Re: Отделение ЭКО при ГКБ № 53
-
- Только зачали
Привет Девчоночки. Я у Вас новенькая. Делала ЭКО в Центре Планирования Ребенка. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Пока только могу присоединиться ко всем отзывам о врачах и мед. персонале – все на самом деле чудесные люди, которые с большой любовью делают свою работу. Всем им низкий поклон и огромная благодарность за чудо, которое со мной произошло.
Девочки всем желаю такой же удачи и главное не опускать руки, верить в себя и в людей которые нам искренне помогают в Центре Планирования Ребенка при ГКБ № 53.
Девочки всем желаю такой же удачи и главное не опускать руки, верить в себя и в людей которые нам искренне помогают в Центре Планирования Ребенка при ГКБ № 53.
- Рыжий лучик
- Задорная первоклашка
Привет:) ты преодолела нашу общую немощь!УРА! как все было, расскажи плиз.я сейчас на лечении перед встречей с ними, верю, что все самое лучшее у меня впереди.Schastlivaya писал(а):Привет Девчоночки. Я у Вас новенькая. Делала ЭКО в Центре Планирования Ребенка. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Пока только могу присоединиться ко всем отзывам о врачах и мед. персонале – все на самом деле чудесные люди, которые с большой любовью делают свою работу. Всем им низкий поклон и огромная благодарность за чудо, которое со мной произошло.
-
- Только зачали
Привет Рыжий Лучик. Началось все конечно с бесконечных анализов и обследований. Сначала их кол-во меня напугало, но потом постепенно все что нужно было сдано. И я приехала на Узи, на котором Татьяна Алексеевна обнаружила у меня увеличение эндометрия. В общем, направили меня на Гистероскопию. Это был мой первый опыт пребывание в больнице. В общем, когда все анализы были готовы, операции сделаны, мы приступили к протоколу. Протокол у меня был короткий. Лекарства покупались отдельно. Во время протокола каждые 2-3 дня на контрольное узи. Потом была пункция яйцеклеток под наркозом. А потом мне позвонил Григорий Маркович и назначил день подсадки. Сама подсадка происходит так - под контролем Узи вводится катетер (если я правильно поняла, лично мне это не принципиально было). (Я сейчас заранее извиняюсь за свой сбивчивый рассказ и наверно не профессиональный. Но, во-первых мне не очень хорошо было видно, а во-вторых на самом деле лично мне было не важно кто это должен был делать гинеколог, эмбриолог или кто-то еще. Главное результат.) Потом эмбриолог подает ИХ! и Наталья Борисовна их вводит. Ощущения у меня конечно были странные, лично мне было не больно. Иногда были неприятные ощущения, когда в матке направляли катетер. Но в основном ничего не чувствуешь. Потом врачи опускают стол, и ты лежишь вниз головой. Лежать примерно минут 30, по крайней мере мне так показалось. Ну а потом меня перевели в палату, первое время лучше полежать и никуда не вставать. А к вечеру я уже вовсю вставала. А на след. день меня уже отпустили. На подсадку одеть что-то не стягивающее живот. Дома я дня 3 вела постельный режим ( об этом я в инете начиталась). А потом вела обычную жизнь, только физич. и половой покой нужно соблюдать. ХГЧ нужно было сдавать на 14 день. Но я естественно не выдержала и сдала на 11. Результат был положительным. В общем вот так у меня все получилось. Конечно до сих пор есть риск, есть волнение. Но девочки, это того стоит!!! Всем желаю не отчаиваться и верить в себя и врачей. Удачи.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
КГБ 53
Клиника здоровья - Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 1
clapping тихонечко можно поздравить!? 0:) .а можно вопросик что было в поддержке,какие лекарства?гормошки мониторили какие и на какой день после подсадки?
-
- Только зачали
Привет Позитивная. Это точно, можно поздравить только тихонечко. 0:) Стимуляция была оргалутраном и пурегоном, а еще прогинова и прегнил. Сейчас остается утрожестан, прогинову уже отменили. Мониторинга гормонов не было. Я думаю это делают в случае неудачи. Я даже уверена, что перед следующим протоколом обязательно делают мониторинг гормонов.
- Рыжий лучик
- Задорная первоклашка
шепотом: поздравляю!только шшшшшшшшшшш clapping
30 минут вниз головой - это сильно))) прямо инквизиция какая-то)))
Удачи тебе и крепкого здоровья!
если не секрет, а какой у тебя фактор бесплодия и почему лекарства покупала отдельно?
30 минут вниз головой - это сильно))) прямо инквизиция какая-то)))
Удачи тебе и крепкого здоровья!
если не секрет, а какой у тебя фактор бесплодия и почему лекарства покупала отдельно?
Последний раз редактировалось Рыжий лучик 10 июл 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Ну там не совсем вниз головой, наклон стола меняют, получается что верхняя часть туловища лежит ниже, чем ноги. Надеюсь скоро вы это испытаете при подсадке. Тогда меня поймете ... У меня был МФ бесплодия, но при обследовании у меня обнаружили и полип и миому. А по поводу покупки лекарств- на сайте ЦПР написано,(в моем случае) что лекарственные препараты оплачиваются отдельно, а например, в программу "Эко-ребенок с гарантией" все лекарственные препараты в стоимость входят.
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
Сообщение Schastlivaya » Сегодня, 10:06
Привет Позитивная. Это точно, можно поздравить только тихонечко. 0:) Стимуляция была оргалутраном и пурегоном, а еще прогинова и прегнил. Сейчас остается утрожестан, прогинову уже отменили. Мониторинга гормонов не было. Я думаю это делают в случае неудачи. Я даже уверена, что перед следующим протоколом обязательно делают мониторинг гормонов.
Schastlivaya clapp ing !рада за тебя!!вот только не хочу еще одного пролета))для того что б гормошки мониторили.
Сообщение Schastlivaya » Сегодня, 10:06
Schastlivaya clapp ing !рада за тебя!!вот только не хочу еще одного пролета))для того что б гормошки мониторили.
- Рыжий лучик
- Задорная первоклашка
лекарства ты у них покупала или в аптеке?просто у меня в приложении к договору есть варианты как без лекарств, так и с лекарствами.я вот думала тот, что "с" выбрать, то есть у них лекарства покупать...Schastlivaya писал(а): Ну там не совсем вниз головой, наклон стола меняют, получается что верхняя часть туловища лежит ниже, чем ноги. Надеюсь скоро вы это испытаете при подсадке. Тогда меня поймете ... У меня был МФ бесплодия, но при обследовании у меня обнаружили и полип и миому. А по поводу покупки лекарств- на сайте ЦПР написано,(в моем случае) что лекарственные препараты оплачиваются отдельно, а например, в программу "Эко-ребенок с гарантией" все лекарственные препараты в стоимость входят.
как самочувствие, счастливица
-
- Только зачали
Привет Рыжий лучик Лекарства можно и у них покупать (что кстати удобнее, т.к. не во всех аптеках продаются нужные нам лекарства), а можно найти их в аптеке. Никто не заставляет покупать в ЦПР. Наоборот все сделано для нашего удобства.А самочувствие у меня отличное, ничего не беспокоит
-
- Только зачали
Девочки приветик!!! Я тоже делала эко в Центре планирования, только к сожелению у меня пролет Но о врачах хочу сказать только лестные слова, все молодцы, очень внимательно относятся к своим пациентам, и не гонят сразу домой, как это делают во многих клиниках, а дают возможность прийти в себя и отлежаться ( что дома не всегда удается) У меня программа эко с гарантией, так что теперь буду готовиться к ноябрю, надеюсь в этот раз все получится :stork: !!! Только сначала нужно сделать гистеру, почему то в первый раз мне ее не назначили!!! Всем желаю удачных попыток!!!
-
- Только зачали
-
- Только зачали
Schastlivaya спасибо большое за поддержку, она нам так всем нужна!!! А тебе желаю чтоб все 9 месяц было все отлично :stork: Тебя Мариной зовут?Schastlivaya писал(а):cvetohek75 Желаю тебе огромной удачи в следующем протоколе :stork:
-
- Только зачали
Да Марина Сейчас лежу под контролем у Натальи Борисовны на сохранении Уже 2-й раз. 1-й раз рекомендовали витаминную терапию, а сейчас лежу с тонусом. Так что если вдруг будешь в 53Б. заходи ко мне в гости -познакомимся
-
- Только зачали
Обязательно зайду!!! Только надеюсь то тебя уже выпишут домой сохраняться!!! Мне теперь к ним только в сентябре нужно на гистеру, а потом договорились что в ноябре новый протокол. Меня ведет Татьяна Алексеевна, она мне про тебя сказала))) А у тебя какая программа с гарантией или обычная?Schastlivaya писал(а):Да Марина Сейчас лежу под контролем у Натальи Борисовны на сохранении Уже 2-й раз. 1-й раз рекомендовали витаминную терапию, а сейчас лежу с тонусом. Так что если вдруг будешь в 53Б. заходи ко мне в гости -познакомимся
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
желаю тебе что б все пришло в норму и тонус покинул тебя .легкой вам un04 .Schastlivaya писал(а):Да Марина Сейчас лежу под контролем у Натальи Борисовны на сохранении Уже 2-й раз. 1-й раз рекомендовали витаминную терапию, а сейчас лежу с тонусом. Так что если вдруг будешь в 53Б. заходи ко мне в гости -познакомимся
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
Очень жаль,что пролет-но думаю осенью будет удача(за лето витаминов и побольше)).нужно подготовиться хорошо,(гистера,биопсия и все все что б исключить провалcvetohek75 писал(а):Девочки приветик!!! Я тоже делала эко в Центре планирования, только к сожелению у меня пролет Но о врачах хочу сказать только лестные слова, все молодцы, очень внимательно относятся к своим пациентам, и не гонят сразу домой, как это делают во многих клиниках, а дают возможность прийти в себя и отлежаться ( что дома не всегда удается) У меня программа эко с гарантией, так что теперь буду готовиться к ноябрю, надеюсь в этот раз все получится :stork: !!! Только сначала нужно сделать гистеру, почему то в первый раз мне ее не назначили!!! Всем желаю удачных попыток!!!
-
- Только зачали
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
- Рыжий лучик
- Задорная первоклашка
дык все на дачах и/или беременные)как ты?как все прошло?позитивная писал(а):Девочки,что то тут у нас затишье... ???
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
Привет Лучик .ну на дачах согласна)) как прошло не знаю(спала под наркозом))).В общем сделали мне эту гистеру накопали хронический эндометрит(колим укольчики, пьем таблеточки)((( далее ждем гистологию .Сейчас еще в стационаре нахожусь,в понедельник думаю все пора меня отсюда гнать))).В общем нахожусь в прострации .... мало того что гидрос в трубе(хотя думаю чуть позже снимочек повторю)),но для начала перед этой процедуркой напьюсь пилюлек обезболивающих)))а то как то думаю не достоверно .....(ИМХО)вообщем букетик _что и как понятия не имею .вот думаю может забить на это все и прямиком по твоему пути?...хм нет наверно не готова пока.как ты? как здоровье?как там ...ждет?Рыжий лучик писал(а):дык все на дачах и/или беременные)как ты?как все прошло?позитивная писал(а):Девочки,что то тут у нас затишье... ???
- Рыжий лучик
- Задорная первоклашка
молодец, поздрявляю)хороший,значит,наркоз был, раз ничего не помнишь.
у меня все по-прежнему.ждет.но только в октябре дома будет...
у меня все по-прежнему.ждет.но только в октябре дома будет...
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
Лучик,не надо кислых рожиц!октябрь не за горами,время вон как летит.В общем завтра я покидаю больницу(гистология еще не готова)но предварительно к криошкам мне в октябре.
- Рыжий лучик
- Задорная первоклашка
да,я тож думаю,что не так уж долго ждать...позитивная писал(а):Лучик,не надо кислых рожиц!октябрь не за горами,время вон как летит.В общем завтра я покидаю больницу(гистология еще не готова)но предварительно к криошкам мне в октябре.
как тебе в 53й? доктора были нежны к тебе?
- Рыжий лучик
- Задорная первоклашка
Позитивчик, як у тэбэ дела?шо там у тэбэ с животиком и вообще? лето что-то совсем не радует, порадуй ты хорошими новостямипозитивная писал(а):Лучик,не надо кислых рожиц!октябрь не за горами,время вон как летит.В общем завтра я покидаю больницу(гистология еще не готова)но предварительно к криошкам мне в октябре.
Девочки, вас приглашают на встречу! clapping
viewtopic.php?f=26&p=677219#p677219
viewtopic.php?f=26&p=677219#p677219
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
привет Лучик!завтра иду за гистологией_(ОТПИШУСЬ)А ПОКА ПЬЮ ВОБЭНЗИМ.КАК ТВОИ ДЕЛИШКИ?Рыжий лучик писал(а):Позитивчик, як у тэбэ дела?шо там у тэбэ с животиком и вообще? лето что-то совсем не радует, порадуй ты хорошими новостямипозитивная писал(а):Лучик,не надо кислых рожиц!октябрь не за горами,время вон как летит.В общем завтра я покидаю больницу(гистология еще не готова)но предварительно к криошкам мне в октябре.
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
в общеем у меня все что ни день то болячка .хр.Эндометрит далее железистый полип(по гистологии)по МСГ_гидрос...
может как страусу голову в песок ))или в детский дом
может как страусу голову в песок ))или в детский дом
cvetohek75 писал(а):Девочки приветик!!! Я тоже делала эко в Центре планирования, только к сожелению у меня пролет Но о врачах хочу сказать только лестные слова, все молодцы, очень внимательно относятся к своим пациентам, и не гонят сразу домой, как это делают во многих клиниках, а дают возможность прийти в себя и отлежаться ( что дома не всегда удается) У меня программа эко с гарантией, так что теперь буду готовиться к ноябрю, надеюсь в этот раз все получится :stork: !!! Только сначала нужно сделать гистеру, почему то в первый раз мне ее не назначили!!! Всем желаю удачных попыток!!!
Привет cvetohek75 и всем! Я тоже попала на приём к Кантору в эту больницу, у меня с мужем 4 года не получается...А мне уже почти 29 Спермограмма у мужа не очень..правда будет пересдавать, но пока врач настаивает только на ЭКО и говорит что даже нет смысла смотреть мне трубы и т.д..Подскажи почему первый раз пролёт был? Я очень переживаю, это и время и деньги..а результативность мне сказали 50\50 % Вообщем мы только в начале пути..О персонале вижу только хорошие отзывы, уже спокойней
-
- Только зачали
Девочки всем привет. Отзовитесь, есть кто-нибудь с успешной попыткой Эко? clapping
- Рыжий лучик
- Задорная первоклашка
Привет, счастливая ну а ты-то с удачной? я вот-вот пойду сдаваться к ним...Schastlivaya писал(а):Девочки всем привет. Отзовитесь, есть кто-нибудь с успешной попыткой Эко? clapping
- Tatusik
- Только зачали
Доброго Всем времени суток! Я тут новенькая. Хочу сходить на консультацию. Как там врачи? Отзовитесь, у кого были успешные попытки ЭКО.
Рыжий Лучик, как у Вас дела?
Рыжий Лучик, как у Вас дела?
- Рыжий лучик
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
- Tatusik
- Только зачали
Я в протокол не в октябре, но за всех остальных буду держать кулачки, чтобы все получилось. Пишите, как у вас все прошло. :stork:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00