Не очень хочу рожать тройню в России

Архив клиник
*Iriska*
Спелая ягодка

Re: Не очень хочу рожать тройню в России

Сообщение *Iriska*

Etel1 писал(а):...и в сравнении, они решили обе, что след детей в пмц рожать точно не будут, квалификация врачей низкая....
У меня было КС в ПМЦ, сделали настолько аккуратно, что ни педиатры, ни остеопаты и не подозревают, что ребёнок-кесарёнок, пока я им не скажу. Говорят, никаких признаков КС у ребёнка :think: . У меня шовчик аккуратненький, осложнений никаких... через 5 часов сама ходила, в общем - довольна всем! Врач, к слову, не высшей категории была.

Опять же, как там может быть низкая квалификация, если у врачей достойная з/п без необходимости брать конверты от пациентов? Почему ж тогда туда не идут работать врачи с "высокой квалификацией", неужели им приятнее брать взятки в других роддомах?
Славик, 21.08.09.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

какие щипцы?? Таким архаизмом в нормальных РД не пользуются уже 150лет.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Иренчик, ну не скажи! В той же 8ГБ на КС у знакомой пару лет назад щипцы применили! Сделали слишком низко разрез что ли... В протоколе операции так и написали: "... по ложке щипцов за головку извлечена живая доношенная девочка..." эх и скандал был!
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, какие вы ужасы про щипцы пишите... :-о У меня аж мурашки по коже, неужели это до сих пор используют? Я больше всего боюсь щипцов, т.к. у знакомой девчонки в детстве был такой шрам не лице, и она всем нам детям сказала, что это от щипцов! Я с тех пор панически боюсь щипцов. :`(
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Но! правильно и вовремя наложенные щипцы никакого вреда нанести не должны! А вот рукастых акушеров , умело управляющихся со щипцами почти не осталось!
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

Не верю про шипцы в ПМЦ, я рожала там точнее кесарево было все идеально! Квалификация врачей самая высшая! Осталось чувство огромной благодарности всему персоналу Перинатального. Там работают профессионалы. Конечно бывают разные моменты, не всегда приятные,но это скорее связано с ведением беременности,а вот сами роды прошли замечательно!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru