Re: Клиника Фертимед-2009. Беременеют все!!!

Архив клиник
antoshka
Веселая дошкольница

Сообщение antoshka

Басята писал(а) чт, 05 февраля 2009 09:16
Экономка писал(а) ср, 04 февраля 2009 19:54
Басята привет,какой урожай растишь?Когда пункция?Как себя чувствуешь?

Экономчик, привет! Сегодня еду на очередной мониторинг. Фоликов немного. На первом приеме всего 1, на втором 3, на третьем 5, но доминантный один, два еле догоняют, а два вообще малыши. Нервничаю жутко. Вчера еще живот слева тянуло. Нт о чем другом думать не могу. Знаю, что первая попытка, шансов мало. НО МЫ ВЕРИМ И ЖДЕМ ЧУДА!!!

Оля, тебе удачи на лапроскопии!!!

Басят, быстро меняй установку, да сколько случаев когда все получается с первого раза, главное - верить, всей душой верить, дать себе правильную утановку и ни одной мысли не допускать о том, что шансов мало, даже чтобы промелькнуть не успевала. Все будет хорошо, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
antoshka
Веселая дошкольница

Сообщение antoshka

Экономчик, удачной тебе лапары, чтобы прийти в себя побыстрее и запузатиться, а это уже не за горами
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Экономчик, antoshka, спасибо за напутствия. Я стараюсь и верю, но какая-то гадкая мыслишка внутри никак не прогоняется .

Пункцию назначили, но достаточных выросло всего 2 , еще 2 немного не дотягивают.

Девочки, голова совсем у меня садовая стала, что нужно ссобой на пункцию брать (тапки, халат, ночнушку и ?). Слушала внимательно, через 30 минут, в голове 0. Интересно, это старость, лекарства или "погружение в себя"?!
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

Басята писал(а) пт, 06 февраля 2009 08:55
Пункцию назначили, но достаточных выросло всего 2 , еще 2 немного не дотягивают.

Девочки, голова совсем у меня садовая стала, что нужно ссобой на пункцию брать (тапки, халат, ночнушку и ?). Слушала внимательно, через 30 минут, в голове 0. Интересно, это старость, лекарства или "погружение в себя"?!

Басяткин привет,ты просто нервничаешь !На пункцию нужно взять с собой:прокладку,футболку,халат,тапочки ,а главное себя любимую :lol:Тебе будут делать под наркозом?Закроешь глазки и откроешь :lol:Мне когда начинают вводить наркоз,у меня такой кайф наступает даже Н.Л сказала во время этого-Н.Л,наркоз кайф,я даже начинаю понимать наркоманов

Чем тебя стимулировали?Какими дозами?
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Ольчик, удачи тебе на лапаре. Чтобы все хорошо прошло и ты побыстрее смогла снова планировать и обязательно в этом году стать

Басята держу кулачки на твою пункцию и подсадку. Пусть малышики хорошо развиваются и потом уютненько поселяться в твоем животике на 9 мес.

А нам идет 9 неделя. Я толстею как на дрожях. И так сама по себе полненькая, а тут вообще.. Живот вырос на все 12 недель. Одежду уже нужно смотреть пошире в животе. Брюки начинают давить на живот. Муж так вообще смеется, говорит, у тебя в первую беременность раньше 5 мес. не было ничего видно, а сейчас такой колобок

Так что расту вместе с малышом
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

antoshka писал(а) чт, 05 февраля 2009 20:44
Экономчик, удачной тебе лапары, чтобы прийти в себя побыстрее и запузатиться, а это уже не за горами

Пасибки
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

avernia писал(а) пт, 06 февраля 2009 12:27
Ольчик, удачи тебе на лапаре. Чтобы все хорошо прошло и ты побыстрее смогла снова планировать и обязательно в этом году стать

Басята держу кулачки на твою пункцию и подсадку. Пусть малышики хорошо развиваются и потом уютненько поселяться в твоем животике на 9 мес.

А нам идет 9 неделя. Я толстею как на дрожях. И так сама по себе полненькая, а тут вообще.. Живот вырос на все 12 недель. Одежду уже нужно смотреть пошире в животе. Брюки начинают давить на живот. Муж так вообще смеется, говорит, у тебя в первую беременность раньше 5 мес. не было ничего видно, а сейчас такой колобок

Сашенька,спасибо за пожелание Очень рада твоим изменениям,это же так здорово Растите крепкими!А животик растет,чтобы малышика убереч от внешней среды Берегите себя
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Экономка писал(а) пт, 06 февраля 2009 12:18
Басята писал(а) пт, 06 февраля 2009 08:55

Басяткин привет,ты просто нервничаешь !На пункцию нужно взять с собой:прокладку,футболку,халат,тапочки ,а главное себя любимую :lol:Тебе будут делать под наркозом?Закроешь глазки и откроешь :lol:Мне когда начинают вводить наркоз,у меня такой кайф наступает даже Н.Л сказала во время этого-Н.Л,наркоз кайф,я даже начинаю понимать наркоманов

Чем тебя стимулировали?Какими дозами?

Экономчик, спасибо! Н.Л. предложила без наркоза, но я не уверена, что не буду дергаться, да и страшно немножко

У меня был менопур 9 дней по 5 и 3 дня по 4, 7 дней цетротид по 1, и хорагон 10000
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

avernia писал(а) пт, 06 февраля 2009 12:27

avernia, спасибо. Береги себя и малыша. Токсикоз не беспокоит?
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Всем приветики! Захожу сегодня и смотрю затишье наконец-то закончилось.

avernia, спасибо за чихи поймала и припрятала до лета. Искренне за вас рада береги себя и масика!

Басята, не расстраивайся что маленькое количество, главное качество! И твой настрой мне не нравится, хочу тебя поругать! Мысль материальна! У тебя должно получится с первого раза! Удачи! Держу кулаки не разжимаю!

Ольчик, удачной лапары. Знаю что это такое всё это пережито и не один раз. Самое главное доверься врачам, и в церковь сходи молебен о здравии закажи. Держу кулачища не разжимаю!

Бориска очень за вас рада, крепкого вам с Мишуткой здоровьечка!
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Басята, ты должна настриваться только на положительный результат. И не о чем плохом даже нельзя думать.

Можно сказать, что токсикоза у меня нет. Изредко бывает тошнота, но это чаще всего по утрам или в метро, но я уже научилась с ней бороться. Всегда с собой вожу орешки и поэтому заедаю. Если бы не тошнота, я вы вообще забыла о том, что я беременна. Так что хоть что-то напоминает мне, чтобы я не забывала, что теперь я не одна. На улицах хожу очень осторожно и медленно, чтобы не упасть. Стараюсь не наклоняться, а приседать, чтобы что-то нужно взять с пола. Уменьшила физические нагрузки. Кажется у меня только рот не закрывается от постоянного употребления пищи
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Машулечка писал(а) сб, 07 февраля 2009 00:59
Всем приветики! Захожу сегодня и смотрю затишье наконец-то закончилось.

avernia, спасибо за чихи поймала и припрятала до лета. Искренне за вас рада береги себя и масика!

Басята, не расстраивайся что маленькое количество, главное качество! И твой настрой мне не нравится, хочу тебя поругать! Мысль материальна! У тебя должно получится с первого раза! Удачи! Держу кулаки не разжимаю!

Ольчик, удачной лапары. Знаю что это такое всё это пережито и не один раз. Самое главное доверься врачам, и в церковь сходи молебен о здравии закажи. Держу кулачища не разжимаю!

Бориска очень за вас рада, крепкого вам с Мишуткой здоровьечка!

Машулечка, спасибо! Как у тебя дела? Самочувствме улучшилось?
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

avernia писал(а) сб, 07 февраля 2009 20:58
Басята, ты должна настриваться только на положительный результат. И не о чем плохом даже нельзя думать.

Можно сказать, что токсикоза у меня нет. Изредко бывает тошнота, но это чаще всего по утрам или в метро, но я уже научилась с ней бороться. Всегда с собой вожу орешки и поэтому заедаю. Если бы не тошнота, я вы вообще забыла о том, что я беременна. Так что хоть что-то напоминает мне, чтобы я не забывала, что теперь я не одна. На улицах хожу очень осторожно и медленно, чтобы не упасть. Стараюсь не наклоняться, а приседать, чтобы что-то нужно взять с пола. Уменьшила физические нагрузки. Кажется у меня только рот не закрывается от постоянного употребления пищи

avernia, молодец, что с удвоенной силой бережешь себя

У меня был сильный токсикоз во время первой беременности в первом триместре, меня мама научила есть, не вставая с постели, сок с чем-нибудь типа сухариков, после этого день проходил легче.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Спасибо всё хорошо!Басяткин на какое число пункцию назначили?Ты написала что предложили без наркоза.Может для организма и лучше,я делала без наркоза (в естественном цикле).Можно конечно и потерпеть,но мне было больно (делали 4 прокола),и тяжело морально.(т.к.клетку не словили)И потом с этой болью до дома добиралась 4 часа т.к.живу в области.А у тебя клеточек больше и проколов следовательно больше будет, а под наркозом полежишь,отдохнёшь и самое главное никакой боли.
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Машулечка писал(а) сб, 07 февраля 2009 23:39
Спасибо всё хорошо!Басяткин на какое число пункцию назначили?Ты написала что предложили без наркоза.Может для организма и лучше,я делала без наркоза (в естественном цикле).Можно конечно и потерпеть,но мне было больно (делали 4 прокола),и тяжело морально.(т.к.клетку не словили)И потом с этой болью до дома добиралась 4 часа т.к.живу в области.А у тебя клеточек больше и проколов следовательно больше будет, а под наркозом полежишь,отдохнёшь и самое главное никакой боли.

Пункция была вчера, спунктировали 4 , но 2 были недостаточно развитые . Делали ИКСИ.

Вчера столько человек напункции было, а у нас здесь затишье
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ясненько.Значит теперь осталось два денёчка подождать,а потом самый безболезненный и приятный момент подсадка.Держу кулаки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Машулечка писал(а) вс, 08 февраля 2009 19:19
Ясненько.Значит теперь осталось два денёчка подождать,а потом самый безболезненный и приятный момент подсадка.Держу кулаки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот ждать никак не получается, до назначенного времени переноса осталось 42 часа, дома ничего делать не могу, на работу не хочется, полная размазня . Интересно, а можно позвонить врачу завтра и узнать, все ли в порядке, хотя сегодня она мне сказала, что все по плану?
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

Девоньки ,всем привет !Рада,что топ наш оживился ,а то что то все затихли

Басятка,так пункцию под наркозом делали?Желаю,чтобы эти две клеточки превратились в прекрастные и сильные эмбриончики,а потом и в малышат Подсадка на 3 день?Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу

Сама удивляюсь,(была в субботу утром в 9.00)народу море,а здесь нас мало,уже поднимала эту тему и на рецейпшоне предлогала повесить объявление с просьбой посещать пробирку и повозможности сама приглашаю

Завтра мне к хирургу...Ох....
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Вот ждать никак не получается, до назначенного времени переноса осталось 42 часа, дома ничего делать не могу, на работу не хочется, полная размазня . Интересно, а можно позвонить врачу завтра и узнать, все ли в порядке, хотя сегодня она мне сказала, что все по плану?

Басятка, это та самая малость, которую тебе придеться ждать. Потом ты будешь ждать 12 дней, когда сможешь сделать ХГЧ. Потом ждать до первого УЗИ, потом до второго, и т.д. Все 9 мес. ждешь, когда ты сможешь встретиться со своим малышом. Так что приготовься и найди себе какое-то отвлечение, чтобы время быстрей пролетало.

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!!!
tata_ok
Только зачали

Сообщение tata_ok

Обе одинаково хороши. И как человеки, и как специалисты. Удачи!
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

Всем привет!Вообщем осталось мне досдать кое-какие анализы и на след. недели он меня берет на операцию Как же хочется быстрее пройти этот этап жизни
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ольчик ждать совсем чуть-чуть осталось.Всё тебе не нужное уберут,подчистят и в победный протокол.

А меня здесь мысль посетила может мне попытаться на бесплатной основе,хотя бы встать на очередь,теперь у меня есть шансы всё таки обеих труб нет
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Экономка писал(а) пн, 09 февраля 2009 18:29
Всем привет!Вообщем осталось мне досдать кое-какие анализы и на след. недели он меня берет на операцию Как же хочется быстрее пройти этот этап жизни

Оля, а где ты будешь операцию делать?
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

Машулечка писал(а) пн, 09 февраля 2009 21:02
Ольчик ждать совсем чуть-чуть осталось.Всё тебе не нужное уберут,подчистят и в победный протокол.

А меня здесь мысль посетила может мне попытаться на бесплатной основе,хотя бы встать на очередь,теперь у меня есть шансы всё таки обеих труб нет

Машуль,а что хорошая идея :roll:Мне то с моей трубой не рыпнешся,устанешь доказывать,что я сней,как без неё
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

Басята писал(а) пн, 09 февраля 2009 21:58
Экономка писал(а) пн, 09 февраля 2009 18:29

Оля, а где ты будешь операцию делать?

В 7гкб у профессора Давыдова :!:Какие у тебя новости
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ольчик как к хирургу сходила?Назначили день операции?

Басяткин как прошёл перенос или тебе на 5 день?
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Машулечка писал(а) вт, 10 февраля 2009 19:14
Ольчик как к хирургу сходила?Назначили день операции?

Басяткин как прошёл перенос или тебе на 5 день?

Машулечка, привет! Перенос был вчера. Теперь дала себе слова до понедельника не покупать тест. Ты квотой не начала заниматься?
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Приветик Басяткин!Тест конечно рано ещё,ведь имплантация происходит от 3 до 5 или если не ошибаюсь даже 7 дней.Отдыхай,думай о хорошем,с пузиком говори чтобы масики прижились.Тебе 2 подсадили?

Квотой пока не начала заниматься,я когда была после операции у участкового врача он сказал что пока отдыхай через пол года.(прошло 3 месяца).И в Бурденко сказали что минимум можно делать ЭКО через пол года.Конечно это большая валокита (нам из области намного проблемотичнее,мне врач сказал что нужна будет справка о доходах,а у москвичей не требуют.Странно закон ведь один.а с другой стороны вдруг быстро получится,а мне ещё пока нельзя.Я так прикинула и думаю в середине марта попробую.Услуга ЭКО предоставляется супружеским парам, имеющим среднедушевой доход

семьи ниже четырехкратной величины прожиточного минимума, установленного в

Московской области для соответствующей основной социально-демографической группы

населения.А прожиточный минимум 5143 рубля.(в связи с кризисом то )т.е если у нас в семье доход хоть на копейку превысит значит нам ничего не положено,для кого законы пишут???Значит если больше на копейку то люди должны умудриться прожить на эти деньги,ещё и огромную сумму отложить на ЭКО.а с чего спрашивается откладывать то?Либо люди малоимущий но с органами (хотя бы одна труба проходима)тоже не подходят по этот закон.Безооооообразие!Извините за такое большое письмо просто наболело.
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Машулечка писал(а) чт, 12 февраля 2009 11:14
Приветик Басяткин!Тест конечно рано ещё,ведь имплантация происходит от 3 до 5 или если не ошибаюсь даже 7 дней.Отдыхай,думай о хорошем,с пузиком говори чтобы масики прижились.Тебе 2 подсадили?

Квотой пока не начала заниматься,я когда была после операции у участкового врача он сказал что пока отдыхай через пол года.(прошло 3 месяца).И в Бурденко сказали что минимум можно делать ЭКО через пол года.Конечно это большая валокита (нам из области намного проблемотичнее,мне врач сказал что нужна будет справка о доходах,а у москвичей не требуют.Странно закон ведь один.а с другой стороны вдруг быстро получится,а мне ещё пока нельзя.Я так прикинула и думаю в середине марта попробую.Услуга ЭКО предоставляется супружеским парам, имеющим среднедушевой доход

семьи ниже четырехкратной величины прожиточного минимума, установленного в

Московской области для соответствующей основной социально-демографической группы

населения.А прожиточный минимум 5143 рубля.(в связи с кризисом то )т.е если у нас в семье доход хоть на копейку превысит значит нам ничего не положено,для кого законы пишут???Значит если больше на копейку то люди должны умудриться прожить на эти деньги,ещё и огромную сумму отложить на ЭКО.а с чего спрашивается откладывать то?Либо люди малоимущий но с органами (хотя бы одна труба проходима)тоже не подходят по этот закон.Безооооообразие!Извините за такое большое письмо просто наболело.

КОШМАР!!!! Только наши идиоты на такое способны! А за сколько месяцев справку берут, может попробовать тебе или мужу договориться?
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Введено новое правило. Запрещено использовать более 4 линеек и картинок в подписи одновременно. index.php?t=msg&goto=48616 7&S=a45a6907118d531bc7b4e0ccf0a9229d#msg_486167
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Басята - в нашей стране к сожалению очень много абсурдов. Например, при рождении двойни, ты не получаешь материнский капитал, потому что нет перерывов между детьми. А ведь двоих сразу намного сложнее выращивать, чем одного и через какое-то время рожать второго.

А также вторым ребенком не считается, если у тебя первый умер, даже не зависимо в каком он возрасте умер. Просто навсего, у тебя нет первого свидетельства о рождении, которое забирается, и поэтому тебе без него не оформят документы на получение капитала. Не абсурд???

Но ты главное сейчас, береги масиков. Как твое самочувствие? Ты на больничном?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Машулечка - я думаю, что тебе уже можно собирать документы на очередь. Во первых, не факт, что ты быстро получишь квоту. Девочки пишут, что можно и по полгода ждать. Так что успеешь и восстановиться. А справочку можно сделать как-нибудь, чтобы влезть в рамки доходов???
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

басяткин справка нужна за последние 3 месяца.

avernia я даже и не знала того о чём ты написала,когда с этим не сталкиваешься и не знаешь.Действительно какой абсурд!

Девочки спасибо огромное,я обязательно воспользуюсь вашими советами.

Интересно как там наша Олечка?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Да, Олечка что-то замолчала, но надеемся что у нее все пройдет хорошо. И она скоро сможет планировать.

По поводу всей информации, я сама не знала, наткнулась как-то в инете совершенно случайно. А по поводу рождения близнецов и не получения материнского капитала - эта тема обсуждали тут на пробирке девочке. А прекрасно понимаю, что детей мы рожаем для себя и не из-за денег. Но если уж государство стало выделять такую помощь, то почему по принципу: "этому даем, а этому не даем".

Мы так с мужем пролетаем по всем статьям. Не попадаем ни в проект "Молодая семья", кстати сегодня написано в инете на майле, что увеличили возраст до 35 лет, чтобы улучшить жилищные условия. Ни на рождение второго ребенка. По поводу капитала не переживаю, но вот с квартирой конечно жалко. Мне уже 37, а мужу 34. Купить самим квартиру - теперь даже и не знаю, когда сможем. Одно счастье - это ожидание будущего малыша. Это счастье перекрывает все.
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

avernia писал(а) чт, 12 февраля 2009 14:30
Басята - в нашей стране к сожалению очень много абсурдов. Например, при рождении двойни, ты не получаешь материнский капитал, потому что нет перерывов между детьми. А ведь двоих сразу намного сложнее выращивать, чем одного и через какое-то время рожать второго.

А также вторым ребенком не считается, если у тебя первый умер, даже не зависимо в каком он возрасте умер. Просто навсего, у тебя нет первого свидетельства о рождении, которое забирается, и поэтому тебе без него не оформят документы на получение капитала. Не абсурд???

Но ты главное сейчас, береги масиков. Как твое самочувствие? Ты на больничном?

Сашенька, спасибо за поддержку! У меня только один. И мне, кажется, что Н.Л. не очень в меня верит - возраст...

Я на три дня взяла отпуск, полежать, дома побыть. Живот постоянно побаливает, сейчас вот какие-то жгущие боли слева внизу. А я ВЕРЮ!!! и с масиком разговариваю. Но только уж очень долго ждать. Мне ХГЧ сдавать аж 21.02

Ты береги себя и получай побольше положительных эмоций!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru