дальше будет не знаю,вот все допью и пойду опять сдаваться,даже если честно страшно,а вдруг я никого от них не избавлюсь и что тогда.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Ксю, вся эта кишечная дрянь прет из кишечника, если его флору не восстанавливать-влагалищная не восстановится. Бакпосев кишечника (кал) сдавали, что он посл.раз показал?

Ксю
Задорная первоклашка

Сообщение Ксю

wgggik писал(а):Ксю, вся эта кишечная дрянь прет из кишечника, если его флору не восстанавливать-влагалищная не восстановится. Бакпосев кишечника (кал) сдавали, что он посл.раз показал?
Я сдавала на дизбактериоз анализ это наверно и есть посев,один раз нормальный был,потом куча антибиотиков и второй раз от них не очень, но не смертельно,тоесть кишечник вроде как в норме,а там кто его знает.
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

wggggik если в общем анализе мочи лейкоциты 25,то это цистит однозначно и перед тем как лечиться надо обязательно сдать бакпосев мочи(правильно приготовься и проведи тщательную гигиену перед сдачей),и пройди узи мочевого и почек и к урологу.
То,что есть в моче необязательно есть в бакпосеве из ЦК
А тебя разве не беспокоит частое и болезненное мочеиспускание?
Я прочитала сайт Маркова из Киева,он как раз занимается всеми этими кокками и жжением
Лечит НЕ антибиотиками, а аутовакцинами,повыщшает иммунитет,говорят,действительно помогает.Может летом съезжу.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Полин, привет! А как правильно готовиться к бакпосеву мочи, кроме гигиены?
Частое не беспокоит, насчет болезненное-иногда, причем после него жжжение тоже сильнее, может из-за кислотности мочи? :think:
Про Маркова тоже читала раньше,когда лопатила интернет насчет ишерихии, и про аутовакцины-заманчиво, только мне это жутко далековато, я из России, с Поволжья.

Анжелина
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелина

wgggik , спасибо что откликнулась, ЗППП у меня нет, все чисто, вчера разговаривала с врачем сказала что все хорошо, даже очень, Лактобактерий много, а на вопрос почему тогда в мазках всегда много лейкоцитов сказала что это может быть даже от дня цикла зависить.....Короче незнаю что это. А сегодня иду на кольпаскопию, посмотрим что мне еще там насмотрят..... help надеюсь все будет хорошо.

wgggik , мыло коричневое детское еще не попробовала????
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Я Вам об этом и говорила, что лактобакторий в анализе много. Это значит флора-палочковая. А у меня она кокковая. А может счас уже смешанная-надо сходить, проверить.
А кольпоскопия-ничего особенного, не больно и не долго, чуто дольше обычного осмотра. Посморят влагалищную часть шейки, мне эрозию смотрели. Какой-то фигней-леголем, что-ли, смазывают там, ничего не чувствуешь, и по изменению окраски эпителия ставят заключение о ниличии эрозии. Не бойтесь.
А вообще, похоже-идешь к врачам здоровый, а как начнут всякие процедуры-бесконечные осмотры, УЗИ, выскабливания, гистеры-трындец здоровью, начинаются эти непроходящие проблемы. :shock:
Мыло пока не пробовала. Пока месики идут, а во время них не жжет совсем. :think: figase

diana!!!
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш

Сообщение diana!!!

Девочки всем привет. Пишу здесь, может кому поможет. Я в длинном протоколе, появилось жжение и частое мочеиспускание. Прошло несколько дней, мне стало хуже, уже совсем из дома не выходила так как курсировала между туалетом и постелью, а к врачу идти боялась...особенно когда начиталась на форуме. Спасибо муж, настоял и я сдала общий анализ мочи. В итоге в моче эпителий плоский, бактерии. Муж с анализом пошел к урологу...в итоге у меня цистит. Назначили: Монурал (1 пакетик), Канефрон по 2т. 4 раза в день, отвар мочегонный. Уже к вечеру мне стало значительно легче. И все это лечение мне не навредит в протоколе! Так, что может у кого-то такая же беда. УДАЧИ ВСЕМ!!! support
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

Привет!Не хочу расстраивать,но у меня тоже начался цистит и я выпила монруал,все прошло,но через месяц он опять вылез и теперь полтора года не проходит,монурал не лечит,он снимает симптомы.
Может его надо несколько раз выпить,а не один пакетик.
У меня лет 7 назад был цистит,зашла в аптеку,дали 5-нок,пропила положенные 7 дней и горя не знала,а в этот раз пошла к врачу и получила.
Ефимовна
Только зачали

Сообщение Ефимовна

Ефимовна писал(а):А у меня вот высеяли Е.коли гемолитическая 10^7,репродуктолог назначила офлоксацин (к нему чувствителен), нистатин и свечи полижинакс. Бак.посев после лечения сказала можно не сдавать :think: , хотя мне кажется контроль нужен . Муж тоже лечится вместе со мной. Готовлюсь ко второму протоколу, перед первым эта "бяка"тоже была, но не гемолитическая , и в меньшем титре, ее не лечила. Может и она виновата в пролете :gun: Хотя антибиотики уже так надоели ]:> , но что делать надо исключать все, что может помешать нам в достижении нашей цели. aist . Девочки,всем удачи.
девочи,подскажите, кто знает.у меня протокол отложили возможно до июля. Теперь вот хочу сдать контрольный бак.посев после лечения. Когда его лучше сдать после восстановления флоры или сначала посмотреть ушли эти бактерии , а потом заселять полезную флору? И еще какие препарыты для флоры кишечника? я раньше пила хилак или бифи-форм.А вагинальные свечи какие для восстановления флоры?
Персюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск

Сообщение Персюша

Мне для восстановления микрофлоры назначали свечи Ацилакт, и перед ними еще обязательно надо было выпить Дифлюкан 150 мг.
Анжелина
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелина

wgggik как у тебя дела?
жжение прекратилось??? что нибудь испробовала из того что насоветовали :-D ?
Ефимовна
Только зачали

Сообщение Ефимовна

Персюша писал(а):Мне для восстановления микрофлоры назначали свечи Ацилакт, и перед ними еще обязательно надо было выпить Дифлюкан 150 мг.
Привет,Персюша.Я во время лечения пила нистатин, меня дифлюкан уже не берет.А к нистатину чувствительность есть , как не странно. А для кишечника ничего не пила?
Персюша
Задорная первоклашка

Сообщение Персюша

Ефимовна, привет! Я ничего не пила для кишечника, просто я очень люблю йогурты, бифидки всякие, литрами их употребляю. А вот мужу моему вместе с антибиотиками прописали Линекс 2 капсулы/3 р.д. и Хилак-форте 40-60 капель/3 р.д.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Ефимовна, бакпосев повторяется по-моему не меньше чем через пару нед.после леч. антибиотиками, дней 10-точно.
Флору шишечника после(во время) прибивания ишерихии лечила: Хилак Форте(пару мес по инструкц.)+Примадофилюс (он удобный, и 1 упак хватает на 3 мес) взрослый в капсулах. Но вроде Примадофилюс надо до 6 мес.
Можно бифиформ и проч аналоги, хорош по инструкции нормоспектрум(но у нас нигде его нет :( ), напр.
При этом свечи типа ацилакт пч -то не прописывали, но по идее полезная флора и так восстановиться должна на фоне восстановления кишечника.
Анжелина, привет golova , брызгаю эпигеном, не поймешь-есть толк или нет. Изредка подм.детским мылом. Я не пойму насчет эффекта, пт что еще и мазня елки-палки непонятная, задержка 2 мес, потом мазня 2 дня, перерыв неделю, потом месики почти полноценные дней 6, перерыв неделю - вчера опять мазня. Не понятно, что творится. Надо делать УЗИ и к онкогинекологу, у меня своих еще заморочек хватает. :(

Ефимовна
Только зачали

Сообщение Ефимовна

Персюша писал(а):Ефимовна, привет! А вот мужу моему вместе с антибиотиками прописали Линекс 2 капсулы/3 р.д. и Хилак-форте 40-60 капель/3 р.д.
Привет.Я вот тоже про линекс подумываю, вроде там и лакто бактерии и ацидофильные.Но он такой дорогой гад.
wgggik писал(а):Ефимовна, бакпосев повторяется по-моему не меньше чем через пару нед.после леч. антибиотиками, дней 10-точно.
Флору шишечника после(во время) прибивания ишерихии лечила: Хилак Форте(пару мес по инструкц.)+Примадофилюс (он удобный, и 1 упак хватает на 3 мес) взрослый в капсулах. Но вроде Примадофилюс надо до 6 мес.
хорош по инструкции нормоспектрум(но у нас нигде его нет :( ), напр.
При этом свечи типа ацилакт пч -то не прописывали, но по идее полезная флора и так восстановиться должна на фоне восстановления кишечника.
:(
Спасибо.Я вот все таки думаю, сначала сдать посев, у меня уже больше 10 дней прошло. а потом пить все для восстановления флоры.Примадофилюс ,нормоспектрум я названий препаратов даже не слышала таких.Думаю, что у нас не найду их нигде. :(
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита

Сообщение Ксана

Ефимовна, привет.
Мне для восстановления флоры после гистеры (после антибактериальной и противовоспалительной терапии) назначили споробактерин. Недорогой препарат и везде есть. Не знаю, правда, подходит ли он для кишечника или только для влагалища? Но думаю, разницы большой не должно быть, так как он не вагинально вставляется, а орально, то есть должен действовать везде, по идее.
Лечись, желаю удачи.
сын
дочь
Ефимовна
Только зачали

Сообщение Ефимовна

Ксана писал(а):.
.
Лечись, желаю удачи.
Спасибо, flowers
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Да в принципе, если по общ.мазку у Вас сейчас флора будет палочковая-все нормуль, можете ваще ничего не восстанавливать. Если нет, тут уже надо думать

Ефимовна
Только зачали

Сообщение Ефимовна

А у меня мазок был в норме, а в бак.посеве эту фигню высеяли, вот и пришлось пить антибиотик вместе с мужем :(
Завтра буду на приеме, спрошу у доктора и сдам мазок. :doctor:
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Девочки всем привет!
Всем желаю скорейшего избавления от этих бяк раз и навсегда!
А у меня есть дальнейшее продолжение - я пролечилась после гистеры от E.Coly, и решила сдать мазок - в мазке флора единичная, лейкоциты повышенные 5-10, больше ничего не обнаружено. Однако я решила все-таки сдать бак.посев, и с дуру сдала его из влагалища, а не из церв.канала, и тут высеяли Streptococcus agalactiae 10^5/ :shock: Что теперь делать даже не знаю. Через неделю иду на пайпель. :*-(
Персюша
Задорная первоклашка

Сообщение Персюша

Marinero, у меня тоже была эта зараза в такой же степени, я ее пролечила Юнидоксом. Думаю тебе нужно у врача спросить как быть дальше, но скорей всего пролечить прийдется, чтоб в матку инфекцию не занести
Заюлька
Только зачали

Сообщение Заюлька

Всем привет!
Сдавала бак.посев, выявили E.coli 10 в 8 степени и E.faecalis 10 в 8 степени.
У мужа только E.coli 10 в 8 степени.
Мне назначили - амоксиклав, пирогенал свечи, нео-пенотран во влагалище, линекс, вагилак, циклоферон инъекции, микосист.
Мужу - ципробай, микосист, вобэнзим, свечи генферон.
Вообще у меня хр.эндометрит и подозревают двусторонний оофорит и аденомиоз(((
Как считаете, получится ли быстро вылечить эти бяки?
Так устали уже с мужем, почти 3 года планируем...
Заюлька
Только зачали

Сообщение Заюлька

Ефимовна писал(а):
Ефимовна писал(а): Когда его лучше сдать после восстановления флоры или сначала посмотреть ушли эти бактерии , а потом заселять полезную флору? И еще какие препарыты для флоры кишечника? я раньше пила хилак или бифи-форм.А вагинальные свечи какие для восстановления флоры?
мне сказали сдать контрольный через 3 недели после окончания лечения.
Флору я "заселяла" сразу полезными лактобактериями, прям во время приема антибиотиков (так врач назначила).
для кишечника я пью линекс плюс кефиры, йогурты в больших количествах.
вагинальные свечи для флоры я никакие не ставлю.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Вообще эти кишечные бяки не просто вывести, но можно. Я их вывела, а флора все равно не восстанавливается, никак от коккобациллярной не избавлюсь. По идее проблема в иммунитете, надо его повышать, те кишечник лечить, вроде все уже перепробовала-но никак. Но у меня еще свои заморочки, иммунитет нельзя общий стимулировать, а у вас получится.

Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Ирина Ц

Добрый день,подскажите,что это и куда дальше? берут ли с этим на ЭКО,сдала кровь,анализ на АСЛО= 401,при норме от 0до 200. анализы на ревматический фактор и СРБ отрицательны,на сколько я поняла,это стрептококк какой-то. Вообще это серъёзно и долго лечиться? Мы из др.города и во времени ограничены,максимум на всё 4 месяца,а ещё нужно клинику найти и понять,где в Москве лечить эту кокку и записаться на протокол,мы успеем или это не вляиет на ЭКО?
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Ирина Ц писал(а):Добрый день,подскажите,что это и куда дальше? берут ли с этим на ЭКО,сдала кровь,анализ на АСЛО= 401,при норме от 0до 200. анализы на ревматический фактор и СРБ отрицательны,на сколько я поняла,это стрептококк какой-то. Вообще это серъёзно и долго лечиться? Мы из др.города и во времени ограничены,максимум на всё 4 месяца,а ещё нужно клинику найти и понять,где в Москве лечить эту кокку и записаться на протокол,мы успеем или это не вляиет на ЭКО?
Антистрептолизин О (АСЛО, ASLO) - показатель стрептококковой инфекции. Основные показания к применению: ревматизм/ревматическая лихорадка, скарлатина, ангины, фарингит, гломерулонефрит. Является тестом при дифференциальной диагностике ревматизма и ревматоидного артрита.
Такие анализы перед протоколом ЭКО не являются обязательными. У Вас подозрения на ревматизм и вышеперечисленные заболевания, кто направление дал на сдачу?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Ирина Ц

Спасио за ответ! Мой врач: гинеколог-эндокринолог,сама не поняла почему и что это значит,посмотрела и сказала,что-то типа: А сдайка....пока муж лечится(,просто этот врач почему то отговаривает от ЭКО и говорит,что пусть ещ муж полечиться,а я на ОК посидеть должна,только сколько уже можно,не понятно,а время то идёт....
Просто меня интересует,является ли это противопокозанием к процедуре ЭКО,муж принёс сегодня очередные анализы,которые очень расстроили и не хочется время терять,т.к. с каждым годом анализы ухудшаются.
Этот фактор или как его там назвать,не серъёзен?
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Ирина Ц писал(а): Просто меня интересует,является ли это противопокозанием к процедуре ЭКО,муж принёс сегодня очередные анализы,которые очень расстроили и не хочется время терять,т.к. с каждым годом анализы ухудшаются.
Этот фактор или как его там назвать,не серъёзен?
Если честно, то я не знаю точно является ли это противопоказанием для проведения ЭКО, не проще Вам сходить на прием к репродуктологу и там проконсультироваться?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru