Re: ЧтЧто делать, если у детей практически на все аллергия?

Архив клиник
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

gerlolga писал(а) пт, 06 марта 2009 15:41
Натал, ну что получили мы результат анализов на аллергены. Выявилась у обоих реакция на коровье молоко (это я и сама знала, т.к. ввести молочные каши у нас не получилось) и у Ванечки реакция на пшеничную муку (странно, что только у него, т.к. обоих хорошо сыпануло и на сушки и на печеньки). Никакой аллергии на телятину (правда проверяли на говядину, но это же почти одно и то же) не выявлено!

Сейчас мы едим рисовую кашу на завтрак, самоварку брокколи + кролик Нестле на обед, банан с творогом (с молочной кухни) на полдник и вечером кефирчик (с молочной кухни).

Реакцию на фрукты и овощи вообще не проверяли.

Про молочку вообще отдельная история!!!!! Вы вот товарищи - москвички жалуетесь, что вам кефирчики Агушки не того цвета дают . А нам оказывается продукция с молочки положена только малоимущим (по справкам). Остальным ни-ни!!!! Ни платно, никак!!!! В этом месяце мне ввиде исключения дали талоны (сначала получаешь направление от педиатра, потом ставишь кучу печатей во всевозможных кабинетах, потом едешь в другой конец города и регистрируешься на основной молочной кухне, покупаешь бутылки и т.д.) И такая процедура каждый месяц!!! На кой оно мне надо!!!! Буду лучше сама творог делать и покупать кефир в магазинах, осталось определиться какой именно). А у вас молочная кухня бесплатно и всем, или и бесплатная и платная есть?

Еще не по теме....про прививки. Я тоже не буду делать сейчас 3-ю АКДС из-за эпидемии гриппа. Просто кошмар какой-то. Все болеют, масштабы этого гриппа меня уже просто поражают, особенно детишек жалко!

gerlolga, а вы что смесь уже совсем не едите?

По поводу молочной кухни у нас такая же засада. Сплошной геморой ! Так что это не только у вас!

А когда эпидемия пройдет, ни кто случаем не знает? А то нам тоже 3-гепатит и 3-ю АКДС делать надо!
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Едим конечно!!! В 6 утра полностью кормление смесью, каждое кормление запиваем смесью и до недавнего времени на ночь пили одну смесь, а сейчас кефирчик!!!

Нам объявили, что эпидемия продлится до середины апреля, но это данные по нашему региону!
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

девочки, нужен ваш совет.

Я уже писала, что у нас высыпала аллергия. Мы полостью на ИВ, едим Нутрилон. Прошли лечение:Энтеросгель, Фенистил (затем супрастин), Бифидумбактерин, дюфалак. Перешли на Гипоаллергенный нутрилон. Лечение длилось месяц. После того как перестали пить лекарства высыпания начали появлятся вновь и по нарастающей. Причем прыщи краснеют после еды.

Вопрос вот в чем.

Педиатр из поликлиники советует перейти на любую смесь с соей,

Педиатр из платной поликлиники посоветовала сдать общий анализ крови с расширенной лейкоформулой и с результатам идти к аллергологу. Кому верить и что делать? Просто перейти на соевую смесь или пойти к аллергологу? Что вообще аллерголог может увидеть по этому анализу крови? Кто рекомендует смесь аллерголог или педиатр?

Вообще стоит ли делать прививку от туберкулеза на фоне аллергии?

Сдавать каки на дисбак если пили (а один ре еще пьет) бифидумбактерин?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
plushka +
Только зачали

Сообщение plushka +

женюсь,чтобы переходить на соевую смесь, для начала, надо исключить лактазную недостаточность.Я думаю, нужно прислушаться педиатра из платной поликлиники,если конечно аллерголог детский.И по поводу прививки он присоветует.Каки думаю надо сдать,но результат на фоне аллергии будет плохой.А вот супрастин я бы не давала. Старого поколения препарат у которого много побочных эффектов, сейчас много других менее вредных аналогов...ИМХО
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

plushka +, если я не ошибаюсь то лактозную недостаточность определяют по какам? Блин, зачем же перед приемом аллерголога надо делать расширенную лейкоформулу?

Все-таки платная клиника, это вежливый изъем денег из населения . А в муниципальной клинике медсестра хвалится, что их обучают (повышают квалификацию) раз в 5 лет . Ничего себе перерывчик .

По поводу супрастина, начали его прием после курса фенистила от которого вообще не было никакого результата, а супрастин принимали в дозе 1/5 таблетки три раза в день. Результат был уже на следующий день. И в темке про атопический дерматит, читала что многие его принимают.
plushka +
Только зачали

Сообщение plushka +

женюсь,ага по какам. Насчет лейкоформулы ничего не знаю ( или может быть есть какое другое название этого анализа).

Мой муж аллергик. У него от супрастина отекают все сгибы локтевые,коленные, подмышки. Как же ты 1/5 делила?
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

plushka + писал(а) ср, 11 марта 2009 23:39
женюсь,ага по какам. Насчет лейкоформулы ничего не знаю ( или может быть есть какое другое название этого анализа).

Мой муж аллергик. У него от супрастина отекают все сгибы локтевые,коленные, подмышки. Как же ты 1/5 делила?

Измельчаешь таблетку в порошок и делишь на 5 частей.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Девочки, пока Пятничка не консультирует помогите советом СРОЧНО!!!

У моей крошки Амины аллергия на смесь. Мы на ИВ. Ходила к врачу она посоветовала сменить смесь. Питались сначала Нутрилоном, потом Нутрилоном ГА (на него так же сохраняется аллергия), в субботу стали переходить на Семпер. С сегодняшнего дня полностью на нем, а сыпь блин опять поперла с новой силой. Короче что мне делать? В запасе есть еще НАН, переходить на него? Постепенно или резко? Начинать лечение аллергии опять или просто переходить на другю смесь?

ХЕЛП!!!
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

женюсь писал(а) вт, 10 марта 2009 11:04

Я уже писала, что у нас высыпала аллергия. Мы полостью на ИВ, едим Нутрилон. Прошли лечение:Энтеросгель, Фенистил (затем супрастин), Бифидумбактерин, дюфалак. Перешли на Гипоаллергенный нутрилон. Лечение длилось месяц. После того как перестали пить лекарства высыпания начали появлятся вновь и по нарастающей. Причем прыщи краснеют после еды.

Вопрос вот в чем.

Педиатр из платной поликлиники посоветовала сдать общий анализ крови с расширенной лейкоформулой и с результатам идти к аллергологу. Кому верить и что делать? Просто перейти на соевую смесь или пойти к аллергологу? Что вообще аллерголог может увидеть по этому анализу крови? Кто рекомендует смесь аллерголог или педиатр?

Женюсь, я тебе в "Марте" написала по поводу смеси.

К аллергологу я бы сходила, прививку не делала бы, каки сдала бы на дисбак, отменив предварительно бифидумбактерин на 5 дней.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

NataL писал(а) вт, 17 марта 2009 17:26
женюсь писал(а) вт, 10 марта 2009 11:04

Вопрос вот в чем.

Женюсь, я тебе в "Марте" написала по поводу смеси.

К аллергологу я бы сходила, прививку не делала бы, каки сдала бы на дисбак, отменив предварительно бифидумбактерин на 5 дней.

К аллергологу сходила - пустая трата денег. Узнавала кто из моей семьи аллергик и дала рекомендацию пробовать все смеси.

Каки на дисбак сдали, ждем результат.

Прививку решила сделать.
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Женюсь, только прививку в период обострения нельзя делать. Нужно ремиссии дождаться. Иначе еще хуже может быть..

Пятничка вообще писала, что вроде бы минимум 2-3 недели должно пройти после высыпаний до прививки.
plushka +
Только зачали

Сообщение plushka +

Женюсь,мы тоже были у аллерголога,нам дали отвод от прививки на 2 мес!!! Меняем смесь с нутрилона-комфорт на нан-га. Начинаем все с начала ( вводить прикорм). Пока ничего не проходит.
Ledy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: БО, КЗ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ledy

Zolga писал(а) вт, 24 февраля 2009 22:01
gerlolga писал(а) пт, 13 февраля 2009 20:20
Zolga писал(а) пт, 13 февраля 2009 19:28

а Энтеросгель я давала как... еду , т.е. разводила МАЛЫМ кол-вом воды (не по инструкции), Ася его ЕЛА, а потом я быстро-быстро вливала в рот ложкой столько воды, сколько она выпивала. Но я давала пасту, не гель (к-ый крупинками в пакете). Паста не дает крупинок никаких, а поначалу она тоже давилась от геля.

Золга, я тебя правильно поняла? Бывает Энтеросгель в виде пасты?

Герлольга, извини, только что увидела твой вопрос... Если еще актуально - отвечаю: бывает в двух формах энтеросгель: гель и паста. Пасту проще разводить, получается без крупинок, но если плохо размешать в воде - тоже осадок будет.

Zolga, спасибо тебе огромное за подсказку, купила энтеросгель в виде пасты, разводится замечательно, никаких проблем с употреблением у Ре не возникло.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru