Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм.
-
- Только зачали
Re: ВОЛОСЫ!!!!!!
У меня было выпадение волос, жуткое - организм обиделся на меня. Делала мезотерапию в одной из клиник, температура подскочила на следующий день. Мне рекомендовали процедуру дарсенваль за такие деньги у-у. Проще наверно саму расчёску купить. Кто нибуть пробывал-помогает? Принимала Ревалид это пищевая добавка для улучшения роста волос. Вроде получше. Врач, который занимался волосами не разбирается именно в налаживании в моей ситуации. Попробовал порассуждать на тему гармонов такие ляпы допустил, я не медик и то, это классика и не знает. Больше ходить туда не стала. Плохо, что нет индивидуального и квалифицированного подхода. Придётся пробывать разные рецепты…
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
У кого тёмные волосы рекомендую укреплять их хной или басмой. Я с нового года стала раз в месяц наносить на волосы кашицу из хны, сока лимона и масла Амлы (можно любое другое - оливковое например). Потом кулёк и полотенце на голову и часов 10-12 с этим походить (целый день). Муж меня талибаном обзывает когда с полотенцем на голове хожу , но зато эффект изумительный - полностью избавилась от перхоти, с которой воевала многие годы, волосы перестали выпадать, преобрели блеск и очень насыщенный тёмно-каштановый цвет. Ещё стараюсь хотя бы раз в неделю делать маску из масла Амлы. Это всё натуральные средства - очень рекомендую!!!
Девчонки,привет!
После неудачной ЭКО у меня тоже полезли волосы-ужас,просто страшно было расчесывать их,думала лысой скоро стану.
Купила в аптеке Ревалид,пила по 3 раза в день и Алерану-шампунь и специальный спрей-это экстракты разных трав.А ещё муж купил суперскую штуку.Это бальзам(есть и масло) для волос Дзинтарс-с луком,чесноком,красным перцем и чего там только нет.втирать в кожу головы за 15 минут до мытья,обернуть голову теплым полотенцем.Реально стали расти коротткие волосики новые.Глядя на меня и муж начал мазать свою появляющуюся лысинку)))
Всем успехов!!!
После неудачной ЭКО у меня тоже полезли волосы-ужас,просто страшно было расчесывать их,думала лысой скоро стану.
Купила в аптеке Ревалид,пила по 3 раза в день и Алерану-шампунь и специальный спрей-это экстракты разных трав.А ещё муж купил суперскую штуку.Это бальзам(есть и масло) для волос Дзинтарс-с луком,чесноком,красным перцем и чего там только нет.втирать в кожу головы за 15 минут до мытья,обернуть голову теплым полотенцем.Реально стали расти коротткие волосики новые.Глядя на меня и муж начал мазать свою появляющуюся лысинку)))
Всем успехов!!!
Я покупала в магазинах Дзинтарс.в Ашане был,в Кузьминках.Можно набрать в и-нете,я думаю вылезет список магазинов в Москве.Стоит 170 р.Это рижская косметика...раньше очень популярна была.
- Киса 7
- Впервые замужем
Спасибо! Я знаю, что косметика хорошая. Раньше сама ей с удовольствием пользовалась.
- LOL
- Спелая ягодка
После протокола и ЗБ начали лезть волосы.
побежала к врачу, проверять щитовидку. Сдала гормоны. В норме. Чего лезли - не знаю.
ЧТо-то покупала в Артиколи, очнень дорогие средства, от которых голова покрылась себоррейной коркой.
Витамины - пофиг.
Итог - купила Алерану. Один курс - все ОК.
Кожа - чистая. Волосы на месте. ТТТ.
Чего и всем желаю.
она рублей 400 стоит, по-моему.
побежала к врачу, проверять щитовидку. Сдала гормоны. В норме. Чего лезли - не знаю.
ЧТо-то покупала в Артиколи, очнень дорогие средства, от которых голова покрылась себоррейной коркой.
Витамины - пофиг.
Итог - купила Алерану. Один курс - все ОК.
Кожа - чистая. Волосы на месте. ТТТ.
Чего и всем желаю.
она рублей 400 стоит, по-моему.
Ваня родился 30.09.2008
- LOL
- Спелая ягодка
Olja писал(а) вт, 20 марта 2007 10:52
Нина однажды покрасилась.В рыжий, потому что все блондинки - дуры. .
Прелесть:)))))))) изпадстола...
ой, сразу детство вспомнила:)))
Впрочем, крашеная блондинка - искусственный интеллект. Как блондинка сообсчаю:)
Ну как тут против лома действовать? МОжно попробовать тонировать бальзамом или шампунем для блондинок с фиолетовыми пигментами:) Придаст платиновый цвет...
И стрижка на минимально допустимую в рамках имиджа длину.
Можно попробовать купить рыжеватую оттенучную краску безамиачную. У веллы есть. Только нужно следить! чтобы не было русых оттенков. Они - вообще зеленые. Лучше - рыжеватые. Если никто не имеет опыта покраски, то лучше пойти в салон и попробовать краску Color Touch. В персоне делают. Тоже велла, но профессиональная...Очень естественные оттенки. в том числе - блондинистые:) Безамиачная...
ЗЫ Вопщем, я поняла, что с ответом аж с 20-го марта я уже опоздала, сорри:) Блондинка же:)
Но пост оставлю, т.к. пыхтела над ним:)))
Нина однажды покрасилась.В рыжий, потому что все блондинки - дуры. .
Прелесть:)))))))) изпадстола...
ой, сразу детство вспомнила:)))
Впрочем, крашеная блондинка - искусственный интеллект. Как блондинка сообсчаю:)
Ну как тут против лома действовать? МОжно попробовать тонировать бальзамом или шампунем для блондинок с фиолетовыми пигментами:) Придаст платиновый цвет...
И стрижка на минимально допустимую в рамках имиджа длину.
Можно попробовать купить рыжеватую оттенучную краску безамиачную. У веллы есть. Только нужно следить! чтобы не было русых оттенков. Они - вообще зеленые. Лучше - рыжеватые. Если никто не имеет опыта покраски, то лучше пойти в салон и попробовать краску Color Touch. В персоне делают. Тоже велла, но профессиональная...Очень естественные оттенки. в том числе - блондинистые:) Безамиачная...
ЗЫ Вопщем, я поняла, что с ответом аж с 20-го марта я уже опоздала, сорри:) Блондинка же:)
Но пост оставлю, т.к. пыхтела над ним:)))
Ваня родился 30.09.2008
у кого еще такие проблемы?
думаю вопрос в правильном топике ,рецептушка же,хотя не знаю?
Девченки вопрос такой ,у кого были проблемы с кожей на лице после длительной гормонатьной стимуляции (у меня ИКСИ)
шелушится так ,что страшно выходить на улицу,и что я только не делала ,косметические маски не помогают,крема.у кого
еще были такие проблемы и как вы с этим боролись ,
есть ли какие-нибудь маски из народной медицины? очень буду благодарна за ответ
Девченки вопрос такой ,у кого были проблемы с кожей на лице после длительной гормонатьной стимуляции (у меня ИКСИ)
шелушится так ,что страшно выходить на улицу,и что я только не делала ,косметические маски не помогают,крема.у кого
еще были такие проблемы и как вы с этим боролись ,
есть ли какие-нибудь маски из народной медицины? очень буду благодарна за ответ
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Re: у кого еще такие проблемы?
Offa, посмотри вот тут:
index.php?t=msg&th=5242&am p;am p;start=0&S=22f6da231422588beb312e2046ab87ed
и тут
index.php?t=msg&th=1155&am p;am p;prevloaded=1&S=6ca9024267c9ad07495149e631d2bfd4&st art=120
Добавлю только,что сейчас у меня новое "любимое" средство. Покупаешь водоросли "Фуксия" в фитоаптеках,мелешь в кофемолке,завариваешь и замораживаешь в кубиках лед для умывания. Оставшейся кашицей можно попользоваться как скрабом - очень-очень нежный получается и сосем не сушит,а очень здорово увлажняет кожу!
Один минус - воняют (звиняйте!) они очень
index.php?t=msg&th=5242&am p;am p;start=0&S=22f6da231422588beb312e2046ab87ed
и тут
index.php?t=msg&th=1155&am p;am p;prevloaded=1&S=6ca9024267c9ad07495149e631d2bfd4&st art=120
Добавлю только,что сейчас у меня новое "любимое" средство. Покупаешь водоросли "Фуксия" в фитоаптеках,мелешь в кофемолке,завариваешь и замораживаешь в кубиках лед для умывания. Оставшейся кашицей можно попользоваться как скрабом - очень-очень нежный получается и сосем не сушит,а очень здорово увлажняет кожу!
Один минус - воняют (звиняйте!) они очень
- Киса 7
- Впервые замужем
Мне помогли увлажняющие фруктовые маски. Делала 2-3 раза в неделю. Распаривала лицо над травками. Пила травяные чаи(ромашка) и такую смесь: немного чая, листья и ягоды малины, мята, ромашка.
Помогает очистить организм и кожу. Еще очень хорошо налечь на Био - йогурты для восстановления флоры в кишечнике после массированного приема лекарств.
Помогает очистить организм и кожу. Еще очень хорошо налечь на Био - йогурты для восстановления флоры в кишечнике после массированного приема лекарств.
А может быть это сезонное шелушение, реакция на "обветривание". Я в холодное время года перед выходом на улицу обязательно пользуюсь защитными кремами.
И я отпишусь,может кому то поможет)
У меня без видимой причины стало выпадать по 30-50 волос в день,особенно много во время мытья и сушки.
Для меня был шок т.к раньше волосы практически не выпадали.
Пробовала втирать луковый сок - кроме вони ничего не добилась.
Репейноё масло,Алерану,Регейн,настойку стручкового перца - результат О.
Билась 3 месяца,после этого пошла на консультацию в АМД лабораторию.
Мне сказали,что причина выпадения перхоть и жирная кожа головы(этого у меня вроде нет)и назначили лечение за 150 000 рублей.
Диагностировали просто посмотрев на кожу голову и ещё выдернули один волосок смотрели под микроскопом.Пророчили скорое облысение.
Ушла в растроеных чувствах,лечиться там не стала.
Потом в интернете нашла клинику Нанотехнологий и молекулярной медицины,она оказалась рядом с моей работой.
Пошла на консультацию к трихологу.
Диагностика существенно отличается от АМД лаборатории.
По волосистой части головы водят маленькой камерой,делают снимки.
Потом снимки увеличиваются в несколько раз и на мониторе ОЧЕНЬ хорошо видно состояние кожи головы. Волосы считаются поштучно на каждой зоне головы (затылочной обласни, на висках и т.д)
Потом определяется соотношение.Всё это делается при пациенте,поэтому я реально видела что с моими волосами и как они растут.Мне было назначено 20 процедур,стоимость одной 1200 рублей.Процедура длится 30 минут,состоит из массажа,потом в кожу головы втирают препараты и сажают под так называемый "парогинератор".
Уже после 7-ми процедур я заметила улучшения,волосы перестали выпадать,стали блестеть,быстро расти. В итоге я прошла всего 10 процедур.Улучшение моих волос заметили все знакомы, а недавно коллега остановила в коридоре и спросила какими красками я крашу волосы, а я вообще последний раз красилась 4 месяца назад))))
В клинике можно приобрести средства по уходу за волосами.
Так же их можно заказать через инет,получается чуть дешевле.
Я использую Шампуни системы 4,лосьон Сатура Про и Лосьон тоник Холериеаль 125 мл.
Сайт клиники писать не буду, а то сочтут за рекламу.
Напишу в личку.
p/s клиника находится на Шаболовке
У меня без видимой причины стало выпадать по 30-50 волос в день,особенно много во время мытья и сушки.
Для меня был шок т.к раньше волосы практически не выпадали.
Пробовала втирать луковый сок - кроме вони ничего не добилась.
Репейноё масло,Алерану,Регейн,настойку стручкового перца - результат О.
Билась 3 месяца,после этого пошла на консультацию в АМД лабораторию.
Мне сказали,что причина выпадения перхоть и жирная кожа головы(этого у меня вроде нет)и назначили лечение за 150 000 рублей.
Диагностировали просто посмотрев на кожу голову и ещё выдернули один волосок смотрели под микроскопом.Пророчили скорое облысение.
Ушла в растроеных чувствах,лечиться там не стала.
Потом в интернете нашла клинику Нанотехнологий и молекулярной медицины,она оказалась рядом с моей работой.
Пошла на консультацию к трихологу.
Диагностика существенно отличается от АМД лаборатории.
По волосистой части головы водят маленькой камерой,делают снимки.
Потом снимки увеличиваются в несколько раз и на мониторе ОЧЕНЬ хорошо видно состояние кожи головы. Волосы считаются поштучно на каждой зоне головы (затылочной обласни, на висках и т.д)
Потом определяется соотношение.Всё это делается при пациенте,поэтому я реально видела что с моими волосами и как они растут.Мне было назначено 20 процедур,стоимость одной 1200 рублей.Процедура длится 30 минут,состоит из массажа,потом в кожу головы втирают препараты и сажают под так называемый "парогинератор".
Уже после 7-ми процедур я заметила улучшения,волосы перестали выпадать,стали блестеть,быстро расти. В итоге я прошла всего 10 процедур.Улучшение моих волос заметили все знакомы, а недавно коллега остановила в коридоре и спросила какими красками я крашу волосы, а я вообще последний раз красилась 4 месяца назад))))
В клинике можно приобрести средства по уходу за волосами.
Так же их можно заказать через инет,получается чуть дешевле.
Я использую Шампуни системы 4,лосьон Сатура Про и Лосьон тоник Холериеаль 125 мл.
Сайт клиники писать не буду, а то сочтут за рекламу.
Напишу в личку.
p/s клиника находится на Шаболовке
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Поделюсь ка и я своим опытом. Несколько лет назад у меня тоже была проблема выпадения волос. Волосы были ниже плеч, тонкие, сильно секлись на концах. Тип волос - жирный. К врачу я не обращалась, а долго и нудно штудировала весь инет. В конечном итоге, совершила последующие действия :
1.Подстриглась - довольно таки коротко, с тех пор страюсь сильно волосы не отращивать, как только становятся длинее, выпадение начинается опять.
2. Никаких химических красов/завивок.
3. Делала маски из хны с оливковым маслом и сырым яйцом. правда это волосы окрашивает в рыжеватый цвет, и с химической краской не сочетается. Впрочем хну я люблю и пользуюсь ей переодически уже лет 15.
4. Перестала пользоваться кондиционером для волос - я не знаю как он там у вас называется, обычно продается как дополнение к шампуню, делает волосы мягче. В эту же категорию поподают все возможные смягчающие маски для волос. Проблема в том, что и кожу головы они делает мягче, и тогда волосы намного легче выпадают.
5. Правильно вытирала голову - не тереть волосы, а промакивать или просто обернуть полотенцем на некоторое время.
6. Правильно расчесывала голову - расчесать ДО купания, а потом расчесывать уже СУХИЕ волосы - так оно конечно неприятней, но и волос вырывается меньше чем с мокрой головы. И если не забыть расчесаться до купания, а во время купания и сушки не слишком тереть волосы друг о друга, то расчесывать потом будет намного легче, они не так запутаются.
7. Заменила щетку для волос на расческу - есть еще специальные для расчесывания узлов у них 2 ряда толстых зубьев - концы которых крест на крест.
8. Во время купания обязательно массаж головы - улучшает приток крови.
9. Свела на минимум использование фена, гелей и т.п химии.
Ну вот в общем и все наверное. Придерживаюсь до сих пор этих правил. Не могу сказать, что волос у меня прибавилось, ну хотя бы не выпадают больше нормы, даже после купания, а раньше целые пучки волос в руках после расчесывания остовались.
Правда сейчас положение немного ухудшилось, может линька, может беременность сказывается...
1.Подстриглась - довольно таки коротко, с тех пор страюсь сильно волосы не отращивать, как только становятся длинее, выпадение начинается опять.
2. Никаких химических красов/завивок.
3. Делала маски из хны с оливковым маслом и сырым яйцом. правда это волосы окрашивает в рыжеватый цвет, и с химической краской не сочетается. Впрочем хну я люблю и пользуюсь ей переодически уже лет 15.
4. Перестала пользоваться кондиционером для волос - я не знаю как он там у вас называется, обычно продается как дополнение к шампуню, делает волосы мягче. В эту же категорию поподают все возможные смягчающие маски для волос. Проблема в том, что и кожу головы они делает мягче, и тогда волосы намного легче выпадают.
5. Правильно вытирала голову - не тереть волосы, а промакивать или просто обернуть полотенцем на некоторое время.
6. Правильно расчесывала голову - расчесать ДО купания, а потом расчесывать уже СУХИЕ волосы - так оно конечно неприятней, но и волос вырывается меньше чем с мокрой головы. И если не забыть расчесаться до купания, а во время купания и сушки не слишком тереть волосы друг о друга, то расчесывать потом будет намного легче, они не так запутаются.
7. Заменила щетку для волос на расческу - есть еще специальные для расчесывания узлов у них 2 ряда толстых зубьев - концы которых крест на крест.
8. Во время купания обязательно массаж головы - улучшает приток крови.
9. Свела на минимум использование фена, гелей и т.п химии.
Ну вот в общем и все наверное. Придерживаюсь до сих пор этих правил. Не могу сказать, что волос у меня прибавилось, ну хотя бы не выпадают больше нормы, даже после купания, а раньше целые пучки волос в руках после расчесывания остовались.
Правда сейчас положение немного ухудшилось, может линька, может беременность сказывается...
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Добавлю своих 5 копеек. Очень эффективно касторовое масло. Покупаете в аптеке в пузырьках, немного подогреть в микрволновке (10 сек не более! а то обожгетесь) или под горячей водой. Намазать голову, по длине распределить, в полотенчеко. цлеофан сверху и ходить сколько сможете. Можно даже спать. Противно конечно, масло, подтекает, запах не супер, но работает и дешево.
Еще репейное масло аналогично можно использовать. Тоже эффективно.
Еще репейное масло аналогично можно использовать. Тоже эффективно.
-
- Пока в пеленках
Девочки, добрый день! Волосы тоже лезут ужасно. Хной (Lash)с маслами разными пользуюсь регулярно, но уже и она не помогает. Прочитала про бальзам Дзинтарс, хочу попробовать. Не подскажите, где в Питере продается косметика этой фирмы?
Я знаю один рецептик! Реально мне помогает уже года 3 , иногда, когда есть надобность. В общем , берёте 3-4 горьких перчика чили, в зависимости от размера , потом пачку крапивы и пачку корня лопуха , дальше в ёмкость и заливаете водкой 0,5 литра. на 2 нед. в тёмное место. В рецепте нужен спирт 70% , но я делала с водкой. Потом чуть этой жидкости и смешать в идеале с репейным маслом , можно с оливковым, можно с каким-нибудь бальзамом и втирать в кожу головы, под колпак минут на 40. Проблеммы реально отступают. Ещё в Тайланде купила шампунь классный реально, волосы совершенно не выпадают после него, тёмно-зелёный такой.
- Лайма
- Спелая ягодка
У меня тоже есть хороший рецепт. Двум моим знакомым хорошо помогло, сама я только сделала два раза.
1.Репейное масло-2 ст.л.
2.Кастор. масло-2 ст. л.
3.Витамин А-1 ст. л.
4.Витамин Е-1.5 ст.л.
5.Римексид (для проникновения в ткани)-1ст.л
Нанести на корни на 40 мин., голову укутать. Наносить 2 недели через день.
Затем в неделю два раза, потом 1раз.
1.Репейное масло-2 ст.л.
2.Кастор. масло-2 ст. л.
3.Витамин А-1 ст. л.
4.Витамин Е-1.5 ст.л.
5.Римексид (для проникновения в ткани)-1ст.л
Нанести на корни на 40 мин., голову укутать. Наносить 2 недели через день.
Затем в неделю два раза, потом 1раз.
- малинка
- Задорная первоклашка
а мне ничего уже не помогает.................
скоро совсем без волос буду.............
скоро совсем без волос буду.............
- Тьенна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, всем привет!
Никто не сталкивался с такой проблемой: пользуюсь "Алераной" (спрей), а волосы стали лезть сильнее (вот точно кусочек меха в стоке ванной ).
Прочитала в аннотации к "Алеране", что по-первости такое может быть первые две недели. Но что-то страшно мне: волосы и так падают сильно, а тут просто катастрофа какая-то. Как бы не облысеть ненароком
Никто не сталкивался с такой проблемой: пользуюсь "Алераной" (спрей), а волосы стали лезть сильнее (вот точно кусочек меха в стоке ванной ).
Прочитала в аннотации к "Алеране", что по-первости такое может быть первые две недели. Но что-то страшно мне: волосы и так падают сильно, а тут просто катастрофа какая-то. Как бы не облысеть ненароком
- Лайма
- Спелая ягодка
пользуюсь "Алераной" (спрей), а волосы стали лезть сильнее
Я пользовалась и шампунями и бальзамами,мне не помогло,как сыпались так и сыпались.Пока маску делать не стала.Но ведь кому что помогает .
Я пользовалась и шампунями и бальзамами,мне не помогло,как сыпались так и сыпались.Пока маску делать не стала.Но ведь кому что помогает .
- Тьенна
- Трудный подросток
Вот и у меня та же фигня Подожду еще дня два-три; если так и будут сыпаться, "Алерану" в отставку.
В прошлый раз (месяца три назад) мне реально помог трихологический массаж, - через 6 сеансов был заметен результат. Но сейчас... и массаж, и витамины пью, и чего только на голову не мажу - нэт, и всё.
Может, курить бросить
В прошлый раз (месяца три назад) мне реально помог трихологический массаж, - через 6 сеансов был заметен результат. Но сейчас... и массаж, и витамины пью, и чего только на голову не мажу - нэт, и всё.
Может, курить бросить
- Лялечка
- Девица на выданье
и я пользовалась Алераной, эффект был, вы попозже заметите, сколько волос новых в рост пойдет. Перестала ей пользоваться только потому, что раз при бер-ти нельзя, соответсвенно в протоколах откладывала. Сейчас просто пользуюсь всеми подряд средствами, что вижу в магазинах ( это и лосьоны для укрепления Гринмама, спреи от выпадения баб.Агафьи, лосьон от выпадения Линда, разные масла и т.д.) , по принципу, какое то из них должно же помочь
конечно былой шевелюры уже нет , но хотя бы они не выпадают так интенсивно
конечно былой шевелюры уже нет , но хотя бы они не выпадают так интенсивно
- Тьенна
- Трудный подросток
Лялечка, спасибо за ответ! Ну, попобую ещё поАлераниться
Была сегодня на приеме у... так сказать... трихолога. И где их таких замороженных берут? (Не трихологов, а просто замороженных барышень). Ничего мне толком не сказав, сразу начала тюхать какие-то малоизвестные ампулки "от всех проблем" (недешевые, есс-но).
Завтра пойду во "Врачебную косметику", которая еще с советских времен у нас работает. Может быть, больше толку будет
Была сегодня на приеме у... так сказать... трихолога. И где их таких замороженных берут? (Не трихологов, а просто замороженных барышень). Ничего мне толком не сказав, сразу начала тюхать какие-то малоизвестные ампулки "от всех проблем" (недешевые, есс-но).
Завтра пойду во "Врачебную косметику", которая еще с советских времен у нас работает. Может быть, больше толку будет
-
- Веселая дошкольница
У меня после отмены гормонов /6 лет иск. климакса/ + наркоз выпала половина волос.
Была и я у трихолога, быстренько поставила диагноз: андорогенетическая аллопеция /по мужскому типу/ и давай мне ампулки по 150 долларов втюхивать.
Почитала я в инете о всех этих ампулках /они как-то там работают на гормональном уровне/ - и поняла, что пока их принимаешь - волосы постепенно выпадают меньше, но как только отменишь - кошмар, что начинается. Словом - это пожизненно надо принимать, если начал.
Я засомневалась и не купила.
Эндокринолог на сайте Русмдсервер мне так и сказала: иск. климакс - это та же беременность, волосы в этот период останавливаются в выпадении, так как много женских гормонов, а как только отменишь гормоны или родишь, вот тогда и начинается: все волосы, которые не выпали до этого , теперь и летят с двойной силой. Словом, те, что спали до этого, обязательно выпадут, ака не крути.
Главное, чтобы на их месте росли новые, хорошо, когда появляется ёжик на голове, значит луковицы живые. И важно, чтобы эти новые коротенькие волосики не выпадали вместе с длинными.
Как только я заметила у себя первые такие торчящие волоски - поняла, что все это временно и успокоилась. Происходит обновление волос, гормональная перестройка.
Правда, аппаратик Дарсенваль я купила и пользуюсь через день 1 месяц по 10 мин. Это хорошая штука - всем рекомендую. И стоит у нас всего-то 300 грн. /где-то 1500 руб. наверное/. И применять его можно не только в косметологии /угри там всякие/, но и для всего тела. Улучшат кровообращение, снимает воспаление, обеззараживает.
Но к трихологу сходить все равно не помешает, мало ли. Лучше сделать трихограмму и быть спокойным, так как аллопеция по мужскому типу - это среъезно.
Была и я у трихолога, быстренько поставила диагноз: андорогенетическая аллопеция /по мужскому типу/ и давай мне ампулки по 150 долларов втюхивать.
Почитала я в инете о всех этих ампулках /они как-то там работают на гормональном уровне/ - и поняла, что пока их принимаешь - волосы постепенно выпадают меньше, но как только отменишь - кошмар, что начинается. Словом - это пожизненно надо принимать, если начал.
Я засомневалась и не купила.
Эндокринолог на сайте Русмдсервер мне так и сказала: иск. климакс - это та же беременность, волосы в этот период останавливаются в выпадении, так как много женских гормонов, а как только отменишь гормоны или родишь, вот тогда и начинается: все волосы, которые не выпали до этого , теперь и летят с двойной силой. Словом, те, что спали до этого, обязательно выпадут, ака не крути.
Главное, чтобы на их месте росли новые, хорошо, когда появляется ёжик на голове, значит луковицы живые. И важно, чтобы эти новые коротенькие волосики не выпадали вместе с длинными.
Как только я заметила у себя первые такие торчящие волоски - поняла, что все это временно и успокоилась. Происходит обновление волос, гормональная перестройка.
Правда, аппаратик Дарсенваль я купила и пользуюсь через день 1 месяц по 10 мин. Это хорошая штука - всем рекомендую. И стоит у нас всего-то 300 грн. /где-то 1500 руб. наверное/. И применять его можно не только в косметологии /угри там всякие/, но и для всего тела. Улучшат кровообращение, снимает воспаление, обеззараживает.
Но к трихологу сходить все равно не помешает, мало ли. Лучше сделать трихограмму и быть спокойным, так как аллопеция по мужскому типу - это среъезно.
- Тьенна
- Трудный подросток
Мамасан, спасибо за подробный ответ и за ссылочку
Мне примерно то же сказали во "Врачебной косметике". назначили 6 сеансов криомассажа. Выпадает так же, но стали расти новые волосы (как щетина). Я просто счастлива
Мне примерно то же сказали во "Врачебной косметике". назначили 6 сеансов криомассажа. Выпадает так же, но стали расти новые волосы (как щетина). Я просто счастлива
- Тьенна
- Трудный подросток
Re: Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм.
Прошло три месяца. На месте покинувших меня беглецов выросли новые волосы! Они пока, конечно, намного короче остальной шевелюры (сантиметра 2 - 2,5), но они ЕСТЬ! В общем, я успокоилась ;-)
- заялапуля
- Задорная первоклашка
А мне парикмахер однажды сказала, что на длинных волосах выпадение больше заметно, т. к. масса волос больше. А по количеству выпавших волосков то же самое. Ещё говорят, когда волосы грязные, больше выпадают- та же песня. Чаще моешь, меньше порции выпадения при мытье, реже моешь- порции больше. А в итоге- то же количество выпавших волос.ЖенеПузик писал(а): 1.Подстриглась - довольно таки коротко, с тех пор страюсь сильно волосы не отращивать, как только становятся длинее, выпадение начинается опять.
Я другое сказать собственно-то хотела. После двух неудачных протоколов (почти подряд) у меня стали сильно выпадать волосы и выпадали так в течение года. После однократного рачёсывания- более 100 штук, специально посчитала. Норма- где-то до 70 штук в сутки. После мытья- вообще полведра мусорного волос. А потом я прооперировала свою миому и после операции для улучшения заживления шва на матке в течение чуть больше 2 недель колола в/в актовегин по 10 мл в день и пила вобэнзим (по тому же поводу). Как там зажил мой шов, я не знаю, но где- то через 2-3 недели я с удивлением обнаружила, что волосы-то не выпадают!!! Мою я голову, а ванна моя чистенькая, без волос!!! Кто там сработал так- актовегин или вобэнзим- не знаю. Хотя, скорее, всего, актовегин.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
- Lu78
- Трудный подросток
Девочки, поделюсь своими рецептами против выпадения волос.
Мне поставили диагноз лет 12 назад, гнездовая алопеция. Появляется эта гадость у меня 1 раз в два года. Пользуюсь шампунем против выпадения волос, раньше был Виши, но что-то перестал помогать последнее время, сейчас Алерана. Обязательно какой-нибудь бальзам для роста и против выпадения, я беру кикие-нибудь российские на травках. После мытья полощу волосы настойкой (по одной ст. ложки корня лопуха, коры дуба, крапивы и листьев березы, залить кипятком, настоят 1 час, процедить). Потом небольшой массаж головы, прям по мокрым волосам. Еще желателен массаж головы перед сном или бережное расчесывание в разных направлениях. Результат будет через 2-3 недельки.
Еще, при отсутсвии лени (но это точно не про меня 0:) )хорошо помогает настойка жгучего перца, втирать в голову.
Мне поставили диагноз лет 12 назад, гнездовая алопеция. Появляется эта гадость у меня 1 раз в два года. Пользуюсь шампунем против выпадения волос, раньше был Виши, но что-то перестал помогать последнее время, сейчас Алерана. Обязательно какой-нибудь бальзам для роста и против выпадения, я беру кикие-нибудь российские на травках. После мытья полощу волосы настойкой (по одной ст. ложки корня лопуха, коры дуба, крапивы и листьев березы, залить кипятком, настоят 1 час, процедить). Потом небольшой массаж головы, прям по мокрым волосам. Еще желателен массаж головы перед сном или бережное расчесывание в разных направлениях. Результат будет через 2-3 недельки.
Еще, при отсутсвии лени (но это точно не про меня 0:) )хорошо помогает настойка жгучего перца, втирать в голову.
- Тото
- Веселая дошкольница
[quote="Lu78Еще, при отсутсвии лени (но это точно не про меня 0:) )хорошо помогает настойка жгучего перца, втирать в голову.[/quote]
Действительно, эта настойка очень помогает для появления и роста новых волос,на себе проверено
Действительно, эта настойка очень помогает для появления и роста новых волос,на себе проверено
- ivochka
- Задорная первоклашка
Прочитала все рецепты и хочу добавить свой рецепт, который спасил меня не раз (три протокола позади и после каждого возут пучками лезли):
все по 1 столовой ложке: соль, коньяк, репейное масло, мед, сметана (у кого жирные волосы, то сметану можно меньше или исключить) + 1 яичный желток. все втираете в голову. Обматываете пленкой (я пищевую использую), в полотенце, чтобы был эффект тепла и на час. После мою, как обычно. Еще очень хорошо после каждого мытья споласкивать голову крапивой
Кожа у меня всегда была жирной от природы но после чистки организма рисом (40 дней) я просто в восторге! Ни одного прыщика и поры сузились!
Конечно я еще и комплексно пила Нормофлорин-Д и настойку чеснока сейчас пью....но кожа стала лучше именно после чистки организма рисом!
А ногти - смазывать на ночь соком лимона банально, но зато действует!
все по 1 столовой ложке: соль, коньяк, репейное масло, мед, сметана (у кого жирные волосы, то сметану можно меньше или исключить) + 1 яичный желток. все втираете в голову. Обматываете пленкой (я пищевую использую), в полотенце, чтобы был эффект тепла и на час. После мою, как обычно. Еще очень хорошо после каждого мытья споласкивать голову крапивой
Кожа у меня всегда была жирной от природы но после чистки организма рисом (40 дней) я просто в восторге! Ни одного прыщика и поры сузились!
Конечно я еще и комплексно пила Нормофлорин-Д и настойку чеснока сейчас пью....но кожа стала лучше именно после чистки организма рисом!
А ногти - смазывать на ночь соком лимона банально, но зато действует!
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
девченки привет, не знаю по адресу или нет, но у меня второй день болят коленки и к вечеру локти слегка крутит (сегодня 8 ДПП), а утром обнаружила чуть ниже правой коленки шишку (причем растет и болит). Не ударялась, не падала, пешком много не хожу...
Как думаете - это реакция на гормоны? Никто с подобным не сталкивался?
Как думаете - это реакция на гормоны? Никто с подобным не сталкивался?
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Девочки, посоветуйте трихолога в Москве. Может кто обращался. Волосы очень сильно выпадают. И несколько больных прыщиков в голове. Гормоны в норме, с пищеварением проблем нет. Переживаю.
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Девочки, волосы выпадали пол года, очень сильно, просто вся ванна была в них, наверное по 150-180 точно, я считала. Измучилась вся, думала останусь без волос. Пробовала месяц крапивой полоскать, результата небыло, делала луковые маски, помогло на пару дней, а потом опять выпадали. Мне помогла алерана, купила шампунь, бальзам и спрей. Волосы стами мягче и послушнее. Спрей я использовала 1 флакон. А шампунь и бальзам сейчас вторым мою. Волосы перестали выпадать спустя месяц -полтора. Мне помогло, понравилось. Но моей подруге не помогло. Может пригодиться кому. А еще постриглась коротко. Было каре, а сейчас очень короткая стрижка.
Девочки! Тоже совет малобюджетный.
Я стареющая дама, денег нет, трихологов нет, эндокринологов - нет - замкадье.
Приходится всё делать самой.
Рецепт:
берёшь любую маску дешёвую, добавляешь - аэвит - 2 капс. (разрезать), В1, В6, В12 для иньекций - туда это, шприцом, моешь голову и маску на час.
Волосы не то что прекрасные, а на глазах - блестят, толтеют, мягкие. О том, что не лезут, я уж и не говорю.
Логика: при стрессах, а нам с вами это надо, все эти гормональные удары - это стресс для организма - расходуются витамины гр. В, а они для мозга - вообще для нервных волокон - самая "еда". Вот одновременно лечим волосы, кожу головы и мозги (гипофиз-гипоталамус).
Ну конечно хорошо бы витаминчики гр.В курсом (не менее 1 мес.) попить и фольку. Фолиева вообще пигментацию восстанавливает (седину убирает).
Я стареющая дама, денег нет, трихологов нет, эндокринологов - нет - замкадье.
Приходится всё делать самой.
Рецепт:
берёшь любую маску дешёвую, добавляешь - аэвит - 2 капс. (разрезать), В1, В6, В12 для иньекций - туда это, шприцом, моешь голову и маску на час.
Волосы не то что прекрасные, а на глазах - блестят, толтеют, мягкие. О том, что не лезут, я уж и не говорю.
Логика: при стрессах, а нам с вами это надо, все эти гормональные удары - это стресс для организма - расходуются витамины гр. В, а они для мозга - вообще для нервных волокон - самая "еда". Вот одновременно лечим волосы, кожу головы и мозги (гипофиз-гипоталамус).
Ну конечно хорошо бы витаминчики гр.В курсом (не менее 1 мес.) попить и фольку. Фолиева вообще пигментацию восстанавливает (седину убирает).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00