Привет! Мне тоже после пролёта Ю.В. предложила или пайпель-биопсию или гистеру? Но т к я морально как-то не была готова к повторному наркозу( т к прошло всего около 3-х нед после пункции) , то остановились на биопсии. А вообще действительно гистера показательней , т к они видят сразу полипы и могут их удалить, также виден эндометриоз, ну и одновременно берут кусочек на биопсию. А результат биопсии что при пайпель, что при гистере готовится 2 нед.Babyboom писал(а):В аптеке, в "Вите" видела - где-то рублей 500 по 10 пакетиков там. я на следующей неделе пойду на пайпель-биопсию, по ее результатам будет видно - нужна или нет гистера, я вот думаю может сразу на нее напроситься, а то пока то да се, время идет, а она все-таки более показательна.
ЭКО в Томске - объединенные темы
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Re: ЭКО в Томске - объединенные темы
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Вот я и думаю - через неделю пойду к Ю.В. буду сразу проситься на гистеру, что-то желание у меня такое . сегодня заходила в Виту, там кислородный коктейль 300 с чем-то рублей. В аптеках кстати сейчас нет ни масок ни противовирусных препаратов, так что если кто озаботился противогриппозным оснащением имейте в виду - нужно постараться поискать лекарства. Вот раздули с этим свинячим гриппом ажиотаж.
но нам все ранво будет счастье
но нам все ранво будет счастье
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Ну если есть желание обследоваться лучше , то напросись на гистеру, думаю ,что не откажет. А по поводу свиного гриппа да , больше ажиотажа. У нас была лекция по этому гриппу , так инфекционист сказал, что это обычный грипп , только вирус мутировавший ,неизученный , поэтому и ажиотаж!Но мы не будем думать о всяких вирусах, эпидемиях и т.д.! Всё будет хорошо! Вот так хорошо- :stork: !!
- Babyboom
- Трудный подросток
Куда-то у нас девочки все пропали, аууу
Здравствуйте!
Можно к вам присоединиться? тоже из Томска, тоже планирую ЭКО, еще не решили, где будем делать, Новосибирск или Красноярск, ЖФ отправляет и туда и туда.
Можно к вам присоединиться? тоже из Томска, тоже планирую ЭКО, еще не решили, где будем делать, Новосибирск или Красноярск, ЖФ отправляет и туда и туда.
- Babyboom
- Трудный подросток
Тюлипа, присоединяйся!!!!!!!!
Ты в ЦЖЗ наблюдаешься? Это первая попытка? расскажи - мы поделимся своим опытом.
Ты в ЦЖЗ наблюдаешься? Это первая попытка? расскажи - мы поделимся своим опытом.
Девочки здравствуйте!
Я за Вас рада, что вы доверяете Ю.В., но я слышала, что все построено только для того, чтобы побольше денег с нас выкачать. (извените, если кого то обидела, но это мнение многих )
Я два года наблюдалась в ЦЖЗ, УЗИ каждый раз все плохо, сделала в другой клиники-все замечательно, как это понять
Знакомая 3 года наблюдалась там же ( сейчас никакими пряниками туда не затянешь) А если подсчитать все затраченные деньги, то а результат 0
Так что девочки на самом деле все так индивидуально ...
Девочки, мне скоро в первый протокол так страшно 0:)
Но в душе я верю что все будет ОК
Удачи всем и скорейшей un04 un04 un04
Девочки, еду к св. Матроне, кто хочет пишите, передам записочки
Я за Вас рада, что вы доверяете Ю.В., но я слышала, что все построено только для того, чтобы побольше денег с нас выкачать. (извените, если кого то обидела, но это мнение многих )
Я два года наблюдалась в ЦЖЗ, УЗИ каждый раз все плохо, сделала в другой клиники-все замечательно, как это понять
Знакомая 3 года наблюдалась там же ( сейчас никакими пряниками туда не затянешь) А если подсчитать все затраченные деньги, то а результат 0
Так что девочки на самом деле все так индивидуально ...
Девочки, мне скоро в первый протокол так страшно 0:)
Но в душе я верю что все будет ОК
Удачи всем и скорейшей un04 un04 un04
Девочки, еду к св. Матроне, кто хочет пишите, передам записочки
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Девочки, привет! Да, мнения наши в отношении мед. центров нашего города расходятся. Но ,каждому своё! Главное, что нас объединяет это общая цель: un04 и рождение ! Так что будем её достигать и пусть всё у нас получится!
:stork: un04
:stork: un04
Мне об ЭКО врач из поликлиники сказала в первый раз еще года 2 назад,когда у меня речь еще шла о лапароскопии, типа больше ходи по платным клиникам, так они тебя и на эко отправят. И периодически заходив на сайты, и натыкаясь на то как девчонки по часам, по дозам ставят себе уколы, я с уважением думала, что вот это да, полное самоотречение от себя, все за то, чтобы у тебя был ребеночек. Я никогда не думала, что сама окажусь в такой ситуации, буду ставить уколы, и буду думать об эко.
На данный момент я понимаю, что врачи из поликлиник при всем их великом опыте ничего не знают об ЭКО, пытаются устранить только мелкие помехи для наступления беременности, и при всей своей загрузке больше ни о чем думать не хотят. Я упустила очень много времени, чтобы найти врача.
У меня был прошлый цикл просто стимуляция гоналом и диферелином. Мне ЖФ сразу сказала, что я ни тебя, ни себя мучить не буду, мы проведем несколько стимуляций, а потом будешь решать, пойдешь ли ты на ЭКО. В прошлом цикле у меня правый яичник вообще не отреагировал на стимуляцию, в левом было на момент овуляции 1 ДФ, а второй дозрел уже после овули. Ничего не произошло. Мы с мужем подумали, что в принципе, стимуляция не дает каких-то больших гарантий и, может, вместо ежемесячного вкладывания денег попробовать уже по-крупному. Когда я озвучила это ЖФ, это был у меня 1 ДЦ, она мне сразу предложила ЭКО, но я что-то от неожиданности растерялась, я особо этим вопросом не занималась, знала, что только в середине цикла надо куда-то ехать, да еще и 2 раза. В общем, на этот цикл я отказалась, решив, что сделаем еще 1 стимуляцию, а в следующем, если ничего - идем на ЭКО. Вчера ходила на УЗИ 5й деньМЦ, у меня уже готовые ДФ 19,5, 18,4, 16,4 мм, но маленький эндометрий 5,6мм. ЖФ сказала, что цикл провальный, эндик до овули дорасти не сумеет, смысла на что-то надеяться нет. Девчонки с сибмамы рекомендуют пойти на эко в ЕЦ, но я слышала об очень небольшом проценте успешных беременностей в ЕЦ, п.э. хочется, идя на столь серьезную процедуру, иметь приличную картину, чтобы обеспечить больший процент. Вот такие вот дела. В четверг иду на прием, хочу обговорить за и против Красноярска и Новосибирска. Пока вроде склоняемся к Новосибирску, и доехать проще, и есть где остановиться, муж говорит, я тебя на машине довезу и туда и обратно, а до красноярска все-таки дальше, ты говорит, сама смотри уже по тому, где лучше с медицинской точки зрения.
Ой как много написала. Девчонки, а вы почему в томском сайте не общаетесь?
И мне можно тоже адреса и явки пиявочек?
На данный момент я понимаю, что врачи из поликлиник при всем их великом опыте ничего не знают об ЭКО, пытаются устранить только мелкие помехи для наступления беременности, и при всей своей загрузке больше ни о чем думать не хотят. Я упустила очень много времени, чтобы найти врача.
У меня был прошлый цикл просто стимуляция гоналом и диферелином. Мне ЖФ сразу сказала, что я ни тебя, ни себя мучить не буду, мы проведем несколько стимуляций, а потом будешь решать, пойдешь ли ты на ЭКО. В прошлом цикле у меня правый яичник вообще не отреагировал на стимуляцию, в левом было на момент овуляции 1 ДФ, а второй дозрел уже после овули. Ничего не произошло. Мы с мужем подумали, что в принципе, стимуляция не дает каких-то больших гарантий и, может, вместо ежемесячного вкладывания денег попробовать уже по-крупному. Когда я озвучила это ЖФ, это был у меня 1 ДЦ, она мне сразу предложила ЭКО, но я что-то от неожиданности растерялась, я особо этим вопросом не занималась, знала, что только в середине цикла надо куда-то ехать, да еще и 2 раза. В общем, на этот цикл я отказалась, решив, что сделаем еще 1 стимуляцию, а в следующем, если ничего - идем на ЭКО. Вчера ходила на УЗИ 5й деньМЦ, у меня уже готовые ДФ 19,5, 18,4, 16,4 мм, но маленький эндометрий 5,6мм. ЖФ сказала, что цикл провальный, эндик до овули дорасти не сумеет, смысла на что-то надеяться нет. Девчонки с сибмамы рекомендуют пойти на эко в ЕЦ, но я слышала об очень небольшом проценте успешных беременностей в ЕЦ, п.э. хочется, идя на столь серьезную процедуру, иметь приличную картину, чтобы обеспечить больший процент. Вот такие вот дела. В четверг иду на прием, хочу обговорить за и против Красноярска и Новосибирска. Пока вроде склоняемся к Новосибирску, и доехать проще, и есть где остановиться, муж говорит, я тебя на машине довезу и туда и обратно, а до красноярска все-таки дальше, ты говорит, сама смотри уже по тому, где лучше с медицинской точки зрения.
Ой как много написала. Девчонки, а вы почему в томском сайте не общаетесь?
И мне можно тоже адреса и явки пиявочек?
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Девочки, я тоже слышала, что ЭКО в ЕЦ имеет эффективность по-меньше, но зато нет такой гормональной атаки на организм. Я ЭКО делала в в Новосибирске, в Авиценне ( эта клиника имеет неплохие результаты по ЭКО), я тоже выбрала Новосибирск, т к туда удобнее добираться , тем более если есть машина.
- Babyboom
- Трудный подросток
Девочки, я думаю про клиники и про врачей спорить бессмысленно, каждый выбирает сам - где лечиться и за сколько. Действительно, в ЖК врачи лечат только воспаление, я когда в ЖК сказала о своей проблеме, они меня сразу отправили в центр планирования семьи, а оттуда я уже через месяц после получения анализов пошла на усова- этой проблемой гинекологи не занимаются, да и не хотят они. Здесь же и эндокринология и репродуктология замешана. Главное действительно найти врача которому ты доверять будешь.
Я вообще склоняюсь к Красноярску - у них мне кажется база посильнее и опыта побольше. Да и ехать в Красноярск ненамного дальше - дорога даже лучше чем в Новосиб. Девочки еще в Новокузнецк ездят, туда езды наверное как до Новосиба. Но куда бы ни был путь, он должен привести нас к un04 и .
Я вообще склоняюсь к Красноярску - у них мне кажется база посильнее и опыта побольше. Да и ехать в Красноярск ненамного дальше - дорога даже лучше чем в Новосиб. Девочки еще в Новокузнецк ездят, туда езды наверное как до Новосиба. Но куда бы ни был путь, он должен привести нас к un04 и .
Девочки добрый вечер!
Я с вами согласна, что спорить смысла нет главная это наша цель
Я собираюсь в Красноярск, хотя знаю, что в Новокузнецке у МАГа тоже хорошие результаты( Запись на два месяца вперед). Ехать до Новокузнецка 8 часов, думаю, что до Красноярска приблизительно столько же, а до Новосиба 4. Всеже наслуху больше Красноярск, но опять же это все индивидуально
Девочки мне уже в первый победны протокол (страшно, блин)
Я с вами согласна, что спорить смысла нет главная это наша цель
Я собираюсь в Красноярск, хотя знаю, что в Новокузнецке у МАГа тоже хорошие результаты( Запись на два месяца вперед). Ехать до Новокузнецка 8 часов, думаю, что до Красноярска приблизительно столько же, а до Новосиба 4. Всеже наслуху больше Красноярск, но опять же это все индивидуально
Девочки мне уже в первый победны протокол (страшно, блин)
У меня врач определила по клинике следующим образом. Если у меня идет все по плану, фоллики хорошо растут и их много, мы едем в новосиб, если фоликов мало (что скорее всего и будет), то едем в красноярск, она говорит, их эмбриологи лучше работают, если ограниченное количество, и скорее всего придется делать ИКСИ.
А кто на чем ездит в Красноярск? и где там останавливаются? Может, у кого-то есть адреса? Хочу до поездки иметь уже готовые варианты.
А кто на чем ездит в Красноярск? и где там останавливаются? Может, у кого-то есть адреса? Хочу до поездки иметь уже готовые варианты.
- Babyboom
- Трудный подросток
Тюлипа, то есть ты уже в протоколе? Удачи!!!!!!!!!!! un04 . У красноярских девочек спроси на форуме адрес квартиры, там девочки сдает квартиру для экошниц, она и встречает их с вокзала, если соберешься на поезде, а вообще в клинике тоже говорят есть адреса бабушек. В Красноярск на поезде поехать можно, но он долго идет и по-моему даже с пересадкой в Тайге, можно еще на автобусе, он по-моему в ночь уходит и утром приезжает на вокзал. Я планирую на машине конечно ехать - пусть дорогой крутится как может, а мне доставку обеспечит
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Тюлипа, привет! Если поедишь в Новосибирск, то я тебе дам адрес гостиницы в 10-15 мин ходьбы от клиники. Я там останавливалась, гостиница недорогая, правда, совдеповская, но 1-2 ночи перекантоваться можно.
- Babyboom
- Трудный подросток
Тюлипа, а у тебя какой протокол? какая стимуляция?
Чет я похоже всех запутала. Я планирую в протокол в конце этого месяца, пока что все выясняю, да анализы сдаю нужные. Но спасибо огромное за отзывчивость. Протокол у меня будет короткий, будут стимулировать гоналом и диферелином.
Девочки, привет! А я через неделю иду к Спириной и в новый протокол!!! Длинный протокол, стимуляция пурегоном. :stork:
КаТушечка,
держи на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :stork: :stork: :stork: un04
держи на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :stork: :stork: :stork: un04
Спасибо тебе огромное, ЛюБАНечка. Все-все складываю в чАмоданчик.
ЛюБАНЬка, я хочу!!! :stork: :stork: :stork:ЛюБАНЬка писал(а): Девочки, еду к св. Матроне, кто хочет пишите, передам записочки
Только не знаю что писать надо? Имя мое, мужа, фамилию, год рождения, дом.адрес, телефон
КаТушка, очень жаль, но поздно . Я уже была у Матронушке и сегодня вылетаю домой
Попробуй написать в разделе "Еду к Матроне" (религиозный раздел) просьбу передать записочку пишешь свое имя и имя мужа о даровании деток, кто нибудь из местных девочек обязательно передадут, так многие делают. А вообще я помолилась Св. Матронушке и попросила помощи всем нам экошечкам
Скоро мы все будем счастливы :stork: un04
Попробуй написать в разделе "Еду к Матроне" (религиозный раздел) просьбу передать записочку пишешь свое имя и имя мужа о даровании деток, кто нибудь из местных девочек обязательно передадут, так многие делают. А вообще я помолилась Св. Матронушке и попросила помощи всем нам экошечкам
Скоро мы все будем счастливы :stork: un04
ЛюБАНЬка, спасибо за совет . Щас пойду поспрашаю там))) Все у нас будет!!!
У тебя когда начинается протокол? И какой он у тебя?
У тебя когда начинается протокол? И какой он у тебя?
А на каком Томском?Тюлипа писал(а): Девчонки, а вы почему в томском сайте не общаетесь?
МАриш-КА, я поеду в Новосиб. Кинь пожалуйста координаты гостиницы и цены в ней примерные за сутки.МАриш-КА писал(а):Тюлипа, привет! Если поедишь в Новосибирск, то я тебе дам адрес гостиницы в 10-15 мин ходьбы от клиники. Я там останавливалась, гостиница недорогая, правда, совдеповская, но 1-2 ночи перекантоваться можно.
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Катушка! И я тоже через неделю у Спириной буду начинать криопротокол, так что мы с тобой в одно время будем пытаться успешно забеременеть. Координаты гостиницы скину в личку, посмотри. Я там тоже и в этот раз останавливаться буду, т к больше других мест в Новосибе не знаю, да и клиника рядом.КаТушка писал(а):Девочки, привет! А я через неделю иду к Спириной и в новый протокол!!! Длинный протокол, стимуляция пурегоном. :stork:
Спасибо МАриш-КА!! Удачного забеременивания тебе un04 :stork: :stork: .МАриш-КА писал(а):Катушка! И я тоже через неделю у Спириной буду начинать криопротокол, так что мы с тобой в одно время будем пытаться успешно забеременеть. Координаты гостиницы скину в личку, посмотри. Я там тоже и в этот раз останавливаться буду, т к больше других мест в Новосибе не знаю, да и клиника рядом.КаТушка писал(а):Девочки, привет! А я через неделю иду к Спириной и в новый протокол!!! Длинный протокол, стимуляция пурегоном. :stork:
Слушай, а когда криопротокол, то стимуляцию не делают? Еще хотела спросить сколько стоит криопротокол, ты не знаешь?
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Спасибо! И тебе того же :stork: un04 !!!КаТушка писал(а): Спасибо МАриш-КА!! Удачного забеременивания тебе un04 :stork: :stork: .
Слушай, а когда криопротокол, то стимуляцию не делают? Еще хотела спросить сколько стоит криопротокол, ты не знаешь?
Да, у меня будет на прогинове(таблетки), т е просто ростят эндометрий, и в середине цикла, когда эндометрий будет готов делают перенос, ну а дальше также утрик. Ещё делают крио в ЕЦ, когда есть собственная овуляция, это уже без гормонов в 1ф цикла. Но Ю.В. сказала, что эффективней на прогинове. По прайсу "Авиценны" криоперенос стоит 10 или 11 тыс. А за заморозку 3600р они брали в прошлый раз, когда стало ясно ,что остаются криошки.
Спасибки !МАриш-КА писал(а):Спасибо! И тебе того же :stork: un04 !!!КаТушка писал(а): Спасибо МАриш-КА!! Удачного забеременивания тебе un04 :stork: :stork: .
Да, у меня будет на прогинове(таблетки), т е просто ростят эндометрий, и в середине цикла, когда эндометрий будет готов делают перенос, ну а дальше также утрик. Ещё делают крио в ЕЦ, когда есть собственная овуляция, это уже без гормонов в 1ф цикла. Но Ю.В. сказала, что эффективней на прогинове. По прайсу "Авиценны" криоперенос стоит 10 или 11 тыс. А за заморозку 3600р они брали в прошлый раз, когда стало ясно ,что остаются криошки.
Понятно, надо мне подростить клеточки так, чтобы еще на заморозку осталось. Если сейчас получится, то потом еще за деткой вернемся, а если нет, то тем более .
- Babyboom
- Трудный подросток
Девочки, давайте в добрый путь и скорейшего забеременевания
Девочки, назначали ли кому-то процедуру Гинетон перед ЭКО. Делали ли вы его? Помог-не помог? Больно-не больно?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00