ЭСТРАДИОЛ - объединенные темы
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Re: ЭСТРАДИОЛ - объединенные темы
ну че ты сразу про старушки! прогинову она прописала, чтобы уровновесить гормоны , а потом посмотрит как организм будет реагировать! зачем на себе сразу крест ставить! надо верить в свой организм tapok! увереннось в успехе это уже лечение! а ты, Светик, еще больше свой драгоценный организм в стресс вгоняешь! tapok откуда тут нормальным гормонам взяться! Отставить плохое настроение и пить прописанные таблетки и еще что-нибудь для положительных эмоций предпринять! Только так!
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Я слава Богу на себе крест не ставлю,а наоборот нос кверху и вперед,это врачи на мне крест ставят,2,5 года назад как прописали ЦИКЛО-ПРОГИНОВУ и всё,а она как я понимаю и "усыпила" Я,просто цикл поддерживает и всё,а что бы их как-то расшевелить ничего,спасибо девочкам с пробирки,начала принимать и другие препараты,так,что я верю в свой организм и дай нам всем Бог поскорее aist !!!!!Pimylka писал(а):ну че ты сразу про старушки! прогинову она прописала, чтобы уровновесить гормоны , а потом посмотрит как организм будет реагировать! зачем на себе сразу крест ставить! надо верить в свой организм tapok! увереннось в успехе это уже лечение! а ты, Светик, еще больше свой драгоценный организм в стресс вгоняешь! tapok откуда тут нормальным гормонам взяться! Отставить плохое настроение и пить прописанные таблетки и еще что-нибудь для положительных эмоций предпринять! Только так!
У меня на Прогинову показатели тоже были никакие. Овуляций несколько месяцев вообще не было. Потом мне прописали сиофор 500. На его фоне начали приходить овуляции. И затем где-то в 3-м цикле приступили к инъекциям менопура и диферелина. Не знаю, будет ли в этот раз желанный результат. НО, зато я теперь знаю, на какие препараты мой организм реагирует. Нужно экспериментировать с подбором схемы. Если Ваш врач ничего не может больше предложить, попробуйте обратиться к другому. Я свой проблемой занимаюсь почти 10 лет. И только год назад нашла врача, который что-то вариативно может решить. Удачи, девочки! Главное, не складывать лапки.Света1075 писал(а):Думаю для моего случая вам завидовать не чему,только эндометрий и нормальный,а всё остальное УВЫ,сегодня была на УЗИ написали заключение-ИСТОЩЕНИЕ ФОЛЛИКУЛЯРНОГО АППАРАТА ЯИЧНИКОВ,это и не удивительно при моём ФСГ-52 и низком ЭСТРАДИОЛЕ <10,но мне почему то кроме ЦИКЛО-ПРОГИНОВЫ ничего не назначают,видно со всем в "старушки"записали.Шуничка писал(а):Я завидую тем, у кого эндик 9 мм. Это просто праздник какой-то! Я бы и не переживала.
У меня на стимуляции менопуром и диферелином эндик 5 мм, а эстрадиол 5200. Моя врач говорит, что на таком эстрадиоле эндик должен быть не менее 15 мм. Что бы не делали, эндик в жизни не был толще 7 мм. Все равно, надеюсь на беременность. Чудеса бывают.
- Света1075
- Трудный подросток
Где найти хороших врачей уже и не знаю,после очередного УЗИ и заключений "отмахиваются"и говорят,что вы не молоды и ваш организм "спит",вот и приходится самой эксперементировать,то травки,то гемеопатия,то цитамины,что бы повысить эстрадиол и понизить ФСГ,будем бороться до ПОБЕДНОГО результата,и мы все обязательно станем мамами,дай нам Бог всем удачи, aist !!!!!Шуничка писал(а):У меня на Прогинову показатели тоже были никакие. Овуляций несколько месяцев вообще не было. Потом мне прописали сиофор 500. На его фоне начали приходить овуляции. И затем где-то в 3-м цикле приступили к инъекциям менопура и диферелина. Не знаю, будет ли в этот раз желанный результат. НО, зато я теперь знаю, на какие препараты мой организм реагирует. Нужно экспериментировать с подбором схемы. Если Ваш врач ничего не может больше предложить, попробуйте обратиться к другому. Я свой проблемой занимаюсь почти 10 лет. И только год назад нашла врача, который что-то вариативно может решить. Удачи, девочки! Главное, не складывать лапки.Света1075 писал(а):Думаю для моего случая вам завидовать не чему,только эндометрий и нормальный,а всё остальное УВЫ,сегодня была на УЗИ написали заключение-ИСТОЩЕНИЕ ФОЛЛИКУЛЯРНОГО АППАРАТА ЯИЧНИКОВ,это и не удивительно при моём ФСГ-52 и низком ЭСТРАДИОЛЕ <10,но мне почему то кроме ЦИКЛО-ПРОГИНОВЫ ничего не назначают,видно со всем в "старушки"записали.Шуничка писал(а):Я завидую тем, у кого эндик 9 мм. Это просто праздник какой-то! Я бы и не переживала.
У меня на стимуляции менопуром и диферелином эндик 5 мм, а эстрадиол 5200. Моя врач говорит, что на таком эстрадиоле эндик должен быть не менее 15 мм. Что бы не делали, эндик в жизни не был толще 7 мм. Все равно, надеюсь на беременность. Чудеса бывают.
- Тин@
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Света1075, как это по УЗИ можно определить истощение яичников? Мне кажется, это только анализом крови установить можно. Например, АМГ
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Счастлива**** в*двойне!!!!
- Света1075
- Трудный подросток
Я не знаю,как по УЗИ можно определить,но мне так написали в заключении,а по анализам давно врач сказала,что истощение АМГ-0,01,вот меня и отправили копить денег на ЭКО с ДЯ.Тин@ писал(а):Света1075, как это по УЗИ можно определить истощение яичников? Мне кажется, это только анализом крови установить можно. Например, АМГ
Девочки, кто знает, резко снизился эстрадиол (было две стримуляции пурегоном перед инсеминацией)???? Что это может быть????
- Махаончик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
Девочки, я на 9ДПП сдала гормоны. Эстрадиол 10845!!! По-моему, это очень плохо, да?
- Ждем своего малыша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Девочки всем приветик! Принимайте и меня в свою компанию. Первый раз сдала эстрадиол во 2-ую фазу и он у меня выше нормы - 862 при норме до 580 , незнаю что теперь и думать(((((((, при этом на 3 д.ц. мы укладываемся в нормы, все гормоны в порядке. Прогестерон при этом всего 0,82 , что делать? Был 1 свежий и 1 крио протокол, оба раза неудача. откликнитесь плиз
- Сладуня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
У меня тоже эстрадиол 922,3, при норме 38,1-190,4.... т.е в 5 раз выше... вообще не знаю что и думать.... у всех сниженный...а с повышенным то как бороться????
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
У меня тоже он повышен раз пять в первой фазе.Сладуня писал(а):У меня тоже эстрадиол 922,3, при норме 38,1-190,4.... т.е в 5 раз выше... вообще не знаю что и думать.... у всех сниженный...а с повышенным то как бороться????
Долго копалась и докопалась до истины! Только вот как бороться не знаю. Повышенный эстрадиол понижает ФСГ! Когда у меня цикл оновуляторный, тогда эстрадиол падает ниже нормы, а ФСГ подскакивает до 40!
АМГ0,116! На узи не больше 4 фоликов антральных в каждом Я!
Первое ЭКО в августе этого года, короткий протокол, после трех уколов дифа 0,1 и стимуляции гоналом и менопуром 300ед не выросло ничего вообще, те мои Я, чуть не уснули и еле раскачегарились, после снятия с протокола и прекарщения стимуляции начил рости один фолик, при пункции оказался пустым! Предложено врачом ЭКО в ЕЦ!
На вопрос, что делать с ФСГ, Эстрадиолом, как помочь Я работать лучше и выпускать качественные клеточки! Док сказал ни как! И вот, что сейчас делать я ума не преложу! В октябре ЭКО в ЕЦ!
- Сладуня
- Трудный подросток
Я пересдала гормоны в другой лабе... в прошлом цикле эстрадиол был 922,3, при норме 38,1-190,4....а в этом цикле 19, при норме 13-193... ФСГ в норме.. ничего не понимаю... лабы чтоли ошибаются... такая разница большая...
- тання
- Заводная старушенция
А на какой ДЦ ты сдавала???Сладуня писал(а):Я пересдала гормоны в другой лабе... в прошлом цикле эстрадиол был 922,3, при норме 38,1-190,4....а в этом цикле 19, при норме 13-193... ФСГ в норме.. ничего не понимаю... лабы чтоли ошибаются... такая разница большая...
На узи сходи посмотри есть ли доминант!
- Сладуня
- Трудный подросток
АМГ правда еще не готов... очень надеюсь, что в прошлый раз лаба ошиблась...
Последний раз редактировалось Сладуня 08 сен 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Сладуня
- Трудный подросток
на 3 дц. сдавала...тання писал(а):А на какой ДЦ ты сдавала???Сладуня писал(а):Я пересдала гормоны в другой лабе... в прошлом цикле эстрадиол был 922,3, при норме 38,1-190,4....а в этом цикле 19, при норме 13-193... ФСГ в норме.. ничего не понимаю... лабы чтоли ошибаются... такая разница большая...
во вторник уже иду к врачу...там все и узнаю...
- тання
- Заводная старушенция
Значит, точно нужно на узи! Пусть посмотрят наличие кист!Сладуня писал(а):на 3 дц. сдавала...тання писал(а):А на какой ДЦ ты сдавала???Сладуня писал(а):Я пересдала гормоны в другой лабе... в прошлом цикле эстрадиол был 922,3, при норме 38,1-190,4....а в этом цикле 19, при норме 13-193... ФСГ в норме.. ничего не понимаю... лабы чтоли ошибаются... такая разница большая...
во вторник уже иду к врачу...там все и узнаю...
Девочки у кого так было?
сдавала в день переноса эстрадиол и прогестерон.
было 2100 и 258 соответственно. Щас пересдала на 5 ДПП- эстрадиол 210, а прогик 89 все вписывается в лютеиновую фазу...но как то слабо
я конечно знаю, что эстрадиол должен упасть… но не настолько же! Читаю у девоочек на 4 ДПП был 1200-1400… это хорошо… один из признаков Б.
Врач седня наверно добавит мне прогинову. Но думаю- чего пичкать себя гормонами… он так сильно упал… эстрадиол… наверное ниче не поможет уже… не было может имплантации?
у кого при таких примерно результатах потом была Б?
было 2100 и 258 соответственно. Щас пересдала на 5 ДПП- эстрадиол 210, а прогик 89 все вписывается в лютеиновую фазу...но как то слабо
я конечно знаю, что эстрадиол должен упасть… но не настолько же! Читаю у девоочек на 4 ДПП был 1200-1400… это хорошо… один из признаков Б.
Врач седня наверно добавит мне прогинову. Но думаю- чего пичкать себя гормонами… он так сильно упал… эстрадиол… наверное ниче не поможет уже… не было может имплантации?
- MSK
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
у меня все оочно также было,я задавала такой вопрос.почитай тему viewtopic.php?f=49&t=13239,когда падают гормоны наоборот говорит об имплантации..они должны уапасть на 5-7 дпп,потом опять расти.в моем случае врач увеличил прогинову и добавил прогестерон в масле...не паникуем..в етой теме очень много примеров когда у девочек очень высокие ети гормоны а Б. нет и наоборот,гормоны упали а Б. естьАнюта-Нюта писал(а):Девочки у кого так было?
Проблема либо имеет решение, и тогда нет смысла беспокоиться, либо она не имеет решения, и тогда тоже нет смысла беспокоиться
Пасиб MSK, почитаю...
а ты свой результат еще не знаешь? Б или нет?
- MSK
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
пока нет)))незнаю..28 хгч.Анюта-Нюта писал(а):Пасиб MSK, почитаю...
Проблема либо имеет решение, и тогда нет смысла беспокоиться, либо она не имеет решения, и тогда тоже нет смысла беспокоиться
Девчоночки, здравствуйте. Очень жду вашей помощи 19.09.11 была лапараскопия - удалили обе трубы. 03.10 побежала делать УЗИ (готовлюсь к ЭКО). Результат - разрыв кисты желтого тела. 04.10 - сдала на гормоны. Результат: эстрадиол - 1351 пмоль/л 3 д.ц. , остальные в норме. Что это? И что с бедным эстрадиольчиком делать?
- тання
- Заводная старушенция
А что ты с ним сделаешь??? Вот все пишут, как его поднять, а вот как опустить нет!!! В моем случае он завышен . я уже писала, что повышенный эстрадиол, дает ложно хороший фсг! Вот например: у меня в один цикл эстрадиол 650 при нормах до 150, ФСГ в норме, 6,8 ., на сл. цикл сдаю, а эстрадиол 21 норма от 20 ФСГШ 40 (цикл оновуляторный) Мой док говорит ничего хорошего! ДЯ предлагает! Звени, что все так грустно написала!!! Пусть у тебя это будет просто бешенство гормона после хирургического вмешательства!!!kappochka писал(а):Девчоночки, здравствуйте. Очень жду вашей помощи 19.09.11 была лапараскопия - удалили обе трубы. 03.10 побежала делать УЗИ (готовлюсь к ЭКО). Результат - разрыв кисты желтого тела. 04.10 - сдала на гормоны. Результат: эстрадиол - 1351 пмоль/л 3 д.ц. , остальные в норме. Что это? И что с бедным эстрадиольчиком делать?
АХ да, я как то упустила про кисту!!! Ну да 100% у тебя из за нее!!! Эстрадиол повышается еще при наличии кист в Я! Теперь строго контролируй АМГ и ФСГ! УДАЧИИИИ!!!
Спасибо, Таннечка. А Вы случайно не знаете, меня на ЭКО пустят с таким показателем эстрадиола, ФСГ - 2,35 мМЕ/л, а АМГ за что отвечает? Если по честноку я очень глупая в этих вопросах, начала сталкиваться с гормонами и остальными гинекологическими терминами лишь в прошлом году, когда поставили диагноз трубное бесплодие.
- тання
- Заводная старушенция
АМГ отвечает за наличие ЯЦ в Я! То есть показывает, овариальный запас ! Вот у меня допустим он ниже нормы, а это плохо!!! Ну я не знаю возьмут ли тебя в протокол! Хотя по идее должны!!! А сколько мес тебе дают отдохнуть после операции, я слышала, что надо хотя бы три месяца, чтоб организм в норму пришел!!!kappochka писал(а):Спасибо, Таннечка. А Вы случайно не знаете, меня на ЭКО пустят с таким показателем эстрадиола, ФСГ - 2,35 мМЕ/л, а АМГ за что отвечает? Если по честноку я очень глупая в этих вопросах, начала сталкиваться с гормонами и остальными гинекологическими терминами лишь в прошлом году, когда поставили диагноз трубное бесплодие.
Таннечка, понимаешь, я только сдаю анализы для того, чтобы встать на очередь на квоту (областную ждать 3-4 года, федеральную - 1-2 года). Но чтобы меня поставили в очередь надо иметь хорошие показатели анализов. Так что у меня о-о-о-о-о-о-очень много времени отдохнуть после опреации
- тання
- Заводная старушенция
А где в каком городе так долго квоту ждать? У нас в Краснодарском крае в течение года получают девочки квоту!!! И тебе должны полный список анализов дать, который нужно пройти и АМГ в том числе!!!kappochka писал(а):Таннечка, понимаешь, я только сдаю анализы для того, чтобы встать на очередь на квоту (областную ждать 3-4 года, федеральную - 1-2 года). Но чтобы меня поставили в очередь надо иметь хорошие показатели анализов. Так что у меня о-о-о-о-о-о-очень много времени отдохнуть после опреации
Да и еще я вспомнила, мне док говорил, что от высокого эстрадиола кисты, а не он от них! Ну понимаешь да!!! Значит все ж эстрадиол поднялся и у тебя получилась киста, наверное так. Хотя у меня он повышен, но кроме кист в груди у меня больше ни каких не было! Вот! Если не права поправьте!
Танечка, я из Екатеринбурга. А вот по поводу груди вы меня напугали. После операции у меня выросла грудь больше, чем на размер, при этом я сама не поправляюсь. Могла бы подумать, что это беременность, но без обеих труб к сожалению это невозможно . Сегодня пойду на прием ко врачу, посмотрим, что она мне скажет
- тання
- Заводная старушенция
Привет, ну что врач сказал???kappochka писал(а):Танечка, я из Екатеринбурга. А вот по поводу груди вы меня напугали. После операции у меня выросла грудь больше, чем на размер, при этом я сама не поправляюсь. Могла бы подумать, что это беременность, но без обеих труб к сожалению это невозможно . Сегодня пойду на прием ко врачу, посмотрим, что она мне скажет
Таннюш, здравствуй Я нахожусь в шоке над над нашей медициной (причем клиника платная). Пришла значит, показала все анализы. На что врач сказала: "И что вы дамаете, из-за чего это все у вас?" Увидив мое выражение лица, она поняла, что надо спасать ситуацию, что у нее так и не получилось. Лопнувшая киста желтого тела, высоченный эстрадиол, грудь увеличившаяся на один размер (напоминаю, что сама я не поправилась), болезненные М, ужаснейший мазок - это всего лишь последствия операции. И подумав выписала мне "гексикон", при этом не посмотрев ни грудь, ни все остальное. Вообщем больше полезной информации, я узнала на пробирке. Но самое обидное, что время-то идет. А что делать дальше, если в платных клиниках такие консультации? Только не поймите неправльно, ни хочу обидеть ниодного врача, просто мне к сожелению такой папался. Что думать незнаю
- тання
- Заводная старушенция
ПРиветик, ну доктора они то такие!!! Да и не все знающее еще!!! Ты давай ка до сл цикла подожди, может поменяется гормональный фон. На третий дц сдай эстрадиол ФСГ, ЛГ и АМГ!!! А там посмотрим!!! Ну а киста желтого тела точно от высокого эстрадиола!!! А в каком цикле тебе трубы удалили?
Таннюш, трубы удалили мне на 21 день цикла. А гормоны действительно придется сдавать в следующий цикл, а так хотелось уже сдать все документы уже сейчас (было столько энтузиазма), ух эти гормошки Ну все что не делается, все к лучшему .
- тання
- Заводная старушенция
Ну тогда 100% оперативное вмешательство!!! Вот твоему эстрадиолу Пусть входит в НОРМУkappochka писал(а):Таннюш, трубы удалили мне на 21 день цикла. А гормоны действительно придется сдавать в следующий цикл, а так хотелось уже сдать все документы уже сейчас (было столько энтузиазма), ух эти гормошки Ну все что не делается, все к лучшему .
Спасибки, Таннюш. Я ему обязательно передам все твои пожелания Пусть только дернется
- тання
- Заводная старушенция
Напиши результат анализов сл циклаkappochka писал(а):Спасибки, Таннюш. Я ему обязательно передам все твои пожелания Пусть только дернется
Обязательно, Таннюш. Только не пропадайтання писал(а):Напиши результат анализов сл циклаkappochka писал(а):Спасибки, Таннюш. Я ему обязательно передам все твои пожелания Пусть только дернется
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00